Просмотр полной версии : Сказать правду?..
Nezabud*ka
08.08.2007, 12:45
Я не знаю, как мне быть.
Два месяца назад рассталась со своим любимым человеком. Я потеряла самого дорого мне человека.
Но жизнь меняется и я познакомилась с замечательным парнем. Но проблема в том, что месяц мы общались только по аське и пару вечеров болтали по телефону. У меня сложилось о нём очень хорошее мнение. Не пьёт, не курит, однолюб, короче идеал. Но когда мы встретились, я поняла, что действительность более суровая. Он оказался совсем не в моём вкусе(внешне). Мне с ним приятно общаться, я могу рассказать ему практически всё, он умеет слушать и вообще прекрасный собеседник. К тому же он говорит что любит меня и готов носить меня на руках. Но… Меня совершенно не влечёт к нему, мне не хочется с ним даже целоваться, не что бы противно, просто не хочу.
Может всё ещё рано. Я до сих пор не могу забыть своего бывшего парня. И постоянно сравниваю их. Я не знаю как мне быть. Сказать правду, что не люблю его, что это так.. просто. Но мне не хватит смелости сделать ему больно. А ждать…А чего ждать, что в один прекрасный вечер я пойму что привыкла и мне не захочется настоящей любви?.. Но я так не хочу!
Что мне делать?..:confused:
А что... надо так быстро расставлять точки на i и обозначать ваши отношения?
А просто пока.. дружить нельзя? Встречаться, узнавать друг друга, проводить время.
За 2 дня встреч (или сколько там) серьезные отношения не наступают, как правило. В редких исключениях.
А ждать…А чего ждать
А тебе что..сразу надо все обозвать своими именами, назначится невестой и точно знать, что это твоя единственная и неповторимая любовь?
Не беги впереди паровоза;)
minimama
08.08.2007, 12:57
Nezabud*ka! А вы встретились один раз? От тебя требуют определенности и слов любви?
Если общение приятное, то пока продолжай общаться. Не всегда отношения начинаются с "искры, молнии".
И твой пример: пока не разберешься с прошлыми отношениями - не начинай новых. Это не тот случай, когда "клин клином".
Saxarisa
08.08.2007, 13:23
Nezabud*ka, ну не всегда, когда парень говорит, что любит тебя он должен сразу получать ответ. Тем более в такой ситуации...
Пообщайся с ним получше, внешность иногда бывает обманчива ;-)
А может потом вместе поймёте, что не пара, но обретёте в друг друге преданного друга (извиняюсь за тофталогию :-) )
Golden_Love
08.08.2007, 14:55
Nezabud*ka, думаю, тебе стоит сказать этому парню, что тебе с ним приятно общаться, дружить, но серйозных отношений с ним иметь ты пока не желаешь. Если он, как говорит, любит тебя, то поймет. Подружитесь сначала, а потом может появиться и симпатия. Главное, чтобы ты сама не обманывала себя в своих чувствах к этому парню. Если не тянет тебя к нему, значит не судьба, не силуй себя, лучше уже откажи.
Я так поняла вы с ним недолго общаетесь. Nezabud*ka, тебя не настараживает, что он уже говорит тебе, что любит тебя. Возможно и в правду любит, отрицать не буду, но может быть он просто бросаеться на ветер словами. Ты ему нравишься, но этому парню кажеться, что он тебя любит, вот он так и говорит.
valeriya
09.08.2007, 05:23
Я пол гоад назад познакомилась с парнем через интернет: общение с ним было идеальным, он для меня был друг, мне нравилось с ним часами болтать, но ничего большего. У этого парня есть жена и ребенок, да и я девушка не свободная. Потом мы решили встретиться, прогуляться и увидев меня в первый раз в жизни сразу же влюбился и уже собирался подавать на развод. Я пыталась ему объяснить, что это просто дружба и ничего больше, но он никак не хотел это понимать...и мне пришлость прибегнуть к жестоким методам (показать свою сучность), я пыталась сделать так, что бы он меня стал ненавидеть, но он ничего этого не хотел понимать...Мне пришлость (что б не навредить его семье, да и себе самой) полностью порвать с ним отношения. Теперь мы не общаемся, даже при встрече не всегда говорим "привет".....Жаль было потерять такого друга, но другого выхода не было.
Nezabud*ka, тебе лучше сразу все сказать ему, не тяни с этим, возможно он и в правду в тебя влюбился, постарайся остаться с ним друзьями!
Мирабелла
09.08.2007, 06:02
Знакомая ситуация, познакомились по смс,каждый час спрашивали как дела, чем занимаешся, по телефону болтали по 4 часа, он уже говорил что я идеал, что он наконец то нашел меня. Когда я попросила ммс, сказал что у него нет, договорились встретиться, ждали этот день. И вот он настал. Когда я его увидела, то мне расхотелось даже подходить к нему, но я подошла,раз обещала. Он смотрел на меня такими глазами, видно что я ему понравилась. А я с каждым словом и жестом понимала, что я здесь делаю.Мы посидели, мне особо разговаривать не хотелось,да и не о чем было, разговорчивость, интерес-все куда то пропало.И я ушла, сказав что позвоню, и не позвонила.Он все понял, и мы больше не общались. Вообще скажу все эти знакомства из интернета, смс ни к чему хорошему меня не приводили, надумаем, намечтаем себе, а в действительности все совсем по-другому. Советую так не знакомиться.Лучше видеть глаза, жесты и тогда складывать о человеке мнение.Если он не понравился, но не к душе, то сколько бы ты н епыталась-ничего не получится.Предложи остаться друзьями, его любовь тоже придуманная. Удачи!!!
13апрель
09.08.2007, 09:08
Скажи правду, а то вы (девушки) порой любите измываться над парнями без обратной отдачи! Скажи правду и попроси остаться друзьями! А там уже видно будет!
Nezabud*ka, Ты просто общайся, если не нравится парень, лучше сразу сказать ему об этом, чтобы потом не получилось так как пишет 13апрель..
А без взаимной симпатии вряд ли можно построить отношения, тут должно тянуть друг к другу
Присоединяюсь к мнению "остатся пока что друзьями",ведь ничего стобой не случится если ты с ним погуляеш пару раз.А на счет внешности я хочу тебе сказать,что она часто обманчива.Практически всегда "крассавчики" бываюн на много неприятны в общении и отношениях к девушки.Потому что самый обычный человек,любит и ,возможно понимает,что может ты единственная кому он понравился,и держится за тебя,лилеет,а что красывый,он знает что от его улыбки все без ума,и ничего ему не страшно.Хотя это не ко всем парням.Просто у меня был такой случай.
ОнА кАк ТаКоВаЯ
09.08.2007, 21:03
Знаешь,у меня что-то подобное было,точнее все тыц в тыц=)правд идеалом я его не считала,но от его голоса таяла,только он мою фотку видел,а я его нет.И когда мы встретились,он был полною противоположностью моим ожиданиям и требованиям.Кое-как сдерживаясь я выседила положенное время,мы распращались,а когда он позвонил,попросила больше не звонить мне,т.к. он полная противоположность того кто мне нужен,как внешне,так и внутренне. Он слезно умолял,что бы я не обрывала с ним связь,что он влюбле в меня,что согласен даже на дружеские отношения,и потребовал высказать все,что неустраивает меня.Пару раз он звонил,а потом пропал на месяца два,а потом позвонил,причем знаешь,я даже не узнала его по общению.Мы встретились,он изменился очень сильно,и все ради того что бы я была с ним,но я была категорично настроена.Мы продолжили наше общение.Он безумно благодарен тому,что с моим появлением он изменился,т.к. от этого и его жизнь изменилась.Сейчас он один из близких мне людей,действительно любящий меня.Знаешь вот смотрю на него и симпатичный,накачаный и любящий,да,периодами пьет и курит,но только когда нет девушки,душа компании,серьезный,успешный молодой человек...но я могу относится к нему сугубо как к другу.
П.э. лично по своему опыту могу сказать раставь все по своим местам,что бы не давать надежд,хотя в твоем случае,просто лучше прдложить просто остаться друьями,а там смотришь и что получиться,а пока узнавай его и забывай бывшего.Удачи!!;)
Nezabud*ka
10.08.2007, 12:59
Ну вот...От него два дня ни звонка ни смс.Я поняла что он мне нужен.Что не могу без него.Похоже я влюбилась.Интересно это у него ход такой чтобы девушек влюблять?! Пропадать на два дня?!Действенно...:idontknow
Saxarisa
10.08.2007, 13:27
Nezabud*ka, :-)
Я так поняла, теперь вопрос исчерпан)
Напиши ему сама и предложи встретиться ;-)
Small Red Devil
10.08.2007, 14:34
А может быть ты себя просто накручиваешь? Я конечно, понимаю, что чувства внезапно проявляются, но все же...
Может просто получилась такая история: тебе приятно, что ты нравишься парню (а кому из нас не приятно?), а тут он пропадает и ты думаешь "Как же так? Как он мог пропасть? Почему он не появляется, ведь говорил, что я такая хорошая и что он меня любит?" Я бы назвала это ударом по женскому самолюбию.
Хотя, может я и ошибаюсь.....;))
Почему-то вспомнил:
Следуй за своим сердцем, даже если не знаешь, куда оно приведет
Гиппархия
11.08.2007, 03:23
А бывшего сразу забыла? Будь осторожна. Как говорится,доверяй но проверяй
Хм... думаю всё же не всё так просто... мало ли что... просто знаешь может быть такое как у меня, как бы так правильней сказать, внушение что ли. Что он тебе нужен. Я так думал как то о девушке, с которой познакомился по чату, с которой расстался, точнее она меня бросила... Я думал, что только она мне нужна, пол года я был сам не свой, и вот она пишет мол я тебя люблю и поняла, что только ты мне нужен. Я предложил встретиться, и что в итоге? Все эти пол года не прошли просто так. За эту встречу я понял, что у нас не получится ничего вновь, и я сказал ей всё как есть, а она сказала что нам лучше вообще не общаться, хотя я хотел остаться с ней друзьями. Теперь я с ней здороваюсь, а она со мной нет.
Просто вот я к чему клоню, не делай поспешных выводов... Может все что есть лишь то, что ты сама себе придумала. Все равно нужно время, чтобы узнать человека, и тогда отношения будут намного крепче. Просто я так считаю, да и личный опыт этому подтверждение.
Кто то может со мной и не согласиться ( у каждого своя правда:) )
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot