Просмотр полной версии : "Трасса 60" (комедия, приключения)
Романтическая, как это я про Трассу 60(Interstate 60) забыл... Добрая сказка, с интерестным взглядом на мир. Всем кто несмотрел советую... я этот фильм раз 20 смотрел, и до сих пор он мне ненадоел.
Romantic_girl
16.04.2005, 22:12
Всё то вы ребята забыли :mrgreen:
Трасса 60 фильм несколько философский :roll: Особено мне понравились слова героя в одной из ситуаций " как можно говорить о том, чего не испытывал?". Там правда ситуация забавная, но сам смысл мне понравился:) И он действительно не надоедает. Я его когда смотрела, каждый раз нахожу что-то своё.
а в фильме " знакомтесь Джо Блек"... Наверное, в моменты когда я его смотрю, я влюбляюсь в смерть 8O Очень хорошо поставлен, хороший подбор актёров. Но повторюсь, что его надо реже смотреть. Так интерестней:)
ТРАССА-60
Это некая современная сказка про юношу Нила, который доверился странному волшебнику и отправился в путешествие.
В общем, Нилу на время предстоит превратиться в Буратино. Его ждут страшные и опасные приключения по пути на шоссе 60 - трассе, которой не существует на картах Америки. Те города, которые будет проезжать Нил, также не существуют, однако для него они намного более реальны, чем его собственный красный BMW, пожирающий пространство трассы 60.
11750
Среди слегка туповатого американского юмора, в фильме показаны вполне серьезные моменты и рассуждения о жизни и людях. В общем есть над чем подумать и даже кое что осознать.
Вполне неплохой и довольно забавный фильм.
solnishko
07.04.2009, 11:47
Даа, фильм не плохой)) Смотрела несколько раз, и все равно нравится. Можно даже сказать, что один из любимых :)
*Екатерина*
09.04.2009, 18:20
Я смотрела этот фильм несколько лет назад, может, в силу возраста я не поняла идеи, не поняла смысла. Мне показалось, что фильм очень "накручен", в нем происходит столько событий, что порой даже непонятно, что хотели этим фильмом сказать создатели. Посмеятся там не над чем, посочувтсвовать чему-то или задуматься тоже. Фильм не вызвал у меня абсолютно ничего положительного, поэтому и пересматривать даже не хочется
Nezabud*ka
09.04.2009, 19:57
А мне понравился фильм :) Так же часто смотрела. Понравился человек, который никогда не врёт. После просмотра частенько слушала радио и пыталась различить ложь в рекламе. Про музей поддельного искусства тоже очень интересно.
А вот девушка, показанная в тюрме мне категорически не понравилась. Какая-то искусственая что ли.
А задумка оригинальная. Может создатель преследовали другую цель, но фильм вцелом на твёрдую четыре :)
ООооооо,потрясный фильм!!!! Он так нам понравился!!!! очень интересный и клёвый!
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.
Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов. http://attach.tmpk.net/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=16744&g2_serialNumber=2
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
10.04.2009, 00:31
Фильм потрясающий!!! И на самом деле с очень глубоким смыслом. Я учусь в школе йоги (философии), у нас этот фильм идёт по программе как учебный. Рекомендую всем к просмотру! Желающим могу в личку много рассказать о фильме...
ЯЯЯЯ!!!!
10.04.2009, 07:47
Желающим могу в личку много рассказать о фильме...
Это почему в личку? Рассказывай здесь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot