PDA

Просмотр полной версии : О вечном ..... о любви.....

Паук
22.07.2005, 07:42
Где-то жил ОН, а где-то ОНА. И вот они встретились. Понятно, почему ОН появился там, но не понятно, почему появилась там ОНА. Просто их судьба так распорядилась, чтобы они встретились. Они ходили в Институт целый год, но совершенно не замечали друг друга. Хотя…. ОН с друзьями прозвал ЕЕ НЛО (неопознанный летающий объект) потому, что она всегда опаздывала на лекции и как только лекция заканчивалась, то ОНА быстро уходила. Ни с кем не общалась, и никто не знал даже ЕЕ имени - просто НЛО. А ОНА смотрела со своей последней парты среднего ряда на НЕГО и думала о том, что ЕМУ совершенно бы не мешало подстричься, а то такой симпатичный мальчик, с кучерявыми волосами и голубыми глазами как море……. и лохматый. Но как ОНА могла обратить на НЕГО более близкое свое внимание – ведь ОН так молод, ЕМУ всего 20 лет, а ЕЙ уже 28. ОН просто пришел после школы получать высшее образование, а ей оно нужно было не просто так. Ей надо было делать карьеру, она уже работала директором предприятия, и не хватало малого – высшего образования. Во всей группе были почти все ЕГО ровесники и совершенно немного ЕЕ, только ОНА больше ни на кого не смотрела. Так и закончился первый год учебы, и наступила летняя сессия………
Летняя сессия! Она наступила….. и только у НЕГО были шпаргалки(шпоры) по всем лекциям. Почему ОН подошел к ней, стоящей вдалеке и предложил свою помощь ОНА не поняла. ОНА не знала никого, но он подошел к НЕЙ……
Все собрались на пляж, в Серебряный бор, а у него не было плавок и денег, чтоб их купить и он не поехал.
Закончился первый год учебы.

adrianna
22.07.2005, 11:40
Паук :P :P поздравляю с почином. Очень интересное начала, стиль и вообще есть изюминка. Жду продолжения.
Да меня зовут Лена, было бы приятно услышать как к тебе обращаться :oops:

паук
22.07.2005, 15:04
Спасибо adrianna, А называть, так и называть ПАУК,

Прошло лето, летняя сессия была далеко за спиной. ОНА даже не вспоминала о НЕМ. А в октябре они начали учиться…..ОНА опять опаздывала и быстро уходила и никто не знал ее имени.
Из аудитории надо было спускаться с пятого этажа, они учились на вечернем и лекции заканчивались в десять, уже были выключены все лифты и надо было спускаться по ступенькам с пятого этажа…..а свет везде выключили. И у нее был страх перед лестницей у которой не было перил…. А еще и нет света…… Буквально недавно она упала именно на лестнице, перебила крестец и долго не могла ходить. От куда взялся ОН, взяв ЕЕ под руку, никто не знает, никто и не знает, откуда ОН узнал, что ОНА боится спускаться по лестнице, но…… ОН был рядом, держа ЕЕ под руку, ОН был в этот момент ее спасением, а ОНА все тем же НЛО.
Выйдя на улицу под руку, Они так и пошли со всеми в сторону метро, но никто не спрашивал ЕЕ имени. В тот вечер ОНИ пошли играть в бильярд
ОНИ играли в бильярд, а ОН ЕЙ постоянно наступал на ЕЕ начищенные сапожки своими неухоженными, неуклюжими ботинками, только и успевал говорить «извини».
А потом, в этот вечер Они гуляли по Москве и ОНА даже не знала, куда ОН ЕЕ ведет - хоть ОНА и москвичка, но ОНА не знала Москвы. Они гуляли каждый вечер в течение недели……...

Smema
22.07.2005, 15:31
Паук, стиль написания очень приятен, с нетерпением жду продолжения. Так искренне, загадочно,чувственно.Спасибо большое.

Лорелея
22.07.2005, 15:38
Захватывающая история.. А юноша - настоящий рыцарь, на мой взгляд.. Такое трепетное отношение, такая забота, потрясающе.. Просто по белому завидовать начинаю.. :lol:
И что же дальше ??? Пиши, у тебя очень красиво получается... :wink:

Flamy
22.07.2005, 16:59
Ммм...очень интересно :wink:

alya-lya
22.07.2005, 17:14
да действительно очень необычно написано,так интересно,загадочно... :roll:
очень-очень жду продолжения,и не я одна,так что ПАУЧОК не тяни!!! :hands

паук
22.07.2005, 17:17
Гуляя по городу, ОНИ не замечали времени, им было интересно разговаривать о всякой ерунде. Теперь в институт ОНИ ходили вместе. А когда ОНА опаздывала, то на ее месте всегда стояла роза и при ЕЕ появлении вся аудитория провожала ЕЕ взглядом. ОНА задавала себе вопрос: кто для НЕЕ этот мальчик, не делает ли ОНА ошибку, втягивая ЕГО в свою игру? А она ведь только играла, просто ОНА уже два года жила с молодым человеком. А теперь ОНА ведет двойную жизнь, но ОНА не могла оторваться от своего молодого ПРИНЦА.
«Думать трудно, а рассуждать еще труднее и выбрать вообще невозможно»
Но на лекции ОН написал ЕЙ письмо, первое ЕГО письмо:
«Развернула письмо, ну тогда читай……… За отведенное мне время для написания данного письма хочу успеть сообщить тебе три вещи, которые или не успел или стесняюсь тебе сказать ( думаю, что это временно).
И так, первое - мы с тобой классно провели время вместе, мне с тобой было очень хорошо находиться рядом.
Второе – ты мне очень нравишься, не смотря на все глупости, которые говорят и будут дальше говорить. Ты классная девчонка, я таких не встречал.
Третье – и вот тут я набираюсь смелости и тебе пишу, что я в тебя влюбляюсь, хотя со стороны это может выглядеть несколько странно…… Хотя по мне это заметно, скрыть не могу – пробовал не получается. Думая о тебе, видя тебя, как - будто весь вспыхиваешь неким огнем внутри. Как это произошло, не знаю. Ведь всего-то две недели назад я и подумать не смел, что могу влюбиться. А тут эта вспышка чувства перевернуло мое мировоззрение»
Прочитав письмо, ОНА испугалась, ОНА испугалась, что Она может вот так просто покалечить ЕГО судьбу. ОНА не могла ЕГО полюбить, ОНА просто не могла………..

Лорелея
22.07.2005, 17:47
Ох уж эти испуг, эти опасения, боязнь чем-то навредить человеку, который, пусть даже и еще и не стал самым-самым, но уже и не просто тень, или прохожим.. Это НЕ МОГУ.. И как нужна в такие моменты поддержка, хоть словом, хоть взглядом.. Надеюсь, Он оказался доконца настоящим рыцарем и сумел понять все твои сомнения ????
А вообще, паучок, ты так живо все описываеш.. Роза как живая перед глазами стоит... :hands :hands Просто потрясающе.. :rose..

паук
23.07.2005, 13:54
ОНА ответила на ЕГО письмо:
«Наверное, мы можем провести вместе целый день и целый день проговорить не о чем……….. мы можем провести вместе день и рядом с тобой будет спокойно и уютно…… Но в конце концов, приходиться расставаться, а потом почему-то чувствуешь себя такой одинокой…….
Наверное, я делаю ошибку, доверяя свои мысли бумаге, но они появились на листке, вырванном из ученической тетради. Я не могу этого сказать вслух, а ты можешь об этом знать.
А может это лишь затмение в мозгу? А может это самообман? И обманывая себя, я обманываю тебя.
Ты дал мне право по тебе тужить. Ты дал мне вновь почувствовать, что такое: что такое ждать телефонного звонка с замиранием в сердце и дождавшись, слушать с упоением твой голос; что такое постоянно думать о тебе и ждать новой встречи; ты дал почувствовать, что такое, когда дотрагиваясь до тебя, бьет мелкая дрожь, и хочется слышать, чувствовать твой запах. Так что все это?
И…….убегая, боясь обмануться в себе, разочароваться, что со мной происходит, я пытаюсь избежать встречи с тобой.
Боюсь, защищаясь, делаю глупости, ухожу в себя, ищу увеселений в виде дискотек…»

ОНА стояла перед выбором: ОН или другой? И ОНА не находила ответа.
А ОН опять написал ей письмо, только уже не такое детское, а более проникновенное и откровенное:
«О БОЖЕ, я получил письмо от девушки!!!!!
Неужели это правда? Я держу в своих руках письмо, которое написала ОНА!!! Когда я открыл письмо, то у меня от волнения прыгали строчки буквы и поэтому я его перечитывал несколько раз, открывая уже в себе новые чувства…………
Стоп, стоп, что-то знакомое. Это волнение в душе я испытал, когда впервые ты коснулась меня рукой, посмотрела на меня своими чертовски красивыми зелеными глазами, от взгляда которых я мгновенно покраснел и отвернулся тогда, боясь, что возьмет вверх.
Какой-то неведомый доселе порыв заставил меня взять бумагу и ручку и написать это. Прости, меня захлестнула волна эмоций и переживаний и боюсь, у меня плохо получилось все это выразить. Пойми и прости. На самом деле ты очень симпатичная, чтобы там не говорили.
Ночью мне пришла фраза, что любовь - это выстрел в упор, а с пальцев слизываешь патоку удивленности»

Она прочитала и опять не знала, что делать. Мысли разнообразны и непредсказуемы. Как много мыслей в голове: одна перебивает другую, выталкивает ее, заменяет, преследует или идет с ней рядом. Какая из них правильная не знает никто. А мы все думаем, думаем, а наши мысли все пляшут свои непонятные танцы. Свою судьбу мы строим сами, но возможно нам кто-то помогает. Но кто? у кого ЕЙ попросить помощи? ОНА не хотела любить. Любовь приносила ей нестерпимую боль, чувство старой обиды и переживаний. Переживаний, так как и сейчас ОНА чувствовала себя обманутой, потому что не верила, что ЕЕ может полюбить столь молодой человек. Да, у НЕЕ почти все молодые люди были моложе, но не настолько, не на восемь лет. А ОН не зная, о ЕЕ мыслях пишет ЕЙ такие письма.

паук
23.07.2005, 21:51
Один раз Они прогуляли всю ночь, ОН поймал ей такси, а ОНА на прощание его поцеловала в губы. Уже сидя в машине, Она увидела, что он стер ладонью ее поцелуй с губ и потом стоял и смотрел на свою ладонь……….как ОНА на него обиделась, что ОНА только не передумала…… Потом только ОНА узнала, что это был первый ЕГО поцелуй с девушкой и ОН не верил тогда, что это произошло… и так легко. Домой он летел на крыльях любви……
ОНА больше не могла скрывать и рассказала ЕМУ, что давно уже встречается с молодым человеком, Ей пришлось это сделать. ОНА почувствовала ЕГО сухой тон, который раньше не слышала. А что ОНА хотела, что ожидала? Он рядом с НЕЙ чувствовал себя цветком, который долгое время был в холоде, а тут внезапно наступила весна и тепло солнца, ЕЕ тепло, растопило ЕГО ледяную оболочку... Он постепенно оживал, распускался...... ОН любил. С НИМ никогда такого не было, чувства переполняли ЕГО. Просыпаясь, каждый день ОН думал о НЕЙ и знал, что где-то проснулась ОНА, и ЕМУ становилось хорошо на душе, ОНА есть смысл ЕГО жизни, смысл жить дальше. Иногда ОН думал, что недостоин ЕЕ. В ЕГО глазах ОНА гораздо лучше ЕГО. ОНА красива, умна и очень заботлива. Однажды ОНА зашила ЕГО водолазку - такого внимания и заботы к НЕМУ никто не проявлял. Его это очень тронуло, для НЕГО это очень многое значило. И вдруг оказалось, что у НЕЕ есть молодой человек…………..
И опять ОН написал письмо:
« Что написать ? А главное как? Не знаю, не могу…….Пришел домой, сел, взял бумагу и ручку и не смог. Что со мной происходит? Ручка не слушается усилия воли, буквы прыгают перед глазами………Больно, очень больно. Тоска сжимает мою грудь, словно тисками с все возрастающей силой……… О, что это?! Такого сам от себя не ожидал! Но ничего сделать с собой не могу, а может и не надо?
Иногда я думаю, что не достоин тебя, потому что в моих глазах ты гораздо лучше меня.
Но с каждым днем я влюбляюсь все больше и больше…… Есть смысл жить дальше. Я понял – надо любить, тогда не зря я здесь на этой Земле, рядом с тобой…..
Прекрасных глаз зеленая волна,
Опять сгубить меня готова….
И каждый раз все снова, снова
Не налюбуюсь всем сполна…..
Хотя я знаю, может быть,
Придется плыть по их теченью
ИМ отдаваясь…. ……..Вас любить
Такое сладкое мученье!»
ОН написал ЕЙ стихи? ЕЙ никто не писал еще стихов! ОН уверял, что написал ИХ сам. Его ничего не останавливает. ОН любит, но ОНА то нет. ЕЕ любит и тот другой, но ОНА то нет.

паук
24.07.2005, 10:24
Продумав почти всю ночь - ОНА написала ЕМУ:
« «Скорее! Скорее! Мысли как цветы, сорванные утром, они дольше остаются свежими»
Я пишу тебе письмо. Идея этого письма сидит в моей маленькой неуемной головке уже давно, много мыслей накопилось за то время, которое мы с тобой провели. Но они путаются и переплетаются в моей голове, как паутина и не хотят выстраиваться в стройную линию. А мне так много нужно тебе сказать, объяснить и написать!
В последнем письме, которое ты мне написал, я почувствовала твои переживания, ты нервничал, писав письмо, и я понимаю почему. Я не хотела принести в твою жизнь разочарование, но не говорить о нем, о моем молодом человеке, я не могу и не хочу: не хочу лгать, не хочу обманывать, не хочу играть двойную игру. Перед тобой открыты карты – можешь выбирать как себя вести и что делать.
А я решаю сейчас свои проблемы и самая большая из них - это страх, мой страх перед серьезными отношениями. Я боюсь снова быть обманутой…….
Но я хочу окунуться в омут, но что-то меня сдерживает, останавливает, я начинаю осторожничать и грустить.
Грустить тому, что сопротивляюсь твоей любви, любви какую я не испытывала к себе никогда со стороны другого человека. Ведь много раз, ложась спать я мечтала о таких отношениях, которые сложились у нас с тобой:
- мечтала, чтобы меня постоянно целовали, не обращая никакого внимания на других и не только тогда, когда хотят заняться сексом, но и просто так;
- мечтала о том, чтобы писали письма и посвящали свои стихи;
- мечтала о том, чтобы меня мой мужчина не воспринимал сильной женщиной, ведь в душе я слаба и беспомощна.
За все это я готова отдать тебе весь свой опыт, все свои знания, но я боюсь что, отдав все, я потом потеряю тебя, а сил и времени бороться у меня уже нет.
Я хочу жить, быть любимой и творить чудеса, не хочу больше жить с закрытыми глазами. Твоя принцесса»

просто_Аня
24.07.2005, 12:16
нет слов!!! восхитительно.... очень жду продолжения...

паук
24.07.2005, 13:43
Спасибо. Только не смогу сегодня ничего больше написать-буду праздновать свой день варения, а значит буду занята. Всем привет!

irkamoya
24.07.2005, 14:08
Замечательная история....!!! И - с ДР! Желаю - счастья и жду продолжения истории....

Romantica
24.07.2005, 20:10
С днем рождения, паучок!!! :daizy Желаю хорошо отпраздновать!!!

Очень красивая и восхитителная история любви!!! Очень интересно, как же она продолжится... пиши поскорей ... очень жду!!! :simpledance

nonne-nonne
24.07.2005, 23:05
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО!!!!! :mrgreen:

паук
25.07.2005, 12:45
Спасибо всем огромное за поздравления. Отпраздновали даже очень "весело"!

паук
25.07.2005, 12:47
Спасибо всем огромное за поздравления. Отпраздновали даже очень "весело"!

ПРОДОЛЖЕНИЕ
И невозможно передать ИХ отношения словами, об этом немного расскажут ИХ письма………

« Здравствуй, Принцесса моего сердца!
Прочитал твое письмо ….. и расстроился. Мне захотелось плакать и смеяться, радоваться и грустить одновременно. Для меня это впервые, испытать такое странное и непохожее не на что другое ощущение…..Как - будто где-то в глубине души проснулось волнение, сердце забилось гораздо быстрее. Нет, не смогу это описать , мое перо слабо для такого. Я потрясен!
Я тебе бесконечно благодарен, что ты есть! У тебя большое и доброе сердце. Когда ты прикасаешься ко мне, то твои руки подобны теплому ручью посреди холодной осени, окружающего меня равнодушия и непонимания.
А губы? Они похожи на бутон красивой розы, раскрываясь он дарит мне волшебное тепло твоей души. И каждый раз как в первый – твой поцелуй потрясает и завораживает.
За взгляд твоих глаз, можно отдать многое, если не все. Они одновременно притягивают и обжигают мое сознание.
Мои друзья отговаривают меня встречаться с тобой, говоря, что ты для меня стара, да и некрасива, что кругом много красивых и молодых – есть из чего выбирать. Но…..я вижу нежную, красивую и добрую девушку, которую жизнь научила бороться, выживать и….любить!!!!! Я восхищен тобой , ты сильный человек, так как умеешь признаваться в своих слабостях, страхе – такое может только сильный И не бойся, я с тобой, назло всем злым языкам. Спасибо тебе за то, что ты есть на этом свете!
Не верь счастью своему,
Не верю, что тебя увижу.
Тебя по-своему пойму,
Тебя по-своему услышу.

Однако день придет-
ты будешь рядом….
Ласкать меня прекрасным взглядом!
Не буду плакать и грустить…
Зачем? Я буду жить, любить!»

« Здравствуй Принц!
Ночь. Я пишу тебе ночью. Наверное это единственное время, чтобы окунуться в свои ощущения, ощущения в которых я не смогу разобраться и понять , что со мной, что я хочу?
Но я счастлива, счастлива оттого, что меня любят. Но ведь « у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее»,- писал Тургенев И.С. И сейчас я живу этими мгновениями, мгновениями счастья с тобой. Но когда тебя нет рядом, то включается мой разум, и я начинаю думать.
Думать о твоей любви, наших отношениях, отношении тебя ко мне и моем к тебе. Правда, так ничего и не придумала. Одни мысли, неупорядоченные мысли.
Любовь……Любящий человек, пока он любит и хочет быть любимым, не может открыть свою истинную натуру, но самое страшное то . что он (любя) не в состоянии разглядеть свое любимое существо: вместо него он видит идола, которого приукрашивает, обожествляет, созидает. Иногда понимаешь, что делаешь ошибку, но сделать ничего не можешь, потому что переступил черту. И….приходит разочарование………. И причина разочарования в том, что человек на самом деле и не был идеалом.
А вообще я соскучилась»

adrianna
25.07.2005, 12:56
ой с днем варенья.
Спасибо за продолжение, очень увлекательно.Класс.
Как все же красиво и романтично.
Какая нежная любовь!!

nonne-nonne
26.07.2005, 16:25
ой как клево!!!! написано очень интересно!! :mrgreen: прочитала на одном дыхании!!!! буду с нетерпением ждать продолжения!

паук
29.07.2005, 05:02
Уехав как-то в долгую командировку, ОН продолжал писать письма………..

«Привет моя Принцесса, нежная и ласковая!
Пишу тебе потому, что хочу выплеснуть на бумагу то, что накопилось внутри меня за эти дни, что я тебя не вижу.
Первые пару дней была пустота в душе и сердце – я очень испугался этого внутреннего равнодушия ко всем и даже к самому себе. Прошли дни, и я ощутил тоску и некую тяжесть на душе. Что это со мной, как это правильно назвать, описать? Не знаю? Но это сейчас со мной и здесь в этой жизни! Радоваться или грустить? Ну а дальше выход эмоций……..
Думая о тебе, я непременно улыбаюсь в этот момент. Я очень по тебе скучаю, но со мной вместе твои фотографии, я смотрю на них и улыбаюсь…… Иногда мне кажется, что ты рядом и что-нибудь спросишь. И становится на душе легко и счастливо!
…Жизнь в гармонии с самим собой и с окружающим миром, значит жить в одном ритме со своим сердцем. Опережение или отставание – есть фальшь. Задавливание в себе каких-либо чувств, желаний или наоборот – приукрашивание самого себя – не есть правильно. Сердце и душа человека – слишком тонкие материи, чтобы заставлять их лишний раз грубеть под воздействием внешнего мира. Сохранить самого себя и все человеческое в себе – нелегкая задача, но к этому надо стремиться!
Печаль, тоска….как две сестры,
Они сейчас со мной на « ты».
Я одинок, тебя нет рядом
Их отогнать прекрасным взглядом!
И улыбнусь я лишь во сне
Красивой маленькой принцессе,
И поцелуй пришлю тебе……
Хотя, я может быть не весел.
Ну ладно, надо мне собою быть,
А значит: жить, любить!
И жить хочу я лишь мечтою,
Что вновь увижусь я с тобою!»

паук
01.08.2005, 12:51
« Привет Принцесса!
Пишу тебе, а мысли как ураган, проносятся мимо. Пытаюсь выхватить из их стремительного потока самое важное и перенести это на бумагу.
Не хочу и не буду верить, что я сейчас далеко от тебя, я как в плохом сне, который когда-нибудь закончиться. Дни медленно, но верно ползут. Они похожи один на другой, как две капли воды – серые и безрадостные. Порой это похоже на замкнутый круг: день – ночь, ночь-день.
Время, время…… Оно бежит мимо нас, то притормаживая, замедляясь, задумываясь; то набирает скорость, не останавливаясь, не оставляя нам возможности подумать, оценить…… Вот и сейчас я пытаюсь анализировать происходящее со мной за последнее время……… И я понял, что до встречи с тобой жил во сне и думал, что живу настоящим, что вот я какой на самом деле, ошибочно полагая, что хорошо знаю себя, свои возможности, желания и таланты. А оказывается, я умею писать стихи и письма, делать сюрпризы и даже носить девушку на руках! Причем не только могу, но и хочу это делать. Просто удивительно! Ты раскрыла во мне то, что дремало долгое время и не находило выражения.
Это все так неожиданно и необычно, ново для меня…….я как дикий зверек боюсь всего этого. Мне кажется, что я недостоин такого отношения ко мне, что я его не заслужил и оттого я иногда становлюсь замкнутым, как бы закрываюсь в себе. Но в такие моменты ты, как добрая фея освобождаешь меня из моего же заключения.
Кто я для тебя? Кто я сам для себя? Наверное, тот, кем я сам себя ощущаю – взбалмошный, влюбленный мальчишка, который не хочет взрослеть и уходить из мира детства. Я боялся впустить в свое сердце любовь, но она сама зашла и тихо, незаметно нашла приют в моем сердце. Удивительное чувство, как - будто внутри распускается бутон самого большого и красивого цветка. Он живет во мне: иногда кольнет своими шипами, как роза – в минуты одиночества без тебя, но чаще ласкает своими лепестками, когда ты рядом или, когда я думаю о тебе.
И еще я хочу тебе сказать – не бойся! В твоих письмах я чувствую страх, опасение……Страх сковывает волю, чувства, разум и мешает жить, любить. Единственное, что надо бояться - его самого - страха, но ты смелая.
Тихо. За окном падает снег
Он, как то время, которого нет.
Тишина….лишь снег шумит за окном,
Напоминая то время, что мы были вдвоем…..
Я боюсь одного – уйти, не вернувшись назад…
И тогда все равно, или в рай или в ад!
Но пускай солнца луч над тобою взойдет
И прошепчет тебе: жди его, он вернется, придет!»

паук
02.08.2005, 23:31
А еще, Они часами ночью разговаривали по мобильному телефону, и никто не знает о чем можно так долго разговаривать…… ОНИ скучали, и так сильно хотели встретиться вновь и вновь, но жизнь ИМ дала испытание и время для раздумий….. Жизнь давала ИМ испытание временем – стоит ли ИМ дальше общаться?…. Но ОНИ уже знали, что после встречи ОНИ будут дальше встречаться. Как сильно ОНА тосковала по нему! Как брошенная волчица, своим другом, теперь ОНА не могла жить одна…без НЕГО – в ЕЕ жизни не хватало ЕГО, ЕЕ возлюбленного, ЕЕ мальчика с голубыми глазами и кучерявыми волосами! И уже никто не нужен ЕЙ, когда нет ЕГО!
И Он вернулся, пришел!
О ИХ встрече невозможно рассказать: ОНИ молчали, боясь потревожить тишину. Но ИМ и не надо было говорить……. взгляд, прикосновение – все говорило само за себя! Страшно расстаться вновь, не хочется и уже не вериться, что такое можно вытерпеть еще раз. Но был и еще и еще раз и Он привозил из командировок ей маленькие сувенирчики, как знак того, что ОН помнит о НЕЙ, ОН скучает…..
В институте все девушки отвернулись от НЕЕ и перестали с НЕЙ разговаривать….. ОНА увела у них самого красивого и обаятельного мальчика в группе. А ОНА ведь старше их, а они молоды и красивы и никто не понимал их отношений. Все осуждали ИХ, все отговаривали ЕГО. Не понятны были их отношения и ЕЙ самой. Но что-то необъяснимое тянуло ЕЕ к НЕМУ. В институте ОНА всегда ходила одна, пока ОН общался со всеми……. но стоило им выйти на улице, то в этом мире ОНИ были вместе и кроме НИХ никого больше не существовало в этом мире. Рядом с НИМ ОНА чувствовала себя счастливой.

irkamoya
03.08.2005, 09:42
мммммм... непонятно, что тянуло... - так это ж главное!!! когда объяснить не можешь - а тянет... любовь это.... :roll:

паук
04.08.2005, 00:40
И они опять расставались, опять ОН уехал в командировку и ОН опять писал ЕЙ письма……
« Здравствуй моя маленькая Принцесса!
По воле обстоятельств, тебя пока и опять нет рядом со мной, но есть твои письма и фотографии. И есть, даже, запах твоих духов на моей одежде! Эти, дорогие моему сердцу вещи, в какой-то мере заполняют ноющую пустоту одиночества внутри меня, напоминая мне, что хотя бы мысленно ты рядом!
Мы оба знаем, что со стороны, наши отношения оцениваются и анализируются совсем с другой точки зрения, нежели с той, с которой мы воспринимаем друг друга. Почему? Почему маленькие мальчики влюбляются и позволяют другим властвовать над своими чувствовами, а иногда и разумом?
Где кроется причина, тот предел, за которым начинает расти новое непонятное чувство – любовь? Возможно, он существует, этот невидимый порог, переступив, который однажды понимаешь, что отступить назад уже нельзя»

ЕГО и младшего брата отец воспитывал один. Мама ушла от них, когда ЕМУ было всего 13 лет, и с тех пор ОН ее не видел и ничего не знал о ней. Отец, как мог воспитывал ИХ, своих двух мальчишек. ОН боялся познакомить ЕЕ со своим отцом, боясь, что отец, как и все не поймет ЕГО выбора. ПАПА был против всех женщин и хотел, чтобы его сын не тратил время на них, а получал образование. Близился Новый год – скоро праздник. Но праздник омрачился смертью…….
Умер ЕГО ПАПА ( потом только так ОНА его называла), а ЕМУ всего только 21 год, а брату еще меньше. ОН не хотел никого видеть. Друзья были и одновременно их не стало. ОНА звонила ЕМУ несколько раз, но ОН не разрешил ЕЙ быть вместе с НИМ. ОН сказал, что не хочет видеть никого и ЕЕ в том числе! ОНА не знала, что делать………… ЕЙ было больно и обидно, что ОН так с ней поступает. ОНА понимала ЕГО! Понимала, как плохо ЕМУ в эти минуты. Как бы кто не готовился к смерти близкого человека, смерть всегда приходит внезапно и неожиданно. НО ОНА не могла просто сидеть и ждать, когда ОН поменяет свой гнев на милость и позвонит ЕЙ. И ОНА приняла решение - позвонила ЕМУ и сказала, что даже, если ОН не хочет ЕЕ видеть, то ОНА все равно приедет и если ОН не пустит ЕЕ в дом, то ОНА будет ночевать на лестничной клетке. И ОН согласился на встречу. Правда, встретившись, ОНИ не разговаривали как раньше, да и о чем ОНИ могли говорить в такие минуты. ОНИ ездили по городу, занимаясь организационными делами, и молчали. НО….. ЕМУ жизненно важно было с кем-нибудь поговорить, рассказать, какой был ЕГО отец, рассказать, сколько он сделал для них с братом. И ОН заговорил, говорил ОН не останавливаясь, спотыкаясь на словах, задыхаясь от своего горя, но говорил, говорил, говорил…….
И вот настал день похорон. ОНА впервые увидела и если так можно выразиться, то познакомилась с ЕГО отцом. А когда, прошло отпевание ПАПЫ в церкви, ОН бросился на ЕЕ колени. После этого, все дальние немногочисленные родственники потом просили ЕЕ, чтобы ОНА ЕГО не бросала, что только ОНА ЕГО поддержка и опора в данный момент. У него не осталось никого, теперь ОН сирота. Что творилось в ЕГО душе в этот момент? А, что творилось в ЕЕ? Никто не сможет сейчас ответить на эти вопросы сейчас…...

irkamoya
04.08.2005, 09:57
ОНА - осталась с НИМ?... Да уж... представить страшно - чтоб в в 21 - и нет уже родителей...

паук
04.08.2005, 11:57
После смерти ЕГО ПАПЫ ОНИ сблизились, и ОНА уже решила порвать с тем молодым человеком, с которым до сих пор жила. А ОН все продолжал писать письма ЕЙ и в новом письме открыл свою душу еще сильнее.
« Здравствуй, маленькая Принцесса»
Пишу, чтобы успеть, успеть подумать и изложить свои мысли на бумаге.
Время идет вперед….. Люди рождаются, живут и к сожалению умирают. А мы вместе с временем живем в одном течении и плывем в одной лодке, меняясь сами по себе, внутри себя. И в течении этого процесса под названием «жизнь», постоянно делаем переоценку ценностей – то, что вчера было легко и доступно, сегодня – редко и ценно. Вчерашний случайный друг так и остался за границей нового дня, а та, которая была просто любимой девушкой, вдруг стала для тебя чуть ли не смыслом всей твоей жизни! Стала смыслом жить, жить и любить дальше, той соломинкой, которая не дает тебе утонуть в горе, не дает озлобиться и ожесточиться на весь мир…..
Когда приходит утрата очень близкого тебе человека, тебе кажется, что ВСЕ – точка. Больше нет до тебя никому дела, никому ты больше не нужен. Но… твой звонок и твое появление опровергают подобные мысли и заставляют жить, действовать и любить.
Вот еще один год уходит…….что он принес нового, какой отпечаток наложил на мою жизнь? Я познал горечь смерти, радость любви. Главное научиться ценить и любить то, что у тебя есть, не стесняясь и не робея об этом говорить, чтобы не было потом поздно, больно. Ведь главное в человеке не внешность, возраст и т.д., а главное то, что ОН человек- существо которое хочет и может любить, страдать, плакать и радоваться……..
И я не сколько не жалею о том, что позволил любви войти в мое сердце и поселиться в нем. Любовь дает мне многое: помогает видеть жизнь, оставаясь самим собой, бороться со злом и горем, и прочими невзгодами и проблемами»

Лорелея
04.08.2005, 13:50
Грустно.. Сильно.. Ошеломляюще... Просто ворох мыслей и эмоций в голове..
Паучок, ты очень сильная.. Мудрая.. Самая настоящая Женщина..
Не бросить его, не отвернутся, не обидится на его замкнутось и, может быть, даже грубость ... Стать, действительно, палочкой выручалочкой, смыслом жизни... Ты очень большая умница..
Спасибо, что выкладываеш все, что есть и было в твоей жизни, даже самое сокровенное и личное..
Удачи тебе :love

паук
05.08.2005, 01:27
Спасибо Лорелея, пишу дальше....На день Святого Валентина, в феврале, ОН подарил ей золотой кулон с 14 рубинами, ОН так хотел показать ЕЙ свою любовь! ОНА приняла подарок, но понималa, что это последний ИХ праздник, который ОНИ празднуют вдвоем.
Все смотрели и воспринимали ЕЕ как начальника-директора, да и многие считали, и даже ее друзья так думали, что и в быту в личной жизни ОНА будет командовать и приказывать. Но было не совсем так, ведь ей так хотелось быть другой: не командовать, а просто любить. Но ОНА все равно начала отдаляться от НЕГО…
Наступила ВЕСНА, сезон новых надежд, новых событий. Весной человек просыпается от долгого сна и не только человек. ….

«Здравствуй моя весенняя Принцесса!
Дни проходят мимо, мысли бегут и мгновения этой жизни пролетают, оставляя свой след в памяти. Интересно, почему люди влюбляются? И есть ли вообще такое чувство – любовь? Где оно живет? На эти вопросы я не нахожу ответа! Но ведь, если бы был ответ на эти вопросы, то был бы выведен некий стандарт отношений между людьми… Но тогда бы было скучно, неинтересно и заранее предсказуемо!
Обман, предательство – что это? Стремление найти лучшее? Зачем? Я знаю, тебя обманывали, милая моя принцесса, это очень тяжело! В моей жизни может быть много женщин и женщин в постели, но в конце моего пути остается одна женщина, которая все поняла и все простила. И уходя из жизни всегда горько сознавать, что ошибался , гоняясь за призрачным счастьем, которое ушло от тебя и по твоей вине…….а может и не было этого счастья?
Нельзя поддаваться воле обстоятельств, жертвуя любовью и человеком! Ведь по-настоящему любят не за красоту, не за внешний вид, не за характер. Любят потому что рядом есть человек, которому ты просто нужен и моя любовь растопит холодное сердце, которое замерзло от жестокости, обмана, предательства! Твое сердце растает!
Те, кто верит в судьбу, не верят в себя. Судьба пытается сломить нас и нашу волю. Но, несмотря на это надо бороться, добиваться своей любви и любить, не взирая на обстоятельства…..
Но, чтобы быть любимым, надо самому научиться любить. Боюсь, я пока не умею любить, но я очень стараюсь. Но у меня плохо получается выразить свои чувства к тебе ( например просто подойти, обнять и поцеловать), я недостаточно внимателен к тебе….. Но я знаю, что если ты улыбнулась, то день прошел не зря.
Ну, что цветок – ты дожил до весны!
Ты не замерз и не увял.
Хотя, порою снились сны,
Где ты как - будто угасал.

Солнце согреет твои лепестки.
Тепло в твою душу войдет.
И будешь ты долго красиво цвести
Твоя красота никогда не пройдет!»

Ivushka
05.08.2005, 12:33
Твоя история заставила грустить...но это такая тихо-радостная лирическая грусть....
Знаешь, удивление вызывает молодой человек- в 20 лет умен не по годам, мнение друзей не отворачивает от любви к тебе...
Почему же вы начали отдаляться?

паук
08.08.2005, 13:22
Почему ОНА стала отдаляться? ОНА почувствовала, что становилась для него мамой и ОН стал к ней так и относиться: маму можно обидеть, а потом как ни ав чем не бывало попросить прощения - она ведь простит, она же МАМА!

Как часто, останавливаясь и оглядываясь назад, мы видим мгновения прошлого, из которых состоит наша жизнь. О, если бы мы могли остановиться и сохранить этот миг, перед тем, как он пройдет мимо, то увидели бы множество развилок на дороге и поняли бы – мы сами выбираем этот путь.
ОНА чувствовала себя старой клячей, которая лезет в омут молодых любовных страстей и больше всего ОНА боялась, что над НЕЙ просто смеются. ОНА аккуратничала, не давая своим чувствам вылезти наружу, она постоянно прятала свою любовь. И она решила, что лучше убить все на корню, чем болеть болезнью под названием любовь. ОНА объяснила это ЕМУ, что хочет с НИМ расстаться тем, что ОН, в довольно не самых страшных ситуациях жизни уходит в себя, залезает в свой футляр, из которого ЕГО невозможно вытащить. Что ОН очень легко может обидеть человека. Что ОН очень не уверенный человек. А иногда она чувствует, что ОНИ люди двух национальностей, двух рас и у них нет общего языка, на котором ОНИ могут общаться. И все. ОНИ перестали общаться. ОН очень сильно переживал, а еще не понимал почему, почему ОНА бросила ЕГО? Ведь ОН так сильно ЕЕ любит, а значит и ОНА должна любить. Хорошо, что у НЕГО были работа, друзья, учеба…. Они помогали ЕМУ не уходить в себя, не отчаиваться и надеяться на лучшее. ЕМУ было плохо, особенно ночью, когда одолевало чувство глубокого одиночества. Но утром, с первыми лучами солнца, ОН вновь убеждал себя в том, что не все так плохо. Порой приходилось ЕМУ биться в глухую стену непонимания. У НЕГО было тревожно на душе: ОН не мог открыть дверь в будущее. И в такие минуты появлялись стихи:
Надежды милый огонек,
Я верю, что он вечен…..
Хочу довериться ему
Хочу спасти все наши встречи!

Все встречи, все, как в первый раз…
Они, как первое признанье!
Я замирал, увидев ВАС
Пытаясь скрыть свое незнанье.

Я знал, что будет нелегко-
Пошлет судьба нам испытанья,
Проверит прочность моих чувств
Болезнью, грустью и страданиями.

Хотел влюбиться не всерьез,
Хотел влюбиться понарошку.
Ах! Вот судьбы курьез
Сильней влюбился понемножку.

Не знаю, что Вам написать
Не знаю, как в меня влюбить.
Но знаю, буду только ждать
Надеясь, верить и молить.

Ivushka
08.08.2005, 13:23
Тут конечно 2 стороны... Это здорово, когда тебе доверяют как матери, когда делятся всем наболевштм и сокровенным...мне например этого не хватает...Но с другой стороны да - ЕЙ хочется любви к себе, а не к маме

паук
09.08.2005, 03:22
Да, ей хотелось любви и не хотелось быть для него мамой.

ЕЕ положили в больницу – ОНА задыхалась, но не разрешила, чтобы ОН посещал ЕЕ. А ТОТ молодой человек, с которым ОНА так и не разошлась, приезжал к НЕЙ каждый день. Что ОНА хотела? Чего ОНА добивалась. ОНА не знала сама. ОНА маялась от своей безысходности, не понимая, что творится в ЕЕ жизни и как поступить правильно. ЕЙ было плохо и думать трезво ОНА не могла. ЕЙ было жалко ЕГО, но ОН так молод! А потом ОН даже не настаивал на том, чтобы приехать к ней в больницу и проведать. Сказали «нельзя», значит «нельзя».
После, ОНА познакомила ЕГО на своем дне рождения с девушкой, тем самым, порвав с ним все отношения. ОНА больше не писала и не звонила ЕМУ, да и ОН тоже ничего больше не предпринимал. С ЕЕ дня рождения ОН ушел с новой девушкой и стал с ней встречаться…… ОНИ расстались……. Но ИМ еще было суждено встретиться……..

irkamoya
09.08.2005, 11:39
Может, это было к лучшему...? ОНА молодец - даже с девушкой ЕГО познакомила...
Когда понимаешь, что в отношениях что-то не так, что-то угнетает эти отношения - наверное, надо их рвать... :?

Лорелея
09.08.2005, 11:44
Знаешь, на мой взгляд, ты сама, в некоторой степени, виновата, что он тебя воспринимал именно как маму.. Он привык, что ты сильная, что ты самостоятельная, что ты мудрая.. Он знал, что если ты сказала "нельзя", то это именно нельзя.. Даже ситуация со смертью отца, ведь ты же сказала ему тогда, что все равно не уйдешь, пока не поговоришь с ним.. И он понял, что это не шутка.. Да, думаю, и ни одна такая ситуация была..
А он.. Он ведь почти и не помнит маму, наверное...А определенные стереотипы отношений между людьми закладываются с детства, юности.. Поэтому он просто не понимал, как к тебе относится..
И ведь раньше он, действительно, относился к тебе как к любимой девушке.. Значит что-то произошло, наверное..
А знакомить самой с будущей девушкой... Не знаю, я считаю, что это жестоко.. И над собой, и над ним, да и над девушкой тоже... :(

паук
09.08.2005, 12:39
Почему же жестоко, знакомить с другой? Остался бы он один и ему бы было очень тяжело, он очень сильно ЕЕ любил. А потом Он симпатизировал этой девушке, да и знакомы они были заранее уже, а самое главное , что они былди одного возраста.

Лорелея
09.08.2005, 13:14
Ну раз он уже остался один, то тогда конечно, ситуация другой оборот принимает.. Но лично мне кажется, что он еще не был один, иначе ты бы так в больнице не страдала..
А с девушкой.. Да, хорошо, что они уже были знакомы и между ними была симпатия.. И возраст тут совершенно не причем.. Но я бы, все равно, не смогла вот так, сама, отдать свою любовь, даже если бы от нее уже только уголечек остался.. Ну вот такая я эгостика, наверное...)))
А этот поступок еще раз подчериквает твою силу и, вполне вероятно, мудрость.. :wink:

Ivushka
10.08.2005, 18:42
Я бы тоже не смогла...по крайней мере на данном этапе жизни

паук
14.08.2005, 23:56
Спасибо всем, что читаете мою историю. А теперь продолжение.....
ОНА спрашивала у себя: «Правда ли, что я руковожу своей судьбой, а не кто-то другой? Что мне нужно, что я хочу? Почему, одни люди счастливы в этом мире, а другие нет? Почему одни богаты, а другие бедны? Почему одни имеют все, а другие ничего и делают ли они чего-либо, чтобы быть, иметь, знать? Что должно ЕЕ сопровождать, чтобы было счастье: удача, судьба, везение?
Как много времени мы тратим на прощания и как быстро мы встречаемся, говоря только одно слово "Здравствуй". Мы постоянно разбираемся в том, почему мы расстались, почему отдалились друг от друга. Но почему мы не анализируем, почему мы встречаемся, почему общаемся, знакомимся? Так значит то, что нам нравится, приятно - мы обсуждаем, а то, что нам не нравится, что плохо для нас, то подлежит глубокому анализу, разложению по полочкам, обсуждению, осуждению. Почему? Ведь, если люди это делают, значит, они считают, что так надо, что это правильное верное решение, это их точный ответ на заданный ими вопрос. И никто из них не знает и не умеет, как обсудить хорошее, прекрасное, по поводу этого только констатируются факты. Зимой ОНИ встретились. ОН ЕЙ позвонил просто так, а она предложила помочь ей выбрать фотоаппарат. Они встретились почти ничего не говоря, хотя каждый думал и, наверное, мечтал о своем. ОН - чтобы ОНА его позвала, и он пойдет за НЕЙ, не оглядываясь. ОНА - чтобы ОН просто сильно обнял ЕЕ, крепко поцеловал, и ОНА останется с ним. Но ничего не произошло.... Как много мы тратим слов для прощания и как быстро и мало мы говорим при встрече........

Ivushka
15.08.2005, 15:31
Никто не решился сделать первый шаг...очень знакомая ситуация, когда Вы ждали, что он не даст вам уйти....ведь даже сильным женщинам нужно, хоть иногда, чтобы рядом был сильный мужчина, чтобы это он делал нужные шаги, принимал нужные решения... Вам наверно хотелось, чтобы он еще раз доказал таким поступком свои чувства. Мне самой этого хочется....но надо признать - все-таки среди нас телепаты почти не встречаются. И даже хуже- некоторые не понимают, даже когда им об этом прямо говоришь..ОН ждал решительных шагов от НЕЕ...
ОН....ОН был в нерешительности...разве не ОНА сама нашла ему новую подругу? Разве не ОНА решила, что нужно расстаться...

паук
19.08.2005, 00:57
Да, всегда и все делала ОНА и первые шаги навстречу тоже!!!
На новый год он ЕЙ написал СМС: " Львенок, ты мой любимый и нежный зверь. Спасибо за то, что ты есть сама по себе такая, какой я тебя знаю. Вот так" А ОНА перечитывала это послание по несколько раз в день, но не позвонила, а лишь написала сухо: "С Новым годом!" Но тогда она думала, что он с девушкой и теперь лезть в чужие отношения она не могла, не в ее правилах.

Прошло время, уже наступило лето – год как ОНИ расстались. Скоро ЕЕ день рождения. Сидя дома одна ОНА думала, что как хорошо не любить: мозги не затекают иллюзией сказочного мира любви, душа не болит, не ноет - легко. Но в одночасье рухнули все ЕЮ построенные золотые замки..... СТРЕСС, ДЕПРЕССИЯ. Это было как подстроенное испытание, которое призывало строить свою жизнь обдуманно, а не плыть по течению. Прошла неделя, а она не могла выйти из штопора своей жизни. Пустота, плохое настроение и одиночество. Нет продолжения в ЕЕ жизни, ОНА топчется на одном месте. И ТОТ молодой человек, который был рядом, ничем не помогал, а чем он мог помочь, он своим присутствием только усугублял ситуацию. И лежа дома на кровати и жалея себя в очередной раз, ОНА поняла, что жить по-старому ОНА не может, что ЕЙ нужны перемены. Нужны перемены не только в ЕЕ жизни, но и в самой себе. И для достижения этого ОНА готова пройти мучительный процесс отказа от старого...... - "Очнись, глупое человеческое существо! Почувствуй солнце на своем лице и ветер в своих волосах. Ты живешь и мир прекрасен! Горы великолепны и день только начинается. Существуют безграничные возможности для создания и приобретения жизненного опыта"
"Плавающие тысячи лет под многими полными лунами,
Я искала ЕГО!
Потерявшиеся корабли и потерявшиеся души нашли пристанище в теплых краях,
Увлекаемые тоской и ангелами моря.
Мое сердце блуждает, я сворачиваюсь клубком и обнимаю себя,
Тоскуя по дому, не понимая, что ОН всегда со мной.
И двигаясь вверх под струи дождя, вдыхая глазами, я ощущаю приближающуюся прелесть многих деревьев,
Улыбаясь от понимания, что эти сокровища, так глубоко скрыты - в моем сердце,
Начали петь ПЕСНЮ МЕЧТЫ АНГЕЛОВ
С душой, как единственной моей картой, по которой ехать,
Которой направлять мое желание приласкать мир нежными руками.
Скользить так тихо под музыку птиц, поднимающейся из самой глубины.....
Я улыбаюсь про себя, я улыбаюсь в душе ...."
У каждого человека в жизни есть гроза, только каждый по-разному к ней относится. Один, как только гром загремит - прячет тут же свою голову под подушку, а другой....... И ОНА наконец-то поняла, что отношения с ТЕМ молодым человеком ненастоящие, что все это обман и любовь ее обман. Но ОНА ведь любит.. И ОНА поняла, что любит, любит ЕГО!
И она написала ( июль 13)ЕМУ:"Я соскучилась? Нет, я хочу…. Читать твои чудные СМС, твои стихи, твои письма! Ты обязательно должен быть на моем дне рождения! Тигра, которая требует!»
А ОН ответил: « Ты прошла по краю моей судьбы и оставила себя в моем сердце. Не уходи из него больше, мне с тобой так хорошо!»
И ИХ сказка продолжилась или началась заново, но ИМ уже было все равно.
Наверное, все это, то, что ОНА хотела, о чем постоянно мечтала. ОНИ встретились в тот же день, и пошли гулять в лес. ОНА мечтала об этом. ОНА хотела этого: обожание в его глазах, улыбку на его лице, оберегание ЕЕ ИМ, как нечто маленького, хрупкого. Постоянный дождь поцелуев сверху сыпался откуда-то с неба ЕЙ на голову. И все это было для НЕЕ.
« Кто сказал, что счастья не бывает? Я сегодня не ходил, а летал рядом с маленьким тигренком»
ОНА постоянно заставляла себя забыть, что такое чувствовать. Но ОН дал ЕЙ снова почувствовать, что такое любовь.
« Солнца нет, но мне не грустно, потому что есть ты, которая согревает меня своими глазками, своей улыбкой и поцелуями »
« Я думаю, я мечтаю о тебе. Я скучаю и понимаю, что ты нужен мне как воздух, как утренний луч солнца, как жизнь! Я люблю тебя и говорю это, не задумываясь»
« Ты хочешь, чтобы я умер от счастья?»
« Ты талисман моей жизни. Ты моя счастливая звезда, звездный путь в небе»
« Я рад, что ты счастлива вместе со мной»
« Я тебя никому не отдам, я сильнее и лучше всех других. Я люблю тебя»
« А я тебя никому не отдам. Ты вторая половинка меня, без тебя я никак не смогу один»

Лорелея
19.08.2005, 11:55
Вот ПАУЧОК !!!!!! Почему я и сказала - зачем же его было отдавать вот так ???? Все равно притяжение победило, только каких сил и мук это стоило... 8O
А по поводу того, что ты ВСЕГДА делаешь первые шаги, извини, немножко не согласна.. Первую записку кто написал ?:?? А смской Новогодней кто первый поздравил ??? :wink: Решительных шагов, да согласна, твоих больше...

Ivushka
19.08.2005, 19:01
Я очень рада, что депрессия сменилась радостью..не знаю, надолго ли, но у тебя передышка :-)

паук
03.09.2005, 00:03
ОНА ревновала ЕГО, ОНА никогда не ревновала никого, а здесь ……. ОНА любила…!
Как горько и больно любить. Когда любишь - хочешь все больше и больше. Почему ради любви надо ломать себя, терять свою свободу? Почему нельзя любить и быть свободным? ОНА выпустила на волю чувство ревности. И оказалось, что ревновать тяжелее, чем любить. Ревность накрывает …. ЕЕ прямо с головой, так, что даже воздуха не хватает. Для того, чтобы хорошо жить вместе, надо научиться жить с недостатками друг друга. ИМ кто-то постоянно давал испытания. А ОНА знала, что если они останутся вместе, все выдержат и через все трудности пройдут, то будут вместе НАВСЕГДА.
"А сердце быстро бьется иль стучит!?
И ждешь кого-то ты в ночи....
Зачем и почему?"
А Он все писал и писал ЕЙ:
« Принцесса, я тебя так сильно люблю, у меня нет никого более дорогого, чем ты. Скоро весна и давай мы будем вместе с ней и с ее теплом»

Любить, Любить и, чтобы из агрессивной злой и тигрицы превратиться в маленького и беспомощного тигренка!!

паук
04.09.2005, 11:11
Прошло целых полгода в любви и счастье! И казалось, что счастливее их нет на белом свете. Но еще казалось, что такого не бывает, что нельзя быть такими счастливыми, что скоро за это надо будет заплатить………..
Никто и никогда не знает, на что способен твой любимый человек. Мы смотрим на мир из своего цветущего садика счастья и кажется, что мир красив и хорош, а вдруг забравшись на гору ты видишь грязь и убийство………….
В мире несколько стартовых дорожек.... На одной из них ты оказываешься, когда рождаешься на этот свет и с нее начинаешь свой жизненный путь. И...получается, что бежать приходится по ней всю жизнь и перейти на другую очень трудно - тебя не пропустят, а если все-таки ты оказываешься на другой, то постоянно тебе наступают на пятки, пытаются тебя с нее вытолкнуть, убрать... Каждая дорожка представляет собой жизненный путь, жизненный уровень, статус человека. Деньги рождают деньги, бедность тянется к бедности, ну а если ты середняк - так и будешь общаться на среднем уровне, и так будет всегда.
ОН получил большую сумму денег, продав свою квартиру в центре города. И после этого решил перебраться на другую дорожку……. ОН решил распрощаться с прошлой жизнью, где было безденежье и голод…….. ОН «встал» на ноги, ОН теперь нужен всем и все ЕГО уважают………..
Жили ОНИ у НЕЕ, поэтому ОН купил себе новую дорогую машину и начал сорить деньгами направо и налево, не задумываясь о будущем и забывая друзей и любимую……….

irkamoya
05.09.2005, 13:12
Хм.... продал СВОЮ квартиру.... жили у НЕЕ.... я так понимаю - не было ощущения - что жили они ВМЕСТЕ? И все - общее...жизнь - общая....

паук
06.09.2005, 15:47
ОНА написала ЕМУ письмо, потому что разговаривать уже без скандалов ОНИ не могли – ОНИ не понимали друг друга……
« Милый, любимый ЛАПА!
Я ненавижу тебя за то, что ты даешь повод тебя ревновать. Я обожаю тебя за то, что ты есть.
Мое воображение рисует прекрасные картинки рядом с тобой и только с тобой. Я желаю тебя видеть, слышать, любить…..но мешают обстоятельства………и кажется, что самое главное происходит у других людей ( у другой) именно сейчас, когда я пишу тебе это письмо. У них ( у ней) коренным образом меняется жизнь, и ты милый Лапатун в этом участвуешь. А я от этого боюсь и понимаю, что уже сделать ничего не могу……!
Не делай, пожалуйста, ничего, чтобы я хоть раз затаила недоверие к тебе, в тебя! Я начинаю замыкаться в себе, постоянно думая о своих внутренних проблемах, созданных неосознанно тобой.
Я хочу счастья, но какой ценой оно достается? Ты талисман моей жизни, который приносит мне удачу.
Жаль, что мы не можем сделать так, чтобы прошлое стало настоящим, а будущее принадлежало только НАМ или никому не принадлежало.
Я падаю, я не могу больше сопротивляться действительности. Надо было проявлять особую чуткость, чтобы отследить, когда одно состояние переходит в другое, но я не позаботилась об этом, и настали тяжелые времена. Я страдаю от своей ревности……..
Но отношения между мужчиной и женщиной постоянно развиваются по своим собственным законам. И принося свои отпечатки в их жизнь. И не обязательно жить вместе и быть свободными, можно просто встречаться или каждый день созваниваться……..
Хочу плыть по течению своей реки, а то мне так тяжело……. Но я женщина и ничего изменить не могу. А вот ВЫ мужчина и все в ВАШИХ руках: или все обрубить или все продолжить и сблизить.
Я люблю тебя, но я боюсь своей любви. »
А через месяц назначена ИХ свадьба!! И ОНА плыла по течению событий, не сопротивляясь им. Все уже готово к свадьбе и даже куплено платье с кольцами………. И они летом расписались, ОНИ создали новую семью……… Но готовы ли ОНИ были к семейной жизни? Смогут ли ОНИ жить вместе?........
"Был ли человек счастлив можно только сказать после его смерти" Оноре де Бальзам

Лорелея
06.09.2005, 17:20
Поздравляю !!!! :love Честно, здорово, что у тебя такая счастливая и теплая страничка .. :D Надеюсь, она еще не закончилась.. :wink:
Готовы ли к семейной жизни ???? На мой взгляд, к ней никогда нельзя быть готовыми на все 100 процентов.. Даже если десятками лет живешь рядом, а потом решаешь узаконить отношения, все равно, это уже не те отношения, не та жизнь... Это только от вас двоих зависит, на сколько вы сильные, чтобы ужиться, и на сколько вы нужны друг другу.. На мой взгляд, ваше семейное будущее более чем оптимистично.. :wink:
Смогут ли они жить вместе ??? Опять же, все зависит только от вас.. главное, никогда не отчаиваться и не опускать руки.. :love

паук
08.09.2005, 02:09
Спасибо за приятные отклики моего чистописания!! :D

Но трамвай желаний переехал ИХ жизнь….. Человека портят деньги?
ОНА винила себя в том что ОН с другой и ОНА что-то не так делает, не так себя ведет……. ОНА винила себя в том, что ОН приходит поздно заполночь домой, а значит просто ему не хочется идти домой? ОНА винила себя за то, что ждет постоянно ЕГО, переживает за НЕГО…….
«Крокодил жил в маленьком аквариуме. Он рос, но люди не стали пересаживать его в другой, больший. А он рос и стал квадратным. Мы люди тоже растем, умнеем, развиваемся, но каждый живет в своей клетке. Но люди не должны допустить того, чтобы быть квадратными – тупыми…..»
Можно искать приключений, чтобы испытать характер……..
Прошло совершенно немного времени после свадьбы, всего полтора месяца…….и ОН уехал с любовницей в Санк-Питербург, отбросив и переступив через НЕЕ…….
Два дня, два длинных дня. ЕГО нет рядом, ОН в Питере с Ней другой.
Оставшись одна, она достала все ЕГО письма, стихи, открытки. Снова и снова ОНА перечитывала их, перечитывала каждое слово, написанное ЕГО рукой, обливая все слезами. ОНА не могла поверить, что это написал человек, который сейчас, оттолкнув и переступив через НЕЕ, ЕЕ бросил и уехал с ДРУГОЙ! Человек. который для НЕЕ всех дороже, всех роднее. Вспоминая минуты, проведенные с НИМ вместе: ЕГО прикосновения, ЕГО поцелуи, ЕГО письма, ЕГО стихи, ЕГО смс, ЕГО милые подарочки - ОНА не верила, что этот человек мог в одночасье разлюбить. ОНА всегда чувствовала и знала, что ОН ЕЕ судьба. ОН ЕЕ вторая половинка, которую ОНА искала всю свою прожитую жизнь, так ни за кого не выйдя замуж. Ведь ОНА ждала ЕГО и именно ЕГО! ОНА всегда ждала ЕГО! А сегодня уже ничего у НЕЕ не осталось, только огромное пустое пространство внутри и боль.....сильная, сильная боль обиды. За что? Почему? Что ОНА сделала такого, чтобы ОН так с ней поступил? ОНА ненавидела ЕГО в этот момент и любила еще сильнее и сильнее. Душа разрывалась на части, внутренний голос кричал, орал от обиды и непонимания происходящего. Но ни разу ОНА не прокляла ту ДРУГУЮ, которая увела у НЕЕ самое ценное в ЕЕ жизни.
ОН отнял у НЕЕ смысл жизни. ОН ведь и был ЕЕ смыслом жизни и ОН его убил....Но ОН все равно оставался для НЕЕ самое любимое и родное существо.... ОНА постоянно боялась, боялась, что ЕЕ обманут снова и снова, и……..человек, которого ОНА так сильно любит, обманул ЕЕ. ОН обманул ЕЕ! ЕЕ снова обманули!! Снова и снова……..
Но ведь через кризис семейных отношений, охлаждение, измену, недовольство проходят 99% всех пар. ОНА хотела провести свой семейный корабль через это бурное море. Но в их жизнь пришла скука и это единственное чувство, которое осталось у них ………
Когда-то на смену стихийной страсти пришли стабильные чувства и вроде бы должен наступить покой и счастье, но ОН ИЗМЕНИЛ……

irkamoya
14.09.2005, 14:51
Деньги...Скука... изменил... неужели все это так закономерно у всех? :(

паук
15.09.2005, 01:04
irkamoya, закономерность есть только в том. что люди быстрее деляться горем, чем своим счастьем.
"Счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливы по-своему"

Машулька
01.10.2005, 15:34
2 ПАУК

Это ЕЙ - девушке из Твоей истории.... Ей...

...
Мечта - летать,
парить на широко расправленных крыльях -
крыльях любви;
стремиться вперед, омываясь чувством -
любовью.
Тело - тело птицы - одетое в желтое солнце,
тело чистое и прозрачное, одуваемое
ветром нежности...
Полет бесконечен.
Полет - пространство,
нарушаемое реальностью.
Глупость и злость - часть реальности, но эта часть -
она ликвидируется разумом, подобно ластику,
уничтожающему лишние штрихи на карандашном рисунке.
Ревность - как стрела -
пронзает тело парящей птицы.
Падение...
Разум туманен...
Нет сопротивления реальности.
Еще чуть-чуть и...
дно... дно разума,
илистое, темное,
затягивающее, завалакивающее -
убивающее.
птица - мааааленькая птица -
сильная птица -
горячая птица... дом ее - небо, чувства - простор.
Она вернется...
... Ведь жизнь ее - теплое, нежное солнышко...

:flower

irkamoya
02.11.2005, 11:31
Жаль, что Паук куда-то пропала..... :cry:

ЛЬВЕНА
21.07.2006, 04:10
А дальше? кто нибудь знает, что дальше?

паук
21.07.2006, 04:16
Каждому человеку судьба дает испытания: одним много и постоянно, но по-чуть-чуть, другим мало и редко, но сразу много....... И ей видно жизнь давала испытания..........
ОНА забеременела, но жизнь не дала иметь ИМ этого ребенка, жизнь как -будто говорила ИМ, что ОНИ не готовы иметь детей, что ОНИ не готовы быть семьей..... ЕЙ сделали операцию -внематочная беременность..
Наступил момент, когда ЕЙ потребовалась особая забота и нежность, но Он не смог постоянно следить за ЕЕ настроением и выполнять все ЕЕ капризы. И ОНА чувствовала себя такой одинокой. А ОН все чаще и чаще искал развлечений для себя. ОН искал покоя и уединения и ЕГО раздражали постоянные упреки многочисленные просьбы и жалобы жены. А ОНА уже жена, ЕГО жена. ОНА не может простить измены, ОНА не верит ему и поэтому постоянно устраивает сцены ревности и скандалы. ОН не может этого вынести и совершенно не хочет оставаться рядом с НЕЙ, ЕМУ куда приятнее отвлечься и попить пиво с друзьями, встретиться с новой и новой девушкой. ОН все меньше и меньше прислушивается к НЕЙ и совсем уже не реагирует на капризы и некоторые просьбы. ОНА все это осознает и понимает, но ничего сделать не может. ОНА не может простить, а ОН не может ЕЙ помочь. ОНА стала злой, грустной, постоянно ругается, за все ЕГО упрекает. Теперь ОНА не веселая, беззаботная, которая ЕГО восхищала и дарила радость жизни.

Etoile
21.07.2006, 12:39
Привет Паук.
Прочитала твою историю и в конце на глазах навернулись слезы, настелько проникновенно ты пишишь. В последнем посте ты писала: Теперь ОНА не веселая, беззаботная, которая ЕГО восхищала и дарила радость жизни.
Но насамом деле не вини себя покому что как можно дарить радость жизни ему если он так к тебе относится, отношения это прежде всего взоимодействие двух людей.
Могу сказать только одно держись!
жду продолжения.