Просмотр полной версии : Я не понимаю мыслей моего парня.
Lisapeta
02.08.2007, 13:58
Мы встречаемся почти пол года. Практически всё лето прожили вместе. (качуем по квартирам. То у него, то у меня) Тут зашел разговор на тему жить постоянно вместе. На что мне мой м.ч. ответил, что он очень хочет жить со мной, но не будет этого делать. На все мои просьбы объяснить отвечает: " Ты просто хочешь жить отдельно от мамы. А я хочу, чтоб у тебя было желание жить со мной." Но я ведь очень хочу с ним житьЁ Мне в общем-то и с мамой хорошо живется, но с ним хочется из-за того, чтоб больше быть рядом.
Помогите понять его. Может я что то не так воспринимаю?
minimama
02.08.2007, 14:05
А зачем тебе в 15 лет нужно начинать жить с мужчиной?
И тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=125574#post125574) ты уже писала, что было полгода неудачного гражданского брака. С ним?
Хм... Странная ситуация... Абсолютно солидарна с Минимамой. Зачем уже с такого возраста искать самостоятельности? еще наживешься с парнями, еще приестся тебе быт.
И как смотрят на все это твои родители? неужели для них нормально то, что их дочь уже в 15 (!!!) лет живет отдельно от них с парнем.
А парень твой, думаю, просто боится ответственности. И я его понимаю.
Panterka28
02.08.2007, 14:17
Согласна, что рановато жить отдельно и постоянно с парнем. Полгода это не срок. А родителей в этом возрасте уже не слушают... Если есть желание помучайся... Ведь жить вместе - это не только радость близости, а еще готовить кушать, стирать, мыть посуду и другие прелести семейной жизни. Ты готова к этому?
troublesomegirl
02.08.2007, 14:23
Меня в 15 то с трудом у подруги ночевать оставляли... а жить с парнем отдельно... :o :o :o честно, удивилась такому посту! А парню сколько лет?
minimama
02.08.2007, 14:23
Panterka28! Так у Лисапеты уже есть полгода неудачной попытки гражданского брака (читай по ссылке). Так что грабли для девушки знакомые...
:oh
Я в 15 лет ещё думала с какой биткой идти на улицу и скаких ещё штанов вытащить резинку.Ч тоб попрыгать в резиночку.
А как твои родители то реагируют на то,ч то ыт живешь с парнем? И уже опыТ!!!!!!! гражданского брака.
Может я отстала от жизни? А как вы хотите жить вместе то? Кто кормить будет вас? Или вы хотите сидеть на шее у родителей и жить Типа семьёй? и вместе ходить в школу по утрам? И уроки вместе делать? В этом будет заключаться ваша совместная жизнь?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
02.08.2007, 15:21
А вы в курсе, что половая связь с несовершеннолетними карается законом? И пока вам не исполнилось 16 лет, вашего молодого человека могут привлечь за "сожительство"?
White_Ангелочек
02.08.2007, 15:24
Ух, какая девочка в 15 лет то, прочитала я пост твой предидущий....У девочки парня увела, наверное это этот Сашка и есть...А знаешь, возвращалась бы ты домой, жить с родителями, наверное давно они тебя не видели...Переходной возраст у тебя, Какая семья,деточка???Тебе учиться надо, думать о будущем, а может пока и не стоит.Живи в своё удовольствие, как писала Пулька,вот об этом тебе ещё надо думать....Я полностью поддерживаю твоего парня.Ненадо ему с тобой жить, и ТЕБЕ ЭТО НЕНАДО!Ещё блин детей понаражай в таком возрасте......Честно?Отшлёпать тебя надо, чтоб дурные мысли в голову не лезли.А парень не хочет с тобой жить, потому что ты уже один раз збегала от мужа(как ты его называешь), вот и ничего тебе не помешает сделать это ещё раз.А за предидущую историю с девушкой, которая лежала в реанимации, ой, милая, бежала б ты от таких подруг.....Ещё не поздно.
Medvegonok
02.08.2007, 16:04
А я вообще сижу, читаю и написать ничего не могу.
Шокирован.
Это ж если прикинуть. Ей сейчас 15, пол года она уже с ним встречается. И если верить последним событиям, то полугодовой опыт неудачного гражданского брака уже был.
В итоге имеем начало такой жизни с 14 лет.
Круто наша молодежь взрослеет.
Еще больше удивляет, что когда их в институте начинаешь учить (это я говорю, потому как преподавал), а желание появляется отправить в 1-й класс.
Ибо в данных направлениях мы созрели, а в учебе ни бум-бум.
Куда только родители смотрят?????
MirindaM
02.08.2007, 16:27
Не, я конечно понимаю- все взрослеют по-разному, кто-то раньше,кто-то позже..Но чтоб с 14 лет в гражданском браке...Хоть у нас и свобода всего,что только может быть (поменьше бы ее,право слово), но все же...В 14 лет организм еще не созрел для взрослой жизни,я уж промолчу про взросление мысли и т.д. Честно говоря, мне хочется сказать- возвращайся,детка, к учебе, барби, салочкам на переменках...Во взрослую жизнь наиграться еще успеешь,захочется обратно в бесшабашное детство,а его будет уже не вернуть... Подумай о будущем, учись,займись танцами или спортом, зачем тебе взрослые игры?
P.S. И вообще,куда смотрят родители??? Ау, где вы? внуков чтоль захотелось...о здоровье ребенка подумайте, о его жизни и моральных устоях
Хм...так просто говориш что тебе и с мамой нормально живется В15 ЛЕТ,да ты еще и должна там жить.А твой парень не будет жить с тобой пока ты не повзрослееш года на 2-3 минимум,он же наверное старше и понимает как это ответственно,и наверное ему страшновато,что дадут больше чем важиш.Так что не кипишуй,расслабся и живи как жила,дома!!!!А как относятся родители парня?Ты только представь за кого они тебя щитают,и как воспринимают твоих родителей.
Вот вы накинулись на девочку,возраст ее обсудили... Я тут поняла одно,что ее парень абсолютно прав,что она ни с ним хочет жить,а быстрее сбежать от родителей во взрослую жизнь. Опыт у нее уже был и судя по ее посту был горький,так что же мы тогда вообще тут выясняем.
minimama
03.08.2007, 11:17
Туля! Читай с другой позиции. Тут ничего не выясняют, а поясняют, чтобы всесторонне развивалась, а не только в одном направлении. Столько на форуме было подобных историй, когда по юности лет быстрее неслись во взрослую жизнь, заводили семью, рожали детей. А где-то после 25-30 вдруг очнутся: ба! Я не нагулялась! А тут в инете какой-нибудь романчик нарисуется. И - Вот она любовь, которой я не знала!
И начинаются трагедии-драмы.
MirindaM
03.08.2007, 22:01
Туля, никто не накидывался :) просто пытаемся уберечь человека от еще более горького опыта. Нет ничего хорошего в том,что ребенок рано вошел во взрослый мир. Но уж если так случилось,надо подтягиваться до этого мира,чтобы не наделать ошибок,о которых будешь потом жалеть. Что хорошего будет в том,если она сейчас загубит себе учебу, родит ребенка? Как она будет дальше жить,на что его растить? Сколько таких молодых рожают, а потом бросают детей в приютах или просто на мусорных свалках,не зная,как дальше жить?
Lisapeta
06.08.2007, 07:48
Знаете, а я ведь понимаю, что мне всего 15. Но ( вы сейчас будете смеяться) я уже не в розовых очках. Учёба? На втором курсе учусь, без особых проблем всё дается. Мыть посуду, стирать носки, готовить жрать? Это проблема, вы считаете? На мне вся квартира, младшая сетра, дом. животные с 12 лет. Я не вчера родилась. Я знаю что это такое! Сидеть у кого-то на шее? Я второй год работаю. Полностью себя содержу ( не считая платы за учебу. Тут либо мама помагает, либо Саша). Если вы в 15 играли в куклы, то я в 15 учусь, работаю и не вижу в этом ничего плохого. Откуда такая самостоятельность? Вся семья в аварию жуткую попала. Все по больницам лежали. А я одна осталась с сестрой маленькой на руках. И ничего. Выбрались. Руки не опустили. После этого сложно сидеть и клянчить у мамы денег на конфеты.
minimama
06.08.2007, 08:20
Лисапета! Любопытство разобрало. В каком учебном заведении ты учишься на втором курсе? А где и кем работаешь, что имеешь возможность себя обеспечивать?
Извини, но немного кое-что не вяжется. Я представила себя на твоем месте. Честно говоря, после всего пережитого я бы больше ценила свою семью, старалась бы оставаться с мамой, помогать сестренке (а ей сколько лет?). И мне не хотелось бы уходить из дома, чтобы начинать жить с парнем.
Кроме того, твой ответ не убедил меня в полной твоей зрелости. Самостоятельность, умение себя содержать, хозяйственность - да, есть, ты умничка, девочка! Ответственность - пока не знаю. Помочь своим близким в беде - это правильно и нормально, а как иначе?
И если ты так заботишься о своей семье, зачем тебе ее оставлять ради того, чтобы все то же делать ради какого-то мужика? Я так думаю, что учеба и работа и так занимают у тебя достаточно много времени. Зачем же впрягаться в ярмо раньше времени?
Ну, и последнее: ты на форуме бываешь нечасто. Откроешь тему и подолгу в нее не заглядываешь. Соответственно без обратной связи все темы быстро превращаются в фантазии "кто во что горазд". Зачем тогда?
Lisapeta
06.08.2007, 09:04
minimama, учусь в колледже. Сначала на факультете рекламы училась, сейчас перешла на агента по туризму. Работаю продавцом на одежде и в антикоррупционном комитете.
Сетре моей семь через несколько дней исполнится.
Ой, не знаю что ответить. Поближе к семье... возможно и так.
А на сайте редко бываю, потому что не всегда возможность в нет выходить есть.
minimama
06.08.2007, 09:14
Лисапета! И все же у меня остался открытым вопрос: зачем открывать темы? Ты, как мне показалось, даже не вникла во все ответы, которые тебе написали. Не было ответов на все вопросы, которые тебе задали форумчане. Тогда тема не имеет результата, а превращается в бла-бла-бла.
Твои выводы из всего прочитанного? Твои мысли? Ничего этого я не увидела.
Дорогая Lisapeta, а больше тебе ни чего не надо?:shock: Не майся дурью! Зачем тебе в 15 лет ответственность? Оно тебе надо? Сколько лет этому парню? Понимаеш, вы сейчас наделаете глупостей... и что ты потом будеш делать? Куда потом ты ребенка девать будеш???:confused: Ему то ребенок точно не нужен! Потому что если бы он хотел с тобой жить, то так бы точно не сказал. Хотя в чем то он прав. Понимаеш, тебе это не надо!!! Иди домой к маме, не надо так рано брать неоправданную смелость и показывать гордость! Так что забудь про такие вещи и иди домой, а мама твоя будет права если нашлепает по одному месту!!!
Small Red Devil
11.08.2007, 14:40
Lisapeta, а как же детство??? Оно ведь непременно должно быть! А то потом в зрелом возрасте могут появиться всякие проблемы с психикой!
Конечно, в таком возросте хочется быть взрослой, независимой, но, поверь мне, не так уж это и хорошо!
Я к своим семнадцати тоже много "взрослости" накушалась: и дедушку больного выхаживала, и по дому шуршала, когда все остальные деньги зарабатывали, и с ребенком грудным няньчилась, и отдельно от родителей жила (с младшей сестрой, между прочим) и поработать успела немало и при всем при этом еще и школу с отличием закончила.
А все=таки знаешь, так иногда хочется быть маленькой!!!!!
И пусть я сейчас на 1 курсе, и МЧ у меня тоже есть, но я все равно стараюсь как можно больше времени проводить с родителями. Да и с подружками мы часто можем взять пистолетики с пульками и пойти по двору носиться. Да элементарно подурачиться - это такой кайф!
Не спеши взрослеть - успеется еще!
50 лет назад за такое, наверное, расстреляли. Рановато ты девочка серьезную жизнь начинаешь.
Никому не приходило в голову, что парень немного «правильный». Может быть, он хочет достойно выглядеть в глазах родителей. Хочет показать, что он с ней не просто так.
Golden_Love
11.08.2007, 17:29
Lisapeta, это конечно хорошо, что
На мне вся квартира, младшая сетра, дом. животные с 12 лет. Я не вчера родилась. Я знаю что это такое! Сидеть у кого-то на шее? Я второй год работаю. Полностью себя содержу ( не считая платы за учебу. Тут либо мама помагает, либо Саша).
Но неужели тебе никогда не хотелось снова стать маленькой, беззаботной девочкой? Пока ты еще молода, у тебя есть реальный шанс провести нормально свое детство. Я не имею ввиду, что ты должна наплевать на своих родных и развлекаться до упада. Но зачем тебе еще и жить с мужчиной? Разве вам не хватает того, что вы встречаетесь? И, если ты уйдешь жить к нему, то получаеться, что семью бросаешь, а им без тебя, думаю, будет очень нелегко.
Я считаю, что пожить с парнем ты всегда успеешь, а сейчас тебе лучше подумать о семье и о себе самой любимой.
Lisapeta
12.08.2007, 16:07
Golden_Love, находило иногда, но как-то быстро выветривалось. :)
Small Red Devil, а кто сказал. что я не гуляю с подругами, не развлекаюсь? Меня с этим никто никогда не урезывал. ( хотя было пару раз) Да и человек я сама по себе, в общем то спокойный, дискотеки, клубы не люблю. Я лучше дома посижу за компьютером или кино посмотрю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot