PDA

Просмотр полной версии : Я не знаю, любит он меня или нет...

LuLu
24.07.2007, 10:11
Лето практически заканчивается, я думала, что в этом году уже не встречу никого, но тут судьба мне подкинула одного человека, который работает вместе со мной, да я думала, что это всего лишь увлечение, но оказалось, что все это перерасло в любовь, большую и огромную, по крайней мере с моей стороны, с его не знаю. Почему в жизни всегда так, как только встретишь человека, который тебе очень дорог, к которому испытываешь самые нежные чувства и без которого не можешь жить, то он почему-то совсем молчит. Да он знает, что я к нему испытываю, относится к этому с уважением, ему я не безразлична, но я не могу сказать, что он меня любит, хотя я его очень,очень люблю. Для меня важно знать, что он ко мне чувствует, пусть это даже будет горькая для меня правда, уж лучше так, чем ходить, в неясности. Он мне сказал, что мы обязательно поговорим на эту тему, и вот, тупо уставившись в потолок, я жду, когда же произойдет этот разговор, который решит все мое дальнейшее существование. Невыносимо больно осознавать,что в данный момент твоя жизнь зависит от этого прклятого разговора, и мир наполняется сплошным ожиданием неведомого чего. Самое главное я понимаю, что на мои чувства может быть два ответа: взаимные чувства и полное отвергание меня, последнего я очень боюсь и опасаюсь, только бы он меня не отверг, ведь быть с любимым счастье. В последнее время я очень часто попадаю в такие ситуации, когда мои жизнь зависит от выбора другого человека, а что делать, ведь мне это важно, а может это и есть моя жизнь
Что мне делать с ним, таким далеким и таким родным. я хочу быть с ним, а чего хочет он, я не знаю...

Морячок
24.07.2007, 10:29
Ээээээ ... Кхм.... Ты сестра Natalikа, или ты другая LuLu?!

И ещё вопрос, а он женат?

irkamoya
24.07.2007, 10:32
Думаю, что это другая Лула, та была с черточкой в написании ника...
Интересно - результаты голосования - вознаграждаются? ;) Или зачем вообще это голосование тут заделано?

Lu-Lu
24.07.2007, 10:54
:p :p :p Пожалуйста не путайте нас! Это не Я!;)

minimama
24.07.2007, 11:14
Интересно, есть на форуме ясновидящие, которые смогут ответить точно на вопрос в опросе?:idontknow
Странно, что от такой малости зависит жизнь!

Морячок
24.07.2007, 11:26
Бросай его! (с)
;-)

LuLu
24.07.2007, 11:52
Ээээээ ... Кхм.... Ты сестра Natalikа, или ты другая LuLu?!

И ещё вопрос, а он женат?

У меня нет сестер, он не женат и совершенно свободен, ну не могу я его бросить, только все началось, мне нужен он, как его добиться?

Морячок
24.07.2007, 12:42
Секс уже был?

Маринеска
24.07.2007, 13:01
Что мне делать с ним, таким далеким и таким родным. я хочу быть с ним, а чего хочет он, я не знаю...

Если так уж извелась вызови его на разговор. Скажи, что больше ждать не можешь. Лучше всего сделать это в нерабочее время.

LuLu
24.07.2007, 13:07
Если так уж извелась вызови его на разговор. Скажи, что больше ждать не можешь. Лучше всего сделать это в нерабочее время.

Я ен знаю, как его вытащить вне рабочее время, мы до поздна работаем, вот сегодня вроде бы собрались ко мне, но нет ему позвонила мама и попросила помочь дома, а завтра он дежурит, я егонаверное усчыплю, а потом домой к себе отвезу, чтобы нам никто не мешал

Секс уже был?

Был удивительный секс, думаешь зря!?

Lu-Lu
24.07.2007, 13:13
я егонаверное усчыплю, а потом домой к себе отвезу, чтобы нам никто не мешал
Ну и фантазии...;)
Вы вместо того что бы сексом заниматся, поговорили с молодым человеком лучше! ;) И тогда все бы стало вам понятно!

Морячок
24.07.2007, 13:18
Был удивительный секс, думаешь зря!?

Ну почему зря? Очень даже нет. За шкирку его и к стенке: Милый когда мы поженимся!? - он офигевает и ты его тепленького в ЗАГС

Ну и фантазии...;)
Вы вместо того что бы сексом заниматся, поговорили с молодым человеком лучше! ;) И тогда все бы стало вам понятно!

Кто бы говорил :-))))))))))

Маринеска
24.07.2007, 13:30
LuLu, вы встречаетесь, спите... на это время есть, а на поговорить нет.

LuLu
25.07.2007, 11:46
Ну почему зря? Очень даже нет. За шкирку его и к стенке: Милый когда мы поженимся!? - он офигевает и ты его тепленького в ЗАГС

Кто бы говорил :-))))))))))

Можно подумать сейчас так просто затащить мужчину в ЗАГС, да мне этого и не надо, хочу, чтобы были вместе и он был рядм со мной. На пятницу отложили наш долгожданный разговор. Думаю о нем каждый день. Залезла на его сайт(знаю, что не надо было), прочла там не очень хорошие вещи для себя, в понедельник он всю ночь во сне разговаривал со своей подругой, которой уже нет рядом, да видимо она сама не хочет быть с ним, раз забюивает на все.Лучше бы я ничего не читала, хочу быть лучше ее и сделать его счастливой

LuLu, вы встречаетесь, спите... на это время есть, а на поговорить нет.

Это точно ты заметила, я сама в шоке. Не хочу, чтобы с разговором закончились наши отношения, а такие опасения у меня есть, мне от этого и плохо. В пятницу поедем ко мне и обо всем поговорим, так мы с ним договорились вчера, надеюсь у него не возникнут другие планы?!

minimama
25.07.2007, 11:50
Так его Счастливой или себя счастливым:confused: :idontknow

LuLu
25.07.2007, 12:04
Он самый чистый и светлый человек на свете, время пролетает с ним незаметно, я его очень люблю. Наконец-то я рассказала ему о своих чувствах. Он сказал, что относится к ним с уважением и все уже давно видит, и что я ему очень нравлюсь. Ты тоже мне очень нравишься, мой хороший, но кроме этого я еще тебя люблю. Думаю, что он не испытывает таких же чувств ко мне, да я ему нравлюсь, но он скорее всего боится потерять во мне друга, а я хочу быть для него не только другом, а больше, я хочу быть его девушкой, хочу любить его и быть любимой, хочу делать его счастливым. почему в жизни так получается, когда находишь человека, который тебе очень нравится, котрого ты полб\юбила всей душой, он не отвечает тебе взаимностью. Как завоевать его сердце??? Я хочу быть с ним

doxolce
25.07.2007, 14:01
Что т мне кажется тут нечисто, потому как не клеется первый пост с тем, что у девушки был с парнем секс. Я думаю после таких отношений не возможно не разговаривать и ждать чего то непонятного))) а по первому посту четко видно, что девушка влюбилась в парня а он отмахивается) и как будто у них нет никаких там серьезностей.

LuLu
25.07.2007, 14:24
Так его Счастливой или себя счастливым:confused: :idontknow

Хочу, чтобы он был счастлив со мной, но если все же мы не будем вместе, то пусть он все равно будет счастлив, даже, если рядом буду не я

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.07.2007, 18:08
LuLu, а как давно ты влюбилась?

LuLu
26.07.2007, 09:59
LuLu, а как давно ты влюбилась?

Я влюбилась два месяца назад, и не хочу его терять, но мысленно он так далеко от меня, я не могу справиться с чувствами переполняющими меня, мне так плохо, а он никак не может разрулить ситуацию.Сказал бы хотя бы нет и все, но неопределенность убивает меня

Точно любит)

А может и не любит. Мое любопытство взяло вверх, залезла в его аську, а там он другую девушку зовет с собой уехать (он собирается уезжать с нашего города навсегда). Хотя в прошлые выходные звал меня, очень замечательно, что моими чувствами просто играют, а ведь они настоящие и искренние. я думаю, что достойна того, чтобы со мной поговорили по душам и разъяснили всю ситуацию, в какую сторону она бы не повернулась

doxolce
26.07.2007, 10:14
А может и не любит
Зачем тогда разговор этот с ним? Непонятно. На фиг такой сдался простите за слова....

LuLu
27.07.2007, 12:20
Зачем тогда разговор этот с ним? Непонятно. На фиг такой сдался простите за слова....

Я вот тоже думаю, стоит ли строить жизнь с таким человеком, но меня к нему тянет, что делать? Я его люблю

doxolce
27.07.2007, 12:23
Я вот тоже думаю, стоит ли строить жизнь с таким человеком
И я думаю, что не стоит. А за что ты его так полюбила сильно? И ты с ним поговорила таки али нет?

LuLu
28.07.2007, 09:58
И я думаю, что не стоит. А за что ты его так полюбила сильно? И ты с ним поговорила таки али нет?

Я сама не знаю, за что я его так люблю. А с ним я не поговорила. Мы договорились на пятницу, а он взял и промолчал, да и впридачу еще и дежурить остался на работе. Видимо он просто уходит от разговора. Наверное не хочет мне говорить правду, но по мне так лучше бы он сказал, что мы не будем вместе, чем ходить в тупом молчании, он наверное думает, что я должна сама догадаться, а я хочу просто поговорить, получается попользовался мной и все хватит, разве так можно играть чужими чувствами, я то живой человек и все тяжело это переживаю, а он не маленький ему 29 лет уже.

doxolce
28.07.2007, 10:18
так лучше бы он сказал, что мы не будем вместе, чем ходить в тупом молчании, он наверное думает, что я должна сама догадаться
Так, все значит, хвать о нем думать и размышлять))) Если парню надо будет поговорить, ты тогда посмотришь еще говорить ли тебе с ним=), после его действий...(писала давеча об том, что там у вас что-то было))))....а он отмалчивается

А так...не думай о нем....было да прошло...снегом замело))))

LuLu
28.07.2007, 12:02
Спасибо большое за совет