Просмотр полной версии : История длинной в 7 долгих лет...
Лапочка дочка
29.08.2007, 13:44
Это моя история жизни , причем может быть кому-то и непонятной ... Мы познакомились в поликлиннике , в массажном кабинете , если быть точнее нас познакомил массажист с которым у нас дружеские отношения . Он меня был на 22 года старше и к тому же год как вдовец , когда я его увидела, то подумала :" Что это? ". Он был ниже меня ростом на пол-головы , с лысиной , нагло разговаривающий , но с безумно грустными глазами ... Он предложил меня подвезти до дома , а я незнаю почему согласилась , ведь он мне не понравился сначала . Когда мы сели с ним в его машину , он предложил поехать куда-нибудь поужинать , я предвидя опять одинокий вечер дома , дала свое согласие ,подумав , что меня развлечет ужин с мужчиной . Все было красиво , я пила мартини и даже немного расслабилась , мы долго разговаривали и я поняла , что он мне начинает нравиться . После ужина он довез меня домой , мы попрощались и договорились что завтра увидимся на массаже . На следующий день мы увиделись , а потом он довез меня до работы , я тогда работала в магазине спорттоваров , и уехал не взяв у меня ни телефона , ни обещания встретиться ... Рабочий день подходил к концу , и тут .... входит он в магазин с огромными красными розами . Я обомлела . Мы стали с ним встречаться и я ..... влюбилась в него . Он очень красиво ухаживал , а потом через 6 месяцев мы стали жить вместе , хотя его дочь и была очень против меня настроена , тем более у нас с ней всего 5 лет разницы было , она по сути своей эгоистка , видимо не желала счастья своему папе , хотя и сама за ним не ухаживала . Так тянулсь почти 4 года , она всячески меня обижала , пыталась унизить и все такое , но потом у нее появился парень и они стали жить вместе , к папе она стала очень редко приходить , практически у него не появлялась , и мне стало полегче жить с моим любимым . Но он ни за что на свете не признавался мне в любви , а я этого ждала , хотя я чувствовала что он меня все таки любит , потому что невозможно жить с человеком без любви . И вот буквально год назад со мной стали происходить перемены , меня стало все раздражать , особенно его дочь , мне захотелось романтики . А между мной и его дочерью произошел неприятный диалог .
- Лена , не понимаю чего ты ждешь ?
- Ничего , у меня все хорошо , а что я должна ждать ?
- С моим папой у тебя ничего не выдет , он никогда не жениться и не заведет ребенка , я ему этого не позволю .!
- А мне и не надо , мне просто хорошо с ним рядом , я его люблю , а остальное все ерунда , мне плевать на " замуж ".
- Просто я к тому это тебе говорю , что тебе надо устраивать свою жизнь и искать мужчину .
Я обиделась на эти слова и оставила ее без ответа , а на душе у меня было погано . И я стала думать над этим . Были знакомства в интернете , но это все было виртуально , я просто общалась и скаждым днем во мне крепла мысль , что лучше моего любимого никого нет . Но мой любимый почувствовав во мне перемены стал совсем другим , он стал способен на романтические поступки , всячески и везде показывать то , как он меня любит , очень часто целовать и исполнять мои капризы и просьбы , даже наши друзья стали говорить , что он очень изменился в лучшую сторону , а моя подруга сказала , что он теперь уже созрел и для ребенка , и для женитьбы . Но ему было к кому ревновать , и к интернету и к моим виртуальным знакомым , которые все в основном молодые люди . Да я считаю , что ревность ему была просто необходима , ему надо было почувствоать , что я еще кому - то нужна , а теперь я счастлива и ни за что на свете не хочу с ним расставаться , потому что он все для меня и мне никто кроме него не нужен , и плевать я хотела на его дочь и всех кто против , это наша с ним жизнь и никто не в праве в нее вмешиваться . Вот такая вот история . Не судите строго .
Narielle
29.08.2007, 14:39
Лапочка дочка, а что сейчас? это и сейчас продолжается?
Какая ты молодец, что не обращаешь внимание на все предрассудки.
Лапочка дочка, А его дочь не пробовала пожить отдельно от вас и заняться своей личной жизнью?
Лапочка дочка
29.08.2007, 15:42
РИТАтуй Его дочь уже 3 года не живет с нами , а живет со своим парнем , и все равно иногда продолжает отравлять жизнь мне и своему папе . Просто папа ее очень любит и балует , так как мама ее умерла , но это не значит ведь что для ее отца жизнь закончена , мужчина ведь не может долго жить один . Тем более со мной он чистый , сытый , наглаженый , довольный и все такое ... Поэтому я стараюсь на ее уколы не обращать внимание . Спасибо за сообщение .
Лапочка дочка
30.08.2007, 02:41
Это просто моя отсебятина просто цитатка:
"КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ, ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НЕ БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!" Не судите строго за эту цитату. Буду рада любым комментариям.
Лапочка дочка, какая ты молодец. что не обращаешь внимания на всю эту передрягу. Хорошо, что вы любите друг друга. А дочка пусть следит за своей жизнью. У неё наверное просто ревность. она может ещё не набралась достаточного жизненного опыта. чтоб понять. Ведь её отцу лучше. когда есть ты и он не один. Есть кому присмотреть и поухаживать за ним. Вот я не думаю, что она бы бегала каждый день готовить кушать ему. Она должна только радоваться тому. что ты есть у её отца.
А вам удачки. Вы просто молодцы, что вместе . Так держать
Капитолина
30.08.2007, 10:03
Лапочка дочка, просто восхищаюсь силой твоего характера...на самом деле нужно много мужества, что бы любить вопреки....Проблема с его дочкой, я думаю, будет еще продолжатся, ведь ее тоже можно понять, здесь срабатывает капризная натура обиженного ребенка. Но как я успела заметить, несмотря на любое ее действие ты крепко держишься за свою любовь.:love Молодца!!! Продолжай в том же духе, и все будет.....
З.Ы. Было бы неплохо, если бы папа объяснил своему чаду свое отношение к тебе....
Лапочка дочка
30.08.2007, 17:40
Капитолина спасибо большое тебе! Мне так было важно получить все эти советы и пожелания, а то мне уже начинало казаться, что наверное я не права по отношению к его дочке, что может ее стоит пожалеть... Но она большая девочка ей уже 25 так что это уже не ребенок, а взрослая девушка.... Еще раз благодарна вам всем за ваши посещения в моей теме.... Спасибо.
malenьkaya
31.08.2007, 00:10
действительно ты умница, что так боролась за свое счастье!!:dance а дочка.. да, не маленькая вроде, должна понять, и поймет наверное со временем. А может даже уже поняла все, протсо признаться в этом себе не хочет, не хочет все таки осознать то, что вы счастливы!!! А вы любите , живите, и просто будьте счастливы, и все у вас получиться, ведь подругому быть не может!!!;)
P.s.Кстати а вы с ним не думали все таки о ребенке? Не говорили на эту тему? как он относиться к этому? :rolleyes:
Лапочка дочка, ты абсолютна правильно ведешь себя по отношению к его дочери. Она ревнует тебя к своему отцу, в этом есть и его вина, потому что он не объяснил ей своего отношения к тебе. Она боится его потерять. Долгое время она была у него на первом месте, все делалось по ее прихоти. И тут появилась ты. Внимание отца переключилось на тебя. Нет, его любовь к ней не ослабла, просто отношения стали более правильными. Она этого не понимает и не хочет принять. А еще она наверняка боится, что если ты родишь ему ребенка, то вся любовь (а может здесь и финансовый интерес) достанется вашей крохе. Поэтому и старается испортить тебе жизнь, разлучить тебя с отцом. А что ему от этого будет только хуже она не думает.
Желаю тебе и дальше оставаться столь же мудрой и сохранять лояльность по отношению к ней. А вам с любимым долгой и счастливой жизни. Пусть все у вас получиться.
Лапочка дочка
31.08.2007, 16:01
А вот мои любимые читатели и моя новая история про любовь....
Случилось это 3 года назад во Франции, была весна и все распологало к любви. Ольга повезла своего младшего брата на соревнования по настольному теннису, вот тут то все и случилось.
Он был водителем автобуса на котором они приехали, звали его Сергей.Ольга к тому времени была замужем 5 лет, муж был обычным, не романтиком, скучным, а она... она очень нежная, красивая, с волосами орехового цвета и зелеными глазами , мягким голосоми звонким смехом... Сергей сразу обратил внимание на нее, он был разведен, а Ольга всколыхнула в нем чувства, просто все вверх дном у него в душе перевернула. Они познакомились и закипели африканские страсти. Приехав домой они начали общаться, он в Твери она в Москве - любовь на расстоянии получилась. С мужем все было спокойно и гладко, без всплесков, да ему и не надо было ничего, только есть,пить, спать и работать.... а она... у нее тоже работа, а еще Сергей, который вызывает бурю эмоций и всего. Смски, разговоры, встречи тайком, благо подруга в Твери есть близкая у которой можно пожить в выходные. Продолжение следует.........
Лапочка дочка, вначале о твоей истории))) я считаю, что это твоя жизнь, и ты имеешь право быть счастливой....а то, что у него есть дочь....забей на это)) у нее уже своя жизнь... Просто, возможно, что она не может смириться с тем, что для отца может существовать еще какая-то женщина, кроме ее матери... Что он просто оскарбляет память о ней... Ну и все в таком духе... Но жизнь-то продолжается! А она просто не хочет смириться с этим... Да любой бы дочери было бы обидно наверное, так что не обращай просто на это внимания ;) отец тоже должен быть счастлив)) так будьте счастливы вместе и со временем все наладится))) всего тебе самого наилучшего!)))
а второй истории жду продолжения)))
Лапочка дочка
03.09.2007, 21:14
Итак, продолжение...
Вот так у Ольги и началась совсем другая жизнь: работа, Тверь, Москва, опять работа и вот так по кругу. Влюбилась она в Сергея как кошка, а он отвечал взаимностью, что делать со своим мужем она не знала, его ничего не интересовало, она его больше не волновала, а ей хотелось быть любимой и счастливой. И вот в свою очередную поездку в Тверь, она услышала от Сергея:
- Я так больше не могу, надо что-то решать!
- Ты же знаешь, что я все решила.
- Мы должны быть вместе, ты должна переехать ко мне.
- Так быстро? Ты меня шокируешь.
- Я больше не могу без тебя, я тебя люблю, мне никто кроме тебя не нужен.
- Я тоже тебя люблю, но что мне делать с мужем? Мне его жалко.
- Ничего, уходить от него, пускай живет сам как знает.
- Он же пропадет без меня, он не простит, он будет мстить мне за то, что я так с ним поступила.
- Я сказал " Решай!!!!!".
Она заплакала и уехала из Твери с тяжелым камнем на душе. И она решила что скорей всего уйдет от мужа, но в Тверь боялась переехать, боялась неопределенности, боялась что все будет не так хорошо как хотелось бы, Сергей был вспыльчивым, эмоциональным, ревнивым, но любимым, а муж.... а муж спокойным и безразличным, и нелюбимым.... Так тянулось 3 года и все это время она думала, она задавалась вопросом " Что делать?".
И тут она решает идти к гадалке... Гадалка отвернулась от нее и рассказала все и про всех, и посоветовала все хорошенько продумать, прежде чем что-то предпринимать. У Ольги наступил тяжелый период раздумий и депрессии, муж стал что-то подозревать, задавать вопросы, но Ольга не сдавалась и была невозмутима.
Наконец она решает, а решает она вот что, от мужа она решает не уходить, а сказать что едет на 2 недели к сестре в Чехию отдохнуть от всего и всех, но сама уезжает в Тверь. И тут такое начинается.....
Продолжение следует...
Только большая просьба у меня, не осуждайте Ольгу, у нее очень тяжелое положение, когда с нелюбимым мужем невмоготу и к любимому переезжать страшно. Спасибо.
Лапочка дочка
05.09.2007, 13:27
Так девочки, ну вот и долгожданное продолжение...
Приехав в Тверь, она остановилась у своей подруги и позвонила сразу же Сергею сообщить о своем приезде. Странно, но его не обрадовал ее звонок, они поругались и он бросил трубку, как девченка ей богу. Оля выдержала паузу и набрала еще раз, трубку сняла женщина и после: -" Здравствуйте, а Сергея можно?"- сказала:
- Зайчик, Сережа уже 5 лет как занят, у него есть кому о нем позаботиться, и не надо сюда больше звонить.
Ольга положила трубку и расплакалась, и подумала:"Так вот о чем предупреждала гадалка!"- и решила, что 2 недели проживет как и собиралась у подруги, а потом вернется домой к мужу и постарается улучшить отношения и вернуть счастье. Но не тут-то было...
Сергей стал названивать, оправдываться и говорить что: "Катя для него не имеет никакого значения, и что ему ее просто жалко." Оказалось, что Катя жена друга и муж Кати все знает, об их связи и всем, что там их еще связывает, но он ничего не хочет по этому поводу делать, а Катя не хочет бросать и Сергея и мужа потому что ей они оба очень удобны, во как! Ольга была в шоке, человек которого она любила и верила, оказался дешевкой и обманщиком. Оля решила рвать все отношения с Сергеем, он звонил, умолял,но она была тверда в своем решении, обида на Сергея была слишком свежа и собственнический голос Кати тоже, она не могла этого забыть, ей это даже снилось. Но все-таки через 3 дня она его пожалела и переехала к нему, потому что все-таки пока еще продолжала его любить, это была полностью его инициатива о переезде, а вот тут-то Ольга и поняла всю сущность человека, в которого была влюблена.
Лапочка дочка
05.09.2007, 16:34
Он стал ревновать ее буквально к столбу, говорил что работа ей больше не нужна, пускай сидит дома и занимается хозяйством, а у нее и так работа такая, что съездила, довезла товар в магазин и опять неделю или две свободна. Запретил ездить к подруге, вернее сказал чтобы она пореже с ней общалась по телефону и ездила. Вот тут Ольга не выдержала и психанула:
- Ты мне не доверяешь!!!
- Ты слишком красивая женщина, чтобы тебе доверять.
- Я не хочу так жить, ты мне обещал другое!
- Я тебя люблю и не собираюсь ни с кем и ни с чем тебя делить!!! Поняла?
- Я тебе не жена! Я свободная и самостоятельная женщина, я хочу работать, ненавижу зависить от мужика, а ты меня пытаешься загнать под каблук!
- С тобой по другому нельзя, ты слишком самостоятельна.
- Знаешь, я не хочу так жить, это не жизнь с любимым человеком! Это просто тюрьма! Я бросила все и приехала. А ты?..
- Что я? Ну что я? Договаривай!
- Ты неуверенный в себе дурак и эгоист! Я тебя ненавижу! Я еду домой в Мскву!
- Здесь твой дом, я тебя никуда не отпускаю, ты не имеешь права меня бросить! Идиотка, что ты без меня делать будешь? Ты же любишь меня.
- Ах, ты самовлюбленный урод! Нееет, нет только не таким способом ты получишь мою любовь. Не буду я с тобой жить, я не хочу, живи с Катей, она не будет тебе перечить как я , а я не могу пресмыкаться даже перед любимым человеком. Не хочу и не буду!!! Ты мне обещал счастье и любовь, гармонию, а у нас только скандалы!
- Ты виновата!!! Только ты!
- Нет не я , это ты виноват, ты разрушил все, ты бабник, а не я! Мне ни черта от тебя не нужно, я уезжаю и не вздумай меня останавливать , у тебя ничего не получиться!
- Да ты просто меня не любишь!
- Любила, но делить не согласилась бы никогда ни с кем! И знаешь ты подумай над своим поведением, а там посмотрим.
- Сама думай, это ты виновата во всем!
Она ушла. Оля очень сильная личность, а Сергей пытался это подавить,он хотел чтобы она подчинялась он не понимал, что это уже получалась не любовь, а рабство, но все равно он не хотел поступать с ней по другому.
Оля вернулась в Москву к мужу, и о, чудо! Мужа было не узнать...
Муж очень изменился пока ее не было, стал внимательным, нежным, ласковым, влюбленным в нее и через день начал дарить умопомрачительные букеты. Между ними произошел серьезный разговор:
- Мне так много нужно тебе сказать!
- Мне тоже.
- Я так скучал, я места себе не находил, я был уверен, что у тебя любовник. Я был не прав по отношению к тебе, прости меня!
- И ты меня прости за психозы мои. А про любовника ты ошибся, его не было,просто нашей с тобой семейной лодке был нужен сильный шторм.
- Я тебя очень люблю Оленька моя! Без тебя мне очень было плохо.
- Ты знаешь я тоже поняла, что очень сильно тебя люблю!
Как я была рада всем переменам в Ольгиной жизни, Сергей оказался гадом, мы всей говорили что он не тот человек, за которого себя выдает, что не такой он каким себя выставляет. Выяснилось потом еще что он хотел жить с Ольгой, но и Катю не собирался бросать, как хорошо что Оля все про него поняла за такой короткий срок совместной жизни.
А сейчас Оля ждет малышку, у нее будет долгожданная дочка от мужа, от человека которого она действительно любит и которого кстати тоже зовут Сережа. Ольга счастлива, муж пылинки с нее сдувает, а старший сын ждет сестренку. Зато теперь их семью не узнать, они без конца признаются в любви друг другу, целуются и милуются. Наконец-то между ними исчезло отчуждение и ненависть. Они любят и любили, что и требовалось доказать. Ольга мне сказала что все, что с ней произошло этобыл просто очень хороший урок для нее и ее мужа, он теперь совсем другой, она его таким никогда не знала и он действительно сходит с ума по Ольге. Дай им Бог счастья и чтоб ничто и никто не мрачал их счастливую жизнь.
Вот такая история приключилась с моей подругой. Спасибо всем моим читателям за понимание, я вас всех очень люблю! И... Ждите скоро напишу еще одну историю любви. Все истории реальные, я буду рада видеть всех своих читателей!
А эта история потрясла. Молодец муж, что смог вот так простить и принять и самое главеное он понял,что нужно что то менять, чтоб опять быть с любимой женщиной. просто МОЛОДЕЦ. Да и она тоже вовремя поняла. что и как. Одумалась. и вот так бывает. ЧТо от счастья своего хотела уйти. но судьба с ним быть, вот и вернулась.:dance2
Меня , меня возьмите в читатели. Я уже первая в очереди на новую историю.:discret
Лапочка дочка
05.09.2007, 22:32
pulka! Солнце я тебе буду только рада, надеюсь мы истории легко читаются. Скоро очень скоро напишу новую историю, а вообще то у меня их очень много. Обещаю что буду регулярно писать истории только бы вам моим читателям это было интересно. Буду рада всем моим читателям! Спасибо всем.
Лапочка дочка, ты говорила о том, что возможно мы будем судить Олю..за что? За то, что она хотела быть счастливой? Что ж в этом такого... Ее можно понять... Все мы хотим быть кому-то нужными, быть любимыми, счастливыми.... Ну и это ее жизнь, и я все-таки рада, что не потеряла свое счастье и любовь, что были с ней всегда рядом! Это было ей лишь не большим уроком, из которого она почерпнула самое главное, и не ошиблась! Воть.... Ну и ждем с нетерпением следующую историю ;)
Лапочка дочка
07.09.2007, 22:12
mmska! Солнце просто я много раз сталкивалась с таким, что замужнюю женщину осуждают. Вы меня простите и не обижайтесь на меня. Спасибо всем ,а история скоро будет.
Лапочка дочка, как хорошо, что у твоей подруги все наладилось. Даже хорошо, что на их жизненном пути встал этот мерзавец Сергей. Он помог обоим осознать насколько глубоки чувства обоих друг к другу и тем самым укрепил их семью. А ребята молодцы, что сумели разобраться в своих отношениях.
Пиши, Лапочка дочка, у тебя хорошо получается. Жду твоих новых жизненнных историй.
Лапочка дочка
16.09.2007, 23:57
Ну, вот наконец-то появилось время для нового рассказа. Итак...
А вот и моя новая история, она немножка похожа на мою, но только некоторыми моментами.
У меня есть подруга, зовут её Лера, ей 31 год, встречается с МЧ 5 лет, но практически они живут вместе, когда ей хочется побыть одной она едет домой к маме и там ночует. Её мужчина считает её своей женой и так всем представляет Леру - женой, но жениться и заводить ребенка не хочет, но говорит, что любит и она его во всем больше чем устраивает. Предупрежу сразу что эта история продолжается в реальном времени. Лера познакомилась с парнем в нете, зовут его Рома, ему 30 лет. живет в Калуге,одинок. Так вот познакомились они 15 января в этом году, один вечер пообщавшись с ним и посмотрев на его фотку ,она запихнула его в игнор, не понравился он ей сильно. В этом же году 11 мая мы болтали с ней по телефону, Лерка сидела в мейл агенте и скучала:
- Блин, Ленка мне так скучно. Так хочется с каким- нибудь парнем поболтать, а мои контакты все не в сети.
- Лерусь ну достань кого-нибудь из игнора и поболтай.
- Ща посмотрим списочек игнорируемых. О! Рома в сети, ща я с ним пообщаюсь, пофлиртую. Все перезвоню.
- Давай.
Она достала его и начала с ним болтать, он ей обрадовался, и что самое интересное они не могли оторваться от компа 9 часов подряд, они настолько понравились друг другу в общении. Лера рассказала ему все про себя, что любит, чем живет, чем занимается, а он рассказал ей о себе. Они обменялись фотками и он был в шоке от того, какая она красивая. Потом был обмен аськами и телефонами ну, и пошло поехало. Вечером оба бежали друг к другу на виртуальную встречу, как чокнутые, ни минуточки не могли друг без друга, Лерка по Роме буквально с ума сходить стала.Она выяснила все про него, про семью, про работу и все такое.Он называл её всякими ласковыми словечками, но самое его любимое это был Малыш,кто что любит в интиме тоже выяснили, он прям с ней сюсю мусю, не парень, а чудо, о таком только мечтать. И вот на очередной фотке , она замечает- КОЛЬЦО! В истерике она позвонила мне, я попросила фотку, и расстроила ее, кольцо было обручальным, и велела ей спросить у него и все выяснить. А когда вечером он пришел, она у него спросила напрямую, он начал оправдываться и ....
Извините дорогие читатели, но продолжение следует...
Лапочка дочка
17.09.2007, 19:54
Итак, продолжение... Лера выяснила в тот же вечер, что он женат, но с женой не живет 1,5 года потому что жена 1,5 года назад летом, бросила ребенка одного и укатила с друзьями на юг развлекаться, а годовалый ребенок остался один дома, она не предупредила никого, просто взяла и уехала.Рома случайно пришел домой в обед и обнаружил, что дочка одна дома, она стояла в кроватке и плакала, он взбесился и начал звонить своей жене, она взяла трубку:
- Ты где?
- Я уехала отдыхать на выходные с друзьями, я устала и от тебя и от ребенка.
- Куда?
- С друзьями в Крым.
- Ты что чокнутая? Как ты могла Ксюшку одну оставить?
- Да пошел ты, я тоже имею право на отдых, ненавижу тебя и твою рожу, меня от тебя тошнит, я никогда не хотела жить с тобой, ну потрахались и разбежались, так нет, я забеременнела и мне не дали сделать аборт.Ненавижу тебя, ты урод, ты сломал мне жизнь.
- Да и я не хотел с тобой связываться, но меня заставили жениться на тебе твои родители, ты ж потаскушка! Тебя пол района имело, тьфу да как я вообще мог.. Ну за пьяный секс нужно платить, тут уж ничего не сделаешь... Ты хоть мать предупредила?
- А зачем? Тебе надо ты и предупреждай... Пошел к черту!
- Ладно хорошо.
Рома позвонил теще и отвез к ней свою дочь, попросил своего друга приехать к нему и помочь перевезти вещи, и он уехал к своей маме.Рома пришел к выводу, что допустил самую огромную ошибку в своей жизни, это то что он женился на такой стерве. Когда Лера узнала эту историю, она была в шоке, жена Роме развод не давала и жить они друг с другом не хотели и не собирались, но деньги она с него просила не только на ребенка, но и на себя потому что работать она не привыкла и не собиралась, но развод был неизбежен, но она хотела оттяпать долю от его дома, который он собрался строить, чтобы не жить с родителями, но стройку он не начинает, зато он начал бракоразводный процесс... И...
... и тут появилась та, ради которой стоило разводиться, строить дом... :)
Лапочка дочка
18.09.2007, 21:51
osoba нет солнышко, просто там все так запутанно и сложно что я порой сама ничего не понимаю в их отношениях...Рома по моему боится что то начинать с Лерой. Ладно не буду рассказывать, скоро будет продрлжение. Жди. Может моя история не такая интересная?
Лапочка дочка, жизнь сама по себе очень интересна, а твои истории настоящие и в этом их ценность. Рассказываешь ты их замечательно. Жду продолжения.
P.S.
Я неисправимый романтик, поэтому всегда хочется красивостей, хотя прекрасно понимаю, что в жизни далеко не всегда так.
Лапочка дочка
30.09.2007, 23:30
Ну вот и долгожданное продолжение истории.
Лера по началу от Ромы с ума сходила, они созванивались на дню раз по 50, болтали часами, денег она с ним проболтала немеренно, а он ей все обещал приехать и отдать. Пока продолжался ее виртуальный роман, с ней творилось неладное, Лера уже захотела замуж за Рому, хотя и продолжала любить своего Руслана. Мы с ума сходили от ее выходок, она уже хотела бросать Руслана, переговорила со всеми подругами, много думала, в душе у нее происходила "ломка", она сравнивала Рому и Руслана и не могла решить с кем ей будет лучше. Руслан не понимал. что с ней происходит, но в тоже самое время догадывался что она над чем-то размышляет. Как-то на даче у подруги Тани, у Леры с Таней произошел разговор:
- Лер, ты знаешь Руслан очень изменился.
- Незнаю, может быть.
- Никуда ты от него не уйдешь, вы безумно любите друг друга, это очень видно со стороны.
- Ну незнаю.
Лере после этого разговора почему-то стало так легко. И вот в начале августа Лера с Русланом на 2 недели уезжают в Астрахань, Рома ей за это время написал всего 3 смски, зато Лера начала к нему остывать, хотя продрлжала его держать в своих планах. За время отдыха она многое передумала и решила, что останется с Русланом, потому что любит его больше всего на свете и не хочет разрушать то, что она имеет, и от этой мысли ей стало так легко, что ее виртуальный роман отошел на второй план. Пока не произошел один случай, после ее возвращения. Продолжение следует...
Лапочка дочка
01.10.2007, 23:48
Через пару дней после приезда Леры, он позвонил ей из Обнинска. Они поболтали, и Лера пошла собираться в гости к подруге. Через полчаса звонок:
- Я через два часа буду в Москве. Ты меня встретишь?
- Да конечно, а где?
Но Лерка не поверила, что Рома едет в Москву и спокойно продолжала валяться на диване и ждать звонка подруги, чтобы к ней ехать. Она написала смску Роме:
- Ты что правда едешь в Москву?
- Да я совершенно серьезно.
Лера в шоке позвонила мне и сказала что Рома едет в Москву, я была в неименьшем шоке чем она, я ей сказала чтобы она не занималась ерундой и быстро валила на свидание. Лерка собралась, он позвонил, они договорились встретиться на Теплом Стане в пол четвертого и она поехала. Она его сразу увидела на платформе,она подошла, они поздоровались, поинтересовались жизнью, а потом он вдруг ее обнял и произнес поцеловав в щеку:
- Ну, здравствуй!
Они поехали на Октябрьскую и оттуда пешком дошли до Парка Горького,решили идти в парк, купили билеты и пошли гулять по парку, и вдруг он резко повернулся и .... поцеловал ее так дерзко и нагло, что Лерка опешила. Она была шокирована, но тем не менее поцелуй ей был приятен, что у нее закружилась голова. В кафе они сидели и пили пиво, он глаз с нее не сводил, все пытался поцеловать, прижаться, обнять, взять за руку, рядом просто сидела влюбленная парочка и обнималась и целовалась, а Роме тоже так хотелось. Они просидели очень долго и решили из парка ехать сразу на автобусную станцию. Пошли еще погуляли по парку, и пошли пешком до метро, он то и дело останавливался, целовал Лерку на улице, в метро, на эскалаторе, в поезде, около своего автобуса. Они очень долго прощались и никак не могли расстаться, но пришлось. Когда она приехала домой, она ему позвонила и сказала что у нее все в порядке, а потом он позвонил ей и сказал , что он тоже уже дома,они сделали комплименты друг другу по поводу поцелуев и попрощались , пожелав друг другу спокойной ночи. Лерка долго не могла уснуть, это было самое необычное свидание в ее жизни, ведь он был человек из виртуального мира. Они после этого продолжали общаться, только теперь все было уже по другому, так как они теперь имели представление друг о друге. Но без вредности никак не обходилось . Продолжение следует...
Лапочка дочка
04.10.2007, 01:46
Итак, продрлжение... После встречи в реале у Ромы и Леры вроде бы все наладилось, но все равно были у него всякие промахи. Но Лерка стала себя с ним вести совсем по другому,она перестала ему звонить,практически не появлялась в нете, Рома занервничал и запаниковал,испугался что может потерять Леру. Он поздравил ее с днем рождения, а потом через 3 дня объявил, что он ее любит и хочет на ней жениться, но ей это было уже не нужно, она остыла к нему, ей было по кайфу с Русланом, она все для себя решила. Наша подруга Катя правда ее предупредила что она с ним еще тааааак наплачется, что ей и не снилось, что крови он у нее попьет, как вампир у своей жертвы.
- Пускай пьет, мне все равно,- На что Катя ей ответила:
- Дорогая моя, ты все равно выйдешь за него замуж и родишь ему дочь.
- Неа, у меня Руслан есть.
- Вот посмотришь, ты ж знаешь, что после всего что со мной произошло, я наперед вижу.
- Да ладно, чепуха все это.
- Как знаешь, но я бы на твоем месте была бы осторожней.
А Рома просто стал мучить Лерку, а она над ним издевалась, как он над ней в свое время. И как-то раз она ему заявила:
- Я в понедельник еду в Калугу.
- К кому и зачем?
- К любовнику.
- Куда? Адрес!
- Фиг тебе, с какой стати, ты мне кто чтоб контролировать мои поездки?
- Я тебе ноги выдерну, и его пришибу заодно.
- Да ты что?
- Да, я не шучу, не забывай что я твой парень.
- С каких это пор?
- С таких, когда я тебе сказал что ты моя!!!!
- Тоже мне вспомнил, я своя собственная, понял?
- Нет, я сказал и предупредил тебя.
- Ладно,ладно, я пошутила.
- Не ври!
- Правда, я к тебе собираюсь в гости, ты меня ждешь?
- Приезжай и поедем ко мне на дачу.
- Хорошо, договорились,в воскресенье позвоню и скажу во сколько приеду.
- Хорошо, целую Малыш.
- Пока , до воскресенья.
Наступило воскресенье, Лера пришла на работу, дома она узнала расписание автобуса до Калуги и позвонила Роме:
- Привет, Пирожок!
- Привет Малыш! Как дела? На работе?
-Хорошо, на работе, А твои как?
- Хорошо, ты завтра приедешь?
- Да я с Теплого Стана на 9.20 поеду, встретишь?
- Значит я тебя встречу в 12 в Калуге на вокзале.
- Хорошо, пока, я еще тебе позвоню завтра.
- Хорошо, пока.
Она пошла дальше работать, но ехать в Калугу ей не хотелось, да и не собиралась она туду, просто решила отомстить ему за то, как он с ней один раз поступил, пообещав приехать и не приехав. Потом вдруг через 2 часа раздался звонок:
- Малыш, мне не дают завтра выходной.
- Я так и знала.
- Правда, не обижайся, мне жестко отказали, никакие уговоры не помогли, даже то что ты приезжаешь не подействовало.
- Да что ты?
- Клянусь, давай перенесем нашу встречу на через неделю, ну Малыш мой сладкий, мой родной. Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен.
- Ну хорошо,хорошо. Только зачем я тебе нужна, разве что для секса.
- Ну Малыш для этого тоже,но в самую первую очередь для души.
- Да?
- Да, я хочу чтоб ты была рядом всегда со мной,чтоб засыпать и просыпаться обнимая тебя, чтоб делать тебе приятное,холить тебя,лелеить, доставлять тебе всякие удовольствия, исполнять капризы и любить тебя одну.
- Спасибо, я уже боюсь. Хихихи. Ты ж маньяшка.
- А ты? Ты ведь тоже моя сладенькая девочка?
- Я? Нет я нет, все я пошла созвонимся.
- Целую сладко и будь молодцом.
-Хорошо, пока.
Ей было приятно, что она его так сильно зацепила, он ее ревновал, проверял,скучал и теперь уже сходил по ней с ума, хотел ее и больше никого. Но об этом в продолжении, а продолжение как всегда следует.... Люблю всех своих читателей и жду!
Лапочка дочка
06.10.2007, 11:43
Накрнец Рома позвонил Лере и сказал что приедет в Москву за ней, она порадовалась этому, но и огорчилась в тоже время, она безумно любили Руслана, но и к Роме ее сильно тянуло. В таких раздумьях она позвонила мне:
- Ленусь привет!
- Привет! Как дела?
- Плохо,я незнаю что мне делать.
- А что случилось?
- Рома звонил, сказал что приедет, я незнаю как мне быть.
- Ну во- первых успокоиться, сейчас что-нибудь придумаем.
- Лен он мне сказал, что больше не может без меня ни дня, что он хочет чтобы я была с ним, несмотря ни на что.
- Лер ну ты реши для себя кто тебе больше по душе?
- Ты знаешь с Русланом - это стабильность, я за ним как за каменной стеной, а с Ромой....я незнаю что, но меня к нему безумно тянет. Он говорит, что слаще моих поцелуев у него не было. Я прям вся в расстерянности.
- Я незнаю что делать, вести двойную жизнь нехорошо, но я хочу чтобы ты была счастлива. Я думаю ты с ним видимо все- таки повстречаешься и все такое некоторое время, а дальше уже сама выберешь с кем ты будешь, я уверена что ты хочешь попробовать наладить свою жизнь, а Руслан, ну Руслан я думаю поймет если ты от него захочешь уходить.
- Блин Ленусь, ты мне помогла и даже очень, просто последнее время мне кажется я Руслана больше не люблю.
- У вас в отношениях сейчас критический период, но он пройдет. Или вы будете вместе уже навсегда или ты его бросишь, выйдешь замуж и родишь девочку. Тебе решать, что для тебя будет лучше, ведь может быть все это только иллюзия.
- Спасибо пока, я тебе еще позвоню.
Я незнаю, может я ей и неправильно посоветовала, но в тот момент ничего лучшего я ей предложить не могла. Это ее жизнь и ей решать с кем быть. Я просто хочу чтоб моя подруга был счастлива, только и всего. Но больше всего меня поражает Рома, каким он стал, совсем другим. Я надеялась, что она разберется, но она сделала все не так. Продолжение следует...
Лапочка дочка
14.10.2007, 21:22
Итак, продолжение...
Стоило Лере повернуться к Роме лицом, как он стал вести по- хамски,и Леруська опять к нему повернулась одним местом, и стала точно так же себя вести как он с ней. Лерка сдуру ему позвонила на днях, и опять услышала как он ее любит, хочет, и чтобы он с ней сейчас сделал, если был бы рядом, а она на все ему удивленно отвечала и строила из себя дурочку, которая ничего не понимает. Но я не думала, что Лерка способна в этот же день натворить еще одну глупость.
Как всегда вечером Лера тусила в аське, пришел Рома:
- Здравствуйте!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально, у тебя?
- Отличненько.
- Молодчинка.
- Даааа, Рома!....
- Что?
-Содержательный у нас с тобой разговор...
- Просто нет настроения общаться.
- Ладно, напиши, как появится настроение... я устала.
- Хорошо.
Лерка очень на него разозлилась, обиделась и позвонила мне и сказала, что он дебил, и на кой леший он ей на голову свалился только, жила она без него спокойно и прекрасно, так нет всегда найдется какой- нибудь дурак, который омрачит жизнь. Через 40 минут он возвратился и у них произошел довольно странный диалог, хоть ее и предупреждала подруга, чтоб она его пока игнорировала, но она не слушала и делала все по своему:
- Что появилось настроение?
- Да
- Ром скажи мне одну вещь.
- Говорю.
- Ром что тебе в этой жизни нужно?
- Слава, деньги и душевное спокойствие.
- И все? А как же любимая? Что она тебе не нужна?
- Вот любимая и будет устраивать душевное спокойствие.
- А у тебя уже есть кто- то на примете для устройства душевного спокойствия?- она ревновала Рому,
- А ты что хочешь занять ее место?
- А ты что хочешь? Значит у тебя уже есть любимая?
- А у тебя?
- Я первая спросила.
- Я второй.
- Только честно ладно?
- Ок.
- Не хочу жить в неведении.
- Это ты.
- Что?
- В неведении чего?
- Того что у тебя кто-то есть или нет.
- Ты ревнуешь?
- Ты издеваешься? Ну ты же меня ревнуешь или я не права?
- А ты???
- Я не издеваюсь, я серьезно, давай уже решим что- нибудь, а?
- Давай, что решим? В смысле?
- Хорошо, я начну сначала. У тебя есть любимая на примете, которая будет тебе дарить спокойствие?
- Нет.
- Только честно.
- Ну точнее сказать есть.
- Да?
- Да, это ты.
- Интересно, просто очень интересно кем ты меня считаешь в своей жизни? Извини, что столько вопросов, но мне надо знать. Кто я для тебя?
- Ты для меня и есть душевное спокойствие.
- И все? Ром, а ты хотел бы быть с такой девушкой как я?
- Больше не скажу. Что хотел?
- Ну встречаться там или еще что.
- Что именно? Да, не вопрос. Навсегда?
- Вообще. А ты что уже навсегда хочешь?
- А то , Малыш.
- Значит ты хочешь чтоб мы были вместе? Я правильно поняла?- Лерка нарочно играла из себя дурочку непонимающую,
- Ага, так решаем задачку.
- Да, решаем. Из пункта Москва в пункт Калуга выехали отношения... Хихихихи.
- Ну и.... ?
- Цель задачки в том, что хотят ли эти люди из пунктов быть вместе...
- Да очень.
- Быть друг для друга любимыми...
- О, да.
-Ну, ты хочешь быть моим любимым?
- Малыш конечно да.Только пошли уже спать, утро вечера мудренее. Я правда очень хочу быть с Малышом.
- А я хочу быть твоей любимой.
- Ты уже ей стала и давно, я хочу чтоб ты просто была рядом и все.
- Так все Пирожок идем спать. Пока
- Пока, целую сладко и нежно.
Да большую глупость она сделала в этот вечер,начав вытягивать из Ромы все это, подруга отругала ее когда узнала, говорила что так нельзя, что это он должен делать, что она ему на шею просто напросто вешается, но все было бесполезно, Лера послала подругу к черту. Наступили выходные, Руслан отправился в командировку, а Лера решила встретиться с Ромой. Он ей позвонил, они договорились и Лера пошла собираться, и вдруг...
В последний момент она передумывает идти на свидание, она испугалась, что сейчас они поедут в Калугу и там произойдет то, чего она очень боится и чего больше всего хочет, и что она скорее всего об этом пожалеет, она расплакалась. Она упала на диван и заплакала еще сильнее. Рома названивал ей, но она не снимала трубку, она не хотела наговорить ему гадостей, Лера просто понимала, что ее сердечко все таки немножко его любит, хотя немножко, это слабо сказано, сердечко любило и тянулось к Роме с такой силой, что Лерка еле еле с собой могла совладать. Не поехав на свидание в этот день, она очень много передумала и решила, что все таки надо как-то либо развивать отношения с Ромой либо рвать этот замкнутый круг, в котором она запуталась. Лера конечно извинилась перед Ромой, сказала что внезапно изменились обстоятельства, а дозвониться ему не могла, потому что он был недоступен, а когда вышла из дома, то забыла его дома. Врать конечно она не хотела, но терять Рому тоже,поэтому она солгала во спасение. Рома ее простил, потому что сам пару раз в последний момент не приезжал. Вернулся из командировки Руслан, и тут же заподозрил неладное происходящее с Лерой, она вдруг резко захотела поехать к мамке домой и побыть там пару дней. Руслан начал подозревать ее в измене, он занервничал, потому что очень не хотел терять удобную для него девушку, я его немного успокоила, объяснив это ничем другим как осенней депрессией. А вот Лерка решила идти до конца и рвать с Русланом отношения, никакие уговоры не помогали, ее заклинило на желании быть с Ромой. Руслана тоже жалко, сколько она ему еще принесет страданий и мучений, вот дуреха. Отговорили вести двойную жизнь, у нее улучшилось настроение но не в связи с тем, что она успокоилась.Чего она добивается этим не понятно, но она призналась подруге, что она вконец запуталась в своих двойных отношениях, и пообещала в скором времени все решить и распутать этот клубок, но произойдет совсем неожиданный поворот событий. Мы были шокированы происшедшим. Она ушла от Руслана, и......
Продолжение следует....
Лапочка дочка
15.10.2007, 17:32
Ну вот и новый шок. Рома Лере предложил руку и сердце, помоему у Лерки от этого башню снесло. Подробности вечером обещала рассказать, по ходу дела она сегодня бросит Руслана, переживаю жутко...
Лапочка дочка
16.10.2007, 21:31
Сегодня мне предстоял важный разговор с Лерой. Вчера я кое от кого узнала, что любимый Лерин Рома до сих пор даже не развелся, вот ведь гад, меня прям после этой новости псих накрыл. Я долго собиралась духом, даже посоветовалась и решила все Лерке рассказать:
- Привет Лерусь!
- Привет! Как дела? Выздоровела?
- Дела неплохо, так, завтра на работу. У тебя как дела?
- Хорошо, я ухожу от Руслана. Я ему уже намекнула.
- Да ты что? Совсем у тебя башню снесло от любви?
- Ничего, ты что не хочешь чтобы я счастлива была?
- Нет я желаю тебе только добра и счастья,но....
- Что но? Договаривай!
- Так ладно, скрывать нет смысла поэтому скажу, что я узнала про твоего ненаглядного.
- Ты врешь, ты не могла ничего узнать! Я тебе не верю!
- Очень жаль, но то что я узнала это правда.
- Говори!
- Вобщем Рома до сих пор не развелся, он пудрит тебе мозги. После того что, если жена не приходит 3 раза на развод, разводят автоматически не смотря ни на что, ни на детей, ни на кого. Понимаешь теперь, что он тебе врет?
- Это ложь! Он не такой, он не станет меня обманывать, он меня любит! Он женится на мне хочет, он мне вчера сделал предложение! Он не мог так поступить со мной! Я не верю!
- Хорошо, но это правда, спроси его.
- Я его обижу своим недоверием.
- Не думаю, скорее он испугается откуда ты это знаешь.
- Не может этого быть! Нет! Не хочу тебя не слышать не видеть. Иди ты к черту! Все пока!
Она расплакалась, я незнаю поверила она мне или нет, но факт остается фактом, он ей врет.
Мне звонил Руслан умолял вправить ей мозги, но все было напрасно, она уперлась как баран. Через 1,5 часа она написала мне в аську. Как мне было написано, что я врушка и она больше мне не подруга, она выходит за него замуж и уезжает жить в Калугу, мы просто в шоке были. Но я почувствовала, что это еще не конец, а конец я как полагала так и случилось был очень и очень неожиданным даже для меня. Мне позвонил Рома...... Продолжение следует...
Лапочка дочка
22.10.2007, 11:03
Ну, вот Лера и бросила Руслана. Как же она отвратительно с ним поступила, устроила скандал, ругалась и обзывала его. А Рома опять стал издеваться и трепать нервы Лерке. Пропал Рома на неделю, Лера звонила и плакала в трубку и жаловалась на него. Ее мама ничего не поняла что произошло у них с Русланом, ведь все же было хорошо. Лерка сегодня позвонила и сказала, что идет к врачу. Хахаха. Я помоему догадываюсь, что с ней случилось, но ничего придет позже и расскажет. Будем ждать.
Irina202
22.10.2007, 11:53
Да, Санта-Барбора у вас там.
Но ты главное подругу сейчас не бросай, что бы она не говорила и как бы не обзывалась. Ей помощь твоя сейчас ой как нужна, по себе знаю.
Просто будь рядом с ней
и пиши, как там у вас события развиваются
Лапочка дочка
22.10.2007, 17:38
Продолжение...
Сегодня днем мне позвонил Рома, Лерин возлюбленный, я была шокирована звонком.
- Привет, Лена.
- Здравствуйте, а кто это?
- Это Роман, знакомый Леры.
- Ах, привет. Как дела?
- Плохо, благодаря тебе
- Мне? Почему это?
- А зачем ты сказала Лере, что я не развелся?
- Пускай знает, что ты ей мозги пудришь..
- Вот я и звоню тебе все рассказать.
- Что все?
- Все.
И он начал свой рассказ. Про жену его мы все знаем, что она сделал и как поступила, но вот остальное меня немножко тронуло. После того как он ушел от жены, он был как неприкаянный, ненужный никому и одинокий. У него появилась пассия, так для постели, как он сказал, никто никому ничего не обещал и ничем не обязан. Так было долгое время, приходила жена, требовала денег, мотивируя тем что работать она не может, да и не хочет. Хотя Ромина бывшая теща говорила ему, что она не работает, бросает ребенка и целыми днями шляется где-то. Он долго все это терпел, пока в один прекрасный момент не послал жену куда подальше, и не дав денег выставил за дверь. Но жена не успокоилась, он подал на развод, жена сказала, что не даст ему развода, что она не хочет терять дойную корову и идти работать, развода не будет никогда. Я конечно этому сначала не поверила, но ему на сотовый позвонили и пока я ждала когда он подойдет обратно к трубке, я слышала весь разговор:
- Пошла ты к черту, ни черта я тебе больше не дам! Ты совсем обнаглела, хоть бы на ребенка тратила, а то все на себя. И запомни никто твоего разрешения на развод спрашивать не будет, я все равно с тобой разведусь поняла, ты ведь потаскушка, мне об этом уже все говорят и даже твоя мама. Я сказал что не дам тебе больше ни рубля , я теперь буду платить алименты, и только на дочь тебя содержать я не собираюсь, ищи лоха другого, хватит насодержался я тебя. Да кстати ты же уже 4 раза не явилась в суд, теперь нас разведут автоматом и ничего не спасет, вот так то. Пока!
Он извинился передо мной за задержку и мы продолжили. Но я для себя уже сделала выводы.
- Лена и ты представляешь и тут появляется Лера, такой для меня свет в окошке. Такая как я мечтал, она же просто олицетворение моего идеала жены, когда я увидел ее на фотке у меня башню снесло от счастья, а когда она мне сказала, что я ей тоже нравлюсь я вообще чуть не умер от счастья.
- Ром, но ведь нечестно скрывать что ты не разведен.
- Да нечестно, но потерять Леру я тоже не могу, ты должна это понять.
- Я понимаю, но скрывать я тоже не могла, а если бы она узнала это не от меня, да еще в какой- нибудь грубой форме, я думаю что потом не одна твоя отмазка не прокатила бы. Она моя подруга, ты пойми, я не желаю ей ничего плохого, просто ей могло бы от этого стать больно.
- Я понимаю, но помоги нам. Я хочу быть рядом с Лерой навсегда.
- Посмотрим.
- Хорошо, тогда пока.
- Пока.
И так мне его жалко стало, такой он несчастный со всеми этими проблемами своими.
А Леруська заболела, у нее воспаление придатков и ее забрали сегодня в больницу, я думала она по другой причине пошла к врачу, но нет. Рома узнал о том, что ее положили в больницу и ....
Продолжение следует...
Ленчик, Лерочке скорейшего выздоровления. Пусть не падает духом. Я думаю, надо Роме помочь. Очень сурово с ним жизнь обошлась. Они с Лерой заслуживают счастья. Но жить им лучше не в Калуге, а в Москве. В калуге им бывшая проходу не даст. Она хотя бы из вредности не даст ни Роме, ни Лере покоя, если они будут вместе в Калуге.
Удачи ребятам. Жду продолжения.
Лапочка дочка
26.10.2007, 01:43
Ну вот и обещанное мной продолжение.
Рома примчался в Москву в тот же день поздно вечером , как Леру положили в больницу и остановился в гостиннице. Он мне позвонил, узнал в какой больнице лежит Лера, голос у него был испуганный, нервный и злой. На следующий день он поехал в больницу, а Лера не захотела его видеть, он попытался дозвониться, но она отключила телефон, тогда он позвонил мне:
- Какая же ты стерва! Это ты виновата, что она не хочет меня видеть! Я тебя убить готов.
- Я? Ты что совсем с ума сошел? При чем тут я?
- При всем, ты же ей рассказала.
- Ну уж нет! значит есть причина этому.
- Ты только ты причина, ты же ей все рассказала про меня.
- Она правильно все сделала, ей плохо, у нее все болит ,ей сейчас не до тебя. Извини мне некогда, мне пора уходить. Пока.
- Ну ладно пока.
В общем Лера решила еще раз все взвесить, нужен ей Рома или нет. В больнице она очень сдружилась со своим доктором Сергеем Николаевичем, и тут с ней начали происходить всякие перемены, причем очень интересные...
Продолжение следует...
Лапочка дочка
31.10.2007, 11:24
В начале добавлю про свою историю любви. Мой любимый решил больше не ломать мне жизнь, он считает что я должна найти себе мужа помоложе и родить ребенка, а с ним остаться друзьями, он не хочет чтобы когда он будет умирать, я стояла и проклинала его. Боже, как больно! Да еще и заболела ко всему прочему.
Теперь про Леру... У Леры нашли фиброму, как и у меня. Только мне не нужно оперативное вмешательство, а ей будут на следующей неделе делать операцию. В больнице Рома устроил скандал, и наконец-то она поняла, что я была права. Он до сих пор живет с женой, я всегда была уверена, что с ним что-то не так. Блин, но как он нас ловко обвел вокруг пальца, а я то...я должна была почувствовать, что он врет мне по телефону, я всегда очень чувствую вранье, но нет я тоже повелась на его стенания, какой он несчастный... Лера послала Рому ко всем чертям, а так как она в больнице с ноутбуком, то она там в одиночестве не остается, интернет поклонники, врач и все такое... не скучно ей там. Врач ее после лечения пригласил на свидание, врачу 30... говорит, что она очень красивая и все такое....но врач-то тоже симпатичный и главное одинокий... Посмотрим что дальше будет. Продолжение следует...
Лапочка дочка, Леночка, не грусти! Ну, наладится, все обязательно наладится!!!
Капитолина
31.10.2007, 15:15
Лапочка дочка, хнык!!! Все будет!Ты у нас уменка!Сильная пресильная!!! Все наладится!Ты только не грусти!!! И будет в твоем сердечке счастье!!!!
А что там с Лерой дальше?:)
Лапочка дочка
31.10.2007, 16:55
Спасибо вам большое Капитолина и Кис-Кис! Незнаю чтобы я делала бы без поддержки. А у Леры в понедельник операция, на выходных врач отпустит ее домой, но в субботу они идут в какой-то милый ресторанчик. Ой Лерка моя молодец, не то что я, нигде не пропадет. И самое главное. я рада что она разобралась с этим уродом Ромой, который не понятно чего от нее хотел. Ну в воскресенье напишу, что там с Лерой и врачом, как у них вечер пройдет))))).
Лапочка дочка
01.11.2007, 00:44
Ой, ну почему же так больно и тяжело? Любимый как-будто решил меня извести, он мне сегодня звонил, узнавал как я сходила на биопсию, как-будто это его интересует... Потом заехал ко мне домой, как ни в чем ни бывало, он не понимает, что мне очень больно... Реву сеня целый день, Кис-Кис мне сегодня целый день поднимала настроение, а потом я все равно скисла, лежала и вспоминала как нам хорошо было вместе с любимым. Все болит...Особенно душа и сердце.
Капитолина
01.11.2007, 09:40
Лапочка дочка, не реви!!!! Это ты ревешь или я реву?...как говорил самый обоятельный мужчина Карлсон!!! НУ не плакай! Ведь гораздо красивее и светлее когда улыбаешься!!!
Хотя еще денечек можешь и по хныкать.....нет, денечек много...ну до вечера...А потом отдохнуть надо!!!Развеется!!!! Улыбайся, моя хорошая!!!!
Лапочка дочка, тебе так идет улыбка. Не вешай нос. И поправляйся скорее.
А он понимает, что сделал тебе больно? Может он уже и сам не рад, что тебе так сказал. У нас с мужем разница 19 лет, но ни меня, ни его это не остановило. Может вам поговорить?
А Лера у тебя, действительно, не пропадет. Хорошо, что все выяснилось про Романа, жаль, что встретился ей такой козел, сколько всего из-за него случилось. Дай Бог, чтоб у Леры все наладилось.
Жду продолжения ваших с ней историй. Надеюсь, твоя история все-таки будет иметь веселый и счастливый конец.
Лапочка дочка, прости, что долго не была, как-то все дела, дела...но сегодння все перечитала))) интересно очень...красиво....но вот на счет Ромы я так и думала, что не все так просто у него с женой, что врет он....как и оказалось(( жаль... и Руслана жаль.... А Лерка твоя молодец)))
ну а на счет тебя....почему же он так решил - как будет лучше для ТЕБЯ? неужели все-таки его дочь постаралась?....не пробовала с ним поговорить?...
не вешай нос, несморя ни на что все будет хорошо!!!!
Thy Beloveth
01.11.2007, 17:23
Лапочка дочка, держись.. Ты объясни ему, чтоб пока не трогал тебя.. Не приезжал, не интересовался твоей жизнью, даже если это действительно интересно ему.. Так проще будет пережить это.. А уже потом, когда всё уляжется, можно подумать о дружеском общении с ним, если это тебе всё ещё будет нужно! Всё всегда к лучшему! "Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться!" Знаю, как тебе больно.. И знаю, насколько сейчас сложно подняться и идти дальше.. Но всё образуется и ты ещё встретишь своё счастье!
Лапочка дочка
01.11.2007, 23:53
Эх, девочки! Очень тяжело, очень тоскливо и тошно, погано на душе. Я его попросила оставить меня в покое, но он сказал что не может меня бросить больную. Он мне звонит а у меня сердце на куски рвется, когда слышу его голос, все таки почти 7 лет вместе, кризисный период, вот мы его и не пережили. Сегодня сказал, что я вполне свободная женщина и могу найти себе достойного спутника жизни, а он не хочет ломать мне жизнь. А то что может он мне ее уже сломал. не в счет? Что же делать, как забыть все? А ведь у нас планы были совместные,дачу строить начали, я мечтала как буду ее обставлять, какие цветы сажать, женщина здесь незамешана я точно знаю,может он заболел? Ничего не понимаю, я в шоке от всего этого,реву целыми днями, не могу остановится...
Лапочка дочка, Ленок, ну хватит, ну пожааааалуйста!!!! дача, планы...мужик ради тебя и твоего счастья не захотел изменить каким-то дурацким обещаниям..дурацким, именно дурацким!!! Сама же все понимаешь, ну будь умницей. Все мы прекрасно понимаем, что больно и обидно, но Лапуль, пережить надо, займись собой, своим здоровьем, увлекись молодым и красивым:wink2:wink2:wink2:wink2 , будь умницей!!!!:flower:ozero
Лапочка дочка, кто знает...вдруг еще все наладится?....главное верить в лучшее...и надеятся...и все будет;) держись, солнце...
Лапочка дочка, Солнышко,вот и я добралась до твоей истории и понимаю почему у тебя такой статус(((Лапочка,мне очень жаль тебя,правда,как тяжело,когда тот человек,которого ты любишь,лелеешь и холишь,вот так решает враз за тебя что-то,и решает не "ломать тебе жизнь".Ну как они не понимают,что именно с его отсутствием жизнь и ломается(((Солнышко,ты крепись,постарайся не сильно зацикливаться на этом ,быть может стоит еще раз с ним поговорить и все таки может он тебе скажет причину его решения.Как же тебе больно,только человек,который через это прошел,сможет понять,да все мы,девушки,прекрасно тебя понимаем.(((Мы с тобой,ты не одна.Мы постараемся тебе помочь.Время лечит...Просто надо немного отойти от всего,потом еще смеяться будешь над этой ситуацией...
А быть может,твой любимый изменит свое мнение,и ему будет очень тяжело без тебя и вернется,но простишь ли ты его,это уже совсем друшая история!
Мася,ты не расстраивайся,все будет хорошо!!!Улыбнись,у тебя такая очаровательная улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_23_1082059200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_5_16.gif (http://line.world-of-love.ru)
А по поводу твоей подруги..Я рада,что она наконец поняла кто есть кто,правда она потеряла Руслана...Она не жалеет об этом???Но вот на горизонте появился молодой врач,тоже перспектива))
Надеюсь операция пройдет успешно!Здоровья ей и тебе!!!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_23_1082059200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_5_16.gif (http://line.world-of-love.ru)
Лапочка дочка
03.11.2007, 11:53
Спасибо мои дорогие девочки! Я очень рада что вы у меня есть! Разговоров больше быть не может с ним никаких, я исчезаю из его жизни, пускай сам все расхлебывает. Мне конечно больно и тяжело, но я просто обязана это вынести, а потом все что Бог не делает все к лучшему,значит мне не судьба была быть с ним, но ничего это он много потерял, а не я! Но он навсегда останется в моем сердце, как лучшее время в моей жизни,он сам решил быть навсегда моим другом, помогать мне, может я его помощь и приму когда мне не будет так больно и тяжело, я подумаю. Он мне многое дал в этой жизни, многому научил за это ему большое спасибо, но я буду очень долго переживать все это, но по крайней мере я начала улыбаться...
А вот Леруська моя сегодня идет со своим врачом в ресторан, вечером обещала позвонить и выложить все подробности, ну чтож будем ждать,может это новая страничка в ее жизни, кто знает?... Но я желаю чтобы у нее наконец-то все наладилось!
Irina202
03.11.2007, 13:04
Лапочка дочка, а я вообще не понимаю, почему он так вот вдруг, ни с того, ни с сего принял решение оставить тебя в покое... Вы с ним хотя бы объяснились? Что послужило причиной расставания?
Конечно это очень тяжело после 7-ми лет совместной жизни услышать такие слова.
Но ты должна держаться!!!!!
"Все что не делается, все лучшему" это конечно хорошо. Я тоже всегда этим руководствуюсь. Но иногда, нам также устраиваются маленькие проверочки, чтобы посмотреть, как мы будем выкарабкиваться из той или иной ситуации.
Может и ваш разрыв из серии тех самых "проверочек"?
Ведь 7-й год, как говорят, является проблемным.... Может и не стоит "рубить сгоряча"?
А тем более, если он тебе помощь предлагает... значит не безразлична ему твоя судьба и твоя жизнь! Нужно узнать что послужило причиной его решения...
Конечно хочется пожелать счастливого исхода ситуации!!!! И чтобы вы были вместе, если любите друг друга!!!
Но даже если и нет... Тогда будь сильной!!!! И обязательно найдется человечек, с которым ты еще будешь счастлива!!!
Лапочка дочка, блин...знаешь.....вы все-таки 7 лет вместе....и тут такое(((....не может все вот так взять внезапно и закончиться!! НЕ МОЖЕТ!!! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!! и я все равно буду надеяться, что вы помиритесь!!!!! держись, солнце...
Лапочка дочка
03.11.2007, 21:28
Irina202 я потребовала ребенка, потому что у меня нашли фиброму,а он сказал что не хочет, потому что уже старый для детей. И для этих целей, я себе должна найти мужа помоложе. И объяснялись мы 20 раз, не нужен ему ребенок, а мне нужно родить, мне врая уже в приказном порядке это сказала иначе потом все. Это не проверка, он знает что я выживу в любой ситуации, потому что он считает что я сильная. А причиной послужила моя фиброма,мне рожать надо, а ему не нужен малыш. Вот и вся любовь... Спасибо за совет и комментарий.
mmska солнышко! Спасибо тебе, за добрые пожелания. Мне сейчас очень тяжело, но у меня такие хорошие советчики, что на душе становится светло. Спасибо еще раз.
Разговоров больше быть не может с ним никаких, я исчезаю из его жизни, пускай сам все расхлебывает. Мне конечно больно и тяжело, но я просто обязана это вынести, а потом все что Бог не делает все к лучшему,значит мне не судьба была быть с ним, но ничего это он много потерял, а не я!
Леночка-умничка!!! Она все выдержит и все вынесет!!! А потерял действительно он, а не ты и много потерял!!!! Крепись, Лапуль, я с тобой!
Лапочка дочка
05.11.2007, 18:10
Кис-Кис спасибо Иришка! Мне правда сейчас легче намного, я уже не плачу, грущу конечно немножко депрессия у меня, но ничего я переживу это. Я себя брошеной не чувствую у меня ведь такие друзья и советчики хорошие окружают. И тоже покоя не дает один МЧ... Иришка ты знаешь про кого я говорю. Так что скоро у меня будет все отлично, я порадую новой историей на этот раз опять из своей жизни, так что все встает по местам, тяжело и больно, но нормализуется все. Биопсия нормальная, опухоль незлокачественная, но следить за ней теперь будет врач постоянно, я думаю что все будет очень хорошо. Иришка просто я в это очень верю! Спасибо тебе за то что ты со мной, мне так намного легче.:wink: :rose
Лапочка дочка, ну раз все так....то просто...желаю тебе держаться и не сдаваться, все еще в товей жизни будет хорошо...главное верить, а я понимаю, что ты и так настраиваешься на это)....все будет хорошо...
Лапочка дочка, ты умница,ты сильная!Очень хорошо,что ты себя настраиваешь на положительные эмоции,меньше думай о нем,займись чем-нибудь,когда остаешься одна,а лучше ,больше находись в обществе,это помогает забыться.Хорошо,что со здоровьем все обошлось,выздоравливай.Здоровья тебе.Вот на горизонте еще кто-то интересный появился...Ты умничка.))Буду ждать с нетерпением развития отношений)Счастья тебе,любви и здоровья!
Да-м... прочитала твою историю как на духу и до сих пор не могу отойти от шока...:shock: :confused: Столько времени и такой резкий поворот...
Насколько все-таки важно держаться за свою любовь, несмотря на и вопреки всему... Такому можно лишь по-доброму позавидовать, твоей решительности и непоколебимости. Ведь за свою любовь необходимо бороться и ты боролась! ТЫ - УМНИЧКА!!!!!!:rose:z1920
А он оказался не тем. Он просто козел, что не оценил, каким счастьем ты у него была и сколько радости ему подарила.. Но ведь и ты опустила руки, что на тебя очень даже не похоже, хотя от такого и у меня, наверное, опустились бы... еще и болезнь на голову свалилась...:(
Но главное не расстраиваться. Ты - СУПЕР! я рада, что биопсия нормальная и все обошлось. ты очень сильная, зая....
А что за новый МЧ? :D :z1932 это уже интересно и очень хорошо!!!! :z2048 Это отвлечет тебя от грусти. Главное- не вешай нос! Запомни - он был не достоин тебя, если не захотел таких маленьких очаровашек как ты с потрясающей улыбкой.:child
P.S. пишешь ты великолепно! очень легко читается и очень захватывает. Так держать!
Люблю!!! Целую!!!!:daizy :love
добавлено через 47 минут
Улыбнись... :round:dance2
Лапочка дочка
08.11.2007, 02:30
:smile: вот и улыбка. МЧ зовут Коля, ему 23 года, вот такой вот молодой. Сказал что я ему нравлюсь и все такое, взял мой телефон и позвонил мне, пригласил в кофейню. Мы встретились и пошли, он выше меня на голову, такой крепкий, настоящий мужчина)))), очень симпатичный и у него офигительной красоты глаза, но они грустные. Мы с ним два встретившихся одиночества, его тоже бросили, но это неважно. Выйдя из кофейни мы погуляли немножко и он меня затащил в чешский ресторан. За мной ухаживал и все такое, прям джентельмен, я за последние дни очень приятно провела время и много говорила и смеялась. В общем расслабилась я,он мне понравился я ему тоже,мы с ним как-будто родственные души, но все равно пока я еще не могу полностью ему доверять, после случившегося со мной, мне пока еще больно и тяжело.Незнаю даже что дальше меня ждет.
Вот и славненько, вот и умничка!!! Женщина должна чувствовать себя желанной!!! Расслабься и получай удовольствие!!!
Я очень за тебя рада,малыш!Вот это уже другое дело,очень хорошо что ты отвлклась немного,надеюсь мы скоро будем читать твою новую историю про Колю)
Пользуйся случаем, ведь жизнь их так просто не дает. Возможно, это и есть тот, к кому она тебя вела... Постарайся таки довериться, или же, как сказала Кис-Кис - Расслабся и получай удовольствие!!! а там оно покажет :kiss2
ну вот и улыбнулась...)) солнце, не упускай шанса!...просто общайся с человеком, ведь это общение доставляет тебе удовольствие, а там кто знает - может он и есть твоя судьба? ;)
Thy Beloveth
10.11.2007, 22:29
Лапочка дочка, ты знаешь, а дело даже не в том, что дальше ждёт именно с этим человеком! Самое главное, что ты начинаешь выкарабкиваться из предыдущей истории! В жизни встречаются такие люди, своеобразные "трамплины к счастью", так что если и не с этим МЧ, то уж за ним определённо появится кто-то, с кем всё будет супер! Главное - такой человек появился, а это значит, что счастье не за горами! Удачки тебе!!!
Лапочка дочка
12.11.2007, 11:20
Спасибо вам всем девочки! За все спасибо! А вдруг и правда судьба? Но не буду ничего загадывать, что получится то и получится, надо просто жить и наслаждаться жизнью, ведь она одна. И нужно почаще улыбаться!))) Я вас всех люблю!
Лапочка дочка, может действительно все произошло для того чтобы ты встретила свою судьбу. Воспринимай своего бывшего как ступеньку к чему-то еще более прекрасному. Мне всегда казалось, что если мужчина не хочет ребенка от женщины, то он ее по-настоящему не любит. У моего мужа до иеня была жена у них общих трое прекрасных девочек. Старшая уже замужем. Но когда наши отношения только развивались ему было 46 и узнав, что я беременна он был на седьмом небе от счастья, на руках меня носил. Было так трогательно. Так что, я считаю, ты молодец, что пытаешься устроить свою судьбу без него. Провидение явно на твоей стороне. Пусть у вас с Николаем будет много счастливых мгновений. И даже если вы не останетесь вместе, он поможет тебе начать сначала, поверить в себя, ощутить себя любимой и желанной. Удачи тебе и много улыбок
Лапочка дочка
12.11.2007, 20:32
Мы должны были сегодня с Колей встретиться, но не получилось. Договаривались мы с ним в четверг на счет сегодняшнего дня, а вчера он мне написал что он сегодня занят у него срочная работа. Я расстроилась, но надеюсь что у нас с ним еще очень много впереди. С каждым днем и минутой этот человек становится мне роднее и ближе,и наконец-то при Коле я забываю своего бывшего.Все равно по вечерам тяжко и погано на душе, но я выкарабкаюсь из этого, по крайней мере постараюсь.
Лапочка дочка, вот и умничка!Это хорошо,что у тебя такой настрой,ты же сильная,ты справишься и с Колей все будет замечательно!Я верю в тебя!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_52_1082059200_1_%C2%E7%E0%E8%EC%ED%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_1_5_4.g if (http://line.world-of-love.ru)
так давно не была в этой теме. Просто когда были тут истории чужие. то стало не так интересно. А тут оказывется такое происходит. даже не знаю что и сказать.
Конечно грустно все это, что он так с тобой поступил. Но как тебе уже написала Особа, что нужно принять это как очередную ступеньку к своему счастью. конечно тяжело все это. все таки 7 лет не так просто. но все в жизни бывает. нам все это дается для того чтоб жить и учиться и уметь противостоять каким то жизненным трудностям. Главное не вешать нос. Это не самое страшное. что может быть в жизни.
А новый молодой человек это хорошо. Даже если он временно в твоей жизни. но хоть отвлечет тебя на время от плохих мыслей.
Ты главное не сдавайся и держись. все у тебя будет. и любимый человек и ребенок.
Лапочка дочка
13.11.2007, 10:59
Девочки спасибо за то что вы у меня есть и ваша поддержка мне очень важна! Сегодня начну ваять свою историю,вчера приходил мой бывший узнать как я,знаете мне стало на него наплевать,то ли у меня все перегорело,то ли Коля меня настолько привлек,что все остальное просто пофиг. Хотя осадок и остался на душе поганый,но ничего утром встала как ни в чем не бывало.
Скажи зачем и почему?
Ты нужен сердцу моему,
Оно тоскуя и любя,поет мне песни про тебя.
Как день светлый,как ночь темная
Зовешь меня и гонишь прочь,
Что нужно сердцу твоему?
Скажи зачем и почему?
Скажи и я пойму!
Быть может время не пришло,
И солнце счастья не взошло,
Быть может строю я волшебный замок из песка,
А может ветром задувало,а?
И нет тебя любовь моя!
Замечательный стих...
Вот и хорошо,что ты ко всему уже так относишься,главное время..оно лечит,это всем известно...
Я недавно разговаривала со своим другом,так случайно вышло,что он рассказал о своем папе,говорит,я поражаюсь с папы,ему 53 года,а его девушке,с которой он встречался больше 3-х лет,24 года,так вот,она захотела ребенка от него,и он ее бросил...Я сразу вспомнила тебя...Видишь какие они...(Им не нужны дети...им нужно только удовольствие...Это очень жестоко с их стороны...Обидно за нас,девушек.На ошибках люди учатся...Даже хорошо,что все закончилось у тебя с ним.У тебя еще тааакой обалденный парень будет,что все завидовать будут ...и в первую очередь твой бывший...Потом локти будет кусать...Но будет уже,ой как поздно..А еще когда ты ребеночка родишь...И он возможно увидит его...тогда вообще..я ему не завидую)))Но тебе будет налевать на него...Ну и так ему и надо...Я уверена,что у тебя все будет прекрасно,ты милый,нежный,добрый и красивый человечек,у тебя должно быть все отлично!!!!!!Счастья тебе и бооольшой, чистой ЛЮБВИ!!!!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_52_1082059200_1_%C2%E7%E0%E8%EC%ED%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_1_5_4.g if (http://line.world-of-love.ru)
очень красивый стих...)))
приходил мой бывший узнать как я,знаете мне стало на него наплевать
ну вот.....прошло всего 2 недели, но ты уже начинаешь "вылечиваться"....спустя время все тем более успокоится, позабудется, сотрется из памяти..и заполнится новыми счастливыми воспоминаниями!!!)) вот увидишь...;)
Очень-Очень красивый стих....
Хорошо, когда в жизни все налаживается... когда все становится на свои места.. А ведь так и должно было быть! Ты умница, что так быстро оклималась, что зажгла внутри новый огонек
Коля меня настолько привлек,что все остальное просто пофиг Так что теперь с улыбкой на лице, влюби его в себя еще больше!!! ;)
Лапочка дочка
15.11.2007, 22:32
Девочки я вчера смотрела фильм" Грязные танцы 2" и просто не могла оторваться,настолько я была поражена чувствами выражеными в этом фильме. Герои готовили танец к конкурсу,и сколько же в этом танце было чувственности,сексуальности и страсти,но правильно танец-то кубинский. Герои полюбили друг друга,и сколько же они могли сказать друг другу не словами,а просто движением танца. Ах,я до сих пор под впечатлением,вот это любовь!
ОБРАЗ.
Еще томлюсь тоской желанной,
Еще стремлюсь к тебе душой,
И в сумерке воспоминаний.еще ловлю я образ твой.
Твой милый образ незабвеный,
Он предо мной везде,всегда,
Непостижимый,неизменный,
Как ночью на небе звезда.
Надо мне тоже постотреть этот фильм,уже который раз про него слышу..А стихи замечательные..Как там Коля?
Лапочка дочка
16.11.2007, 00:47
Коля ничего,у него сейчас очень много работы,но на выходных обещал какой-то сюрприз! Вот теперь жду.Сегодня задал мне вопрос: Чего тебе не хватает?
Я ему рассказала, почему вчера до 3 ночи не спала,описала ощущения после просмотра фильма и после этого он мне задал такой вопрос. К чему ? не понимаю.
Возможно он пытается понять тебя,твое настроение и твое отношение к нему...А сколько ему лет?Я как-то пропустила или ты не писала...
KYKLA, ему 23 года. (см пост №94).
Лапочка дочка, согласна с тобой: фильм замечательный. Хотя я больше люблю первый. А Коля ведет себя как настоящий влюбленный. Ты ему небезралична, и он пытается сделать твою жизнь интереснее, раскрасить ее в яркие цвета праздника. Очень интересно, что он тебе приготовил. Напиши обязательно.
Да, и удачных тебе выходных :)
Лапочка дочка, ну выходные вроде прошли...;) И когда же мы узнаем про Колин сюрприз?;) Надеюсь, все прошло замечательно:)
Лапочка дочка
21.11.2007, 23:30
Извините меня девочки,что долго не писала,не было времени.
В воскресенье утром мне позвонил Коля и мы договорились что он приедет за мной. Сказав что еще раз мне позвонит он мне не позвонил,я расстроилась и уже приготовилась раздеваться и смотреть кино дома и...
Прозвенел звонок в дверь,я пошла открывать,но кроме огромного букета роз я никого не увидела,розы передали мне и тут я увидела моего Колю.
Потом он повез меня в Тануки и мы там были часов пять,сидели кушали пили вино и просто смотрели друг на друга и разговаривали,потом мы пошли в кофейню пить кофе,а потом погуляли по старой Москве и...
Он меня поцеловал :z141:kiss2.А потом проводил меня домой,мы ехали в такси смотрели друг на друга и целовались. Ах,такие выходныееееееееееееее!
Ой как здорово все это. Так красиво. Ну теперь придется полным ходом ехать к счастью.
А какие то чувства остались к твоему бывшему мужчине? Или все прошло?
Shokoladka
22.11.2007, 05:16
Лапочка...я так рада..что у тебя все налаживается)
а то месяц назад..как увидела у тебя линеечку, что переживаешь расставание, все мучалась..
думала стОит написать...подбодрить или нет...вроде посторонний человек
сейчас прочитала эту тему...и стало как-то обидно...что раньше не позаботилась о твоей улыбке, как добрая тетушка фея :)
очень не люблю...когда солнечные человечки грустят =/
[хмурюсь]
улыбайся...все у тебя получится
и в качестве лирического послесловия...извини...если бережу старые раны...
мне кажется что тот...твой бывший...на самом деле любил тебя...просто понял...что он стар для тебя...видишь...дело-то в ребенке. может..он на самом деле уже вырос из отцовства
а приходит и сопереживает...ибо любит
вот. но раз уж ты решила построить судьбу так...как проживаешь сейчас ее ты...пусть Господь благословляет твой путь
и все у тебя будет хорошо)
Лапочка дочка
22.11.2007, 12:34
Спасибо Shokoladka (javascript:insertnick('Shokoladka');) и pulka (javascript:insertnick('pulka');) просто все в жизни меняется. Мы тут все не чужие друг другу,мы тут одна большая виртуальная семья и стараемся друг друга поддерживать по мере возможности. Может мой бывший меня и любит,он постоянно звонит узнает как я и все такое,но мне уже от этого практически не больно,все проходит и время вылечит раны,просто после всего этого я стала намного сильней,надо продолжать жить и устраивать ее,раз мой бывший подумал обо мне,так может он на самом деле прав? Я вас всех очень люблю и рада что вы у меня есть.
Лапочка дочка, как хорошо, что все в жизни у тебя хорошо)) Обычно, такие раны заживают дольше... Но очень хорошо, что прошло так мало времени, а ты уже не в депрессии, ты улыбаешься, и у тебя есть поклонники))) Хорошо, что ты не перечеркнула свою жизнь, а пытаешься жить дальше)) продолжай радоваться и дарить миру свою улыбку!;) И все будет замечательно!:) МЫ с тобой! Чмоки;)
Леночка, долго не читала, что у тебя тут происходит....но прочитав очень порадовалась!!!! Коля- молодчинка, прям даже чувствую, что у тебя все налаживается. Ты главное не грусти, ага?
Чьё-то солнышко
22.11.2007, 13:50
Девочки, я конечно, всё понимаю... Но, давайте, по личным вопросам переписывать в личке, асе и по пейджеру! Это, всё таки, форум, раздел "Истории любви"! Не нужно превращать его в клуб "поговорим за чашкой чая"... ;)
Новые проблемы пишем в новых соответствующих разделах.
Shokoladka
23.11.2007, 00:16
мы тебя тоже любим)
просто может быть кто-то боится кидаться этими словами о любви)
пусть не такой любви...которую можно испытывать к мужчине...но все же)
я рада..что ты "начала дышать" :) так держать!
а что там у тебя происходит? расскажи! ты снова влюбилась? или тебе просто хорошо с ним?)
так или иначе...пусть все будет хорошо!)
[сложила лапки на пузике и довольно вздохнула]
Лапочка дочка
23.11.2007, 01:32
Знаете девченки! Сейчас я сижу и реву,слезы капают на клавиатуру,играет George Michael "Jesus to a Child".Ко мне приезжал мой бывший я попросила мне кое что привезти из магазина,просто мне сегодня очень плохо и я никуда не выходила.Когда он от меня ушел,то мне стало так не по себе.
Холодно, снежно, одиноко.
Хочется вернуться на четыре месяца назад. В лучшее место на земле... Хочется праздника, теплоты, заботы. Хочется почувствовать себя слабой.
Отношения с мужем зашли в тупик. Всё ещё вместе, но уже чужие. На горизонте появился молоденький мальчик, мне хорошо с ним. Я жду его звонков, храню его смс. И даже скучаю, когда он уезжает в командировки. Но так было страшно ломать то, что строилось в течение 7 лет...
На фото – лучшее место на земле! И я... ещё беззаботная и счастливая!
Это запись из моего блога,мне очень больно,страшно и одиноко.А еще...
А еще я боюсь начинать что-то новое,а вдруг будет также?
Шоколадка мне просто хорошо рядом с Колей и не более того...
Shokoladka
23.11.2007, 02:03
Знаешь, не стОит бояться того, что уже прошло. И не стОит жалеть о прошлом, пусть тебе будет лишь тепло от воспоминаний. А тот период, который сейчас терзает твою душу, пройдет. Ведь это естественно, переживать из-за разрыва столь долгих отношений.
И не бойся двигаться вперед, не бойся обжечься водой, дуя на молоко. Понимаешь, о чем я?
Раз так получилось, значит, к лучшему.
Я тут как-то на форуме встретила фразу "Господь дает человеку столько испытаний, сколько он сможет вынести". Значит, ты сильная. Держись, мы с тобой!
Лапочка дочка
26.11.2007, 11:19
До Нового года еще далеко ,а меня уже разрывают на части.
Коля зовет в Питер,девченки в Финляндию,мальчик с которым я работаю в клуб,а массажист в ресторан. Но пока все шансы у Коли,хотя мне еще и тяжело представить свой первый новый год без Него...
Все равно тяжело и грустно.Как бы поскорее стало не больно?У меня уже нет сил все эти тяжбы выносить,очень хочется уснуть,проснуться утром,а все уже хорошо и прошла боль.....
Shokoladka
26.11.2007, 13:36
как Новый год встретишь, так его и проведешь!
не грусти, в Новый год сбываются все сказки)
загадай желание, в конце концов, под бой курантов, и запей его шампанским) пожелай побольше счастья...и забыть его
у меня по крайней мере все желания сбывались) которые я загадывала в новогоднюю ночь)
если интересно...расскажу что и как надо делать ;)
Лапочка дочка
26.11.2007, 22:07
Подруга, не имеющая доступа в интернет, зашла на одноклассники под моим логином. Искала свою первую любовь, а нашла Николя...
В день нашей первой встречи я должна была увидиться со старым приятелем, но у того неожиданно изменились планы, и вдруг поступило предложение выпить кофе от обаятельного, молодого человека. А почему бы и нет?
Это был лучший вечер после Ахтубы.
Странные у нас отношения, запутанные. Хотела его проучить - почти неделю не писала и не звонила. А сегодня получила его сообщение - глупое и как всегда трогательное. И снова растаяла.
Что будет дальше? Посмотрим... =)
Это про наше знакомство с Николашкой.)))
Irina202
26.11.2007, 22:48
Ну что же мы девченки такие странные?
Когда у нас все хорошо, придумываем себе всякое-разное....
Лапочка дочка, милая, ну не ставь ты все под сомнение....
Вы же только-только отношения завязываете.... Ну не ищи проблем на ровном месте...
Просто наслаждайся счастливыми моментами рядом с человеком, который тебе нравится!!!!!! Забудь обо всем остальном...
Вот видишь, у вас сама судьба в отношения вмешалась.... Значит так надо было....
Shokoladka
26.11.2007, 23:44
согласна с Иришкой!
Ленка, мы найдем тебя и защекотим досмерти! Если сейчас же не перестанешь вспоминать о прошлом! :)
и еще...девочки..надо было...наверно сразу написать про новогоднее желание...а то сыплются на меня теперь сообщения в личку...уже пальчики болят вам отписывать)
поэтому вот...два варианта...может быть они и выглядят немного глупо, но ведь случаются чудеса под Новый год ;)
Итак...куранты начинают бить...вы пишете желание на маленьком клочке бумаги и...
1. съедаете его...запив шампанским с последним ударом курантов
2. паджигаете, пепел сыплете в тот же бокал с шампанским...который благополучно выпиваете с последним ударом Главных Российских Часов
вот и все :)
"Ребята, надо верить в чудеса...
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И песня пропоет над океаном..." (с)
Лапочка дочка, Леночка, не забивай себе голову, ну хотя бы постарайся! Правильно сказала
Irina202 "не ищи проблем на ровном месте..." просто доверься своей интуиции. Если с Николашей ни чего и не сложится, то хотя бы он просто поможет тебе забыться, выкинуть твоего "ненаглядного" из головы.
Солнышко, езжай в Питер,развеешься,отдохнешь,я не думаю,что тебе там будет грустно,тем более Коля будет рядом и он не даст тебе скучать,а когда ты чем-то занята или увлечена,то и мысли о бывшем не появятся.Вот так!!!Чмок!
А еще я боюсь начинать что-то новое,а вдруг будет также?
Того, что когда-то было в нашей жизни никогда больше не повторится - каждый день, каждая минута, каждая прожитая секунда - это уже наше прошлое... Ведь они прошли, их не вернуть, они просто остаются в нашей памяти. А со временем мы учимся на собствнных ошибках и познаем жизнь. А у тебя все будет хорошо!;)
Лапочка дочка
29.11.2007, 11:06
Девочки,Коляша пропал не пишет, не звонит. За то мой бывший муж умник просто, приехал ко мне позавчера и попросил вернуться обратно и не дурить. Я в таком шоке прибываю. А вчера еще хлеще,приехал ко мне на работу,встретил меня и начал умолять опять вернуться,плохо типа ему без меня,тошно и не хочет он быть без меня.На мой ответ про ребенка он опять сказал нет. Тогда смысл в моем возвращении?
Коляша пропал не пишет, не звонит
Странно. Но может он куда то уехал по делам? Приедет и всё объяснит.
не хочет он быть без меня
Ну конечно ему. плохо. ТЕм более вы ведь не один день прожили.А все таки 7 лет. так просто не зачеркнешь этот отрезок времени.
А ты никогда не думала о возможности опять с ним воссоединиться? Этот вариант не рассматривался?
попросил вернуться обратно и не дурить.
Ну я же говорила, что для него эти 7 лет не просто так!;) Все равно ведь привык и попросит вернуться обратно... Только надо ли это сейчас тебе???
А насчет ребенка поставь ему условие (если все же к нему что-то осталось): либо ты+ребенок, либо ничего... Увидишь, что ему важнее.
Thy Beloveth
29.11.2007, 15:31
Эгоист. ЕМУ плохо. Да что вы говорите! А как было ТЕБЕ? Об этом он если и думал, то явно меньше, чем о себе. И сейчас тоже эгоистичное поведение - "вернись, мне плохо, хочу быть с тобой, но неееет, ребёнка не будет!!!" =( Я бы не вернулась. Раньше или позже всё равно верётесь к вопросу о детях.. И вряд ли он изменит своё решение..
Лапочка дочка
29.11.2007, 15:41
Спасибо девочки. Но мне сейчас важнее ребенок,чем его ущемленные чувства,и по моему ощущению я к этому человеку уже перестаю что-то чувствовать. Незнаю конечно может я и неправа,но пока я не могу себе наступить на горло и пересилить себя для того чтобы вернуться,да мне тяжело одной,пусто и одиноко,я часто плачу потому что мне больно сердцу и душе,но пока я не могу сделать этого,потому что ему не нужен Малыш,который очень нужен мне. Может я и не права?
Лапочка дочка, почему же, возможно, и права...
Если тебе нужен малыш, а бывший не так уж и важен твоему сердцу, то живи дальше без него...
Нету смсыла возвращать то, что уже возможно и не сдвинется с мертвой точки...
Thy Beloveth
29.11.2007, 18:25
Лапочка дочка, ты права! Очень права!!! Страдания от одиночества можно пережить, хоть это и тяжело.. А если вернуть отношения.. Будешь мучаться от того, что он не хочет ребёнка.. Свято место пусто не бывает, надо набраться терпения, силы и отпустить его.. Соблазн вернуться велик, надежда, что он может передумать, подталкивает к этому.. Но надо отпустить и освободить это место для отца ребёнка (даже если вы ещё не знакомы, он обязательно скоро появится ;))
Shokoladka
30.11.2007, 00:56
странно все это....
знаешь, Лен, твой бывший действительно докажет, что любит тебя, если супротив всего он все же согласится стать отцом вашего ребенка.
а Коля..хм...no comments
Лапочка дочка
04.12.2007, 21:48
Здравствуйте мои дорогие девочки! Простите что так долго не писала,просто работа и учеба замотали.
Наконец-то мой Коляша объявился,а то я уже нерничать начала.Он у меня оказывается заработался бедолага,денюшки зарабатывает на Новый год. Ошарашил меня сегодня просто,написал мне :
Солнышко,готовься к Новому году и поездке в Питер.Я везу тебя знакомить с родителями! Отказа не приму учти это! Целую нежно.
О,как понятно....Я была просто в таком шоке что даже дар речи на некоторое время потеряла,потом ничего пришла в себя и написала,что ладно хорошо.Что мне делать? Я так боюсь этой поездки,не понравится родителям,друзьям,сестре... Ой ужас просто какой то.
Irina202
04.12.2007, 21:53
Солнышко, все будет хорошо!!!!!! ;)
Перед такими событиями все волнуются, это нормально.
А вот то, что он тебя с родителями знакомить хочет - это знак, что все не просто так, что для него все это серьезно.
Это же супер!!!!! Я так рада за тебя!!!!!
Понравишься, обязательно понравишься!!!!!!
Ну вот,солнышко,а ты переживала и Коляша обьявился.Так он образ твой новый - то видел?)А бывший просто эгоист,увидел,что ты начала жить без него и очень даже неплохо,так тут ущемлено было мужское самолюбие,как это его женщина очень спокойно без него пребывает, а может и узнал , что Коляша появился,вот и обьявился...В любом случае,реальнее быть с Колей конечно,и ребенок не за горами)))И не против он будет. Так что, дерзайте!!!)))Удачи вам!!!
Не бойся того, чего хочешь!;)
Все на самом деле будет хорошо! Родители только рады будут счастью сына!:)
Тем более, что с его стороны это показывает серъезные намерения!:)
Так что все замечательно! Удачки тебе огромной!:)
Shokoladka
04.12.2007, 23:32
Лапочка! мы же говорили, что у него работа....а ты все переживала :(
очень-очень здОрово, что он наконец-то появился! на носу Новый год, а в это время, как мы все знаем, исполняются даже самые заветные желания ;)
Лапочка дочка
04.12.2007, 23:36
Просто быстро все очень происходит,и меня это немного пугает.Незнаю прям. Да и на работе тоже стилист наш тоже клинья подбивает,да все намеками говорит и иногда я его не понимаю,хотя смотрит он на меня не как на коллегу,а скорее как на девушку. И иногда такое отчебучивает что мне прям неудобно. А на следующей неделе ко мне на дом приедет моей прической заниматься,а то в салоне у нас ним не получается клиенты мучают. Вот и незнаю что делать. Но Коляша тоже мутный такой,мы уже 1,5 недели не виделись,это же ненормально.Незнаю я ничего и не понимаю...Блин что делать не пойму,потому что стилист мне еще больше Коляши нравится...
Shokoladka
04.12.2007, 23:44
хмммм....как все поворачивается :)
слушай, Лен, не торопи события, в таком случае ;)
нууу...пусть...причесочка там...еще чего ;)
а там уже и думать что-то можно будет :):):)
Лен, насчет поездки не переживай. Такой замечательный и обоятельный человек как ты не может не понравиться. То что Коля собирается знакомить тебя с родителями, говорит о серьезности его намерений. Все мы знаем, родителям со стороны все очень хорошо видно. Но если ты не хочешь переводить отношения с ним в более серьезные, то я не советую тебе ехать. Решай сейчас насколько Коля тебе дорог. А стилист твой может относиться к той категории мужчин, которые интересуются женщиной, когда она при другом мужчине. Но тебе видней. Задай себе вопрос: с кем ты себя видишь в дальнейшей жизни? Кого хочешь видеть отцом своего ребенка? Кто будет действительно рад твоему ребенку.
А Коля мог взять паузу, чтобы тебя "подогреть", заставить понервничать, чтобы проверить насколько он тебе дорог. А может и очередной завал на работе. Перед Новым годом такое часто случается, когда нужно все хвосты подобрать.
Самое главное, не принимай необдуманных решений.
Я желаю тебе большого счастья и обретения покоя в руках любящего мужчины.
Приветики!!! Ленок, мне кажется тебе не стоит сейчас заострять внимание на каком-то выборе...стилист? Коля? просто сделай как сердце подсказывает. С кем приятнее будет провести Новый год? наверное и сама знаешь ответы...
А насчет твоего "муженька"- ну его!!!
Лен, решить нужно, кто из них дорог и нужен тебе...
Не стоит торопить события, связывать свою судьбу с кем-то одним.
Потому что ты сейчас сама не знаешь, чего хочешь...
Я делаю тебе только счастья и правильного выбора!;)
Тут главное не ошибиться:)
Лапочка дочка
05.12.2007, 22:26
Ой девчонки спасибо вам всем,что вы меня не забываете и советы мне даете. Просто я уже запуталась... Стилист он замечательный и мне интересно с ним,когда его вижу жутко стесняюсь и мурашки по коже бегают,а Коляша он надежный спокойный,самый что ни наесть обычный,мне с ним просто приятно время проводить. Ой,незнаю куда я качась после своей затяжной депрессии,вроде взрослая уже и все должна понимать,но нет не понимаю....
Irina202
05.12.2007, 22:38
Лен, понимаю, что стоять перед выбором - это тяжело.
Но тебе нужно подумать, чего же ты хочешь и кто тебе важнее и нужнее...
Знакомство с родителями - важный и ответственный шаг, как с его стороны, так и с твоей... Он же тебя наверняка как свою девушку представлять будет....
И вам обоим будет очень неприятно и больно, если через некоторое время после этого ты все-таки решишь, что хочешь быть со стилистом....
Лучше предотвратить, чем потом о чем-либо жалетъ!!!
Я верю, что ты примешь верное решение!!!!
А если что, ты спрашивай, ты же знаешь, здесь тебя всегда выслушают и что-то посоветуют!!!
Но решать и решаться все же тебе!!!
Shokoladka
05.12.2007, 23:41
Леночка, а тебе тот стилист не предлагал с ним встретить Новый год? Если нет, и не предложит к самому празднику, то почему бы и не съездить с Колей? Развеяться, наполнить голову праздничными мыслями, да и просто отдохнуть. А если ты конкретно не уверена в серьезном будущем ваших отношений, можно будет поговорить с ним на тему того, чтобы временно отложить знакомство с родителями, и съездить отдохнуть на Новый год просто так
Лапочка дочка
06.12.2007, 11:17
В том то и делочто я пока не уверена ни в одном ни в другом,а Коляша он опять мутит. Я ничего не понимаю то увидимся,то не увидимся,такое ощущение что проверяет меня на прочность:
- Кто я для тебя Коля?
- Просто друг и красивая девушка.
Вот таков ответ на любой вопрос,и я ничего не понимаю.
- А зачем к родителям везешь меня?
- А где же мы с тобой ночевать в Питере будем?
- В гостиннице.
- Ну, уж нет не пойдет.
Стилист это вообще отдельный персонаж,у него Форд в ремонте сейчас и тут мы в субботу на работе разговаривали о жизни,у него клиентка сидит он ее красил,а я тоже в краске сижу он и меня тоже красил,разговариваем, объясняю что я вообще по жизни хочу,люблю и все такое и тут он такую фразу говорит...
- Вот когда к твоему дому подъедет Форд и ты посадишь в него свою очаровательную попку,вот тогда ты поймешь все,и тебе будет уже все равно,тебе будет просто хорошо...
И смысл этой фразы мне не понятен,я пока еще в шоке пребываю,мы общаемся с ним в аське,обменялись телефонами и.... дальше пока тьма,пока я непонимаю что же ему от меня надо. Сам он разведен только недавно,жена его бросила с ребенком и он теперь его воспитывает,работает на износ потому что опять нужно копить на квартиру,потому что в которой они жили он оставил своей жене. Он приносил журнал со своей работой и там он такой упитанный и счастливый это было до развода,а сейчас он похож на сухарик из-за этого развода длиной в 3 месяца. Вот я и ничего не понимаю....
Лен, а он и прав, надо сделать так, чтоб тебе было просто хорошо! Не важно с кем, не важно где..просто хорошо и все! В Питере или в форде- хорошо, легко, по- душе!!! Можно ведь не грузиться, а просто жить и наслаждаться этой жизнью, отдохни, развейся, развлекись в конце-концов и как только ты полюбишь свою такую новую жизнь, она круто изменится!!! Счастья тебе, котенок!
Лапочка дочка
06.12.2007, 13:05
Кис кис просто эта фраза про форд с каким то смыслом и пока этот смысл не догнала,но мне кажется что он имел ввиду себя? Или мне уже просто кажется? Запуталась я вся в этих своих дураках,но моя теперешняя жизнь просто супер мне она нравится,я могу быть самой собой, я стала еще увереннее,глаз как мне сказали у меня горит,значит совсем скоро до Нового года все изменится и мне кажется что очень даже крутой будет вираж и мне даже страшно становится перед неизведанным будующим.
моя теперешняя жизнь просто супер мне она нравится,я могу быть самой собой, я стала еще увереннее,глаз как мне сказали у меня горит
Рада слышать это от тебя. Держи хвост пистолетом. Не бойся. Верь в хорошее и оно (это хорошее) точно будет в твоей жизни.
А в Новый год сбываются самые сокровенные желания.
Shokoladka
06.12.2007, 23:41
Имел ввиду себя, однозначно :) кого ж еще)
И то, что он развелся 3 месяца назад, ничего не значит.
Ему тоже сейчас тяжело, необходимо душевное равновесие....может он в тебе родственную душу нашел? И теперь считает, что вам вместе было бы легче преодолеть все трудности, и твои, и его.
Вот...подумай об этом
А лучше с ним самим поговорить, как с Колей...
"Кто я для тебя?"
Не выбирай сейчас, ты просто приглядись к обоим, пойми, кто лучши и надежней.
Время выбрать, а также и уйти, найдется всегда.
Просто наслаждайся жизнью и не заморачивайся;)
Все обязательно убдет хорошо;)
Лапочка дочка
10.12.2007, 00:19
Ой, ужас какой! Совсем я потерялась. В общем так,Коля полный идиот,дурак и ребенок,у него еще детство в одном месте играет,заявил тут:
- Лен,ты ни на что не надейся все что между нами происходит,это просто так...
- Коля не морочь мне голову и оставь меня лучше всего в покое,не надо мне ничего от тебя,я решила Новый год с тобой не встречать.
- Как это? Я не хочу так,не буду я так как ты хочешь. Что значит оставь в покое?
- То и значит,что оставь меня в покое и не надо мне больше звонить и писать,я для тебя друг,так вот сделай вид,что меня в твоей жизни не было. Коля я взрослая мне нужно совсем другое,мне нужны серьезные отношения,а ты все веселишься. Все Коля ты меня извини,но не могу я с тобой общаться,дальше будет только хуже,я привыкну и потом расставаться с тобой мне будет больно. Так что прощай и больше мне не звони.
Вот такой диалог,я решила порвать с ним все пока я не влюбилась и мне не стало больно еще раз,ему ничего не нужно,он на своей волне,и вряд ли ему сейчас нужна девушка. Незнаю,по ходу дела в Новый год я буду дома,никуда я ни с кем не хочу.Вот если бы встретился на пути нормальный парень,который бы полюбил и которого полюбила бы я..... ЭЭЭЭх!......
Shokoladka
10.12.2007, 02:07
Слушай, ты молодец, что нашла в себе сил поставить точку.
А еще я тут вдруг подумала, а что если....
...смотаться на НГ куда-нибудь в абсолютно незнакомое место?
Нуууу....там...новые знакомства, новые впечатления, эмоции ;)
Бывают же во всяких туристических конторках на Новый год именно путевки. Скажем, 31го днем выезд, прибытие на место ближе к вечеру, там вечеринка, встреча НГ, празднование совместное и т.д. и т.п. А? ;)
Ты просто воспринимай Колю как очередную ступень в своей жизни. Ведь все в жизни нам дается, чтоб что то вынести из этого и что то понять.
А тот стилист пусть пока останется как и есть коллегой. А если будет что то у него сУрьёзное. то он я думаю даст тебе знать о себе. А пока общайся и все.
Воскресение
10.12.2007, 08:06
Лапочка дочка, Умница! Я горжусь тобой, ты смогла найти в себе силы и прервать все на корню,
я решила порвать с ним все пока я не влюбилась и мне не стало больно еще раз,
пока он не разбил тебе сердце. Да встретишь ты еще свое счастье, значит пока не время. Знаешь иногда мы ждем принца на белом коне и из неизвестности, а оказываеться, что рядом с нами есть человек который нас искренне и безумно любит, и кооторому мы очень нужны. Присотрись, может в и в твоем окружении имееться такой человечек, а ты его не замечаешь???
Я очень надеюсь, что ты в скором времени будешь счастливой!
Лапуля, ты умничка,и еще раз доказала всем , что ты сильная.Новый Год поедь с друзьями отпразднуй,они же звали тебя поехать с ними отдохнуть,а сотрудник как там поживает???Может с ним отпразднуешь?Или он тоже какой-то мутный???В любом случае, я уверена,все будет у тебя замечательно,еще немножко и желание исполнится!!!И встретится тебе нормальный парень!!!Чмок тебя!
Лапочка дочка
10.12.2007, 13:55
Коллега нет он не мутный,ты внимательно читала что он говорил Кукла? А еще знаешь я его стесняюсь,он сегодня приедет ко мне домой голову мою приводить в порядок,незнаю ведь он на данный момент тоже несчастный как и я,пока незнаю про НГ с ним,но буду надеятся,что.... вместе. Он мне нравится,а вечером обязательно напишу,что было.
Лапочка дочка
10.12.2007, 15:50
ой незнаю я девченки,по моему я влюбляюсь в него и от этого мне страшно,но ничего не могу поделать с собой вижу его и говорю когда с ним,все тело покрывают мурашки и голос дрожит,во как. Со мной такое было только когда с мужем познакомилась.Ой,незнаю незнаю что мне делать,помогите мне хоть советом,хоть чем буду рада всему.
Лапочка дочка, мы держим за тебя кулачки, чтобы сегодня все было замечательно!;)
Молодец, что решила для себя, что Коля тебе не нужен... Вокруг на самом деле еще много достойных!
А до НГ еще достаточно времени, чтобы решить, где, и главное и с кем, его праздновать;)
Постоянно слежу за твоей темой. Но не всегда удается написать. Но знаешь, я рада что ты наконец то не думаешь о своём муже так часто. да и Коля тоже кадр ещё тот. Хотя его можно где то понять. Он ведь ещё ребёнок по сути дела.
И как все я жду описания вашей встречи с коллегой.
Лапочка дочка
11.12.2007, 11:51
Девочки рассказывать нечего,у моего коллеги что то вчера все отказало и телефон и аська и помоему еще вдобавок и память отшибло напрочь!Скажу одно что пошли они все к черту коллеги,Коля и все остальные... Мне нистолько эта встреча была нужна с коллегой,сколько мне нужна была моя голова,чтобы ее в порядок привели. Так как у меня теперь есть прядки другого цвета на голове,которые кстати коллега мне сделал,я теперь сама не могу даже покрасить голову потому что могу испортить,красить надо очень аккуратно. Я незнаю что случилось,но я обижена,оччень сильно,пускай теперь сам побегает за мной,не привыкла я за парнями бегать.Вчера с сестрой и еще одним нашим другом сходили в кино,в общем развлеклась я вчера.А коллега ну что ж значит не судьба.
Irina202
11.12.2007, 12:06
Ну и правильно, Ленчик!!!!!
Пусть они за тобой бегают. не бегают, а носятся!!!!!!
Значит, действительно не судьба.
Ты не переживай, все наладится!!! Свет на них клином не сошелся!!!!! ;)
Все будет просто замечательно!!!! Мы с тобой!!!!! :D
Лапочка дочка
11.12.2007, 22:47
Коллега мне сегодня позвонил с работы и разговаривал со мной очень виноватым голосом,а потом перезвонил еще раз пытался загладить свою вину,но я неумолима делала вид что мне все равно и я немножко обижена,на самом деле я уже на него не злюсь,но он об этом не должен знать))). Пускай думает что я еще в обиде на него,а там посмотрим.
Вот и хорошо,лапочка...Правильно делаешь,покажи характер свой и гордость,они чувствуют,что виноваты и готовы сделать все ради нас,но это только в том случае,если мы им действительно нравимся.Значит ты ему нравишься...
Shokoladka
12.12.2007, 00:19
ТОчно! Хорошая идея :)
Чувствуя себя виноватым, мужчины на многое способны ;)
Желаю тебе удачи в задуманном ;)
Только не переборщи, играя..
Воскресение
12.12.2007, 14:20
Лапочка дочка, ахахахахах молодец, так и надо! Пускай помучаеться пострадает)))))) Зато сейчас ты можешь вить из него веревки, только смотри не переборщи!!! а то можешь спугнуть, идешь на охоту на крупного зверя, всегда бери прикормку))))))) Вот и ты его потихоньку прикармливай, по чу-чуть, а то сильно тож плохо, а потом как "БАЦ" по нему и он у тебя в кармане))))) Удачи тебе лапуля, с нетерпением буду ждать развития событий!
пускай теперь сам побегает за мной,не привыкла я за парнями бегать
Нужно жить с таким девизом на протяжении всей жизни;)
Ценить и любить себя - и это будет и от окружающих.
Ты умничка! удачки тебе;)
Лапочка дочка
12.12.2007, 23:57
Урррра! Девченки помните мою подругу Леру? Так вот она выходит замуж 26 января! За своего доктора! Я так за нее рада хоть она у меня счастлива,подруга моя милая.:z2048
Лапочка дочка
16.12.2007, 02:08
Сегдня я была на работе и видела своего коллегу,он тоже был рад меня увидеть,обрадовался как ребенок. А я вредничала и все время пока мы работали я его подкалывала а он смеялся и все время прибеднялся,что мол типа никому не нужен,что он старый больной стилист))). А я не могу,он мне сегодня так в глаза смотрел,что я прям вся растерянная была и предательские мурашки бегали по моему телу,как же он мне нравится. У меня клиентке сегодня цвет не понравился которым я ее покрасила,хотя вчера когда она ко мне записывалась мы обсудили его и он получился таким как мы и планировали с ней,но почему то сегодня он ей не понравился,она возмущалась,а мой коллега меня успокаивал и говорил чтобы я не парилась и спокойно шла на учебу. Он мне даже сегодня помогал на ее волосы наносить краску,потому что волосы у нее длинные,а ему было скучно,так как его клиентка сидела в краске. Администратор наша сидит и говорит:
- Вы смотритесь вдвоем когда работаете,как два психа,маньяки по своей работе.
Я:- Ага,мне уже одна наша клиентка об этом говорила,но тем не менее сказала еще что мы очень клево с ним смотримся,очень подходим друг другу.
Леша:- Ага прям близнецы.
Я:- Ага Тони с Гаем)))
Леша:- Неееее,Дольче с Габаной,хотя я вряд ли им подхожу.
Я:- Ну мне воообще до них очень далеко,а ты им по ориентации не подходишь))))
А потом он со мной ходил курить и так смотрел мне в глаза,ой, я в них просто утопаю в этих голубых глазах. Ой,какая же я дурилка,я в него по моему влюбляюсь как кошка.
мы очень клево с ним смотримся,очень подходим друг другу.
Хех, это хорошо;)
я в него по моему влюбляюсь как кошка.
Главное, чтоб все было хорошо!;)
А так и будет!;)
Лапочка дочка
16.12.2007, 22:11
Сегодня мне написал Коляша,я в шоке! Наконец то мы вспомнили и написали. Скучает,хочет увидется перед НГ и все такое:
-На Новый год я еду в Питер,но перед НГ давай встретимся...
Если честно то мне конечно все равно,но увидется хочется.Коллега мой сегодня к концу рабочего дня тоже приезжал,и смотрел опять в мои глаза,которыми я умоляла завтра приехать и покрасить и постричь мою бедную голову,правда сегодня он мне обещал завтра приехать,посмотрим как он приедет...
Милая моя, я так хочу , чтоб у тебя со стилистом что-то получилось...Очень хочу... Делая выводы по твоим рассказам,очень заметно, что он к тебе неравнодушен. Я надеюсь, что он приедет к тебе и вы нормально с ним побеседуете. Удачи милая. А Коляшка странный какой-то...Он тебя уже с собой не зовет?
Лапочка дочка
16.12.2007, 23:49
Куколка моя милая,Коляша уже с собой не зовет,но все равно я его не понимаю,скучает,и все такое,но он мутный какой то. А со стилистом даже не знаю получится не получится мне уже все равно... Вот так... Скоро перестану верить в любовь...(((
Родная, ну не надо так...Возьми себя в руки...Верить надо в любом случае...Любовь нечаянно нагрянет,пока ее совсем не ждешь...Это всегда так. И не падай духом. Время все раставит по своим местам и покажет, что будет и с кем. Не отчаивайся, жизнь не заканчивается. Выбери того, кто тебе по душе и иди к своей цели, главное не разочаровывайся раньше времени. Дай понять стилисту, что он не пустое место в твоей жизни, быть может, он этого еще не понял просто, вот и осторожничает...Милая, ты умничка, сильная, все у тебя будет замечательно!!!
Лапочка дочка
18.12.2007, 11:18
Ну,девочки как я и думала стилист наш не приехал приводить мою голову в порядок,покрасила меня наш прикмахер которая вчера со мной работала,так что голова моя в порядке,а пострижет меня моя учительница по стрижке вот так то. Пока я дождусь нашу звезду стилиста,я обрасту как Кинг Конг. Он мне вчера написал типа как ты и все такое,но он незнает что меня покрасили:kataus. Он меня вчера и спрашивал приеду ли я сегодня,я сказала что нет,вот еще буду я бегать за всякими дураками. Зато Коля просто меня поражает,у него просто башню снесло от того что я на него не обращаю внимания,он уже весь мне исписался,прям и в гости хочет и ко мне на работу,и зовет в миллион мест,моя подруга считает что все таки моей любовью будет Коля,а к стилисту как она говорит,так страсть вот и все,он тебе не нужен он ненадежный и необязательный типа не нужен тебе такой. Да если сказать честно он мне неинтересен стал после таких его выходок,всему салону наобещал, а я теперь всех девченок крашу и стригу потому что никто не может дождаться когда он всем головы до ума доведет. И вообще я не люблю таких людей,значит он может свободно забыть что он должен допустим на свидание прийти. Мне на него теперь все равно,к черту его,у меня и без него все хорошо будет.
Лапочка дочка
18.12.2007, 21:42
Ой,наверное я погорячилась. Но все таки я верю что у меня все будет хорошо,может я сошла с ума от такого выбора кандидатов в мои любимые? Нет так дело не пойдет,надо срочно определяться. Кошмар,у меня шок!
Shokoladka
19.12.2007, 04:02
Слушай, Лен, раз уж выяснилось, что он всем девчонкам пообещал в салоне, значит, натура у него такая - стервозная =/
В игнор его и пусть сам думает что натворил...
А Коля, что Коля... Может у него мужское самолюбие верх взяло? Кто ж его знает)
Зай, может стоит перестать заморачиваться и в каждом встречном видеть "свою судьбу"?;)
Ты живи и радуйся жизни! А там само все придет;)
И счастье, и любовь и все-все-все!!!
Лапочка дочка
24.12.2007, 00:46
Девченки привет! Извините что долго не писала,работа заканала. Вчера виделись с Колей,опять были в ресторанчике нашем любимом, Он был не один с другом,потом мы дошли пешком до Курской ирасстались в метро,он холодно чмокнул меня в щечку ничего не сказал и поехал домой. Грустно ему ничего не нужно мне от него тоже. Пока не могу рассказать что у меня происходит,но скоро я думаю будет очень много что рассказать,скорее всего это будет новая история уже теперь любви... Тьфу тьфу чтоб не сглазить)))
Лапочка дочка
29.12.2007, 02:43
Привет мои любимые.Извините что так долго не пишу некогда работы очень много.Вчера ездила на тусовку на которой была самой суперской,наконец то мой дорогой Коллега вчера сделал из меня красивую женщину))),а потом довез меня даже до метро Теплый Стан с Каширки что было невероятно.Сами понимаете что со мной творилось когда я сидела с ним рядом в машине.... Ой,у меня мурашки бегали по всему телу. Он то вчера тоже офигел когда меня увидел,я приехала в салон нарядная просто шок у моего Коллеги был.На мне была черная полупрозрачная туника,брючки темно-коричневые в бежевую полоску,бежевые сапожки,сумка,подвеска на шею,сережки,браслет и колечко из белого металла с белыми камешками, а еще поверх туники у меня был ремень из камешков в 4 ряда тоже белых,а пахло от меня Шанель Коко Мадмуазель очень секси запах,он сказал что как будто я с этим запахом сроднилась,настолько он мне подходит. Я сидела у него в кресле вся красная как рак,засмущал меня комплиментами. Ой у меня вчера столько ощущений рядом с ним было прочто вообще....
Так теперь про Колю...С ним мы разругались вдрызг,сначала он мня опять звал с собой в Питер,потом написал и сказал что едет с друзьями на Онегу и пожелал мне счастливого НГ и любви в этом году. Во как. Но сегодня он мне названивал,а я просто скидывала и не брала трубку. Незнаю он какой то придурошный по моему....
Незнаю он какой то придурошный по моему....
А может, ты ему просто нравишься и он хочет привлечь твое внимание, пусть таким неоригинальным способом?;)
Ой у меня вчера столько ощущений рядом с ним было прочто вообще....
Но ничего больше, кроме как приятного общения и подработки как такси, не было?:(
Где и с кем НГ решила встречать?;)
Как и Коля, желаю тебе найти свою любовь в наступающем году и быть счастливой!;)
Лапочка дочка
10.01.2008, 12:50
Здравствуйте мои дорогие девченки! Извиняюсь что долго не была, катастрофически не хватает времени.
Новый год отметила хорошо со своими друзьями 2 семейными парами,повеселилась от души домой приехала только 2 января.
Теперь про Колю.... Коля продолжает обрывать мне телефон и зазывать к себе в гости вот уже 4 дня,вчера я уже собралась к нему ехать,а он не перезвонил. Сегодня утром ни свет,ни заря звонит:
- Привет, ты где?
- Привет,дома.
- А чего к домашнему не подходишь?
- Потому что только вошла в квартиру,за питанием племяннику ходила
- А ты чего опять с ним сидишь?
- Нет,просто его питание мы у меня дома получаем.
- Приезжай в гости.
- Хорошо.
- через полчаса выйду
- Ок .
Я стала собираться,он мне звонит и говорит что не может меня встретить в метро,объяснил как до его дома добраться,я начала нервничать и говорить чтобы он меня встретил у метро,а он понимете ли ждет звонка,я уже оделась и собралась выходить,как он мне перезванивает и говорит что его вызвали на работу,я психанула и бросила трубку,пошел к черту не привыкла я унижаться.
На работе 6 января у нас был корпоратив. Вот где я побесилась вволю,со своим коллегой поиграли в боулинг,массажист мне глазки строил и все норовил оказаться ко мне поближе,потом мы пошли в клуб с косметологом,админом и массажистом. Мы с косметологом наплясались от души всю ночь,массажист тоже присоединялся к нам и все строил мне глазки.)))Утром мы поехали домой он меня сажает в такси и произносит:
- Солнце я тебя прошу будь осторожна,а то я переживаю за тебя.
- Ок не переживай,я скину как приеду смску.
Он меня поцеловал практически в губы у меня был шок,только этого мне не хватало,он тоже разведеный,только у него ребенок живет с его бывшей женой,дочка у него,он когда она его бросила очень сильно разбился на машине,она даже в больницу не пришла. У нас с ним очень близкие дружеские отношения,он мне доверяет,мы с ним еще ко всему прочему и работаем в одну смену,общаемся в инете и по телефону,он мне все рассказывает и как то очень странно все время смотрит на меня,мне даже не по себе становится. Незнаю что это.....
Незнаю что это.....
Не придавай этому значения... ;)
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Габриель Маркес.
Shokoladka
10.01.2008, 15:43
Дадада, я тоже так считаю. Лен, не обращай внимания на эти маленькие пустяки, ведь это все может быть из дружеских побуждений. Я имею ввиду здесь массажиста и косметолога твоих.
А Коля...то ли он конкретно зашивается на работе, то ли я ничего не понимаю :)
Не нравится он мне =/ глупое какое-то поведение - сказать девушке, что она друг, но настаивать на встрече. А может его больное самолюбие требует реванша? Ты же была с ним холодна, расставила точки над i...
Лапочка дочка
10.01.2008, 16:47
Косметолог между прочим девочка а не мальчик,а массажист мальчик. По моему Коля мутный какой то и он мне перестает нравится,а его поведение вообще отдельная песня....
Shokoladka
10.01.2008, 16:53
Ха) прошу прощения, видимо не разглядела в твоем посте пола косметолога, извини :flower
А на мужиках этих не зацикливайся ты! Самый лучший сам вдруг объявится, а остальные пусть идут боком :)
Кислотная_язва
11.01.2008, 11:09
Примите меня в читатели официально!)Читаю уже давно,но никак не собирусь написать. Насчет Коли.Да он и впрямь какой-то мутный. Забудь ты про него.Просто игнорируй,ну побесится и перестанет.Ничего с ним не случится.
А стилист...Ну что стилист?Может тебе поговорить с ним?Ну не прямо,а так,слегка намекнуть...Попробуй,посмотрим что получится.Удачи тебе.Жду продолжения истории:-)
Лен, привет!
Коля мутный? Нет, она не мутный, он придурок!!! Забей на него, зачем позволяешь очередному идиоту себе нервы трепать! (извиняюсь за грубость и жаргончик).
Вот мужики то тебя окружают....такая женщина рядом, а они все мутят и мямлят....
Лапочка дочка
14.01.2008, 12:05
Привет мои любимые! Вчерашний день был просто без комментов... Я вчера работала в смену со стилистом,когда он приехал на работу,то в первую очередь пристал к моей голове,давай помою,давай покрашу,давай укладочку сделаю и все такое....В конце концов мы сделали мне фиолетовые перышки на челке и укладку,потом у меня была моя экзаменационная модель ее я красила,а потом он у меня выклянчил мытье головы и укладку. Мы с ним попили кофе и я ему говорю:
- Блин,сумка не подъемная у меня,инструмент,косметика,кисти,расчески. Поеду на такси, а то боюсь в очередной раз спину сорву.
- Если заведусь,я тебя отвезу домой.
- ОООО,это было бы здорово.
- Да ладно,чего ты...
- Большое огромное человеческое спасибо.
- Еще пока не за что.
Мы закончили работать и пошли к его машине,сели в нее он ее прогрел и мы поехали,разговаривали про жизнь и про свои проблемы. А на работе он мне вообще сказал:
- Лен у тебя такие красивые глаза,просто...
- Да? Спасибо.
Я засмущалась он так в них смотрел,что я краснела как помидор,а голову он мне таааак мыл вообще без комментов.Он постоянно в глаза мои смотрит,все время пытается приобнять и просто рядом постоять и все время говорит,как ему нравятся татарочки))). Когда мы приехали к моему дому,он попросил налить горячей водички для машины,мы поднялись ко мне на этаж я налила ему воды и решили постоять покурить,он мне рассказал про жену с которой развелся,точнее я у него сама это спросила,кое что он мне там по работе предложил,мы покурили и стали прощаться. Он мне рассказал как он совмещал работу в салоне,журнале,клубе и Корбине и говорит:
- Ты бы не потерпела бы совместительства.
- Совместительства с другими женщинами нет не потерпела бы,а вот совместительство работ,я бы только уважала и приветствовала,это же стремление заработать деньги. И потом я привыкла быть одной единственной.
- Я тоже.
Попросил чтобы я ему сегодня позвонила,а потом.... потом поцеловал в губы,чмокнул в губы и задержался.,вызвал лифт,напомнил мне про звонок и сказал:
- Можно я еще поцелую?
- Можно.
Чмокнул также два раза,хоть и пытался меня развести на настоящий поцелуй))),я так думаю до этого не долго осталось))),тем более на этой неделе мы с ним опять попадем вместе в смену))). Я практически впихнула его в лифт и попрощалась сказав:
- Езжай умоляю,а то мы с тобой не расстанемся вообще до утра.
Последовал смешок и ответ: "Да!"
У меня в общем шок,то никого,то сразу все оказывают знаки внимания.
Кислотная_язва
14.01.2008, 12:28
Спасибочки что выложила нам дальше отрывок из своей жизни:-)
Как хорошо,что у вас со стилистом развиваются отношения. Молодец он:handy Может будет что-то серьезное?Хотя не будем загадывать,но все-таки;) А что там с Колей?Молчит?
Лапочка дочка
14.01.2008, 12:33
Кислотная Язва привет. Этот Коля уже несколько дней молчит,а еще взял в привычку звонить и сбрасывать,я уже устала от этих выходок. Мутит он что-то сам не знает чего хочет,если честно то я его не понимаю... По моему придурок какой-то,то я ему друг,то теперь уже девушка с которой он хочет строить длинные отношения.:idontknow
Кислотная_язва
14.01.2008, 12:39
А может у него не то что-то с головой?:-)Или просто до сих пор играет ущемленной самолюбие и то что вы теперь не обращаете внимание? Или просто хочет напоминать о себе постоянно. Надеюсь,он вас больше не побеспокоит. Жду продолжения:-)
Привет,радость!Давно не заглядывала...Ну что..Коляша в своем репертуаре...Даже не принимай в серьез его слова и поступки, стилист...нравится он мне,хорошая у него тактика...почву пробивает...молодец!Я за него!!!Любви тебе,милая!Чмок!
Velvet_angel
14.01.2008, 23:07
Лапочка дочка, приветик! Очень рада за тебя, надеюсь, что на этот раз (тьфу-тьфу-тьфу) Стилист твой будет настоящим мужчиной, а не морочащим тебе голову.. У Коляши, и в правду играет самолюбие, а массажист...массажист болжен послужить толчком для стилиста, ведь всем известно, что мужчина начинает ценить женщину, когда на нее начинают обращать внимание другие мужчины;). Удачи тебе, солнышко, сил и терпения!!!! И конечно же любви - взаимной и счастливой!!!!
еще взял в привычку звонить и сбрасывать,я уже устала от этих выходок
Тогда плюнь и разотри;) Ну зачем он тебе нужен-то?;) Вокруг еще столько влюбленных в тебя персонажей...;)
Рада, что со стилистом все начинает развиваться и...желаю тебе в этом удачки, пусть все будет замечательно!;)
Лапочка дочка
15.01.2008, 23:27
Ну я конечно незнаю как у меня со стилистом развивается и будет ли он развивать дальше,но насчет работы он мне вчера узнал,поболтали мы с ним немножко.А вот массажист опять строит глазки и теперь уже зовет на следующей неделе в кино. О,как! А Коляша теперь уже послан далеко и надолго,опять звонил и полоскал мозги,приезжай не приезжай,позвони не позвони,ваще больной на всю голову. Ой,незнаю я,отпущу ситуацию,пускай все течет,меняется,но я знаю одно все у меня будет хорошо. Всех люблю вас и спасибо вам мои любимые за все.
Лапочка дочка
16.01.2008, 23:17
Сегодня у меня день просто кошмарный,у меня украли телефон. Пришлось доставать старую трубку и покупать новую симку,позвонила стилисту:
- Привет,это Лена. Запиши мой новый номер.
- Привет дорогая,а что случилось?
- У меня украли сотовый.
- Как? Где? Почему?
- В салоне,парочка странная заходила и после них он пропал.
- Ой,заяц ну не расстраивайся,все будет хорошо,не переживай.
- Ладно,но ты тоже теперь свой телефон как попало не кидай на работе.
- Ок,хорошо.
- Ладно,не забудь записать мой номер,пока удачки.
- Пока и тебе того же,целую.
- Целую,пока.
Массажист вообще от этой всей ситуации с телефоном был в шоке и ходил целый день меня успокаивал,типа не расстраивайся,все что не делается все к лучшему и т.д и т.п...Расстроился из-за меня страшно,и еще из-за того что в субботу меня не будет на работе,сказал что будет очень скучать. Вот так вот,если честно то я его не понимаю что он от меня хочет,и стилист тоже что то хочет тоже не понятно чего?
Shokoladka
17.01.2008, 03:02
Хм.. :)
Я всего отсутствовала несколько дней, а тут такой накал страстей :)
Лен, солнце, не расстраивайся, пожалуйста из-за телефона, лучше попробуй восстановить сим-карту в офисе оператора. А хотя, знаешь, может, это и к лучшему ;) Хоть Коля перестанет названивать.
Что я тебе скажу про твоих уважаемых коллег... Выбор, конечно, делать тебе, но, помнится, где-то высокоупомянутые "мурашки" бегали только в присутствии одного из них. А что же касается второго - легкий флирт еще никто не отменял ;) Ты же красивая молодая женщина, и имеешь право играть с мальчиками :) Лишь бы от этого никому хуже не было.
Поэтому повторюсь еще раз: выбор делать тебе, и никому другому.
Лапочка дочка, Ленчик, не расстраивайся, это и вправду к лучшему, много проблем отпадает при смене симки, теперь сама решай кому иметь твой новый номер, а кто и обойдется!!!
Мне очень понравились твои слова : "я отпущу ситуацию..." - правильно, милая, расслабься и просто живи, все придет неожиданно и без предупреждения!!!!
Кислотная_язва
20.01.2008, 15:33
Не расстраивайся.Все что ни делается все к лучшему.Купишь еще себе хороший телефон и даже еще лучше чем старый. Ищи плюс.Я уже виу один-Коля не знает твоего номера.Удачи.Пиши продолжения.Ждем!!!:-)
Что ни делается, все к лучшему;)
Не сильно расстраивайся из-за телефона, это всего лишь вещь...пусть она порой приносит нам хорошие и плохие известия, зато теперь - на самом деле! - никакой Коля не будет тебя доставать!;)
Так что...от одного надоедливого ухажера избавились;)
Удачки;)
Лапочка дочка
27.01.2008, 00:43
Ну вот мои дорогие и любимые у меня нашлось немножко времени чтобы написать что у меня сейчас происходит.
Случилось это 4 января,я от скуки зашла в чат и просто висела там ни с кем не общаясь,пока один парень не написал:
- Есть девушки из Москвы?
- Есть.
- Мне так скучно давай поболтаем по телефону вот мой номер.звони.
- Сейчас позвоню.
Я позвонила и мы проговорили с ним до 4 утра,на следующий день все повторилось. Мы рассказывали друг другу все про свою жизнь,про то чем живем чем занимаемся,про отношения. И тут он мне говорит:
- А ты бы смогла построить отношения с парнем младше тебя?
- Ой,незнаю,я предпочитаю старше.
- А может мы с тобой попробуем?
- Хотя,а почему бы и нет,вдруг что-то получится.
Вот так мы решили с ним встречаться.
Продолжение следует...
-
Shokoladka
27.01.2008, 01:03
Хм) То есть вы, не видя даже друг друга глаза-в-глаза, решили начать отношения?
Уххх..
Да-а-а уж... Не видя человека, согласиться на такое?;)
Надеюсь, это того стоило;)
Но как же все те, кто занимал твои мысли раньше?;)
Лапочка дочка
28.01.2008, 13:57
Шоколадочка моя дорогая,поясню я сразу что я поняла. Просто никому из всех моих ухажеров я особо не была нужна,ничего не помогло,стилист опять спрятался в свой панцирь и вылезти оттуда он вряд ли захочет,если честно то я его не понимаю.
Продолжение...
На следующий день у меня была корпоративка,боулинг,застолье и дискотека,играем мы с коллегами в боулинг и вдруг приходит смска:
- Принцесса моя,как ты там? Как тебе отдыхается? Массажист не пристает? Пускай держится от тебя подальше.
Я была в шоке,но смска мне понравилась,я продолжила развлекаться а он продолжал меня закидывать смсками и звонками.
На следующий день он мне позвонил,спросил про корпоративку и говорит:
- А что ты сегодня вечером делать будешь?
- Ничего,а что?
- Давай встретимся,погуляем или в кино сходим?
- Можно.
- Посмотри во сколько сеанс?
- В 21.40 в Мечте " Сокровище нации" идем?
- Конечно,давай встретимся у Мечты в 21.00?
- Давай.
Мы договорились и продолжили общаться по телефону,и он все торопил время,чтобы ему выходить из дома побыстрее. Когда я ехала к нему навстречу,то очень нервничала,хоть мы и видели друг друга,но это же только на фотке,в жизни все по другому. Приехала к кинотеатру,только прикурила смотрю он идет и улыбается,подошел ко мне и чмокнул в щеку и говорит:
- Привет! Это ты? Да в жизни ты просто супер.
- Привет! Я,спасибо за комплимент. Идем?
- Да,конечно. Не думал я что ты такая... как бы сказать.. мммм. о! клевая!
- Спасибо.
Мы пришли в кино,он взял билеты причем самые лучшие и дорогие и предложил посидеть в кафе кофе выпить,мы присели и начали говорить,у нас с ним разница в возрасте 12 лет,но мы ее не чувствуем:
- Ты по телефону такая общительная,а сейчас почему-то молчишь.
- Незнаю,просто наверное стесняюсь немножко.
- Кого? Меня? Ну ты даешь. Знаешь у тебя очень красивые глаза.
- Да тебя,а что такого, я же девушка. Спасибо за комплимент.
- Да не за что принцесса.)))
Мы разговаривали в основном о корпоративке,почему-то она его очень интересовала,мне даже показалось что он ревнует к нашим мальчикам из салона. Мы прошли в зал,мы сидели с ним рядом,но он не смотрел кино,ему оно было не интересно интереснее всего ему было кидать взгляды в мою сторону,потом мы склонились головами друг к другу как бы нечаянно,а потом он взял мою руку в свои и начал нежно поглаживать пальцы, я делала вид что незамечаю ничего и иногда украдкой посматривала на него до тех пор пока не попалась,он легко коснулся моих губ своими,у меня побежали мурашки настолько поцелуй был нежным,к концу фильма который нам был уже не интересен он меня поцеловал уже всерьез и повзрослому, я пребывала в шоке. Он поймал такси и поехал меня провожать домой,доехав он помог мне выйти из машины,поехали в лифте и он опять меня целовал нежно и горячо,мы еще постояли у меня на этаже и разошлись. Не успела я сходить в душ,выпить кофе и лечь в постель,как раздался звонок:
- Милая моя,я уже дома,а ты что делаешь?
- Я уже сходила в душ и теперь валяюсь в кроватке.
- Молодец,а я вот только уехал от тебя и уже соскучился по тебе,ты знаешь у меня такое ощущение что я знаю тебя всю свою жизнь.
- Правда?
- Клянусь тебе правда,если честно,то когда я тебя целовал я горел как в огне,ты так сладко и вкусно целуешься просто супер. У меня до сих пор на губах твой вкус и я везде чувствую твой запах. У меня от твоего поцелуя мурашки бегали по всему телу.
- Ой,приятно мне такое слышать.
Мы начали болтать о любви,отношениях,семье,детстве,подарках,праздниках,о том что я очень люблю делать сюрпризы и еще о многом,и что странно мы с ним очень похожи буквально во всем.
Не успела я прийти на следующий день на работу,как он позвонил мне:
- Привет принцесса моя,джана ты моя! Как дела? Ты где?
- Привет зая! Я на работе,дела нормально. А у тебя?
- У меня тоже все хорошо,и знаешь я соскучился очень очень,сильно сильно. И знаешь...Знаешь я незнаю как тебе это сказать,я ....... я влюбился в тебя,мне с тобой хорошо,ты просто супер,такой девушки я еще не встречал клянусь тебе.
- Я тоже соскучилась если честно,и спасибо,ты знаешь мне тоже с тобой очень хорошо.
В тот момент я ощутила что мне и правда очень хорошо с ним рядом,тепло,уютно и очень спокойно. Его глаза .... Они не врали мне,он не отводил их в сторону когда мне что-то говорил,он смотрел и смотрит всегда только в глаза мне.Он из тех парней которые никогда не обидят и не ударят никогда в жизни девушку,не причинят боль и грубого слова не скажут. Его глаза они такие большие и чистые в обрамлении пушистых черных ресничек,глаза цвета крепко заваренного чая,они награждают при встрече теплым влюбленным взглядом,в них пляшут смешные хулиганистые чертики,когда они смеются. У нас прошло всего лишь одно свидание,а у меня уже в душе сумбур,мне хорошо и тепло внутри,как будто расстаял кусок льда и наступила весна в сердце. Может я глупо поступаю,что бросаюсь очертя голову в омут новых отношений и так быстро влюбилась,но просто незнаю бывает так что люди буквально после одной- двух встреч становятся настолько близкими и родными,наверное я просто сошла с ума,да еще и разница в возрасте такая большая,ведь это он меня младше,хотя мы незамечаем эту разницу вообще...
Он не спрашивал пока про интимные отношения,но я чувствовала что на следующее свидание или сегодня вечером он спросит,так и произошло,мы созвонились как обычно:
- Привет милая моя,радость моя,жизнь моя! Как дела? Ты уже дома?
- Привет,дела хорошо,уже домой пришла,устала что-то сегодня.
- Отдыхай,будем болтать ты приляг и отдыхай.
- Спасибо.
- Расскажи мне про твоего мужа.
- Зачем?
- Мне интересно почему он умудрился потерять такую принцессу.
Я начала рассказывать все с самого начала,ничего не скрывая,он был в шоке и произнес:
- Ну и дебил же твой муж! Но в принципе повезло мне,теперь ты со мной,а ведь мы могли никогда с тобой не встретиться и не познокомиться. Ты знаешь обычно я своих девушек использовал для интима,но с тобой все по другому, мне не важно будет ли у нас с тобой секс мне и так с тобой хорошо и ты первая девушка ради которой я забросил интернет и всех своих инет подружек. Я люблю тебя милая моя!
Я незнаю что со мной,ведь не 16 уже,я влюбляюсь в него с каждым днем все больше,тем более что при каждом звонке он мне : " Я люблю тебя!", " Я тебя просто обожаю!", " Мне хорошо с тобой"," Ты самая лучшая девушка на земле!". Хотя не все так безоблачно как кажется,мы очень часто ссоримся по пустякам и спорим:
- Я ненавижу тебя))),ты стерва))). Отвечаю я первый раз встречаю девушку,которая как две капли воды похожа на меня)))..
- Это я тебя ненавижу))),иди к черту,ты сам стервец,нервы мне все время трепешь)))).
- Я обожаю тебя))),клянусь тебе мы даже ссоримся красиво!))))))
- Это точно)))).
Мы и правда ссоримся красиво и спорим мы очень смешно,потом смеемся над собой до слез,два сапога пара.если бы он не был таким горячим, мне было бы с ним просто скучно и я потеряла бы к нему интерес,потому что я сама абсолютно такая же как он,и только поэтому нам так хорошо и комфортно вместе.
- Ты знаешь милая моя,вот из-за того что ты с характером ты мне очень нравишься,ты упрямая,ты просто аферистка,если бы такой не была я бы к тебе уже потерял бы интерес.когда я заикнулся о сексе,ты сказала что еще рано про это говорить,вот если бы ты поддалась на уговоры,то все дорогая я бы сразу потерял к тебе интерес и ушел бы и не стал бы больше ни звонить ни общаться. Так чтоделай выводы сама.
И я сделала кое-какие выводы для себя....
Продолжение следует...
Кислотная_язва
28.01.2008, 16:26
Лапочка дочка, Спасибо за продолжение!Поздравляю тебя с тем что в твоей жизни появился хороший МЧ.А сколько ему лет-то?И как зовут?Представь нам своего ухажера)))Надеюсь что дальше у вас все сложится также хорошо.ЖДу)
Shokoladka
29.01.2008, 00:21
:)
Так...мило, забавно, пушисто и нежно :)
Я даже слов не могу подобрать таких, чтобы они достаточно полно описывали те отношения, о которых я только что прочитала :)
Леночка, я очень рада, что ты наконец-то нашла Его ;)
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Согласись, это было неожиданно ;)
А если бы ты продолжала обращать внимание на каждого, кто пытается строить тебе глазки, а наутро об этом уже забывает, возможно, такого счастья у тебя и не было б :)
Лен, еще раз передаю тебе мои поздравления (тьфу тьфу тьфу) ;)
A-lechka
29.01.2008, 05:34
Лапочка дочка! Вот этим мы и цепляем хороших мужчин, что не спим с ними в первую же встречу, незнаю, для меня секс в первую встречу не приемлем, и я считаю, что все хорошие девушки таковы=) А нервы... Нервы надо беречь для детишек, правда?;)
Лапочка дочка
29.01.2008, 13:39
Кислотная язва солнце извини что не представила ухажера вам и все меня извините. Зовут его Фарид,а возраст... возраст мне даже как-то неудобно говорить,ему всего 19 лет :oops:.
Продолжение...
И все таки мы решили переступить черту, о которой думали накануне. С нашего знакомства тогда прошло уже1,5 недели, я была выходная и пригласила Фарика к себе в гости. Встала рано,убралась в квартире,приняла душ и только налила себе чашечку кофе,как прозвучал звонок по телефону....
Лапуль, Ленок, как я за тебя рада!!! Ну наконец-то у тебя все нормализуется! Ну какая разница, что возраст так отличается, ну ерунда! Радуйся и пусть твоя весна не кончается!!!!!1
Лапочка дочка
29.01.2008, 16:27
Продолжение...
Встала рано,убралась в квартире,приняла душ и только налила себе чашечку кофе,как прозвучал звонок по телефону:
- Я приехал,стою внизу, открой мне дверь.
- Сейчас спущусь.
Я спустилась на 1 этаж открыла дверь, и первое что я увидела был букет красных роз с огромными бутонами,он меня поцеловал и мы вошли в лифт и поднялись на мой этаж. Вошли в квартиру,руки у меня дрожали,да давно мне цветов не дарили вот так неожиданно.я поцеловала его еще раз и мы пошли на кухню пить кофе:
- Какие цветы красивые,так пахнут.
- Да ладно,тебе что цветы никогда не дарили?
- Дарили,но эти самые красивые,спасибо тебе,мне очень приятно,умеешь доставить девушке удовольствие.
- Да,ладно.
Мы пили кофе и говорили,говорили,он пытался меня соблазнить,но я во время остановила его. Ему очень понравилось у меня дома,сказал что у нас очень уютно,мы проболтали и процеловались полдня,потом он начал собираться в универ:
- Мне кажется я тебя разочаровал.
- Ты что? Наоборот у меня к тебе еще больше нежности проснулось,сладкий ты мой.
- Конечно твой,милая моя что ты со мной делаешь а?
- Что? Что я опять сделала не так?
- Да все так не переживай,просто мне кажется что ты начала отдаляться от меня ,что ты просто играешь со мной и тебе на меня и мою любовь все равно.
- Ты не прав.((((
Меня немножко обидели его слова,сейчас когда он у меня дома,я его не хочу отпускать от себя и нацеловаться с ним,он мне такое говорит. Он правда извинился и поцеловав меня на прощание,ушел.
После этого я налила себе кофе и закурила, у нас не получилось интима,хотя мы очень хотели,но в тоже самое время мы стеснялись друг друга,но я думаю что в следующий раз все будет по другому. Вдруг раздался звонок:
- Милая моя,это я ! Я не могу думать не о чем кроме тебя,твой запах.... твой запах преследует меня,я пахну тобой,на губах вкус твои поцелуев,не могу я ,хочу к тебе обратно.
- Хватит,ты меня смущаешь своими словами. Я сама хожу по квартире и везде пахнет тобой,а губы хранят твой вкус. А цветы.цветы просто сказочные и знаешь я уже скучаю по тебе.
- Правда?
- Да
- Я после универа сразу домой,чтобы побыстрей настал вечер и болтать с тобой милая моя.Милая моя,самая моя любимая.
- Спасибо,мне так приятно это слышать. Ну,ладно не буду тебя отвлекать,будь осторожнее и до вечера. Целую сладко и нежно.
- Целую,джана моя. До вечера.
И вот каждый вечер по телефону мы болтаем обо всем на свете,разговоры иногда бывают такими,что мне казалось,провода раскаляются от наших горячих чувств:
- Я люблю тебя очень очень,сильно сильно. А ты меня любишь киса моя?
- Да,очень очень,сильно сильно.
Он встречал меня почти каждый вечер с работы и просто провожал меня домой.
- Встретимся как обычно в метро?
- Да,давай.
- Я просто хочу тебя увидеть и проводить домой милая моя.
- Хорошо.
Это было очень приятно,эти короткие встречи и провожания домой,и все потому что он нервничал что я так поздно возвращаюсь домой одна.
Настал понедельник,вечером в воскресенье мы договорились что пойдем смотреть "Наркоз" в кино. Он мне позвонил с работы:
- Привет принцесса моя! Как ты?
- Хорошо, а ты?
- Тоже хорошо,жду не дождусь вечера,а еще больше завтрашнего утра.
- Да,я тоже,так соскучилась уже.
- Очень очень,сильно сильно?
- Да,а ты?
-Я люблю тебя,просто обожаю,скучаю до безумия ты же сама знаешь киса моя. В 7 встретимся как обычно у торгового центра?
- Да.
Я начала собираться часа за 3 до свидания,очень долго выбирала что надеть,какими духами надушиться, в 18.45 вышла из дома,благо мне ехать всего 7 минут,а он уже стоял и ждал меня. Поцеловал меня,сделал комплимент по поводу куртки и пошли в кино. Купили билеты и пошли в кафе пить кофе,я сняла куртку и он обалдел. Шелковая рубашка его любимого черного цвета,безрукавка очень тоненькая серая в черную полоску,его любимые голубые джинсы,белый ремень,белые сапожки на шее подвеска под серебро на каучуковом шнурке и два новых браслета,надушилась его любимыми духами " Лулу Кастаньетт".
- Вау какая ты сегодня красивая,правда ты всегда очень красивая,но сегодня осмобенно,тебе все так идет,особенно черный цвет. Красавица моя любимая.
- Спасибо,хватит меня смущать.
- Послушай почему ты так никогда не одеваешься? Все время одеваешь какие то немыслимые майки,тебе так идет классика,а ты все время всякую фигню на себя напяливаешь.
- А мне так удобно,особенно на работе.
- Ну ладно,хорошо.
Мы купили все что нам надо и пошли смотреть кино,в этот раз кино нас интересовало больше. Он пошел меня провожать,пол дороги мы ругались,а потом он меня целовал. Смеялись как сумашедшие сами над собой.
Наступил следующий день.....
Продолжение следует...
Солнце, рада, что нашла того самого человечка!!!
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
Г.Маркес
Ведь это правда;) Любовь пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали;) Держи счастье крепко в руках, не упускай его =) Всего тебе самого хорошего!;)
Леночка, здравствуй!!! На одном дыхании прочитала все твои истори... Интерессная и запутанная у тебя жизнь... Впрочем, как и моя! Нашла много схожих ситуаций, которые случались и со мной... Главное, что бы ты сама верила в то, что всё будет хорошо - и оно так и будет!!! :flower Очень хочется узнать, что же будет дальше между тобой и Фариком (как ты его называешь) - жду продолжения...
Кстати, расскажи, пожалуйста, как дела у твоей Лерочки?!
Лапочка дочка
30.01.2008, 15:08
Морячка здравствуй! Мне очень приятно принимать нового читателя у меня в теме. Лерочка моя вышла замуж за доктора своего буквально 2 недели назад,сейчас они на Гоа отдыхают,про Фарика я пишу по мере возможности постараюсь выложить до вечера продолжение. Извините все что забыла рассказать про свадьбу Леры. Всех вас люблю.
Лапочка дочка
30.01.2008, 17:12
Наступил следующий день.Я встала,убралась в квартире,вытерла пыль,привела себя в порядок и вдруг раздался звонок, я пошла открывать. Первыми появились очередные свежие цветы,на этот раз это были белые розы. Я поцеловала его и мы пошли пить кофе,но он не хотел его допивать,он целовал меня как сумашедший,мы пошли в комнату и..... это произошло между нами.Это было так приятно,нам было очень хорошо,а потом опять и опять,а потом горячий кофе и поцелуи:
- Милая моя,Леночка моя,сладкая моя. Мне так хорошо с тобой было,у меня никогда ни с кем так не было. Это был не секс,мы любовью занимались,в тебе столько страсти,ты такая горячая,я не думал что ты такая.
- Ой,умоляю,прошу,не надо,когда ты так говоришь я очень стесняюсь.
- А что если это так,сегодня все супер было,надеюсь у нас всегда так с тобой будет и знаешь что я хочу?
- Нет,что?
- Я хочу жить с тобой,засыпать и просыпаться с тобой,кушать с тобой,ходить по магазинам.
- Ой,так быстро? Я тоже бы этого хотела. У меня для тебя кое что есть,закрой глаза и не подглядывай.
- Что? Хорошо,не подглядываю.
Я пошла в комнату и принесла оттуда коробочку с кожаной визитницей внутри,мне почему то очень захотелась подарить ее Фарику,мне сердце подсказывало что надо ему сделать подарок.
- Открывай глаза.
- Что это?
- Открой и посмотри.
- Ого,это кошелек?
- Нет, визитница это,для визиток и карточек. Нравится тебе?
Он застеснялся,его руки и голос дрожали,я смутила его своим подарком:
- Милая моя,я так давно не получал подарки,мне так приятно,что не передать словами,мне правда очень давно ничего не дарили даже на день рождения. Спасибо тебе любимая моя у меня нет слов.
- Да ты что,не за что,мне приятно что я смогла доставить тебе приятность,что мой подарок тебе понравился. Ты же у меня красавчик у тебя должны быть красивые вещи. Правда тебе нравится?
- Конечно.спасибо тебе,какая же ты у меня....просто супер,сладкая моя. Сегодня вообще все так клево,не могу найти слов.
- Да уж это точно.
Он начал собираться на работу,мне становилось грустно, он еще не ушел а я уже начинала скучать,
да и него заметно портилось настроение,я знала одно что уходить от меня он не хочет. Вечером он мне позвонил:
- Привет любимая моя! Как ты?
- Привет мой хороший! Хорошо,а ты?
- Пахну тобой.
- А я тобой,а цветы вообще потрясающие,пахнут так сладко,твоей душой пахнут.
- Я всегда все для тебя делаю от всего сердца и от всей души. Ты знаешь я к тебе так привязался и привык,раньше у меня были девушки,но все с ними не так было как с тобой,ты просто замечательная,а еще приятнее знаешь что,что ты моя девушка,умная,красивая,послушная.Я рассказал про тебя родителям.мама увидела твой подарок и спросила,я ей ответил что моя девушка мне подарила,завтра мне отец по пути к метро допрос устроит.
- Тебе попадет?
- Нет,просто начнет выпытывать кто ты,что ты,мусульманка ли,русская ли,а я так не люблю когда лезут в мою жизнь. Джана моя,а что тебе подарить?
Продолжение следует.... Выложу часа через три.
- Нет,просто начнет выпытывать кто ты,что ты,мусульманка ли,русская ли
Самое сложное, мне кажется, в ваших отношениях:( Насколько я поняла, он мусульманин? Редко родители признают выбор своих детей иной национальности...:( Надеюсь, тебя это обойдет стороной!..
А так я очень рада за тебя, потому что рядом есть любящий человек, который не даст тебе вновь упасть ухом;) Столько комплиментов, теплых слов...;)
И быстрее бы прошли эти 3 часа до твоего продолжения!;)
Привет! Как мило... А вообще, получать сюрпризы приятнее, чем "заказывать" подарок! :simpledance
А ты что больше любишь: дарить подарки или получать?
Лапочка дочка
30.01.2008, 20:32
mmska милая моя я и сама мусульманка,да к тому же татарка по национальности,так что я думаю что все в порядке у нас будет.
Морячка я люблю очень дарить подарки,а ты?
А вот и продолжение...
- Ну скажешь папе что я татарка,мусульманка,работаю и все такое. Дарить мне ничего не надо,ты что.
- Эээ,ну это я сам буду решать надо или не надо,ты просто пальчиком должна показывать что ты хочешь и все.
- Нет,не умею я так.
- Придется учится милая,придется.
Говорили,говорили спокойно о приятных вещах и когда я сказала что мне ничего не нужно от него,он так рассердился на меня:
- Ненавижу тебя,клянусь ты стерва. " Не надо мне ничего!". Ты моя девушка,я твой парень и я хочу дарить тебе подарки,хочешь ты этого или нет мне решать! Тебе понятно? Понятно я спрашиваю?
- Дааааа! Понятно! Иди ты к черту,стервец ты все время мне настроение портишь!
- Любишь меня?))))
- Ненавижу)))
-Я тоже тебя)))),милая моя,любимая моя,принцесса моя!
И вот так у нас всегда,а потом опять встречи,расставания и поцелуи.
- После того что было между нами,ты мне стала еще ближе и роднее,киса моя. Ведь мы не расстанемся? Я хочу чтобы мы всю жизнь были вместе чтобы не случилось.
- Так и будет.
- По крайней меря я от тебя по своей воле никогда не уйду и больно тебе не сделаю. Но если ты встретишь кого-то и вы полюбите друг друга,то лучше скажи мне правду,я не обижусь,страдать и мучаться буду конечно,но мешать не буду,просто я хочу чтобы ты счастлива была со мной или без меня. Но если ты допустишь ошибку пощады не будет,я уйду из твоей жизни. Ты мне обещаешь что сделаешь так как я прошу?
- Обещаю,только ты тоже должен мне пообещать что тоже так сделаешь.
- Обещаю,я же сказал что никогда не посмею и не смогу сделать тебе больно,ты же любимая моя,милая моя,принцесса моя,.
- Это хорошо,я ведь люблю тебя,ты очень хороший,мне с тобой так хорошо и тепло и уютно,ты стал за такое короткое время мне очень родным. Мне тебя Аллах послал,пожалел меня Боженька смотря как я страдаю и мучаюсь.
- Это мне тебя Аллах послал,ты из меня человека сделал,я никогда по своей воле от тебя не уйду,мне никто кроме тебя не нужен,я могу крикнуть на весь мир что у меня самая лучшая девушка на земле и что я люблю тебя и хочу чтобы ты была моей женушкой.))
- Хорошо,значит так и будет.
Меня переполняет столько чувств,что просто кошмар. Неужели такое бывает? Может он просто развлекается со мной? Но его глаза.... его глаза не врут. Да,со мной такого еще не было....Что же мне делать со всем этим?
Продолжение следует....
Привет, Леночка! Хоть, мы с тобой и плохо, ещё, знакомы - я рада, что после стольких мучений ты нашла своего любимого!!! Нужно судить о чуствах человека не по словам, а по его поступкам... Думаю, Фарик действительно тебя боготворит и докажет свои чувства! :love2
Я тоже люблю дарить подарки, но получать их тоже приятно...
Привет Лена, я хоть и не писал в твоей теме, но читал, не скрою, не без интереса, я присоединюсь к остальным и скажу что тоже очень рад за тебя, дай Бог вам счастья с твоим любимым.
Shokoladka
01.02.2008, 03:45
Какое уж тут вранье, Ленок, ты что!
Даже я загораюсь от твоей истории, ведь в ней я черпаю все ваши чувства от ваших отношений, все эмоции. Эх, ну наконец-то жизнь твоя начинает походить на сказку! :)
Тьфу-тьфу-тьфу! Не дай Бог кому-то это все сглазить.
Я, если честно, тоже, как и Ольчик, переживала по поводу того ньюанса, что у вас разное вероисповедание. Как же я обрадовалась, когда узнала, что это не так! Ты даже себе не представляешь :)
Счастья вам, любви и взаимопонимания, дорогая моя ;)
Кислотная_язва
01.02.2008, 10:51
Леночка!Спасибо тебе огромное за продолжение!Очень рада что у вас все хорошо.Надеюсь то что сейчас с тобой происходит юудет продолжаться еще долгое-долгое время.Можно вопрос?А родители Фарика не будут возмущаться по поводу того что ты старше его?:confused:
Надеюсь что нет...Удачи солнышко.Жду продолжения:-)
Лапочка дочка
05.02.2008, 23:06
Простите мои любимые что так долго не писала не было времени,но теперь я в отпуске и время у меня пока есть.
Продолжение...
Вот такие дела пошли у нас с Фариком,каждый день миллион раз созваниваемся,болтаем,скучаем,ругаемся))),спорим. Он даже знает что я на форуме пишу нашу с ним историю,каждый день спрашивает про ваши комментарии мои дорогие.На днях мы с ним встречались,ему ноутбук мой дядя ремонтировал, и я передавала его Фарику,вернее он ко мне приезжал за ним,безумно радовался отремонтированному ноутбуку,даже разрешал мне его накануне включить и скачать все что хочу,фотки мне показал какие у него там есть,говорил что ему скрывать от меня нечего.
- Блин.какой же у тебя дядя молодец,мне комп сделал.
- Да ты что,просто дядя по человечески тебе помог,он же понимет что мы без компа не можем,что это наш наркотик)))))).
- С меня хороший коньячок дяде.
- Да не надо,он не возьмет все равно.
- Возьмет или я обижусь,и передай ему большое спасибо.
- Хорошо,как скажешь.
Мы стояли с ним час на ступеньках и просто целовались и обнимались.Вечером болтали с ним по телефону как обычно:
- До завтра не доживу,вот как приеду завтра так и наброшусь на тебя милая моя.
- Ой,не надо я боюсь))))
- Я нежно и с любовью.
- Тогда ладно.
- Блин хочу к тебе безумно,сладкая моя.
- Я тоже хочу сейчас быть с тобой рядом.
Наступил следующий день.......
Рада читать все это)) Рада, что счастье рядом с тобой... Просто ОЧЕНЬ рада))) Береги его..;)
Moris_sun
06.02.2008, 17:14
Лапочка дочка, Слушай свое СЕРДЦЕ!!!Людей которые проходят через испытания судьбы, Бог всегда вознаградит...
Лапочка дочка
07.02.2008, 02:46
A вот и продолжение.
Наступил следующий день. Я проснулась от тишины,посмотрела на время было 8.30 утра,я думала что я проспала,позвонила Фарику,а он уже был в дороге ко мне.Я быстро вскочила с кровати и побежала в душ приводить себя в порядок,не успела я налить себе кофе,как прозвенел звонок. Я пошла открывать,и опять были цветы,я знала что у него не было много денегпотому что задержали зарплату,и все равно он принес одну розу очень красиво упакованную,еще и извинился за столь скромный букет.)))) Он не успел войти как сладко и нежно меня поцеловал,потом мы долго обнимались,целовались,говорили друг другу приятные вещи и занимались приятными вещами...))))))))
Я накинула халатик и пошла на кухню ставить кофе,закурив я размечталась:
" Вот мы с ним уже семья,это наша квартира,наша кухня.Я представила что он еще спит, а я тихонечко чтобы не разбудить его,пошла на кухню готовить ему завтрак,вот он подходит ко мне сзади обнимает,целует и говорит: "Доброе утро моя принцесса!" А потом мы садимся за стол и вместе завтракаем.смеемся,разговариваем."
Но увы это только мечты. Я так размечталась что не заметила как он подошел ко мне сзади обнял и поцеловал,это было так приятно и нежно. Мы сидели пили кофе и говорили о жизни,о будующем,о том как проведем 14 февраля,8 марта,чем будем вообще заниматься с ним.
- Ты знаешь милая как я тебя люблю?
- Нет,как?
- Вот знаешь я люблю тебя как воздух,я не могу без тебя ни минуточки,я без тебя как король без царства,ты луна моих ночей,ты солнце моих дней.ты мой ангелочек.
- Спасибо,ты знаешь я тоже тебя люблю,хоть ты и бываешь невыносимым.
- Ты знаешь вот я чувствую,что мы с тобой всю жизнь вместе будем,я тебя никогда не оставлю,даже если что-то произойдет и мы уже не будем парой,то все равно мы будем друзьями. Я обещаю тебе,Богом клянусь!!!!
- Да,это было бы здорово быть вместе всю жизнь.
Иногда меня такие чувства к нему одолевают,что хоть волком вой,но иногда я его прям ненавижу,недаром говорят,что от любви до ненависти один шаг,иногда он меня раздражает и бесит своим поведением и разговорами,но это только на 5 минут,потом я снова его люблю.)))
В ту субботу мы решили пойти в кино,встретились и решили ехать в "Мечту" смотреть " Самый лучший фильм". Мы приехали в 6 вечера,а сеанс был только на 7 и касса была еще к тому же на перерыве,мы сели в кафе,он пил сладкий,горячий кофейный коктейль,а я молочно-банановый с Бейлисом,мы сидели в кафе и выясняли отношения в очередной раз))),Фарик все время бегал к кассе посмотреть не открылась ли она,он очень нервничал что мы не купили еще билеты. Мы расплатились в кафе и уже решили что в кино мы сегодня не попадем,как я увидела ярко горящую надпись "Касса" и очередь.Как же мы потом смеялись,что мы как два чудика кассу в упор не видели,мы взяли билеты,попкорн,пепси и пошли в зал. Фарик истрепал мне все нервы,ерзал в кресле и бубнил что не хочет сидеть с краю,если честно мне хотелось треснуть его чтобы он успокоился. Фильм оказался отстойным,мы с Фариком просто опплевались,разачарованные поехали домой,на лестничной площадке не могли расстаться как обычно,а потом еще и созвонились и болтали полночи ни о чем. Меня иногда не покидает чувство что это все игра,почему я такая глупая?
Сегодня у меня первый день отпуска и я расслабляюсь,мы договаривались встретиться,но днем я заснула да и спина у меня заболела ко всему прочему,разбудил меня звонок Фарика,я ему спросонья что-то не так ответила,в общем он на меня обиделся и мы поссорились. Что самое интересное,это была уже третья ссора за эту неделю,то ему мой голос и интонация не нравится,он мне что-то сказал я обиделась и кинула трубку,через 2 минуты сама же))))) ему звоню,на следующий день мы очень сильно поругались по поводу русских и кавказцев,еле помирились,а то уже сказали что расстаемся,что не надо нам быть вместе,потому что я очень много лишнего говорю,а сегодня из-за того что я не смогла встать и пойти с ним на свидание,только потом по телефону я ему все объяснила и извинилась. И почему он такой вспыльчивый? Очень хочет чтобы я не жила с родителями,а одна,чтобы он мог приезжать ко мне когда захочет и оставаться,ну и конечно же мы ждем пятницу,у нас будет очередное свидание.
Подарок любимому я уже приготовила,это очень красивый,модный ремень сделанный под старую потертую белую кожу,и не грубо проклепанный,я подумала что под его голубые джинсы этот ремень будет просто супер.Он еще даже не догадывается какой подарок его ждет,ремень очень дорогой,но мне для него ничего не жалко,надеюсь он ему понравится. А вы мои любимые как думаете? Ну и конечно же сочиню красивую валентинку,он обещал что это будет самый лучший день,и что меня ожидает очень много сюрпризов и богатая программа развлечений. Ах,как же томительно ожидание.....
Продолжение следует.....
Кислотная_язва
07.02.2008, 07:16
Лапочка дочка, Спасибо за продолжение!Очень приятно что ты нам рассказываешь все сразу:-)Как хорошо что сейчас вы вместе!Может и вправду до свадьбы дойдет?Молодой человек явно с серьезными намерениями.Пусть еще молодой,но уже соображает)))Жду продолжения.Надеюсь эта сказка про Принцессу станет еще ярче и красочнее.Жду:-)Удачки:-)
Леночка, здравствуй!
Наконец то долгожданное продолжение!... Рада, что у вас так все замечательно!!! Может, он тебя ревнует и ведет себя так!? Но, думаю, всё пройдет и вы перестанете скандалить ;) Как вы решили отмечать 14 февраля?
Shokoladka
07.02.2008, 23:51
Согласна, Лен, для любимого не жалко ни денег, ни времени, ни внимания - ничего.
Надеюсь твой подарок ему придется по душе ;)
А насчет ссор ваших я могу сказать: милые бранятся - только тешатся) Поэтому не переживай по этому поводу, все будет хорошо у вас :)
У меня сестра со своим вообще раза по 3-4 на дню ругаются и расходятся, но вот уж год как почти вместе и не думают о том, чтобы продолжать жить друг без друга :)
не могла оторватся от истории. так много произошло пока я училась и не была на форуме. появился он с миллионом роз и сердце поёт у тебя.ада з тебя. просто рада. больше сказать нечего
Лапочка дочка
12.02.2008, 14:45
Наступила пятница.
Я проснулась от звонка,меня разбудил Фарик и сказал что он уже едет ко мне. Как обычно были цветы,на этот раз букет длинных бордовых роз,кофе с печеньем)))),поцелуи и море любви и ласковых слов. Но потом пошли совсем другие разговоры,про 14 февраля что надо целый день и ночь провести вместе,хотя он понимает что это практически невозможно,мы оба работающие люди и естественно про наше с ним будующее,что с нами будет ,как мы будем и все такое:
- А что мы с тобой будем делать 14 ого?
- Милая моя,этот день мы проведем вместе.
- А что делать будем?
- Секрет и сюрприз.
- Нуууу,ну скажи.
- Нет я сказал это сюрприз.
- Ну и не надо,я обижусь.
- Ну и обижайся,все равно не скажу,принцесса моя даже не проси.
Меня прям подмывало показать подарок ,который я ему купила,но я сдержалась.
Все хорошо,просто прекрасно,у меня есть любящий и любимый парень,у меня есть все что мне нужно на данный момент,но почему-то иногда меня посещают мысли,что Фарид ко мне остывает,хотя он мне говорит что нет,любит и привязывается с каждым днем все больше и больше:
- Когда ты мне не звонишь,я становлюсь нервным и не нахожу себе места.
- Ты меня любишь? Очень? Сильно?
- Я тебя люблю очень очень,сильно сильно. Я без тебя как без воздуха,я не могу без тебя и минутки прожить.
- Я тоже тебя люблю и очень скучаю.
Незнаю иногда он меня очень раздражает,особенно когда начинает спорить,строить из себя взрослого мужчину или злить меня,н7о иногда я прям с ума схожу без него. Может это все игра?
Каждый вечер заканчивается одинаково,мы говорим часа 3-4 по телефону,любезничаем,злимся,ссоримся,а потом иримся и говорим как любим друг друга,без этого теперь уже ритуала нам даже не спится.))))
Вчера в 9 утра меня разбудила смска:
- С добрым утром принцесса моя,хорошего дня тебе,я тебя просто обожаю. Чмоки тебя много раз.
Так приятно было ее получить,такую теплую и трогательную, и знать что о тебюе думают и скучают по тебе,настроение сразу поднялось,захотелось петь и танцевать, и любить весь мир. А вечером все как обычно,разговоры,ссоры,любовь,нежность,теплота,ласка и даже иногда слезы:
- Милая моя,если ты встретишь достойного парня,скажи мне,я тебя умоляю только скажи мне,я не переживу если ты не скажешь мне.
- Я тебе обещаю скажу.
- Я очень молодой,но лишать тебя счастья я тоже не могу.
- Ну что ты говоришь глупости.
- Я просто хочу чтобы ты была счастлива,я не могу ломать твою жизнь. Нам сейчас хорошо вместе,остальное тоже все будет супер. Не плачь я все равно всю жизнь буду рядом с тобой,даже если мы не будем парой.
- Ты меня убиваешь,вот почему жизнь так играет со мной? То слишком взрослый,то теперь молодой. Там уже ничего не надо,а тут еще ничего не надо. Как же мне от сознания этого всего тяжело.((((((
Я знаю,у нас нет с Фариком будующего,но сейчас есть наше настоящее,где нам хорошо,тепло и уютно вместе, а что потом? Что нас с ним ждет? Разлука? А может боль? Незнаю.....
Продолжение следует.....
Поздравляю всех с наступающим Днем св. Валентина! Желаю всем огромной взаимной любви и бесконечного счастья, и пусть ваша жизнь будет похожа на сказку! Я вас всех очень люблю! Ваша Лапочка дочка. Чмоки.
P.S. Сегодня утром в 9 пришла очередная смска:
- С добрым утром солнце мое,я тебя очень очень,сильно сильно люблю.Целую.
Я знаю,у нас нет с Фариком будующего,но сейчас есть наше настоящее,где нам хорошо,тепло и уютно вместе, а что потом? Что нас с ним ждет? Разлука? А может боль? Незнаю.....
Почему у вас нет будущего? Все из-за возраста? Если так... То это ваще счастье, ваша жизнь!!! И не думайте о других... Хотя, сомневаюсь, что дело в этом:(
Живи настоящим. Живи так, будто это последний день в твоей жизни; живи так, чтобы самой не было мучительно больно за ошибки, когда оглянешься назад! У тебя есть счастье... Так береги его. Не позволяй никому разрушать! Оно - твое! И вместе с любимым ты как цветочек начинаешь цвести... Я рада читать такие посты, пропитанные любовью и заботой. Не думай о будущем... Впереди еще вся жизнь, и неизвестно, как она сложится.
P.S. Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим праздником. Пусть он станет самым лучшим Днем всех Влюбленных в твоей жизни;) Чмоки, золото ты наше...
Согласна с mmskaой!!! Зачем бы думаешь, что чего-то там нет!!! Будущего нет? Живи настоящим!!! Пока ты думаешь, что его нет- ЕГО НЕТ!!!
Лапочка дочка
16.02.2008, 09:11
Я самая счастливая девушка на свете!!!
Вот и наступил День Святого Валентина! Если честно,то это мой самый любимый праздник :balloons,накануне мы с Фариком миллион раз созванивались,пока я была на работе,а потом созвонились и вечером и как обычно поругались:feht ,но ведь милые бранятся,только тешатся,вот так и у нас,а через полчаса мы уже признавались друг другу в любви. А до всего этого мой любимый получил от меня валентинку по е-мейлу нарисованную в яндексе,валентинка ему понравилась и он,тот час же побежал к компу рисовать мне в ответ.Поругались мы с моим милым до такой степени,что уже хотели рвать все отношения)))). Смешно? А вот мне в тот момент было не до смеха,мне если честно хотелось просто плакать.
Но вот наступил День Влюбленных,я проснувшись и лежа в постели написала первая Фарику смску:
- С Днем Влюбленных! Я тебя люблю! Ты мой самый замечательный,нежный,сладкий,любимый,в общем самый лучший на Земле! Твоя принцесска.
В ответ мне пришла вот такая смска:
- Привет красавица моя! Я тоже поздравляю тебя с этим замечательным днем! Я тебя очень очень,сильно сильно люблю принцесса моя! Целую. Обнимаю.
Весь день созванивались и торопили время,наконец он позвонил и сказал что вышел из дома и будет у меня через час. А я целый день красоту наводила,волосы уложила,на глазах стрелочки тоненькие нарисовала,надушилась его любимыми духами и нарядилась почему-то во все черное: шелковую рубашку,тоненькую безрукавку со светлым рисунком,брючки вельветовые,ремень,сетлые сапожки и сумочка,а курточка была красная дубленая на меху. Он мне позвонил:
- Я у тебя внизу скажи мне код.
Я сказала ему код и пошла к лифту,он поднялся вышел из лифта и обалдел))),смотрел на меня с почти открытым ртом,вручил мне букет метровых красных роз и пакетик с сердечками,а в пакетике...:flower:present2А в пакетике была оригинально упакованная коробочка с лентой,а на ленте почти как живая была бабочка,а в коробочке красный бархатный чехольчик,а в чехольчике лежали часы,все в камешках,на красном лаковом ремешке,а на циферблате маленький золотой плейбойчик. У меня на шею есть украшение в виде золотого плейбойчика,Фарик сказал что часики как раз под моего плейбойчика. Я визжла от удовольствия,подарок и цветы были просто супер,а он свой подарок решил забрать когда пойдет провожать меня домой.
Мы с ним вышли из дома, и он повел меня на встречу сюрпризу. Сюрпризом оказалась прогулка по романтическим местечкам старой Москвы,а потом ужин в уютном ресторанчике. Ужин был легким,шампанское пьянящим,а потом был безумно вкусный кофе и все происходило при свечах. Какой прекрасный и удивительный вечер устроил мне Фарик,он был таким милым и внимательным весь вечер,а какие он тосты говорил и пили мы шампанское смотря друг другу в глаза. Он пошел меня провожать,поднялись на лифте и я пошла за его подарком. О,сколько была восторга от подарка.Ремень и валентинка были приняты чуть ли не с криком,текст валентинки был внимательно прочитан и была вынесена "рецензия":
- Ты так точно подобрала текст,как-будто про нас писали милая моя.
- Спасибо,я старалась. А подарок как тебе?
- Супер! Милая ты же стилистка,да к тому же еще и девушка со вкусом.
Я покраснела,но мне были приятны его слова.
- Я очень долго обдумывала подарок и мысленно думала с чем ты будешь его носить.
- Спасибо принцесса,ты просто суперский подарок мне сделала.
Дальше были безумные поцелуи и объятия.:kiss2
- Ты сегодня такие красивые тосты говорил.
- Да я просто говорил то,что было на душе и в сердце,милая моя но ты сегодня просто супер,красавица такая,я если честно обалдел когда тебя увидел,я весь вечер горел как в огне,мне хотелось оказаться где-нибудь с тобой наедине и.... ты сама знаешь что.
-Хватит меня смущать и спасибо тебе.
Как же мне вчера было хорошо,спокойно и приятно,это был мой самый лучший День Святого Валентина.
Я счастливааааа!!!!!!!:z2048
Как же я люблю Фарика,он для меня теперь все,все,все. Я люблю приходить со свидания с ним и чувствовать на себе его запах,вкус его поцелуев,вспоминать его объятия и его глаза,которые горят огнем когда смотрят,его ласковые и милые сердцу словечки...Ах! Как же мне хорошо с ним. " Я люблю тебя Фарид!!!!"- готова я кричать на весь мир.:love
Я самая счастливая на Земле!:happy
А сердечко поет песенки про любовь!
Всех вас люблю и чмоки всех!!!!!
Продолжение следует.......
Воскресение
19.02.2008, 13:58
Лапочка дочка, привет извини, что меня так долго небыло(((
Я так за тебя рада, вот это действительно любовь, читая я становлюсь сама еще счастливее. И не надо думать, что нет будущего, правильно девченки сказали , зато у тебя есть НАСТОЯЩЕЕ, и вы построите с ним любовь и будет у вас будущее, главное верь и все твои мечты сбудуться!!!!!!ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапочка дочка, рада, что у вас всё так замечательно!!! Ты это заслужила! Живи настоящим и не задумывайся о том, что будет либо что могло бы быть! Живи и люби сейчас!!!
Лапочка дочка
19.02.2008, 19:03
Спасибо вам девочки! Да наверное вы все правы,надо жить настоящим.
Вчера был вообще полный кошмар. Вчера мы чуть не расстались,причиной был мой телефон,в нем он обнаружил телефон моего бывшего мужа,просто я как-то забыла его удалить. Был жуткий скандал и Фарик даже убежал от меня.но потом мои слезы его вернули,я очень испугалась его потерять,у меня все внутри оборвалось. Я не представляю уже своей жизни без Фары,еле еле помирились,но примирение было очень сладким)))). Теперь вроде все нормально,дай Бог чтобы так и оставалось. А сейчас я его жду,он должен кол мне приехать,продолжение напишу. Всех люблю,целую Чмоки! Ваша Лапочка дочка.
Shokoladka
20.02.2008, 01:06
Ну и дети, ей-Богу!
Во-первых, нашли из-за чего ругаться! А мало ли тебе понадобится этот номер? Пусть будет на всякий пожарный...
И во-вторых, ты ему разрешаешь копаться в твоем телефоне???
А как же доверие? Что он у тебя там хотел выискать?! Нет, мне это кажется в корне неправильным!
Лен, ну ревность переходит все границы! Что плохого, что у тебя остался номер тел. бывшего!? - ведь тебе может понадобится его помошь (в жизни бывают разные ситуации) - и, я так думаю, он тебе не откажет в какой-либо услуге!
Обьясни Фарику, докажи ему, что кроме него тебе никто не нужен!!!
Воскресение
21.02.2008, 13:27
Ленусик не переживай, если если любит все поймет, позлиться и успокоиться, мужики они странные создания (убеждаюсь на своем опыте), имы их за это любим. Я рада что ты решила жить настоящим и просто быть самой счастливой на свете!
Лапочка дочка
21.02.2008, 21:52
Я рада принимать у себя в теме еще одного читателя. Добро пожаловать!
Ой,девченки! Какой я Фарику подарок суперский купила просто улет.)))) к 23 февраля)))). Купила ему совершенно белоснежный тоненький свитерок,блин прикольный вообще,ему точно пойдет к ремню,который я ему дарила на 14 февраля и его джинсикам голубым. Надеюсь ему понравится... Он говорит что уже не может без меня,даже злиться и обижаться на меня не может,во как! Хотя я тоже так же долго не могу на него дуться. Что дальше будет незнаю,в субботу приедет ко мне,обрадую его подарком,надеюсь будет рад))))).
Продолжение следует...
Лапочка дочка
28.02.2008, 18:00
Мои дорогие девочки! Извиняюсь что долго не писала,не было времени,в моей семье произошло несчастье очень большое.
Фарику подарок понравился он был в восторге,вечер мы провели по скромному вместе,сходили в кино на P.S Я тебя люблю! Фильм офигенный,посидели в кафе,слова любви,нежность и теплота,а в 6 утра известие что дедушка пропал. А потом нашли его в морге,море слез и боли. Меня он вырастил,а теперь его нет и никто больше никто не даст совета не порадуется и не будет горячо переживать за меня,25 я ходила сама его опозновать с милиционером,потому что его сбила машина на зебре,уголовное дело заведено.допросы после похорон вот так,завтра похороны не знаю как я их выдержу...
Вы извините меня за то что пишу такое,просто в душе только боль а на глазах слезы. Простите... Я думаю что скоро напишу приятные более новости.
Леночка, сожалею... :lach Крепись, будь сильной - ты все выдержишь!!! Потеря близких - самое страшное, что может произойти... Не держи в себе боль, со временем тебе станет легче! (многие переживают такие ситуации по разному)
Фарик будет тебе поддержкой и опорой...
Держись!!!
Лапочка дочка
28.02.2008, 18:57
Фарик меня всячески поддерживает и сопереживает мне,пытается успокоить,поднять настроение,но все бесполезно боль утраты самая тяжелая боль,но Фарик молодец,без него мне было бы тяжелее в миллион раз.
Зайка привет..как жаль что так все вышло с дедушкой...тяжело, когда родные уходят из жизни..ты держись.царство ему небесное..
очень рада,за тебя с Фариком.Вот оно счастье!!!Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!Люби и будь любима!
Кислотная_язва
01.03.2008, 17:52
Ленусь,приношу свои соболезнования:-(Мне правда очень жаль.
Рада за тебя что в такой трудный и тяжелый момент в твоей жизни Фарик оказался рядом.Надеюсь он поможет тебе как можно скорее забыть произошедшее,поможет притупить твою боль.Удачи вам и любви!Вместе вы всё преодолеете.Целую:-)
Леночка, солнышко, держись... Соболезную... Сама за 2 часа до своего дня рождения потеряла своего дедушку, потому представляю, насколько это больно. Главное, держись. Он прожил долгую, счастливую жизнь, вырастил прекрасную внучку... Пусть земля ему будет пухом. Всегда держи его в своем сердце... Боль утихнет, нужно лишь время.
Лапочка дочка
02.03.2008, 02:51
Девочки ничего не понимаю я в отношениях с Фарой. Блин вчера и сегодня прям извел меня всю,все нервы вытрепал,что вот нам негде уединиться,негде побыть вместе и все такое,мне кажется нам надо дать передышку друг от друга и все в таком роде,но передышку он хочет устроить после 8 марта,незнаю прям что и думать мне,после сегодняшнего разговора я думаю передышка наступит с завтрашнего дня,мне и так больно,а тут еще он со своими психозами.
Что делать незнаю,помогите,мозг просто скоро лопнет....
????
Nachtfalter
02.03.2008, 11:45
это он из-за того, что у тебя сейчас много проблем, и он не может приезжать к тебе по пятницам (или какой там день был у вас?)? Вообще-то это не очень красиво... ему бы наоборот тебя сейчас поддерживать! Но с другой стороны, наверное можно и простить на первый то раз! Он ведь совсем еще молодой-зеленый- максималист! Хочется все и сразу!!! ;)
Лапочка дочка
02.03.2008, 12:31
Я могу сказать одно что,мои родители этого не поймут,во-первых он очень молодой,во-вторых он кавказец,а в третьих он настаивает на моем переезде,то есть чтобы я одна без родителей жила,а он бы смог ко мне приезжать когда нам захочется. Вот такие вот дела девочки и что мне делать в такой ситуации я незнаю,потому что я все равно его люблю и мне с ним хорошо.
Мда... Дела.... Видать, он эгоист!!! Неужели он не понимает, что тебе сейчас нужна поддержка, что и твоим родителям нужна твоя помошь... В конце концов, он мужчина - он сам может (должен) жить отдельно от родителей и ты будешь к нему приезжать, а не наоборот! Может, действительно вам стоит отдохнуть... Но, решать конечно же тебе самой!
Решать тебе.. Ты уже взрослая девушка-женщина... Конечно, сейчас тебе нужна поддержа, но чья ??? Потому как видимо обоюдной поддержи родителей и любимого не получится, по крайней мере сейчас.. А ты сможеш жить отдельно от родителей ?? Если даже не прямо сейчас, то когда-нибудь ?? А кто будет снимать-оплачивать отдельное жилье ??? И если переезжать, то вместе с ним, а не так, что когда ему захотелось, тогда он и пришел.. Все эти вопросы надо решать сейчас, а потом уже принимать решение, и никак уж не на эммоциях.. Ты же взрослая мудрая женщина..
По себе могу сказать, что один раз я уходила из дома.. Но мы уходили вместе, по крайней мере в первоначальных планах не входило жить одной.. Другое дело, что потом так получилось.. Нет ничего хуже, чем сидеть в чужой кваритре, и ждать.. Да и вообще ждать... Но все равно, не смотря на все шишки и ссадины, отдельно жить лучше..
А эгоизм.. Он не может по другому, он молод, горяч, южная кровь.. Ты мудрее, прости ему это..
И никогда не говори, что родители тебя не поймут.. Они хотят твоего счастья, и даже если они оччень сильно не полюбят твоего молодого человека, но увидят, что ты, действительно, счастлива, они вас примут и поймут, со временем...
Все зависит от того, как ты их познакомиш, какую ты атмосферу создаш вокруг ваших отношений.. Если будеш ругатся-кричать-воевать, трудно ждать, что родители не воспримут все в штыки.. А если мудро, ласково, нежно, то и они по другому к вам отнесутся..
Я тоже думала, что во многих случаях меня родители не поймут, но их главная ценность, что они мне всегда дают возможность принять решение самой.. Да, они могут сказать, что им что-то не нравится, привести кучу аргументов, они могут, действительно, не понимать меня, но последняя фраза будет - решать тебе... И они примут мое решение, всегда, какое бы оно ни было.. Не надо боятся своих родителей.. Они нас любят
Лапочка дочка
12.03.2008, 23:19
По моему все кончилось,опять наступила в сердце зима и холод... Тошно грустно и одиноко...Фара просто эгоист,незнаю как мне быть и что делать,мне стало уже просто с ним рядом не так как было... Я еще напишу про всю ситуацию,просто не хватает времени,скоро чемпионат да и работы много....
Кислотная_язва
13.03.2008, 08:49
Ленусь,ну как же так?!Что могло такого произойти????Я что-то ничего не понимаю...Всё же было хорошо,вы любили друг друга и тут расстались...Ну как так может быть?
Лен,мне искренне жаль,что Фарик оказался не тем человеком кто тебя искренне полюбит.Не томи пожалуйста,очень хочу узнать что же такого произошло в ваших отношениях.Удачи Лен, и не расстраивайся.Всё у тебя будет хорошо и найдешь ты себе того единственного.Главное в это верить:-)
Леночка, как грустно!? Видимо всё очень серьезно, ты даже подпись свою изменила :( То, что Фарик эгоист стало заметно давно... Но была надежда, что он поменяется - повзрослеет!!! Рассказывай что же произошло между вами! Может, есть еще надежда, что не всё потеряно? Ты заслуживаешь счастья, не расстраивайся!!!
Лен, а что за чемпионат???
Shokoladka
14.03.2008, 01:57
Лен, не выдумывай всякие глупости! Естественно, в любых отношениях наступает период, когда нужно сесть и спокойно обсудить накопившиеся проблемы, чтобы все это не тянулось длинным хвостом, что черевато в будущем ссорами и скандалами. Отдохните друг от друга, пару дней посвятите себе. Друг без друга у вас ничего не случится, а отдых, хотя бы минимальный, все равно нужен. А то все так вот и будет...
Лен... Может, ты зря себя накручиваешь? Все еще в силах вернуть... В чем проявляется его эгоизм, что на этот раз??? А линеечка мне твоя совсем не нравится...
Лапочка дочка
17.03.2008, 11:22
Привет мои дорогие! Вот нашлось несколько минуточек чтобы написать.
Морячка поясню сразу про чемпионат,это чемпионат по парикмахерскому искусству,мы представляли полный образ то есть одежду,макияж,прическу,обувь и аксессуары все должно было соответствовать выбранному образу и стилю.
А вот что у меня произошло....
Последние 3 недели у меня были очень трудные,похороны,чемпионат,работа,все навалилось в один момент. Фарик поначалу поддерживал меня,но потом начались психозы:
- Вот ты с Лешей целыми днями и вечерами,чем ты с ним занимаешься?
- У нас чемпионат как ты не понимаешь нам тренироваться нужно,там же все на время будет,мы с ним просто команда ,мы просто вместе работаем,нет у нас с ним ничего,успокойся...
- Я так не думаю,он тебе постоянно звонит,подвозит тебя до дома,что это за работа такая?? А?
Ну и все в таком духе,довел меня до белого каления.
- Вот мы не можем быть вместе когда захотим,вот у меня секса нормального уже 3 недели не было,ты не переезжаешь да и не переедешь никогда,ты мне только отмазки лепишь,ты понимаешь что мы теряем интерес друг к другу.Нет я считаю нам надо передохнуть друг от друга,хотя я без тебя ни могу ни минуты стерва ты моя.)))) Нет все таки лучше отдохнуть,не звонить не видеться...
- Лучше давай сразу расстанемся.
- Нет не хочу и не буду и не собираюсь,хотя зачем ты мне нужна незнаю...
В общем я в шоке была от всего этого,он мне надоел со своими психами,не пониманием меня и всего всего,ревности его. В общем я ему надоела,и он предложил расстаться и я согласилась,мне от него ничего не надо.
А вот 8 марта у меня было суперское,ресторанчик,подарок косметика Ив Роше огромная коробка,и розы,которые стоят до сих пор,вот что осталось от моего Фарика.
Вот такие вот дела девочки,вот такая жизнь.
Но скоро вы все будете в шоке от происходящего в моей жизни,пока не расскажу боюсь сглазить... Тьфу Тьфу Тьфу.
Всех люблю и целую мои дорогие,незнаю чтобы я без вас всех делала.)))):z141
Ленусь, я так подозреваю, что всё у вас хорошо ;)!!! Слава Богу, вы одумались и поняли, что не можете друг без друга. Возможно Фарик так ведет себя из-за соей молодости, думаю он повзрослеет и станет воспринимать всё иначе. Умеешь ты заинтриговать...!
А как же чемпионат? Уже состоялся? Вы выиграли? Рассказывай!
Ну я так и думала...))) Милые бронятся - только тешатся:p;)
Надеюсь, что неприятная полоса в твоей жизни прошла:)
Что ты хочешь нам рассказать? Может, Фарик замуж зовет?:rolleyes::wedding
Лапочка дочка
17.03.2008, 18:59
Спешу расстроить,с Фариком все кончилось на самом деле,он оставил меня,сказал что не хочет быть рядом с такой взбалмошной девушкой как я. А жить друг без друга с другим человеком не смогли,не суждено видно мне жить без него.
Thy Beloveth
17.03.2008, 19:18
Лапочка дочка, держала мнение при себе, но теперь скажу.. Этот Фарик - ещё совсем ребёнок, и раньше или позже это должно было закончиться.. Рада, что не очень тебя это расстраивает, и уже что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое =)) у тебя происходит ;)
...не верю, что это конец.
Такие отношения были... И внезапно, основываясь на эмоции, какие-то глупые ссоры - расставание.
Либо, все у вас наладится, либо ты просто еще не встретила того единственного...
В любом случае, мы рядом, и всегда тебя поддердим! Не падай духом...
Shokoladka
20.03.2008, 07:11
...Тогда, вероятно, кто-то из бывших появился? ;) Ленка, признавайся!
А с Фариком вы это зря так, просто нервы не выдержали...а жаль =/
Все-таки какое-то время не видеться - это не значит расстаться, надо было пару дней друз без друга передохнуть, не трепать нервы друг другу.
И вообще, я согласна с Thy Beloveth, Фарик твой ребенок. Не по возрасту, нет. В голове у него мир в розовом цвете. Без обид.
Лапочка дочка
20.03.2008, 12:46
Татусечка мой хороший,я очень счастлива на данный момент и у меня много хлопот приятных,надеюсь когда я все расскажу и напишу ты меня поддержишь в этом,да и все тоже надеюсь. Просто я еще незнаю как мне это все здесь написать,стесняюсь я))))) краснею и волнуюсь. Клятвенно обещаю сегодня все написать и рассказать. И еще спасибо вам всем кто меня поддерживал советом и просто теплым словом за все,я вас всех очень люблю.
Кислотная_язва
20.03.2008, 12:52
Лен,ну ты прям заинтриговала!Уже сил нет как хочу узнать кто же стал твои избранником и с кем ты сейчас счастлива.Вот чует мое сердце что это кто-то из бывших.Может быть даже муж...
Просто я еще незнаю как мне это все здесь написать,стесняюсь я))))) краснею и волнуюсь.
Это ещё что такое?!Рассказывай.В любом случае мы тебя поддержим.И нечего стесняться,тут все свои:-)
Давай Лен,пиши.Жду:-)
Лапочка дочка
21.03.2008, 23:59
Дорогие мои девочки вот у меня и нашлась минуточка чтобы рассказать что у меня произошло неделю назад.
В пятницу вечером я вернулась с работы,в 22.30 приехал ко мне Фарик, а я ему сказала что сейчас уеду,после этого мы поругались и послали друг друга куда подальше,и тут у меня зазвонил телефон:
- Привет,это я. Я сейчас заеду к тебе надо поговорить...
Продолжение следует..... Извиняюсь что так мало,но просто нет времени,обещаю что напишу и как можно скорее. Не обижайтесь.:z141:oops:
Лапочка дочка
23.03.2008, 23:49
Это был мой бывший муж,с Фарой они разминулись,Фара спускался на лифте,а муж поднимался. Я встретила его в психозах и он сразу просек что у меня что-то случилось,я была удивлена,прошло полгода, а он не забыл какая я. Стали разговаривать,дома я тоже спустила всех собак на всех,он оделся и ушел,я полетела за ним на лестницу на ходу психуя. Он пытался меня успокоить,мы с ним закурили:
- Ну что у тебя опять не так скажи мне. Кто тебе испортил настроение? Леша?
- Нет,у меня все нормально.
- Ну я же вижу,что с тобой что-то не так.
- Все у меня хорошо успокойся.
- Чего ты добиваешься?
- Да ничего,просто я хочу элементарного женского счастья.
- Вот на счет этого я и приехал поговорить. Выходи за меня замуж. Я устал жить без тебя,мне плохо.
Я расплакалась.
- Зачем ты так шутишь? Тебе же это не нужно,ты знаешь что для меня это больная тема.
- Я решил так,я хочу чтобы ты стала моей официальной женой,родила дочку,но учти всех своих поклонников ты отошьешь,бросишь курить,и будешь уделять мне больше внимания. Просто знаешь я понял что мне без тебя очень плохо и тошно,не могу я без тебя. Скажи мне ты будешь моей женой? Можешь подумать и потом мне сказать.
- Я не верю,что ты так решил)))) А что же скажет твоя дочь? Она же не даст тебе жениться на мне.
- Я сам все объясню это моя проблема. Но учти что слишком много свободы как раньше, у тебя уже не будет,Ю то есть я имею ввиду что когда захочу,куда и с кем туда и пойду уже не будет,нет милая моя ты уже будешь женой,но и запрещать тебе общаться и встречаться с твоими друзьями я тоже не буду,пожалуйста общайся,но и про меня не забывай!!! Ты согласна?
- Можно мне подумать?
- Да.
- Хорошо я скажу ответ в течении двух дней.
Да меня весь этот разговор просто потряс,ведь все равно я до сих пор всех сравнивала с ним, и в итоге он всегда был самым лучшим из всех,я посоветовалась со своими самыми близкими подругами и они мне сказали одну фразу: " Ты должна сказать Да!" Я позвонила ему и сказала:" Да,я выйду за тебя замуж!" Мы решили,что это будет в августе,но все будет как положено свадьба,платье,кольца,но все скромно и без излишеств. И вот теперь мои дорогие я невеста,я счастлива и я вся в приятных хлопотах,в следующие выходные меня сватать будут)))),наш стилист расстроен,он узнал о свадьбе и теперь грустит. И как мне жаль,что мой любимый дедуля не дожил до этого момента.
О развитии событий я буду держать в курсе,если вам это интересно,фотки свои размещу,образ невесты,который я придумала покажу.
Я вас всех всех очень люблю!
Продолжение следует...
Nachtfalter
24.03.2008, 00:42
Солнышко! Как же я за тебя рада! Не знаю, видела ли ты, но я как-то написала предположение, что это он вернулся!!! И точно!!! Как чувствовала! Знаешь, я вот пишу свою историю, там два года всего, а столько наверчено, а у тебя - 7 лет! Иногда бывает выйду из интернета после форума, гуляю с собакой и думаю: вот человек писал историю длиной в 7 долгих лет! Это же сколько всего за это время произошло!!! А теперь совсем уже другие истории пошли... Честно, часто об этом почему-то размышляла. И точно! История должна была замкнуться на нем, том, о ком она и была написана с самого начала!!! И завершиться она должна была бракосочетанием, и плавно перейти в историю семьи. Почему-то вспомнились стоки из песни: "Домик ваш маленький между домами выглядит книжечкой между томами, книжечкой маленькой, скромной собою, с доброю, долгою... вечной судьбою!!!" ... Особенно последние слова! Так хочется в это верить!!! Ты не представляешь просто, насколько я за тебя рада!!! Что-то меня на радостях так прорвало, как говориться, и тут Остапа понесло... Так светло на душе стало оттого, что у тебя все хорошо теперь! Я верю, что теперь уж все точно будет замечательно! Обязательно пиши продолжение!!! Не забывай держать нас в курсе. А еще... Можно (когда годик добавиться) попросить модераторов переименовать в "длинной в 8 долгих лет"... и так далее...
Ой, че-то меня совсем понесло... размечталась!!!! ))))))))
Счастья вам обоим огромного! Вы это заслужили и выстрадали! И еще безумно рада, что он захотел ребенка! Теперь все просто супер!!!
Shokoladka
24.03.2008, 07:39
Урааааааааааааа! Ленчик, я поздравляю тебя, моя хорошая! Наконец-то все произошло так, как давно уже должно было произойти!
Я очень-очень рада за тебя :) Пусть у вас все будет хорошо, любите и будьте любимыми ;)
И,конечно, мы хотим видеть проекты твоего платья, фотографии со свадьбы в будущем, нууууу...и прочие мелочи ;)
Жизнь - штука полосатая...
Ленуська, это же СУПЕР!!! Поздравляю тебя! Лишь по прошествии времени мы понимаем, кого потеряли... Но, видешь, он успел одуматься и решился на такой ответственный шаг! (я, прям, уважаю его!).
О Фарике вообще забудь и не вспоминай как страшный сон, пусть он остается там куда ты его послала.
Конечно продолжай рассказывать о подготовлениях!
Лапуль! И все же счастью не бывает предела! Я так за тебя рада, искренне!!! Все же твоему ненаглядному встряска нужна была, пожить без тебя и понять, что ты-его самая единственная!!! А тебе побыть без него, я думаю, тоже было полезно, а теперь забудь это все и готовься к такому важному и долгожданному событию!!!! УРА!!!!!!!!
Ленусь! Солнце, безумно за тебя рада!:newyear5 А ведь я же говорила, что он вернется;):p И продолжала в это верить несмотря на все невзгоды;)
Что имеем - не храним, потерявши - плачем;) - все с ним понятно;) Я желаю вам огромного счастья, любви, детишек и всего-всего что захотите!!!:iloveyou
Лапочка дочка
26.03.2008, 20:26
Сегодня мой будующий муж попросил моей руки у моей мамы, и чтобы она благославила нас)))). Мамка так обрадовалась,и произнесла только одну фразу:" Наконец-то!!!!" В общем мы счастливы и мама с папой тоже. Планируем на 08.08.08 года.)))))
Кислотная_язва
26.03.2008, 21:35
Леночка!Это же просто прекрасно!!!Теперь ты точно самая настоящая невеста.Всё как положено-у мамы руки попросил и получил благословение.
От всей души вас поздравляю и очень-очень рада!Наконец-то ты этого дождалась.И ты вправду этого заслужила!Удачки.Не забывай нас посвящать в свои предсвадебные подготовки.Очень интересно узнать как идет ваша подготовка к столь решительному и важному событию.
Жду!!!:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot