Просмотр полной версии : Говорить ли об особенностях строения?
Инкогнито
15.08.2007, 12:01
У меня такой щекотливый вопрос…Так вот! Я девушка совсем неопытная, мой молодой человек особым опытом не отличается, но он у него есть, хоть и небольшой…Я своей физиологией (в моем случае – строением половых органов) особо не интересовалась…В основании малых половых губ у меня есть какой-то вырост…По своей неопытности я думала, что это клитор…Совсем недавно начала половую жизнь. Я начала интересоваться вопросами секса и всего, что из него вытекает, и поняла, что это совсем не клитор. И однажды, когда я сидела на своем молодом человеке после секса без белья, он посмотрел туда и спросил, что это у меня такое, указывая на этот вырост…Мне было стыдно, и я ничего не ответила…Вечером, переборов свой страх, я спросила об этом у мамы. Я помнила, что, когда была ещё в детском саду, лежала в гинекологии. Мама мне сказала, что я каким-то образом, упав с детских аттракционов, порвала малую половую губу. То, что оторвалось не удалили, чтобы сохранить клитор, и этот отросток остался. С молодым человеком мы в доверительных отношениях, встречаемся 4 месяца. Стоит ли мне ему об этом говорить? Если да, то как это сделать? Я безумно стесняюсь! Заранее благодарю!:? :(
Инкогнито, не понимаю, если как ты сама говоришь, что с молодым человеком ты в доверительных отношениях, то скажи, чего тут стыдиться??? Если вы с ним близки и любите друг друга. Просто скажи и все, тем более, что он сам спросил.
Small Red Devil
15.08.2007, 12:16
Я абсолютно согласна с предыдущим оратором!
Скажи и все! Любить он тебя от этого меньше не станет. Форма половых губ - не повод для проблем. Тем более, что у каждого человека есть свои особенности.
НетМираБезЛюбви
16.08.2007, 14:47
Если ещё раз зайдёт разговор об этом, расскажи. А так, не интересуется больше- не надо.
Думаю что в такой травме ничего позорного быть не может, ну упали, ну так получилось. Что тут такого? :) Так что если он еще раз спросит, так и скажите, упала в детстве!
и не стоит переживать по этому поводу ;)
ты доверяешь своему молодому человеку. Это не что то стыдное. Это просто твоя особенность. У каждого своё. раскажи ему всё как есть. Я не думаю, что ваши отношения от этого испортяться. наоборот будут более доверительными.
Мирабелла
24.08.2007, 08:18
главное самой не зацикливаться и не думать о том что ты уродина какая то...а МЧ расскажи, но без ноток неуверенности и боязни, а легко и со словами: "это моя изюминка,особенность", я думаю МЧ тебя поймет, самое главное дело в тебе, если будешь постоянно думать об этом, то просто начнешь раздрожать МЧ. Мужчины не любят неуверенных девушек...Ты прекрасна-помни это, а это мелочь...Удачи тебе!!!!
если это было у моей девочки, я бы реально ходил в смуте... и не знал что и думать... так что... я думаю, лучше скажи... и не надо стрематься.. кстати... а у тя эта штука чувствительная? может тебе еще и повезло? может эт у тя практически второй клитор))) прикинь будешь двойной клиторальный оргазм получать)))
ну а если без приколов... хм.. скажи... и будь, что будет... пусть лучше знает, чем догадывается... мало ли до чего додумаица....))))
Кузнецова
05.09.2007, 22:11
Конечно надо рассказать. Я считаю, что в постели не должно быть никаких секретов и недомолвок. Тем более нечего стесняться. Ты всего лишь удовлетворишь его любопытство. Любить меньше от этого он тебя не станет. Попробуй поменяться с ним местами (я всегда применяю эту тактику в жизни, очень помогает, советую!). Если бы у него была какая-нибудь физиологическая особенность, неужели бы ты не поинтересовалась что это и почему? А теперь подумай, изменило бы твоё отношение к нему это незначительное обстоятельство. Думаю нет. Вот и ответ на твой вопрос.
Просто тебе не нужно стесняться,здесь же нет ничего страшного!Может и не стоит ждать,пока он спросит об этом еще раз,может сам постесняется,а потом будет думать об этом.Лучше скажи сама,начни тему издалека,а потом и про травму расскажи.Удачи!
Ну!! как у вас? рассказала?
Seductive
06.09.2007, 16:45
Да нет ещё...Но расскажу...Вы меня успокоили...Я больше не комплексую..Это совсем не страшно...Но секс был, он ничего не спрашивал...Пока...Но я скажу...Спс!Всем!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot