PDA

Просмотр полной версии : Оргазм

Sladenkui
24.06.2007, 09:27
Обалдеть наткнулся в Интернете на очень интересную книжку “Даосские секреты любви” - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине автор Мантэк Чиа. Я знал, что женщины могут испытывать множественный оргазм не все конечно, но мужчины? Некоторые женщины вообще оргазм не могут испытывать, мужчины же наоборот испытывают оргазм всегда. Интересная книжечка советую для прочтения.
Приведу текст из самой книги.
Множественный оргазм у мужчины?
Тот факт, что мужчина может испытывать несколько оргазмов за один половой акт, все еще необычен для большинства из нас — как женщин, так и мужчин — и вам, возможно, будет трудно в него поверить. Как мы упоминали во введении, не следует забывать, что только сорок лет назад было признано существование множественного оргазма у женщин, и это явление стало считаться нормальным. Еще невероятнее количество женщин, которые научились испытывать множественный оргазм, просто узнав, что это возможно. Начиная с пятидесятых годов, когда Альфред Кинси проводил свои известные исследования сексуальных способностей человека, процент женщин, испытывающих множественный оргазм, увеличился в три раза — с 14 до более чем 50 процентов.
В восьмидесятых годах нашего века сексологи Уильям Хартман и Мэрилин Фитиан обнаружили, что около 12 процентов мужчин, которых они исследовали, могут испытывать множественный оргазм. Если ваш партнер поймет, что у него тоже есть такой потенциал, и если вы поможете ему освоить несколько простых техник, он овладеет навыком множественного оргазма. Партнерша такого мужчины вспоминает:
«Когда в первый раз у моего друга был оргазм без эякуляции, я этому не могла поверить. Он явно испытывал такое же наслаждение, как обычно, я чувствовала, как пульсирует его пенис, но, к моему большому удивлению, извержения семени не было, и через несколько мгновений мы могли продолжать заниматься любовью. Для меня все еще поразительно, что он может иметь такие сильные оргазмы без эякуляции. И теперь я удивляюсь, когда извержение спермы происходит».
Еще одна женщина, партнер которой испытывает множественный оргазм, описывает свои ощущения в момент, когда ее друг испытывал оргазм без эякуляции:
«Мой партнер замирает на мгновение, стонет и дрожит. Я чувствую глубоко во мне сильную вибрацию его пениса. Обычно это была бы она (эякуляция), но не сейчас».
Но множественные оргазмы — это только начало. На Западе мы видим оргазм как начало и конец половых отношений, и много женщин проводят немало времени в тревожных размышлениях, испытывают ли они оргазм, когда они его испытывают и как они его испытывают. С точки зрения Дао, оргазм — единичный или множественный — это не цель. Эти пики наслаждения — всего лишь часть экстатического процесса любви. Когда вы и ваш партнер научитесь выполнять циркуляцию сексуальной энергии по телу, вы сможете испытывать волны оргазмов так часто, как захотите. Занимаясь любовью, вы будете чувствовать теснейшую связь — физическую, эмоциональную и даже духовную, — которую вы редко испытывали ранее, если вообще испытывали.

Балу
02.07.2007, 10:47
Пошлое
=) Никогда раньше не задумывался над этим. В мой жизни была только 1 женщина... Радости от секса - абсолютно никакой.
Но сейчас у меня есть одна единственная моя любовь. У нас с ней все очень красиво. И у меня довольно часто случаются вот такие множественные оргазмы. Только мы с милой договорились не употреблять всяких грязных слов во время занятия любовью. Самое хорошее это то – что это совсем другая жизнь для нас.
:balloons :love

Маринеска
05.07.2007, 12:51
Именно эту книгу не читала, но другие восточные опусы попадались. Сделала вывод, что чтобы достичь чего-то конкретного необходимо научиться медитировать, как-то там пераспределять энергию и прочее в том же духе... это сродни религии. Никакой конкретики, все расплывчато... Мне даже кажется, что это не под наш менталитет. Если дадите ссылку на книгу, обзятельно просмотрю и высскажу свое мнение, а рассуждать о том чего не знаешь не вижу смысла.

minimama
05.07.2007, 13:47
Речь, видимо, идет о так называемом тантрическом сексе. Ищите через поисковик.

Маринеска
05.07.2007, 14:06
Про тантрический секс читала, именно о нем и выссказалась, но это были не “Даосские секреты любви”. Через поиск предлагают купить, электронного варианта найти не удалось.

Fallen-angel
27.08.2007, 17:21
Здравствуйте,я давно гуляю по этому форуму и поняла, что здесь не стесняясь можно задать любой вопрос.Дело в том, что сексуальный опыт у меня не большой, и меня интересует, как девушка кончает и что при этом чувствует?То же касается оргазма, как узнать, что я испытала его?может такое быть, чтобы девушка не кончила и не испытала оргазма?или это невозможно?или это уже какие то нарушения?мне кажется, что я не кончала и не испытывала оргазма?

minimama
27.08.2007, 17:37
Женский оргазм обычно длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз.
Женский и мужской оргазмы - это совершенно разные понятия.
За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.
Но так заложено природой. Потому что для женщины секс биологически - это не возможность получения удовольствия, а продолжение рода. Так что не нужно волноваться. Есть психологический комфорт, получаешь удовольствие от секса - пока достаточно. Многие женщины начинают испытывать оргазм только после рождения ребенка.
Так что прекрати думать о том, наступил этот пресловутый оргазм или нет.

Fallen-angel
27.08.2007, 18:02
minimama, спасибо за ответ...а как узнать кончила ты или нет?

anty
27.08.2007, 18:09
Fallen-angel, если девушка "кончила", то это значит, что она испытала оргазм. Это, как бы сказать, одно и то же. Просто по рпзному сказано.

sektant
27.08.2007, 21:40
солнце))) если ты почувствуешь, что тебя подбросило высоко, и ты паришь... и вдруг вновь оказываешься рядом со своим партенером в одной постели... и все просто великолепно... вот это оргазм...

Fallen-angel
27.08.2007, 21:51
sektant,
anty, спасибо всем.Когда же я испытаю это прекрасное чувство?!

sektant, а что вы мужчины, в частности ты, испытываешь, когда ласкаешь девушку, когда занимаешься сексом, когда получаешь оргазм?расскажи=)

anty
27.08.2007, 22:07
Fallen-angel, я например обо всех этих эмоциях читаю у своего любимого на лице. Если любить друг друга, то и слов не надо. Все написано на лице. Дождись этого момента. Сама увидишь.

sektant
27.08.2007, 22:12
если девушка не безразлична.. при ласкании друг друга (прилюдия по умному)))) внутри начинает так волноватся все)) такой... как перед вручением золотой медали по метанию копья, например))) девушка ласкает... эрекция... блин... бывает я специально дооолго прилюдией занимаюсь... он зудеть начинает.. главное не перебарщить... может устать стаять)))) я научился оргазм удерживать... просто контролирую его приход... и никогда не спускаю, пока девушка не кончит раза два хотя бы.. и секс паэтаму длица минимум минут 40... а чем дольше терпишь... тем упоительней оргазм... но самое смешное... что если доолго не спускать... потом он падает))) и лишь в толчок по малому хотца)))

а оргазм - это нечто... мне особенно нравятся 2,3, потому что 1 он как то немного не такой у меня, он попроще в ощущениях...... но 2,3.. а особенно второй... это нечто))))

Fallen-angel
27.08.2007, 22:23
Надеюсь, что и у меня вскоре так будет, хочется и самой испытать это блаженство.

sektant, а если девушка безразлична, но хочется?!

katrin1986
29.08.2007, 12:54
А я слышала, что большинство женщин начинает получать оргазм после родов или просто в более позднем возрасте. Около 25, 30.

Но на этом заморачиваться не стоит. Ведь уйма других приятных ощущений при близости с любимым человеком. Я не знаю, мне кажется оргазм разный у всех. Кто-то парит, у кого-то голова кружится или тело немеет.
У меня лично это так происходит. Главное, чувствовать партнера. Когда я научилась его, своего любимого, чувствовать, научилась и получать оргазм.

LenaSln
29.08.2007, 16:32
У нас вообще был прикол. Я захотела прочувствовать точку G. Что тут началось...! МЧ так захватили эти поиски, что это все чуть не превратилось в навязчивую идею. Перепробовав все и вся, мы не только ее нашли, но еще и поняли, ЧТО надо делать, что б я получила просто невероятный оргазм. И все делается с такой любовью, нежностью, доверием, лаской.... Я считаю это неотъемлемой частью секса.

sektant
01.09.2007, 17:38
Надеюсь, что и у меня вскоре так будет, хочется и самой испытать это блаженство.

sektant, а если девушка безразлична, но хочется?!

если я хочу девушку, то она уже мне не безразлична. желание рождается не просто так, а благолар каким то эмоциям. если мне непонравилась хотя бы внешне девушка, я никодга ее не захочу. так что, если я хочу девушку, значит есть эмоции.

У нас вообще был прикол. Я захотела прочувствовать точку G. Что тут началось...! МЧ так захватили эти поиски, что это все чуть не превратилось в навязчивую идею. Перепробовав все и вся, мы не только ее нашли, но еще и поняли, ЧТО надо делать, что б я получила просто невероятный оргазм. И все делается с такой любовью, нежностью, доверием, лаской.... Я считаю это неотъемлемой частью секса.

кстати. была у меня девочка одна. так самая эрогенная зона, от прикосновения к которой ее бросало в жар была на локте. представь! целуешь в локоть, ласкаешь его, а девочка не только возбуждается, а начинает истекать!

Natti214
02.09.2007, 15:24
Fallen-angel, ты не одна такая! Я ПО-МОЕМУ его тоже не испытала! Мы с моим Мч прробывали заниматься этим долше, но... У меня не было сильно приятных ощущений! просто силтно хотелось... плакать! я не знаю что это! Может мне хоть кто-нибудь объяснит?

Кисонька
02.09.2007, 15:31
Девчонки!
Вовсе не обязательно, что все должно получиться сразу и когда вы вдвоем. Очень многие ребята вовсе не знают особенностей женского организма. Тем более каждая из нас уникальна. Они так же, как и вы, начитаются "умных" книжек и считают, что вся проблема в девушке.
Попробуйте для начала самостоятельно изучить свой организм - где приятно, где нет. Есть довольно много литературы о том, как правильно познавать себя. Когда у тебя самой все получится, то подсказать своему МЧ окажется проще простого. Если, конечно, он стремиться к тому, чтобы хорошо было вам обоим.
Желаю удачи. :rock

katrin1986
03.09.2007, 07:53
Natti214, не знаю, почему тебе плакать хотелось.
Мне лично плакать хочется, когда противоречивые эмоции после секса. Т.е. мы, например поссорились, а потом занились. Так хорошо, я чувствую, что так сильно люблю его, но обида еще не прошла...
А вообще я часто слышала, что девчонки плачут иногда после секса, эмоции захватывают, наверное.
В общем не партесь, у меня с моим тоже не все сразу получилось, надо привыкнуть, почувствовать партнера. Это нормально!

Natti214
05.09.2007, 10:53
Так дело не в том, что мы не привыкли... Мы встречаемся 1 год и 8 месяцев. Секс у нас уже 1 с небольшим года.

снегурка
05.09.2007, 21:26
Девчонки, а я думаю, что дело всё в том подходите ли вы со своим полодым человеком физически.
Вот просто с сознанием дела могу сказать, что у меня было 2а парня, один просто первая любовь.... эмоции.... но оргазма и ничего подобного я не испытывала.....
Со сторым прожили 2а года и тоже ничего не было, а вод конец и вообще перестало к нему тянуть... А сейчас появился человек, с которым мы всего-то просто общаемся и у нас интимная дружба. И вот с ним с первым у меня всё получилось и при этом мы особо не старались!..
Я у него (как он говорит) вторая...
Моё мнение, что люди должны подходить друг другу физически. Конечно, если пара любит и при этом подходят физически - это просто идеал! но бывает и так, что любовь есть... но друг другу не подходят люди...
Желаю всем удачи!!!

sektant
06.09.2007, 14:33
Все дело в сексуальности. Например, если мужчина доводит без проблем женщин до оргазма, значит он подходит к ним ко всем? просто это сексуальность.
+ Это подсознательное желание женщины получить удовольствие и чем больше она этого хочет, тем больше вероятности, что все будет классно

Влюбленная в самолет
06.09.2007, 22:52
По-сути, женский оргазм (вагинальный) это бурное сокращение(разное по длительности) влагалищных мышц, а сопровождаться все это дело может разными реакциями организма. У меня вот, например, вообще все конечности сводит, скручивает и я пошевелиться не могу когда кончаю(мой МЧ даже целовать меня опасается в такие периоды, боится что язык ему прикушу или губы) и впиваюсь когтями Ему в спину(просто от того что сводит пальцы), и голова кружится, и звезды вижу. А любимый мой вообще юморист! Его на поржать тянет во время его оргазма..так и лежим мы с Ним, как два дурачка: я вся скрюченая, а Он ржет истерически :D Весело! P.S. А Ваши мужчины как кончают, выделывают что-нибудь интересное?;)

Вот мне на самом деле интересно, девоньки, а кто-нибудь испытывал клиторный оргазм, как оно у Вас? Я вот понять не могу свой организм: в вагинальном оргазме ясно все - наступает момент разрядки, я бурно кончаю и все. А вот с клиторным что-то не ясно - разрядка не моментом наступает, а может длиться минут 20-30, пока не пройдет чувствительность клитора и разрядка эта не яркая, а какая-то ровная и спокойная. А как оно у Вас, расскажите, интересно знать:)

sektant
06.09.2007, 23:01
ЭХ, если бы такое реально было, тогда бы презервативные магнаты разорились!

Infanta
07.09.2007, 10:42
У меня вагинального оргазма вообще не бывает, и если честно, то мне уже давно не по себе от его отсутсвия. Свидетельствует ли это о том, что что-то не так? И что с этим делать, подскажите пожалуйста!
А получаю я только клиторальные, и то очень и очень редко, и ооочень слабые.
А у моего парня, когда кончает, закладывает уши, и он дико ржёт. Ну вот смешно ему чего-то и всё тут.

РИТАтуй
07.09.2007, 16:12
А у моего парня, когда кончает, закладывает уши
У меня уши тоже частенько закладывает...А еще ноги иногда отнимаются:)
А вообще чувства разные бывают-иногда все достаточно спокойно, а иногда такая феерия, что я потом в себя не могу долго прийти...
и он дико ржёт
А знаете иногда говорят, что с женщиной, с которой нельзя в постели посмеяться, не стоит туда ложиться...:)

Влюбленная в самолет
07.09.2007, 17:01
Дикий ржач от того что эндорфины (гармоны радости) в кровь выбрасываются;) я вроде читала об этом. Но мне от Его такой реакции не по себе каждый раз, как-то это ошеломляет. Хотя знаю, что если дико ржет, значит Ему по-истине хорошо и кайф получился оч. качественный;)

Natti214
07.09.2007, 17:59
Мой ни чего такого не делает. Вот его только передергивает и язык начинает заплитаться! Но это еще не все! Он требует продолжения банкета!

Девченки, кто-нибудь может мне рассказать что такое "эрозия шейки матки"? И как она влияет на женский организм?

minimama
07.09.2007, 18:05
Natti! Твой вопрос - не по теме. Легко можно найти ответ с помощью любого поисковика. Читай ТУТ (http://www.medsport.ru/php/content.php?group=5&param=29&page=%DD&id=12573)

Fallen-angel
07.09.2007, 20:23
Кисонька, а какую литературу посоветуешь?

sektant
08.09.2007, 09:04
Смешно, когда девушка начинает смеяться. У меня один раз такой опыт был. У меня с непривычки эрекция пропала. Немного в шоке был первый раз. Потом свыкся.

voha
12.09.2007, 23:56
Во времена получения своего первого сексуального опыта столкнулся с проблемой, что "процесс" меня сильно заводит, и меня на долго не хватает. Иногда случались такие ситуации, что до самого "процесса" дело и не доходило :). Пытливый ум начал искать решение данной проблемы. Самым простым и очевидным решением на тот момент казалось употребление спиртного для притупления своей чувствительности. Но так низко опускаться не хотелось и я начал искать литературу на эту тему. Время было трудное, литературы было мало. Нарыл брошюрку "Дао любви", и пр. незначительные публикации на эту тему. Духовная сторона меня сильно не интересовала, нужен был практический результат. Начал экспериментировать. Пришел к выводу, что семяизвержение выглядит примерно следующим образом:
1) незначительный оргазма
2) первое сокращение мышц в области паха
3) эякуляция
В момент первого сокращения мышц (2) можно сильно сжать ноги и напрячь тело. Если получиться продержаться порядка 10с, то период эякуляции (3) не наступит, но напряжение спадет после незначительный оргазма(1). После этого мне нужно еще порядка 20с оставаться вне девушки, перед тем, как продолжить сам акт. Если быть изобретательным, то можно сделать так, что девушка этого даже не заметит (к примеру использовать это время на поцелуи или смену позы). Благодаря этому простому способу я больше не боюсь близости с девушками и могу испытать несколько оргазмов за один акт. Для меня более важным было добиться стабильности результата, чем множественный оргазм. Но могу с уверенностью сказать, что он есть :).

Тигра
26.09.2007, 19:16
Мне кажется это вредно, тк не происходит эякуляция, вроде так говоритсья. Точнее семяизвержение

minimama
26.09.2007, 19:25
Тигра! Ты к кому обращаешься? Если к автору последнего поста, ты его неправильно понял.

Тигра
26.09.2007, 20:27
Я вообще имею виду в общих чертах, или я просто не пойму процесса???
читал тоже эти книги последная была "Чиа М. Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина"
И как я понял что суть в том чтобы в самом ответственном моменте остановиться и напряч ЛК мышцу (Лобно-копчиковый мускул) Тем самым остановить эякуляцию, что помоиму не есть хорошо.
Если не прав поправте.

В момент первого сокращения мышц (2) можно сильно сжать ноги и напрячь тело. Если получиться продержаться порядка 10с, то период эякуляции...
Интересно это своя история или из книги???

voha
26.09.2007, 23:53
История не из книжки, а из личного опыта.
По поводу того вредно или нет придерживать эякуляцию:
- Традиционная медицина говорит, что это вредно, т.к. выделяется очень много секрета в предстательной железе, который может там застаиваться и вызвать восполение.
- Из опыта Дао-сцев, можно сделать вывод, что они жили больше ста лет и не теряли своей половой активности.
- Мое личное мнение. Даже если это не совсем "правильно" для моей простаты - это очень полезно для моих мозгов и моей уверенности (не только в постели а и вообще в обществе). И общение с девушкой становится более интересным когда не клинит по поводу того как "выиграть время"(я думаю мужская половина меня поймет). За собой проблем со здоровьем пока не замечал, а если появятся - тогда и буду их анализировать и принимать какие-то решения ;).

Как то пришел к другу в гости к концу выходных. Молодая, пока что не женатая пара. Друг Вовка лежит на кровати и безсмысленно щелкает каналы на пулте. Девушка типа в шутку говорит, что замотала его бедного и она его хочет, а он отмораживается. Вобщем посмеялись, пошутили, а я возьми да и ляпни про то как я с этим справляюсь. При очердной встрече, его девушка сказала, что у Вовки не получилось и надо бы рассказать по подробнее. Сам он конечно отпирался, говорил, что он и так быстро восстанавливается, но слушал с интересом. Приедут с отдыха, узнаю реультат :).
Собственно после первого раговора я и полез в инет поискать что-то на эту тему, чтобы не обяснять на пальцах а кинуть пару ссылок.

ЯЯЯЯ!!!!
08.10.2007, 19:54
Блин, говорить стыдно... в смысле писать... Я со своим парнем не могу получить оргазм. Раньше все было норально. А в последнее недели 2-3 не получается. Может, кто подскажет, почему? И что можно сделать?
P.S. Мы проболи же все наше любимое, и новое пробовали... я в расстройстве, а у него самооценка падает...

РИТАтуй
08.10.2007, 20:48
А в последнее недели 2-3 не получается
Может у него или тебя на работе проблемы, может осенняя депрессия накатила, может ты ноготь сломала...
Я думаю, 2 недели не такой уж длительный срок, чтобы начать паниковать.
Есть такие, которые вообще разрядки в жизни никогда не получали, представляешь какя то счастливая по сравнению с ними????:)

sektant
14.10.2007, 15:19
скорее всего ситуация в осенней хондре.... у самого такая ситуация... 1 раз могу только... потом эрекция есть, оргазма нет... доставляю удовольствие любимой.... а она у меня как мультяшка... каждые минут 10-20....)))

Сланапатам
02.12.2007, 13:56
Множественный оргазм у мужчины возможен - плавали, знаем, только сил он отнимает больше чем у женщин, они повыносливее нас будут)

Анархия
20.12.2007, 00:37
Говорят, что девушка в первый раз практически никогда не испытывает оргазм. Девочки, мне просто интересно, много ли девушек в свой первый раз испытывают оргазм и как легко он им даётся.

РИТАтуй
20.12.2007, 06:45
Говорят, что девушка в первый раз практически никогда не испытывает оргазм. Девочки, мне просто интересно, много ли девушек в свой первый раз испытывают оргазм и как легко он им даётся.
Мало кто испытывает оргазм, когда ему больно. Думаю, одна девушка из ста может похвастаться тем, что у нее в первый раз был оргазм.
А вообще оргазм-это результат экспериментов, проб и ошибок. Если мужчине в этом вопросе легче, то женщине приходится изучать свое тело и внимательно прислушиваться к нему.

orion
22.12.2007, 00:43
Что бы женщина испытала оргазм, надо что бы и мужчина слушал тело женщины) и изучал его! это же целый мир! неиследованный, прекрасный и таинственный! никогда не знаешь, что спрятано в том или ином уголке)))

Seductive
03.01.2008, 21:17
Вот хотела спросить:а со скольки лет девушка может испытывать оргазм?Или это не от возраста зависит?Можно ли в 16 испытать оргазм?

Vince
03.01.2008, 21:34
Seductive, можно =)

Стасёнок
09.01.2008, 18:44
У меня проблема не нова...мой МЧ у меня второй, но оргазма так и не было...сексуальная жизнь больще трех месяцев. Понимаю, что этого мало...нет..как-то не так. В общем, когда только были первые попытки секса, то я изводила себя мыслями отом, что вообще ничего не чувствую, когда мой МЧ меня ласкает...вплоть до фригидности мысли доходили, был даже нервный срыв в постели (он перепугался сильно - пришлось потом все объяснять)...поговорили по-душам, поняли, что так дело не пойдет. Начали прислушиваться друг к другу. Я внимательней стала наблюдать за его реакцией....Он просил меня ему помочь, подсказать...я не могла произнести ни слова. А потом поняла почему - мне просто нечего было ему сказать. Я сама только сейчас стала понимать, что своего собственного организма не знаю...я сама стала себя изучать (плюс он) и стало понемногу получаться...вот я уже чувствую его, вот наступает возбуждение, вот от его легкого прикосновения я уже вся "хочу".....Но оргазма так и нет! Вот на днях опять разговаривали, что да как...он очень сильно старается - я это вижу! И он очень хочет, чтобы мне тоже было хорошо....пару раз я была очень близка к оргазму....очень...меня аж затрясло всю....Так что скоро. Я точно знаю, что скоро это будет....
Я что всем этим сказать хотела. Девчонки, научитесь сначала понимать себя, что Вы хотите, а еще помогайте любимым - ведь они многие даже не представляют с какой стороны к вам подойти.....

orion
09.01.2008, 21:57
Стасёнок, понимаешь, своим вот этим "вот-вот счас оно будет" ты разрушаешь свои ощущения. в мыслях ты уже как бы достигаешь оргазма, поэтому реально и не получается. Поэтому думай не о том, что вот счас у меня будет оргазм, а просто сосредоточься на своих ощущениях, расслабься. Лучше вообше не ставит цель достичь оргазма. Потому что психологически ты будешь зависима от поставленной цели и ее недостижение будет расцениваться как провал.
А цель (скорее даже просто СТРЕМЛЕНИЕ) должна быть - доставить друг другу удовольствие и, самое главное, соедениться не только физически, но и психологически, стремиться стать одним целым.

Fortune
10.01.2008, 06:31
Полностью согласна с orion -
если "гнаться" за оргазмом, ждать его, думать в постели только о том ну почему его нет и когда-же наконец это произойдет - оргазма и не будет... Растворитесь в любимом, получайте удовольствие, ведь его так много и в том, что вы вместе, что он ласкает вас, что вы дарите ему нежность и ласку.. И тогда не заметите сами,как свершится то, чего вы так долго добиваетесь..

Не делайте достижение оргазма идеей фикс и все получится)

Стасёнок
10.01.2008, 08:53
Сложно не делать это идеией фикс, если сама только про это думаешь, плюс к этому Ему тоже как бы надо самоутвердиться - что он смог довести тебя до наивысшей точки наслаждения. Понимаете, я вижу, что ему это как бы даже важнее, чем мне...почему-то такой ощущение...короче, все сложно. Но разрешимо.

Fortune
10.01.2008, 09:34
Вы до этого правильно написали, что сами не знаете своего организма.. Вы уже изучили себя? и вопрос не очень скромный, но важный (хотя в этой рубрике думаю скромность ни к чему) - вы достигаете оргазма с помощью мастурбации? Наедине с самой собою?)

Стасёнок
10.01.2008, 10:17
да...так в том то и дело, что я знаю, чего я хочу достичь, каких ощущений...поэтому и есть такой стремление...чтобы не сама с собой, а с ним, с любимым....вот.

Fortune
10.01.2008, 10:20
теперь картина яснее. Значит вы не фригидны, абсолютно точно и это уже вас должно радовать)) а как достичь именно с ним - тут только его внимательность к вам и вашему телу, и ваше обоюдное терпение вам помогут.

Я сама прошла примерно такой же путь. Могу кое-что подсказать, если напишете в личку. Буду рада если помогу.

Nezabud*ka
23.01.2008, 16:32
А я вот задумалась над вопросом: множественный оргазм, правда или реальность?
Встретила любимого человека и поняла, что правда и ещё какая!Самая что ни на есть сказка заниматься любовью с любимым человеком и получать от этого удовольствие не единожды! Чего и всем желаю!

Luciana
14.08.2008, 00:43
Всем привет! Мне вот пока не удалось испытать оргазм со своим любимым, но думаю я уже на пути к этому. Я легко испытываю клиторный оргазм при мастурбации, когда смотрю фильмы 18+... А с любимым вот не могу, хоть ты тресни, так уж я привыкла мастурбировать :((... Сейчас начала прикрывать эту лавочку, чтобы не было "запасного варианта", ведь когда я с легкостью могу испытать оргазм при мастурбации, то зачем тогда испытывать его с любимым??...

Стасёнок, понимаешь, своим вот этим "вот-вот счас оно будет" ты разрушаешь свои ощущения. в мыслях ты уже как бы достигаешь оргазма, поэтому реально и не получается. Поэтому думай не о том, что вот счас у меня будет оргазм, а просто сосредоточься на своих ощущениях, расслабься. Лучше вообше не ставит цель достичь оргазма. Потому что психологически ты будешь зависима от поставленной цели и ее недостижение будет расцениваться как провал.
А цель (скорее даже просто СТРЕМЛЕНИЕ) должна быть - доставить друг другу удовольствие и, самое главное, соедениться не только физически, но и психологически, стремиться стать одним целым.

Да-да.. поняла, что у меня такое постоянно((( Он так старается, и у меня все мысли "Ну сегодня я точно кончу! Ну точно! Ну так же?? Мы так хотим этого!!" Но если раньше с другими я даже и не старалась кончить - я просто была уверена, что это не наступит, то теперь у меня совсем другие ощущения, всё богаче, ярче, и всё это именно потому, что я безумно люблю своего молодого человека, а все бывшие по сравнению с ним - никто, ошибка.. и мне хочется отдавать ему всё и без остатка! Но в то же время я стараюсь всё внимание, всю энергию послать ТУДА, сосредоточиться на процессе... Недавно стали появляться похожие ощущения как у меня возникают перед оргазмом, но я опять не кончила. Эх, мысли, мысли... что ж делать-то?

У еще у меня такой вопрос.. оргазм вагинальный и клиторный - это совершенно разные вещи?? Например, когда идет сам процесс - это одно ощущение, когда начинаю в процессе стимулировать клитор - уже другое.. Так как же надо? Короче, я летаю от самого процесса.. Но не знаю - оставить ли клитор в этом самом процессе? И в какой позе лучше всего стимулируется точка G? Кажется, мы нашли ее))

как достичь именно с ним - тут только его внимательность к вам и вашему телу, и ваше обоюдное терпение вам помогут.

Я сама прошла примерно такой же путь. Могу кое-что подсказать, если напишете в личку. Буду рада если помогу.

Очень хочется, чтобы вы помогли!

Потос
24.10.2008, 18:15
Восток знает много секретов владения телом партнёра, некоторые на мой взгляд, слегка наивны или трудновыполнимы по конституции тела из-за особенности рас и наций, но многое что почерпнул из восточной литературы, единственная истина - лучшая теория - это практика!

СолнечнаяМ
30.10.2008, 00:12
Сложно не делать это идеией фикс, если сама только про это думаешь, плюс к этому Ему тоже как бы надо самоутвердиться - что он смог довести тебя до наивысшей точки наслаждения. Понимаете, я вижу, что ему это как бы даже важнее, чем мне...почему-то такой ощущение...короче, все сложно. Но разрешимо.

Просто один в один...Такая же ситуация, такие же мысли, так же ждёт этого ОН.

Я слышала,что в позе "догги" оргазм редко бывает у девушек...а мне так больше всего нравится. Или это всё предрассудки?

Nina
30.10.2008, 03:20
СолнечнаяМ, а что тебе конкретно нравится в этой позе?
Тебе сначала нужно понять, что это такое вообще, неважно, в какой позе (для начала проверьте простейшие - миссионерскую, либо ты сверху, - шоб найти и понять все, что нужно), а потом экспериментировать дальше. Потому как если тебе поза "догги" не подходит, но ты упорно будешь придерживаться сей позиции, то удачи тебе в просмотре фильмов всяких и мечтаниях о классных ощущениях ;)

Верящая в сказку
30.10.2008, 09:53
А у меня вот вообще странный вопрос: как вы думаете, можно ли испытать оргазм во время поцелуя... обычного поцелуя в губы. Я вот с подругой поделилась, что вот первый раз в жизни испытала оргазм от поцелуя, так она минут сорок хохотала... сказала, что такого не бывает.. Даже я сомневаться начала... может мне это приснилось???

ЯЯЯЯ!!!!
30.10.2008, 10:17
первый раз в жизни испытала оргазм от поцелуя
Ну уж если ты его испытала во время поцелуя, значит, можно!)
Интересно, что ж это за обычный поцелуй-то был?)))

Верящая в сказку
30.10.2008, 10:20
ЯЯЯЯ!!!!, я просто хотела узнать, а сталкивался кто-нибудь еще с таким явлением???

Unona
30.10.2008, 10:41
Верящая в сказку, сталкивались:)
За мужчин говорить не могу, но женщины могут испытать оргазм и от прикосновений и от поцелуя:)
Вот такие мы чувствительные :joke:

СолнечнаяМ
30.10.2008, 13:55
Nina, да вот мы как раз пробовали...и миссионерскую, и я сверху и как только...Таким образом я и пришла к тому,что эта мне больше всего нравится.

Я не мечтаю, мы пробуем...и просто вышло так,что нам обоим нравится.

николай68
30.10.2008, 22:16
я просто хотела узнать, а сталкивался кто-нибудь еще с таким явлением???
Я подтверждаю! Только правда когда при поцелуи происходит оргазм у девушки, обычно она просто чуть сжимает ноги.

Лигрёнок
21.12.2008, 22:08
Верящая в сказку,
у меня был оргазм от поцелуя....это было около 2 часов ночи....пустая улица....идёт дождь....и мы,идущие по середине дороги и держащиеся за руки....потом он просто остановился, прижал меня к себе и поцеловал....поцелуй был долгим и страстным...никогда этого не забуду:kiss

Мисс kozellena
02.04.2009, 23:13
Хотела бы задать два вопроса девушкам этого сайта(просто из любопытства):
1. Вы когда-нибудь симулировали оргазм?Хоть раз в жизни?
2. Вы испытывали струйный оргазм(сквирт)???

ММААРРАА
24.06.2009, 17:45
Привет всем кто это читает! У меня такая проблема или может это и не проблема. Мне 27 лет, встречаюсь с МЧ. Испытываю оргазм ТОЛЬКО ТОГДА мне делают кунилингус. На протяжении моей половой зрелости вагинальный оргазм я не испытывала, почему?? Кто знает??? Что мне надо делать что б получить вагинальный оргазм??? Или я что-то не так делаю?? В ком проблема?

Мисс kozellena
24.06.2009, 17:57
Столько много факторов...
Может не можешь расслабиться как следует.
Может не попался еще партнер, который вызовет в тебе страсть и раскроет тебя, как женщину.
Может просто вот так устроен организм. Есть же такие, кто до родов не испытывает оргазм.
Возможно просто так устроен твой организм -ты кончаешь только клиторально!
Может у тебя нет какого-то психологического настроя
Кстати, 15% женщин вообще не испытывают оргазма!

ММААРРАА
24.06.2009, 18:21
Спасибо за ответ! Только вот мне не полегчало:(
Буду наверно лучше изучать своё строение:)
Кстати, а ты испытывала вагинальный оргазм???? И клиторный??? Они отличаются друг от друга???

николай68
24.06.2009, 19:09
На протяжении моей половой зрелости вагинальный оргазм я не испытывала, почему??
Я не девушка но отвечу, что большинство женщин не испытывают вообще именно вагинальный оргазм, а довольствуются клиторическим, ещё реже смешаный оргазм, и кому не повезло вообще ничего не испытывают.

minimama
24.06.2009, 19:37
ММААРРАА, почитайте по ссылке: http://ovulation.org.ua/vaginalniyi_orgazm_seks_likbez_lekciya_2/
Склоняюсь к мнению, что многие из нас, женщин, находятся в плену заблуждений.
А вообще-то, не все ли равно какой этот оргазм? Главное, что удовольствие получаете. И слушайте свое тело, отключив к черту голову.

Разная Lubov
25.06.2009, 12:03
kozellena, я симулировала оргазм. Только это неправильно, ведь так нельзя улучшить качество секса и испытать настоящий.
А что такое сквирт, я не знаю. Может, пояснишь?

Lumino4ka
25.06.2009, 12:05
Сквирт это (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82)

ММААРРАА
26.06.2009, 15:02
minimama, Спасибо!!! Полезная, важная информация! Честно - незнала.
А что до точки G ??Она же есть у нас?! О ней говорят! Что за точка такая? Наверняка "точка с нервами" ? Или её просто придумали, якобы разновидность оргазма.?
Но теперь уже знаю, что как таковог вагинально орг.- нет.

Зайчьюшка
09.09.2009, 06:59
всем привет!я со своим парнем встречаюсь уже з месяца(не большой срок)но я его очень люблю и он меня...:Dмы начали заниматься любовью почти сначала наших отношений,но вот я не получаю оргазм хотя мне и без него хорошо,а мой милый на это обижается и думает,что с ним что то не так:carry в постели просто молодец мы перепробовали почти все:)много разных поз,оральный секс и т.д.что делать не знаю?симулировать?это тоже не выход я получаю удовлетворение от того что ему хорошо...я такая девушка,что со временем у меня проходит интерес к парню,я не хочу чтобы и с моим мч это произошло,люблю его и не хочу потерять...:rolleyes:посоветуйте что нибудь,может новые способы занятие сексом,расскажите о своих:round:balloons2жду пишите помогите,рассказывайте;)

minimama
09.09.2009, 07:17
Зайчьюшка, а сколько тебе лет?

Зайчьюшка
09.09.2009, 07:25
19 лет,парню 21

minimama
09.09.2009, 07:29
Зайчьюшка, эх, молодо-зелено. :(
Прочитай эту тему с самого начала. Не все женщины способны испытывать оргазм - это раз. Во-вторых, не у всех женщин появляется оргазм сразу. А твоему молодому человеку тоже стоило бы такие вещи объяснить, чтобы не высказывал обидки.

Зайчьюшка
09.09.2009, 07:38
я обьясняла,что не в нем дело что он замечателен=)я до него встречалась с парнем 2,5 года и начала получать оргазм только через два года причем он был первый...да я и не зациклеваюсь над этом у нас я считаю все замечательно!
хочу чего то нового подскажите.........

Добавлено через 9 минут
меня даже после каждого поцелуя,прикосновения его трясет по всему телу пробегает дрожь.но одно и тоже начинает надоедать...
вот даже у большенства людей по началу отношений,ка начинают заниматься любовью половые контакты частые потом с промежутками времени все реже и реже,почему?потому то одно и то же?а люди которые живут многие годы секс по охотки,а не так как на начальной стадии измены.это же все начинается от надоедание хочется нового страсти...

Vince
09.09.2009, 07:54
Зайчьюшка, загляни в библиотеку раздела (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9975).

Зайчьюшка
09.09.2009, 11:24
книги это конечно хорошо,но советы людей с такими же ситуациями лучше...все таки...

vusyc
09.09.2009, 11:24
Неа. Советы хуже, потому что сексуальность индивидуальна.

Зайчьюшка
09.09.2009, 11:32
я соласна с тобой,ну все таки мнение других людей помогает...

irkamoya
09.09.2009, 11:52
Сомнения меня одолевают, Зайчьюшка... Это как это - оргазм пропал у тебя - у такой опытной в свои 19 ( по твоим словам после 2-х лет спанья с предыдущим парнем оргазм у тебя появился). Может, выдумываешь чего-то?:winking:

Зайчьюшка
09.09.2009, 12:18
ты меня не поняла...я начала половую жизнь год назад провстречавший с человеком 2 года мы переспали и через полгода разошлись...сейчас у меня есть любимый человек и с ним у меня небло оргазма...

minimama
09.09.2009, 15:16
Зайчьюшка, значит, сейчас причина аноргазмии психологическая. Я вижу это так: ты так зациклена на том, чтобы получить оргазм, чтобы накормить парня разнообразным и вкусным сексом, что наступает некий барьер. Не ставь такой цели. И парню объясни, что женский и мужской оргазмы - две совершенно разные вещи. Чем обижаться, лучше пошел просвещаться данный юноша.
А вообще-то на мой взгляд, проблема несколько глубже: вы ставите крышу ваших отношений, не заложив фундамента и не возведя стен. Почему я так решила? Потому что ваша любовь выражается только в сексуальном разнообразии, а не идет от души. Мне так видится.

Килиманджара
09.09.2009, 15:25
И правда советовать непросто..К тому же у вас стоооооооооолько вопросов.
И ваш оргазм, и что-то новое и вообще)))
Согласна, что вы слишком наверное циклитесь на самом факте получения оргазма.
Начиная анализировать - мы перестаем чувствовать. Тем более секс - дело тонкое.
Что-то новое возможно вас вбодрит..Например, секс в необычных местах, или ролевые игры, или сексуальные штучки. Но ведь самая эрогенная зона - это мозг, как не крути. Поэтому расслабьтесь и не делайте с этого проблемы. В первую очередь. А во вторую - дайте время себе и своему молодому человеку. Изучите друг друга (уверена, есть масса непознаных дург в друге факторов наслаждения).
Я вот с мч 1.5 года - и каждый раз все как впервые. Потому что не считаю, что знаю все о сексе и о своем любимом человеке.

Зайчьюшка
09.09.2009, 18:50
да дело не в сексе...просто хотелось бы разнаобразить отношение...я вам говорила что одно и тоже надоедает...было как то раз забегает домой и завет пошли пошли я уже думала что то случилось,поднимаемся на крышу дома там столик свечи вино и прочие,как в кин так рамонтично аж до слез в тот момент он признался мне в любви=)

Vince
09.09.2009, 19:05
да дело не в сексе...просто хотелось бы разнаобразить отношение
Тогда тебе не в этот раздел. Не оффтопим тут.

Klepik
21.11.2009, 14:51
У меня проблемка чем то похожа на проблему Fallen-angel. Мой молодой человек очень хочет что бы я испытала огазм, но ничего не получается. Сексуальный опыт у меня небольшой. Подскажите, какими способами можно достичь оргазма....

onkarin
21.11.2009, 15:16
Подскажите, какими способами можно достичь оргазма....Тебе никто не пропишет точного рецепта, и не подскажет, это индивидуально у каждой женщины, может пока не время...

LenaSln
21.11.2009, 18:04
Ну почему же..?
Какими способами? - разными позами. :)

minimama
21.11.2009, 18:11
Klepik, посмотри, Винс специально создал библиотеку, где можно скачать полезную литературу по интимным вопросам:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=235731#post235731

Lakki
20.02.2010, 02:07
у меня вот такая проблема. при половом акте, когда мне кажется, что уже вот-вот я кончу, у меня появляется ощущение, что я хочу в туалет(по-маленькому), после чего я зажимаюсь и уже ни о каком оргазме не может идти и речи!! я просто уже не знаю что делать!!!!

DaCheCker
20.02.2010, 09:28
Как-то лежал с девушкой и спросил ''чtо нужно,чтоб девушка испытала оргазм?'' она ответила ''от тебя зависит максимум 10 %, в основном все зависит от того, что y меня в мозгу''
То есть посторонние мысли очень отвлекают

Lyly __
20.02.2010, 11:47
мужчины, сделайте так чтобы женщина во время секса не о чем другом не думала!!!!
девчонки, а с чего вы взяли, что если нету удовольствия от секса то всего виной вы сами, нет, и не думайте так, от нас и наших мыслей зависит не все. многое что зависит от мужчин. от их желания, старания и опыта. не малую роль играет тот факт что мы должны очень хорошо знать свое тело, все эрогенные зоны, все что могло бы приносить нам удовольствие что бы подсказать нашим мужчинам, но они иногда просто не хотят нас слышать, хотя делают вид что слушают. вообще секс - это не просто удовлетворение своей похоти, это целая наука и ей надо учится. все приходит со времинем.

николай68
20.02.2010, 13:17
что бы подсказать нашим мужчинам, но они иногда просто не хотят нас слышать,
А меня всегда убивало, да и сейчас убивает на повал, когда женщины говорят - догадайся сам! Тут даже опыт не помогает, да и не очень то хочется быть гадалкой, ну если только по первости.

sol-brillante
01.03.2010, 23:54
я почти год живу половой жизнью. у меня единственный мой любимый парень и секс мне с ним нравится, но оргазма у меня нету... и не так я из-за этого переживаю, как парень всегда думает, что мне с ним не нравиться... что делать, а?

Элла
16.04.2010, 23:17
Здравствуйте!Можете помочь?
Мой опыт половых отношений совсем мал,около двух с половиной месяцев.Секс у меня с любимым человеком,к которому я испытываю сильные чувства.Мне все нравится,только вот оргазма я не испытываю(пару раз было так,что я была уже близко,но все куда-то пропадало).Пробовали и оральный секс, то же самое.Я уже начала переживать,со мной что-то не то,но я думаю,что это лишь на психологическом уровне,так как я могу испытывать оргазм от струи воды(только в одиночестве).Помогите советом,что мне сделать,чтобы хотя бы приблизиться к этим ощущением.Очень хочется это испытать с молодым человеком.

Фея
17.04.2010, 07:53
У меня проблемка чем то похожа на проблему Fallen-angel. Мой молодой человек очень хочет что бы я испытала огазм, но ничего не получается. Сексуальный опыт у меня небольшой. Подскажите, какими способами можно достичь оргазма....[QUOTE=Элла;622698,так как я могу испытывать оргазм от струи воды(только в одиночестве).Помогите советом,что мне сделать,чтобы хотя бы приблизиться к этим ощущением.Очень хочется это испытать с молодым человеком.[/QUOTE] Угу тоже кончаю от струи воды. Это не помеха оргазму с МЧ. а подмога, ибо знаешь что искать.

Я лет с 14 занималась самоудовлетворением, потом начав половую жизнь, ни чего не испытывала с мужчиной. Встретив будущего мужа тоже отдалась без особого желания, но через пару месяцев начала с ним испытывать оргазм, потому что у него был такой "инженерный" подход к сексу, он что то делал, и смотрел постоянно, как я на это реагирую, учился понимать что мне нравиться, что нет. И потом я искала ощущения схожие с теми которые испытывала при маструбации. И через пару месяцев нашей половой жизни, испытала первый оргазм. Потом после родов первых (хоть это было и кесорево сечение) оргазм у меня пропал. Я была в шоке. (Верните мне моё удовольствие!!!!) Он вернулся позже.

Он улетел, но обещал вернутся, милый, милый (с)

Элла
18.04.2010, 16:18
Фея,мой молодой человек так переживает по этому поводу(так как говорит,что у него такое в первый раз).Он так бережно все делает,пытаясь доставить мне удовольствие.Чего только мы ни пробовали:и стимуляция точки G,и просто кунилингус,и кунилингус вместе со стимуляцией..да..есть похожие чувства ,как от струи воды,но все равно не так.Однажды мы даже вместе пошли в душ ,и там мы попробовали стимуляцию вместе со струей,но ,оказалось,что при нем никак у меня не получается кончить.В последний момент,когда мне кажется ,что вот уже..но все срывается.(Как будто меня останавливает голова)Может это что-то на подсознательном уровне?

Горянка
18.04.2010, 17:22
А может не надо к сексу подходить настолько технически? Если вы во время этого постоянно ждете твоего оргазма, вряд ли он появится. Попробуй сказать самой себе (а можно и парню), что сегодня оргазм тебе не нужен. Ты просто будешь получать удовольствие от процесса. И он расслабится, и ты. И все получится

Элла
18.04.2010, 18:32
Горянка,просто понимаешь,первое время мы об этом не задумывались,так как думали,что это все из-за небольшого срока сексуального опыта.Но теперь он стал переживать и думать,что с ним что-то не в порядке.Я его всячески успокаиваю,говоря что проблема не в нем и все такое.Но он никак не хочет верить и каждый раз пытается меня довести всеми силами до "финиша".

Разная Lubov
19.04.2010, 15:31
он никак не хочет верить и каждый раз пытается меня довести всеми силами до "финиша".
вы там поаккуратнее, а то и до травм недалеко.
Вам обоим надо успокоиться и не зацикливаться на оргазме. Всё приходит в своё время. И не думайте, что 2,5 месяца это достаточный срок. Он может впервые прийти и через 6, и через 8 месяцев, и через год. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО. А женский оргазм вообще штука тонкая, и по большей части зависит от женской души и психики. Например, всё у вас нормализовалось, оргазм есть, но в твоей жизни наступает период, когда тебе приходится много работать. Ты устаешь, не высыпаешься, думаешь о работе - секс есть, а оргазм пропал. Он может пропасть на день, два, на неделю, а потом вернуться. Или ты сердишься на любимого, простила его, но не совсем. Какой-то осадок остался.. И вроде хорошо вам в постели, но оргазма опять нет.
Не зацикливайтесь, и получайте удовольствие от процесса, от близости друг к другу, от запаха друг друг друга и нежных прикосновений и поцелуев. И всё будет само собой!

minimama
19.04.2010, 16:06
Элла, точно, надо отключить голову и следовать за своей природой.
А молодому человеку надо бы немного самообразоваться, в инете, что ли, статьи почитать о причинах аноргазмии у женщин. Он же своими переживаниями создает у тебя еще более сильный психологический блок.
Да в конце концов объясни, что мужской и женский оргазм совершенно отличаются друг от друга. И множество женщин получают удовольствие от секса даже без оргазма.

Фея
20.04.2010, 18:10
Так я тут подумала о той технике которую использую я, просто это стало уже привычкой, и забыла о такой тонкости. Когда подходит волна удовольствия, я знаком подсказываю что надо ему остановиться, и кончаю, потом он продолжает дальше. потому что движениями своими он оргазм сбивает как то, может у тебя тоже самое?
И если мужина так грузиться по поводу отсутствия у тебя оргазма, ну с имитируй, не трудно ведь. Чтоб он не давил на тебя своим ожиданием. А потом сама, тихонько ищи своё удовольствие.

A-lechka
20.04.2010, 18:23
И если мужина так грузиться по поводу отсутствия у тебя оргазма, ну с имитируй, не трудно ведь. Чтоб он не давил на тебя своим ожиданием. А потом сама, тихонько ищи своё удовольствие.

Когда я один раз не получила оргазм и попыталась его сымитировать - меня раскусили=)))

Элла
20.04.2010, 21:10
Фея,я боюсь,что ,если раз сымитирую,то потом придется каждый раз имитировать..и в конце концов он меня раскусит...тогда будет неудобная ситуация,так как он меня просил никогда не имитировать..я даже не знаю,что мне делать.Единственный выход -расслабиться.Только вот как раз в этом и проблема,я не могу расслабиться,я очень напряженная.Не знаю,из-за чего это все,но я не могу отключить голову,постоянно переживаю по поводу своих действий:"а вдруг я то..а вдруг я это".Я думаю,что это все из-за того,что я "новичок" в сексе.Надеюсь,что это со временем придет.Но сейчас мне очень трудно расслабиться в постели.

minimama
20.04.2010, 21:17
Элла, все когда-то бывают "новичками" в сексе. Но ты чего-то боишься? Чего? Что он неправильно может расценить твое поведение? Что он высмеивать тебя будет?
Тогда тебе лучше настроиться на роль хорошей ученицы и перестать бояться. Поговори с ним откровенно о своих страхах. Думаю, ты сама поймешь, что они надуманы.

Элла
20.04.2010, 23:02
Вот именно,что я не понимаю ,из-за чего я так зациклена..просто чувствую себя напряженной,а расслабиться не могу.Не знаю,в чем проблема.Вроде все хорошо:мы не ссорились,никаких проблем нет,я его хочу,он меня тоже..но расслабиться я никак не могу.

Виктори
04.06.2010, 03:35
Fallen-angel, ты не одна такая! Я ПО-МОЕМУ его тоже не испытала! Мы с моим Мч прробывали заниматься этим долше, но... У меня не было сильно приятных ощущений! просто силтно хотелось... плакать! я не знаю что это! Может мне хоть кто-нибудь объяснит?

О!Очень знакомая и близкая тема!
я уже не помню когда первый раз заплакала после секса,но раньше у меня оч часто такое было!А это лично у меня присхоидло из-за того что не получала оргазма в процессе секса,он был длительным,хорошим,мне так хотелось портнера что думала с ума сойду и вот он кончило а я нет-и какието нахлинывают эмоции то просто лежала и рыдала.
Но сейчас мы с МЧ привыкли(эму это оч нра)что пред сексом он мне делает приятно(и я получаю клитеральный оргазм)и тогда уже секс-и тогда я удовлетворена и никаких слез!

Lilith
17.09.2010, 12:52
Вот,решила написать сюда.Хоть это для меня и имеет некоторую сложность. Мне 17 лет, первый ПА был фактически 4 месяца назад,после этого веду регулярную половую жизнь со своим парнем,который старше меня на 5 лет.К сожалению,оргазма я не испытывала совершенно.Для меня это становится все большей проблемой. Попытаюсь объяснить почему...В совсем раннем возрасте я начала мастурбировать,даже тогда и не зная,как это называется и что это такое.Просто безумно нравилось приятное ощущение,которое я получаю. Но мастурбировала я с сомкнутыми ногами,и именно так и получала оргазм,даже получаю,так как мне все равно необходима сексуальная разрядка.Теперь очень жалею,что вообще стала тогда такое практиковать,боюсь,именно в этих сомкнутых ногах и дело. Пробовала переучить себя,чтобы получать удовольствие в открытых,так сказать,позах,но ничего не выходит...что мне делать?Очень хочется получать удовольствие со своим парнем,ведь я его очень люблю

minimama
17.09.2010, 15:37
Lilith, мастурбация и получение клиторального оргазма ни при чем. Просто не созрела ты для сексуальных отношений.

SerjAnd
18.09.2010, 01:39
minimama, нет, Ирин, зачастую, как раз пoследствия мастурбаторных навыков могут напрямую привести к кoмплексам сексуальной неприспосoбленности, что характеризуется пpоявлением различных прoблем и трудностей в сексуальной жизни у партнёров. У девушек, активно практикующих мастурбацию, иногда вполне реально развиваются условности психологического характера, способствующие достижению оргазма ею самoстоятельно, что как раз может явиться барьером в партнёрских отношениях. В данном случае, конечно, нельзя так голословно утверждать о наличии у девушки комплекса, но можно было бы посоветовать испробовать позы со сведёнными ногами. Может быть, дело и сдвинется с мёртвой точки…

minimama
18.09.2010, 07:11
SerjAnd, Cереж, согласна! На незрелую голову, на незрелое тело легче всего получить всякие комплексы, зажимы, страхи и прочее.

Lilith
18.09.2010, 07:54
SerjAnd, пробовали со сведенными боков..ощущений вообще никаких.Даже не знаю,что еще пробовать.Действительно хочется получать большое удовольствие от занятия любовью.Мы стараемся прислушиваться друг к другу.Есть позы,когда действительно становится приятно,но,увы,до оргазма дело не доходит.

SerjAnd
18.09.2010, 14:17
Lilith, ну, отчаиваться и бить тревогу, мне кажется, ещё рано. Ваш сексуальный опыт, можно сказать, пока ещё только новорожденный, поэтому и спроса с него большого не должно быть. Притирайтесь, практикуйте, не стесняйтесь, исследуйте друг друга, помогайте друг другу и, вполне возможно, никаких проблем не будет. Главное - не зацикливайтесь на обязательном достижении оргазма во время каждого сеанса любви и не в коем случае не расстраивайтесь в его отсутствии! Не делайте из этого проблему! В процессе вашей практики обязательно найдутся иные способы его получить!

Седьмое небо
18.09.2010, 15:03
Попробуй довериться партнеру и пусть он сделает так же, как делала ты. В той же позе и руками. Возможно, это поможет тебе расслабиться, для начала.

LiaMURka
19.09.2010, 14:18
Lilith, главное не заморачиваться на том, что что-то не так. Чем больше будешь думать, тем менее вероятно вообще что-то испытаешь.
Могу про себя сказать, что только через 2,5 года отношений с моим любимым я испытала что это такое непосредственно от полового акта, а не от иных его ласк. Но чтоб я когда-то над этим заморачивалась? )) Делать нечего!
Действительно хочется получать большое удовольствие от занятия любовью.
так получай, что мешает? ))) И без оргазма в занятии любовью полно удовольствия!