PDA

Просмотр полной версии : Редкий случай

Kuzya
21.08.2007, 00:19
Мне 20 лет. Так уж получилось, что у меня до сих пор никогда не было девушки. Я даже никогда не с кем не встречался, у меня до сих пор не было первого поцелуя, не говоря уже о сексе. В то время, когда многие мои сверстники гуляли с девчонками, ходили по дискотекам и всячески отрывались, я целые дни проводил на спортплощадках (я активно занимаюсь спортом) или сидя за компом и телевизором. Даже не знаю почему так получалось – наверное я считал, что щас я еще маленький и у меня все впереди. А вышло так, что я не получил элементарных навыков общения с противоположным полом. Я не могу подойти к девушке с предложением познакомиться хотя бы потому, что я не знаю, что я скажу ей в следующий момент, не говоря уже о поцелуе, свиданиях и т.д.
Еще одна ужасная особенность – это практически полное отсутствие девушек в моем окружении. В институте у нас чисто мужская группа, с одноклассницами из школы я отношений не поддерживаю. В спортивных секциях, где я занимаюсь, девушки задерживаются лет до 16 максимум. А 14-ти летние девчонки, оказывающие периодически знаки внимания, мало интересуют. Причина их внимания проста – я хоть и спортивного телосложения, но не высокого роста и из-за этого выгляжу как раз лет на 17-18. Что касается друзей – они конечно у меня есть, но мое общение с ними ограничено лишь нашими совместными интересами (друзья по спорту, в институте). Помимо этих «официальных» встреч мы вместе время не проводим. В связи с этим обо мне сложилось мнение как об успешном человеке, не нуждающемся в помощи. Они знают, что у меня нет девушки, обещают познакомить, но все это скорее в шутку, чем всерьез: из серии «женился сам – помоги другу».
Но от природы не убежишь. С каждым днем все сильнее хочется женского общества, внимания, теплоты. Я уже возненавидел пляж на который иногда выбираюсь для борьбы с жарой. Вокруг столько красивых тел, а сижу как дурак и с отцом играю в «дурака». А так хочется подарить кому-нибудь свою любовь, внимание, заботу…..
Зачем я все это написал? – Просто хочу услышать взгляд со стороны, возможно, кто-то сможет дать дельный совет или поделиться опытом, как выйти из этой ситуации. Буду рад Вашей помощи.

minimama
21.08.2007, 00:30
Kuzya! К сожалению, твой случай - не редкий. Очень много молодых людей страдает сейчас неумением общаться с противоположным полом. Совет такой: не ставь цель знакомства ради завязывания любовнвых отношений. Просто знакомься ради общения. О чем говорить? Да о том же, о чем говоришь с приятелями: о музыке, о фильмах, о книгах, о детских воспоминаниях.

evabeluchi
21.08.2007, 12:24
Kuzya, прочитав твою тему, я сделала вывод, что ты умный парень. Конечно, действительно, понимаю, это не радует, что не было ещё отношений у тебя, и понимаю, как это давит на психику. Темболее, что у твоих сверстников в таком возрасте дела обстоят не так... НО, Kuzya, по-моему у тебя замечательный характер, ты занимаешся спортом (это огромный плюс для парня), мне показалось что ты умный и грамотный парень. Постарайся поверить в себя, отбрось все комплексы в сторону! Ну, придумай как-то где бы можно было познакомиться с девушкой, пойди куда-то с друзьями, неужели это невозможно?

А насчет:

А вышло так, что я не получил элементарных навыков общения с противоположным полом. Я не могу подойти к девушке с предложением познакомиться хотя бы потому, что я не знаю, что я скажу ей в следующий момент, не говоря уже о поцелуе, свиданиях и т.д.

то я тебе скажу, что, действительно, как сказала минимама, это не редкий случай, многие парни не умеют общаться с девушками, комплексуют и т. д. Я считаю, не обязательно же знакомиться на улице. Короче говоря, я чесное слово, думаю, что если ты встретишь девушку, которая тебе действительно понравится, то ты найдёшь что сказать... всё образуется само собой! И поцелуи, и свидания! И всё остальное.
Я верю в тебя. Удачи! ;)

Small Red Devil
21.08.2007, 13:03
Kuzya, я абсолютно согласна с предыдущими ораторами!
Главное - не замыкайся! Познакомиться можно где угодно и как угодно - было бы желание. Да и с какой бы стати девушки стали тебя отшивать: ты спортсмен, умен, как я вижу, наверняка интересен в общении. Только не давай сразу понять, что ты ради отношений знакомишься - будь "гордым и неприступным" - это интригует))
Побольше уверенности в себе и, я уверена, у тебя все получится!

pulka
21.08.2007, 13:07
Ну ты что так Кузенька. Сейчас мне кажется много такого встретишь. Просто может люди где то разучились общаться. знакомиться, и просто вместе проводить время. Ты не расстаривайся. Все у тебя будет. Ты просто не зацикливайся на этом. и как сказала минимамочка. Ты знакомься просто ради общения. И с девушками надо говорить о том же самом о чем с парнями. Ведь мы сделаны из такого же теста. что и вы. ну может немного побольше ванили добавлено.
Так что удачки. Дерзай

irkamoya
21.08.2007, 13:11
И желаю тебе не совершить очень характерную ошибку вот таких занятых делом мальчиков - первую же девочку. которая лишь только обратит на тебя внимание - не принимать за ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ жизни.
Согласна с предыдущими ораторами - просто знакомься, ходи в те места, где девушки имеют место быть. Раз нет в группе - познакомься с теми, кто на других факультетах, поучаствуй в каких-то мероприятиях институтских, где девчонки крутятся. Не сиди, действуй! Удачи!

Stickman
21.08.2007, 15:11
Природа все предусмотрела, такчто ситуация не безвыходна)
был я в твоей шкуре или ты сейчас в моей)
учись, играй не смотри на других) это мой рецепт проверенный)
пс девушки никуда не денуться, а годы пройдут и спорт уйдет и учеба тоже.. можно совмещать) но везде не успеть)
"... все решают руки и корейский рандом" )))

Siti13
21.08.2007, 15:27
Ой, да распереживался, все будет. Обязательно ! Поверь мне!

minimama
21.08.2007, 15:31
Siti13! Увы, это действительно серьезная проблема некоторых молодых людей.
Я могу посоветовать дальнюю цель - найти девушку, с которой будет тепло, внимание, любовь - пока оставить дальней целью. И начать решение проблемы с ближней цели - просто научиться общаться с девушками. Займись сейчас решением именно этой задачи.
Почитай статью Как парню познакомиться с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5186)

Kuzya
21.08.2007, 15:58
Хочу поблагодарить всех высказавшихся в этой теме. Ваши слова действительно очень помогли. Даже не ожидал таких теплых откликов.
Многое из того что Вы посоветовали постараюсь воплотить в жизни. Особенно обратил внимание на совет minimama не ставь цель знакомства ради завязывания любовнвых отношений. Просто знакомься ради общения. Были случаи, когда я действительно терял интерес к девушке, если не видел продолжения нашего общения (если она живет в другом городе или явно не подходит внешне). Буду работать над этим.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ANEX
22.08.2007, 16:03
Природа все предусмотрела, такчто ситуация не безвыходна)
был я в твоей шкуре или ты сейчас в моей)
учись, играй не смотри на других) это мой рецепт проверенный)
пс девушки никуда не денуться, а годы пройдут и спорт уйдет и учеба тоже.. можно совмещать) но везде не успеть)
"... все решают руки и корейский рандом" )))

Лучше совмещать))), Ведь умение общаться очень даже помогает в жизни

MirindaM
26.08.2007, 18:22
Ой, Кузя, это проблема общая- девушки ищут хороших нормальных парней, а наглые и навязчивые нам не нужны.Но парадокс! именно такие нахальные и лезут знакомиться :) где же такие,как ты,почему вы не подходите знакомиться? :)
А если серьезно, не надо так мучиться. Мы,девушки,не кусаемся, общаемся на те же темы,что и вы, так что дерзай :) я согласна с предыдущими постами, не нужно с ходу искать любовь всей своей жизни,пока что просто общайся,дружи, обсуждай что-то. Для начала можно и в интернете,вот как на этом форуме.Смотри,ты не косноязычен, пишешь хорошо,мыслишь ясно- умный парень,спортсмен ;) все у тебя получится :) и,даже если будут неудачи,не расстраивайся,а смотри вперед :)

RainMan
27.08.2007, 06:52
Ты только никогда не замыкайся в себе! :) Нет, правда. А девушку еще найдешь и такие отношения будут, что ... удивишься;)

Волк1984
27.08.2007, 23:46
Не стал всё читать может уже звучало такое, но думаю лишним не будет.
Тебе прежде всего надо научится любить себя, ты должен нравится самому себе. Каждое утро подходи к зеркалу смотрись в него и говори что я нравлюсь себе ну чего нибудь в этом духе. Я уверен у тебя сразу поднимется самооценка. Дальше ходя по улицам старайся всегда улыбаться, конечно не так во весь рот а так немножко. Особенно старайся улыбаться девушкам которые проходят мимо, они любят это. Дальше можно и знакомится. Девушки любят когда к ним подходят не просто с вопросом "Давай познакомися" а как нибудь пооригинальнее надо, типа девушка не подскажите мне как пройти в такой-то магазин и главное улыбайся ей. Говорить можно обо всём главное зацепится за тут тему которая ей интересна. Что бы выйти на эту тему нужно их перебирать. Что бы научится их перебирать надо уметь плавно переходить от одной тему к другой. Например можно начать говорить о погоде рассказать какую-нибудь историю про погоду а потом плавно перейти допустим какие времена года она любит, дальше где она отдыхает летом, если уж про лето заговорили спроси про цветы растения, дальше больше. Научись фантазировать. Рассказывай какие-нибудь истории из твоей жизни или из жизни друзей, родителей, незнакомых людей. Главное уметь правильно эту историю вставить. Самое главное не допускать паузы в разговоре это очень напрягает и можно упустить разговор и потом снова придёт с чего-то начинать а это сложнее чем просто продолжить разговор. Ну вот вроде и всё.
Я кстати впервые начал встречаться с девушкой когда мне было 18 лет и именно таким образом как я тебе описал я с ней общался. Попробуй и всё получится. Желаю удачи

Капитолина
29.08.2007, 12:49
Кузечка, я главным образом согласна с постом Иркимоей - САМОЕ ВАЖНОЕ не принимай какие либо новые отношения за любовь всей жизни!!!! Не надо сейчас тебе искать одну единственную!!! Ты молод, нужно наслаждаться жизнью....
Будь уверен в себе!!!
Кто то может не согласится, просто делаю выводы из примера моего братишки....

doxolce
29.08.2007, 13:21
А я думаю, что можно тут научиться общению по инету, если опыта нет (общения)..а там глядишь и встретишь приятную компанию). А вообще опыт коммуникабельности приходит, если человек сам будет в себе уверен, уверен в своих силах, то общаться просто=))