PDA

Просмотр полной версии : Как мне доказать моей девушке, что мне всегда нужна только она!!!

ADRENALIN007
25.07.2007, 00:35
Как мне доказать моей девушки, что мне всегда нужна только она???

N@t@li@
25.07.2007, 01:30
ADRENALIN007, а в чем суть проблемы? она тебе просто не верит или ты ей даешь повод?

pulka
25.07.2007, 07:25
Может быть чуть побольше расскажешь, а то какой то риторический вопрос получился. в ни куда и ни о чем:z2048

SharkZ
25.07.2007, 07:30
Доказывай методом от противного: "Допустим, мне нужна не только ты ..........", далее берёшь всё множество "нужных" тебе девушек и ........ доказываешь )))

Lazur
25.07.2007, 08:26
А ты уверен, что она нужна тебе навсегда?Что ты будешь любить только ее одну всегда?

ADRENALIN007
25.07.2007, 11:42
Иногда бывает, что она меня ревнует к каждой девушке!!! !Да я всегда хочу быть с ней!! я на 100 % уверен что она вторая половинка моей жизни!!! Мы с ней похожи очень сильно!!! Я её очень сильно люблю и НИКОГДА не хочу её потерять!!! Я всегда при всегда буду любить только её и больше никого!!! Мне нужна только она одна!!!

minimama
25.07.2007, 11:47
Ага! Мы тоже так думали в 14 лет.:)

ADRENALIN007
25.07.2007, 11:47
Мы совсем другие!!!

irkamoya
25.07.2007, 11:52
Аха, и это мы тоже думали - в 14 лет)))

N@t@li@
25.07.2007, 11:55
ADRENALIN007, не в обиду будет сказано, но действительно каждый так думал в 14 лет, потом в 16 лет ты будешь думать тоже самое, но уже относительно другой девушки и т.д.
Дай Бог, чтоб годам так к 18-ти ты встретил ту единственную, которая станет твоей половинкой.
Ну, а если все-таки "вы совсем другие", то просто докажи свои чувства, сделай так, чтоб она просто чувствовала, что нужна тебе. А ты уверен, что она тебя любит также?

pulka
25.07.2007, 12:02
наверное в том и прелесть этих лет, что все кажется настоящим. Что все кажется как навсегда. Но потом проходит время и розовые очки начинают немного темнеть. Так что будь с ней. а потом все встанет на свои места

SerjAnd
25.07.2007, 12:48
Я её очень сильно люблю и НИКОГДА не хочу её потерять!!! Я всегда при всегда буду любить только её и больше никого!!! Мне нужна только она одна!!!

Какие чувства к тебе испытывает она? Такие же уверенные?
Да, боже мой! В 14 лет о такой уверенности! Вот и постарайтесь донести их до взрослости, а там посмотрите, что из этого получится. А доказывать ничего не надо! Нужно просто любить и девушка сама всё поймёт, если... полюбит тебя.

ADRENALIN007
25.07.2007, 22:31
Конечно уверен!!! Она за мной так заботиться!!!

Nestor Maxno
25.07.2007, 23:45
ADRENALIN007,

А мне кажется, что тут надо действовать так, как сказал великий Есенин : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". правду сказал, я на себе испробовал.

Удачи тебе

N@t@li@
25.07.2007, 23:52
наверное в том и прелесть этих лет, что все кажется настоящим. Что все кажется как навсегда. Но потом проходит время и розовые очки начинают немного темнеть. Так что будь с ней. а потом все встанет на свои места
да, согласна, так оно и есть, жаль, что чем больше лет становится, тем меньше веришь в волшебную сказку, хотя... все может быть;)

minimama
25.07.2007, 23:52
Конечно уверен!!! Она за мной так заботиться!!!

Если она такая заботливая, то зачем тебе ее в чем-то убеждать?
А множество романтических идей есть у нас на форуме в разделе "Романтические поступки и подарки", в одноименном разделе на сайте, а также в электронных книгах.
Махно! Это не Есенин, а Пушкин! "Евгений Онегин"

Черная кошка
26.07.2007, 00:18
Если человек любит ему не нужно что то доказывать. Нужно верить, что эта любовь пройдет все испытания и будет также прекрасна с годами.

DaCheCker
26.07.2007, 19:46
Как мне доказать моей девушки, что мне всегда нужна только она???
Никак, потому что все девушки думают так, что подобные фразы у нас как шаблоны и мы их говорим каждой! Поэтому они и не верят. Вот был случай из моей жизни, я сказал, что люблю (сказал лишь для того, что это надо было услышать ей, я слукавил, признаю, но тем не менее сказал). Она мне естесственно не поверила, я повторял ей это 3-4 дня подряд, потом отступил, и (как и всегда) стал к ней с уважением относиться, и то, что я ее люблю, сказать нельзя, это уже она построила для себя элюзии... а я всего-лишь этому поспособствовал!
Так что на надо ей твердить одно и тоже, нужно просто действовать, только в данном случае тебе не надо давать ей повода для ревности

doxolce
27.07.2007, 09:55
что чем больше лет становится, тем меньше веришь в волшебную сказку
Мне кажется, что чем старше становишся, тем ближе делается тебе эта самая сказка))) потому как уже разбираешся в людях и не совершишь опрометчивых поступков -это первое. А вторым можно назвать то, что тогда мы встречаем того самого человека=) потому как научились этому....

ADRENALIN007, Вот и ты заботся о ней=)

Tanechka88
27.07.2007, 11:40
ADRENALIN007,
Если люди действительно любят , они должни полностью доверять и верить друг другу... Нужно конечно больше действовать, чем говорить...Давать знать любимым , что нам больше никто не нужен , не давать поводов для ревности....
Конечно с возрастом к любви относишься по разному....
На сайте есть дествительно классные идеи, поробуй что-нибудь оригинальное. Удачи!

Birmanka
28.07.2007, 15:15
Не напрягай свою голову особенно сильно этим вопросом, но послушай свое сердце, оно тебе куда вернее укажет, что сделать. Так еще столько идей на сайте. Только не хватайся за первое попавшееся и за все подряд, пусть твоя интуиция выберет то, что понравится твоей девушке. И оно обязательно подскажет тебе Как именно это ей преподнести. Как это необыкновенно в наше время встретить такого глубокова и романтично человека твоего возраста. Я желаю тебе удачи. И будьте счастливы.

MirindaM
02.08.2007, 16:45
ADRENALIN007, доказательством любви являются не слова. Их, к сожалению, затрепали неискренние люди,поэтому девушки не особо теперь верят. Лучшее доказательство-это твое отношение к девушке, не стесняйся его показывать,писать нежные смс, интересоваться, как у нее дела, делать маленькие сюрпризы (типа конфеты в карман-очень приятно обнаружить ее дома вместе с запиской "ты самая чудесная\милая\хорошая\..."). Постепенно девушка тебе поверит, не торопи ее. А вообще,на форуме уже поднималась такая тема: http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6274.
Видишь,девушкам очень хочется вам верить ;)

Nestor Maxno ADRENALIN007,
А мне кажется, что тут надо действовать так, как сказал великий Есенин : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

это не так уж часто работает,да и потом...Я могу то же сказать и в адрес мужчин ;)
А если серьезно,по моим наблюдениям, чаще всего девушкам хочется любви и ласки, а также иметь рядом человека,на которого можно положиться. Покажи ей,что ты такой,и все будет ок :)