Просмотр полной версии : Что нас сюда привело, а главное - зачем мы на форуме пишем? ;-)
Заяц_покинутый
24.08.2005, 16:23
Мне стало интересно как же все форумчане попали на этот форум. Ведь не во сне же адрес сайта приснился. Я вот, например, как-то хотел сделать электронное признание в любви, а для этого нужны были картинки подснежников. И вот я искал их в поисковике, а на этом сайте был рассказ про подснежники, ну это слово и нашлось в поисковике. В общем зашел я на сайт, смотрю раздел форум, дай думаю загляну. Вот такая незамысловатая история, давно это было.
minimama
24.08.2005, 16:29
А я люблю заходить на сайт Eye.moof, куда все в клювике тащут с инета все интересное, что отыщут. Вот однажды и натолкнулась на флешку с этого сайта. Решила посмотреть и другие флешки.. Они мне так понравились!! А потом увидела стихи и рассказы (я вообще книгоголик). На форумах раньше никогда не была. А здесь стала читать темы форума.. Читала в течение месяца, мысленно спорила или отвечала.. Когда разобралась, что здеиь и как, решилась написать и свое мнение. И, поразительно, была принята завсегдатаями форума с большой теплотой и вниманием (Ирмин, тебе в первую очередь спасибо большущее!!).. Так и прижилась в этом мире романтиков.
А у меня подруга искала какое-то стихотворение в поисковике, и, то ли слова совпали, то ли что, но она зашла сюда. Стала читать стихи и рассказы, а потом предложила мне сюда зайти, сказала, что мне понравится. И оказалась права. Но первым, что я увидела, это форум. Я, как и МиниИришка, тоже никогда не участвовала в форумах, только иногда читала, а тут зацепило, захотелось высказать свое мнение. И пошло поехало!
Ириш, я рада с тобой познакомится:).Близнецы-сестры практически стали в мыслях :wink:
А я флэш-открытку искала отправить кому-то..В поисковике на Яндексе и высветился сайт... Прочла про весну на улице тему..потом к самовару попала... И...осталась :wink:
А у меня была проблема.Искал с кем бы поделиться и наткнулся на этот замечательный сайт.
Romantic_girl
24.08.2005, 22:32
А я не помню как попала сюда:( помню, что первое время таскалась по всем сайтам. И этот сайт узнала давно, ещё когда он не был стол посещаемым. Просто не регистрировалась. Прошло время и я утеряла адрес. И вот в том году, осенью, снова нашла. И решила остаться тут:) А уж найдя замечательных друзей(а я вот хочу первым делом сказать спасибо Стеллику :kiss4) и вовсе поселиться :lol:
BlackPantera
25.08.2005, 00:32
Нда..... А мое пребывание на сайте еще раньше .... даже прихода Лены-НЕспящей началось )))))) С рассылки. А рассылку тоже через поисковик нашла. А искала Афоризмы о любви ;)
Чаты-форумы в свое время терпеть не могла. С чатами все осталось по-прежнему. А вот форум здешний поселился в голове и душЕ. А все из-за людей, с которыми вроде бы совсем-совсем обычные и даже в какой-то степени обыденные проблемы личного, зачастую, характера во взаимоотношениях людей можно обсудить совершенно серьезно, но и без заумных заскоков в то же время. Да и потом, когад в реал потихоньку все переходить стало, уже стало абсолютно ясно, что даже если вдруг перестану быть завсегдатаем каждодневным тут, то вот людей, здесь обретенных, уж точно постараюсь ни за что не потерять
Лю... всех вас :kiss-kiss
A ya iskala rasskaz Koell'o) vot i nashla, prochitala. Zatem posmotrela cho tut, da kak. Pomnyu otkryla temu "Ot ulybki vstanet veselee" no ee zakryli ili perenesli. Ne pomnyu. Potom snova ne zaxodila dolgoe vremaya. A seychas kazhdiy den' tut byvayu, pravda ne na vsex tematikax, v osnovnom Poeziya, Proza. Tam, gde mne naibolee interesno.
А у меня была проблема.Искал с кем бы поделиться и наткнулся на этот замечательный сайт. А у нас небось по башке надавали :wink: ..вместо того,чтобы погладить по головке(шучу) :wink:
irkamoya
25.08.2005, 10:08
А мне чуть больше года назад кто-то прислал ссылку на этот сайт - со словами - полюбопытствуй! Никогда до этого ни в форумах, ни в чатах не была... Это был мой первый опыт - просто посмотреть - что ж это такое - форум-то... Зарегилась - с трудом :roll: И в первый же день наткнулась на тему - "А я люблю женатого..." Почитала совсем немного - и так что-то меня это все задело - что с ходу и выплеснула свои мысли... и просто глазам не поверила - когда увидела - что люди-то отвечают мне - да не просто отвечают - а очень так серьезно и ыдумчиво -без осуждений, без нравоучений... С первой познакомилась - с Амазонкой, потом с Сокелом ( Ирма - как счас помню - в Туретчине была на тот момент :mrgreen: ), потом вот с ней... потом еще и с другими - и уже в реальной жизни...ну вот.. - осталась тут с тех пор... я бы тоже - как и Анютка - не хотела бы потерять тех, кто пришелся мне по душе на форуме - и не только в виртуале - но и реально - в жизни!!
А я как и Анютка - с рассылки начинала ;-)
На сайте Subscribe.ru подписывалась на всяческие рассылки, и наткнулась на рассылку "Мир любви и Романтики". Название очень понравилось, я подписалась и зарегестрировалась. Почти год просто заходила и читала, а потом начала тусовацца в Реале и у Самовара, потом познакомилась Нютиком, начали ездить в гости, а дальше уж поползла по остальным разделам форума и сайта :-) Вот так. А еще спасибо Андрею, он мне совершенно безвоздмездно сделал потрясающую флэш-открытку, когда я еще тока робко заглядывала в форум.... А ведь он меня совсем не знал. И вообще здесь все замечательно!!!! Всех ЛЮ!!!
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
B_R_E_N_D_A
25.08.2005, 12:18
А я искала стихи про любовь и нашла этот замечательный сайт , а искала я стихи про разлуку.
И тут на форуме создала тему, спасибо всем за советы данные мне, очень хорошо, что люди тебя не отталкивают, а читают и пишут советы...
всем кто мне помог и помогает :rose :rose :rose :rose :rose :rose
А я вот нигде и не ползала, ничего не искала, мне как главной леньтяйке все сами нашли. Как то по МСН общалась с девушкой моего брата, она ему тогда какой-то сюрприз устраивала, забрела на этот сай. рассказала мне, что тут много всего интересного есть про любовь. Вот и скинула мене ссылочку, а я тут и засела! :wink: Чему ооочень рада, столько хороших друзей нашла!
А мне подруга скидывала на мэйл разные идеи и романтические поступки...и там ссылка на сайт была, вот я как-то зашла..и не смогла уйти.
Amazonka
26.08.2005, 10:50
Интересный вопрос... :lol:
Я искала в инете стихи о любви, попала на этот сайт и записала его в "избранное"... Заходила иногда, читала стихи. А потом долго-долго не заходила...
Как-то переберая свои ссылки (много накопилось, решила удалить часть) опять зашла, увидела, что есть форум. Заглянула... Почитала... И решила спросить совета...
Вот с тех пор и осталась...
Чудесный Мир очаровал меня людьми, которые сюда приходят...
:love :love :love :love :love :love
А мы когда комп купили,то я вообще не умела ни чё.Всему учил друг,он и на е-майл регистрировал.А потом на рассылки подписывал.Он по русски плохо читает,поэтому сказал выбирать чё хочу выписывать и открыл сайт Subscribe.ru.Вот я выписала рассылку.Заходила,читала,потом зарегистрировалась и потихоньку втянулась.А теперь постоянный житель,правда больше читаю,чем пишу.Но без сайта уже не могу,особенно без форума.Тянет.... :kiss4
Да, действительно, неплохая тема.. Душевненькая такая.. :wink:
Сайт узнала года два назад, через рассылку Subscribe.. Долго читала только рассылку, потом на сайт заглянула, зарегистрировалась.. Сначала читала, рассказы, афоризмы, романтические идеи, а потом и на форум заглянула.. Очень поразила его теплота, доброта, определенная мягкость, душевность.. Да, конечно никто не будет особо долго слушать твое нытье и хныканье на серую жизнь, если что помогут и извилинки на место поставить, ненавязчиво так.. :wink: Главное, суметь прислушаться к советам, а не только копаться в своей грусти-обиде..
В любом случае, мне очень уютно со всеми вами.. :love
Буду ждать реальных встреч.. :)
Заяц_покинутый
28.08.2005, 12:54
Забавно получается, многие просто случайно натолкнулись на сайт, как я, через поисковик, кто-то через рассылку, но никто, из тех кто уже ответил, кроме Nordona, не искал совета. И ещё, что странно, почему-то в основном лица женского пола пишут что да как, или может быть среди романтиков, ведь сайт так называется, не осталось мужчин, кроме меня конечно :nose (сам себя не похвалишь никто не похвалит :oops: ) Хотя это наверно уже другая тема, кого здесь больше мужчин или женщин. Может создать такую тему? И ещё про то как я сюда попал тоже немного дорасскажу. Я тогда сохранил страницу с тем рассказом про подснежники на комп, потом как-то раз открыл её и увидел раздел форум, потом зашёл на него. Увидел там тогда тема была Я не хочу больше жить, вроде так называлась, почитал, думал сначало что один раз напишу, все по честному без обмана напишу, и больше писать не буду, но мне тогда ответили ирканаша и минимама, и как-то так и задержался я тут.
minimama
28.08.2005, 14:16
Видишь, Сережа, не так важно, как попали сюда, на этот сайт. Важно другое: здесь остались, нашли друзей и единомышленников, тех, с кем интересно общаться, переместившись уже с форума в аси, мессенджер...и даже в реал! :)
Узнала о сайте через рассылку, искала что-то романтическое :) Стала часто захаживать на сайт. А потом в жизни случилась история, которую захотелось описать именно тут. К сожалению, из счастливой поначалу, эта история превратилась в печальную, которую я и изложила. Получила в ответ столько поддержки, советов, сочувствия!!! :) И жить стало легче! :) Отсутствовала полгода, потом снова зашла, вот тянет и всё! :P
Я тоже искала романтики...На других форумах, где я былвала, слово любовь понимали как секс и обсуждали - как, что, когда, где...мне надоело, стала искать форум, где любовь понимали как чувство...Нашла и не жалею! :iloveyou
Жаждущий
03.09.2005, 18:14
А я где-то с полугода бывал только в разделе стихов, и потом только залез на форум, почитал, начал общаться потом зарегистрировался, бывало пропадал на некоторое время но всегда наблюдал за жизнью форума.
marinagsk
22.12.2005, 18:21
А я влюбилась и хотела удивлять любимого, вот и попала на сайт.
Diferente
22.12.2005, 18:27
я искала романтику и что-то теплое,от чего можно успокоиться и находясь где можно забыть обо всем.....нашла..спасибо форуму и людям здесь находящимся :flower :love
не, на самом деле удивительно... я тоже как-то искала романтики...
набрала в яндексе фразумир любви и романтики , кторую сама выдумала и определенно попала сюды. честно :love :love :love
minimama
22.12.2005, 18:37
Дааааааааааа.. Здорово! В Яндексе все можно найти. Можно даже задать фразу "То, чего нет" и он выдаст много-много ссылок и даже картинки.))))
Взрослый_Мужчина
22.12.2005, 20:45
Хм! И я попал сюда через Яндекс. И искал как раз то, чего нет. Четыре форума Яндекс мне выдал. На этом - застрял. И не жалею.
:love
Я узнала о сайте, когда у меня ещё не было интернета. Мне подружка принесла стихи, а там была ссылочка сайта. Естественно, что когда подключила интернет, то сразу сюда заглянула. Правда сначала только стихи читала, а вот теперь решила к вам присоединиться. Хорошо тут у вас, уютно....
НЕспящая
22.12.2005, 21:52
А говорят- нынешний век - рациональный и бездушный. Ан нет!!! Ищут, таки, люди и любовь, и романтику! И как хорошо, что нас, таких, не убывает!!!
Optimistka
23.12.2005, 01:16
А я искала стихи о любви, подписалась на рассылку, (но и на сайте блуждала=) потом в рассылке дали ссылку на чат, застряла в чате, с апреля там, а на форуме только с сентября=)
Зайчонок
23.12.2005, 02:05
А я помню, искала какой-нибудь форум, где отсутствовала грубость, мат, пошлость, поэтому набрала в поисковике "сайт о романтике" так сюда и попала, правда писать что-нибудь часто стесняюсь, поэтому больше читаю. Вообще ужасно рада что пришла сюда! :simpledance
Я нашла ссылку на этот сайт на сайте у одной моей знакомой.
Мы с мужем любим устраивать друг другу всякие сюрпризы, не только на праздники, а просто так. И вот, однажды, когда я придумывала, как его удивить в один из таких дней, случайно вышла на этот сайт...и осталась!!! :D Сначала я нашла здесь все, что искала :idea: , потом заглянула в чат, и уж следующим шагом было участие в обсуждении на форуме. Я всегда мечтала о сайте, на котором я бы могла найти все необходимое - общение, советы на разные темы, а главное - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :P и вот - я здесь уже второй месяц.
а искала смс про любовь и стихи и через поисковик наткнулась на сайт... подписалась на рассылку и зарегилась, но в форуме не бывала, только письма и рассказы читала... потом вдруг захотелось рассказать свою историю..... так нашла форум.... теперь практически живу тут...
спасибо всем! всех очень лю! :love :love :love
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
А я пришла в Мир Любви и Романтики год назад. Тогда я чувствовала себя одиноко. В интернете искала что-нибудь для души и нашла сайт. Тогда он стал для меня как родной дом, только виртуальный. Здесь тепло и уютно. Я нашла поддержку и понимание. К сожалению, через полгода исчезла в силу жизненных обстоятельств. Но теперь у меня снова есть возможность жить Миром Любви и Романтики! И я очень этому рада!
Irishechka
13.01.2006, 12:18
на форуме, на котором я постоянно сидела, выложили ссылку для скачивания книги с этого сайта. Я сначала скачала книгу, потом прошлась по афоризмама о любви, потом заглянула на форум и... осталась... А тому форуму помахала ручкой!! он курит по сравнению с этим.
miss_Midnight
13.01.2006, 21:25
Помню, что попала сюда через Яндекс. Не помню точно что именно искала, но помню, что первое, что я тут нашла это был Грамота, которой я и наградила любимого "за самые уютные в мире объятия". Подписалась на рассылку...бродила по сайту и наткнулась на форум, почитала и начала рассказывать свою историю, потому что хотелось получить советов...Пока не получила, так как историю еще не дописала и вопросов беспокоящих меня не задала...Вот в таком вот порядке.
Самое главное, что пока я рассказывала свою историю и читала другие...стала частым гостем. Надеюсь, что успею прижиться тут, прежде чем закончу. :roll:
Спасибо вам за то, что вы тут есть...такие дружелюбные!
Как все остальные ( в большинстве совем) попала через яндекс, искала открытки любимым. :)
Потом увидела раздел истории любви и захотелось попробовать написать свою.
Пришла сюда и осталась хоть не работе в последнее время совсем нет возможности оставлять сообщения в форуме но читаю я практически все!
Очень милый сайт, приятные добрые люди.
Спасибо огромное нашему администратору! (что ему однажды пришла в голову мысль сделать это такое великое дело) :wink:
Я тоже, как и многие искал флеш-открытки для любимой, так и забрёл сюда. Сайт очень понравился, и теперь я здесь частый гость.
KrupeRiod
28.03.2006, 11:17
А мне скинул друг ссылку на статью у вас . И вот я уже здесь. :lol:
galchenok
28.03.2006, 14:06
А мне друзья по почте переслали открытку-презентацию. Она была очччень классной, душевной :) , и в конце была ссылка на сайт. Я ее запомнила и потом в конце 2005 года зашла по ней, походила по сайту.... и решила остаться :idea: . До сих пор рада :P
AragornDtk
28.03.2006, 19:57
а я просто зашёл в яндекс =))) написал там любовные смс..и наверное сайт эдак 20 попался этом...ну подумал..раз заглянул..надо глянуть что это и с чем это едят...ну вот так и засел.....хороший сайт..полезный.
Jany-095
29.03.2006, 12:07
У меня подруга романтик по жизни и всякие книги и стихи про любовь и романтику в инете и щет и качает к себе. Потом она подписалась на рассылку это сайта. А в один прекрасный день она мне прислала флэш-открытку, ну а я очень любопытный человек и оформление понравилось сайта. Вот решила зарегестрироваться....
Как интересно ... Я скажу так - был косяк в личной жизни .
Потом - много тараканов в голове . Я начал их давить , давить , давить ...
В итоге - полностью изменился . А тут , на этом сайте , время от времени появляюсь , наставляю молодежь на путь истинный
briunetka
13.03.2007, 01:02
смотрю что темка давняя но все же актуальная....
я попала на этот форум т.к. искала стихи о любви...очень ими увлекаюсь...зашла сюда-мне очень понравилось-читала тут все но на форум не заходила....потом появилась проблема,решила написать,попросить совета....советы оочень помогли:wink2 мне стало легче на душе и я поняла что мне здесь безумно нравится....и люди здесь дружелюбные,и помогут всегда,и на ситуацию объективно посмотрят...в общем это единственный форум в котором я общаюсь и мне очень нравится
Как-то просто искала смс с признаниями в любви в поисковике, наткнулась на этот сайт,затем зашла на форум.Вот тут и тусуюсь. История моя проста
Всем привет.
А я попала на этот сайт так:
Пришла рассылка, и я нажала на ссылку: "История любви. Неспящая" и прочитала отрывок, и так увлеклась, что всем знакомым ссылку кинула, и стала заходить на форум в раздел: Истории любви, чтобы прочитать историю Лены. Зарегистрировалась, стала отвечать в истории. Андрей администратор и Лена написали мне доброжелательное сообщение в ЛС. Я восхитилась Леной, её умением рассказывать историю. И тогда, Лена спросила, а почему ты не напишешь свою, присоединяйся?! Я стыдливо призналась, что у меня так красиво не получится... Хотя мне есть что рассказать... И хотелось бы написать свою историю. Лена подбодрила меня, и написала в своей истории, что скоро появится ещё одна история вторая на Форуме... Но история стала третьей, так как пользователь: Лика, написала очень короткую, но счастливую историю любви, при написании она умудрилась выйти замуж и сообщить об интересном положении, чем очень нас порадовала... )))
Сайт был небольшой, людей было очень мало...
Потом я замечала, что людей становится больше, появились смайлики, которые мы тут-же учились вставлять, потом Андрей учил меня как писать цветным шрифтом, для примера привёл красный, так он у меня и остался... ))) Хотя многие потом говорили, что читать историю трудно из-за шрифта красного, который "режет" глаза... Я им и расскрыла тайну, кто нечаянно научил меня писать имено таким шрифтом... )))
Пользователей зарегистрированных было ни то 10 ни то 15, а потом пошло-поехало, сейчас даже не знаю, сколько нас.
Сдружилась с форумчанами: Леной НЕспящей, Лёшкой Глазастым, Французом, Анечкой-Пантеркой, Иркой нашей, Амазонкой, Светой-Мэджик, потом и с Ирминой, Стэллой, Димой-Одним Мужиком и др... Потом всё вылилось в реальные встречи...:D
Вот таким образом и сижу как "на наркотике" на этом форуме 3 года, и на удивление пишу всё ту же начатую 3 года назад - историю. Вот уж не знала, что столько буду её писать... :)
Потом и другие истории появились и флеш-открытки скачивала с удовольствием и сказки читала... В общем породнилась с Форумом и стала старожилом здесь... :z2559
Webmadchen
13.03.2007, 19:27
Я попала на этот сайт тоже благодаря подруге. Как-то она показала мне очаровательную картинку с ребенком (сейчас уже не уверена, но, кажется, это были открытки Anne Geddes). Через некоторое время я подключилась к интеренету, тогда-то и вспомнила адрес сайта.
Как и у Елочки, мое знакомство с сайтом, а точнее с форумом, началось с прочтения истории Лены-Неспящей. Потом была история MsRed, Ёлочкину историю я начала читать гораздо позже...
А потом решила поделиться своей историей. Писала ее целых 9 месяцев, периодически исчезая и появляясь вновь))) Потом моя жизнь круто изменилась и история была окончательно заброшена, на что некоторые форумчане даже жаловались) А потом и вовсе была удалена по моей просьбе.
А на сайте я осталась. Почему? Это маленькое (хотя, наверное, не такой уж и маленькое :p ) местечко в сети, где всегда тепло и уютно. За что огромное спасибо Андрею и всем-всем форумчанам! ;)
Уже не помню, как оказалась на этом сайте, но первое, что привлекло внимание - стихи, афоризмы о любви, рассказы. Подписалась на рассылку. Читала романтические поступки.
Чтобы принять участие в каком-то голосовании, пришлось зарегистрироваться.
А на форум попала благодаря рассылке, прошла по ссылке, прочитала одну тему, вторую, вспомнила, что уже регистрировалась, вошла под своим именем, ответила один раз, второй... да так и осталась...
И ни разу не пожалела об этом. Сайт просто замечательный! Спасибо создателю!
Я то же не помню как попала на сайт. Помню что случайно. Бродила по другим форумам даже пыталась чатиться не получилось. Все как то поверхностно, пошло и грубо. А в этот форум влюбилась практически сразу. Я даже кажется почти сразу и писать начала. Огромное всем срасибо что вы (все участники форума, и его создатели) есть, Вы создаете уникальный сайт, теплую среду. Сюда всегда хочеться вернуться.:heart
а я искала романтичные смс-ки))) забрела на сайт, играла во всякие игры... и только через недели 2 дотопала до форума))) - и мне тут очень нравится - атмосфера такая теплая)) и можно поделиться чем-то, спросить про то, что волнует, и не бояться, что кто-то посмеется...
Спасибо Вам всем!
Lady-Cat
16.03.2007, 10:28
Попробую рассказать, как я сюда попала, год назад чисто случайно лазила по нэту, так как я очень люблю стихи и всё красивое, то в яндексе в поисковике написала тему Стихи и проза, ну зашла сначало на сам сайт просто почитать, потом подписалась, и мне на мыло приходят письма когда что-то есть новенькое. Раньше понятия не имела что такое форум, поэтому на него и не заходила, со временем ознакомилась с этим понятием и вот начала читать ваши переписки, темы, стихи, мне всё это понравилось и я только вот вчера рискнула зарегистрироваться! вот. Надеюсь, что не пожалею!!!
А у меня идентичная история с Lady-Cat, когда прочитала её пост -вспомнила , как и я тут оказалась!!!! :)
Приветик всем! Моя история наверное банальна. Я решали сделать своему любимому приятное. Искала какой нибудь романтический стишок, вот так наткнулась на этот сайт. Но хочу сказать спасибо Андрею, этот сайт просто подарок для настоящих романтиков!!! Здесь очень много идей, очень много можно нового открыть для себя. Вот у меня уже созрело несколько идей, хочу их в скором времени выложить на сайте!!!
МыРмЫсИк
29.03.2007, 10:56
Помню была весна... напало на меня романтическое настроение... задала я в поисковик "истории любви" и попала в Мир любви и Романтики... зачиталась засмотрелась. Потом правда инет отрубили и вернулась я сюда уже осенью... много интересного нашла, позновательного... много было решено проблем. Очень благодарна всем форумчанам))) :rolleyes:
Confiture
29.03.2007, 14:28
Я тоже сюда попала случайно. Отправляла открытку с сайта cards.ru и не заметила там галочку на подписку на рассылку сайта. Когда мне на почту впервые пришла рассылка, то очень удивилась, подумала что какая-то ерунда (простите меня за это!!!) и отписалась. Но потом вчиталась, зашла на сайт и поняла что совсем не ерунда и снова подписалась на все что только можно было! а еще через некоторое время стала появляться на форуме, до этого тоже не знала что это такое.
Небесная девушка
29.03.2007, 16:28
Я искала в интернете сайт, где можно отправить бесплатное смс... И в огромном перечисление разных сайтов, был этот замечательный сайт с романтическими смсками. Я зашла, почитала, подписалась на рассылку, скачала книжку про советы для романтиков... Потом почитала всякие истории, и ВОТ, я здесь, на форуме, в окружении замечательных людей...
:)
МаленькаяФея
31.03.2007, 23:47
Мне сначала стала приходить рассылка Мира любви. Почему не знаю... не помню... Вот Confiture подсказала идею - может и я так подписалась, так как в то время частенько открыточки романтичные с разных сайтов слала т.к. любимый был в другом городе. А потом Андрей (низкий ему поклон) однажды разместил в рассылку ссылочку на историю Леночки НеСпящей. Вот с этого и началась моя жизнь на сайте. Неделя понадобилась на чтение Лениного романа (ссылку на него разослала многим своим подругам), немножко еще побродила по другим историям (в основном истории, которые упоминались у Лены, либо посты этих людей в Лениной же истории меня чем-то привлекли) и зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Неспящую. Почти сразу загремела в больницу почти на весь декабрь (благо теперь все хорошо). Ну а уж с января я окончательно поселилась на форуме.
MirindaM
31.03.2007, 23:57
А я благодарю своего хорошего друга за то,что попала сюда :) Сережка Назаров из МЭИ, ЭР-15-02,если читаешь иногда, то чмок тебя еще раз! :D
Как-то раз он прислал мне философский рассказ "полная банка" с этого сайта. Прочитав его,решила подписаться на рассылку,затем просто заходила на сайт..И уже поооосле втянулась в форум,когда решилась просить помощи :) с тех пор периодически я туточки обретаюсь...И очень рада,что именно здесь :)
KsyunchiK007
01.04.2007, 00:07
А я случайно сюда попала!!!Просто искала красивые стихи!!!Мне этот сайт очень понравился и я решила зарегистрироваться!!!!!
Chudolisichka
01.04.2007, 03:23
Хотела сказать: "Ну, вот и я добралась на этот сайт и форум... Но это будет неверно. Попала я сюда, благодаря маленькой "Валентинке" на 14.02.2007 года от моей хорошей знакомой с другого форума. Ну и что, что с другого??? Я-то - тут!!! И хочу сказать всем, кого встретила - "Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!"
:iloveyou
BloodyMary
11.04.2007, 18:37
А мое пребывание на этом сайте началось с истории ЛеныНеспящей(кстати,давно ее что-то не видно),потом подписалась на рассылку и намного позже попала уже на форум.До этого ни на каких-либо других форумах не была и не знала,что это.Мне сдесь очень понравилось и я осталась.Большое спасибо Анрею за создание такого полезого для романтиков сайта.Пробовала искать украинский вариант "Мира любви и романтики",но этот,оказывается,уникальный. ;)
Смотрю на дату своей регистрации и вспоминаю, что 2 года назад искал что-нибудь романтическое для своей девочки, с которой тогда встречался. Да,да! За день до дня св. Валентина! А когда Вы зарегестрировались? И была ли на то какая-то причина или от нечего делать? Расскажите!!!
Хех... Меня сюда привела полная *опа в отношениях с первой женой, искал мудрых советов - советы получил, на них на плевал ( ах я ж её люблю - да всё изменится ;-))
В итоге жены первой нет, зато есть на форуме Морячок ;-)
а искала смс про любовь и стихи и через поисковик наткнулась на сайт... подписалась на рассылку и зарегилась, но в форуме не бывала, только письма и рассказы читала... потом вдруг захотелось рассказать свою историю..... так нашла форум.... теперь практически живу тут...
спасибо всем! всех очень лю!
Аналогичная история. Сначала искала смс про любовь, потом подписалась на рассылку и читала в основном ее, потом читала письма и журналы. А как-то захотелось выложить свои мысли в форуме. Вот так и началось. Первая история любви, которую я начала читать, была история Елочки. В ней-то я и познакомилась почти со всеми форумчанами. И после этого все закружилось. Но я отсюда не уйду теперь никогда.
По началу я подписалась на рассылки Андрея читала стихи, красиво написанные) Потом зарегистрировалась по наводке юльки пульки) Долго не заходила)..а потом учредили смены, вечером надо было чем то заниматься)))) стало интересно, умные мысли пишут, жизненные ситуации рассматриваються с разных позиций;)
Захватило)))
maaalenbkii liseno4ek
07.09.2007, 14:45
А я, как и многие здесь, просто ввела в поисковике на Яндексе слово "Любовь", кажется...или "Стихи о любви". Хотела найти что-то особенное для любимого тогда человека. Читала здесь сначала смски, по-моему стихи Златы. Нашла всё, что нужно было, скачала себе замечательную электронную книгу "1000 и 1 романтическая идея", подписалась на рассылку. В рассылке была ссылка на форум, забрела в раздел историй о любви. Понравилось название истории Наты-malenьkoi, немного почитала и вышла. А потом, в одну из бессонных ночей, зашла еще раз, эту же историю прочесть. Очень понравилось, зарегистрировалась, чтобы Натке в личку написать. Вот с тех пор и осталась здесь :)
Нашла много замечательных, близких по духу людей, которых очень люблю ))
ОЙ. Вроде у всех своя история знакомства с форумом. и в основе у всех лежит одно и то же. Все искали кусочек любви и романтики. И получили в полной мере.
А я подписалась на этот сайт с помощью открыток. На каком то сайте есть такая приписка в открытках. подписаться на рассылки Сайта "мир любви и романтики"? И вот меня мой любимый так подписал на это дело. Стали приходить рассылки, которые я просто все проглатывала. А потом как то зашла на сам сайт. Слово форум было для меня таким незнакомым. Но потом прочитала и втянулась.
Теперь уже чувствую,ч то корни пускаю на этом сайте.
У меня не было Инета, и сотрудница из другого отдела присылала по сети стихи, смски о любви, странички любви. Мне так это понравилось... Я у нее спросила: откуда ты все это берешь? Она ответила, что с сайта. И когда я перешла в другой отдел (с Инетом) первым же делом зарегистрировалась на нем. И вот теперь я здесь. Ошибок допускала тоже немыслимо, но теперь почти освоилась.
Люблю здесь быть, чувствую себя здесь комфортно, можно сказать. Окружают опытные, добродушные люди, способные поддержать в нужную минуту, успокоить, понять, развеселить. Все здесь чисто и открыто. Спасибо.
Айгуль, любящая Алексея
09.09.2007, 17:59
Я оказалась здесь, когда искала оригинальные решения по поводу подарков любимым. Подписалась на рассылку, скачала себе все возможные книги, после прочтения, которых заряжалась невероятной энергией, что мне хотелось творить, творить и творить... Проштудировала весь сайт, всё, что можно просмотрела и прочла. Начала заглядывать на форум в качестве гостя, позже зарегистрировалась, и теперь стараюсь делиться своей романтикой... :love
Все искали кусочек любви и романтики. И получили в полной мере.
Правильно сказано! :) СПАСИБО ВСЕМ!
Sherry20
07.03.2008, 14:29
А мне одногруппник прислал ссылочку на книгу "101 романтическая идея", зашла,скачала книгу,подписалась на рассылку о любви. Потом наверное с месяц не заходила,не понимала я прелести форумов. А потом как-то от нечего делать снова зашла,и как заболела. Теперь каждый день здесь и остановиться не могу.
И пользуясь случаем хотелось бы сказать спасибо всем форумчанам:handy,нашим модераторам:handy и конечно администратору:handy,которые делают этот форум таким замечательным,и как мне кажется,непохожим на другие.Потому что сколько потом не ходила по другим форумам,так нигде и не задержалась.
Спасибо вам,за наш прекрасный форум!:daizy:daizy:daizy
TranceLover
12.03.2008, 18:58
А я зашел в Интернет за романтическими идеями (свои закончились), и попал на этот сайт... Прочитал слоган - "подарите любимым сказку!" Мне это очень понравилось и заинтересовало...
Вычитал, и удачно воплотил в жизнь идею про "100 причин, за что я люблю тебя" и это растрогало мою любимую до глубины души... :)
Потом зашел на форум, там мне надавали по башке, и я вышел... :)
Но вскоре, с большой осторожностью осмелился зайти ещё разок, и теперь не могу никак отвыкнуть... просто дошло до того, что любимая иногда обижается, что провожу тут больше времени чем с ней... конечно же, это шутка! :)
Теперь, с помощью сайта, вашей помощью, я стараюсь всё время радовать её романтическими сюрпризами и эксклюзивными подарками, за что всем огромное спасибо!
Спасибо Андрею за сайт!
К_Л_Е_О555
13.03.2008, 14:25
А мне сестра пислала ссылку мол зайди непожалеешь, я зашла подписалась, и так интересно стала , вот и затянуло!Интересно читать как люди пишут свои истории, и чем можешь ты им помогаешь.Да и они тебе помогают.Спасибо этому сайту и всем кто общаеться в нем!
Dream Sweet
13.11.2008, 04:20
Прочитала все выше перечисленные сообщения и поняла: я не одинока :)
Я 5 лет назад любила из Инета картинки и открытки "собирать". Искала везде по-немножку что-то особенное, и ведь находила! А потом к этим картинкам подбирала стихи. Я даже несколько альбомов составила, а потом подарила тем людям, которым считала, что они соответствуют. Так я и попалп на world-of-love.ru И только спустя 5-ти лет я зарегистрировалась. Хотя сайт мне всегда нравился, но вот отношение к любви было у меня, мягко сказать, недоверчивым ("добрые люди" постарались мне это доказать).
Любовь - это не только суженное сознание головного мозга, но величайшее чувство, подаренное человечеству!!! А слова "Я тебя люблю!" имеют куда больший смысл, нежели выражение чувств.
Как-то случайно наткнулась у кого-то на другом форуме на линеечку-подпись, которая мне очень понравилась (я и раньше на них обращала внимание, но не было времени поковыряться, чтобы найти что-то такое себе). А тут я перешла по ссылке с линеечки и оказалась на нашем чудесном сайте. Побродив немного по сайту, я зашла на форум (сама была в то время администратором маленького форума другой тематики и хотела просто подсмотреть какие-то интересные идеи, которые мне бы тоже помогли). Но как-то практически сразу я забыла, зачем пришла. Засосало. Стало очень интересно. Я вообще-то уже видела до этого сайты и форумы подобной тематики, но больше появляться на них не хотелось - было столько грязи :( Наш сайт и форум приятно удивил меня какой-то внутренней чистотой, мудростью, взвешенностью, несмотря на разнообразный контитгент пользователей и рассматриваемых вопросов. Спасибо большое всем, кто делает наш форум таким интересным!
А я еще года полтора назад что-то искала и попала на этот сайт:) Сначала полазила по всяким советам, потом скачала книгу "101 романтическая идея" потом на форум зашла:) и стала читать, идейки черпать, а вот недавно решила и зарегистрироваться здесь:)
А мне подруга-однокурсница ссылочку кинула. Я её давно доставала:"Дай почитать твои расскажу и стихи", а она меня сюда отправила)) Я сразу зарегистрировалась, почитала... Летом что-то писала, общалась, осень тут практически не появлялась, а сейчас без форума просто не могу))) Спасибо его создателям!!!)))
irkamoya
10.01.2009, 09:44
Честно говоря, сама себе порой задаю этот вопрос.:yudivil: Четкого ответа у меня на него нет...
А вы зачем тут пишете?:smuschenie:
minimama
10.01.2009, 10:06
Честно признаюсь - я болтушка по жизни :) Порой и сама себе говорю "Ира, молчи!" :D
А в темах "Любовные вопросы" или "Дела семейные" хочется помочь молодым в решении их проблем.
Выработанный рефлекс.
Форум- эт мое детище.Я тут с самого начала красоту навожу. Куда ж уйти то.. Пишешь)))
А потом.. с годами ты иначе относишься ко всему. И если раньше мои посты отличались сарказмом.язвительностью и уничижительностью, то сейчас я спокойно отношусь ко всему. А может дите выросло у меня,а я вместе с ним, и я смотрю на все с другой точки зрения теперь.
И посты другие стали.
Почему не написать? Правда, сейчас меня отличает в моих постах от той,что была 5 лет назад - я не расстраиваюсь от того, что кому то не доказала свою мысль.
Мир не умрет, если не узнает ее.
Единственное,что я никогда не сделаю на форуме-не напишу мою историю. Это мое и не для всего форума.В спальню я никого не пускаю.А на кухню и гостиную-всегда рада.
А порадоваться за наших девочек и мальчиков, поглазеть на их рукотворные чудеса, радоваться каждому шагу детишек,растущих на форуме, дать совет,усмирить наглецов и самое главное-пропылесосить свой дом - пока могу найти время на это,правда, его не так много стало - я всегда рада!
Честно признаюсь - я болтушка по жизни а я молчаливая по- жизни, серьезная я бы так сказала или 50 на 50 по настроению, но посмеяться люблю. Папа в недалеком прошлом говорил мне- "Ира, тебе палец покажи, ты смеяться будешь". Зачем пишу, интересный вопросу, да полюбила тут всех, как ни зайду в тему- "чувства" скучать начинаю за всеми. Раньше на работе инет был в доступе, поработаешь, пообщаешся уже день не прожит зазря))).
irkamoya
10.01.2009, 11:23
У меня отношение к писанине здешней своей меняется... Конечно, по началу это было в новинку - это вообще ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ форум в моей жизни, в котором я принимаю участие.:ydaaaaaa:
Было очень неожиданно и приятно найти тут людей, с которыми можно было общаться на многие темы. В первый год прочитывала ВСЁ тут (ну это было несложно - мало народу было, мало тем). Чем дальше - тем меньше тем читаю, а пишу еще в меньшем количестве, чем читаю.
Помощь? Не очень верю, что особенную помощь можно оказать словами. Интересные советы по-существу - это в практических каких-то темах - про кулинарию-здоровье-стихи-фотографии.
Оооочень интересно развитие жизни у тех знакомых, с которыми что-то связало - или встречи, или дела какие-то...
В жизни я молчунья.:ydaaaaaa: Как и Иринка - могу порой от пальчика расхохотаться.:PODSTOLOM: Общения по жизни - предостаточно, но здешнее общение - такое разностороннее, что от него никак уже не оторвешься... Хотя порой ругаю себя - что провожу за компом слишком много времени.:KU-KU:
:z2048 аа ну можно тут пофлудить немного))) Какие все таки ИрЫ похожие))) :z141 вот в гороскопы хоть тресни не верю. Да, на счет общения разностороннего... и ведь можно за жизнь с совершенно с незнакомым человеком погутарить. А советы по большей части имхо, принимаются те, которые хоть чем-то сродни тому, что в голове утвердилось.
Meri-Kej
10.01.2009, 12:14
Пришла на форум случайно. Просто "ласила" по нету и наткнулась на стихи. В тот момент я снова начала что-то писать в стихотворной форме.Создала свою темку и впервые показала свои "творения" людям. Когда прочла первые отзывы, то радости не было предела. Форум спас меня от депрессии: только здесь я могла не прятать свои чувства, а быть собой. Моя жизнь как бы разделилась на две: я в реальной жизни(пряча боль и улыбаясь) и в стихах(настоящая). Потихоньку начала бывать и в других разделах. А в последнее время поселилась здесь. Все такие родные и домашние!
irkamoya
10.01.2009, 12:49
Да-да, еще стихоплетство! Сочиняла просто для себя или для праздников каких-то стишки-сценарии стихотворные. А тут вот решила показать что-то - вот второй год "творю" напоказ (сама себе удивляюсь!:PODSTOLOM: ) Кстати, после этого подарила своим родным самиздат избранных творений - говорят, понравилось, говорят - что не подозревали о такой стороне моей. Взаимопроникновение форума и жизни получилось!:ydaaaaaa:
Я вот тоже очень болтливая по жизни :смущаюсь: Мама говорит, что я только ночью, когда сплю, молчу)))
Но пишу наверное не поэтому) Я и в реале наговариваюсь за день - огого как! Просто мне тут интересно, я многое узнаю, о многом думаю благодаря форуму, перенимаю опыт) Приятно с вами в компании, дорогие мои! :люблю:
В первый год прочитывала ВСЁ тут (ну это было несложно - мало народу было, мало тем). Чем дальше - тем меньше тем читаю,А я до сих пор все пролистываю по привычке. А пока листаешь- старая студенческая привычка-читать по диагонали.Вот и в курсе всего.
Правда,единственное.что я толком не читаю-те же истории.Просматриваю по диагнонали на предмет флуда.
irkamoya
10.01.2009, 13:37
Просматриваю по диагнонали на предмет флуда.
Эээээх, а как бывало мы чудно флудили - во всех темах!:PODSTOLOM: Только флудом это не считалось, и разговор живой шел...:winking: :angel
Иришк, тоже все в сравнении.
Вот я зашла тут на один форум женский,дабы я там диеты черпаю. У них там их масса. И по диетам они там общаются и пишутся.
Вот и у них живой разговор - все утром здороваются, потом утром все прощаются в той же теме.на 7 января я дала ТОшке часть 99 !!!из этой темы..Они там тоже по 100 ср.Вчера уже была 100-я. И ведь ни о чем. Т.е. почерпнуть там можно только из 1 поста 1-части.!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!! И звереешь-потому что листаешь,листаешь, а понимаешь, что зря.Из познавательной темы ничего не вынести. Потому,что для флуда у них вобще отдельно там есть темы.
В темах- читать удобнее,когда в тему все. Пообщаться-отдельные темы надо открывать и там говорить. А тратить время,чтобы пролистнуть просто болтовню,пусть и веселую,пусть и юморную,чтобы найти нужное- лишняя трата и времени, и сил и трафика для многих.
irkamoya
10.01.2009, 14:52
Эх, тяжела ты шапка модера!:winking:
И все-таки иногда жаль, когда коцают юморинки....:ydaaaaaa: :z141
Благо - теперь много модеров - иначе совсем бы загиб был. А помнится еще было правило - НИ ОДНОГО ПОСТА БЕЗ ОТВЕТА. Во где был кошмар модераторский...:yzoz:
Это мой первый, так сказать, серьезный форум.
Все предыдущие были либо "треп-флуд", либо тематические - компы, проги, игры и проч.
Довольно сложно было привыкать (да-да, не смейтесь) к простому общению на чистом русском языке, т.к. все предыдущие шли на сленге, специфических словечках и терминах.
Форум быстро затянул тем, что можно посмотреть на жизненные ситуации с разных позиций, чему-то поучится и кого-нить поучить (куда без этого :стыд: ), а так же найти массу приятного чтива, советов, рецептов и еще до кучи познавательного и интересного, ну и поделится своим :wk:
Примерно за этим и пишусь тут :)
А у меня наоборот, никаких тем не видела, кроме историй любви сначала, я как прилипла к первой истории любви, как сподвигли меня на написание второй истории форума, так я и подсела здесь...
Было интересно читать о реальной жизни, опыте, и безумно хотелось рассказать о своей, вроде и посоветоваться с умными людьми и получить отклик-отзыв, и в тоже время, поделиться своим опытом, своей жизнью, потом снять с души груз, который долго висел и который никому не доверяла, на работе никто никогда не знал, есть у меня мужчина или нет, мужа видели конечно несколько раз (в смысле, когда замужем была), а так ни-ни... Даже подозревали, в нетрадиционной ориентации,:ULIBKA мужчин не видно, ко мне в квартиру не приходят чужие люди, только соседям люди знакомые, а на форуме стала "обнажаться", очень не хотела показывать фотографии, но потом и на это раскрутили, в существовавшей тогда для старожилов служебной приватной комнатке, которая породила много разговоров и слухов. А ничего там такого не было, просто сдружились мы, в гости друг к другу ездили, вот там и делились и фотографиями, и чувствами...
Потом написание истории, пересекалось с чтением историй любви, которые появлялись на Форуме.... и служебные романы, и любовные треугольники разбирали, помогали советами, как семья действовали...
Завели раздел с консультацией психолога, так мы же сами туда и полезли с советами... Пока психолог отвечала, мы уже кипу ответов присылали автору. :)
Потом служебную комнату закрыли, и фотографии стали являться миру, и тоже я сначала боялась показывать их, а потом и тут раскрутили, один старожил, второй, третий показали свои фотографии, и я рискнула выставить свои фотографии...А потом их выделили в отдельный раздел... *Пишу и чувствую себя древней старушкой... :) А в наши времена было так, а говорили так, делали так*...
А мои основные читатели и незримые тоже, стали плавно писать в личку, свои проблемы, просили помощи, совета, и вот как-то так получалось, что я много семей спасла и жизней, и ситуации разруливали, многие форумчане стали близки мне тем, что я знала, что им интересно, нас связывали беседы, выводы, борьба за место под солнцем.
Параллельно форумчане переживали за меня, и многим хотелось помочь, я никого ничего не просила, но форумчане писали, убеждали, встречали, присылали билеты, Господи, столько всего было, и встреч и удивления и подарков и гостеприимства, и первые сестрёнки и братишки... И флуд с братьями и сёстрами, форумчанами прямо в истории о любви, тем то было всего ничего, и все быстро перезнакомились друг с другом, поэтому там же знакомились, там же породнились, там же желали выздоровления, удачи в делах, скорейшего возвращения из командировок... :)
Этот Форум для меня - первый, больше я нигде не участвовала и не писала, хотя были просьбы, перенести историю на другой сайт, или в ливжурнал, чтобы там читать. Некоторые, перестали появляться на Форуме, но пишут мне в аську или почте, что читают историю, продолжают советоваться со мной, начиная от жизненных проблем и заканчивая бизнесом.
На моей совести, две форумские свадьбы...:PARDON
Вообще этот Форум перевернул всю мою жизнь, меня убедили переехать, сменить место жительства, дали рекомендации работодателю, хотели прописать в своей квартире, я была шокирована таким предложением и отказалась, отказала нескольким, даже не одному человеку, я честная, порядочная личность, мне никому не хотелось доставлять лишних хлопот.
Но меня встречали в аэропорту, бросая все дела, накрывали шикарные столы, дарили подарки...
Ну, скажите, как мне здесь не писать.
Я не могу бросить писать то, что начала, хотя иногда очень хочется, морально тяжело готовить кусочки истории, поднимать прошлое, но пишу, надеясь, что кому-то это поможет.
И благодарность в виде спасибо или устроенной жизни, разрешение проблем, вот моя главная награда.
Единственное, конечно реалии берут своё, я на работе провожу большую часть времени суток, и поэтому не успеваю написать, помочь, охватить, ставшие уже необъятными разделы и темы, поэтому мои отзывы встречаются либо, если на главной странице название заинтриговало, типа: помогите!!!:GALET или кто-то ссылку кинет, что помощь нужна, пойду буду разбирать по полочкам, что к чему...
Ещё кидали свои чувства в виде изложения, просили переделать в романтический вид в виде стихов и это делала, и братьям-сестрёнкам форумчан помогала... перечислять можно много...
А мне интересно быть нужной и очень важно знать, что помогла, предотвратила крушение семьи, довела пару до свадьбы, избавила от комплексов, помогла девушке тактично вывести бывшую жену, чтобы не лезла к ним в семью...
В общем воспоминания нахлынули... Поддержать, обогреть, дать совет, навести на мысль, вселить уверенность, пересмотреть взгляды, посмотреть на всё со стороны, тут я и как психолог закрепляю свои знания, и по опыту жизненному, по работе...
И считаю, что словом можно как-раз таки помочь-поддержать, потому что слова, рождают дела, дела рождают результат и т.д. Как показывает жизнь, многие люди держат в себе свои проблемы, что приводит к недопониманию между партнёрами, стрессам, срывам, и здесь гораздо безболезненней/проще, попросить совет на нормальном форуме у незнакомых людей, которые тебя не знают, и которые по фактам, со стороны оценят и дадут тебе совет, окажут помощь. Ведь так и происходило на нашем Форуме, в жизни людей происходили глобальные перемены после советов, и притом положительных перемен. Вот она помощь, выручка, достижение, людское понимание, и неравнодушие к проблемам другого, ведь со стороны жизнь человека видно лучше и глубже.
Вот этот Форум и помощь жителям Форума и есть вторая часть моей жизни, в жизни я закрыта, здесь я "обнажена"... На работе меня такой не знают...
Спасибо, что Вы есть!!!
Всё изложенное чистая правда.:ANGEL1
Интересный вопрос - зачем же...:z141 Тянет сюда и все тут.:idontknow Много полезного есть у нас на форуме, да и люди все хорошие, потому и хочется общаться, писать... Спасибо вам всем за то, что вы есть!:cveti:
Пишу... Потому что пишу! :)
Попал на этот форум, я считаю, случайно. Как-то оказалась у меня электронная книжка "100 романтичесих советов". Там и ссылочка была. Когда появился Инет - зашел, зарегался (интересно оч. было). Но недолго я пробыл в первый раз (Инет был модемный. Трафик дорогой).
Когда появился нормальный (анлим) решил посмотреть: что да как, почитать.
Ну и "застрял" :)
Это, кстати, единственный форум, где я есть, где мне интересно. (Был еще один в начале "инетовской жизни", но я там совсем не долго пробыл). Пусть у меня нет здесь друзей, но мне очень нравится на форуме. Люди тут приветливые, отзывчивые. Другие здесь просто не задерживаются.
Вначале (да и сейчас в основном я там) отписывался в разделе "Как быть? Прошу совета". Интересно было какие случаи, старался как-то помочь (Тут было мнение, что словом не поможешь. Но я просто хотел, что бы человек как-то подругому взглянул на ситуацию, глубже задумался). Потом начал "ходить" в другие разделы.
"Привел" сюда свою девушку. Ей тоже нравится.
P.S. А вот история любви СержанДа... Это... ну кой бы дифирамб я ни написал - будет слабым отражением дйествительности.
Повторюсь... но все же
Спасибо вам всем за то, что вы есть!
vasinajena
22.01.2009, 15:48
Я нашла этот замечательный сайт через картинки. Искала обои для рабочего стола,попала сюда,и как увидела в меню слова: любовь,романтика,свидания,стихи о любви и пр.,меня сразу "зацепило":):)
До этого ни в одном форуме не участвовала,просматривала некоторые для информации. А этот поразил своей душевностью,местные жители поразили доброжелательностью и интересными темами,и вот,я здесь :)
Лигрёнок
22.01.2009, 16:22
один раз искала романтические идеи для двоих...ввела эти слова в поисковик, кликнула на ссылочку и попала сюда...потом подписалаьс на рассылку юных романтиков, скачала книгу 101 идея...потом как-то забыла про этот сайт...да и с моим старым интерном одна страничка минуты 3 грузилась...появился скоростной интернет, появилось немного больше свободного времени и я зарегистрировалась...поразило обилие всевозможных идей, подарков, задумок на различные случаи жизни:hands...
ОТДЕЛЬНО ОТМЕЧУ, что меня поразили люди...все очень добрые и отзывчивые...если обращаешься к кому-то за помощью или советом, то тебя обязательно выслушают и приложат все усилия, чтобы помочь...
я сейчас я думаю, что я раскрыла секрет этой загадки:idea...
большинство людей здесь любят и любимы:dance2:dance2:dance2...именно поэтому они такие отзывчивые...любовь делает нас лучше, она дарит нам счастье, и частичку своего счастья мы дарим другим, тем самым делая и других более счастливыми:z2048
Привет всем))) я в поисковике набрала "смс любимым" (или как-то так). Потом подписалась на рассылку, которая мне ОЧЕНЬ понравилась, через некоторое время решила зарегистрироваться.=) была ввиде гостя первое время, много романтических идей нашла, прочитала, понравились и очень помогли=) Спасибо за сайт!
solnishko
19.07.2009, 20:33
Как попала сюда?... Каким-то образом оказалась подписанной на рассылку сайта, уже точно и не помню каким, там даже имя мое Ната (никогда сама себя так не называла). Сначала регулярно читала рассылку, редко форум. Потом скачала книгу "1001 романтическая идея" (или как то так). Делала парню, с которым тогда встречалась, сундучок комплиментов, и одну объемную открытку (идея на сайте, а не на форуме была). Про форум вначале даже не знала. Потом обнаружила форум, зарегистрировалась, читала... Первой моей темой был небольшой рассказ про отношения с уже бывшим парнем. Написала, задала пару вопросов и пропала. Через 2 недели потом закрыли ту тему, а я временно пропала в форума. Но регулярно читала рассылку. В конце прошлого года опять появилась, искала идеи для подарка любимому на НГ. Нашла, за что всем огромное спасибо :) Вот с тех пор и осталась тут насовсем..
Зачем пишу? Потому что интересно :) Потому что затягивает. Потому что приятно делать людям приятное (как например положительные комментарии в темах с фотографиями и фотоработами). Ну и потому, что не могу уже без этого форума :) Люблю вас))
Кудряшка
19.07.2009, 23:57
Я давно еще, когда небыло интернета через компьютер, зашла на какой-то сайт и мне там очень понравились истории, стихи, много всего интересного, но потом я адрес сайта потеряла и безрезультатно пыталась найти. Потому что помнила только слово Романтика. А потом на компьютере уже начала искать сайты со словом Романтика, так и забрела... понравилось, сначала сайт изучила, подписалась на рассылки, потом уже на форум стала заглядывать, но в качестве гостя. Все здесь так близко и так знакомо, что решила регистрироваться! Кстати, а может и не кстати, но все же :D
Форум "Мир Любви и Романтики" - это мой первый и единственный любимый форум!:NYORD:
~*причуда*~
20.07.2009, 04:14
Я как-то ночью решила сделать любимому подарок. Прям, муза прилетела ко мне на своих крылушках=)) Села делать подарок. Провозилась с ним всю ночь. Оставалось его дополнить только стихами. И я зарылась в интернет в поисках стихов. И набрела на ваш сайт=)) Вот так вот я тут и оказалось. Но сначала я не предпологала, что тут можно общаться на форму и поэтому лазила суда, чтобы посмотреть разделы стихи и романтические сюрпризы. Но как-то раз натолкнулась на форум и тут-то всё закрутилось=)
А пишу я тут редко) Больше читаю=) Вот) Но тут интересненько, даже очень)
Я, как и многие, искала идеи для романтического вечера годовщины с милым. Просмотрела несколько форумов. Наш мне понравился количеством и разнообразием идей. Даже специальный документ завела, куда все записывала)
Захожу сюда не часто. Больше по жизненной необходимости посещаю те, или иные разделы. Но очень привыкла к обитателям форума, и доверяю им свои проблемы и вопросы.
Спасибо вам за то, что вы есть)))
Я когда нашла этот сайт,у меня как раз проблемы какие то были, вот и просила совета
А я наверно, как и все... :) Искала каки-то интересные идеи, что подарить любимому на ДР кажется, или на годовщину. Столько всего интересного и полезного нашла здесь. Сначала добавила сайт в избарнные, чтобы долго не искать, и на любой случай у меня будет готов сюрприз, подарок и т.д.
Читала форум, а потом зарегистрировалась и тоже решила написать. Только вот не помню даже уже, в какой теме я впервые отметилась. То ли совета просила, то ли еще что :)
И я тоже искала, романтические сюрпризы Любимке на какой-то праздник! Наткнулась на сайт. Понравился. Сохранила ссылку, но не регистрирывалась, так как всегда раньше регистрирывалась везде подрят и потом только спам приходил на почту.
А потом решила,что стоит войти в ваши круги:)) и я очень рада,что это сделала, не смотря на то,что мне постоянно приходила рассылка,которую я не могла по началу выключить))
А мне троюродная сестра (романишная натура ;)) несколько лет назад посоветовала рассылку Андрея как кладезень интересных и романтичных идей для любимых. Я и подписалась. Сначала читала стихи, романтические идеи, смотрела красивые открытки. Однажды появилась история Златы "Моя Александриада". С тех пор каждый день заходила на форум почитать продолжение и другие истории. Регистрироваться не решалась, не знаю, почему. Сейчас вот осмелела, обживаюсь :)))))
Spring_Kiss
24.07.2009, 20:40
Я ломала голову над подарком к первой годовщине)) нашла идею, подстроила под себя)) а вот в этом году уже знаю где смотреть и что делать))))))))))))))))
А меня привели на форум - стихи. Нашла случайно, через поисковик ( короче всё, как у всех). А теперь уже не представляю, как жила, без форума и форумчан. Здесь всегда поддержат, посоветуют, выслушают, а иногда ( таким, как я ) и "хороших пинков" дадут - и это правильно. Спасибо всем, за возможность общения и помощь.
Меня сюда привел уход моего любимого в армию, хотелось найти девчонок, которые тоже ждут, поддержки, да и сенстиментальнее я стала, грущу часто.... дома от скуки умираю, вот форум отвлекает...
_=НеЖнОсТь=_
04.08.2009, 12:35
А я сюда пришла потому что мне этот форум стал интересен...Он в большинстве своём посвещённ большой теме любви...А о ней я могу говорить бесконечно:)
А я искала фотографии скрапбуков для журнала и наткнулась на сайт. Увидев форум. полезла на тему, которая меня интересовала, а потом затянуло все, особенно стихи и истории любви :-).
Врединочка
13.07.2010, 10:51
Вот как-то не сплось сегодня ночью и мне все думалось, кто как попал на форум! Мне вот к примеру прислала подруга книгу о романтических поступках и подарках, а как раз в это же время у меня тольк начали завязываться отношения с любимым, вот я и ползовалась идейками, а затем и что-то потянуло зайти... и понеслось!
Я как-то забила в поисковике "Романтические истории" Среди множества ссылок попался адрес этого сайта. Зашла, любопытства ради на форум и решила зарегистрироваться. Так как имею опыт пребывания на других ресурсах-форумах, этот очень заинтересовал.
Яна-chan
13.07.2010, 17:37
Хм...
Меня привела на форум впервые в жизни встретившаяся любовь на растоянии...
Но недавно моя любовь обиделся/расстроился, не понятно почему, узнав, что я сижу на love-форуме.Мде...
Но недавно моя любовь обиделся/расстроился, не понятно почему, узнав, что я сижу на love-форуме.Мде... Ну так приводи).Мы и ему веником по шее надаем,он сразу поймет, что у нас необычный love-форум:).
Наталика
13.07.2010, 18:15
А я... а мне... наверное, как и многим здесь пришла рассылка. Заходила очень часто, но на форум ни ногой, боялась.
Как-то зашла, попала на какую-то историю в архивах грустную-грустную (до сих пор ее помню, там пчелка писала) прочитала всё и потом долго сидела плакала.
Прошло еще время, решила почитать историю какую-нибудь, но которая еще не закончилась.
Так я познакомилась с Елочкой (заочно), долго следила, но не писала и не регистрировалась, а потом в какой-то момент захотелось высказаться, поделиться своим мнением с Леной, зарегистрировалась и написала. С тех пор я здесь. Люблю безумно этот форум, столько всего хорошего и умного! отсюда почерпнула. Рада, что я когда-то переборола свой страх и зарегистрировалась здесь.
Теперь надеюсь остаться на ПМЖ, собираю все необходимые документы для получения гражданства )))))
Не помню как сюда попала. Кажется искала идею романтических сюрпризов, тут можно было книгу скачать какую-то, я скачала и зачем-то подписалась на рассылку. Около полугода (может больше) читала рассылку. Потом решила побродить по форума. Ну и зарегистрировалась. Зачем?
Вероятно от одиночества. Просто хочется с кем-то поболтать. Тем более в инете круг обсуждаемых тем расширяется. И я не могла пройти мимо обсуждения говорящей лошади)))) Она меня здесь и удержала.
И мне, как многим здесь, пришла рассылка: заходила - смотрела/читала, потом случайно на форум заглянула и меня заворожила история Сергея-Сержанта "Невольные свидетели любви". Где-то год читала только её, даже в другие темки не заглядывала, а потом как-то полистала темы и оказалось, что не только истории тут интересные, но и сколько здесь интересных людей собралось!!!!!!!! С тех пор ни дня без форума;)
Поцелуй Дождя
19.07.2010, 01:17
Искала сайт, где можно было бы опубликовать стихи. Нашла, выложила тут, оказалось, что тут очень приятные люди с конструктивной критикой)
И - понеслось...)))
GeniusE30
19.07.2010, 03:16
сюда привело -обстоятельства связаные с любимым человеком....врпочем соглашусь Поцелуй Дождя, что здесь оказываетса есть люди которые понимают и которые могут что то посоветовать и не только....
Поэтому приятно зализать сюда хоть я и мужского рода соответственно существо бездушное
Килиманджара
19.07.2010, 11:03
В рабочих перерывах читала любовные истории. Нашла этот сайт. Понравился форум и возможность обсуждать разные вопросы - осталась))))
Ох, я тоже уже не помню, как попал... Видимо что-то читал из историй или рассказов, хотя и не любитель таких занятий. Потом сам решил опубликовать отрывочек своей истории. Не думал, что задержусь надолго. Потом получил отклики, завязались беседы, решил остаться ещё на немного. Стал шарить по темам, нашёл для себя много чего интересного. Опубликовал ещё свой отрывок... остался ещё ненадолго... Образовались знакомства, кто-то предложил дружбу... Никогда не заводил виртуальных отношений, а тут понеслось! Даже возникла виртуальная влюблённость...:CTbID: Вот такие пироги... Так что форум подарил мне как друзей, так и новые чувства, за что я ему очень благодарен!!!
Очень ценю вас всех!:myheart:
А я помню. Задала в поисковике запрос "Мысли о любви" и прям сразу на Никулю вышла. Зачиталась. Там тема была её, и как раз рассказ про Гадалку. А вообще вот её мысли просто поразили. Месяц заглядывала, просто почитывала. а вот недавно зарегестрировалась, захотелось одну ситуацию для себя разобрать, с привлечением стороннего взгляда. И, как ни странно, ответ для себя нашла!:tuk-tuk
Я искала идеи романтические. Очень понравился блог Андрея Косенко, он и привел на сайт. Подписалась сразу на рассылку стихов и рассказов. А потом пришла на форум. Долго не регистрировалась - просто читала, обсуждала с молодым человеком разные темы с форума, все время порывалась написать свою. Вобще на форуме первый раз
поэтому наверное иногда и правила нарушаю
Как-то раз заглянула на другие тематические форумы - первое впечатление: "фу, какая гадость". А тут не так - тут семья!
Первое знакомство произошло когда мне сотрудница кинула ссылку на фото с темы про скрапбукинг, мы в журнал искали фотографии. А так как я любопытная, то начала смотреть, что да как. До этого никогда на форумах не сидела. Сначала читала просто, присматривалась)). А потом начала писать.
И теперь ни дня не могу прожить))). Только в отпуске не заходила, под рукой компа не было.
Помню прочитала где-то в правилах форума, что если форум мешает работе, это ваши проблемы, мы вас банить не будем)), тогда долго смеялась, потому как это про меня было точь в точь в какой-то момент.
Сейчас все чудесно совместилось и я сюда прихожу как домой. Мне очень-очень нравится. Тут теплая и светлая атмосфера, очень интересные люди.
И я знаю что могу сюда прийти за советом и мне помогут.
Пишу я здесь потому что это доставляет мне удовольствие. Очень интересны точки зрения людей, опыт и мудрость форумчан.
Вот!))
Моя история о том, как я попала сюда.... Моя хорошая подруга прочитав мои стихи решила выложить сюда))) Придумала ник и под своими данными выложила сюда)))) Потом когда пошли положительные отзывы она подарила ссылку мне)))
Почитав форум я затянулась и нашла новых знакомых... ЧудоЛисичку, Ёлочку, Маленького Лисёнка, Викусика и Саню, Серёньку и многих близких по духу людей ( они знают о ком я) Так получилось мы пришли в одно время....
А потом пошло и пошло.... Много новых знакомств встречи в реале...
Вот...
И не смотря на то, что я здесь в последнее время редкий гость я очень благодарна этому форуму за тех людей дорогих моему сердцу, с которыми я встретилась тут)))
Знакомая кинула ссылку(где-то в ноябре прошлого года) на рассказ "Планирование, беременность, роды - глазами мужчины". После прочтения этого рассказа, ссылка на форум осталась в закладках. Периодически заходила в разные темки, перечитывала их) Потом решила зарегистрироваться, но с того времени всё-таки дальше продолжаю читать, а не писать)
Marinel'
27.08.2010, 13:58
я вот тоже первый раз в жизни на форуме, до этого никогда не общалась ни на форумах, ни в чатах, поэтому очень долго не решалась зарегистрироваться, не совсем я умею так общаться наверно))):-?
А тут не так - тут семья!
именно это сподвигло меня здесь остановиться:love-think
умный ёж
27.08.2010, 18:12
Про семью- истинная правда!
Попала я сюда как-то очень интересно - искала отрывок из мультфильма Ежик в тумане. Потом начала читать историю очень красивую о подготовке свадьбы, не помню, чью именно. А потом возникла необходимость в мудром совете- получила :) Так и осталась!!!Не пишу почти, но читааааююю!С огромным удовольствием и родостью!
Berryfun
27.08.2010, 18:32
Все началось с романтических сюрпризов:) Зачитывалась историями о подготовке к свадьбам - как подушечки делали, выбирали платья, потом занялась чтениями историй любви. Обращалась за помощью. Вообще нравится форум потому что тут есть место всем и всему - от тем про увлечения до серьезных проблем. В основном читаю, читаю, писать лень, но всегда слежу за событиями форума и очень рада, что попала сюда=)
А я, а я!!!:z2559
Это не первый мой форум, я еще и на юридическом зависаю, ну это чтобы квалификацию не потерять и в тонусе профессиональном себя поддерживать. Вместе с мужем сидим и еще на одном форуме, межнациональном. Я всегда пользовалась Яндексом. А тут что-то меня занесло погуглить, и я задала поиск на юридический вопрос о лишении родительских прав (нужно было для другого форума). И наткнулась на историю в разделе "Он меня не любит!" Ох, как я разозлилась:zloy и кинулась устанавливать советскую власть вручную:angrywife огрызалась на вообщем-то справедливые вопросы форумчан:two получила карточку....и осталась.
Пишу потому, что иногда есть чем поделиться. Читаю потому, что много получаю для себя полезного. И благодарна случаю, который занес меня в другой поисковик)))
Ваще, мне медаль за то, что я горчичники раздаю новичкам, а потом такие вот хорошие люди у нас остаются))). Они все злятся на мои карточки, а потом остаются и становятся родными.
Я сначала Маришку в мужском роде называла даже)))).
Ирмиш, чего это ты называла-то? Я сама мущщиной представилась)))8-O
А насчет медалей, таки-да, заслужила, в том числе и за мой горчичник:flower
Ирмиш, чего это ты называла-то? Я сама мущщиной представилась)))Ну да.. А потом каааак выяснили, что ты женщина)). Так удивились).
Здорово, что приходите и семьей тут становитесь:).поцелуй
viktory_0209
27.08.2010, 21:27
Гг, а я тоже помню журналистское расследование, которое Марина тут устроила))))
Человек дождя
27.08.2010, 23:54
В принципе, сама по себе, я далеко не романтик. И Не натыкалась на этот сайт в поисковиках. Да и работа была такая, что в инете толком не посидишь. Я вообще не любитель форумов. Но как-то подруга скинула ссылку. Я от нечего делать зашла... Почитала, посмотрела... решила написать... Ну и все, затянуло....
Всем здравствуйте!:)
Я нам этом форуме зарегистрировалась очень давно... по-моему я набрала в поисковике слово "романтика"... я начала выкладывать здесь свои стихи, потом был перерыв, а потом стихи писать перестала, но форум стал любимым сайтом.
Но преимущественно я его только читала, уже запомнив многих людей, многие стали по-своему близки, многими восхищалась, многим искренне сочувствовала. и так надоело отмалчиваться, так захотелось влиться в эту замечательную большую дружную семью... Здесь просто огромное количество умных, красивых, интересных и действительно душевно богатых людей:rose
так что постараюсь отныне писать почаще, чтобы вы смогли со мной познакомится:girl
Ангел ф кедах
06.11.2010, 04:57
Я когда только начала встречаться со своим Никитой, переполненная чувством любви, хотела пообщаться с кем то кто испытывал те же чувства и вступила в какую то любовную группу вконтакте. "Любовное и романтичное "название это было единственноев той группе связанное с любовью, из нее я почти сразу вышла, но перед этим заметила ссылки на лучшие сайты о любви и романтике :p И вот я здесь :D Долго просто читала, потом решила зарегистрироваться. Это мой первый и единственный форум, благодаря ему я стала не много "дружить" с компами :D
Serenada
19.07.2012, 17:38
Я помню, что до этого на форумах вообще не сидела)) Искала в интернете стихи, и перешла по ссылке на сайт. Начала читать истории о любви и так "втянулась", что зарегистрировалась и осталась тут) Теперь не могу и дня пробыть без форума) Очень рада, что нашла его и познакомилась с таким количеством действительно классных людей!
energizer
23.12.2012, 21:25
Не знаю, дорогие форумчане, может пропустила подобную тему... Если да, то , уважаемые модераторы, пните меня в нужную)
Но хочу рассказать, почему я здесь. Я не балована форумами, этот - второй. Попала я сюда, собственно говоря так же, как и на первый, из-за творчества. Но, побывав, уже не смогла остановиться. Такое разнообразие тем, подтем - и стихи, и проза, и вопросы любви и отношений, и семья и.... много, много и.. да вы и сами все знаете! И теперь, прежде чем ввести в поисковую строку что-либо, я иду сюда и ищу здесь. Здесь не только советы, но и рассказы о их воплощении. Здесь широковозрастная категория участников, мудрые и опытные модераторы, разносторонняя жизнь.
Собственно, к чему я это все говорю - спасибо всем за такую чудную компанию, это еще одно мое приобретение 2012 года!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot