Просмотр полной версии : Конкурсы красоты
Для девушек: А вот скажите, участвовал кто из вас в конкурсах красоты?
Для мужчин: Интересно мнение мужчин, как вы вообще к этому относитесь? Нравится смотреть? А смысл? Все равно же не ваша??? А свою девушку отпустили бы?
Вот почему спрашиваю :) хочу тут поучаствовать в одном … но для начала хочу попробовать свои силы в Интернете, никто не знает серьезных конкурсов красоты в сети?
Я тоже вот сейчас участвую... Только это не конкурс красоты, а... в общем, скорее это можно назвать конкурсом на талант общения. :)
Ого! Прямо вот так вот на талант общения? :eek: Это для меня конкурс. Я не то что талант, я гений общения. :dance Давайте сюда этот конкурс, щас мы там всех победим.:cool:
ой мне тоже интересно
видь ни одной "красотой" человек прекрасен :))
ДАрАгие мАи! :dance
Я вам скажу, и вы тоже захотите! :)) И я своими руками создам сама себе конкуренцию! :feht
Но я не вредная! Я дам подсказку. Называется этот прикольный конкурс "Любовь России".
:beer
Small Red Devil
22.08.2007, 14:12
Ой, как интересно. А каких-нибудь конкурсов по актерскому мастерству нет? (Ну кроме вступительных экзаменов в театральтые вузы))))
6krolik6
22.08.2007, 22:23
У меня приятельница участвовала...сначала в виртуальном, потом выползла в реальный....
очень уж ей понравилось....
viktory_0209
23.08.2007, 02:16
Хм... я участвовала. В школе. В девятом классе. ))))) Это очень любопытно, конечно, но больше не хочу.
Мне просто жалко на это времени, ведь конкурс красоты - это работа. Это не только в купальнике продефилировать. Это и проверка эрудиции, и имеющихся талантов... Если участвовать, то готовиться надо основательно.
Russkiy))
23.08.2007, 04:13
Я был на 3 конкурсах красоты))) Первый был давно-давно, когда я еще в средних классах учился)) Не очень помню))
О втором конкурсе у меня осталось такое впечатление - http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/24/video05.flv
А на 3 уже было здорово)) Не сколько феи, сколько сама атмосфера)) Однако все равно всегда побеждает не та, которая действительно этого достойна)
Small Red Devil
23.08.2007, 09:36
Однако все равно всегда побеждает не та, которая действительно этого достойна)
Зачет!!! У нас в параллели училась Краса Заполярья. Ёёёёёёё!!! Пробка по ставнению с ней остра как штык. Красота тоже сомнительна. Над ней стебалась вся параллель. И это не зависть, поверьте мне.
Я так считаю, если девушка действительно красива, умна, талантлива, то надо участвовать, а если просто решила со своими комплексами побороться - до свидания.
Ой, как интересно. А каких-нибудь конкурсов по актерскому мастерству нет? (Ну кроме вступительных экзаменов в театральтые вузы))))
Смешной вопрос! :p ИМХО, но любой конкурс - это конкурс на актёрское мастерство! :) Даже виртуальный.
Я в своём актёрствую не по-децки! И это бывает очень даже весело. :rock
Small Red Devil
23.08.2007, 13:33
Я имела в виду Именно по актерскому мастерству. Конкретно для актеров.
viktory_0209
23.08.2007, 15:58
Я так считаю, если девушка действительно красива, умна, талантлива, то надо участвовать, а если просто решила со своими комплексами побороться - до свидания.
А по-моему, очень даже хороший способ избавиться от своих комплексов. Выступление перед большой аудиторией этому способствует.
AlexGray
23.08.2007, 16:03
Как бы не добавилось еще больше комплексов в случае проигрыша. Некоторые абсолютно не умеют проигрывать...
viktory_0209
23.08.2007, 16:19
Как бы не добавилось еще больше комплексов в случае проигрыша. Некоторые абсолютно не умеют проигрывать...
А это уже не звисит от того, насколько супер-пупер будет участница. Может, умница-красавица, а проигрывать не умеет. Для кого-то важней победа, для кого-то участие.
Small Red Devil
24.08.2007, 13:02
А кто-то вообще считает, что благодаря конкурсу взлетит на неостижимые высоты. А когда это оказывается немного не так - всё - чёрная депрессия.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot