PDA

Просмотр полной версии : Как быть с родителями???

Люсеньк@
08.08.2007, 14:50
Приветик всем! У меня к вам просьба, пожалуйста, подскажите как быть с родителями. Общаюсь с МЧ, который на 8 лет старше меня (15 и 23). Мне он очень нравится и я ему тоже. Мы хотим быть вместе, но есть родители, которые этой дружбы не понимают и считают что мы не пара. Подскажите, как сделать так чтобы они поняли ситуацию и согласились на наши отношения.

IRIADA
08.08.2007, 14:54
Ситуация знакома, только он был старше меня не на 8 лет а на 6!а ни чего ты с родителями не сделаешь! Встречайся, а они привыкнут! Главное не давай им поводов для беспакойств и всё будет хорошо!

Люсеньк@
08.08.2007, 15:04
! Главное не давай им поводов для беспакойств и всё будет хорошо!
Да их и нет, только всё равно они беспокоятся, вдруг там что.

Несмыслящий
08.08.2007, 15:11
Люсеньк@
А ты пробовала понять родителей? – Ты для них маленькая девочка, которая еще ничего не понимает (и так будет еще долго, хочешь ты этого или нет). Они хотят счастья для тебя, и естественно боятся, что ты наделаешь глупостей, что он тебя обидит, и т.п.
Постарайся понять и принять их заботу…
Что же до парня – лучший вариант, это познакомить его с родителями (если он сумеет понравиться им, будет легче, если нет – будет не на много хуже, но если сильно не понравиться – будет совсем тяжко…). Изначально он конечно очень плох для твоих родителей… - просто потому, что он старше… рискнете? :)
Ну а в остальном – встречайтесь, общайтесь…

LenaSln
08.08.2007, 15:16
Я согласна с Несмыслящим, что их надо познакомить. Пусть пообщаются, найдут какие то общие интересы. Можно чаепитие устраивать почаще. Мне кажется это как то сближает... Они будут знать, с кем их любимая дочурка и на кого можно положиться.

даночка
08.08.2007, 15:33
мама встала между нами..и не только она (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=328) Правда, тут проблема в другом,но автору тоже 15 лет, и мама тоже недовольна. Можно прочитать советы.

От меня совет:

Мама очень даже правильно волнуется. Тебе 15. И у тебя одно миропонимание и интересы.А он уже в другой возрастной категории. И если спустя год ему надоедят эти отношения и захочется не только повздыхать, а еще и " поговорить",то случится казус - и ты начнешь рыдать из-за несчастной любви.Хотя тебе сейчас кажется,что эта любовь на века.
Пока есть один способ - приводить его домой, пить совместно с родителями чай, а не закрываться в своей комнате с ним, на каждую вашу прогулку больше двух часов он должен уведомлять твоих родителй, куда,зачем и почему вы идете и обещать во-время тебя привести домой.
Может тогда родители увидят,что он к тебе относится с большим вниманием и изменят свое отношение к нему.Время покажет.

doxolce
08.08.2007, 17:43
В ваши годы Люсеньк@, мы интересовались классиками и прыгали в резиночку....куда катится этот мир???

minimama
08.08.2007, 17:59
Моему сыну 24. Не представляю, что могло бы по его развитию связывать с 15-летней девочкой. К счастью, его и не тянет к малышкам.

Saxarisa
08.08.2007, 18:59
Люсеньк@, родителям было куда бы спокойней если бы ты встречалась с ровесником... Но, как говориться, сердцу не прикажешь...
Может через какое-то время твоя мама и смириться, а пока просто встречайтесь, старайся маме рассказывать как можно больше хорошего про него...

Удачи! ;-)

valeriya
09.08.2007, 05:10
Была у меня похожая ситуация: мне было 14, ему 23. Познакомились через подругу и нас сразу же потянуло друг к другу, но вскоре все это утихло. Провстречались мы недолго, примерно 4 месяца, родители по началу были против, но потом смирились. И что из этого вышло? Да ничего, я потом сама поняла, что у нас нет ничего общего: у меня одни интересы, у него другие. В те годы я была оторвой мне лишь бы порезвиться, а он серьезный, его интересовала работа (он даже стал снимать квартиру в моем районе), признался мне в любви, но толку никакого. Он был готов ждать, так как по его словам "он безумно меня любил", но мне это не надо было, не для меня все это, было интересней общаться со своими сверстниками, но никак не со взрослым человеком.
Надеюсь ты тоже это осознаешь. Желаю удачи.

_Milka_
09.08.2007, 10:38
Родители - это чаще всего кошмар.в отношению к нашему выбору.Ты попытайся с ними поговорить,не факт ,что поймут.Скажу одно,не делай так,как они тебя будут настраивать,делай как подсказывает сердце,потому что потом виной всему будут именно они,Вам вместе хорошо - удачи вам и огромного счастья!

pulka
09.08.2007, 14:25
Тебе ведь всего 15 лет. у тебя ещё на уме должна быть школа. уроки, спокойной ночи малыши,А ему уже 23. У него уже другие ценности и интересы. Ведь в таком возрасте разница в возрасте остро ощущается. это если бы тебе было бы лет 25, а ему 30. тогда это нормально. Одинаковая возрастная категория. одинаковые ценности и приоритеты. А сейчас что?
А почему родители не одобряют вашу дружбу? Из за разницы в возрасте?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.08.2007, 00:31
а ну на фиг..мы опять о своем...
что надо от отношений в 23 года - ...и секса тоже...и это нормально! в таком возрасте. Ну попробуйте переубедить, что молодой человек об этом не думает ни разу...
А 15 лет - простите - подсудное дело! закон, господа...даже если не упоминать о раннем взрослении.
Мысли родителей понятны, мы б тоже дергаться начали, если б ребёнок в свои 15 ( а значит не созрев), предъявил бы "друга" другой "весовой" категории.
Вопрос - а что значит..

Мы хотим быть вместе, но есть родители, которые этой дружбы не понимают и считают что мы не пара.

что значит "быть вместе"? вы жить собрались?

Virus_Grisha
10.08.2007, 00:40
Не родителям строить отношения с ним а тебе!!! Но родителей тоже надо понять они волнуются за тебя, на то они и родители! Самое главное это разговор! Но всё же по аккуратней с парнем. Удачи...

Аньчик
10.08.2007, 10:39
Мне он очень нравится и я ему тоже. Мы хотим быть вместе, но есть родители, которые этой дружбы не понимают и считают что мы не пара.ХМ!Точно такая ситуация сейчас и у меня.Я знакома с парнем,только ему 21,а мне 15.Сейчас у нас очень хорошие отношения,мы отлично относимся друг к другу,и об этом знают мои родители.Сначало было очень сложно,родители воспринимали моё повидение очень резко-и даже не слушали меня.Но прошло время(1,5 месяца) я рассказывала им о нём,о его родителях,повидении,любимых словах,привычках...они делали вид будто меня не слышат,но...После я решила погулять с ним около наших домов,мама увидела как мы гуляли,я их познакомила,они пообщались- маме он понравился.Я была очень рада!Вот!Главное в таком случаи-НЕБОЯТСЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!Они нас любят и не хотят,чтобы какой-нибудь "Паучок" разбил нам сердце,а после бросил.И вообще стань смелее и постарайся поговорить сначало с кем-нибудь одним из родителей,я думаю у тебя получится!Удачи!