Просмотр полной версии : тараканы?
Проблема вообщем в том.........
Моя девушка уехала в италию со своей группой.....на 2 недели.
Я был против этой поездки........но она уговорила меня......говорила что очень хочет поехать итд итп.....
Но теперь другая проблема.........
Иногда когда я звоню ей она не берет трубку ...на смс отвечает не сразу.....в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........я ничего не могу поделать с этим.....я конечно не шизофреник....вполне здоров.......но все же......
Позвонил ей........сейчас....сказала что купаются в бассейне......хотя уже поздно......сказала что все хорошо.......что любит меня ...... я представляю как ведут себя дуевушки и парни на отдыхе.......в голову лезет такая ерунда.....мне ужасно,я не знаю че делатььььььььь
в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........В тебе сейчас играет ревность...Успокойся,не думай сразу о плохом!!!!Я думаю она себе ничего не позволяет лишнего,раз говорит,что любит...А как давно вы вместе????
minimama
07.08.2007, 00:49
Макс! Только для выведения тараканов не пользуйся карандашом "Машенька"!! ;)
minimama я понимаю тебе смешно,мне не очень.
Aniuta дело в том что мы вместе всего 2 месяца, особо доверия она еще не заработала,друзья говорят мне что я больной. Просто мне очень не спокойно и не комфортно
minimama ну вот ты наученный жизнью человек сможешь мне подсказать как лучше себя вести .... как можно успокоиться?
minimama
07.08.2007, 06:52
Макс! Я уже цитировала одну отличную фразу: ревность глупа, потому что приходит либо слишком рано, либо слишком поздно. Глупа, потому что:
- если нет для нее основания, то унижает недоверием;
- если тебе уже изменили, то уже поздно ревновать-подозревать - тебя уже предали.
У тебя основания для ревности и недоверия есть (кроме воспаленного воображения)?
Если человек должен у тебя еще и заслужить доверие, то любовью тут и не пахнет с твоей стороны.
Маринеска
07.08.2007, 08:25
Гм, я тоже вот представила как ведут себя парни и девушки на отдыхе. Так вот, могу с уверенностью сказать, что все ведут себя по-разному. У кого какие интересы. Кто-то будет рассматривать достопримечательности, а другой все свое время проведет в стрипклубе. Кстати, я мобильный порой не слышу, не только когда на отдыхе, и на смс тоже не всегда удобно отвечать сразу.
Макс, доверие - не деньги, его не зарабатывают. Отношения без доверия не имеют будущего.
Макс, 2 месяца....встречь и ты уже ревнивым таким оказался)))).
Ну смотри,после таких словособо доверия она еще не заработала как то трудно что-то советовать...Многие девушки не любят тоталитарного контроля....
Ну если так вот бедную девушку подозревать во всех грехах, то тогда зачем быть вместе с ней? И потом когда она приедет, я так понимаю. что будет допрос с пристрастиями. Будешь ей постоянно говорить о том, что она не делала. Кошмар.
Ты лучше порадуйся за неё, что она отдыхает. ЧТо она что то увидит новое и интересное. А плохие мысли от себя гони.
WP_PALACH_WP
07.08.2007, 11:32
Если ты ее любишь ты должен верить в лучшее и доверять своей девушке
Да пусть девушка погуляет, развлечется, отдохнет. Все равно она к нему вернется, не останется же она с итальянцем. И накручивать на себя не зачем.
LenaSln Круто, именно то что я хотел услышать, я так боялся того что она останется с итальянцем. ммммммммм =)))
Понимаете что проблема в том что я понимаю все это. На счет доверия, ну не могу я верить человеку которого знаю 2 месяца, я вообще никому верить не могу.
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа) Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей.
minimama
07.08.2007, 12:39
Макс! А зачем тебе эта девушка?
Представила себе, как бы я озверела от звонков каждые 1,5 часа! Я бы еще понимала, если бы это желание сказать что-то приятное, ласковое. Да и то, наверное, тошнить начало бы от передоза. Своими руками рушишь отношения.
По-моему эт не любофф, это зависимость....Да меня бы тож начало тошнить от перезвонов)...
Небесная девушка
07.08.2007, 13:05
"Я не могу найти стоящего основания чтобы верить ей."
Если у тебя такое убеждение, тогда скажи. У тебя есть стоящее основание НЕ верить ей?
Как можно заранее не верить человеку? Где же тут любовь, где уважение?
Это уже можно сказать оскарбление, потому что у тебя нет основания не доверять человеку, тем более, что ты ее не очень хорошо еше знаешь.
Да нет зависимости нет.
Мы не видимся уже месяц, так как мне пришлось тоже уехать до ее отъезда .
До этого мы 2 месяца были вместе каждый день. Я думаю что это все от долгой разлуки, на самом деле я очень скучаю по ней.
Ну как же не зависимость))), раз по несколько раз трезвонишь, отдыхать не даешь...
"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"..
"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"
глупости ....... если я хочу позвонить своей девушке неужели я не могу этого сделать.
Мда...
Короче ты не задавался вопросом, почему девушки так любят плохих парней, например, иногда,))), вот задумайся, в смысле не быть плохим....но задуматься..
эт типа из разряда "женской логики"
НетМираБезЛюбви
07.08.2007, 23:48
Она уже говорила мне что ее бесит этот контроль(раньше я звонил по через каждые полтора часа)
Кому понравиться, что тебя контролируют? Я бы взывала от такого, и сбежала. Она человек, и меет права на отдых, и на свободу( в разумных целях) И если так дальше пойдёт она от тебя сбежит.
doxolce да мне плевать на всю эту логику. Пусть вам нравятся плохие парни , но вы хотите быть рядом с таким? Я сто раз слышал от девушек по поводу их "плохих" парней и все разговоры заключались лишь в их нытье по поводу отношения к ним.
Я не собираюсь менять свое повидение руководствуясь какими то глупыми стереотипами.
О да конечно, если я буду наплевательски относиться к своей девушке она будет безгранично меня любить. Бред.
Я всегда хотел чтобы любимая девушка воспринимала меня таким, какой я есть, любила и ценила именно за это. Других отношений мне не нужно. пока все хорошо.
Моя проблема заключается лишь в том что я не могу верить ей на 100%, точнее не ей а вообще никому, я надеюсь решить ее каким нибудь неведанным ныне для меня способом, может подскажет кто?
minimama
08.08.2007, 00:20
Макс, согласна с твоим праведным гневом. Ну, девушки советуют со своей колокольни (не обижайтесь девушки, но это действительно нелепость).
А вот разобраться в себе тебе нужно. Откуда в тебе столько неверия? Или это "обжегшись на молоке, дуешь на воду"?
Макс, я имела в виду то, что вот таких липучек вряд ли любят девушки(хотя у всех свои приоритеты в жизни). По поводу плохих парней..пусть это покажется бредом, но так и есть и девушки в таких влюбляются. Согласна- это бред, но бывает и такое, сколько историй есть, сколько эпизодов из жизни, даже со школьной скамьи. Вот почему нам нравятся в школе двоечники- мальчишки))а ведь нравятся, повзрослев нравятся такие же , но потом поумнев))) ха,мы выбираем для сурьезности отношений, но от того, что мальчишка- хулиган взрослый..как бы это объяснить....у него меняются стереотипы по жизни и он становится умным, конечно не всегда такое происходит....надеюсь меня хто нить понял
А ты -просто липнешь и поступаешь глупо, ревнуешь ее к каждому столбу и доказываешь тем самым свою любофф-маркофф=(((
Мирабелла
08.08.2007, 10:40
она же отдыхает во всех смыслах,а любовь от разлуки только укрепится.и ты поймешь как к ней относишся...я думаю тебе было бы тоже неудобно постоянно писать смс, когда ты плаваешь или смотришь достопримечательности. Иногда смс ничего не может сказать, главное что у человека в душе.Я вижу тебе она очень нравится, так не порть отношения сам своей ревностью, наоборот пиши, что ты рад что она так замечательно отдыхает. а если будешь постоянно ее контролировать(можешь поверить имоему опыту), ей это просто надоест...Удачи!!!
Ок ладно, я понял. На счет контроля все ок. Я уже не звоню ей и не пишу , все норм +)))
Так что теперь предложите делать, вот просто так тупо верить чтоли?
Мирабелла
08.08.2007, 14:02
писать как ты скучаешь, ждешь...
Не , я пацана понимаю , у меня абсолютно такая же ситуация , абсолютно ! Тоже 2 месяца встречаюсь , тока у меня пожёсче , моя уехала на 1.5 месяца :( по ночалу я тоже изводился страшно , да и щас мне не легко . С этим нечего не поделаешь , могу лишь советывать чаще звонить , ты некогда не узнаешь изменяла ли она тебе , если она тебе не скажет . Если вы друг друга любите : то подумай сам , как она сможет смотреть тебе в глаза , если она тебе с кем нибудь изменяла. И Вообще старайся убеждать что ты ей нужен больше чем она тебе ... так станет гораздо легче.
Ну она тоже показывает мне что скучает итд итп .............. незнаю...........я немного успокоился(спасибо форуму ) думаю время расставит все на свои места .....хотя что я могу еще поделать со своими "тараканами"
просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие
просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие
Вы долго молчали что б вспомнить энтаковое? Рассказали бы хоть поподробнее
А что произошло?
ну вообщем парень ее бывший ....... раздражает меня очень, они как будто друзьями остались итд итп ....бред конечно , какие там могут быть друзья, вообще это вымораживает меня.
Короче я когда уезжал она обещала мне , что никакого общения с ним итд итп. я поверил раз пообещала.
Потом сама рассказа мне, он в ситуацию попал неприятную, ну вообщем после в больнице оказался. Она мне предъявляет, вот я была у него в больнице , типа не могла его бросить, ноги поломаны, ну там еще куча слюней с ее стороны. Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Вчера неответила мне ни на одно смс, до этого объясняла что занята всегда, бред ... Нельзя найти 30 ти секунд чтобы написать? а вообще хотя когда скучаешь самому ведь хочется написать, ей видимо нет. Вроде ниче и не произошло, но я почему то сделал для себя определенные выводы.
Вот ты юморист какой)))) Макс, ты просто боишся ее потерять и волнуешся по этому поводу. Пойми, если девушка любит там тебя или другого, да и вообще когда мы любим- то любим что называется наверняка и никакие нам друзья не помешают любить половинку свою вторую. А такие мысли нехорошие, которые посещают твою бедную голову токо все усугубляют в ваших отношениях. Выбрось их из головы и поддерживай ее
Не боюсь я никого потерять. Серьезно, я стал очень устойчивым =)))
Да я не спорю, поддерживаю ее, какого хрена игнорировать то что может сделать меня спокойней. че написать нельзя ни разу за день.
Я в шоке, она требует всего , при этом сама ничего не понимает и понят не хочет.
Вы говорите что вот я должен понимать ее , верить , поддерживать.......А мне кто нить должен?
minimama
10.08.2007, 12:01
Читаю и диву даюсь!! На какой малости и глупости строятся отношения: написала смс - не написала смс..
Макс, Нет ну ты хоть понял вообще об чем речь идет)) я читаю и смеюсь )) чуть под стол не упала от смеха)))
А мне кто нить должен?
Вот когда сам проявишь эту самую любовь и поддержку и понимание без таких вопросительных предложений, тогда посмотришь))))))
Макс, ты сам себя накручиваешь.
Отношения, неважно сколько люди вместе, строятся на доверии.
А ревность в больших количествах никогда ничем хорошим не заканчивалась.
Не вижу в ее поступке ничего ужасного. Ну съездила она к бывшему парню в больницу, и что дальше? Встречается то она с тобой. Запомни, человека невозможно удержать, если он только сам не захочет остаться.
Мирабелла
10.08.2007, 13:15
У тебя наверное тоже девушки- друзья есть, и если что (не дай бог с ними случится), неужели ты не поддержишь их??!!! Такое ощущение , что твоя жизнь прекратилась, ты только сидишь и думаешь, ага я написал, а она нет, ну где же смс-ага, изменяет...Займись чем нибудь, направь это время на свое развитие, отдых-лето все таки!!! Скажи ты в себе уверен??? тогда что за "тараканы" в твоей голове...Знаешь всегда бывает так, что сидишь ждешь, ждешь и ничего не происходит, а стоит только на минутку забыть, как сразу получаешь то чего ждал...И еще, у тебя обида на нее, она поехала, а тебя не взяла, так???
НетМираБезЛюбви
10.08.2007, 14:29
То что они остались друзьями с бывшим парнем, это хорошо. Хорошо когда нет врагов.
И хорошо, что на поехала в больницу, поддержать труждную минуту человека всегда нужно.
Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Простил... тут обижаться то не на что... тем более прощать. Возлюби ближнего своего, мягче надо быть.))
Small Red Devil
10.08.2007, 15:40
Макс, вот мне на днях Даночка с Минимамой знаешь как мозги промыли по поводу необоснованной ревности!!
Читаю вот и понимаю, что мы с тобой более одним и тем же...
Бери себя в руки. Дождись ее приезда, а там сам все увидишь
minimama я просто сослался на смс, я говорил об отношении ко мне, я просто не смогу объяснить этого.
НетМираБезЛюбви я все прекрасно понимаю , но у меня тоже есть бывшие девушки и ни о какой дружбе речи быть не может ....не бывает дружбы такой, друзья это друзья а бывшие есть бывшие.
Просто чем больше я начинаю идти на уступки тем больше она начинает этим пользоваться. Когда рядом были, я хоть как то мог контролировать это, а щас прям бесит.
minimama
10.08.2007, 18:11
Макс! А что ты хочешь? Переделать ее? Не получится. Не устраивают отношения - завершай. Есть желание - улучшай, развивай.
НетМираБезЛюбви
10.08.2007, 20:14
У многих форумчан здесь наверняка есть бывшие, у меня тоже есть. Мы в прекрасных отношениях. Если мне понадобиться забить гвоздь( это я в пример), когда рядом нет любимого, бывший приходит и помогает. Просто так, по дружески. Мой любимый тоже с ним в нормальных отношениях, и таких разговоров никогда не возникало. Думаю просто к этому проще надо относиться. Удачи тебе)))
Маринеска
12.08.2007, 19:52
НетМираБезЛюбви, я не согласна. Совершенно не обязательно поддерживать отношения с бывшими. Мне было бы неприятно такое общение. Не могу себе представить, чтобы мой муж и бывший парень (отношения с которым были достаточно длительными - почти четыре года) непринужденно общались. А чтобы бывший в чем-то помогал... нет уж, спасибо... (представила себе и обратную ситуацию - бывшая пассия моего любимого помогает ему в мое отсутствие - аж неприятные мурашки по коже побежали... спасибо, увольте). Наверное все зависит от степени серьезности отношений, которые связывали с бывшим партнером. Скорей всего, если ничего серьезного не было, то такое общение возможно.
Макс, Дай девушке соскучиться по тебе немного
НетМираБезЛюбви
13.08.2007, 23:26
Маринеска, Это зависит я думаю от характеров людей. Согласна, что бывает сложно сохранить хорошие отношения с бывшими, или просто не приятно общаться. Но все мы люди, каждый совершает ошибки. Но не каждый может простить. Поэтому так мало бывшие остаються в нормальных или даже в дружеских отношениях.
Маринеска
13.08.2007, 23:47
НетМираБезЛюбви, одно дело сохранить нормальные отношения (мы здороваемся при встрече, спрашиваем "Как дела?"), а другое - поддерживать дружеские. После длительных отношений это крайне сложно и, на мой взгляд, не нужно. А вот если с человеком отношения далеко не зашли, то вполне может и дружеское общение сложиться.
Так что я прекрасно понимаю преживания Макса, но... на одну и ту же ситуацию может быть масса различных взглядов. Поэтому нужно искать компромиссы. В конце концов, девушка была откровенна - рассказала, что ходила проведать в больницу (замечу - в больницу это не на развлекушки), могла бы скрыть этот факт, но не захотела чтобы были недомолвки в отношениях. Это ценить нужно, Макс, а не мучать подозрениями - пропадет желание рассказывать что-либо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot