Просмотр полной версии : Как себя вести???
Small Red Devil
09.08.2007, 10:51
Люди добрые,подскажите пожалуйста,что делать!
Я окончательно запуталась и,кажется,начинаю сходить с ума...
Мы с моим МЧ жутко ревнуем друг друга (вместе 5 мес.).Ну такие уж у нас характеры.Я стараюсь еще как-то сдерживаться,успокаивается,он же говорит все сразу и напрямую.Я,конечно,уже привыкла,но тут он отмочил такое,что.......
Он сейчас отдыхает в Сочи и лагерем.Там много наших знакомых отдыхает.Так вот,есть там среди них один мой хороший друг.Ну мы с ним перезваниваемся,переписываемся(ну МЧ тоже,конечно,вниманием не обделен).И тут МЧ залез в телефон моего товарища,увидел там мои смс и устроил мне такой разнос!!Я от него таких слов еще не слышала!Я была обвинена во всех смертных грехах!
Я бы еще смогла с этим как-то смириться,но в этот же день я узнала,что он там ухаживает за одной нашей знакомой,причем ухаживает откровенно,не скрываясь!
То есть это получается,что я не могу с другом поговорить,а он там с девченками будет зажигать,да при этом я еще и виновата останусь!
Что делать?Как себя вести?Ведь люблю его безумно!
minimama
09.08.2007, 11:00
Эх, дети, дети! :(
И тут МЧ залез в телефон моего товарища,увидел там мои смс и устроил мне такой разнос!!
Тогда залезь в его телефон и устрой ему разнос)
А если серьезно...дыма без огня ведь не бывает иногда правда...)))
Small Red Devil
09.08.2007, 11:16
А если серьезно...дыма без огня ведь не бывает иногда правда...)))
это в каком смысле??)))
minimama,лучше посоветуй что-нибудь.Пожалуйста.Я заметила,ты здесь авторитетом пользуешься
minimama
09.08.2007, 11:24
Не знаю, что посоветовать людям, которые не научились уважать друг друга. Эти обвинения - это признак простого неуважения. Любовь без уважительного и бережного отношения друг к другу невозможна. Сейчас вы ведете себя как два эгоиста, которые видят только себя в этой любви. Но это не обвинение. Так происходит с многими молодыми, это психологическое свойство данного возраста.
Совет пока один: каждый раз, когда тебя накрывает злость или ревность, вспомни, что ты не просто любишь, а любишь его и почувствуй тепло. Больше позитива и меньше обидок!
1. Перестать ревновать, т.к. это удар по своим же воротам.
2. Никогда не писать смски даже лучшим друзьям мужеского полу которые находятся на той же территории,что и твоя пассия. Будешь без вины виноватой.
3. Ну а то,что зажигает..так ведь повод дала;).
Ты еще ему и истерику закати.Вообще разбежитесь.Никогда не устраивай истерики и не припоминай грехи чужие.
твоя жизнь будет спокойнее.
4И.... перестаньте быть детьми. А то получается
"Между нами все порвато,
все игрушки разорваты.
.и.... не писай в мой горшок".
Пока вы живете по этому принципу,оправдывая все любовью.
Small Red Devil
09.08.2007, 11:35
minimama, Даночка,спасибо!
Мы на самом деле оба такие гордецы...и такие дети!!!
Просто на самом деле обидно - я жду его,скучаю,да и смс была о погоде всего-навсего!А он там с другой...Я ему ни слова о ней не сказала,я понимаю - ему без девушек сложно (озабоченный,блин:)),но хоть бы скрывался
это в каком смысле??)))
Ну вот ты почему его ревновать начинаешь? Он подает повод к тому? Это и спрашивала то есть имела в виду
Что обидно?
С какой другой? Ты же можешь написать под его носом смску, а он.. не смски пишет, а отдыхает. Не в одной же койке с той девицей?
Не создавай сама себе трудностей на пустом месте и не преодолевай их мужественно, как китайский пионЭр.
И будет тебе щастье.
Small Red Devil
09.08.2007, 11:53
На него девушки гроздьями вешаются,а он от их внимания и не отказывается,я бы даже сказала поддерживает их.С этим ладно - всем нам приятно внимание.Но есть у него парочка подружек,с которыми то ли что-то было,то ли намечалось,так он может с одной из них мимо меня в обнимочку пройти - даже не заметить,а вечером позвонить,мол,извини,че-то я занят был.
ну а иногда,конечно,я сама себя накручиваю - фантазия-то бурная.
Не справедливо,блин!:он может на меня без повода наорать,а у меня даже повод будет закатить истерику - я молчу
Small Red Devil
09.08.2007, 11:54
Не в одной же койке с той девицей?
Ну да,в койке они пока замечены не были)))))
И чего кричим тогда на весь форум?;)
Смысл то темы?
Тебе надо не тут вопить, а учить себя правильно поступать и не ревновать.И гордость свою не по делу запихнуть в карман и зашпилить большой булавкойhttp://s7.rimg.info/059888ad61544442eaf8e2c2cc02af67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79356.html)
Small Red Devil
09.08.2007, 12:12
Даночка,а что,парень виноват только в том случае,если он с кем-то переспал?((
а если он за другой юбкой волочится - это нормально?((
И приятно,думаешь,когда друзья,подружки,просто знакомые звонят и рассказывают об этом?(( да еще и говорят в конце "Мне тебя так жалко,бедненькая"
ну,блин,фигня какя-то нездоровая
и мне при этом нельзя даже смс написать.так может тут тогда уже его гордость?Если ему можно так отдыхать,то почему мне нет?
Сплошная дискриминация
minimama
09.08.2007, 12:16
Ну, пошло-поехало: а ты, а он.. и так далее. А любовь где?
И толпы доброжелателей, которым веры больше, чем к тому, кого называешь любимым. Взрослейте!
Стоп)). Ты опять впадаешь в свои размышления неправильные:
ОН еще не за кем не волочится, судя по всему.
Он просто там проводит время. и если он действительно там что-то сотворит,то это его проблема. Значит-детский сад еще и это не любовь с тобой.
Всех подружек и знакомых в сад.Запретить тебе что-либо рассказыть + сочувствовать.Повода нет.
Приедет- у него и спросишь, как отдыхал.А вот этот испорченный телефон -на фиг на фиг.
Не давай повода,тогда и у других не будет повода. Раз вы оба детсад еще, так кто-то должен первый стать взрослым.А то получается пока по принципу- почему ему можно, а мне нельзя.
Сядь и подумай, что тебе отписали на 2-х страницах. Подумай!
А пока ты строишь обиженную девочку.
Писать одно итоже не имеет смысла.Аха?
Small Red Devil
09.08.2007, 12:22
Слушайте,чувствую себя полной дурой!
И виноватой я оказываюсь в итоге.
Ну и как мне перешагнуть через гордость,через обидки?Что ему говорить?Как себя с ним вести?
minimama
09.08.2007, 12:32
Да тебе уже столько понаписали, а ты через строчку читаешь. По пунктам:
1. Всех "доброжелателей" вежливо послать.
2. СМС-ки друзьям, которые рядом с любимым, не посылать.
3. Понять, что это не гордость, а гордыня.
4. Не наезжать на своего парня. Приедет - встретить с теплом и любовью.
Небесная девушка
09.08.2007, 12:33
Согласна на 100% с Минимамой и Даночкой. Прочитай их советы еще раз.
Но вот хочу еще сказать, что парень все-таки не правильно себя видет. И это может прекратиться если ты станешь мудрее.
Что говорить? Например: "Как отдохнул? Что делал?" Без всяких наездов, просто поинтересуйся.
И вот еще. Про преодоление ревности на форуме есть несколько тем, почитай.
Small Red Devil
09.08.2007, 12:48
Мдя...пора лечить голову...)))))
Спасибо огромное всем!!! Извините,что такая невнимательная - уже реально крыша едет.Я постараюсь сделать так,как вы сказали.Все-таки трезвый взгляд со стороны - это хорошо)))
Буду теперь пай-девочкой
О результатах сообщу вам обязательно.
Надеюсь,потом все вместе посмеемся над моей глупостью.
Еще раз благодарю!
пехотинец
10.08.2007, 11:03
Есть такое маленькое правило, чтобы что-то требовать с другого, надо самому это требование неукоснительно выполнять. А еще говорят: на воре шапка горит. Если ты в свою душу запустила мысли о других ребятах, то будь уверена, что у него уже не мысли гуляют, а желания, которые могут реализоваться в любой момент. Как, впрочем, и у тебя. Хотя пока, слава Богу, женщины более устойчивы к изменам, чем мужчины. Сложно и, наверное, неблагодарно давать советы. Вдруг вы совету последуете и ваша совместная жизнь рухнет, потому что совет был правильный и выявил какую-то гнилость, ненормальность. Я не про тебя конкретно, а в общем. Ты б с ним поговорила о ревности по-серьезному, без эмоций. И сказала, что тебя это ранит, и договорились бы повода для ревности не давать. Мне кажется, что если любовь есть, сделать это легче легкого. А если научитесь для начала повода не давать, то там глядишь и мыслишки изменнические из душ изгоните. Ведь измена - это не койка с другой или другим, а мысль об этом, с нее все начинается. Стоит дать ей поселиться в душе, все! Реальная измена - дело времени. Дай вам Бог, победить свои страстишки и создать семью по любви. По-настоящему любящие друг друга супруги не ревнуют друг друга.
Small Red Devil
10.08.2007, 11:33
Пехотинец, спасибо за совет! Знаешь, а ведь мыслей о других парнях в голове нет! Какие могут быть парни, если есть он. Друзья - да, но друзья для меня - это не парни.
Он приезжает 12-го числа. Я постараюсь сделать все, как мне здесь говорят. А потом расскажу
Small Red Devil
13.08.2007, 09:45
Докладываю обстановку!))
Его нет!
Точнее, он, конечно есть, но где-то, отдельно от меня и неизвестно
в каком состоянии.Наверняка где-нибудь под забором))
И я теперь уже не уверена, что в течение этой недели он появится.
Вот.
Телефон выключен.
Никаких признаков жизни.
Дорогая, что значит под забором? Он тебе не "докладывал" куда пропадет на столько?
Small Red Devil
13.08.2007, 10:20
Рецепт коктейля "Под забором" очень прост: берется ящик водки и 2 друга. Дальше, думаю, объяснять не надо.)))
Конечно, не докладывал, он же "не маленький"
пехотинец
13.08.2007, 10:58
А ты спроси его, может он ради тебя совершить подвиг? Например, бросить пить? даже лучше бросить пить, а не что-нибудь иное, потому что пьяный - это дурак. А так как большинство наших людей, особенно мужчин, пребывает в состоянии перманентного опьянения, то умственные и духовные усилия слабы. Ну а про любовь вообще говорить сложно. Так может он подвиг совершить или нет? Или только на словах мужик? Спроси его и посмотри на него и решай сама.
Small Red Devil
13.08.2007, 11:03
Пехотинец, а ты ведь прав!))
Только тут появляется 2 проблемы:
1. Как до него достучаться/дозвониться?
2. Начнется скандал и истерика по поводу того, что он, мол, только приехал и имеет право выпить с друзьями. (Выпить в их понятиях - это бухать неделю, если не больше)
Что скажешь?))
Кстати, а его родители что? Ты с ними общаешься,дружишь?
Может маму на свою сторону его привлечь? Или папу?
что он, мол, только приехал и имеет право выпить с друзьями
Какой то детский сад чесное слово.. Такой, по-моему, не способен на подвиг, ради себя любимого разве что. Так..за что ты его там полюбила?
А может послать его куда подальше? Такого ПрЫнца! Если нормальный и действительно чувства к тебе есть, то протрезвеет вмиг! Во всех смыслах! Проверено. Ну а если и это не поможет, то как бы ни было горько осознавать, но любви-то и нет. А дальше уж решать тебе. Бутылка еще до хорошего никого не доводила. Подумай 100 раз нужно ли тебе свои лучшие годы тратить на такие нервотрепки.
Small Red Devil
13.08.2007, 12:02
Кстати, а его родители что? Ты с ними общаешься,дружишь?
Может маму на свою сторону его привлечь? Или папу?
Я не то, чтобы дружу с ними...С мамой его я в хороших отношениях, отца знаю очень плохо. Они не вмешиваются в наши отношения - постоянно в стороне.
Так..за что ты его там полюбила?
теперь уже и не знаю за что...(( была от него какая-то радость, забота, а теперь...теперь этого мало. но все равно к нему тянет.
Послать тоже уже хотела...Но подумала, вот поговорю с ним, а там посмотрим. А теперь не знаю, удасться ли поговорить.
И это все при том, что мы уже расходились на этой почве.
1 Маму можно привлечь на свою сторону,чтобы заставить его изменить свой образ жизни.
2. Тянет к нему- это не любовь.
3.Если уже расходились на этой почве, и он не сделал никаких выводов,то и в этой раз не сделает, т.к. знает,все равно вернешься. Поэтому,надо уже не сидеть и горевать о несчастной своей любви, а сделать решительные шаги.
Koshechka999
13.08.2007, 12:14
Научись ценить и любить себя. Если он не стремиться к общению с тобой и друзья у него (пока)стоят на первом месте. Зачем тебе такой?Он молод. Ты еще встретишь того САМОГО. На нем свет клином не сошелся. Просто оглянись сколько рядом с тобой замечательных людей. Которые возможно хотят быть с тобой.
Small Red Devil
13.08.2007, 12:16
Даночка, понимаешь, злюсь на него очень, а как только появляется - готова все простить. Человек он очень хороший. Добрый, отзывчивый, готов сегда помочь. Но иногда просто на все забивает.
Маму на самом деле надо постараться привлечь. Вдруг поможет...
Сразу после того, как мы сошлись,он вел себя по-другому. Так ухаживал, что я с ума сходила, а вот по отпускам разъехались - все по-старому!
Просто оглянись сколько рядом с тобой замечательных людей. Которые возможно хотят быть с тобой.
У влюбленной девушки всегда розовые очки на глазах...
И я это осознаю...Осознаю, но взять себя в руки не могу...Веду себя как дура
Koshechka999
13.08.2007, 12:22
Любовь не может унижать. Поверь у меня было такое. В итоге я узнала что живу за счет другой. Поверь это гораздо больнее чем просто перебороть себя пострадать недельку. А лучше возьми друзей и на природу.Отвлекись. Найди какое нибудь увлечение.
"Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. "
Давай тогда ты уже подумаешь над тем, что тебе писали и совершишь поступки,когда он приедет.
А потом я открою тему и ты доложишь обо всем.
А пока - просто 4-я страница болтания ни о чем. Тебе одно и разумные советы,а ты киваешь головой и осознаешь,что ведешь себя, как дура.
Советы тебе дали.Писать тут больше не о чем.
Small Red Devil
18.08.2007, 14:53
Здравствуйте, дорогие мои!
Ну вот и появился повод здесь написать.
Итак, вчера я получила еще 2 пощечины, и наконец поняла, что терпение мое лопнуло.
Вообще-то он как бы болеет - температура 40, так плохо, так плохо, что разговаривать даже сил нет, ты только пожалуйста не приезжай, а то заразишься.
Ладно, желаю ему скорейшего выздоровления и терпеливо жду.
И вот вчера остаюсь дома, поскольку начал резаться зуб мудрости, соответственно, я не дееспособна. И что-то меня дергает подойти к окну. И вижу я в окне моего "больного", который со своими дружками достаточно бодренько направляется в сторону леса. Все они соответственно затарены и одеты. Пикничок то бишь у них намечается.
Я медленно отхожу от окна (чтб меня никто из них не заметил, а дом мой как раз у сопочки стоит, где они обычно гуляют) и звоню сестре. Она вытаскивает меня в город. Короче, шоппинг-терапия. Я за день потратила половину своей зарплаты, чему была весьма рада. Настроение поднялось.
Ха! Но не тут-то было! Мне звонит наш больной (время часов 10 вечера) и говорит, мол, я к тебе через час приеду. Говорю, хорошо, только если вдруг что-то не получится, позвони пожалуйста - я буду ждать и волноваться. Ответ получаю утвердительный. Итак, 11, 12, 1, 2 - никого, и звонка, естесственно, тоже нет. Плюю и ложусь спать.
И вот сегодня утром встаю и понимаю - он послан! Все! устала! Осточертело мне его терпеть! Ухожу!
Но вот как.....
Small Red Devil
21.08.2007, 12:20
А вот вчера наконец-то удалось мне поступить так, как вы говорили. Все ваши советы за один день и использовала!)))
Результаты довольно неожиданные)))
Ну, во-первых, я по душам пообщалась с его мамой. Замечательная она женщина, однако! И поняла меня прекрасно. Теперь мы с ней сообщницы))))))
Во-вторых, при разговоре с ним напустила на себя очень спокойный вид (я бы даже сказала незаинтересованный). Подействовало! Через 2,5 часа он взмолился
- Лучше накричи на меня, выпусти пар, дай мне пощечину!!! Только не молчи!
Я сделала удивленные глаза и сказала, что не понимаю, о чем он говорит. В итоге он не выдержал и сам мне все рассказал.
Бабник!!!! Ох, как хотелось ему тарелку об голову разбить в тот момент!!!
Я выдержала.
А девка у него на самом деле там была. Теперь она ходит и смотрит на меня с таким чувством превосходства. Ха! эт мы еще посмотрим!)))
А потом мы просто сели и поговорили с ним как взрослые люди о наших проблемах. Тихо, спокойно, с высказыванием пожеланий.
Наверное, будем мириться...
Вчерашний день был для нас обоих очень тяжелым, но, я думаю, теперь мы сможем контролировать нашу ревность.
Спасибо вам. Мне действительно надо было, чтобы на меня повлияли посторонние люди.
P.S.: он попросил, чтобы я больше никогда его так не пугала))))
Буду должна))))))))))))))))))
SpiritOfTheCryDog
21.08.2007, 14:09
Small Red Devil, Сколько вам лет обоим?
Small Red Devil
21.08.2007, 14:33
17. Смешно, правда?
Small Red Devil, я рада действительно, что подейстовало все это. Так и продолжай в том же духе, спокойно и рассудительно) удачи
Ну вот видишь к чему могут привести мирные переговоры. Взрослых людей. Тепрь так всегда делай. И молодец, что послушалась советов с форума. тут плохому не найчат.
А как теперь развиваются ваши отношения? Вы помирились все таки?
Small Red Devil
24.08.2007, 09:22
Да, помирились)) Сложно было, конечно, обо всем договориться, но мы как-то смогли. Наверное, еще наша разлука повлияла.
Сейчас мы стараемся делать вид, что ничего не было: ни ревности, ни ссор, ни обид. Так сказать, начали с чистого листа.
К сожалению, сейчас мы не можем проводить время вместе: ему надо закрывать долги, так что сидит дома и учит физику. Только созваниваемся переодически. Но, надеюсь, скоро мы снова увидимся))
VoiceOfMind
24.08.2007, 10:43
Я возможно чего-то не ухватил. Но мне кажется что отношения сос тороны парня довольно потребительские. В таких условиях надо быть требовательней к парню и проявлять больше уважения к самой себе. Многие проблемы имеют тенденции к повторению и зачастую стремление "не провоцировать конфликт" только вредит.
Small Red Devil
24.08.2007, 11:37
Я возможно чего-то не ухватил. Но мне кажется что отношения сос тороны парня довольно потребительские. В таких условиях надо быть требовательней к парню и проявлять больше уважения к самой себе.
Ты немного не прав. Да, он может иногда сглупить,может пропасть, но в большинстве случаев это происходит либо из-за его родителей, либо из-за учебы. Все же отдача от него есть.
Если я буду требовать от него идеального поведения, мы рассоримся и разбежимся нафиг, а я этого не хочу, потому что он мне дорог.
Кстати это я поняла только проанализировав советы форумчан.
VoiceOfMind
24.08.2007, 12:09
Раземеется требовать идеального поведения глупо :)
Нужно разрешать и с друзьями общаться, и на родителей время отводить и даже, возможно, слегка флиртовать (но не заводить отношения!) с другими девушками.
Однако, это не то же самое что терпеть все выходки во имя своего к нему чувства.
Если ему сейчас что-то мешает общаться с тобой, то будет мешать и в будующем. Сейчас учёба, потом работа. А родители и друзья как были так и останутся.
Вообще странно что первым делом после долгой разлуки он идёт к друзьям, а не к тебе. Значит по приоритетам ты у него после родителей и друзей, а это тревожный сигнал.
Отношения между людьми строятся не только на чувствах и настоящая любовь это немалый труд, особенно в случае продолжительных отношений.
Удачи на нелёгком пути взаимной притирки! :)
Small Red Devil
24.08.2007, 12:57
Спасибо!)))
Надеюсь,мне удасться научить этого маленького мальчика хорошим манерам))))
А вообще-то я научилась во всем искать плюсы: пошел к друзьям?-отлично, зато у меня есть время дописать реферат; сидит дома под присмотром родителей?-прекрасно, может хоть раз в жизни получит приличную оценку)) Да и у меня время остается на друзей-подруг-родственников)
Думаю, он начнет исправляться. Во всяком случае, испугался он не на шутку (благодаря всем вам))))
White_Ангелочек
27.08.2007, 00:37
хотела тебя и похвалить и наругать:)но всё уже сказано VoiceOfMind.Лучше и не скажешь.Запомнился просто твой пост про то, когда он с другими"подружками" проходит мимо тебя, незамечая, а потом вечером звонит, говоря что был занят.Никто на его отношение к тебе не обратил внимание.Что тебя спасло?твоё молчание.он понял, что ты сильная.Если бы там были истерики, или слова типа: милый я всё прощу, послал бы он тебя на все стороны.ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО!и он тебя полюбит и будет уважать.смотри как дальше себя вести будет.На нём свет клином не сошёлся.Ты выбираешь себе человека с кем и жить может прийдёться, и детей рожать.Но вам это ещё не грозит:)Ещё раз - ЛЮБИ СЕБЯ...Как ты сейчас ему позволишь поступать, так и будет.
Small Red Devil
27.08.2007, 20:32
Кстати, ставить на нем опыты я продолжаю. И приятно удивляюсь)))
Оказывается, могу быть ТАКОЙ...)))
Diagnozzz
29.08.2007, 00:34
Ой, а какие еще опыты ставишь?) Расскажи, очень интересно узнать)))
Кстати, ставить на нем опыты я продолжаю
А вот этого делать нежелательно :( Любовь не поступает подобным образом)...смотри не пожалеть что б об этом в последствии
Small Red Devil
31.08.2007, 13:00
Я просто пробую различные модели поведения, благо, с актерством все в порядке)) Просто хочу понять, нужна я ему такая, какая есть, или такая, какой он меня себе представляет. Просто мы уже не первый месяц вместе, даже родители наши уже привыкли, что мы - пара, а у нас такие непонятки. Вот хочу понять все.
Вчера гуляли вместе с его друзьями. Они вообще-то не очень меня жалуют - девушка в мужской компании - да и я не особо старалась с ними сдружиться - просто общались как-то раньше и все. А вчера вот предстала в амплуа "своего парня". Ну реакция была достаточно неоднозначная))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot