Просмотр полной версии : Он мне изменил
:( [FONT="Book Antiqua"]Мы познакомились с ним по интернету на сайте знакомств, причём я первая ему написала. Он сразу же сообщил что у него нет возможности часто бывать в инете и по этому попросил у меня номер моего мобильного телефона, естественно я его ему дала. Он сразу же на следующий день мне позвонил и мы договорились о встрече. Когда я его увидела первый раз, мне показалось, что я знаю этого человека уже много много лет, что он для меня такой радной... Вообщем ходили гулять вместе, были хорошими друзьями, пока эта дружба не переросла в более серьёзные отношения, незря же говорять "что с хорошей дружбы всё и начинается".
Встречались мы с ним четыре замечательных, прекрасных, незабываемых месяца. Но потом я вдруг от него узнала что он мне изменил и так как не может мне врать всё мне рассказал. Мне ничего больше не оставалось, как просто бросить его...
И теперь я просто жизни не представляю без него!
Как дальше быть?..
Айгуль, любящая Алексея
17.08.2007, 20:26
Милая, мне кажется, сделала ты абсолютно правильно, что бросила! Я бы тоже так поступила. Нет ничего хуже предательства! Время лечит. Нужно просто отвлечься, заняться другими делами. Желаю встретить человека, который будет тебя достоин и ценить тебя!
irkamoya
17.08.2007, 20:36
Поясни пожалуйста, что значит - переросло в более серьезное что-то ваша дружба? Что серьезного стало в ваших отношениях?
Изменил тебе - в каком смысле изменил?
minimama
17.08.2007, 20:51
Честно говоря, не вижу логики между:
он мне изменил и я просто жизни не представляю без него
В таком случае на твое Мне ничего больше не оставалось, как просто бросить его... можно найти и другое решение (почему ты выбрала единственное?): ты могла бы простить. Тоже вариант.
А как он сейчас себя ведет?
Я согласна с минимамой, если он попытается тебя вернуть ты можешь прстить его! Он ведь тебе расказал, и это уже плюс, порой об изменах молчат годами... А он признался, потму что не хочет тебя обманывать.
Я согласна с минимамой, если он попытается тебя вернуть ты можешь прстить его! Он ведь тебе расказал, и это уже плюс, порой об изменах молчат годами... А он признался, потму что не хочет тебя обманывать.
+1:)))имхо,предательство-это немного другое...Если человек пришел и рассказал..Тут ещё нужно иметь мужество и волю сознаться..Потому что о измене действительно молчат годами.. и не об одной..То,что он нашел в себе силы сознаться по-моему свидетельствует о его отношении к тебе,о каких-то стороних факторов,подвигших его на признание...Жизнь не только черно-белые полосы...Оттенков может быть масса..Катигоричность хороша в меру,но иногда нужно уметь прощать и учиться понимать...Радикально рубить с плеча своейственно лишь в максималистической юности..Вобщем,ты подумай ещё раз...
Он рассказал тебе об этом...мне кажется единственный вопрос который ты должна была задать ему тогда это жалеет ли оно том что сделал... Я прекрасно знаю, что можно чувствовать в такой момент... Я прекрасно знаю, когда и самой хочется разнообразия. то что он изменил, не значит, что ты его не устраиваешь чем то. Просто ему захотелось разнообразия. Просто мужчины не такие синтеминтальные, как мы-женщины, даже самые романтичные романтики. Мне кажется если чувства твои к нему СРАЗУ после его чисто-сердечного признания не утихли...стоит...КОНЕЧНО СТОИТ еще раз поговорить. Можно просто дать ему время определиться. Сказать, что он тебе нужен, но предательство ты еще раз вынести не сможешь. Предательство или нет это конечно не мне решать. Потому что возможно он не предавал, просто ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...ну честно...и такое бывает в жизни...его тоже можно понять...вопреки всей боли которую ты испытываешь. ...не язви, не пытайся на зло делать тоже самое, грубость, скандал ни к чему хорошему не приведет даже в такой ситуации. В любой жизненной ситуации необходимо уметь сдерживать свои эмоции. Дай ему время. Пусть подумает..или одумается. Если ты действительно что то значишь для него..чо именно ты увидишь в его глазах тогда, когда он вернется...если вернется, если нет, не стоит корить себя или упрекать его снова. Просто это не твое. просто серьезные отношения построить не получится.. Возможно вы прост рано встретились, но позже вас вновь соединит судьба.. Только не тропись..отпусти... Отпусти не как сварливая, ревнивая...просто губиянка...а как понимающая, дающая еще один шанс.. первый и последний...единственный. Если он его не использует значит ОН потеряет...не ты. Ты преобретаешь просто жизненный опыт... Не стоит ни о чем жалеть... Удачи тебе. Просто наберись немножко терпения и подожди...он это или не он...все равно никуда твое счастье от тебя не денется :)
Enchantress
18.08.2007, 16:17
Вообще для мужчины не очень свойственно признаваться в измене. Не было ли это вызвано тем, что он просто искал способ расстаться и знал, что сказав об измене тебе так и произойдёт? Может это и правда угрызения совести и чувство вины, но неужели не пытался удержать, объяснить причину измены?
Dambldor
18.08.2007, 19:02
Милая а ты пробовала с ним разговаривать? узнать почему он это сделал может действительно так и получилось как говорит Brama может просто попал в такую ситуацию и произошла такая история..... поверь мужчине действительно нужно очень много мужества чтобы признается в том что он изменил знаю по себе.... да и жену сваю я прощал не раз...... хотя если задуматься...... иногда и стоит проявить твердость характера ..... и решить проблему раз и навсегда... я сейчас постоянно дёргаюсь и ломаю голову изменит мне она снова или нет...... но зато знаю лишь одно если любишь то оно того стоит.....так что просто попробуй с ним поговорить и если ты "жизни без него не представляешь" то придётся простить...)))
Как дальше быть?.. успокоиться и жить дальше;) Ничего страшного не случилось...если бы это был твой молодой человек, а то такой расстакой- он разве твой?
irkamoya
19.08.2007, 13:34
А где ж автор-то???:idontknow Все чего-то пишут - вникуда....:discret
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.08.2007, 10:20
единственный вопрос, которым необходимо озадачиться автору - "почему он изменил МНЕ", и уже отсюда плясать...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot