Просмотр полной версии : Andy. Я все еще люблю тебя Andy.
Andy.
Я все еще люблю тебя Andy...
Эта история не столько о любви, сколько о судьбе. О судьбе того, что мы называем настоящей любовь и о судьбе тех, кто по настоящему любил друг друга. О том, что эта самая любовь и любящие друг друга люди перенесут любые трудности и испытания: деньгами, временем, расстоянием и даже смертью.
Этим утром я проснулась услышав, что кто-то калашматит в дверь моего гостиничного номера, на котором определенно была табличка "не беспокоить", заботливо прикрепленная моей рукой.
Не буду открывать, пронеслось в моей голове, все равно, никого не жду. Стук становился еще сильнее, это было уже невыносимо! Да что за идиот... распахнув дверь с этими словами я увидела что за ней уже никого нет. На пороге стояла огромная корзина с теннисными мячами розового цвета на каждом из которых маркером была коряво выведена надпись "прости".
Кажется, я знаю что это за идиот, пронеслось в моей голове! Только что мне делать с этим безобразием. На корт их с собой не возьмешь, все со смеху попадают, да и тащить домой эту тяжесть не больно хочется, их тут штук семьдесят по меньшей мере.
Радовала одна мысль: завтра этот кошмар закончится.
Кошмар был таким...
Четвертую неделю в Питере шел дождь, напоминающий вселенский потоп. Гостиница далеко за городом, делать абсолютно нечего, я тут одна (составляю маме компанию в деловой командировке) и жутко злая. Единственное развлечение закрытый теннисный корт. Но только стоило мне туда собраться как передо мной выплывала спина этого парня. Играть с ним и даже находиться на одной площадке было невозможно. Долго все объяснять но там помещался либо он либо я. Самое обидное, что вот уже в шестой раз подряд он опережал меня на сотую долю секунды! На седьмой раз его там не оказалось, какая удача.
На третьем ударе об стенку лопнул мой последний мяч. Вспомнив, что их продавали в одном из магазинов гостиницы я прямо туда и направилась.
Извините девушка, но я только что продал последний комплект вот этому парню. Повернув голову по указанию консультанта я увидела улыбающееся ненавистное мне лицо!
В тот момент я считала, что это он испортил мне весь отдых, о чем незамедлительно сообщила ему в самых красочных подробностях и выражениях. На утро получила корзину с мячиками, а спустя двадцать часов уже сидела в самолете и размышляла о том, что лета хуже этого у меня еще не было!
>>>>
С почином тебя! :D
Очень интересно пишешь, читать приятно.
Наберусь смелости и предположу, что этот "ненавистный теннисист" еще появится в твоей жизни и оставит в ней неизгладимый след. :wink:
Но это всего лишь мои предположения.... :roll:
Давай, пиши продолжение, очень жду!!!
ITE, большое спасибо за приветствие:)
В своих предположениях ты оказалась полностью права...
Особенно про неизгладимый след.
Я очень долго переживала все, что произошло, пыталась забыть, сделать вид, что этого не существует, что этого мне не нужно, пыталась жить другой жизнью, но....
Кажется так я совсем Тебя запутаю :)
Расскажу по порядку>>>
ПРОДОЛЖЕНИЕ
До сих пор не понимаю как такое могло случиться, никак не могу в это поверить.
Прошло два месяца.
Старшие классы школы. Я думала, что все изменится, но нет, жизнь не стала прекрасней. После одного из лицейских праздников (закончившегося около шести вечера) получила приглашение на вечеринку к своей подруге Наташе. Празднество было посвящено приезду ее сводного брата.
Этот загадочный молодой человек с самых юных лет своей жизни воспитывался в странах Европы и Америке, но оставался истинным патриотом своей родины в которой прожил всего 2 года из тогдашних его 18. Это время он провел в Питере с бабушкой, единственной из членов семьи, интересовавшейся судьбой мальчика. Мама его, немецкая, кажется, графиня умерла при родах, а отец русский политик не слишком долго погоревав женился на Наташиной маме. Сына Андрюшу отправили к родственникам в Германию, затем в английский пансион в Англию, потом в Американскую школу и т.д. Жених был истинно привлекателен и все девушки были уже в него заочно влюблены. Признаюсь, я даже надежд не пытала. Уж слишком велика была конкуренция.
Не смотря на это, хотелось увидеть это представление, и я обрадованная «досрочным освобождением» двигалась в сторону остановки.
Транспорта не наблюдалась, на такси было ехать страшновато. Ожидания решила скрасить какой-нибудь вкусняшкой, приобрести которую я намеревалась в киоске напротив.
Протянув продавцу деньги услышала над ухом: «Пачку …. пожалуйста». В полуметре от меня стоял парень в дорогом спортивном костюме и совершенно не стесняясь разглядывал мое лицо и фигуру.
Получив что хотел от продавца, он принялся за меня: давай мол подвезу на своей дорогой красивой машине, увидел и влюбился, твои глаза как бездонные озера… Не добившись результата, потратив кучу сил и времени он схватил меня за руку и потащил в сторону машины. Дальше все произошло так быстро, что я не успела опомнится. Водительская дверь открылась из нее вышел тот самый питерский теннисист, он подошел к нам, высвободил мою руку, велел парню уняться и с улыбкой произнес: «Кажется на этот раз я не зря оказался рядом». Ошеломленная случившимся я не нашла что ответить, а он с такой же улыбкой сел в машину, кинув мне на прощанье «еще увидимся»...
Будет интересно услышать продолжение :-)
Опаньки!!! Теннисист!!! 8O
Так-так...."Увидимся"! Оччччень интересно!!!!!!!
Ну не томи меня ожиданием, пиши скорее продолжение!!!!
ЖДУ!!!!!
Наташина вечеринка была жутко странной.
Я пришла только к середине, картина была примерно такова…
Большинство присутствующих не знали, что они тут делают, меньшинство веселилось, поливая друг друга водой и взбитыми сливками, девушки сбившись небольшими кучками о чем-то оживленно сплетничали, а те, кто совсем не вписывался, рассматривали груду сувениров и фотографий, привезенных Наташей из Таиланда.
Она (Наташа) встретила меня в дверях: «Сейчас я тебя с ними познакомлю…»
Обещанного 3 года ждут…
Я поднялась на второй этаж (у Наташиных родителей была огромная квартира) там было значительно тише. Вспомнив, что они собирались купить новую беговую дорожку (моя слабость:) я зашла в «спортзал».
Не успела я оглядеться как свет погас. В полной темноте я пыталась найти выход. Понатыкавшись на весь спортивный инвентарь я уперлась во что-то мягкое и теплое.
«Это что-то новенькое»
«Не что-то, а кто-то!»
От неожиданности я вскрикнула.
- Не бойся я не такой страшный
- Что ты здесь делаешь?
- Я выход искал, но нашел нечто гораздо более нужное.
- А не пойти бы тебе…
- Да я бы может быть и пошел, но не вижу куда
Мы оба рассмеялись и решили что лучше посидеть тут и подождать…
Эти пол часа я провела сказочно.
Кажется, мы были знакомы уже тысячу лет, понимали друг друга с полуслова и даже забыли про отключения электричества.
Андрей был совершенно не такой, как тех, кого я знала раньше. Он как маленький принц, чужой в этом пустом мире.
«Кать, знаешь я, на самом деле, тебя очень долго искал»
«Как это?» - растерянно спросила я.
«Это когда чувствуешь, что тот кто тебе нужен, где-то есть, где-то совсем близко, но не можешь его увидеть. Знаешь что это он, ищешь везде, не понимаешь чего не хватает, чувствуешь себя одиноким и холодным.»
Я не нашла что на это ответить.
«Извини я не очень хорошо говорю на русском, но надеюсь ты меня хоть немного поняла.»
Поняла. Тогда я поняла, что теперь все совсем изменится.
И все изменилось…
Так-так-так, появление этого горе-спортсмена более, чем неожиданно. Не удивлюсь, если он окажется тем самым сводным братом. А дружок-то у него - м.... Девушка отказала, так он за руку ииии потащил. Обалдеть. Хамло. рррррррр
Жду продолжения......
Начало весьма интересное и интригующее!Присоединяюсь к жаждущим продолжения! :)
История интересная,прогнозы писать не буду,лучше подожду продолжения...
nonne-nonne
30.08.2005, 06:22
История интересная,прогнозы писать не буду,лучше подожду продолжения...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ!
Извиняюсь перед всеми, кто ждет продолжения.
Никак не решалась писать дальше.
Не смотря на то, что прошло уже достаточно много времени, ощущаю, что эта история еще живет какой-то своей, отдельной от меня жизнью.
Когда через несколько минут включили свет я была поражена увиденным. Мой новый знакомый оказался тем самым теннисистом, а как позже выяснилось еще и Наташиным братом. Самое странное в этой истории то, что он ничуть не удивился увидев меня: «Я сразу тебя узнал, еще тогда, в Питере. Мы не могли не встретится».
Вернувшись домой, спустя несколько часов, я долго не могла поверить в то, что случилось…
Субботним утром меня разбудил звонок в дверь. Кто-то делал это очень настойчиво.
«Распишитесь» - мне в лицо протянулся огромный букет цветов.
«Служба доставки» – пояснил курьер, глядя на мое изумленное лицо.
Внутри букета била записка «Спускайся...» и теннисный мяч.
Я оделась, взяла спортивную сумку и спустилась.
- Нам ведь, так и не удалось поиграть вместе.
- Кажется - я расплылась в улыбке
- Тогда поедем?
Нет, у него не было белого коня, но у него была «Феррари».
- Я не верю своим глазам…
- Я что не сказал тебе, что сказочно богат?
- Сказочно красив, богат, умен, образован… ты слишком сказочный.
- Разве это плохо?
- Не хочу чтобы эта сказка кончалась.
- Не хочешь, не кончится. Эта теперь твоя сказка.
adrianna
30.08.2005, 15:57
:oh ой бывает же... все же вы должны были встретится. В жизни нет случайных встреч, только такой красивый сон и не хочется просыпаться.
nonne-nonne
30.08.2005, 16:08
ой как клева!!!!! :love прям так все сказочно!!! везука тебе!! а что же дальше было?
Спасибо всем читателям, я очень рада, что Вам интересна моя история.
Извиняюсь за свое писательское несовершенство. Если что не очень понятно, с радостью поясню.
Благодарю всех за поддержку
А сказка моя была такой…
«Сама не знаю что со мной. Мне ничего, коме него не нужно. Я живу им, дышу им, думаю только о нем, он моя вторая половинка. Просыпаюсь с мыслью о нем, засыпаю с мыслью о нем, если его нет рядом, считаю минутки до встречи» – говорила я Насте спустя полторы недели.
«Мы купили новую квартиру. Она потрясающая. В ста метрах от набережной, тихий двор. Два этажа, четыре спальни, три венных комнаты, полы с подогревом, джакузи, бильярдная, тренажерный зал, две огромных лоджии, ну и т.д. Красота неимоверная. Представляешь, там в спальне обои шелковые, а на втором этаже в коридоре стеклянный пол.»
«Ничего себе замок - хихикнула Настя – а он-то как?»
«Он меня любит, заботится обо мне, не на секунду не оставляет. Подарил кота. В выходные пригласил в театр. Я даже не думала, что этот театр в Питере. Все как в фильме «Красотка». И в магазин сходили как там полагалось.»
«Кать, тебе не кажется, что все слишком быстро происходит?»
«Нет, мне кажется, что я слишком долго этого ждала. Через пару дней я уже чувствовала, что знаю этого человека вечность. Если бывает так, что люди созданы друг для друга, то это именно тот случай. Я о таком даже мечтать не могла. Он удивительный. Он не такой как все, он лучше всех. Он лучше всех водит, лучше играет в бильярд, занимается всеми видами спорта, говорит на пяти языках, прочитал почти всю мировую библиотеку, знает кучу разных знаменитостей. Пляс он очень умный, красивый, веселый, добрый, нежный…..»
gemini Не надо извинятся, мы все тут не профессионалы пера.. :wink: Ты пишеш хорошо, молодец.. Главное, не останавливайся.. :wink:
Jixy_time
30.08.2005, 17:56
Приветик. Прочитала твою историю... Просто сногсшибаельно. А будет продолжение? ТАК ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ, что же дальше.
Сказка живет в наших сердцах,
И мы сами живем в этой сказке.
nonne-nonne
31.08.2005, 03:53
Извиняюсь за свое писательское несовершенство. Если что не очень понятно, с радостью поясню.
хорошо пишешь! мы и правда тут не все профессионалы, как писала Лорелея , я вот например законченная графоманка :lol: ! с нетерпением жду продолжения!
Так и хочется сказать: "Так ен бывает!" :-)
Как то слишком красиво...судя по названию истории, история закончилась не очень хорошо...Жду продолжения, может не все так пессимистоично
Такое ощущение, будто я вместе с тобой попала в сказку!!!
Но судя по названию история будет грустной. Это обидно. Может я ошибаюсь? А?
Я вот тоже окунулась в водоворот событий. И страшно, и безумно рада... Когда ждешь чего-то необычного и оно наконец-то происходит, то не задумываясь окунаешься в этот нереальный мир и веришь, что все будет просто супер. По-другому никак... Но все равно страшно, что это закончится так же быстро...
Фу, прочь глупые страшные мысли...
Кать, не пропадай надолго... Мы тоже хотим сказки, пусть даже твоей...
Спасибо огромное всем читателям!
Грустная это или счастливая история, думаю вы сможете сказать ближе к концу. Думаю тут будет много противоречивых мнений.
Очень рада вашим комментариям. Рада, что могу, наконец, с кем-то поделиться.
Признаюсь писать довольно сложно. Еше сложнее вспоминать. Я потом весь день хожу сама не своя.
В памяти всплывает огромное колличество событий, слов, фраз, выражений лица. Все не опишешь, а рассказать хочется как можно полнее. Очень хочется быть просто понятой...
Прошло около месяца. Я узнала что значит Andy…
- Andy, ты меня любишь?
- КАтенок, я живу тобой… ответил он не отрываясь от компьютера.
Было уже половина четвертого утра. Он еще не ложился. Как-то странно: он почти не спал, почти не ел, почти ничем не занимался и почти ничего о себе не рассказывал.
Я уходила утром, примерно в восемь, возвращалась к двум и иногда обнаруживала, что он почти не двинулся с того места, где я его видела последний раз. Просыпаясь ночью я наблюдала как он по несколько часов смотрит в одну точку. На веселой вечеринке он мог быть где-то совсем далеко.
Когда мы только познакомились я спросила его:
- Чем ты занимаешься?
- Хм, странный вопрос. Я делаю то чего мне хочется. Или ничего не делаю, когда мне так хочется.
- А почему сейчас ты здесь?
- Потому, что так надо.
- Кому Andy, кому так надо?
- Узнаешь. Всему свое время.
Сказать, что он бы странный значило ничего не сказать… непонятность и непривычность пронизывала всю его жизнь…
Он говорил почти на всех европейских языках, знал кока-то восточное единоборство, играл на всех известных мне инструментах, писал какую-то странную музыку (понятную только ему), пил спиртное в огромных количествах, при этом оставаясь практически трезвым… В качестве домашних животных он предложил завести двух игуан.
- Андрей, откуда у тебя столько денег.
- Не знаю. Мне все равно. Они всегда были. И всегда будут.
- …
Осень. Прохладно пасмурно. Мы идем по пляжу. По песку у самого края берега.
- Кать, ты их слышишь?
- Кого их? - Вокруг не было ни одного человека.
- Ну, ветер, Кать. Их голоса в ветре. Послушай.
- Андрей! Господи, о чем ты? Какие голоса? Кого их?
- Людей. Им плохо. Им одиноко. И ветер разносит их голоса по всему миру. Если ты возьмешь кусочек их боли себе, то им станет легче. Но ты как все. Ты не хочешь этого делать, не хочешь их слышать.
- Я не понимаю…
- А я понимаю! Принимаю, потому что я там был. Я знаю, что такое одиночество. Когда ты узнаешь, то поймешь, услышишь. Хотя… лучше тебе этого не знать.
- Андрей ты меня пугаешь. Я не одна, у меня есть ты. Скажи, ведь ты всегда будешь со мной!
- Конечно, даже когда тебе будет казаться, что это не так. Ты только помни это. Помни это всегда. Кать, ты не должна этого забывать. Сейчас ты не понимаешь. Ты потом поймешь. Ты только не забудь. Я обещаю всегда быть с тобой. Я всегда буду рядом. Ты просто знай это.
- Андрюш, давай домой пойдем. Я замерзла.
- Пойдем. – Он обнял меня, и мне стало так тепло, уютно, спокойно и безопасно. Так я могла провести всю жизнь. Рядом с ним. Для него.
Пиши, мы рядышком и слушаем. А Андрей....да-а-а, много, похоже, у него тараканов в голове
Я думаю, что он этими словами Конечно, даже когда тебе будет казаться, что это не так. Ты только помни это. Помни это всегда. Кать, ты не должна этого забывать. Сейчас ты не понимаешь. Ты потом поймешь. Ты только не забудь. Я обещаю всегда быть с тобой. Я всегда буду рядом. Ты просто знай это.
к чему-то тебя готовил. Как-то грустно сразу стало. Надеюсь, что я ошибаюсь...
nonne-nonne
10.09.2005, 21:26
что-то у меня возникли такие же подозрения как у Алинки.... как будто и правда предупреждает тебя о чем-то..... но.... лучше пока не буду забегать вперед.....
Бессонница
11.09.2005, 01:22
Катюшка,история твоя прямо как сказка началась,красиво так,а я только вошла во вкус чтения,как уже прочитала последние строчки,вообщем присоединяюсь ко всем ждущим продолжения. А ещё хочу согласиться с девчонками,что своим поведением и странными словами он к чему-то тебя готовил...
Да, именно такой была моя сказка.
Немного странной, со своими заморочками, но в ней было очень тепло и уютно.
За это время я сильно изменилась как внешне, так и внутренне.
Думаю, так хорошо я никогда потом не выглядела. Многие объясняли, что это фитнес, личный тренер, салоны красоты три раза в неделю, массаж плюс хорошая одежда… Нет секрет моей красоты был в Андрее, я была такой из-за него, для него и ради него. Приятно вспоминать, как все прохожие на улице оборачивались с восклицаниями: «Какая красивая пара».
- Кать, ты светишься как обложка глянцевого журнала! – комментировали подруги.
- Что он в ней нашел. Кукла фарфоровая – злопыхали доброжелатели – Вот еще сказка о золушке! Он ее все равно бросит.
«Катюш, у тебя глаза светятся», заметил мой лучший друг Дима.
Они не просто светились, они горели, я была счастлива, любима!
Я любила Andy.
Он заботился обо мне, поддерживал меня, помогал. Он был таким удивительным, таким волшебным, таким…
Ничего лучше в моей жизни не случалось, да и не могло. Это было именно то, чего я хотела, это было мое счастье!
Рухнуло. Все рухнуло в один день. Я и подумать не могла, что такое возможно…
nonne-nonne
14.09.2005, 05:51
Кааааать! ну нельзя же так мучить нас! ну нельзя же так мало и так редко писать.... пиши же скорее....заинтриговала и... оборвала на самом интересном месте....
Все-все! Перестала мучать:)
Уже пишу...Как Вы все правы, говоря, что поведение Андрея было странным.
Но разве тогда я была способна об этом думать. Я была счастлива и безумно влюблена…
- О чем ты думаешь? – голос Андрея раздался у меня в голове.
- Думаю, чем руководствовался тот, кто поставил диван в ванной – сидя на кровати, я смотрела на него через открытую дверь – по моему, этому человеку, просто нечем было заняться.
- Кать, это тебе нечем заняться, он что тебе мешает? Займи себя чем-нибудь более полезным!
- Займи? Полезным? Андрей мне странно слышать это от тебя! – саркастически заметила я.
- Иди к черту…
Он вышел и захлопнул дверь.
Странная реакция. И чего он злится! Спустя несколько минут я услышала страшный грохот внизу. Я выбежала в коридор, перегнувшись через перила я увидела Андрея, бьющего и швыряющего все, что попадалось под руки.
- Андрей прекрати! Он на секунду посмотрел на меня, а затем с силой зашвырнул гипсовую фигурку в аквариум.
Грохот, звон, стекло, вода, рыбы на полу. Это его остановило. Он резко взбежал по лестнице, пронесся мимо меня и закрылся в своей комнате (это было что-то вроде звукозаписывающей и киномонтажной студии). Стучать было бесполезно. Я не знала что делать.
Еще не отойдя от пришедшего, набрала номер Павлика (это один из друзей Andy, они познакомились в каком-то американском языковом лагере около десяти лет назад и с тех пор дружили). Паша приехал минут через 15, помог мне убрать все, что разнес Андрей и сказал, что даже не представляет что с ним произошло!
В половину третьего Андрей вышел из комнаты. Прошло почти восемь часов. Паша уже уехал, а я смотрела телевизор. Он подошел ко мне, сел рядом и обнял как будто ничего не случилось.
- Андрей…
- КАтенок, прости, я не хотел. Только, пожалуйста, давай не будем об этом, каждый делает глупости. Я все осознал, не заставляй меня снова переживать это. Давай забудем, я тебя очень прошу.
- Забудем. Давай забудем.
Я все еще пыталась спасти свое рассыпающееся на куски счастье…
Я не знала что этот кошмар был только началом…
nonne-nonne
14.09.2005, 09:43
это начало??? 8O ого! вот это начало! ужастики! ну а дальше то что было?
ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖАСТИКА>>>
Кошмар, моя сестра все время рассовывает диски по коробкам совершенно не принадлежащим им, так вместо диска с фотографиями забрала какую-то мамину программу!
Это не самое страшное, самое страшное, что я отдала этот диск Андрею! Он теперь потонул в груде его никак не сортированной коллекции! Так, укоряю себя, я перерывала груды дисков его комнате. Т.е. это была не совсем комната, это помещение площадью около сорока метров, заполненное различной аппаратурой шкафами и коробками и различными бумажками и информационными носителями. Построив пирамиду из стульев, я добралась до самого верха. Там наверняка он и хранит то, что не знает куда девать! Там и должен быть мой несчастный диск!
Вытащив, очередную пыльную коробку я не обнаружила в ней привычного барахла.
Там, видимо, находились самые памятные вещи Андрея. Знаю, знаю, не стоило мне там копаться, но… смешной детский конструктор, кубок за победу в соревнованиях по плаванию среди юношей, старинные часы на цепочки, «Мастер и Маргарита» на немецком, забавный набор. Следующей на глаза мне попалась пачка фотографий. Никогда раньше не видев его детских фоток, я погрузилась в них с головой.
Странно, это же я! Фотография была сделана, тем летом, в Питере! Он что за мной следил?!
Следующий кадр поверг меня еще в большее изумление! Еще одна моя фотография, только черно-белая. Что? Это не я, у меня никогда не было такой прически… и такого платья…
На обратной стороне надпись… «Elen» и дата … 12.09.1978
nonne-nonne
15.09.2005, 09:00
Ты 8O ??? в 1978 году 8O ??? а ты тогда вообще родилась? :?: и откуда у него такая фотка? ну пиши же скорее а то я лопну от любопытства!
Не ужели он стал с тобой встречаться, жить, любить только ради того, что ты похожа на его бывшую девушку? :oh Да, когда мы теряем любимого человека, то всеми силами пытаемся его вернуть. И многие так и поступают: находят двойников и пытаются представить, что он(она) рядом... Грустно!!!
Что-то он, мне кажется, не от мира сего. И голоса слышит, и фразы всякие странные кидает. Но эта его реакция на твою фразу о диване в ванной навела меня на мысль, что это связано с его бывшей девушкой. Скорей всего, это она так всё там установила, а ты своим высказыванием обидела её труд.
Но атмосфера накаляется. Неужели он отслеживал тебя только потому, что есть твоё сходство с той, другой? Попахивает триллером.
Попахивает не только триллером, а прямо каким-то мистическим триллером. Безумно богатый парень с поехавшей крышей находит девушку, которая похожа на кого-то. У-у-у... Мурашки по коже! Для бывшей возлюбленной возраст что-то больно большой. Если 78-й год, но год рождения где-то 58-й или около того.
ПРОДОЛЖЕНИЕ (для терпеливых читателей)
Я сидела нервно вцепившись в сиденье автомобиля. Мысли проносились в голове со скоростью света.
- Не волнуйся ты так, он, конечно, не подарок, но могло быть гораздо хуже. Андрей натянуто улыбнулся.
Мы ехали домой к его отцу. А я так и не смогла поговорить с ним об этой фотографии. Неожиданно нагрянула куча гостей, а потом мы сразу уехали. Начинать разговор сейчас было глупо, нас уже давно ждали его родители (точнее его отец со своей новой женой). Я решила подождать с объяснениями до вечера.
Машина остановилась у огромного дома, обнесенного очень высоким забором. Прежде, чем пропустить внутрь, охрана тщательно обыскала нас.
- Кажется, твой отец "Крупная шишка".
- Кажется, мне это безразлично.
Нас встретила опрятная женщина лет 35-ти и проводила в гостиную.
- Конечно, сынок, ты не можешь не заставить себя ждать. Сорок пять минут, ты почти не опоздал! Улыбаясь, отец Андрея дружелюбно окинул нас взглядом.
Вдруг его лицо застыло, улыбка соскользнула с него.
Он смотрел на меня широко раскрытыми глазами, казалось почти не дыша...
В его взгляде читался невообразимый ужас, испуг, удивление…
Romantica
26.09.2005, 10:41
Он узнал в тебе свою первую супругу? :bigeyes Значит Андрей нашел в тебе свою мать....:oh конечно похожих людей очень много, но быть похожими, как две капли воды, это уже слишком :!: Представляю себе твое состояние... ой! :oops: С нетерпением жду продолжения....
nonne-nonne
26.09.2005, 19:40
Вот блин, интригантка какая! заинтриговала и не рассказывает! все тянет и тянет! :roll: так интересно! но так мало! :evil: но я терпеливая буду ждать!
Далеее>>
Вернее сказать, мы оба так смотрели друг на друга.
Это был человек, чье лицо я привыкла частенько наблюдать с телеэкранов. Известный политик, бизнесмен, невероятно популярный человек. Он! Отец Андрея! Я и подумать не могла!
Мое изумление было вполне объяснимо, а вот что могло так поразить его?
- Элен. Лена. Как такое возможно? он недоумивающе смотрел то на меня, то на Андрея.
- Ее зовут Катя, Andy почти злорадно улыбнулся, познакомьтесь...
Весь вечер мы говорили о природе, погоде, о том, кто где и как собирается продолжить учиться и куда стоит поехать отдыхать на рождественские каникулы. Отец Андрея почти не сводил с меня глаз, в которых читался ужас.
Как только, мы отъезжали от их дома я не выдержала.
- Немедленно объясни мне что происходит! Прямо сейчас!
- Катюш, не кричи. Я не понимаю о чем ты.
- Я о твоем отце, и об этой фотографии. я вытащила ее из сумки.
- Это моя мать.
- Почему ты не сказал мне раньше!
- Не сказал что?! его лицо изобразило искреннее изумление!
- То, что мы с ней так похожи! То, что она это я! мой голос срывался на крик.
- Успокойся, что ты так нервничаешь. На земле много похожих людей!
- Ты что такое говоришь! Тебе не я нужна, тебе нужна она. Вот почему мы тогда у Наташи встретились. Вот почему ты меня запомнил.
- Кать, у вас почти ничего общего.
- Ничего общего. Ты что меня дурой считаешь! Ну ты и ... Я видеть тебя больше не хочу! Останови машину!
- Никуда ты не пойдешь. С этими словами он выдавил педаль газа до конца.
Я хотела что-то сказать, как вдруг меня ослепило ярким светом .
В голове застыла картинка: наша машина на встречной полосе и свет огромного грузовика, показавшегося из-за поворота…
nonne-nonne
28.09.2005, 08:43
Хех..... ниччччего не понимаю!!!!! так можно умереть!!! от любопытства!!! я уже изнемогаю! каждый твой новый пост, Кать, я просто прочитываю за считанные секунды, а потом жду... неделями.... пожалей меня:) :roll: пиши почаще! ну или хотя бы побольше! а это вот с фотографией прям вообще секретные материалы какие-то! 8O
Лиан, я очень рада, что тебе интересна моя история.
Скажу честно дальше будет еще более неожиданно.
Только не думай что я дразнюсь
Обещаю, как-нибудь(в ближайшее время написать что-нибудь существенное)!
На меня тут все как свалилось, просто отрывают от компьютера.
Потерпи еще чуть-чуть
Спасибо всем остальным читателям, за комментарии.
У вас блестящая интуиция, почти все ваши догадки были правельными
nonne-nonne
29.09.2005, 09:02
хорошо! буду очень ждать!!!!!!!!!!
Катюш, чисто случайно нашла твою историю. И тоже, как и Лианка, прочитала за считанные секунды. Теперь с нетерпением жду продолжения!!!!! :jumpsmile
И как твой Andy? Он выжил? Надеюсь, с ним и с тобой всё нормально. :ogo
Я проснулась. Что за ужасный сон?!
Нет, не сон. Я в больничной палате, вокруг куча проводков, трубочек, чтото мигает и писчит. На соседней кровати сидит брат, из коридора доносятся голоса родителей...
- Где Энди????!!!! -, я вскакиваю на кровате.
- Катюш, успокойся, не кричи -папа вмиг оказался у моей кровати.
- Где он? что с ним?
- У него все отлично, лучше и не могло быть. здоров как бык. Ты успокойся, пожалуйста.
- Ну где он??? Ты сам его видел?
- Увидел бы, убил.
Он был в милиции. Во время аварии наша машина свалилась в овраг. Водитель грузовика сразу вызвал скорую, мы оба почти не пострадали. Как только он пришел в себя его забрала милиция, оказалась Андрей находился в состоянии "наркотического опьянения".
Пару звонков и его отпустили.
Я же сразу после больницы направилась домой. Родители даже не думали подпускать его ко мне. Для большей уверенности в качестве сопровождения за мной везде следовали пара охранников, которые следили за тем с кем я встречалась и что говорила по телефону.
Честно говоря, все эти усилия были напрасны, он даже не искал со мной встречи, а я... я даже не знала что думать о произошедшем:(
:cry: :cry: :cry: Обидно, даже не прошил проведать.. Что же было дальше, Кать?
Impossible
28.05.2006, 14:28
Приветик Катюша! Я прочитала твою историю..все это действительно похоже на грустную сказку. Скажи а ты сама не искала с ним встречи? ты что-нибудь предпринимала?
Катюш, это прям как роман и очень хорошо написанный...а это в самом деле было? А то как книга...не хочешь написать свою?
Наркотического опьянения,говоришь? :?
Вечно так бывает. Казалось вот-вот мечта осуществилась...Сказки имеют вредную привычку-превращаться в кошмар в самый неподходящий момент. :roll:
Что же было дальше? Присоединяюсь к жаждущим продолжения :!:
Может правду говорят, всё что хорошо начинается - печально заканчивается? Представляю как тяжело убивать в себе уже родившуюся надежду на полную гармонию.
Присоединяюсь к ожидающим продолжение)
Без него медленно таяли часы… минуты… дни…
Я и сама не знаю сколько точно их прошло.
Несколько недель? месяц?
В субботнее утро меня разбудил ранний звонок. Папа пригласил покататься на катере с их друзьями. Мама убедила поехать. Стоя на пристани меня разбирал холод. Середина ноября. Кажется, навигация уже закрыта. Что за бред? Ладно, не так часто меня папа куда-то приглашает. Но что я там делать-то буду. Может «общаться с его деловыми партнерами»? Представив данную картину, я расхохоталась.
- Па-а-а-п? Ты уверен что мне туда надо?
- А что тебя смущает?
- Ну, вы взрослые мужики… будете… а я …
- Там племянник моего друга будет. Он отличный парень. Воспитанный, умный, из хороший семьи….
- Понятно! Решили меня сосватать – оборвала я, переполненная злостью
- Ну не вечно же убиваться по твоему этому…, как эго там?
- Не важно.
Мы поднялись на борт. Все ждали моего жениха, он опаздывал. «Тусовка на палубе» мне порядком поднадоела и я отправилась в каюту, где уютно примостилась перед телевизором.
О, пропажа наша нашлась! Катя, если ты так будешь тянуть с продолжением, мне каждый раз придется перечитывать предыдущие посты, чтобы обновить в памяти твою историю! И выкладываешь ты такими маааленькими порциями...
Ну ладно, ладно, не ворчу :-) Н пропадай только.
Катя, немного почистила твою Историю, объединила посты, которые шли один за другим с разрывом в 15-20 минут максимум, в связи с чем уменьшилось количество постов.
Просьба. Не писать один за другим посты с маленьким временным промежутком, можно всё в один вписать. Надеюсь на ваше понимание.
to Зяка>> дальше все скадывалось еще неожиданней:)
to Impossible>> сейчас сама себе удивляюсь, но не искала. Испугалась наверное. Жутковатая история.
to crash>> незнаю, я об этом не думала. История еще довольно долгая. Напиши пожалуйста не изменится ли твое мнение когда я ее допишу.
to Стелла>>> ok
to welder, Smema, Ivushka>>> ПРОДОЛЖЕНИЕ: .....
Морская болезнь. Отлично. Придется выходить на воздух.
- А вот ты где! - разулыбался папа.
- ...
- Пойдем познакомлю тебя с Андреем.
- С кем??!
- Я же тебе о нем говорил. Племянник моего дгуга.
- Познакомьтесь: Андрюш, это Катя, Катюш, это Анд.. - его прервал звонок мобильного
- Так ребят знакомьтесь сами, я подойдучерез пару минут.
Я подняла глаза. Андрей?! Энди??! Ты???!
- Я же говорил, что это судьба. - он не капли не удивлен нашей встречи.
- Отличный способ встретится ты выбрал!
- Я даже не знал что ты тут будешь.
- Ну, конечно! Это нелепая случайность. - я почти сорвалась на крик.
- Нет. Это судьба. - он улыбнулся: ты моя, а я твоя.
Я обняла эго и заплакала.Тепло, светло, надежно и ничего больше нее, и ничего больше не нужно. Со слезами утекала обида, боль, злость. Впереди только счастье, огромное, необъятное... мое счастье
Андрей рассказал мне о том, что долго винил себя в том, что сделал со мной, ведь я могла разбиться. О том, что это послужило поводом перестать принимать наркотики. О том, что понял - я спасаю его от того, от чего он не может спастись сам (эта странная фраза отпечаталась в моем сознании).
- КАтенок, прости меня. Правда, прости.
Проснувшись на следующее утро, я уже не помнила всего того кашмара.
В окно улыбалось осеннее солнышко, а мое солнышко крепко сжимало меня в объятьях.
- Господи, спасибо зато, что ты подарил мне жизнь! Спасибо за то, что ты подарил мне его!
Ну и встреча) От судьбы не убежишь) Катюш, я жду продолжения!
Забегая вперед… (Разочарование для тех кто ожидал happy and)
Серое Самарское утро. Промокшая стою на остановке ( с тех пор как нет Андрея за руль ни разу не садилась) смотрю как мимо пробегают «мои» переполненные маршрутки. Попытка вызвать такси сопровождается вот уже получасовым ожиданием. Замшевые туфли безнадежно испорченны. Ну и что, велика потеря. Ловлю себя на мысли, что раньше я бы расстроилась, а вот сейчас… Да, от прежней жизни не осталось и следа. Как сон вспоминаю ее счастливую, беззаботную. Andy, я все еще люблю тебя Andy. Прошло уже больше двух лет. Кажется, я почти привыкла к мысли, что тебя нет. Нет. Нет! Ты есть. Ты живешь внутри меня. Ты всегда со мной всегда рядом. Читая книгу, смотря фильм всегда думаю понравилось бы тебе, было бы тебе интересно. Возвращаясь из какой-нибудь новой страны представляю как рассказывала бы тебе о своем путешествии. Даже покупая яблоки, всегда беру желтые, потому что ты любишь желтые.
- Вот это дождь сегодня! А вы, девушка, что без зонта? – мои размышления прерывает любопытный веселый мужчина.
- А у меня нет зонта. Нет, и никогда не было.
- Странно – видимо, ошарашенный моим ответом мужчина отворачивается в другую сторону.
Да действительно странно, но именно зонта у меня никогда не было. У меня множество бесполезных вещей, которые я покупала вполне осознанно, но вот зонт мне даже в голову никогда не приходило купить.
Нежная_О
09.08.2006, 13:05
Грустно написано, очень грустно......так что же случилось с Анди??
Катюш, такой резкий переход..Умеешь ты интриговать...
to Нежная_О>>
Грустно. Знаешь, я теперь почти всегда испытываю это чувство. Думаю, когда дорасскажу историю ты меня поймешь.
И с ним и со мной случилось еще много чего. Правильно будет сказать, что его сейчас нет в моей жизни, нет ничего, что было связанно сним. Остались только эти вот воспоминания и одна фотография распечатанная на черно-белом принтере в качестве проверке того остались ли там чернила:(
to Заяка>> хотела рассказать все по порядку, но вот вчера села за компьютер и ... несдержалась
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
- Куда мы едем? И почему с водителем? Еще только полдень, а ты уже решил злоупотребить спиртными напитками? – настроение у меня было отвратительным.
- У меня для тебя сюрприз – Андрей загадочно улыбнулся.
- Сюрприз? Не люблю сюрпризы. Вернее даже терпеть не могу.
- Мой тебе точно понравится.
- Куда?!
- В аэропорт.
- Это что за фокусы? Какой аэропорт?
- У нас билеты в театр.
- В какой театр?
- В Мариинский. Ты же любишь балет.
- Андрей! Ты о чем?! Какой аэропорт?! Какой Мариинской?!! Какой балет?!!!
- А вот какой я не посмотрел. Хотя какая разница. Прилетим, узнаем.
Выходные в Питере! Что может быть лучше?!! Я его обожаю! Я обожаю их обоих и Энди и Питер.
Театр. Ужин на яхте. Прогулка по набережной. Ночь в отеле у финского залива. Поездка в царское село. Музей шоколада. Прогулка на лошадях. Васильевский остров. Мосты.
Кто был в Питере, тот меня поймет.
Целую неделю я пребывала в безумном восторге.
Сев в машину в следующую пятницу я снова увидела водителя.
- Мы снова в театр? Что на этот раз будем смотреть? – расплылась я в предвкушающей улыбке.
- На этот раз театра не будет.
- Это даже хорошо. Давай просто побудем в отеле. Ты меня погреешь. Я жутко замерзла.
- Тогда тебе лучше не сидеть в номере.
- Не поняла.
- Мы в Анталию. Погреешься там.
- Это на самом деле отличный сюрприз! Ты чудо!!! Я в восторге!
Выходные в Анталии! Почти так же хорошо как выходные в Питере! Тепло, солнечно, зелено. На нашей замерзшей родине я уже успела забыть, как выследят растения не в горшках
- Куда на этот раз? – изумилась я снова увидев водителя.
- В Сургут.
- Что-о-о-о? Там же хо-о-о-лодно?
- Хочу на Север. Ты не против?
- Вообще-то не за, но с тобой хоть на край света. Лучше, правда, на тот край где теплее!
Франция. Испания. Греция. Майорка. Италия. Япония. Кипр. Египет. Чехия…
Серфинг, дайвинг, рафтинг, сафари, катание на верблюдах, езда на собаках, соколиная охота, средневековые сражения, итальянская пицца, змеи на ужин, эксклюзивные наряды, турецкая баня, грязевый ванны… музеи, храмы, дворцы.
Я посмотрела пол мира. Иногда на неделе удавалось посетить 2-3 страны. Часовые пояса смешались. Потеряла счет времени. Привыкла спать в самолете. Учеба, родители, друзья были где-то далеко. Остались только я, он и море новых удивительных впечатлений. Все новое, яркое, цветное. Сейчас думаю, что трудновато такое переносить, но тогда я чувствовала себя отлично: везде как дома, ведь мой дом был рядом с ним.
Сейчас эти воспоминания почти стерлись. В голове осталось все словно картинка в телевизоре. Завидую сама себе. Тогда я думала, что так будет всегда. Я ошибалась. На ошибках учатся.
хм, ну конечно учатся, но ты же понимаешь, что все было здорово, особенно с ним было здорово, именно поэтому не надо ни о чем жалеть, все проходит, а остаются одни воспоминания :)
а когда ты последний раз его видела? и неужели у тебя не осталось ни одной фотографии с ним? почему???
Нежная_О
10.08.2006, 13:31
Воспоминания - отличная вещь.......Это то, что может согреть нам сердце и душу, когда плохо....
Помни обо всем хорошем, и неси по жизни воспоминания о нем с гордо поднятой головой! Пройдет время, пройдет любовь, но воспоминания остануться, и когда они будут приходить в твою головку, ты будешь просто улыбаться без лишних эмоций... :P
А почему нет фотографий?? После таких путешествий они должны остаться.......или ты их выкинула??
Путешетсвие с любимым. Что может быть лучше? Хороший сюрприз) Кать, пиши дальше, с нетерпением жду продолжения. И честно говоря, тоже не понимаю, почему у вас нет фотографий. забыли фотик?
Да, насчет воспоминаний вы безусловно правы! Замечательно, что они есть! Я осознала это не так давно, поэтому и решила дорассказать эту историю.
От фотографий я избавилась, как и от всех вещей, которые могли бы напоминать мне о нем. Очнь долго я пыталась делать вид, что всего этого просто небыло, что я его не знала. Сейчас в моей семье и среди моих друзей не принято даже произносить его имя. Все иделают вид, что этого человека не существовало, и даже, если кто-то спрашивает знают ли они кто это такой отвечают, что никогда даже не слышали.
Что же такое произошло с вами, что ты придерживаешься сейчас такой позиции?
Нежная_О
14.08.2006, 13:47
Согласна с Зякой, очень интересно что же такого произошло, что ты решила стреть его из своей памяти....., хотя в названии своей истории ты пишешь, что все еще любишь ANDY......
Не буду забегать вперед. Скоро все поймете!!!
Прошло почти два месяца…
Странно. Мы договорились вместе поехать за новогодними подарками, Андрея до сих пор нет. Телефон отключен.
Он в больнице.
- Девушка, а вы кто? – врач сомнительно посмотрел на меня.
- Родственница.
- А что других нет?
- Других нет. Что с ним?
- Передозировка наркотиков.
- Как?
- Вы не знали что он наркоман??
- Не знала – у меня в глазах потемнело
- А такие вещи знать надо!
- Надо.
- На этот раз повезло. Лечить его надо.
- Надо.
- Так раз надо делайте! Что стоять как пугало с выпученными глазами!
Проплакала всю ночь. Он меня обманул. Почему? Зачем ему это!
Выписали из больницы.
Уверил, что это не так, что это единичный случай, сам не знает, что на него нашло.
- КАтенок, все будет хорошо! Обещаю.
Согласился ходить к врачу наркологу трижды в неделю.
Конечно, в очередной раз поверила. Наверное, слишком не хотела ломать свой безоблачный мир.
ого 8O 8O 8O
не ожидала :(
представляю твое состояние.....
а какие наркотики, если не секрет?!
Нежная_О
16.08.2006, 17:45
Да.....наркотики - страшная, неизлечимая болезнь, точнее излечимая, но если человек действительно этого захочет!
Бедненькая, как же это больно и неприятно................что же еще тебя ожидало в будущем.....
Как это не страшно - наркотик умеет ждать. А детей хочется всем здоровых.
RuSSbeLLe
16.08.2006, 21:17
просто денег слишком много, вот и не знал куда девать(((
to FATE>>
что это было на тот момент, я точно сказать не могу. Я была настолько далека от понятия «наркотические вещества».
Зато позже стала практически специалистом. Спасибо Андрею. Прошла огонь, воду и медные трубы.
Как выяснилось позже началось все у него с ЛСД и амфитаминов (к ним добавлялись барбитураты), потом кокаин (время от времени СПИДы и пи-си-пи), к концу нашей истории он «сидел на героине» (простите за выражение).
Дико извиняюсь за экскурс, но думаю, вам так будет понятнее.
to Нежная-О>>
Согласна с тобой! Более того, я считаю, что наркотики бросить невозможно. Если хочешь, ты можешь прекратить принимать их на некоторое время. Но он даже не хотел!!!
to Smema>>
Ждать умеет и медленно убивает.
to RuSSbeLLe>>
без денег тут не обошлось
скучно когда можешь купить все
страшно когда можешь купить все
Безусловно, наркотики страшная вещь.
Можно подумать, что именно они предопределили развитие наших отношений.
Я и сама так долго думала, но … все оказалось гораздо сложнее.
Нежная_О
17.08.2006, 12:47
Наркотики бросить МОЖНО!!! Я это знаю...главное, верить в это и хотеть этого, конечно же нужна поддержка родных и т.д..... Я знаю это на собственном опыте.....
Я вышла замуж за человека, которого очень сильно люблю.....он бывший наркоман.....его вылечили, духовно он излечился сам..............
Так что бывшие наркоманы есть!!!!!!!!!!!!
RuSSbeLLe
17.08.2006, 17:03
Можна избавится от наркотической зависимости, но для этого надо быть очень сильным человеком. И дело даже не в поддержке семьи, конечно хорошо когда есть любимые и родные рядом, но так же человек должен осознать сам, что такое наркотики и что хорошего они не принесут.
Нежная_О
17.08.2006, 18:09
Можна избавится от наркотической зависимости, но для этого надо быть очень сильным человеком. И дело даже не в поддержке семьи, конечно хорошо когда есть любимые и родные рядом, но так же человек должен осознать сам, что такое наркотики и что хорошего они не принесут.
Я полностью с тобой согласна...из этой грязи может выбраться только очень сильный человек.......который хочет ЖИТЬ!!!
Здравствуй! Прочитала твою историю.... Боже, какой кошмар. Как такое можно пережить, я незнаю.... Очень жду продолжения, надеюсь, что сейчас у тебя все просто замечательно..
:idea Странная штука жизнь....
Начинаю приходить к выводу, что мы девушки можем многое простить и забыть своим любимым, однако потом сильно мучаемся из-за этого.
мда...у меня так же много знакомых начинали со всякой кислоты и т.п., а сейчас уже самые настоящие наркоманы. а люди они хорошие... зачем им это? не понимаю :neabig
обидно.... :bad
так чем все закончилось? он так и не отшел от этого....просто ужас... :nea
После этого случая Андрей никак не мог прийти в себя. Он очень изменился.
Он стал еще более раздражительным, замкнулся в себе, совсем перестал спать. Уходил куда-то посреди ночи, возвращался под утро. Жили мы почти все время за городом (он вдруг не смог переносить шум. Кричал на меня без повода. У него постоянно случались приступы ярости, он начинал крушить все вокруг. Придя в себя, через некоторое время, он извинялся и засыпал.
Я старалась все понимать. Врач сказал, что это может быть вызвано принесенным шоком. Молча переносила все его перепады настроения, старалась лишний раз не разозлить его.
- Что ты здесь сидишь??!! – очередная вспышка ярости.
- А что такое?
- Тебе что больше сидеть негде?
- Хочешь, я сяду в другое место?
- Поздно уже!!!
- Андрюш, что случилось?
- Все случилось. Ты все делаешь мне назло!
- Как ты хочешь что бы я сделала?
- Я хочу что бы ты ушла.
- Ушла?
- Не хочу больше тебя видеть!!!
- …
- Уходи, слышишь?! Уходи! Ты портишь мою жизнь, ты виновата во всем, что со мной происходит! Я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу!
Его слова пронзали меня иголками…
- Ходишь тут с невинным видом: посмотрите какая я хорошая! Я то знаю, что ты за дрянь!
Я знаю все, что ты сделала!
- Андрей, прекрати ты не в себе.
- Я не в себе! Ха! Я в себе больше, чем кто-либо иной в этой чертовой стране.
- Убирайся немедленно! Вон отсюда!
Я встала и молча направилась к двери. Весь мир вокруг превратился в цветное пятно.
- Уходишь! Я так и знал, что ты уйдешь! Я всегда знал, что ты бросишь меня!
Он резко швырнул массивную бронзовую статуэтку в пол.
Слезы слепляли мои глаза, дороги почти не было видно. Сама не знаю как доехала до бабушкиного дома. Рыдала, слова не могла выговорить. Она напоила меня какими-то таблетками и я крепко уснула.
После этого случая Андрей никак не мог прийти в себя. Он очень изменился.
Он стал еще более раздражительным, замкнулся в себе, совсем перестал спать. Уходил куда-то посреди ночи, возвращался под утро. Жили мы почти все время за городом (он вдруг не смог переносить шум. Кричал на меня без повода. У него постоянно случались приступы ярости, он начинал крушить все вокруг. Придя в себя, через некоторое время, он извинялся и засыпал.
Я старалась все понимать. Врач сказал, что это может быть вызвано принесенным шоком. Молча переносила все его перепады настроения, старалась лишний раз не разозлить его.
- Что ты здесь сидишь??!! – очередная вспышка ярости.
- А что такое?
- Тебе что больше сидеть негде?
- Хочешь, я сяду в другое место?
- Поздно уже!!!
- Андрюш, что случилось?
- Все случилось. Ты все делаешь мне назло!
- Как ты хочешь что бы я сделала?
- Я хочу что бы ты ушла.
- Ушла?
- Не хочу больше тебя видеть!!!
- …
- Уходи, слышишь?! Уходи! Ты портишь мою жизнь, ты виновата во всем, что со мной происходит! Я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу!
Его слова пронзали меня иголками…
- Ходишь тут с невинным видом: посмотрите какая я хорошая! Я то знаю, что ты за дрянь!
Я знаю все, что ты сделала!
- Андрей, прекрати ты не в себе.
- Я не в себе! Ха! Я в себе больше, чем кто-либо иной в этой чертовой стране.
- Убирайся немедленно! Вон отсюда!
Я встала и молча направилась к двери. Весь мир вокруг превратился в цветное пятно.
- Уходишь! Я так и знал, что ты уйдешь! Я всегда знал, что ты бросишь меня!
Он резко швырнул массивную бронзовую статуэтку в пол.
Слезы слепляли мои глаза, дороги почти не было видно. Сама не знаю как доехала до бабушкиного дома. Рыдала, слова не могла выговорить. Она напоила меня какими-то таблетками и я крепко уснула.
Читаю твою историю с большим интересом. Ты не отчаивайся.Я уверена, что у тебя все будет хорошо, ведь ты сильная, я поняла это когда прочла эту историю. Не каждый сможет так как ты! Желаю тебе удачи и жду продолжения твоей историю. Ты обязательно будешь счастлива!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot