PDA

Просмотр полной версии : "Клик: с пультом по жизни" (комедия)

novia
27.07.2006, 16:26
Вчера посмотрела фильм "Клик: с пультом по жизни".

Год: 2006
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сендлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уолкен, Шон Остин, Эрик Ауд, Тересса Баррера
Страна: США
Мировая премьера: 30.06.2006
Премьера в России: 03.08.2006
Жанр: комедия

http://www.kino-govno.com/posters/click_5s.jpg

Может быть, название покажется смешным или не достойным, но, главное, ведь суть?!!! :wink:

Фильм повествует о мужчине-архитекторе, который хочет зарабатывать так, чтобы его семья не знала недостатка. В виду некоторых обстоятельств в его руки попадает универсальный пульт управления, с которым он может прокручивать реальность. Владелец пульта может возвращаться в прошлое, делать "перемотку", убавлять звук, ускорять действие, но... Все, что делал пульт, все програмируется, и если действие, которое было перемотано раньше, оно перемотается автоматически, когда оно повторится. Точнее привести на примере (из фильма): ты болен, но не хочешь испытывать все прелести этой болезни. Ты перематываешь вперед на тот момент, когда уже выздоровел. Живешь дальше. И когда снова заболеваешь, пульт авотматически переносит тебя в будущее, когда ты снова здоров.
Минус состоит в том, что из-за этой перемотки, ты пропускаешь какие-то моменты своей жизни. И именно в эти моменты что-то решалось в твоей жизни, а ты проворонил. В общем, жизнь героя портиться в каком-то смысле. Жена уходит к другому, детей своих он "не знает", также пропускает смерть своего отца и т.д.
Конечно, все заканчивается хэппи-ендом, но фильм стоит посмотреть. В какой-то степени он поучительный, заставляет задуматься...
Рекомендую посмотреть... А потом обменяться своими мыслями... :wink:

Айгуль, любящая Алексея
07.10.2007, 22:58
Ой, фильм очень понравился! Смотрела со своим парнем в кино, мы очень часто смеялись! Были и романтичные моменты, что мне очень и очень нравиться. Люблю фильмы, когда можно то радоваться, то грустить, то смеяться, то плакать... Все это было у меня при просмотре этого фильма. Кстати, после него у нас с любимым пошло выражение: Любовь навсегда!?! :) На мой взгляд фильм заслуживает пятерки!

TranceLover
26.01.2008, 17:36
Да, отличный фильм! Я по этому поводу даже такую же утку увидел в магазине и купил :) Только она используется не в тех целях что в фильме, а просто украшает интерьер и напоминает о хорошем :)

mmska
02.02.2008, 10:14
Два раза смотрел фильм, очень понравился;) Учит нас тому, что в жизни важная каждая минута, как бы ни была она не приятна... Мне так жалко было главного героя в самом конце фильма, когда он лежал и умирал на дороге...:( Слава Богу, что это был лишь сон;)

Nachtfalter
25.02.2008, 16:56
Мне так жалко было главного героя в самом конце фильма, когда он лежал и умирал на дороге...

вот и я тоже тут чуть не заплакала...
Фильм тоже очень понравился!!! )))