PDA

Просмотр полной версии : Как определить что мужчина вас любит?

bunny
04.08.2007, 16:15
Девушки! По каким признакам вы оцениваете любовь к вам?

Молодые люди! Особенно приятно было бы получить Ваш ответ:каким образом Вы проявляете свою любовь к девушке.

minimama
04.08.2007, 18:08
Сначала цитата О премудростях любви всегда рассказывают влюблённые. И это естественно. Странно то, что им верят! Ну что можно понять о любви, метая икру и булькая внутри этой самой любви?! С тем же успехом можно спрашивать больного о здоровье, а нищего - о способах разбогатеть!

Да и любовь в зависимости от человека, его возраста разного роста и качества. Потому такой обобщенный ответ (а вариантов такое множество!) очень сложно дать.

LenaSln
04.08.2007, 18:48
А я знаю что ответить. Мой бывший МЧ был не просто умным, а мудрым человеком. Он прощал все мои капризы, грубость, хамство, вообщем все отрицательное, что во мне тогда было. Точнее сказать, что он просто закрывал глаза на все., терпел.
В прямом смысле, кроме меня у него никого не было, поэтому вся забота с его стороны, нежность, любовь, ласка - все это было всегда адресовано только мне. Фальши никогда не было.

И ребятам на заметку: умные девушки всегда почувствуют эту фальш. Но не всегда они будут об этом говорить...:)

Tyse4ka
04.08.2007, 19:57
Я полностью согласна с LenaSln! Хоть и опыта у меня в этих делах немного, но кое что я понимаю. Если человек к тебе терпиливо относится, выносит все твои грубости и беспокоится о тебе, то это и есть любовь. А ещё любовь- это способность пожертвовать чем-то ради любимого человека!

LenaSln
04.08.2007, 20:04
Tyse4ka, позволь присоединиться и к твоим словам! Наверно, считается что жертвовать чем-то ради кого то неправильно, но в жизни так и получается. Здесь наверно главное грамотно подойти ко всему.

irkamoya
04.08.2007, 20:06
Какой кошмар.... Значит надо непременно грубить, и чтобы эти грубости сносили и чтобы понять, что тебя любят???:angrywife

minimama
04.08.2007, 20:10
Тусечка! А на мой взгляд, человек, который терпит твои грубости, просто наивный чудак. И тогда не понятно, как это можно считать проявлением любви. А что значит "беспокоится о тебе"? Зачем ему нужно беспокоиться? И что ты такого вытворяешь, чтобы он беспокоился? А уж жертвы - это вообще не признак любви. Скорее влюбленности. Потому что как влюбленность временное явление, так и наступание на горло собственной песне - тоже невозможно вечно.

bunny
04.08.2007, 20:21
Спасибо за ответы! Чесно говоря ожидала что-то типа: приносит цветы-конфеты, говорит всякие нежности, слушает и не может наслушаться.
LenaSln-про фальшь -это ты прямо в точку попала. Я в своём новом парне чувствую что-то такое...
Проблема собственно вот в чем: познакомились и неделю общались как друзья (и у него и у меня была 2 половинка). Причем не проста как друзья, а как лучшие друзья. Это вообще моя проблема. Я легко устанавливаю чудесные доверительные отношения, а потом переживаю: хочу быть девушкой, а не другом. :(((( Далее я расстаюсь со своим парнем, он со своей девочкой (не согласованно-так получилось). И... ы начинаем встречаться, слов любви я ещё не слышала, но меня постоянно приглашают провести время с ним:утром рыбалка, пляж; вечером-кафе и т.д. Он познакомил меня со своими родственниками и друзьями. И это все меньше чем за неделю!!!
Не могу понять, что ему от меня надо.
И ещё: он рассказывает мне о своих бывших. Это нормально?

А насчет жертв я думаю так: надо уметь проявлять уступчивость, но не делать из себя жертву.

viktory_0209
04.08.2007, 20:27
bunny, я что-то не поняла... а что тебя смущает? Не устраивает? Что ты понять-то хочешь?

minimama
04.08.2007, 20:28
bunny! Как-то странно звучит "И у него, и у меня была вторая половинка". А что, получается половинок может быть сколько угодно????
Думаю, что о любви через неделю говорить еще рано. Симпатия - может быть. Влюбленность - вполне возможно. А зачем тебе такая быстрая определенность? Чтобы в очередной раз понять, что это не половинка, а четвертинка или даже восьмушка? Общайся, наслаждайся, узнавай человека. Видишь, уже один царапающий минус ты увидела. Действительно, только закомлексованные мужчинки говорят о бывших, пытаясь показать себя крутым мачо (чем на самом деле обычно не являются).

bunny
04.08.2007, 20:33
До сих пор все отношения у меня развивались по сценарию: познакомились, начали встречаться, я по-тихоньку знакомлюсь с друзьями парня, мне постоянно говорят ласковые слова и дарят цветы, а потом, может быть, знакомят с родителями.
Здесь нежностей по-минимуму, зато в жизнь втягивают по полной. Напрашиваеся вопрос:
Так может ему просто нужен друг, а не любимая?
Пытаюсь понять, что мужчины должны сделать такого особенного, чтобы можно было сразу понять:любит. Или не любит...

minimama
04.08.2007, 20:35
bunny! А ты можешь представить, что любящий рядом с тобой человек - не друг тебе? Это тогда просто сексуальный партнер. Или ты ищешь другое?

irkamoya
04.08.2007, 20:35
Девушка, вы не с Луны свлились? ;) Это кто ж такие вещь тебе скажет-расскажет - да еще и с гарантией?

LenaSln
04.08.2007, 20:37
Лично я считаю, что о своих бывших не стоит рассказывать, по крайней мере в подробностях. Ну, был и был, все - прошлое. Забыли. Живем настоящим.
Делать из себя жертву - тож неправильно, но MINIMAMA, если я люблю человека и согласна выйти за него замуж, а он живет в другом городе. Я пожертвую всем - работой, друзьями...

bunny
04.08.2007, 20:40
Про половинки-это я гордо сказала. Он со своей девушкой встречался 2 дня, я со своим парнем-1 день. Познакомились на море, немного сдружились (отдыхали на одном этаже) стали постоянно вмести (вчетвером) проводить время :ходили в кафе, на пляж.

irkamoya
04.08.2007, 20:41
Зачем же жертвовать друзьями?? Они-то при чем? Ну выйдешь замуж, ну уедешь в другой город - что - друзьям - кирдык?)))
И работа - это не что-то такое, чем прямо жертвуют - ну меняют и все)))

Что за пафос - просто удивительно!:shock:

minimama
04.08.2007, 20:41
Ну, как посмотреть. Можно сказать высокопарно: Я ПОЖЕРТВОВАЛА РАДИ ТЕБЯ!! А можно просто считать, что сменила работу и изменила способ общения с друзьями (с реальных встреч на переписку-перезвонку).

bunny
04.08.2007, 20:43
Я запуталась, растерялась... Пытаюсь понять, как это выглядит со стороны.

Мне один парень сказал: Ты потрясающий друг, но я боюсь с тобой встречаться. А вдруг не получится? Тогда я тебя потеряю. И как друга и как девушку. А потом я тебе уже столько рассказал...

И это не первый случай. :(

У меня панический страх, что буду всегда оставаться в друзьях!

viktory_0209
04.08.2007, 21:10
bunny, я что-то все никак в толк не возьму, ты сама что от него хочешь? Что ты хочешь после недели встречаний? Что он тебя любит? Так не любит еще, рано пока о любви говорить. Да и нет каких-то определенных признаков, по которым можно определить любовь эту. У всех по-разному, у всех индивидуально. И это не понимается, это чувствуется. По тому, как на тебя смотрят, по тому, как к тебе прикасаются и т.д. Так можно понять, что человек к тебе неравнодушен. А то, что он тебя ЛЮБИТ... это ты поймешь позднее

Nail
30.08.2007, 00:24
"другою ты не будешь никогда я знаю, поэтому тебе всегда и все прощаю.." после таких слов я понимаю что парень любит

doxolce
30.08.2007, 12:10
Я думаю, что когда мужчина может плакать ради другой женщины-он любит....наверное любит=)))

minimama
30.08.2007, 12:30
Я думаю, что когда мужчина может плакать ради другой женщины-он любит....наверное любит=)))
Какой ужас! Плачущий (или ноющий) мужчина. Мдя, это точно признак любви ;)

doxolce
30.08.2007, 12:47
Не ноющий мужчина) минимама) вот вспомните стихотворение Саши "Мачо не плачут" например...ладно забудте

Love_and_love
22.06.2009, 22:10
Плакать..? Мда..:)) Я считаю, когда парень любит-он готов на многое ради девушки, готов простить ее если требуется(бывает такое). Лично у меня просыпается работоспособность невероятная. Готов дарить цветы каждое утро(причем мне это нужно больше, чем самой девушке)-Вы не представляете какое это удовольствие дарить цветы каждый день любимой девушке... Смотрите в глаза парню, когда он дарит Вам цветы и все станет ясно я думаю.
Если парень Вас любит-он никогда не будет пошлить, материться возле Вас, но это должно быть на протяжении всего времени Вашего общения, а не только на первом свидании.

Да и обращайте внимание на такие мелочи как: подает ли он Вам руку например когда Вы перешагиваете лужу, Помогает Вам выйти из транспорта, звонит и желает каждый день спокойной ночи и т.д.

Ma_lu_wka
08.02.2010, 16:42
А еще многое может простить...
Да и обращайте внимание на такие мелочи как: подает ли он Вам руку например когда Вы перешагиваете лужу, Помогает Вам выйти из транспорта, звонит и желает каждый день спокойной ночи и т.д
а вот это все зависит от самого мужчины и насколько он галантен...лично меня такие очень привлекают, и моя любовь тоже такой...

фэнтази
09.02.2010, 20:58
Вот никак в толк не возьму, откуда после недельного общения может возникнуть вопрос любит-не любит...? Самое забавное, что при желании" признаки любви", при большом желании, можно увидеть во всем. Дело то должно быть не в определении чувств, а в их качестве, а о каких серьезных чувствах можно речь вести после недельного знакомства, когда вы оба еще и не присмотрелись толком друг к другу. Хотя...если можно после 2 дней общения человека назвать половинкой, то...А если серьезно, не майтесь дурью и наслаждайтесь вниманием и ухаживанием. Все же не перестает удивлять: мало внимания-не нравится, много- что ему от меня надо? А любовь, все равно, проверяется временем, так что не торопитесь...

Yeu
13.02.2010, 14:45
фэнтази, полностью с тобой согласна!
По моему девочка не доросла просто до нормальных серьезных отношений... Повстречалась с один, потом тут же другой...
И вроде сама говорит, что хочет серьезности, но не понимает, любит ли он её! Как нелепо звучит!
Для начала следует разобраться в себе. Нужен ли он тебе? Нужны ли отношения с ним, общение с ЕГО друзьями и родителями...
мне кажется, что у вас, девушка, просто потребность быть кому-то нужной. Извините, может я и не права, но именно такое мнение у меня сложилось после прочтения первого поста... и последующих тоже.
И вообще, как любовь можно увидеть? её невозможно загнать под стандарты или рамки какие-то! Любовь можно почувствовать... И её проявление зависит от характера человека, а не от того, к чему ты привыкла...
Так что в самом деле, не майтесь дурью, а наслаждайтесь общением друг с другом! =)
P.S. простите, если где-то что-то прозвучало грубо или обидно. я не хотела ничем оскорблять...

Соседка
13.02.2010, 14:53
doxolce, мне почему-то кажется,что вы правы,но объяснить почему я не могу.

doxolce
13.02.2010, 18:20
Соседка, ой то было 3 года назад я писала) Не знаю, мне кажется, если он плачет , то скорее не из-за женщины, а из-за перемен каких-то в себе, ну я тоже не могу объяснить.
Теперь же я с твердом уверенностью могу сказать, что это то же самое что и любовь. Как можно объяснить любовь или то что вы чувствуете, что вас любят- никак. Просто чувствуется, что мужчина любит и все, имхо
НЕмного офф. Как то пришел к митрополиту один человек и сказал- покажите мне Бога, что он есть. Вот на ладошке покажите (в ладошке, вернее, он же везде), если вы так верите, я же не верю. На что митрополит ответил. У вас есть жена? Тот-да, Вы ее любите? Конечно. Тогда покажите мне на ладошке вашу любовь) чтобы я поверил

viktory_0209
13.02.2010, 19:20
Просто чувствуется, что мужчина любит и все, имхо
Я согласна. В принципе. Но очень многие очень часто чувствуют, что любит, а он не любит... Парадокс?

Angel_Fox
13.02.2010, 23:52
а про слезы - если это как знак трепета в какой-то важный момент - то для меня это показатель, что чувство задевает до глубины души, особенно, если эти слезы появились на глазах мужчины, который по сути к этому не склонен.
после такого - сама от слез не удержишься...

Оргазма
06.06.2010, 20:33
Это просто-выводит вас в свет,знакомит с родителями(с друзьями не пишу-чтоб не отбили;))
Обнимает на людях ,целует,за карман не держится(щедрый)...
Ну а самое главное-хочет с вами завести детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel_Fox
07.06.2010, 19:47
Это просто-выводит вас в свет,знакомит с родителями(с друзьями не пишу-чтоб не отбили;))
Обнимает на людях ,целует,за карман не держится(щедрый)...
Ну а самое главное-хочет с вами завести детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как-то: это уже этап следующий после любви, дети-то... это уже продолжение любви, как таковой, но не показатель ее начала.
Представляю, если б мне это в начале любовных отношений выдали. Я б сбежала, по мне надо просто любви для начала, просто наслаждения друг другом. А до детей дольше, чем до любви дорастать надо.

Если для мужчины главный показатель любви - что он хочет детей от этой женщины, а не просто быть с ней рядом, то это скорее всего мужчина за 30, и он боится просто не обзавестись потомством, просто не успеть.

Dfkz
07.06.2010, 19:58
По каким признакам вы оцениваете любовь к вам?
:ANYееГлавное для меня, что на мой взбалмашный характер, любимый реагирует адекватно, а не кричит "Караул", что его все соседи слышат.
Он не ругается бранью, в моём присутствии.
Подаёт руку, когда я выхожу из автобуса.
Несёт тяжёлые сумки
Встречает меня с работы
Помогает по дому
Помнит все наши памятные даты
В его телефоне, только мой номер стоит в быстром наборе, и под цыфрой 1
Там же я записана "Любимая"
...а вечером, когда наши дети будут спать, я прижмусь к его сильной груди, он поцелует меня в висок и скажет - "Я самый счастливый мужчина на свете, у меня есть ты".:ANt:

Маленький принц
07.06.2010, 20:26
По каким признакам вы оцениваете любовь к вам?
Когда меня целуют нежно во сне боясь разбудить) когда рано утром, еще лежа в постели мне шепчут на ушко "Доброе утро любимая", когда меняя окружают заботой и вниманием, а самое главное когда среди большой толпы его глаза видят только меня и улыбаются только мне и восхищаются только мной)

Chudolisichka
07.06.2010, 20:31
Вот посмотрите: мужчины, которые, как мы считаем любят нас, могут позволять нам курить, например. Т.е. портить здоровье. Как минимум свое, потом его... И в лучшем случае запрещают курить во время беременности, родов и кормления.
Это мой вопрос, пограничный с темой деградации общества. Ведь, если любит, вроде как должОн желать блага, в т.ч. и для здоровья.

По каким признакам я понимаю, что меня любят? Как ни странно - сначала по глазам (они не могут соврать, хотя, чтобы их увидеть, надо иметь опыт общения с разными людьми).
Еще для меня стало открытием, что любящий человек способен измениться ради любимой, даже в том возрасте, когда *"поперек лавки - уже никак не помещается ;-)"* Причем, изменить в себе то, что не подразумевает "измену себе". Для примера: он может начать делать то, что приятно его девушке (то, чего она сильно желает) из тех действий, которых ранее не совершал. Ой, замудрила, кажись, о5...))))))))

Оргазма
07.06.2010, 20:40
Ну как-то: это уже этап следующий после любви, дети-то... это уже продолжение любви, как таковой, но не показатель ее начала.
Представляю, если б мне это в начале любовных отношений выдали. Я б сбежала, по мне надо просто любви для начала, просто наслаждения друг другом. А до детей дольше, чем до любви дорастать надо.

Если для мужчины главный показатель любви - что он хочет детей от этой женщины, а не просто быть с ней рядом, то это скорее всего мужчина за 30, и он боится просто не обзавестись потомством, просто не успеть.
Вы тётенька-ещё молоды и явно не курили жизни.........
Молодёжь -помните,уже завтра -вы сами будете антиквариатом....Оргазма
И ВЫ ТЕМОЙ ОШИБЛИСЬ-ВАМ СЮДА
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7930

viktory_0209
07.06.2010, 21:50
Ну как-то: это уже этап следующий после любви, дети-то...
Гы, т.е. любовь заканчивается - начинаются дети? Не, я, наверное, соглашусь с предыдущим оратором: хотеть детей - это непроизвольно всплывает.
Dfkz, Валь, улыбнуло. Мииииило... но большая часть - такая необязательная и пустяковая))))

Маленький принц
07.06.2010, 21:56
большая часть - такая необязательная и пустяковая)))) мелочь, а приятно))) Ну может из таких вроде бы незаметных мелочей складывается ощущение любви и счастья)

Dfkz
07.06.2010, 21:56
viktory_0209, Ви, у меня есть всё... а то к чему я стремилась, таких вроде простых, и порой пустяковых до смеха вещей, я не имею:APA:, вот и написала, как чувствовала:APA:. (НЕ навижу переть тяжёлые сумки :))

viktory_0209
07.06.2010, 22:05
Он не ругается бранью, в моём присутствии.
Я сама могу ругнуться. Но очень маловероятно, что буду ругаться матом при посторонних. При муже - запросто. С ним то же самое.
Подаёт руку, когда я выхожу из автобуса.
Подавляющее большинство знакомых мне мужчин подает мне руку и открывает передо мной дверь. Это элементарная вежливость.
Несёт тяжёлые сумки
Подавляющее большинство знакомых мне мужчин...)))
Встречает меня с работы
Заканчивает работу позднее - ?
Помогает по дому
Ну, да... Только я бы по-другому сказала.
Помнит все наши памятные даты
Подавляющее большинство знакомых мне мужчин не помнит даже самых памятных из памятных дат.
В его телефоне, только мой номер стоит в быстром наборе, и под цыфрой 1
А мама, папа, братья, сестры, начальство, в конце концов? У меня, например, муж на "пятерке" - туда тыкать легче. Но я ащще быстрым набором не пользуюсь)))

И т.д., и т.п., и пр. Но мысль ясна же?

Маленький принц
07.06.2010, 22:05
А ведь и вправду))) Далеко ходить не надо. Возьмем семью моего старшего брата. Картина Репина - он идет впереди, а жена сумку тащит сзади. И любит она его безмерно. И счаслива она безумно! Что бы я при хотя бы одном муже сумку тащила?!!! Ну ведь у каждого свои понятия на этот счет. Вот так вот)))

Dfkz
07.06.2010, 22:11
viktory_0209, у всех свои заморочки, в отношении "ОЙ ОН МЕНЯ ЛЮБИТ" ;).
Я простая, как 10 рублей. Мне надо, то самую малость, но ещё никто этого сделать не смог, элементарно, чуть-чуть напрячься, чтоб я увидела, что человек, ради меня, что-то готов сделать, поменять. Я подстраиваюсь под него, а он под меня. А иначе, буду сма значит, как и есть :Ac:

Маленький принц
07.06.2010, 22:15
Dfkz,

Я простая, как 10 рублей. Мне надо, то самую малость
Валь, аппетит приходит во время еды))) Какие твои годы)))

Dfkz
07.06.2010, 22:17
Маленький принц, боюсь, что я уже планку для наших мужчинок завысила, со своими "открываниями дверей" и "тосканием сумок", куда мне дальше-то. Так и ф деФках недолго остаться. :kataus

viktory_0209
07.06.2010, 22:19
А разницу между "я нравлюсь мужчине", "мужчина влюблен в меня", "мужчина меня любит" видим, ась?

Килиманджара
07.06.2010, 22:25
А мне мало понимать.
Ну толку-то от этого понимаю.
Я предпочитаю чувствовать - кожей, телом, сердцем, душой, разумом.
Понимать - мало ИМХО мне мало.
Был у меня один ухажер, очень завидный жених, и малого моего любил, и много чего обещал - и сделал бы, НО. Смотрела на него и понимала - убивается, любит, на все готов...А мне - ни екнет сердце..
Так что...

Dfkz
07.06.2010, 22:25
viktory_0209, Конечно!

"мужчина меня любит" - это то, что я уже писала:ANYее

"мужчина влюблен в меня" - это, когда он не живёт со мной, но всеми силами ещё пытается быть как можно чаще рядом. Начинает типа забывать у меня свои вещи, чтоб потом их можно было, типо забрать. Дарит цветы, покупает дорогие продукты, возит меня исключительно на такси, звонит по 14 часов в день..и .т.д:ANt:

"я нравлюсь мужчине" - он смотрит на меня томным взглядом. Молча провожает до дома. В кино, как бы случайно задевает мою руку. С нежностью, и аккуратностью помогает одеть пальто, и забывает убрать руки.И каждый раз, при встрече, он говорит - "Привет красавица":Ac:

viktory_0209
07.06.2010, 22:30
Валь, чудо ты, чесслово)))

Dfkz
07.06.2010, 22:34
viktory_0209, я такая :Ac:

Angel_Fox
07.06.2010, 23:08
Гы, т.е. любовь заканчивается - начинаются дети? Не, я, наверное, соглашусь с предыдущим оратором: хотеть детей - это непроизвольно всплывает.

А я и не говорю, что произвольно, это уже более высокая ступень любви. Любовь еще надо развить до этого. Люди могут любить друг друга, но еще не быть готовыми к этому шагу. По абсолютно разным причинам (не буду углубляться)

viktory_0209
07.06.2010, 23:53
Люди могут любить друг друга, но еще не быть готовыми к этому шагу. По абсолютно разным причинам (не буду углубляться)
Я не собираюсь рожать через 9 месяцев. А замужем два года почти. Но я ХОЧУ детей от мужа своего. И мой муж ХОЧЕТ детей. А иначе мы бы и не поженились, наверное. Хотеть - это не обязательно их рожать здесь и сейчас.

даночка
08.06.2010, 00:11
Когда меня целуют нежно во сне боясь разбудить) когда рано утром, еще лежа в постели мне шепчут на ушко "Доброе утро любимая", когда меняя окружают заботой и вниманием, а самое главное когда среди большой толпы его глаза видят только меня и улыбаются только мне и восхищаются только мной)За 20 лет такого не было.
Попробовал бы поцеловать, когда я сплю. Да убила бы. И вобще я сплю под отдельным одеялом, окруженная собаками. И утром меня сначала ребенок будил, а теперь собаки. А мужа бужу я.
А меня попробуй не увидеть среди большой толпы. Я же догоню и напомню, что я тут.

И вобще, не знаю, по каким признакам любит. Вобще, все мужчины, которые были-жениться хотели. Может оно этот признак.
А муж- не знаю.. НО перспектива его оказаться без меня-по -моему его очень пугает)))).

Маленький принц
08.06.2010, 10:25
даночка, Ирмин, а у меня было такое) Правда недолго))))))))))))))

Катка
09.06.2010, 13:59
я точно не знаю))
но мне кажется, он начнет смотреть на тебя, смотреть что, как ты делаешь... начнет оказывать знаки внимания, ну не то чтобы сразу-же цветы, а просто поговорить с тобой, попытаться оказаться с тобой рядом....ну что-то в этом роде))

Atlanta
10.06.2010, 16:47
Наверное понять можно по взгляду... мужчина смотрит на любимую женщину по-особенному, в таком взгляде сочетается вся нежность, доброта, внимание, на которое только способен мужчина.

Яна-chan
10.06.2010, 16:51
Наверное понять можно по взгляду
Это точно) Отчётливо видела в глазах любовь и заботу. Они становятся какими-то "сливочными"))) Нежно-нежно смотрят) Как будто обнимают свой объект любви)
Ещё.. как я понимаю, что меня любят - это когда дают возможность побыть маленькой) Когда ругаюсь, ворчу, немного капризничаю, дуюсь - мне покупаю мармелад... И я радуюсь) жутко конечно, но как есть.

Ещё кое-что.
Постоянно думала, почему мои девчёнки у меня время от времени спрашивали :"А кто из вас первый пишет? А он сам говорит тебе о своих чувствах?" и всё в таком роде.
Потом дошло)
На самом деле, если человек САМ, без напоминаний говорит о своих чувствах, когда "Я люблю тебя" от него не только в форме ответа на вопрос "Ты меня лю?",это говорит о многом.

Chudolisichka
12.06.2010, 03:19
Маленький принц, боюсь, что я уже планку для наших мужчинок завысила, со своими "открываниями дверей" и "тосканием сумок", куда мне дальше-то. Так и ф деФках недолго остаться.
Не, ну бывало дело, начиная со студенчества, и оканчивая отношениями до встречи с Сережкой, я чинила сантехнику, электрику и, конечно, забивала гвозди. Только не задавая планку, я сейчас могу сказать - муж все делает сам (правда, справедливости ради, отмечу, что порой его надо к делам "сПОДВИГнуть"). А вообще - чертовски приятно, когда видишь мужчину, который "на раз" все твои заботы и проблемы решает и устраняет)))
мужчина смотрит на любимую женщину по-особенному, в таком взгляде сочетается вся нежность, доброта, внимание, на которое только способен мужчина.
Может, конечно, порой, под "горячую руку" и иначе глянуть ;-))), но реально - взгляд может о многом сказать.

Atlanta
12.06.2010, 13:02
Может, конечно, порой,
Скрытый текст:

под "горячую руку"

и иначе глянуть )),

Ну и мы девушки "под горячую" то руку, может и взглядом испепелить))))

А вообще - чертовски приятно, когда видишь мужчину, который "на раз" все твои заботы и проблемы решает и устраняет)))

Это да)) Девушки намного сильнее морально, а порой мы умеем и "дома гвоздь забить", но для мужчин то ты мы всегда хрупкие, утонченные девушки) Ведь не зря же говорят, что "Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. «Пшекруй».)))

Unona
12.06.2010, 13:06
А я не знаю как это определяется :dnknow: я просто знаю, что любит, потому что чувствую :стыд:

Мышарик
12.06.2010, 16:50
даночка, не романтишшшная ты...

mechta
07.07.2010, 00:15
Помимо глаз,в которых можно прочитать очень много,любовь проявляется в заботе о другом человеке.О том,чтобы вторая половинка чувствовала себя комфортно рядом с ним(ней),чтобы глаза любимой не увлажнялись от слёз,вызванных печалью,а только слёзы радости искрились на глазах,появляется желание жертвовать в чём-то собой,уступать,хочется дышать этим человеком и "раствориться"в нём,знать все его мысли,чем занят каждую минуту и всё-всё...Такое чувство ни с чем не спутаешь.Оно всегда заметно,но приходит не ко всем.В большинстве,как мне кажется,люди испытывают влюблённость.Вот и автор темы,тоже пишет о ней).Влюблённость через неделю знакомства))

Friend123
07.07.2010, 14:01
На мой взгляд любовь мужчины можно определить по его нежности, ласке, заботе и внимании. Мой нынешний МЧ окружил меня такой заботой и вниманием, что я даже не могу ни с кем его сравнить. Возможно его немалый опыт, подсказывает как расположить к себе девушек, но у него это все получается так....., что никто из моих знакомых и бывших парней в сравнении не идут.