Просмотр полной версии : Говорят, под Новый год...
Анжеличка
25.07.2005, 10:43
Очень интересная история... Очень хочется, чтобы у вас все сложилось и было хорошо!
А моя история началась вот как... Осень... начинаются холода. Противная промозглая погода. И на душе как-то погано. :cry: Я осознала, что с мужчиной, которого любила все эти годы и который был вот уже несколько лет моим супругом, я быть больше не могу... Причин тому много, но сейчас не об этом... Может как-нибудь в другой раз я и эту историю поведаю...
Дальше развод, переживания... пустота в душе... :broken-heart Новый год в обществе подруг, как же я от этого отвыкла... :? Очень хотелось залатать пустоту непомерным общением... Начала часто зависать после работы в чате. Общались, иногда встречались с собеседниками... Но это были лишь разовые встречи... Как-то все не то... Потом установила себе "аську"... и в один прекрасный день ко мне постучался ОН... Ему просто понравился мой ник... :D Я тогда меняла работу... Общение было каким-то посредственным. Не могу сказать, что вот прямо зацепило... Он прислал свою фотку, я ему сбросила свою... Признаюсь честно, он меня не впечатлил... Я ему так и сказал "не мой типаж"...
:roll: Прошло время, я уже на новой работе... Разговор зашел об интересах и мы сошлись на общем - бильярд... Отлично!!! Решили после работы сходить поиграть...
Анжеличка
25.07.2005, 12:57
Если интересно, то продолжу свое повествование...
Как сейчас помню, это было 7 декабря... "Ну что, когда пойдем в бильярд играть?"- спросил уже ни на что и не рассчитавая ОН. "Да хоть сегодня", - последовал мой ответ... Голос по телефону... "Я уже подъехал. Ты где?" Ох, как я падка на приятный мужской тембр... :oops: Но не об этом речь...
Мы играли в бильярд, болтали... Мне тогда не отелось ничего... Ни отношений, ни любви - ничего... Ну если только флирт... Как оказалось, ему тоже :D Судьба думала иначе... У нее свой взгляд на события :roll:
Второй раз мы снова решили поиграть в бильярд... Потом зашл покуть пиццы... Болтали не о чем... Приближался Новый год и разговор невольно зашел, как и с кем отмечать...
Тут позвонила подруга. Она приехала из далеко другого города. Приглаила отметить ее приезд. Я его позвола с собой... (А почему бы и нет?) :idontknow Подружки оказались гораздо болтливее меня и начали выспрашивать нюансы нашего знакомства. Рассказывать особо было нечего... Поняв, что от меня повествовательного рассказа они не дождуть, девченки принялись расспрашивать Его сами... Я слушала с неменьшим интересом, чем и они... Я ведь Его совсем не знала...
Очень интригующе...и что же он тебе рассказал про Вас?
:love
Пиши продолжение, да побольше, что б душа развернулась и больше не сворачивалась!!! Ведь у этой истории счастливое продолжение, насколько я знаю!!! :wink:
Анжеличка
25.07.2005, 15:38
Ну так вот... Продолжаю...
Пока я хлопала глазками, прикидывая в голове нравиться-не нравиться. Одна из моих знакомых, находившаяся вместе с нами в компании, начала активно действовать, посылая МОЕМУ МУЖЧИНЕ :!: недвусмысленные сигналы. 8O Кофточку растегнула чуть ли не до пупка... Стерва!!!
Вот уж точно женщина загадочное существо. Пока лежит и никто Его не берет, она думает-гадает. Как только начинает понимать, что кто-то собирается Его себе "прикарманить", у нее тут же срабатывает собственнический инстинкт! Ну и у меня сработал, я же Женщина :D (Он этот случай в баре до сих пор со смехом вспоминает. Говорит, никто еще такую персональную демонтсрацию прелестей ему не устраивал)...
В тот вечер я узнала много о нем... О том, что он курит... (никогда бы не подумала). Он оказался очень разносторонним человеком. С ним было легко и непринужденно. Мне этого очень не хватало. Такого душевного комфорта я не испытывала давно! Огромное Ему спасибо за это. Говорю это с огромным чувством нежности, поскольку сейчас этот человек мне очень и очень дорог...
Но обо все по порядку... :wink2
adrianna
25.07.2005, 16:22
поздравляю тебя с началом твоих откровений и приветсвую на этом форуме. Будем знакомиться -- я Лена :oops:
Как говорят любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!
мнда... иногда некоторые подруги так себя ведут :bigeyes
ладно жду продолжения :P
Анжеличка
25.07.2005, 16:29
Спасибо... Я может, конечно, не так захватывающе пишу... Но мне искренне хочется поделиться с вами своим СЧАСТЬЕМ!!! Пусть у вас все тоже будет хорошо. Главное в это верить!
Очень приятно, Лена. Меня зовут Анжелика. Будем знакомы :flower
Спасибо за поддержку. :wink:
Глазастый
25.07.2005, 16:51
Спасибо!
Анжелика... пусть твое счастье всегда будет с тобой и будет греть тебя... и немного - нас... аз ты им делишься! :D
Удачи!
Анжеличка
26.07.2005, 11:16
Спасибо!
Анжелика... пусть твое счастье всегда будет с тобой и будет греть тебя... и немного - нас... аз ты им делишься! :D
Удачи! Огромное спасибо за пожелание :) Очень приятно делить частичкой своей радости с такими доброжелательными людьми :wink:
Продолжаю свое повествование...
Где-то во мне заронилось тогда зернышко маленькой влюбленности... Мне было с ним ну оче-е-е-ень комфортненько. Но подпустить Его я не могла... Глубока была ранка после развода, да и не хотелось больше разочарований...
Мы постоянно болтали в аське. Незаметно для себя я начала воспринимать его как родного и близкого мне человека. Очень нужно и важного в моей жизни.
Вновь мы встретились спустя несколько дней. Пошли с ним и его другом в ночной клуб. Ну уж танцевать то я умею :wink: Он был поражен количеством моих знакомых мужчин, с коими я постоянно здоровалась, пробираясь в гущу ритмично двигающих телес. Мужчина начал ревновать, но виду не показывал. Об этом я узнала чуть позже, когда мы с ним поднялись в чиллаут, чтобы поболтать и получше узнать друг друга...
Я узнала, что он сирота, :( что живет один... Узнала о его взглядах на жизнь... Мне они были очень близки. Это для меня очень важно, чтобы человек думал со мной в одном направлении. :idea: Вокруг было полно народу, туда-сюда снующая молодежь. Но для нас существовала пространство только нас двоих...
Мы еще немного потанцевали, и он пошел провожать меня домой... Был прекрасный зимний вечер. Снежок, отблескивал бриллиантовыми искрами под светом фонарей... Как я люблю такую погоду!!! Настроение было превосходным. "Вот мы и пришли. Спасибо за вечер. Пока"... Нет, я не могу просто так уйти... Немое молчание... Бесконечность Его глаз... Пленящие губы... :hug Вот он первый поцелуй... Такой прекрасный, сладострастно-нежный... Сердце бешено колотиться в груди... Жизнь прекрасна!
Анжеличка, приветик!
Как красиво получилось - можно сказать, судьба тебе приподнесла бесценный подарок на Новый год... После такого в Деда Мороза и в сказки не верить? Вы что.. Только в сказки и только...
ЛЮблю тебе... Алинка
Анжеличка
26.07.2005, 13:07
Анжеличка, приветик!
Как красиво получилось - можно сказать, судьба тебе приподнесла бесценный подарок на Новый год... После такого в Деда Мороза и в сказки не верить? Вы что.. Только в сказки и только...
ЛЮблю тебе... Алинка
Это точно! Это мой самый лучший подарок :D Спасибо тебе за пожелание, Алинка.
nonne-nonne
26.07.2005, 22:33
ой как красиво у вас все! как мне нравится!!! в детстве мне мама говорила что все истории которые начинаются под Новый Год заканчиваются очень хорошо! пока я не смогла убедиться в обратном:) надеюссь что и не придется:) очень интересно что будет дальше! с нетерпением жду продолжения! :mrgreen:
все истории которые начинаются под Новый Год заканчиваются очень хорошо!
Анжеличка! Ты же знаешь, чем закончилась моя история, а она началась ровно в Новогоднюю ночь!!! Так что, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!:love
Анжеличка
27.07.2005, 11:32
ой как красиво у вас все! как мне нравится!!! в детстве мне мама говорила что все истории которые начинаются под Новый Год заканчиваются очень хорошо! пока я не смогла убедиться в обратном:) надеюссь что и не придется:) очень интересно что будет дальше! с нетерпением жду продолжения! :mrgreen:
Рада тебя видеть в моей тихой гавани! Обязательно напишу продолжение... :wink:
nonne-nonne
28.07.2005, 15:05
Рада тебя видеть в моей тихой гавани! Обязательно напишу продолжение...
спасибо! буду ждать!!!!! :mrgreen:
А я верю что желания загаданные под новый год сбываются (по крайней мере у меня сбывались :D )не просто же так это время называют сказкой!
Пиши, очень интересно что дальше!
Анжеличка
11.08.2005, 16:41
Прошу у все прощения, но времени абсолютно не хватает, чтобы писать продолжение.
Поделитесь своими историями... Может кому-то наши истории помогут верить в чудеса. Ведь в них действительно НУЖНО ВЕРИТЬ!!! Помните, как в песне
"Надо верить в чудеса,
когда-нибудь весенним утром ранним
над океаном алые взмахнуться паруса
и чайка пропает над океаном..." :love
Анжеличка
27.01.2006, 15:00
А вот кстати, продолжение моей истории не очень то радостное. Неделю назад мы расстались. Оказалось что в этом человеке столько комплексов и неуверенности в себе, что разгрести их все мне не представляется возможным. А жить со всем этим как-то не хочеться. Так что теперь я снова готова к новым романам, флиртам, эмоциям... Все только начинается :!:
Ylang_Ylang
27.01.2006, 18:36
Как грустно...
Ну, почему все так грустно? :cry:
Лимончик
02.02.2006, 20:08
Жаль...но я рад,что ты не отчаялась,молодец! :!:
Анжеличка
03.02.2006, 09:18
Спасибо вам за поддержку :wink: Все будет хорошо :!:
Лимончик
03.02.2006, 11:05
Конечно всё будет хорошо,мы ведь с тобой!=))) :P :P :P
Анжеличка
03.02.2006, 14:00
Лимончик :kiss4 спасибо тебе, дорогой
RuSSbeLLe
03.02.2006, 21:27
Анжеличка, так приятно слышать что ты готова к новым знакомствам и флирту, сейчас я как раз в переходном положении. Готовлюся к новому. Кстати я Алина. Мне очень понравилася твоя история, надеюся ты расскажешь подробней как протекал ваш роман, до момента расставания?
Лимончик
04.02.2006, 08:14
:) :) :) :)Незачто :lol: :love
Анжеличка
06.02.2006, 08:43
Анжеличка, так приятно слышать что ты готова к новым знакомствам и флирту, сейчас я как раз в переходном положении. Готовлюся к новому. Кстати я Алина. Мне очень понравилася твоя история, надеюся ты расскажешь подробней как протекал ваш роман, до момента расставания?
Мне тоже очень приятно... Тебе тоже желаю не отчаиваться... Ведь все лучшее, конечно, впереди... Про эту историю я вряд ли напишу... а вот была у меня одна история... Такая неземная любовь была... Мы даже женаты были... Вот про нее может быть, как-нибудь напишу... :wink:
Лимончик
06.02.2006, 19:20
а-а-а-а,у цитруса скоро ломка начнётся :lol: !Что было дальше,Мань?
http://www.sestrenka.ru/lines/1_1_7_1134162000_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
RuSSbeLLe
08.02.2006, 00:07
Опа, звучит оптимистично!! Ну что ж, буду готова к новой истории!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot