Просмотр полной версии : У меня парень на море уехал! Изменяет?
У меня вот парень на море укатил с другом... Мы встречаемся уже долго и любим друг друга, но сомнения закрадываются - может ему захочется "разнообразия"? Мне он сказал. что ему можно верить. Но я сама полна сомнений... Как мне узнать изменял он мне или нет?
irkamoya
29.07.2007, 20:03
Найми филёра;)
Высооооокие у вас отношения, однако....:shock:
А зачем узнавать? Сделаешь только себе больней!!! Поверь, пословицу "меньше знаешь, крепче спишь" не дураки придумали!
minimama
29.07.2007, 21:49
РИТАтуй! Второй раз ты нас радуешь! Сначала стихи поместила в "правилах форума", теперь вопрос о парне в разделе "Секс во всем проявлениях". :D
Или тут ошибки нет, и ты подозреваешь своего парня в другой ориентации? А в дружбу мужскую ты не веришь?
Есть ли у тебя какие-нибудь основания для недоверия своему парню?
Ve$$To4ka
29.07.2007, 21:59
РИТАтуй, странный какой-то подъход к делу, если куда то уехал, то обязательно должен изменять что ли?? Или у тебя есть поводы и причины так думать? Раньше у тебя возникали какие-либо подозрения?
И если ты говоришь что вы любите друг друга, почему вообще такая мысль приходит в голову. странно это как то.
minimama
29.07.2007, 22:20
РИТАтуй! Еще один вопросик. Допустим, тебе принесли неопровержимые доказательства того, что твой парень, горячо тобой любимый, на море завел курортный роман и изменил тебе. Твои дальнейшие действия после таких знаний?
Мне он сказал. что ему можно верить. Но я сама полна сомнений...Что у вас за отношения такие без доверия?Успокойся,верь ему и не думай о плохом!!!!!!Прсиединяюсь ко всему выше перечисленному!!!!
Ну на вопрос изменяет ли тебе парень, мы ответить тебе не сможем.:D Все зависит от моральных устоев твоего парня. На отдыхе ведь много соблазнов.
Главное, не грузись по этому поводу, займись чем-нибудь интересным, заведи новых друзей.
Ну на вопрос изменяет ли тебе парень, мы ответить тебе не сможем.:D
Да ладно... Сможем ответить ;-) 99% мужчин изменяют своим женам/женщинам/девушкам. Твой парень не исключение, если он не девушка конечно ;-)
да я особо и не гружусь!:) Просто пока его не было появилась возможность подумать, поразмыслить об отношениях. Я как то внезапно вспомнила, что он никогда не давал повода усомниться в себе и, что самое главное, всегда верил мне. Приедет третьего августа...Это будет день X:) Думаю я всесразу пойму как только его увижу...
Да ладно... Сможем ответить ;-) 99% мужчин изменяют своим женам/женщинам/девушкам. ;-)
И ты тоже входишь в их число???
Я ж моряк, а у моряка как известно в каждом порту по....
Верь ему, если долгое время вместе и любите друг друга, то поверь, он не будет изменять. Мой любимый уехал на 3 недели к маме, а потом они с друзьями собрались на море....конечно, дружки его свободные, но есть брат, который 4 года вместе со своей девушкой и не изменяет ей. Я верю ему, что не наделает глупостей, ведь мы в статусе жениха и невесты. Я понимаю тебя, когда мы остаемся один на один со своими мыслями любим надумывать, накручивать себя, заметь на пустом месте, а потом закатывать истерики и ссоры....я сама бываю несдержанной, но надо верить, ведь доверие-один из кирпичиков отношений. Ведь он будет думать о тебе, что ты сейчас одна там, далеко...представлять что делаешь...звонить....только представь на минуту, что он может так же подумать об измене с твоей стороны, а ведь ты тоже не дома сидишь. Так что выше нос и меньше накручивай себя! Гони эти мысли прочь!
Спасибо за поддержку! Очень приятно!
Морячок, глупость какая-то! Я всё-таки верю, что не так всё запущено в мужском мире. Но не спорю, очень много тех, кому всё неймётся...
РИТАтуй, не волнуйся! Всё будет хорошо! Действительно, уехать - ещё совсем не значит изменить. Вот он приедет, вы с ним встретитесь, соскучившись друг по другу, и всё будет прекрасно!!!
Я ж моряк, а у моряка как известно в каждом порту по....
Ба!!! Крутой какой ты у нас парень:cool:
РИТАтуй, если отношения доверительные и открытые таких вопросов и возникать не должно! Тебе никто ничего не скажет - мы ж не телепаты, только сама можешь что-то почувствовать! Но мне кажется ты просто себя накручиваешь попусту... ни к чему это! Если есть сомнения - значит не все так гладко
minimama
02.08.2007, 10:43
Некоторые психологи говорят, что всякое недоверие и ревность появляется потому, что у самих в голове есть мыслишки (это называется зеркалить свое поведение), но себе не позволяем, однако и одновременно боимся, что такие мысли возникнут у партнера.
РИТАтуй, ты ведь сама говоришь, что повод он тебе не дает! Так зачем накручивать себя! Выкинь ты этих тараканов из головы своей. Вот вернется и ты все сразу поймешь! А вообще я думаю, что нет повода для беспокойства. Для того чтоб изменить, не обязательно уезжать, если раньше все нормально было, то разлука просто сделает вашу встречу более желанной! ;)
Panterka28
02.08.2007, 14:47
Без доверия нет любви. Поэтому жди, вернется все поймешь. А морячок, как мужчина, привел статистику, не учел 1%.
НетМираБезЛюбви
03.08.2007, 22:07
РИТАтуй, Конечно вероятность есть, но уж если он тебе не давал повода усомниться, то и грустить не о чем.
Урррррррра!!!!!Он сегодня приехал!!!Как только приступ радости прошел я спросила у него:Познакомился он на море с кем-нибудь или нет???Он даже обиделся, что я ему не доверяю...Ну в общем я знаю когда он врет и когда нет и его глаза просто ответили мне что я глупенькая, мнительная и вообще от безделия придумала несусветную глупость...:)
И вообще ТАКОЙ секс как сегодня бывает только после долгого перерыва...ММММММ
Я счастлива, довольна и вообще как будто влюбилась заново
:)))))
....теперь на море еду я.....
НетМираБезЛюбви
03.08.2007, 23:01
Вот идишь, а ты беспокоилась, счастья тебе!!!
Ejivichka
22.08.2007, 09:35
Ну а ты переживала! Все ведь хорошо! И научись ему доверять! Счастья вам!:love
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot