Просмотр полной версии : Почему девушкам не нравятся "приятные парни"?
Заяц_покинутый
02.07.2005, 13:54
Я тут на мысль набрёл, что многие девушки не любят, хотя нет не не любят а скорее не понимают что ли когда к ним хорошо относятся, т.е. девушки хотят, чтобы к ним относились с уважением и восхищением, но они не знают, что делать, когда к ним так относятся, не все конечно, но я сам сталкивался с подобным. Они просто не запрограммированы ожидать такого поведения от потенциального партнера. Такое поведение их не возбуждает. Более того, имеет обратный эффект, они на добро отвечают злом, "вытирают об тебя ноги" и это им доставляет такое удовольствие, т.к. знают что ты им ничего не сделаешь, потому что ты просто не можешь ответить ей грубостью, или не дай бог силой, просто по тому что ты так воспитан. Такое впечатление, что девушкам не нравятся "приятные парни", а нравятся "сволочи" или эгоисты которым наплевать на девушку, которые командуют ими и т.д. Вот и никак не пойму, почему это так, но не подумайте что я так про всех девушек, но есть такие, поверьте мне я таких знаю.
просто все очень просто...девушкам нужны эмоции, драйв, а когда он весь такой хороший это утомляет...скажешь ему гадость, не придешь...а он все такой же хороший...это нудно...понимаешь, девушку надо заинтриговать....не звонить некоторое время, она должна понять, что ты такой хороший можешь найти себу другую...а когда ты все время рядом...но это конечно на начальном этапе...знаешь я и сама такая. поэтому проблему знаю...но вот того из-за. котого намучаешься отпускать не хочется=))
minimama
02.07.2005, 14:43
Сережа-Заяц!
Я уже однажды рассказывала об одном психологическом исследовании. Повторюсь для тебя. В одном техникуме на уроке "Этика и психология семейной жизни" отдельно юношам и девушкам предложили написать ответы на такие вопросы:
1. Как вы между собой называете парней (девушек)?
2. Каким вы хотели бы видеть своего любимого (любимую)?
Девочкам (юношам) сначала зачитали, как они называют между собой представителей противоположного пола. Там были: телки, чуваки, чувихи, мочалки, козлы и т.д. Народ ухохатывался. Но жутко оскорбился, когда им стали читать мнение о них: как??? Мы для них такие???? А что же они хотели для себя? Конечно, же принцев и принцес.
А мораль проста: Принцы придут только к принцесам, а к козлам придут телки.
Ириша, ты права, но это одна сторона медали, а Серёга говорит, как мне показалось, про другое..
Я тоже с подобным сталкивался, был очень удивлён. А ситуация такая, что девушка (ну, если не принцесса или святая, то очень близко к этому, столько доброты в человеке редко встретишь) всё время влюбляется в "козлов", сама всё понимает, но сделать ничего не получается. А если встречает человека, который её наиболее близок духовно и морально, чувства не возникает. И они остаются только друзьями.. Ты это имел в виду, Серёж?
Зайка, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Сама с этим тоже сталкивалась.Мне кажется это происходит потому, что девушке париятно внимание, но не полное спокойствие.А мужчины часто эти понятия путают.И просто женщинам так нравиться тешить самолюбие, потому, что в жизни нет любимого(по настоящему) человека.Так она поднимает собственную самооценку. Потом она его бросает, он за счёт другой девушки нормальной своё тешит так как не любит, ему просто нравиться как к нему относиться так и получается.А если девушка люби, ей очень приятно тёплое отношение и она его ценит))) И лишь изредка это чувство взаимно.Просто в розовых очках не видно потребительского отношения. А розовые очки все в разное время снимают.
У всех людей разная сила характера, поэтому если девушка сильнее, она вполне может отыгрываться на парне, чувствовать свою власть и наслаждаться этим.
Помню, в начале отношений я нередко именно так и поступала, а потом мой любимый объяснил, что он не может сделать мне какую-либо гадость, и его очень сильно задевает моё поведение. Меня это заставило серьёзно задуматься, причём, с положительным результатом. Искренность скрепляет отношения.
Заяц_покинутый
03.07.2005, 15:54
Ты это имел в виду, Серёж?да не то что бы это, но масль поняли все, скорее я согласен с гостьей и с jelly. Тагда получается "хорошие парни" не нравятся, нет скорее так всего должно быть в меру. Я правильно панял.
всего должно быть в меру.
Во-во, точно! И ещё. Хорошие парни нравятся. Очень. Просто не стоит перегибать палку и быть слишком покладистым. Это даже не особенность отношений парня и девушки, а особенность человеческих отношений вообще. Нужно знать себе цену и уметь уважать себя.
Heobyknovennyi
04.07.2005, 03:47
Не... Как не говорите а девушки враждённые мазахистки...
Туфли на каблуке не удобно а ходят... карсеты в ковточках не удобно жмут... а нет фигуру подчёркивают... да мало ли чего... так вот и отношения им нужны такие что б чувствовала девушка себя минимум слабее своего мужчины... девушка "правительница" настолько редкий тип... Чаще девушка хочет бять ребёнком... "Защитите прегрейте..." а уж потом всё отсальное...
Love-master
04.07.2005, 11:58
Я так понимаю, что заяц наш как-раз один из "приятных..."? ;)
Заяц, а как ты определили эту "приятность"??? Из чисто субъективных соображений? Ну дык думается мне, что люди-человеки разные все! Да и не правда, что девушка мечтает о филотелисте-нумезмате, а встречается всегда с байкерами-панками! Не правда!!!
Кажется мне, что Заяц хотел спросить следующее: "А почему я весь такой хороший и правильный, но мало кому интересен?"
Ответ мой такой: Либо ищи свой круг, где люди стремятся к общению с себе-подобными, похожими на тебя, либо меняйся и становись таким, каких по твоему мнению жаждут видеть девушки твоей мечты! ;)
Просто абсурдно звучит "хороший/не хороший" парень, а уж тем более "приятный/не приятный"!!! Это ведь СЛИШКОМ субъективно!...
А я считаю здесь возможны варианты:
1.Девушке нужны эмоции, и жизнь как на вулкане, а когда всё спокойно- даже как то не интересно становится!!!:two
2.Девушке вообще не нужны все эти слюни и сопли- например я могу сказать что я люблю "подчиняться"(в пределах разумного) но этого ещё надо добиться- а это тяжело ( был только один такой ) :tuk-tuk
3.Ей нравится именно такой тип парней :kiss3
СволочАтина
04.07.2005, 14:38
Слушай,а может тебе просто "везло" именно на таких девушек,которые уже просто влюбились в таких парней.Им может это самим не нравится, я вот тоже иногда про своего любимого человека думаю:ну какая же козлина! А все равно люблю и ничего поделать не могу, козел,но любимый козел :D :roll: ...так что может тебе просто следует расширить круг общения?А вообще не заморачивайся слишком по этому поводу!Звучит бонально но факт:Придет и твое время!Ты встретишь девушку,которая оценит все твои достоинства и полюбит твои недостатки!Удачи.
Ответ мой такой: Либо ищи свой круг, где люди стремятся к общению с себе-подобными, похожими на тебя, либо меняйся и становись таким, каких по твоему мнению жаждут видеть девушки твоей мечты! ;)
Моей подруге все советуют: "тебе надо измениться, тогда у тебя кто-то появиться". А мне кажется, что если ты есть такой на свете, то где-то есть человек, которому ты такой нужен. Именно такой. Изменять в себе нужно негативные вещи, скверный характер, дурные манеры, наглость, пошлость. А хорошее и доброе менять не надо. Найдется человек, которому ты, Зайчик, нужен будешь таким, какой ты есть.
Love-master
04.07.2005, 15:00
Изменять в себе нужно негативные вещи, скверный характер, дурные манеры, наглость, пошлость.
Знаешь, а некоторые выбирают именно по этим критериям! И что? Значит они не правильные?... Кажется мне, что перечит это твоему-же высказываниюНайдется человек, которому ты, нужен будешь таким, какой ты есть.
minimama
04.07.2005, 15:21
Андрюш, я согласна с Ксютой. Почему порядочный, хороший человек должен изменять себя?. Если кто-то до него не дорос, то это уже его проблема.
Сережа-Заяц! Не нужно опускатся, пусть к тебе тянутся вверх, к твоей чистой и светлой душе, твоему доброму сердцу!
Заяц_покинутый
04.07.2005, 15:25
Я так понимаю, что заяц наш как-раз один из "приятных..."? ;)
Заяц, а как ты определили эту "приятность"??? я имел в виду образ, а не конкретного человека. Но мне кажется, что я всётаки отношусь к "приятным". И у меня к тебе вопрос, а ты как думаещь сам к каким относишся, К "сволочам" или "приятным"?
Нужно знать себе цену и уметь уважать себя. золотые слова, опять я с тобой полностью согласен!!!
Спасибо Ир и Ксюта за понимание, да и вообще всем спасибо.
Знаешь, а некоторые выбирают именно по этим критериям! И что? Значит они не правильные?... Кажется мне, что перечит это твоему-же высказываниюНайдется человек, которому ты, нужен будешь таким, какой ты есть.
Как уже сказала Minimama:
А мораль проста: Принцы придут только к принцесам, а к козлам придут телки.
Тому, кому не хочется искоренять в себе наглость и пошлость, хочется чтобы их ценили за эти бесценные человеческие качества - пожалуйста, ждите своих телок. Я думаю, что у них довольно большой процент найти свое счастье. Быдлятина у некоторых пользуется спросом. И предложение тоже неиссякает.
Надо различать, кому стоит меняться, а кому нет. Но это все равно будет лишь субьективным мнением.
И не цепляйся ты так к моим словам! :feht Дуэль у нас какая-то получается. Ты же умный мальчик, наверняка понимаешь, что я в сущности имею в виду.
Love-master
04.07.2005, 16:07
Андрюш, я согласна с Ксютой. Почему порядочный, хороший человек должен изменять себя?. Если кто-то до него не дорос, то это уже его проблема.
Сережа-Заяц! Не нужно опускатся, пусть к тебе тянутся вверх, к твоей чистой и светлой душе, твоему доброму сердцу!
А я разве говорил о противном??? Хм... Просто вижу противоречия в словах участников, поэтому придираюсь... Но т.к. Ксюта признала меня "умным мальчиком", постараюсь впредь быть менее придирчивым...
ты как думаещь сам к каким относишся, К "сволочам" или "приятным"?
К "приятным сволочам"! ;)
Ребята, пока вы будете усиленно делать градации между людьми, всё более и более будет расти непонимание!!! Итак общество расслоено по куче критериев, давайте добавим!... Причём критерии будем придумывать из чисто субъективных мнений!!!....
просто_Аня
04.07.2005, 16:55
моя подруга как-то познакомилась с замечательным парнем в библ. им. Ленина))) курсант, милый, добрый, внимательный... все для нее... а ей не по душе (( не хватает драйва, эмоций, "гадкого и противного хочу" - говорит... вот это и натолкнуло меня на мысль, что может быть, мы любим вопреки, несмотря на... конечно, не любят за достоинтсва, так может все-таки НЕ смотря на недостатки? ;)
Я тут на мысль набрёл, что многие девушки не любят, хотя нет не не любят а скорее не понимают что ли когда к ним хорошо относятся, т.е. девушки хотят, чтобы к ним относились с уважением и восхищением, но они не знают, что делать, когда к ним так относятся, не все конечно, но я сам сталкивался с подобным. Они просто не запрограммированы ожидать такого поведения от потенциального партнера. Такое поведение их не возбуждает. Более того, имеет обратный эффект, они на добро отвечают злом, "вытирают об тебя ноги" и это им доставляет такое удовольствие, т.к. знают что ты им ничего не сделаешь, потому что ты просто не можешь ответить ей грубостью, или не дай бог силой, просто по тому что ты так воспитан. Такое впечатление, что девушкам не нравятся "приятные парни", а нравятся "сволочи" или эгоисты которым наплевать на девушку, которые командуют ими и т.д. Вот и никак не пойму, почему это так, но не подумайте что я так про всех девушек, но есть такие, поверьте мне я таких знаю.
Хех!... :wink: Как говорится "надо уметь презрительно смотреть из-под очков"!...;
Заяц_покинутый
05.07.2005, 14:41
Что вы на Love-mastera напали, что мне менятся не надо, я понял его слова по своему. Оно то понятно, что в худшую сторону меняться не надо, надо просто уважать себя, быть выше их, не позволять вытерать об себя ноги, ведь не обязательно это делать грубым образом. А Love- master ты вот пишешь про то что не надо делать градаций, а сам то про себя написал что отнёс бы себя к "приятным сволочам" это кто ещё такие, мне так кажется, что понятия "приятный" и "сволочь" вполне обыденные, например как добро и зло, а вот твоё определение как раз и добавляет ещё один новый критерий. Без обид.
Love-master
05.07.2005, 15:03
Что вы на Love-mastera напали, что мне менятся не надо, я понял его слова по своему. Оно то понятно, что в худшую сторону меняться не надо, надо просто уважать себя, быть выше их, не позволять вытерать об себя ноги, ведь не обязательно это делать грубым образом. А Love- master ты вот пишешь про то что не надо делать градаций, а сам то про себя написал что отнёс бы себя к "приятным сволочам" это кто ещё такие, мне так кажется, что понятия "приятный" и "сволочь" вполне обыденные, например как добро и зло, а вот твоё определение как раз и добавляет ещё один новый критерий. Без обид.
Какие обиды? На что?
Я же не могу обижаться на твоё непонимание того, что я пишу!
Просто люди мы разные! Говорим о разном. Разными языками. Это я понимаю! ;)
Так что...
Мир-дружба-жвачка и удачи тебе во всём!
Да, должен признать, тоже с таким сталкивался. Даже на собственном опыте. Я такой хороший, добрый, позитивный и проч., готов на многое для девчонки, а она меня не замечает, то есть, мы общаемся прекрасно, но не более. А козел, который к ней относится как к грязи, извините, из-за которого она у меня на плече плачет, представьте себе, спит с ней. Я раньше тоже не понимал в чем тут дело, и как себя нужно вести. Со временем прошло.
Я раньше тоже не понимал в чем тут дело, и как себя нужно вести. Со временем прошло.
И как же ты начал себя вести? Делись советами;)
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. :roll: какие-то такие сглаженные мазохистские стремления... :roll:
да мужики тоже имеют свойство не ангелочков любить!часто хорошее отношение к тебе имеет противоположный эффект!
а насчет "плохих" - "хороших". была у меня девушка - любил до беспамятства:цветы,стихи,подарки....бесполезно!!пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!
пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!
Да, ты прав. Очень распространненая тема. Тоже заметил. Уделяешь много времени и сил - замечаю, что относится менее тепло, что-ли... Только начинаю "забивать" - не звонить, не писать, при встречах делать вещи совершенно мне не характерные - замечаю фразы типа "как же мне с тобой хорошо", далее, на предложение встретиться, вместо обычного "я точно не знаю", "созвонимся" получаю прямой ответ "Конечно, с удовольствием! Когда и где?"
А вообще, этому ведь есть очень простое объяснение! Как только не все люди еще до него догадались?
irkamoya
25.07.2005, 11:49
А вообще, этому ведь есть очень простое объяснение! Как только не все люди еще до него догадались?
Ну-ну... давай колись - что там за такое простое объяснение 8O
просто_Аня
25.07.2005, 12:07
не это ли?
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."
...или...
"и он любил ее чуть меньше, потому что она любила его чуть больше..." ;)
Если отбросить в сторону всякую лирику, то смысл примерно такой же. Добиваясь девушки нужно сохранять чувство собственного достоинства, и не завышать ее оценку. Тогда девушка сама будет тянуться к такому человеку как ты.
irkamoya
25.07.2005, 12:26
Хм... а меня че-то не тянет - к необязательным и врущим... и играющим со мной... Достоинство? В чем же такое достоинство - коль СПЕЦИАЛЬНО не встречаться...да еще и хамить... фррррррр.... :evil:
да не в том дело тянет или нет!!!! когда ты без неё не можешь жить,когда весь день ты думаешь только о ней!!!я о любви говорю а не про "тянет"!!!
Заяц_покинутый
26.07.2005, 05:11
Хм... а меня че-то не тянет - к необязательным и врущим... и играющим со мной... Достоинство? В чем же такое достоинство - коль СПЕЦИАЛЬНО не встречаться...да еще и хамить... фррррррр.... :evil:
Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство. А вообше плохо быть не по годам, а по поступкам чтоли или поведению старше своих сверстников, тогда мало кто тебя понимает из людей твоего возраста, им как-то не интересно с такими общаться.
Парням нравятся стервы, но живут они с милыми, тихими девушками...
Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"...
И что? Думаю, чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому. Делать так, чтобы твой человечек удивлялся твоим маленьким переменам. Вроде бы вы друга друга хорошо знаете, но все равно какая-то маленькая тайна присутствует, какая-то изюминка...
Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости...
Был один такой молодой человек, познакомились как-то. Гуляли иногда по Набережной, болтали, фоткались. И я заметила, что он хочет большего, а я - нет... Ну, не нравился он мне. Умный, симатичный, мне всегда было с ним весело, умел рассмешить, иной раз у меня даже мышцы на лице сводило от долгого смеха. Все замечательно. НО... Слишком был хорошим. Слишком. А потом оказалось, что просто навязчивым. Это и оттолкнуло...
Хочется чего-то... но чаще и не знаешь, чего именно...
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего...
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. какие-то такие сглаженные мазохистские стремления...
Леш, то же самое можно отнести и к мужчинам... Вы же дети... Хотя я люблю эту черту...
была у меня девушка - любил до беспамятства: цветы, стихи, подарки.... бесполезно!! пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!
Если бы ты ей не нравился, она бы на тебя не посмотрела даже после того, как ты стал реже проявлять знаки внимания. Ей нравилось твое внимание, но постоянные цветы, стихи - это надоедает... Женщина само по себе капризное существо...
Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство.
А что такое любовь? Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную. Порой даже сами себе накручиваем лишнего. Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью. А молодежь и подавно... Чтобы придать своим невзрослым чувствам более сильный акцент/оттенок, бросаются такими вот словами... которыми-то и кидаться нельзя...
Заяц_покинутый
27.07.2005, 15:21
Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную.
Что то я не понял эту твою фразу.
А я имел в виду, как раз то что ты и написала, что цитирую Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"...
И что? Думаю, чтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому. Делать так, чтобы твой человечек удивлялся твоим маленьким переменам. Вроде бы вы друга друга хорошо знаете, но все равно какая-то маленькая тайна присутствует, какая-то изюминка...
Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости... Вот я только не пойму, почемуже это только "плохие", условно назовем их так, парни могут меняться, а "хорошие" нет чтоли, и поэтому у них нет гордости, т.е. если он на всё готов ради любимой, то он тряпка, а если чихать хотел, её проблемы, вот это нормально? А вот эта фраза, будто щенок, который ждет ласки, я просто думаю это ты так для себя решила, а может он не этого ишет в твоих глазах, в общем как ты сама хочеш его понять так ты и поймешь.
И вот ещё твоя фраза Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. И почему это плохо?
И ещё сама себе противоречишь, то пишешьчтобы пара не уставала друг от друга, от однообразия в отношениях, нужно меняться самому., а чуть ниже уже другоеТы незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего... Мож я чего-то не понял. Но одно я понял точноДевушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"... А в друзьях держат, такое сравнение как будто пока нужен держу, не нужен ну и пошел от сюда, т.е. не дружат а при себе держат.
Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную.
Этим я хотела сказать следующее, что уже писала
Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью.
Не надо разрывать мою мысль и интерпретировать по своему...
Наверно, девушкам нравятся плохие ребята, т.к. с ними не скучно...
Но мы сейчас говорим о крайностях - слишком плохие и слишком хорошие... Мне нравятся обычные ребята, с которыми не скучно... Которые порой выглядят с иголочки, а порой как хулиганы... Еще раз повторю... Я только ЗА! то, чтобы человек не стоял на одном месте, а менялся...
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. И почему это плохо?
И ещё сама себе противоречишь, то пишешь
Я писала о том, что с безумством бросаться в этот омут с головой не стоит. Когда ты в таком состоянии, то не сможешь услышать то, что хочет тебе сказать твой молодой человек... И ты не сможешь заметить даже то, что он к тебе остыл, например. Так говорю, потому что сама с этим сталкивалась...
Если ты не можешь меня понять, то лучше не придирайся к словам...
Я только высказала свою точку зрения...
С уважением, novia
Love-master
27.07.2005, 18:45
Алинка, в очередной раз в ладоши хлопаю! ;)))
Всё ну гипер-прально написала!...)))
Вот я только не пойму, почемуже это только "плохие", условно назовем их так, парни могут меняться, а "хорошие" нет чтоли, и поэтому у них нет гордости
Ну вот как ты думаешь, почему герои блок-бастеров, боевиков и прочих достаточно жестких фильмов - становятся идолами для некоторых фемин?... Да потому, что они как настоящие такие мужланы, царапанные, чуть потные, с запахом дорогих духов и виски, с матом расстреливают всякую нечисть и т.д. Женщина по природе себе ищет САМЦА, который и глотку за неё и её детёнышей перегрызёт и пошлёт кого_надо_куда_надо_как_ надо и её, любимую, в узде держать будет!!! Жестко, но нежно!...
Это ведь не отрицает возможность посидеть при закате солнца на берегу моря и вспомнить какое-нить стихотворение!...
Зай, ну раз ты чувствуешь, что не вписываешся в стереотипы, то у тя собсна 2 варианта:
1) попытаться поменяться и стать таким, какие по-твоему мнению нравятся девушкам;
2) найти девушку, которая думает иначе! Которая будет ценить именно те качества, в которых ты мастер!!! Таких - мильЁны!...
Есть правила! И именно поэтому - из правил есть исключения! ;)
Честно говоря - рекоммендую сконцентрироваться на 2-м варианте! ;)
Парням нравятся стервы, но живут они с милыми, тихими девушками...
Девушкам нравятся плохие парни, но встречаются... с ними, а в друзьях держат "хороших"...
Мне тоже нравятся плохие парни, но только нравятся... Но я также не смогу встречаться с таким, который будет постоянно читать стихи, держать за ручку, выискивающе заглядывать в глаза, будто щенок, который ждет ласки. Не люблю. Складывается ощущение, будто он только и знает, что стелиться перед девушкой. Никакой гордости...
Был один такой молодой человек, познакомились как-то. Гуляли иногда по Набережной, болтали, фоткались. И я заметила, что он хочет большего, а я - нет... Ну, не нравился он мне. Умный, симатичный, мне всегда было с ним весело, умел рассмешить, иной раз у меня даже мышцы на лице сводило от долгого смеха. Все замечательно. НО... Слишком был хорошим. Слишком. А потом оказалось, что просто навязчивым. Это и оттолкнуло...
Хочется чего-то... но чаще и не знаешь, чего именно...
Ужасно еще то, что когда ты влюбляешься в человека, то только о нем и думаешь, ты растворяешься в своих мыслях о нем, и это плохо. Ты незаметно для себя меняешься, хотя он это видит. Дальше - ничего...
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. какие-то такие сглаженные мазохистские стремления...
Леш, то же самое можно отнести и к мужчинам... Вы же дети... Хотя я люблю эту черту...
была у меня девушка - любил до беспамятства: цветы, стихи, подарки.... бесполезно!! пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!
Если бы ты ей не нравился, она бы на тебя не посмотрела даже после того, как ты стал реже проявлять знаки внимания. Ей нравилось твое внимание, но постоянные цветы, стихи - это надоедает... Женщина само по себе капризное существо...
Ир да тут все понятно, просто молодежь сейчас так понимает любовь, чем холоднее тем лучше, но не вся, а большинство.
А что такое любовь? Насмотревшись фильмов, начитавшись книг, мы стали принимать настоящую любовь за вымышленную. Порой даже сами себе накручиваем лишнего. Многие путают влюбленность, сильную симпатию с любовью. А молодежь и подавно... Чтобы придать своим невзрослым чувствам более сильный акцент/оттенок, бросаются такими вот словами... которыми-то и кидаться нельзя... 8) 8) 8) 8)
Заяц_покинутый
28.07.2005, 15:57
Если ты не можешь меня понять, то лучше не придирайся к словам...
Я только высказала свою точку зрения... Да я и не пытался придраться к словам, я свое мнение высказал, и спросил то что мне не понятно.
Ну вот как ты думаешь, почему герои блок-бастеров, боевиков и прочих достаточно жестких фильмов - становятся идолами для некоторых фемин?... Да потому, что они как настоящие такие мужланы, царапанные, чуть потные, с запахом дорогих духов и виски, с матом расстреливают всякую нечисть и т.д. Женщина по природе себе ищет САМЦА, который и глотку за неё и её детёнышей перегрызёт и пошлёт кого_надо_куда_надо_как_ надо и её, любимую, в узде держать будет!!! Жестко, но нежно!...
Это ведь не отрицает возможность посидеть при закате солнца на берегу моря и вспомнить какое-нить стихотворение!... А мне кажется что отрицает, а если и нет то это всё на столько фальшико будет, аж смешно представь себе этокого мужлана, царапаного, чуть потного, как ты сам пишешь, ну это конечно образно я понимаю, читаюшего стихи при закате, очень романтично.
Просто мы, наверно, совершенно разные люди. И каждый со своей колокольни видит эту ситуацию по своему.
Love-master
28.07.2005, 17:38
Просто мы, наверно, совершенно разные люди. И каждый со своей колокольни видит эту ситуацию по своему.
Да, наверное! Однако я не жалуюсь на отсутствие женского внимания и понимания! ;)
minimama
09.08.2005, 16:07
Петлюра писал:
Вот лежу ночью а спать не хочеться.
Почему?
Да потому что в душе пусто как то.
А почему?
Понимаете, у всех моих сверстников есть девушка , а уменя почемуто нет.
Я впринципе ищу её и по НЭТУ и на улице среди прохожих....
а вот найти не могу.
Дело в том что я хочу найти ту которая останется со мной на всегда, то есть будет моей женой, а вот как познакомиться и не потерять её до конца своей жизни. А так просто погулять и бросить не хочу, хочу реальной любви.
Так как же мне добиться этого?
Жду ваших ответов.
Adrianna писала:
И я Хочууууууууууууууу!
А ты не зацикливайс я на этом, живи! Каждому овощу свое время! Все хотят, только вот так сразу не получается! Учись, занимайся спортом, общайся, учись общаться с девушками, а то вдруг встретишь единственную и расстеряешься
Правильно говорят -- любовь приходит внезапно!!!
Да еще -- сколько тебе лет???
Желаю тебе удачи!!!
Полинка писала:
Петлюра писал(а):
...Понимаете, у всех моих сверстников есть девушка , а уменя почемуто нет...
Меня просто коробит от этой фразы. Тебе нужна девушка, чтобы только не отличаться от своих знакомых?( ты сейчас думаешь наверное :"не только", так вот должно быть не "не только" а "нет").
Правильно adrianna написала-не зацикливайся. Знаешь такую фразу: "любовь бежит от тех, кто гонится за нею; кто от неё бежит-кидается на шею"(к сожалению, автора не помню). Не ищи в каждом лице ту, с которой хочешь встречаться, а ищи просто интересного человека. И не думай, что что-то там на всю жизнь-живи сегодняшним днем.
И помни: во всем есть свои плюсы, и в том что ты сейчас один тоже
dark_dream писал(а):
Я хочу присоединиться к вашим рассуждениям... Я думаю, что действительно на этом зацикливаться нельзя... у меня вот, например, тоже нет парня... и меня раздражает, когда некоторые из моих знакомых говорят: "у всех есть парень, а у тебя нет, как это так?!" Раньше я беспокоилась об этом... Меня волновало и то, что я никому не нравлюсь... я думала, что все мои проблемы в том, что в своих мечтах я придумала Принца, которого просто не существует... Но совсем недавно я поняла, что на свете не без хороших людей! Что тот человек, который мне нужен - существует... только я пока не знаю, где...И что я не смогу встречаться с человеком только потому, что так делают все... Когда придёт время, я встречу того, кого нужно... а пока... можно наслаждаться свободой....
Алекса писала:
Дааа... очень впечатляет! Мне кажется таких парней, как ты, совсем не осталось! Всем надо только одно без каких-либо обязательств! Но зото, когда ты найдёшь себе девушку, а это неприменно случится, то у вас будет всё замечательно!
Да, dark_dream свобода это великая вещь! Она из тех вещей, которые замечаешь только тогда, когда теряешь. Вот у меня тоже нет постоянной девушки... Хотя есть много непостоянных :) Даже когда вообще не было - я не пререживал. Единственно что раздражает, если в компании все с девушками, а ты без, начинается "разбивание по интересам". В итоге приходится сидеть одному. А по поводу "хочу большой и чистой любви" могу сказать так - зачем нужно себя ограничивать одним человек? "Растворяться в нем", "жить им"? Успеется еще, жизнь она немаленькая. Что, хочется себя чем-то связать? Поскорее и понадежнее? Гыгы.
Заяц_покинутый
17.08.2005, 06:37
Успеется еще, жизнь она немаленькая.
Не у всех она такая.
доктор пилюлькин
05.10.2005, 07:09
с тобой немного не соглашусь,просто ти сталкивался с такими девушками которые на добро отвечают злом.
Есть тип девушек которые ищут романтиков,чтоб к ним относились с восхищением.
...А я почему то склонна думать (это сугубо мое мнение), что зачатую "хорошим девочкам" нравятся "плохие парни" и с точностью до наоборот хорошим парням нравятся довольно плохие, даже стервозные девушк...и примеров из жизни много...))) А еще наверное все таки когда для нас начинают слишком ну слишком стараться мы перестаем это ценить, это уже просто банально не интересно..хотя сейчас например я научилась мало того что ценить..любить человека за его отношение ко мне..хватит натерпелась таких для меня привлекательных...но плохих парней...(((
Я тоже вроде замужем была и послеь этого развода встречалась с двумя парнями один из них был на протяжении 2 лет.... вот когда тот молчал тянул резину меня это зажигало и прочее .... я страдала переживала и радовалась вобщем мазохистка какая то .... А тут встретила своего мужчину и живём мы на разных континентах и ездием друг другу в гости сейчас готовимся к свадьбе иногда так устаю от своего спокойствия .... иногда хочеться толчка ужастно .... Вот ему этих толчков преподношу
а он посл время не может ..... когда рядом сним то это не хочеться стресов а когда в дали так и тянет чтоб было что то не спокойно... короче с вулканами чтоб бошку сносило иногда.
Почему девушки любят плохих парней
Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим? Давайте попробуем разобраться. На самом деле все просто. У одной моей знакомой есть коронный тест: «А что будет, если?». Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?». Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот, этот тест ее не подводил. Не хочу вдаваться в особенности кризиса маскулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, Вы меня и без того поймете.
Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако с некоторых пор я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себе, и они пытаются компенсировать это нарядами. Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно. Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.
Хорошие парни боятся принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.
Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. ...И снова появляются, когда все наладилось. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.
И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее, и тому подобное, и так до бесконечности. Что означает это для тебя? Просто, если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает, за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебя еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.
Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают. Они не боятся пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: «Ну, спортзал, так спортзал». И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.
Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей, и стремятся к этому. Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.
Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни боятся высоты, а у плохих парней больше фантазии.
Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже, иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть, и бежать-бежать от них как можно дальше.
Оставляйте свои отзыывыЁ! девушки, почему? парни, к каким парням вы относите себя. будеточень интересно пообсуждать...
minimama
23.01.2007, 23:59
Потому что девушки видят внешний антураж. А после замужества многие плюсы превращаются в минусы (и наоборот). До свадьбы: "Ах, какой он щедрый!". После: он такой транжира! До свадьбы: "Он такой душка, в компаниях его все обожают". После: "Сколько можно прыгать как кузнечик?! Пора становиться серьезным человеком". До свадьбы: "Он такой смелый! Сколько всяких приключений у него!". После свадьбы: "Устала от того, что с ним вечно что-то приключается". И так далее...
я так понял, ты за хороших. мол, с ними спокойнее, стабильнее. прально?
Автор, проясните пожалуйста, почему неуверенных, нежных, женственных парней с подленькими замашками Вы назвали в своем опусе "хорошими"? Плохишей же, наоборот, представили героями вроде Чапаева или Брюса Уиллиса. Это сарказм такой, или стилистический оборот какой-то?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.01.2007, 01:56
нет хороших, нет плохих!
Один и тот же человек - для кого-то хороший, для другого - плохой.
описание "хорошести", данное в теме действительно настораживает.
Как, впрочем и описание "плохости".
Это крайности - на них не стоит циклиться!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.01.2007, 02:13
ТЕМА СПЁРТАЯ...ВЫ Б ПИСАЛИ ,ЧТО ЛИ, ГДЕ ВОРУЕТЕ...
В ЖЖ ДАЖЕ У НАС ВЫЛОЖЕНА 18,01,2007.
ХОТЯ БЫ СВОИМИ СЛОВАМИ ЧТО ЛИ...ЗАТРАГИВАЛИ БЫ...
:child
minimama
24.01.2007, 08:38
я так понял, ты за хороших. мол, с ними спокойнее, стабильнее. прально?
Неправильно понял. Я ж не про себя говорю, а пишу на "подумать".
Я ни за хороших, ни за плохих. Я за любимых.
Да ладно, спертая и спертая. От этого она не перестает казаться интересной.
Жаль только, что мысли чужие.
А так я могу сказать следущее. С большей частью я не согласен. То есть, это можно говорить в моем понимании, но называть таких людей хорошими - как-то не очень корректно.Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?».Я на эту тему разговаривал со многими знакомыми девушками, так вот, они сказали удивительную вещь мне. Я, человек который не потив подраться (и умею немного, потому что хоть я и хороший, но на бокс записался в свое время), рассказывал о какой-то драке разным девушкам. Специально - хотелось узнать их мнение. Так вот, ситуация была когда пришлось отмахать пару подвыпивших хулиганов.
Результат опроса. примерно 75-80% заявили, что против того, чтобы их парень при них дрался, потому что они боятся что его покалечую.
Вывод. Девушке не важно, как ты дерешься. Ей важно уверено чувствовать себя рядом с тобой. И гораздо приятнее получать от тебя цветы, нежели носить их тебе в больницу
Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако с некоторых пор я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себе, и они пытаются компенсировать это нарядами.Несмотря ни на что, приятнее быть с хорошо одетым человеком, чем с парнем с дырками на рубашке и протертыми на попе джинсами, даже если он себя в них абсолютно удобно чувствует. Скажу больше - внешний вид играет очень важное значение - некоторых девушки не будут встречаться с человеком, ниже их по статусу. Таракан, но что поделаешь.
А потому такой совет - одевайтесь хорошо. Это вам лишний плюс.
Хорошие парни боятся принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером.Это не "хорошие парни", а "нерешительные парни". Связь хороший парень <=> нерешительный - неправомощна.
Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие.Ну это просто какие-то слабаки, даже не знаю как поворачивается язык назвать их "хорошими", разве что в кавычках.
Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее, и тому подобное, и так до бесконечности.
Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику.Ну тут без комментариев... Даже спорить не хочется.
Про бокс вообще отдельная тема, по себе знаю...
Одним слово, почему-то под словом "хорошие парни" подразумеваются неудачники, не имеющие своих взглядов на жизнь, позиций, принципов. Боящихся ответственности, принятия решений и прочего.
Разве такие парни называются хорошими? Лузеры - вот более правльное название. А потому собственно, обсуждение женских взглядов на то, какие должны быть парни и их классификацию в данном контексте считаю немного неуместным.
Автор, проясните пожалуйста, почему неуверенных, нежных, женственных парней с подленькими замашками Вы назвали в своем опусе "хорошими"? Плохишей же, наоборот, представили героями вроде Чапаева или Брюса Уиллиса. Это сарказм такой, или стилистический оборот какой-то?
сорри всем! дело в том, что эт не я писал. прочел где-то в нете и сохранил у ся на компе. а ща рылся, нашел и решил выложить. это не мое мнение! госпадзи! прости за забывчивость!
в общем, я не придерживаюсь этого мнения. просто хотел посмотреть на реакцию других...
ну ладно, ну бейте меня, выдержу...
irkamoya
24.01.2007, 14:37
Нда... я бы тоже сначала определилась с терминологией, а уж потом спрашивала бы - каких парней кто предпочитает.... Странное в посте Доннела разделение на плохих и хороших:nea
На самом деле - это реально существующая женская (естественно) позиция. Создана она для того, видимо, чтобы разделять какие должны нравится, а какие не должны. Так сказать, очередной стереотип. "Ты слишком хороший" - и этим все сказано. "Девушки любят плохих мальчиков" - это все слова. На практике любят ни тех, ни других - а тех, кто гибко сочетает эти качества. Так что не читайте и не слушайте всякую чушь, а думайте совей головой. Это всегда ценится выше.
У одной моей знакомой есть коронный тест: «А что будет, если?». Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?». Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой.....
Не менее важен,на мой взгляд,и другой "тест".А хватает-ли у него мозгов,чтобы максимально предвосхитить встречу с хулиганами?Не шататься со своей женщиной по ночам где ни попадя.Вызывать такси(тем более-такси и только такси,а не сажать ее к первому попавшемуся "грачу",если до своего дома она поедет одна).Не сокращать путь,"ныряя" в темные улочки,сомнительные подворотни и т.п..Обходить сомнительные компании,особенно подростковые.И т.д.Другими словами-нормальный мужчина постарается максимально предотвратить,избежать драки по той простой причине,что проиграть драку,оказаться в отключке и оставить спутницу один на один с хулиганами-гораздо хуже,чем выглядеть в ее глазах потенциальным:cool: героем.
В остальном полностью согласен с последним сообщением Lesy.
То,что ненадежность,занудство,нарциссизм,инфантильность-мягко говоря,не самые лучшие качества-и так понятно.При чем здесь воспитанные,культурные,вежливые,хорошо одевающиеся,любящие порядок и не любящие скандалить парни-так и не понял.
ЧашКа_КофЕ777
02.12.2007, 05:18
Привет подруга, как дела раскажи??
Передамною лист бумаги и мечты.
В душе покой, а на лице улыбка
А ты все так же мила как картинка!!
Ну ладно, не буду, все знаем , все в прошлом,
Но как ты живешь, что нового, просто...
Все также в балете, учеба и дом??
Сериалы и "Звери", сигареты и ....
А как там собака, а как эгоист???
Ну что снова злишься, чего вновь молчишь
Ты другом хотела остаться, иль нет
А врать, никогда не приносит успех!!
Ладно, проедим, а помнишь часы,
Улыбку мою, а наши мечты?
Хотя тут скорее слабинки часок,
Что в жизни суровый припадала урок!
Прощаться не буду, живи беззаботно
Живи для себя, и люби как угодно,
Но помниво век, не саври глядя в очи
Все плохое вернется, а помочь никто не захочет!!!!
Этот стих написал мне мой бывший парень спустя много времени после расстования,он очень хороший человечек.Но вот странная штука...именно поэтому мы и расстались.Он был слишком хороший.Я не перестаю удивляться:почему мы девушки мечтаем о сказочных принцах,а встретив их не обращаем на них внимания,или обращаем,но не серьёздно??Мы всегда влюбляемся в "плохих мальчиков"и при этом продолжаем мечтать о принцах. Почему так???Может вы мне подскажете???
Panterita
02.12.2007, 12:43
ЧашКа_КофЕ777, почему так?Хороший вопрос..знаешь может всё же этот хороший не для сердца и не такой уж и принц?Хорошие тоже могут быть разные..В любом случае надо слушать сердце и не боятся ошибок..Потомучто они всё равно будут..А как сама считаешь,что тебя не устроило в этом парне?И и он продоложает любить тебя?
sunny_anyuta
02.12.2007, 13:16
я тоже неоднакратно задавалась этим вопросом... особенно, когда ты хочешь, чтобы к тебе хорошо относился твой молодой человек... но ничего не выходит, вам по каким-то причинам прходится расстаться... Потом ты находишь человека, который весьма положителен и делает всё лучшее для тебя. Но почему-то тебя это не притягивает?... "Да он ведь такой хороший",- неоднакртано повторяют подруги... вот и ответ: он слишком хороший. Проблема в том, что тогда ты знаешь его дальнейшие действия, поступки... их легко предугадать. Разве это интересно? может, поэтому нас притягивает образ "bad" мальчика? он безбашенный, такой общительный и т.д. и т.п. Мы не хотим себе признаваться, но понимаем, что по сути дела всё должно быть наоборот: должно нравится плохое, а не хорошое, но ведь сердцу не прикажешь(
ЧашКа_КофЕ777
06.12.2007, 23:16
Ну понимаешь,он был для меня слишком пай-мальчик...мне было с ним скучно...скорее всего поэтому.Раньше я всегда мечтала о романтике,и от него я получила её сполна!!!но как оказалось,излишняя романтика губит отношения...отвечу на твой вопрос-да,я практически уверена,и даже не практически а полностью что он меня есчо любит.и мне его жалко.
Просто мы девушки,ищем что то своё в каждом парне.и когда находим,уже всё равно какие у него манеры,и как он себя ведёт.Ну а еслм ничего не находим,то тут никакие манеры не помогут.Кстати манер и воспитания тоже должно быть вмеру.Иначе становится скучно.
Примеры из личного жизненного опыта. Информация к размышлению.
Пару раз были отношения с девушками которые до меня встречались в "плохими" мальчиками (причем не раз). Я отношу себя к "хорошим". (извините, приходится себя хвалить. Краснею просто жуть) Основные положительные качества: доброта, душевная теплота, терпение, верность, проявление внимания к проблемам девушек, забота, стремление помочь, нежность ,воспитанность....
Ну так вот. В силу обстоятельств я с ними расстался. Так они ревели в голос, просили остаться и проч. именно потому что я "хороший". говорили: "Я такого хорошего не встречала! думала таких нет! я увидела и поняла как можно на самом деле любить! я без тебя жизни не представляю" и тд. (одна правда чуть с окна не сиганула. как вспомню - мурашки по коже...)
а ведь неск. лет назад в мою сторону и не посмотрели бы!... а я-то все тот же! не изменился.
Знаете, обидно все это как-то... Чувствуешься каким-то запасным... запасным аэродромом...
Девушки, ответьте: "почему такие качества начинают цениться после того как жизнь крепко настучит по макушке? не уже ли сразу не понятно что за человек перед вами?"
(Вот только не надо мне Маркеса цитировать! и говорить, что сердцу не прикажешь! хочется услышать что-нибудь конструктивное)
Хммм, странно в более старшем возрасте люди не задают подобных вопросов ни себе ни "почему" и "как"...нравятся/любят, возможно по молодости привлекает "плохие парни" кто его знает почему.
Потом, ведь когда человек любит, он любит не за внешнюю красоту, а за качества, которые стали родными, просто нравится быть рядом...
Повторюсь, но люди ведь разные бывают...
Конкретно по себе скажу. Вообще не делю людей нынче. А так получается выбор какой-то-вот я хОчу такого или такую, хорошую/ плохую...а зачем? Нашли кого-то по душе. Нет людей без недостатков и идеалов тоже нет)))
minimama
27.12.2007, 08:23
Любят не за что-то. Просто любят. А плохих или хороших - как получится.
А многие парни любят хороших, положительных, тихих и добрых?
На таких женятся... А потом ищут себе таких... ну с чертенком внутри...
Примеров из жизни полно...
Про себя скажу, что меня никогда не привлекали положительные мальчики, одетые с иголочки... Всегда нравился такой тип... чернявый, слегка небритый, от которого идет запах мужика... с чувством юмора, который может посмеяться над собой и над другими, легкий на подъем... И которому понравится каждый день укращать моего чертенка...
Моя история очень длинная... Но сейчас у меня есть муж.. Он именно такой... С очень гибким умом... Очень быстро реагирует и с юмором на все отвечает.. Служит в спецназе.. Обожаю, когда он после дежурства... В комуфляже, небритый, замученный и от него пахнет потом и табаком... скорее, он похож на террориста... Он никода не был положительным... На работе он жесткий... Это не мешает ему любить театр и быть безумно начитанным!!!
И при этом... я - для него святая.. Все заботы по максимому берет на себя, относится ко мне, как к хрустальной вазе... :)))
Думаю, что важно, чтоб в человеке все гармонично сочиталось... Чтоб были и знания, и спортивность и чувство юмора и многое другое...
Gesperya
22.01.2008, 07:55
Очень сложный вопрос. Ведь понятия хороший - плохой слишком субьективны.
Хороший не всегда хорош со всеми, точно так-же, как плохой не плох со всеми. А любовь способна вообще изменить человека до неузнаваемости...
Но если под "плохими" понимать парней, ведущих себя откровенно по-хамски и бабников, для которых свое "Я" на первом месте, то тогда я люблю хороших. Человек, ведущий себя подобным образом, уж точно не любит. А терпеть такое поведение для меня равнозначно потере самоуважения.
Возможно, что у девушек, которым нравятся такие просто существует подсознательный страх перед близостью. Делаю этот вывод в ходе многочисленных наблюдений за поведением своих подруг. То есть, получается, что сознательно человек как-бы хочет любви и близости, а подсознательно - отталкивает. Вот, в результате, и выбирает такого, с которым настоящие любовь и близость невозможны.
Либо же есть еще такой "соревновательный" момент - вот, он со всеми был такой плохой, изменял, ни с кем надолго не задерживался, а я его "перевоспитаю", сделаю нормальным человеком, а потом буду гордиться собой, что сделала доброе дело.
А у того самого "плохого" парня в этот момент в голове совсем другая "пластинка". Вот и получается, что они как-бы и вместе, но каждый "на своей волне". Но в целом это очень "больные" и уродливые отношения ИМХО. Ни о какой настоящей любви и близости здесь речь не идет. Хотя сам человек может не всегда это осознавать. Особенно в том случае, если настоящей любви у него еще и не было. Сравнивать не с чем. Вот и идет выбор наиболее привычной модели поведения, даже если она и приносит страдания и боль.
Glassjaw
10.03.2009, 02:07
Да здесь все просто.
Не считаю себя ни хорошим, ни плохим. Всего должно быть в меру - обосную почему.
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. Причем не только в физическом плане, но и материальном, социальном и так далее. Из этого получаем, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны быть по-лю-бо-му, без этого никуда.
Из хороших у меня: образованность, ум, честность, трудолюбие, пунктуальность.
Из плохих: резок, иногда груб, хамоват, со сложным характером, прямой.
Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения. Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются. Отсюда следует, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны присутствовать.
В физическом плане: наглость, даже какая-то дерзость, прямота и четкость, опять же умение защищать себя и девушку, а для этого надо быть грубоватым и в меру с "шизой" - слишком хороший врядли пойдет с голыми руками на безбашенную пацанву или подпитых с розочкой в руках, только чтобы защитить девушку. А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.
В социальном плане: опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается (но здесь можно без хамства, главное правильно подобрать слова), уметь защитить свою семью, добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).
Поэтому всего должно быть в меру. Качества не все, конечно, перечислил, но смысл понятен. Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед. Алкоголиков, быдлятину матерящуюся, наркоманов, тунеядцев и безбашенных никто же не любит. А ведь хуже них мало кто есть.
Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.
minimama
10.03.2009, 07:09
Немного слов против. В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. То есть девушка уже не является личностью, а пустоголовой куклой, за которую будут думать? Особенно в социальном плане?
Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются. гибкость мышления - как раз дает целеустремленным людям больше возможностей, чем прущим с хамством танкам.
А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит. угу, или вообще инвалидом станет, если не очень повезет. И тогда вместо защитника получится обратный персонаж.
добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях). ты не поверишь, но вокруг тоже люди. И порой доброе слово действует намного лучше хамства. Проверено многократно.
Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед. А может, лучше: сказал - слово сдержал?
Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность. Ну, смотря чего от жизни человек ожидает :)
Кстати, очень много девиц 17 лет от роду действительно считают,что лучше встречаться с "плоховатым" парнем. НЕ могу объяснить,почему такие дурные мысли в голове,но благодаря Арнасу я уже с таким столкнулась.И несказанно удивилась таким вот мыслям. Арнас говорит,что многие так вот думают.
Поясняю...У него тут есть подружки еще из экстерната и вот теперь в институте - я их видела,разговаривала, т.е. знакома. Правильные такие по мыслям, целеустремленные, воспитанные. Мне очень нравятся они.
Так вот в пары они себе выбирают совершенных антиподов. Причем что по человеческим качествах, что по мыслям, мальчиков тоже видела, не самые приличные представители среди других.
Парочка девочек из них в свое время отказали Арнасу с формулировкой "Ты слишком хорош и правилен" для нас.
Что удивило меня. Девочки и не хотят иметь рядом парня, который не трепет нервы и понимает, что рядом есть любимый человек, что накладывает определенные обязательства.
Сие мне непонятно,но думаю, это просто возрастное.Все таки наличие мозгов в их головках позволяет мне думать, что со временем они перестанут думать,что эдакий мачо развязный не есть хорошо,и надо ценить другие качества.
Я думаю,что девушки любят "плохих" парней больше прежде всего потому,что с ними не надо думать,что ты что-то не так сделаешь или скажешь.Мы,девушки,бываем неправы.Плюс мы часто не знаем чего хотим.То мы хотим одного,то другого."Плохой" парень не будет заморачиваться и злиться слишком сильно на это.А "хороший" парень будет думать,очень много размышлять, расспрашивать, нудить, злиться.Ведь он хороший,а девушка как бы получается-не очень.
А вообще,я лично не понимаю такого понятия "хороший" и "плохой".Есть какие-то общие понятия, про которые я и сказала выше.Беру в пример моего парня.Я бы не сказала,что он "плохой",но и сказать,что он "хороший" я не могу.То же самое касается и девушек.Возьму себя же в пример.Я не могу сказать,что я во всём хорошая,тихая,усердная и так далее.Но и сказать,что я "плохая", вся из себя такая стервочка,не учусь, гуляю постоянно-я тоже не могу.
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения. А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?Не надо путать "ботаников",которые существовали в советское время и которые не могли даже слова сказать и ныншних "хороших" парней.Это не значит,что он целыми днями учит уроки,а если его девушку кто-то обидит,то он убежит.Кстати,знаю несколько случаев,когда парни,которые показывали,что они смелые,сильные,бозрые боялись элементарно заступиться за свою девушку.
А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит. Не факт:)
Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается:smex: фигасе, не удержалась) да...ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?))) Не знаю, всегда думала, что сообща можно многое о чем договориться. И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь;)
Glassjaw
10.03.2009, 18:49
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
Да, только большинство из вас хоть и скрывает это, но все же либо делают выбор по какой-то странной методике, либо их эта возможность просто бесит. Я имею ввиду серьезные вопросы, а не цвет обоев.
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?
Что подразумевается под хорошим? Хороший в плане отношений чтоли - длительные отношения, любовь до гроба, никаких измен, все дела? Или хороший в жизни - правильный, интеллегент? В этом вопросе я, конечно, бросился в крайность. Но все же шансы у "плохиша" выше гораздо ибо он имел опыт драк на улице, а "хорошист" не совсем. Ну опять же есть исключения, мы о разном говорим наверное.
Не факт.
Факт. Если он действительно "плохой", а не притворяется им.
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
Жёстким в своем мнении и слове. А "сказал-сделал" - это обязательно условие не только для "хорошистов", "плохишей", а для мужчины вообще. Иначе это не мужчина, а тряпка.
ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?)))
А где я сказал, что девушку надо ставить силой на место? Я считаю, что это низко. И написал же, что хамить не обязательно, главное правильно подобрать слова. Зачем вырезать из контекста то? Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?
И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
Хамство в здоровом смысле. Чуть-чуть, но должно быть.
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь.
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей". Как сказала одна моя подруга: "чувство охоты должно присутствовать обязательно" - вот тебе и мотивация совершенствоваться, и знать что лучше всех остальных. А "хорошист" врядли пойдет по бабам, поэтому можно сесть на шею.
minimama
10.03.2009, 18:53
Glassjaw, не забудь только одну истину: принцы приходят к принцессам, а к козлам приходят козлихи. Так сказать "рыбак рыбака..." :D
Glassjaw
10.03.2009, 19:21
А к некоторым вообще никто не приходит...
А к некоторым вообще никто не приходит...
Да. Но не потому, что они из себя такие хорошие и правильные, а по другим причинам =)
главное правильно подобрать слова. Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"? да, как можно подобрать хамские слова, а?))) Ты ведь писал именно о хамстве и о грубости-не отнекивайся уже))
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей". ? и семью с такими заводят? вообще как- то странно рассуждать на эту тему вот так прямо. Все люди, если на то пошло, не ангелы. Главное своего человека найти, а какой он будет, это как повезет) :haha
Glassjaw
11.03.2009, 18:29
Да. Но не потому, что они из себя такие хорошие и правильные, а по другим причинам =)
Лица нетрадиционной сексуальной ориентации здесь не рассматривались =) Просто человек нормальный, а у него ничего не клеется, хоть и пытается. И такое бывает. Поэтому эти сказки про "пришедших принцев/принцесс" остаются только сказками. Никто ни к кому не приходит - можно только завоевать качествами, и никто не будет тебя любить за просто так (потому что ты вот есть, хоть и тупой, страшный, несимпатичный и вообще с двумя классами образования).
да, как можно подобрать хамские слова, а?))) Ты ведь писал именно о хамстве и о грубости-не отнекивайся уже))
Иногда можно сказать хоть и по-хамски, но зауважает. И больше не будет пытаться сесть на шею или пытаться задавить морально. А хамство можно еще расценивать как наглость и безцеремонность - не ждать, пока она там выскажется/выкричится, а сразу в лоб высказать что ты думаешь по этому вопросу.
? и семью с такими заводят?
Да, заводят =) Есть много примеров знакомых друзей - он бабник, а она терпит. А что, у нас в стране мало семей, где жена/муж пьяница? Или где постоянные побои? Или где муж сидит дома и ничего не делает? Да огромное множество. И жены терпят, когда муж шляется где-то, ноют, ругаются, но почему-то прощают.
Просто человек нормальный, а у него ничего не клеется, хоть и пытается. И такое бывает.
Не бывает. Это просто завышенные требования.
А что, у нас в стране мало семей, где жена/муж пьяница? Или где постоянные побои? Или где муж сидит дома и ничего не делает? Да огромное множество. И жены терпят, когда муж шляется где-то, ноют, ругаются, но почему-то прощают.
Предлагаю маргиналов не обсуждать и в пример не приводить...
Иногда можно сказать хоть и по-хамски, но зауважает. И больше не будет пытаться сесть на шею или пытаться задавить морально и так всю жизнь наперегонки бегать будет муж и жена, чтобы не дай Бог, кто кого моралью не задавил.)) я конечно утрировала;) Это по-началу, так кажется, а потом люди начинают ценить другие качества в человеке- способность поддержать родного для него человека и прочее, в этом и заключается любовь-имхо.
Да, заводят =) Есть много примеров знакомых друзей - он бабник, а она терпит.
Да, выбрала она себе такого и что теперь, вам это так надо понять что ли? К чему сии слова то были? Никому такого не пожелаю.
Иногда можно сказать хоть и по-хамски, но зауважает. Никогда в жизни не уважала таких парней и не буду!Ужас какой...Мне будут хамить,а я после этого уважать.Мдя...Логика на грани совершенства:)
Да, только большинство из вас хоть и скрывает это Что ж за девушки тебя окружают,что ты считаешь,что большинство девушек скрывают то,что могут сами думать?
Но все же шансы у "плохиша" выше гораздо ибо он имел опыт драк на улице, а "хорошист" не совсем. Не вижу ничего общего с этим и этим высказываниями
Ты:Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения.
Я: А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?
Факт. Если он действительно "плохой", а не притворяется им. Да ну...Поверь мне,если человек 7,к примеру,грубо говоря,захотят девушку этого парня,то он не сможет её защитить.
Как сказала одна моя подруга: "чувство охоты должно присутствовать обязательно" - вот тебе и мотивация совершенствоваться, и знать что лучше всех остальных. А "хорошист" врядли пойдет по бабам, поэтому можно сесть на шею. Мой парень очень симпотичный,но если бы я знала,что он легко может пойти по бабам,то я бы с ним не встречалась.Так что бред говоришь.
Да, заводят =) Есть много примеров знакомых друзей - он бабник, а она терпит. Это не семья,а сосуществование двух людей рядом.Семья-это когда между членами этого общества существует прежде всего любовь.А когда он бабник(про остальное вообще молчу),то о какой любви может идти речь?
Glassjaw
11.03.2009, 19:13
Да, выбрала она себе такого и что теперь, вам это так надо понять что ли? К чему сии слова то были? Никому такого не пожелаю.
Это ответ на вопрос "? и семьи заводят с такими?".
Никогда в жизни не уважала таких парней и не буду!Ужас какой...Мне будут хамить,а я после этого уважать.Мдя...Логика на грани совершенства.
Видимо у нас разные понятия хамства. И у всех характеры разные. Некоторым это нравится.
Что ж за девушки тебя окружают,что ты считаешь,что большинство девушек скрывают то,что могут сами думать?
Прочитай еще раз. Я писал про скрывание того, что не любят право выбора. Она конечно сделает выбор, но особой радости испытывать не будет, если будет решать за мужа/парня, например.
Да ну...Поверь мне,если человек 7,к примеру,грубо говоря,захотят девушку этого парня,то он не сможет её защитить.
Но хотя бы попытается это сделать. Забили, вообщем. Я уже понял, что мы говорим о разных понятиях "хороший" и "плохой". Объясните ваше понятие - ответу, нет - вопрос закрыт.
Мой парень очень симпотичный,но если бы я знала,что он легко может пойти по бабам,то я бы с ним не встречалась.Так что бред говоришь.
Ты бы не встречалась, другие бы встречались. Не все такие как ты. Знаю некоторых девушек, которым это нравится - не знаю, что у них на уме, но они считают, что это заставляет их каждый день как-то поражать своего парня, "охотиться" за ним, чтобы он не пошел к другим, а так же считают, что если парень даже не думает об этом - он быстро надоест. Ну примерно так.
А когда он бабник(про остальное вообще молчу),то о какой любви может идти речь?
Вопрос был про создании семьи с такими, а не про любовь. Может ей нравится такой - откуда я знаю. А может случайно залетела, а потом пришлось создавать семью.
P.S. Говорю на основании слов тех, с кем общаюсь. И "некоторые", "многие" и так далее - исключительно о тех, кого я знаю.
Это ответ на вопрос "? и семьи заводят с такими?". ой ну до чего ты датошный)) это не вопрос был, а удивление. Повторюсь, писала уже, что плохие парни нравятся, например, в молодости, в школах/универах девочки влюбляются в двоечников и.т.д. Постарше уже, когда стоит выбор на всю жизнь врят ли девушка/женщина мечтает, что ее избранник будет хамом;) и эгоистом, согласен. Другое дело, когда случаи разные бывают жизни, зачем тут писать и мусолить что это кто за кого вышел/женился и как у них дальше дело было?
Glassjaw
11.03.2009, 19:50
Вообщем, подведем итог, что должна быть золотая середина и перестанем оверквотить :D
Что удивило меня. Девочки и не хотят иметь рядом парня, который не трепет нервы и понимает, что рядом есть любимый человек, что накладывает определенные обязательства.
Сие мне непонятно,но думаю, это просто возрастное.
Действительно, очень часто так получается, что девочки выбирают плохих мальчиков именно потому, что с ними интереснее, почему-то им кажется, что правильный парень слишком скучен. Причем выбирают тех, кто и нервы не прочь им потрепать, и вопросами верности особо не заморачивается, и обматерить может. С возрастом, правда, у большинства девчонок это проходит. Особенно у тех, кто уже успел за плохиша замуж сходить :)
Я писал про скрывание того, что не любят право выбора. Она конечно сделает выбор, но особой радости испытывать не будет, если будет решать за мужа/парня, например.
Но и если он будет решать все единолично, радости тоже не будет. Серьезные вопросы, в первую очередь касающиеся обоих, должны обсуждаться и мужчиной, и женщиной. И решение должно приниматься СОВМЕСТНО.
Я вобще не люблю сильно хороших. Вот мой парень-не пьёт не курит,верный,работает,семью хотел пока не понял что я против. Тоска-жуть! Не,мне бы хотелось чтобы в нём безбашенность была,мне не нужен парень который за меня заступаться будет,меня бы это даже унизило,клянусь! Мне нужен парень с которым можно побесится,полазить где нибудь по заброшеным зданиям например,или вместо правильного 8 часового сна пойти на дискотеку и всю ночь отрываться и есть пиццу и гамбургеры а не полезные супчики! При этом у моего присутствует и хамство и эгоизм и вредность и мелкие гадкие привычки вроде грызения ногтей. Это меня бесит гораздо больше чем если бы он пил пиво с друзьями. Всё же плохие парни интереснее и круче чем все такие прааавильные,серо-скучно-зануууудные. Тьфу.
Glassjaw
12.03.2009, 19:25
Извиняюсь за жёсткий оффтоп, но его слова меня просто задели, молодец парень, правильно мыслит :D Это на тему принцев и принцесс.
xxx: Да и вообще принцессы - дело не благодарное
xxx: убиваешь драконов... спасаешься от ловушек...
xxx: грибы опять же эти гребаные
xxx: а в и итоге что.. sorry Mario, but your princess is in another castle!!!
мне не нужен парень который за меня заступаться будет,меня бы это даже унизило,клянусь!
А 5 пьяных гопников, пристающих к тебе, наверное не унизило?
А 5 пьяных гопников, пристающих к тебе, наверное не унизило?
Нет! в любом случае меньше чем то что МОЙ любимый парень считает меня беспомощной.
Всё таки в парне должна быть безбашенность,а если он черезчур хороший-это отталкивает,ну не может так быть чтобы нормальный парень от природы -и не пил-не курил-не изменял,зарабатывал кучу денег,не приближался к фастфудам,соблюдал идеальный порядок и всё такое в этом духе. По крайней мере я бы от такого персонажа бежала не оглядываясь. Мне попалось нечто близкое к этому описанию но я успела в него влюбится пока не разглядела что он слишком правильный.....
У меня Очень правильный муж отличник)) не курит. Иногда меня это раздражает,но я от природы бесшабасшная и он меня уравновешивает, успокаиваивает. А иногда он глядя на меня шалит)). Но самое главное что именно его правильность даёт мне в браке то ощущение покоя,надёжности и верности которое я так ценю. Вот так можно дополнять друг друга)
minimama
12.03.2009, 21:01
Мышарик, а может, все дело в психологическом зеркале? Тебя раздражает его правильность, потому что ты не можешь быть такой, потому что вынесла из своей семьи кучу комплексов. Да и было бы смешно, если бы твой парень (уже довольно взрослый мужчина) скакал как стрекозел-подросток.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot