PDA

Просмотр полной версии : тараканы?

Макс
07.08.2007, 00:35
Проблема вообщем в том.........
Моя девушка уехала в италию со своей группой.....на 2 недели.
Я был против этой поездки........но она уговорила меня......говорила что очень хочет поехать итд итп.....
Но теперь другая проблема.........
Иногда когда я звоню ей она не берет трубку ...на смс отвечает не сразу.....в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........я ничего не могу поделать с этим.....я конечно не шизофреник....вполне здоров.......но все же......
Позвонил ей........сейчас....сказала что купаются в бассейне......хотя уже поздно......сказала что все хорошо.......что любит меня ...... я представляю как ведут себя дуевушки и парни на отдыхе.......в голову лезет такая ерунда.....мне ужасно,я не знаю че делатььььььььь

Aniuta
07.08.2007, 00:46
в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........В тебе сейчас играет ревность...Успокойся,не думай сразу о плохом!!!!Я думаю она себе ничего не позволяет лишнего,раз говорит,что любит...А как давно вы вместе????

minimama
07.08.2007, 00:49
Макс! Только для выведения тараканов не пользуйся карандашом "Машенька"!! ;)

Макс
07.08.2007, 00:59
minimama я понимаю тебе смешно,мне не очень.
Aniuta дело в том что мы вместе всего 2 месяца, особо доверия она еще не заработала,друзья говорят мне что я больной. Просто мне очень не спокойно и не комфортно

minimama ну вот ты наученный жизнью человек сможешь мне подсказать как лучше себя вести .... как можно успокоиться?

minimama
07.08.2007, 06:52
Макс! Я уже цитировала одну отличную фразу: ревность глупа, потому что приходит либо слишком рано, либо слишком поздно. Глупа, потому что:
- если нет для нее основания, то унижает недоверием;
- если тебе уже изменили, то уже поздно ревновать-подозревать - тебя уже предали.
У тебя основания для ревности и недоверия есть (кроме воспаленного воображения)?
Если человек должен у тебя еще и заслужить доверие, то любовью тут и не пахнет с твоей стороны.

Маринеска
07.08.2007, 08:25
Гм, я тоже вот представила как ведут себя парни и девушки на отдыхе. Так вот, могу с уверенностью сказать, что все ведут себя по-разному. У кого какие интересы. Кто-то будет рассматривать достопримечательности, а другой все свое время проведет в стрипклубе. Кстати, я мобильный порой не слышу, не только когда на отдыхе, и на смс тоже не всегда удобно отвечать сразу.
Макс, доверие - не деньги, его не зарабатывают. Отношения без доверия не имеют будущего.

doxolce
07.08.2007, 09:30
Макс, 2 месяца....встречь и ты уже ревнивым таким оказался)))).
Ну смотри,после таких словособо доверия она еще не заработала как то трудно что-то советовать...Многие девушки не любят тоталитарного контроля....

pulka
07.08.2007, 09:33
Ну если так вот бедную девушку подозревать во всех грехах, то тогда зачем быть вместе с ней? И потом когда она приедет, я так понимаю. что будет допрос с пристрастиями. Будешь ей постоянно говорить о том, что она не делала. Кошмар.
Ты лучше порадуйся за неё, что она отдыхает. ЧТо она что то увидит новое и интересное. А плохие мысли от себя гони.

WP_PALACH_WP
07.08.2007, 11:32
Если ты ее любишь ты должен верить в лучшее и доверять своей девушке

LenaSln
07.08.2007, 12:05
Да пусть девушка погуляет, развлечется, отдохнет. Все равно она к нему вернется, не останется же она с итальянцем. И накручивать на себя не зачем.

Макс
07.08.2007, 12:36
LenaSln Круто, именно то что я хотел услышать, я так боялся того что она останется с итальянцем. ммммммммм =)))
Понимаете что проблема в том что я понимаю все это. На счет доверия, ну не могу я верить человеку которого знаю 2 месяца, я вообще никому верить не могу.
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа) Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей.

minimama
07.08.2007, 12:39
Макс! А зачем тебе эта девушка?
Представила себе, как бы я озверела от звонков каждые 1,5 часа! Я бы еще понимала, если бы это желание сказать что-то приятное, ласковое. Да и то, наверное, тошнить начало бы от передоза. Своими руками рушишь отношения.

doxolce
07.08.2007, 13:01
По-моему эт не любофф, это зависимость....Да меня бы тож начало тошнить от перезвонов)...

Небесная девушка
07.08.2007, 13:05
"Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей."
Если у тебя такое убеждение, тогда скажи. У тебя есть стоящее основание НЕ верить ей?

Как можно заранее не верить человеку? Где же тут любовь, где уважение?
Это уже можно сказать оскарбление, потому что у тебя нет основания не доверять человеку, тем более, что ты ее не очень хорошо еше знаешь.

Макс
07.08.2007, 13:38
Да нет зависимости нет.
Мы не видимся уже месяц, так как мне пришлось тоже уехать до ее отъезда .
До этого мы 2 месяца были вместе каждый день. Я думаю что это все от долгой разлуки, на самом деле я очень скучаю по ней.

doxolce
07.08.2007, 19:52
Ну как же не зависимость))), раз по несколько раз трезвонишь, отдыхать не даешь...
"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"..

Макс
07.08.2007, 20:02
"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"

глупости ....... если я хочу позвонить своей девушке неужели я не могу этого сделать.

doxolce
07.08.2007, 20:05
Мда...
Короче ты не задавался вопросом, почему девушки так любят плохих парней, например, иногда,))), вот задумайся, в смысле не быть плохим....но задуматься..
эт типа из разряда "женской логики"

НетМираБезЛюбви
07.08.2007, 23:48
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа)
Кому понравиться, что тебя контролируют? Я бы взывала от такого, и сбежала. Она человек, и меет права на отдых, и на свободу( в разумных целях) И если так дальше пойдёт она от тебя сбежит.

Макс
08.08.2007, 00:13
doxolce да мне плевать на всю эту логику. Пусть вам нравятся плохие парни , но вы хотите быть рядом с таким? Я сто раз слышал от девушек по поводу их "плохих" парней и все разговоры заключались лишь в их нытье по поводу отношения к ним.
Я не собираюсь менять свое повидение руководствуясь какими то глупыми стереотипами.
О да конечно, если я буду наплевательски относиться к своей девушке она будет безгранично меня любить. Бред.
Я всегда хотел чтобы любимая девушка воспринимала меня таким, какой я есть, любила и ценила именно за это. Других отношений мне не нужно. пока все хорошо.
Моя проблема заключается лишь в том что я не могу верить ей на 100%, точнее не ей а вообще никому, я надеюсь решить ее каким нибудь неведанным ныне для меня способом, может подскажет кто?

minimama
08.08.2007, 00:20
Макс, согласна с твоим праведным гневом. Ну, девушки советуют со своей колокольни (не обижайтесь девушки, но это действительно нелепость).
А вот разобраться в себе тебе нужно. Откуда в тебе столько неверия? Или это "обжегшись на молоке, дуешь на воду"?

doxolce
08.08.2007, 05:13
Макс, я имела в виду то, что вот таких липучек вряд ли любят девушки(хотя у всех свои приоритеты в жизни). По поводу плохих парней..пусть это покажется бредом, но так и есть и девушки в таких влюбляются. Согласна- это бред, но бывает и такое, сколько историй есть, сколько эпизодов из жизни, даже со школьной скамьи. Вот почему нам нравятся в школе двоечники- мальчишки))а ведь нравятся, повзрослев нравятся такие же , но потом поумнев))) ха,мы выбираем для сурьезности отношений, но от того, что мальчишка- хулиган взрослый..как бы это объяснить....у него меняются стереотипы по жизни и он становится умным, конечно не всегда такое происходит....надеюсь меня хто нить понял

А ты -просто липнешь и поступаешь глупо, ревнуешь ее к каждому столбу и доказываешь тем самым свою любофф-маркофф=(((

Мирабелла
08.08.2007, 10:40
она же отдыхает во всех смыслах,а любовь от разлуки только укрепится.и ты поймешь как к ней относишся...я думаю тебе было бы тоже неудобно постоянно писать смс, когда ты плаваешь или смотришь достопримечательности. Иногда смс ничего не может сказать, главное что у человека в душе.Я вижу тебе она очень нравится, так не порть отношения сам своей ревностью, наоборот пиши, что ты рад что она так замечательно отдыхает. а если будешь постоянно ее контролировать(можешь поверить имоему опыту), ей это просто надоест...Удачи!!!

Макс
08.08.2007, 13:04
Ок ладно, я понял. На счет контроля все ок. Я уже не звоню ей и не пишу , все норм +)))
Так что теперь предложите делать, вот просто так тупо верить чтоли?

Мирабелла
08.08.2007, 14:02
писать как ты скучаешь, ждешь...

ReD
08.08.2007, 23:06
Не , я пацана понимаю , у меня абсолютно такая же ситуация , абсолютно ! Тоже 2 месяца встречаюсь , тока у меня пожёсче , моя уехала на 1.5 месяца :( по ночалу я тоже изводился страшно , да и щас мне не легко . С этим нечего не поделаешь , могу лишь советывать чаще звонить , ты некогда не узнаешь изменяла ли она тебе , если она тебе не скажет . Если вы друг друга любите : то подумай сам , как она сможет смотреть тебе в глаза , если она тебе с кем нибудь изменяла. И Вообще старайся убеждать что ты ей нужен больше чем она тебе ... так станет гораздо легче.

Макс
09.08.2007, 22:12
Ну она тоже показывает мне что скучает итд итп .............. незнаю...........я немного успокоился(спасибо форуму ) думаю время расставит все на свои места .....хотя что я могу еще поделать со своими "тараканами"

просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие

doxolce
10.08.2007, 05:06
просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие
Вы долго молчали что б вспомнить энтаковое? Рассказали бы хоть поподробнее

Meriko
10.08.2007, 09:16

А что произошло?

Макс
10.08.2007, 11:37
ну вообщем парень ее бывший ....... раздражает меня очень, они как будто друзьями остались итд итп ....бред конечно , какие там могут быть друзья, вообще это вымораживает меня.
Короче я когда уезжал она обещала мне , что никакого общения с ним итд итп. я поверил раз пообещала.
Потом сама рассказа мне, он в ситуацию попал неприятную, ну вообщем после в больнице оказался. Она мне предъявляет, вот я была у него в больнице , типа не могла его бросить, ноги поломаны, ну там еще куча слюней с ее стороны. Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Вчера неответила мне ни на одно смс, до этого объясняла что занята всегда, бред ... Нельзя найти 30 ти секунд чтобы написать? а вообще хотя когда скучаешь самому ведь хочется написать, ей видимо нет. Вроде ниче и не произошло, но я почему то сделал для себя определенные выводы.

doxolce
10.08.2007, 11:46
Вот ты юморист какой)))) Макс, ты просто боишся ее потерять и волнуешся по этому поводу. Пойми, если девушка любит там тебя или другого, да и вообще когда мы любим- то любим что называется наверняка и никакие нам друзья не помешают любить половинку свою вторую. А такие мысли нехорошие, которые посещают твою бедную голову токо все усугубляют в ваших отношениях. Выбрось их из головы и поддерживай ее

Макс
10.08.2007, 11:57
Не боюсь я никого потерять. Серьезно, я стал очень устойчивым =)))
Да я не спорю, поддерживаю ее, какого хрена игнорировать то что может сделать меня спокойней. че написать нельзя ни разу за день.
Я в шоке, она требует всего , при этом сама ничего не понимает и понят не хочет.
Вы говорите что вот я должен понимать ее , верить , поддерживать.......А мне кто нить должен?

minimama
10.08.2007, 12:01
Читаю и диву даюсь!! На какой малости и глупости строятся отношения: написала смс - не написала смс..

doxolce
10.08.2007, 12:09
Макс, Нет ну ты хоть понял вообще об чем речь идет)) я читаю и смеюсь )) чуть под стол не упала от смеха)))

А мне кто нить должен?
Вот когда сам проявишь эту самую любовь и поддержку и понимание без таких вопросительных предложений, тогда посмотришь))))))

Meriko
10.08.2007, 12:35
Макс, ты сам себя накручиваешь.
Отношения, неважно сколько люди вместе, строятся на доверии.
А ревность в больших количествах никогда ничем хорошим не заканчивалась.
Не вижу в ее поступке ничего ужасного. Ну съездила она к бывшему парню в больницу, и что дальше? Встречается то она с тобой. Запомни, человека невозможно удержать, если он только сам не захочет остаться.

Мирабелла
10.08.2007, 13:15
У тебя наверное тоже девушки- друзья есть, и если что (не дай бог с ними случится), неужели ты не поддержишь их??!!! Такое ощущение , что твоя жизнь прекратилась, ты только сидишь и думаешь, ага я написал, а она нет, ну где же смс-ага, изменяет...Займись чем нибудь, направь это время на свое развитие, отдых-лето все таки!!! Скажи ты в себе уверен??? тогда что за "тараканы" в твоей голове...Знаешь всегда бывает так, что сидишь ждешь, ждешь и ничего не происходит, а стоит только на минутку забыть, как сразу получаешь то чего ждал...И еще, у тебя обида на нее, она поехала, а тебя не взяла, так???

НетМираБезЛюбви
10.08.2007, 14:29
То что они остались друзьями с бывшим парнем, это хорошо. Хорошо когда нет врагов.
И хорошо, что на поехала в больницу, поддержать труждную минуту человека всегда нужно.
Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)

Простил... тут обижаться то не на что... тем более прощать. Возлюби ближнего своего, мягче надо быть.))

Small Red Devil
10.08.2007, 15:40
Макс, вот мне на днях Даночка с Минимамой знаешь как мозги промыли по поводу необоснованной ревности!!
Читаю вот и понимаю, что мы с тобой более одним и тем же...
Бери себя в руки. Дождись ее приезда, а там сам все увидишь

Макс
10.08.2007, 18:03
minimama я просто сослался на смс, я говорил об отношении ко мне, я просто не смогу объяснить этого.
НетМираБезЛюбви я все прекрасно понимаю , но у меня тоже есть бывшие девушки и ни о какой дружбе речи быть не может ....не бывает дружбы такой, друзья это друзья а бывшие есть бывшие.
Просто чем больше я начинаю идти на уступки тем больше она начинает этим пользоваться. Когда рядом были, я хоть как то мог контролировать это, а щас прям бесит.

minimama
10.08.2007, 18:11
Макс! А что ты хочешь? Переделать ее? Не получится. Не устраивают отношения - завершай. Есть желание - улучшай, развивай.

НетМираБезЛюбви
10.08.2007, 20:14
У многих форумчан здесь наверняка есть бывшие, у меня тоже есть. Мы в прекрасных отношениях. Если мне понадобиться забить гвоздь( это я в пример), когда рядом нет любимого, бывший приходит и помогает. Просто так, по дружески. Мой любимый тоже с ним в нормальных отношениях, и таких разговоров никогда не возникало. Думаю просто к этому проще надо относиться. Удачи тебе)))

Маринеска
12.08.2007, 19:52
НетМираБезЛюбви, я не согласна. Совершенно не обязательно поддерживать отношения с бывшими. Мне было бы неприятно такое общение. Не могу себе представить, чтобы мой муж и бывший парень (отношения с которым были достаточно длительными - почти четыре года) непринужденно общались. А чтобы бывший в чем-то помогал... нет уж, спасибо... (представила себе и обратную ситуацию - бывшая пассия моего любимого помогает ему в мое отсутствие - аж неприятные мурашки по коже побежали... спасибо, увольте). Наверное все зависит от степени серьезности отношений, которые связывали с бывшим партнером. Скорей всего, если ничего серьезного не было, то такое общение возможно.

doxolce
13.08.2007, 05:13
Макс, Дай девушке соскучиться по тебе немного

НетМираБезЛюбви
13.08.2007, 23:26
Маринеска, Это зависит я думаю от характеров людей. Согласна, что бывает сложно сохранить хорошие отношения с бывшими, или просто не приятно общаться. Но все мы люди, каждый совершает ошибки. Но не каждый может простить. Поэтому так мало бывшие остаються в нормальных или даже в дружеских отношениях.

Маринеска
13.08.2007, 23:47
НетМираБезЛюбви, одно дело сохранить нормальные отношения (мы здороваемся при встрече, спрашиваем "Как дела?"), а другое - поддерживать дружеские. После длительных отношений это крайне сложно и, на мой взгляд, не нужно. А вот если с человеком отношения далеко не зашли, то вполне может и дружеское общение сложиться.
Так что я прекрасно понимаю преживания Макса, но... на одну и ту же ситуацию может быть масса различных взглядов. Поэтому нужно искать компромиссы. В конце концов, девушка была откровенна - рассказала, что ходила проведать в больницу (замечу - в больницу это не на развлекушки), могла бы скрыть этот факт, но не захотела чтобы были недомолвки в отношениях. Это ценить нужно, Макс, а не мучать подозрениями - пропадет желание рассказывать что-либо.