PDA

Просмотр полной версии : Почему так все присходит

шедевр
17.07.2007, 19:24
Мне нравится парень уже несколько лет, когда он еще был маленьким и я ему тоже.Я старше его на 5 лет.Он меня очень уважал всегда.У нас недавно произошел секс, он в течении часа не мог кончить,у меня тоже все было сухо, хотя нас тянет к друг другу безумно. Во второй раз я и он были на пики возбуждения, а он опять не мог.Оральные ласки я не делала,а ему тем более.(Потому что он всегда говорил негативно о девчонках, которые это делают, типа"а она у него сос...".Я боюсь,что если я это сделаю потеряю в его глазах уважение.Да еще расскажет своим друзьям, ему же всего 19, похвастаться хочется.)Хотя он меня об этом просил, сказал,что я уже взрослая девочка.Я решила сделать перерыв 10 минут, просто обнять его и полежать.Он начал приставать, но я не хотела.А он встал, сказал некрасивые слова и ушел.И я не чего не успела объяснить.На следующей день мы не разговаривали вообще.Я ему позвонила,он сказал все "ровно" и бросил трубку.Я хочу с ним об этом поговорить, а он избегает.Он очень самолюбивый и самонадеянный.Но меня к нему очень тянет, не знаю почему.Но замуж за него, встречаться серьезно и т.д.,я уверена на все 100% не хочу и ему, наверное,это тоже пока не надо.Либо он решил, что во всем виновата я,что у меня какие-то проблемы,решил все свалить на меня и таким образом больше не встречаться, боясь, что в очередной раз опять не получиться?Как мне объяснить, что он мне очень сильно нравиться и я его очень сильно хочу.У меня к нему не только сексуальный интерес, он мне очень нравиться и как челрвек.А вот у него не знаю, он никогда не скажет о своих чувствах, даже если я ему очень нравлюсь.Я была без секса год, лучше не с кем, чем с кем попало.Что мне делать?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.07.2007, 11:10
лучше не с кем, чем с кем попало.
Ничего и не делать, по крайней мере не с этим человеком.
Он начал приставать, но я не хотела.А он встал, сказал некрасивые слова и ушел.
Зачем оно тебе надо?...даже организм препятствует:
у меня тоже все было сухо

пехотинец
24.07.2007, 18:15
Точно. Слушай Мухоморов. Верно говорят. В первый раз все что угодно может быть Только когда мужчина и женщина доверяют друг другу и могут положиться друг на друга, тогда эти проблемы быстро уходят. На второй раз, на третий, но уходят. Ведь половые отношения тоже надо строить, научиться уступать, не обижаться, не замыкаться. Самое лучшее, это когда вы в браке, тогда нет этих проблем, ведь впереди вся жизнь и всему научитесь.

pulka
25.07.2007, 10:45
Ну ведь на этом парне не сошелся свет клином. Тем более с его отношением к тебе. Такое чувство ,Ч то ему было нужно от тебя только секс, а когда он его не получил, то стало ему все "ровно". Зачем тебе такое. тем более у тебя нет либви и привязанности.:bigeyes

mamontenok
25.07.2007, 23:57
Да, в жизни всяко бывает, но тут, в даной ситуации, я щитаю, сыграло большую роль мужское ЭГО (чем меньше женщину мы любим...) да и возраст такой, когда о каждой победе трезвон. Этому поддаватса нельзя(хоть и сам я мущина..) и действовать по принципу игнорированья этого парня, думаю через короткое время : он у твоих ног, а далше решай сама.
(Не обязательно этот совет исползовать, это лишь мое мнение).

sektant
01.09.2007, 18:20
эх. тянет? к кому? к мальчику, который своими "некрасивыми словами" защитил свое самолюбие, "тупо отмазался". он спаниковал! он в шоке просто! поверь! был бы умнее, ничего подобного не сделал бы. а если хочешь опробывать с ним еще раз, ну что же.. право твое. не звони, а приди к нему, поговри с глазу на глаз. скажи, что орально с ним заниматься не будешь. но секса хочешь. если он не дрейфит, что опять потерпит фиаско, он попробует. поверь, он комплексует)))

Riderice
02.09.2007, 22:48
Это сейчас в норме- девушек тянет к более молодым. Но тогда кроме секса ,в большинстве случаев ,парням то, точно не нужно.Да и сексом то он еще толком не умеет заниматься, только трахаться. Не жди романтики и ухаживаний трепетных от него это точно. Да судя по словам, ты просто нуждаешься в близости, но вот сама на те грабли и наступила-что лучше ни с кем...Просто посмотри реально на ситуацию, я уверен ты и сама все понимаешь. У женщин вообще интуиция замечательно развита, но вот только вы ей не пользуетесь совсем-признаться сами же себе боитесь.

Belaja
05.09.2007, 17:27
шедевр, госпидя, ты чего? зачем тебе этот ребенок? тем более такой самовлюбленный и злой? коту понятно, что он все расскажет друзьям, если уже не рассказал и наверняка не в самых красивых красках, такие детишки не любят когда у них что-то не получавется, никогда себе в этом не признаются и во всем будут винить кого угодно, только не себя.
Так что мой тебе совет: забудь!

шедевр
08.09.2007, 22:27
Спасибо огромное. Знаешь, в очередной раз ничего опять не получилось. Не понимаю почему так происходит? Он меня хочет, это точно,я его привлекаю как девушка.После этого он сказал, что нам не стоит больше продолжать эти отношения и хочет остаться друзьями. А я не хочу, потому что хочу понять почему? Наверное, ты права, он боиться. Но я хочу, чтобы мы решили эту проблему вместе и у нас все получилось. Я не могу объяснить почему он мне нравиться, одно знаю точно, сейчас меня очень тянет к нему.

КисуляЛюся
08.09.2007, 23:13
Шедевр, мне кажется вам нужно пообщаться без секса. Просто погулять, сходить куда-нибудь вместе, ну как бы платоническая любовь. Можеет вы за это время разберетесь что к чему и нужны ли друг другу.

Belaja
10.09.2007, 13:00
шедевр, понимаешь, у многих молодых мальчиков просто есть комплексы и боязни...они только начинают сексуальную жизнь и просто боятся что облажаются. После того как облажаются они становятся злыми, начинать гнать на девушку, рассказывать друзьям, что он такой мега сексуальный монстр, а девушка оказалась фригидной или что-то в этом роде. а так как друзья примерно такие же, то они ему охотно верят и поддерживают его в наездах на девушку, при этом уже испуганный вглубине души парень никогда не ляжет в постель с этой девушкой, что бы опять не облажаться, но никогда они этого не скажут вслух!

LenaSln
10.09.2007, 13:56
шедевр, уважай СЕБЯ в первую очередь! В любой ситуации. Не надо под кого-то "прогибаться".

sektant
15.09.2007, 00:23
Мне жалm автора поста. Желать парня, не получить, что хочешь в полной мере, получить оскорбления. Ужасно. Повторюсь, парень переволновался, наверное! :)

Arturugntu
23.09.2007, 22:13
С каких это пор девушки падки на тряпки? Разве это по-мужски - не обьяснившись, уйти. Тебе 24, а я бы дал 15 от силы, и запомни, какой бы ни была любовь, никогда не переступай свою честь. Другими словами, сначала полюби себя. Будь сильной, и сильный мужчина тебя заметит. Удачи!