Просмотр полной версии : Нужен совет для подруги: у нее проблемы с парнем.
Virus_Grisha
24.07.2007, 15:38
Меня попросила подруга помочь ей но я незнаю как быть и обращаюсь к вам вот что она мне писала:
Этот человек,недавно говорил что любит меня,но не строит отношения,т.к считает что я его не люблю,потому что бросила его когда то,щас он может лечь на коленки ко мне полежать,обнять,поцеловать,и в то же время держится на расстоянии от меня,я пыталась его вернуть,не получается.
Говорил что любит не мне,мне просто сказали об этом.
А еще бесится если я с кем другим,стою смеюсь,в обнимку по-дружески.
может он обманывает сам себя уцепившись за чуство любви... а может он просто напуган... один раз твоя подруга бросила его и он боится повторения этого потому и не пытается сблизится и не дает этого делать ей... мне кажется нужно просто поговорить серьезно и на чистоту
Бедняжка
24.07.2007, 16:25
Согласна с kori. Нужно серьезно поговорить.
А может у него еще есть соображения насчет другой девушки?
пехотинец
24.07.2007, 17:10
А может не делать ничего. Жить, веселиться, развлекаться, делать то, что просят родители или начальники. Читать книги, да мало ли хороших, веселых дел. Может не стоит страдать из-за придуманных чувств. Если чувства есть, они никуда не денутся. И если есть любовь, то разговор об этом начнется. Стоит ли мучиться? Жди - время лучший...
Ситуацыя не то что знакомая,а РОДНАЯ.Он трус,от него ничего не добьешся,пока сам что то не сделаеш,и то не факт что поможет.Так что скажи пусть ищет себе другого,а с этим сможет гулять когда угодно.
У парня работает защитная реакция от этой девушки. Да оно и понятно, кому хочется быть еще раз брошенным. Теперь вашей подруге придется доказывать свою любовь, и то, что ее намерения в отношениии этого парня серьезны. Нужно сделать так, чтобы парень снова доверял вашей подруге. Удачи!
adrianna
26.07.2007, 22:22
да за этим может все что угодно стоять, чтобы посоветовать что либо надо хорошо человека знать.
У меня был у подруги случай, когда парень в течении 2-х лем мозги пудрил, то обнимает и ластится, то пропадает, то цветы дарит и делает все чтобы влюбить, то бросает, то возвращается. Не парень и не друг, не муж и не любовник, что-то странное, она плакала мучалась, бросала его и мирилась, а потом выяснилось, что он просто играл, хотел чтобы она влюбилась, а еще хотел немного почувствовать себя чьим то парнем, еще нравилось ее реакция на разные ситуации (психологические опыты ставил) вообщем кучу тараканов в его голове, что он и выложил подруге в одну из последних встреч.
После этого случая сложно как-то теперь давать советы, (подругу и парня давно знала и советы давала, но такого варианта не ожидала я )...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot