Просмотр полной версии : Вступишь ли в одну реку дважды?
Всегда помнила поговорку "В одну реку дважды не вступишь".
Всегда считала что незачем встречаться с одним и тем же парнем 2 раза:
1. Вы уже один раз расставались и на то были причины- соглашаясь на второй раз только унижаешь себя
2. Это уже в прошлом
3. Время проведённое с этим человеком научило тебя чему-то, надо двигаться вперёд! В поисках лучшего! Узнать что-то НОВОЕ!!!
Пока ,наверно, я сама с собой не сыграла игру которая мучит меня до сих пор.
К тому времени я была с ним (с Д) знакома пол года, но общались мы на привет- пока. И благодаря общим знакомым мы стали чаще видеться, чаще общаться. Его внешность я уже давно отметила, но не заметила, как при более близком общении стала задумываться что он мне действительно понравился! Вскоре мы стали встречаться... Расстались друзьями через месяц, он нашёл другую. Но он всё мне нравился. Гуляла с подругой и мы поспорили на желание- она выиграла. Её желание: чтоб я опять встречалась с Д (без этого толчка ничего бы не было, я бы посчитала это за унижение, посомневалась в своих силах).
У меня появился другой парень(А). Но с Д мы часто виделись и наши отношения переросли намного больше чем дружбу, но не в отношения парня с девушкой (именно в это время я его настолько хорошо его узнала… и мне нравилось в нем всё!!!). Так прошло 3 месяца…
Я уже не могла быть с А, ведь Д уже расстался из-за меня со своей девушкой! Я летала на крыльях!!! После расставания с А всё пошло суперово!!! Каждый вечер я проводила с Д. Я смотрела на него и таяла. Я его полюбила, а может и нет, даже сейчас для меня это загадка. 1,5 месяца вместе, и всё началось портиться: редкие встречи ( 2 раза в неделю максимум, это при том что он живёт в соседнем доме; звонки через 3 дня). Я не хотела его терять, но и ситуация меня не устраивала. Намёки на серьёзный разговор не помогали.
Как-то заезжает он за мной, предложил прокатиться… , в машине почти не разговариваем. Со своими друзьями разговаривает по мобиле в машине, останавливается на какой-то остановке, выходит из машины и разговаривает по телефону там ( это при наших дальневосточных зимах, при большом ветре) – это меня вывело! После всего он молча везёт меня домой! Здесь я не выдержала, и когда он хотел поцеловать меня на прщание, я вышла из машины молча, но с улыбкой и помахала ему ручкой.
Когда зашла в подъезд чуть ли не зарыдала. Так и закончилась моя история.
Вижу его достаточно часто. ОН МНЕ ДО СИХ ПОР НРАВИТСЯ.
Я хочу быть с ним, но мне мешают те 3 пункта и я не уверена что он захочет.
А можно ли войти в одну реку трижды?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши советы. Может у вас было что-то подобное (мне было бы очень интересно).
Если что то не понятно (например содержание, какие-то моменты) пишите, я отвечу
Конечно есть возможномть, что вы ещё раз будете вместо, но неизвестно захочет ли он.
Плохо то, что (как я поняла) ты так и не узнала причины разрыва.
Попробуй измениться, открыть в себе новые грани, может это заставит его в тебя влюбиться ещё раз:)
Ну если дважды вошла..то третий раз, я считаю, тоже можно. Только вопрос в том, действительно ли ты хочешь этого? Ведь наверняка отношения буду такими..если на сразу но потом, мне кажется такие! Может просто отпустить? ага, тяжело..больно и самое такое, что не отпускается. правда? :roll: Сама уже не могу рассаться по человечески со своим МЧ на протяжение месяца или чуть больше.. :(
Ну если дважды вошла..то третий раз, я считаю, тоже можно. Только вопрос в том, действительно ли ты хочешь этого? Ведь наверняка отношения буду такими..если на сразу но потом, мне кажется такие! Может просто отпустить? ага, тяжело..больно и самое такое, что не отпускается. правда? :roll: Сама уже не могу рассаться по человечески со своим МЧ на протяжение месяца или чуть больше.. :(
Предательство никогда не забудется. И при случае партнер обязательно отомстит, хотя об этом и не принято говорить, но поскольку "тяжело..больно и самое такое, что не отпускается", то поэтому живут вместе, но постоянно ссорятся. Но виноват ни тот, которого обманули или предали, но и тот, кто чувствует, что к нему так или иначе относятся именно из-за его предательства. Поэтому вместе постоянно будут злится друг на друга и когда придет время одному из... быть состоятельным, то вспомнив старые обиды партнер уйдет к более молодому (молодой), чтобы купить себе жизнь с чистого листа.
Heobyknovennyi
29.06.2005, 18:59
BonAqua.. да я понимаю тяжело больно и никак... Так если не преодолеть одно лишь по сути минутное никак... то всю жизнь будет тяжело и не приятно...
Я вообще считаю что не надо было второй-то раз вступать в реку... не то что третий...
Ты пойми что жизнь как шар земной круглая... а потому всё повторяеться... Пусть по началу оба будут опять стараться и контролироваться себя даже в незначительных мелочах... но потом проблемы вновь всплывут... вы же не просто так расстались...
Да и если всёж решишь "вступать в реку"... то обязатель выясните почему расстались... а еще важнее решите эту броблему... иначе мы будем обсуждать как насчёт четвёртого раза.... :mrgreen:
Ну во всяком случае удачи!
Я бы и после первого раза не стала снова встречаться, Не хватает вам вас обоих надолго. Было раз, повторится и второй. Он издевается над тобой, просто потому даже, что по-другому не может. Мало только твоего внимания, а ты типа должна терпеть. Будь выше, а он пусть гуляет сколько ему влезет.
Предательство никогда не забудется
а я не говорю о предательстве...если оно и имело место быть на самом деле..то..и тем не менее не всегда бывает так. что после предательства, люди хотят отомстить, оставаясь вместе, все зависит от силы чувств!
Предательство никогда не забудется
а я не говорю о предательстве...если оно и имело место быть на самом деле..то..и тем не менее не всегда бывает так. что после предательства, люди хотят отомстить, оставаясь вместе, все зависит от силы чувств!
Чувства имеют обыкновение также появляться как и пропадать, хотя и считается, что чувство - это что-то устойчивое.
evangelion
19.07.2005, 16:41
как-то летом я ради прикола стала подкалывать одного парня(хотя это врядли парень ему было 25 лет),отправляла ему смски с признаниями в любви.Тогда было лето и на даче как обычно не чего было делать....Он (т.е. А) стал у меня выманивать моё имя я ему сказала только одну букву,но он как не странно тут же выдал моё имя,хотя раньше со мной был не знаком...ну потом мы встретились просто по болтали...на 2-ое свидание он меня поцеловал...и в этот момен я думала что это лишь игра и дальше ни чего страшного не будет...мы так прро встречались полтора месяца..потом он меня познакомил с мамой и всё такое- она у негго прекрасный человечек..после этого я с ним решила поругаься чтобы не зашло дальше,в тот вчер когда я с ним поругалась я поняла что не могу жить без этого человека не дня!!и сама же прибежала к ниму мирится он меня простил...и в порыве слёз обнял..поцеловал..и мы занились любовью...ну вот лето кончилось я уехала в москву а он остался там за 150 км.Я не могла с ним встретися и мы сильно поругались ..а в начале этого лета в первый день помирились и снова поругались из-за пустяка...я егоо закидала смсками о просьбе моего прощенья..а он молчит...и мне так больно каждый день видить его а он даже несмотрит в мою сторону...и не хочит..поговорить скажите что мне пожалуйста...я без него не могу жить у меня вечная дипрессия..я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать..... :(
пожалуйста спасите :!: :?:
Нет ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я встречалась с одним парнем пать раз! И что ты думаешь что-то получилось? нет!!!! И причем ето я его каждый раз бросала а не он меня! Я также как и ты сидела и думала а может на следующий раз все получитса ведь он мне так нравитса !? нет нифига ! Знаешь есть такая поговорка:" то что случилось однажды, может никогда больше повторитса , но то что случилось два раза , неприменно случитса в третий!" решай сама! как сердце подскажит так и делай! :!: и все у тебя будет пучком!
Kashitsa
20.07.2005, 01:08
я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...
нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход... :wink:
я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...
нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход... :wink: Я С ТОБОЙ ПОНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!! evangelion зачем ето все тебе? ты любишь издеватса над собой? ты только все етим усложнила для себя! забей болт на етого болвана! Он не стоит тебя! :x
Kashitsa
20.07.2005, 01:18
Aoki... :P
грубовато, конечно... =) но всё правильно!!! :wink:
8) ха-ха! а что разве не забивать? :lol:
Kashitsa
20.07.2005, 01:34
да не просто фраза такая... уж больно слэнговая... =))
evangelion, Да уж прекрасно тебя понимаю. Но для себя я решила что я должна жить дальше. Если когда- нибудь выйдет что мы с Д будем вместе, я буду рада! Но если этого не случиться (не вкоем случае не надо резать вены- это уже заставляет задуматься о твоём психическом здоровье) на нём свет клином не сошёлся :!:
Если тебе очень плохо и одиноко... кажется, что ты никому не нужен... просто прочитай это!
.::1::.
В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
.::2::.
Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
.::3::.
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
.::4::.
Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
.::5::.
Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
.::6::.
Для кого-то ты - целый мир.
.::7::.
Кто-то не мог бы жить без тебя.
.::8::.
Ты Особенный и Неповторимый человек.
.::9::.
Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
.::10::.
Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
.::11::.
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
.::12::.
Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
.::13::.
Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
.::14::.
Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
.::15::.
Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Отправь это письмо всем людям, которых ты ценишь, не забудь о том человеке, который тебе его прислал. Если ты это сделаешь, может быть, ты улучшишь жизнь кого-то к лучшему.
8) ха-ха! а что разве не забивать? :lol:
Да, ты сама кому нужна?
Прислала бы лучше свою настоящую фотографию как я, а то ведь закрываешь свою истиную физиономию. Может какая уродина скрывается за твоим мультяшным персонажем? Хотелось бы убедиться все-таки.
Мне показалось вопрос уже не сколько в том МОЖНО ЛИ, а НУЖНО ЛИ??? Я для себя давно решила (когда также решила возобновить прерванные отношения), что мне это не надо. Ведь любовь она как веревка, порвать-порвешь, даже потом и связать получится, но узлы останутся и дадут о себе знать позднее. В чем мы и убедились на примере данной истории. Войти в одну реку дважды - вошла, а толку то??? Значит, все-таки не зря она на то и есть народная мудрость.
Медвежонок_Пух
25.07.2005, 20:36
Уважаемая BonAqua! Пожалуйста, смени аватарку, может она тебе тоже очень нравится, но я раньше тебя себе ее присвоила.
Зараннее спасибо!
Такс, а по теме, прочитав твою историю, я так понимаю, ты была с ним всего 1,5 месяца. Ты думаешь, это срок? Ты уверена, что на нем свет клином сошелся? Неужели, ты не можешь найти другого более достойного парня?
Лично моё мнение, раз ушла, тем более вот так с гордо поднятой головой помахав ему ручкой, так иди вперед, не смотри назад.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Уважаемая BonAqua! Пожалуйста, смени аватарку, может она тебе тоже очень нравится, но я раньше тебя себе ее присвоила.
Зараннее спасибо!
Такс, а по теме, прочитав твою историю, я так понимаю, ты была с ним всего 1,5 месяца. Ты думаешь, это срок? Ты уверена, что на нем свет клином сошелся? Неужели, ты не можешь найти другого более достойного парня?
Лично моё мнение, раз ушла, тем более вот так с гордо поднятой головой помахав ему ручкой, так иди вперед, не смотри назад.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Ну аватарка твоя мне действително понравилась! как ты заметила я её сменила. А за коментарий я считаю ты права, только как это тяжело если он действительно запал в душу! Но я уже всё сделала чтоб он к моему дому боялся подойти, или если он бывает то мимо прям пробегает- мне так спокойней (соблазна меньше)
Недавно прозошло продолжение моей истории
Вернулся он ко мне в 3 раз. Сам позвонил, сам предложил встретится. Ну конечно без язвительных фраз в его сторону от меня не обошлось. И вот через 4 дня разговоров по телефону мы встретились. Опять начинают зарождаться отношения. Но как то больно на душе...
Лапусь,понимаю твою историю-сама испытываю такое же.Но в моём случае он меня очень ценит и мы никогда не ругались.Да мы переодически друзья,но друзья даже лучше когда мы встречаемся,а по сути мы встречаемся уже год.Но уверена ли ты что он измениться к лучшему-не будет тебя обижать и вести себя холодно.Подумай ведь тебе нужна ласка,забота,доверие!
А на своём примере могу сказать стань ему настоящим другом,пойми его и не требуй ничего и тогда он к тебе может быть вернёться.Если нет то не мучайся!!!Есть где та твоя половинка и ты обязательно её найдёшь![/img]
Мария-Мирабэлла
06.10.2005, 22:33
Я тоже слышала эту поговорку в свой адрес и не раз. Но ведь бывают исключения. Тому много причин.
Мы были молоды и не понимали, что имеем в лице друг друга. Так мы расстались на первый долгий и мучительный для меня год. Спустя это время мы снова сблизились. Но счастье вновь нас оставило спустя 4 месяца совместной любви. Мы снова рассталисьуже на 1,5 года. Теперь мы снова вместе. Мы начали жить вместе, и все проблемы, которые существовали до этого времени, они разом начали решаться. Но несмотря ни на что мы вместе в совокупности 7 лет :)) Вот и решай сама, стоит ли в нее входить....
Дорогая BonAqua! Скажи, зачем тебе все это? Зачем человек, если он тебя игнорирует? Зачем позволять вытирать об себя ноги? Понимаю - ты боишься одиночества и тебя нравится этот человек. Это просто трата времени, даже и не отношения вовсе...
Всегда помнила поговорку "В одну реку дважды не вступишь".
Вижу его достаточно часто. ОН МНЕ ДО СИХ ПОР НРАВИТСЯ.
Я хочу быть с ним, но мне мешают те 3 пункта и я не уверена что он захочет.
А можно ли войти в одну реку трижды?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши советы. Может у вас было что-то подобное (мне было бы очень интересно).
Если что то не понятно (например содержание, какие-то моменты) пишите, я отвечу
Если с Милым вышла ссора,
Не гоняйся, не зови...
Если любит, то вернется.
А не любит... так не жди...
Недавно прозошло продолжение моей истории
Вернулся он ко мне в 3 раз. Сам позвонил, сам предложил встретится. Ну конечно без язвительных фраз в его сторону от меня не обошлось. И вот через 4 дня разговоров по телефону мы встретились. Опять начинают зарождаться отношения. Но как то больно на душе...
Ой, первый мой совет пропусти... :girl2 не прочитала, твою тему до конца... Можно еще такой вопрос??? Больно, от того, что он тогда так поступил? или больно что боишься повторения?
я вот что скажу...я три раз входила в одну и ту же реку с одним и тем же человеком и три раза наступала на грабли...больно....обидно и глупо....
..НО..
...каждая история индивидуальна..у нее своя история и судьба....быть может я еще не раз наступлю на эти же самые грабли с этим же самым человеком....не хотелось бы...НО...не буду зарекаться....значит так суждено.....
...поэтому...войти в реку можно...и 2-й и 3-й ...раз....главное зайти с другого берега...там, где спуск более удобный и безопасный.....
...я спускалась....там где удобно и безопасно для меня....а не для наших отношений....
....другое дело, что ты просто теряешь время с этим человеком...и во 2-й и и в 3-й раз...обрекая себя на одно и тоже отношение к себе с его стороны.....и пропускаешь того ...кто может быть совсем близко....тот кто оценит тебя по-настоящему...кто будет тебя ценить...любить и уважать....
...представь...ты ходишь по магазинам...выбирая себе кофточку....и вдруг ты видишь .вот это она...та о которой ты мечтала....ты ее примеряешь....и...о!! нет!! она тебе мала....ты напрягаешься изо всех сил....пытаешься натянуть ее на себя...обещаешь сама себе немного похудеть....пойти на фитнес....но только чтобы она была в пору....зачем???? если ты потратишь немног больше времени...обойдешь чуть больше магазинов...и найдешь...ту которая тебе так же будет нравиться и будет тебе в пору.....понимаешь о чем я ?? пусть пример очень примитивный...но думаю суть ты поймешь....потрать свое время на себя..на своих близких...друзей..на радости и развлечения.....а не на постоянный поиск того самого спуска....
-Incognito-
22.01.2006, 20:02
Тот , кто живет по поговоркам - не живет, а существует.
Каждая ситуаация по своему особенна, в любую реку можно войти хоть 10 раз ( у меня пока до 7 дошло=)...Можно ссориться, можно расставаться и вновь сходится- нельзя отказывать своему сердцу, если не хочется..
Не существует того, что нельзя простить, есть такие люди которых прощать не хочется..Простить можно все, вопрос - нужно ли...
Хочется тебе быть с ним- вот и будь. Вам не по 25 лет и до свадьбы дело дойдет врятли, а в другом возрасте что "прощать" , что-то "нет" - глупо, на мой взгляд:).
Со мной могут не согласиться- скажите почему и я докажу, что вы не правы..
minimama
22.01.2006, 20:26
Инкогнито! Человек не живет по пословицам, это пословица отражает жизнь людей. "Вступить в одну реку дважды" нельзя никогда. Потому что каждый раз это будут новые отношение, которые строятся на основе обдумывания ситуации после расставания.
-Incognito-
22.01.2006, 20:44
Потому что каждый раз это будут новые отношение, которые строятся на основе обдумывания ситуации после расставания.
Не бывает идеальных отношения сразу, их надо сначала "построить".
Когда люди расстаются\ссорятся - они узнают друг друга с другой стороны, отсюда вывод - в конце концов они будут знать друг друга как свои пять пальцев.
А если люди сходятся в 3-4 раз это показывает КАК они к друг другу относятся, это дает им еще один шанс, они уже НЕ наступят на ТЕ ЖЕ грабли...Сссоры, раасставания - просто темная сторона отношений, "перекур" во время игры . "Жизнь - игра" - я это не я сказал...Я считаю, что вплоть до 18-20 лет надо играть, надо учиться прощать, надо уметь любить, надо знать все стороны "грабель" ,чтобы не наступать на них тогда,когда отношения (допустим, в 20 лет) будут очень серьезными...
Что же плохого, что люди обдумают причины прошлого расставания и придут к выводу, что они незначительны в сравнении в чувствами, которые они к друг друг испытывают?..
Что есть слово "нельзя"? Условность...Я повторю -каждые отношения по своему особенны, но если отягощающих обс-в нет, то почему бы и нет?..
minimama
22.01.2006, 21:02
Инкогнито, в тебе говорит юношеский максимализм.. О какой игре ты говоришь? С людьми? С человеческими чувствами?
Incognito, согласна с твоим высказыванием "А если люди сходятся в 3-4 раз это показывает КАК они к друг другу относятся, это дает им еще один шанс,"...безусловно есть шанс все исправить.... НО не согласна с последней фразой ... что значит, "они уже НЕ наступят на ТЕ ЖЕ грабли"!!!! нет, может и не наступят..конечно....но есть исключения...и в истории BonAqua МЧ совершал одни и те жи поступки, которые, мягко говоря, совсем мягко говоря огорчали девушку... конечно, может быть он и изменится, изменится и его отношение к ней, дай Бог, если будет так и они будут счастливы....но где гарантия, что она не наступит на ТЕ ЖЕ самые грабли...и опять обожжется на том же самом....обманувший однажды....обманет, как говорится дважды.....никто не спорит...пусть попробует....но с твоей фразой я не согласна....я три раза сходилась с МЧ и как не странно наступала на одни и те же грабли...от чего шли к тому и пришли...те же проблемы,которые как мне казалось разрешились, а на самом деле просто притупились.....а потом всплыли с новой силой и эмоциями, казалось бы только что зажившую рану посыпали солью...и опять все сначала.....разбитую чашу не склеишь...и выше гоолвы не прыгнешь...как не старайся.....а пробовать можно сколько угодно....вопрос нужно ли??
Irishechka
22.01.2006, 22:48
Думаю, когда люди сходятся вновь, то самое главное - понять причины их прежнего расставания, тогда можно предупредить их разрыв отношений в будущем. Когда люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом и СЛЫШАТ претензии своей второй половинки, то это очень хорошо!. Но когда уже в который раз ссора выходит из-за одного и того же, пусть даже и пустяка, о заставляет задуматься - а слышит ли этот человек тебя? И что ты для него значишь, если он вроде слушает тебя, но совсем даже не слышит. Можно, конечно, по мордашке треснуть... так, чтоб всё-таки прислушался... А можно просто уйти, молча хлопнув дверью.
Я уже в который раз пытаюсь объяснить своему МЧ, что мне не нравится, он даже соглашается и каждый раз уверяет, что такого больше не повторится. Но это повторяется. Это пустяк, и не более того. Но всё ранво обидно.
И мысли посещают - а может всё-таки смириться с этим его маленьким недостаточком? Ведь во всём остальном он - просто совершенство!. Он же тоже смиряется с моими странностями! так почему бы просто не закрыть глаза и не увидеть ч-н положительное, чего до этого момента даже видеть не хотела??
...счастливы не те люди, которые смотрят друг на друга, а те, которые смотрят в одном направлении...
...Irishechka, я думаю тот пустяк настолько незначительный перед всеми его положительными качествами, думаю не стоит бить по прелестной мордашке:)
у меня есть подруга, она раз 10 расставалась со своим парнем, он просто ей изменял. и эти 10 раз онп его прощала, прощает и будет прощать...
я думаю, что тебе стоит попробовать с начать встречатся 3 раз.
просто в отнашения старатся держать всё под контролем, и не боятся ему говорить, если тебе что-то не нравится или не устраивает.
если и 3 раз не получется, просто реши тогда для себя, нужен ли он тебе.
а сейчас, я просто хочу пожелать тебе удачи, что бы у тебя всё получилось! :love
Всем привет, так давно здесь не была. Хочу сказать что тогда в 3 раз я его простила, и в 4 раз тоже. Только при последней нашей встрече я почувствовала что это конец, я поняла что я часто его прощала и долго ждала, а когда он вернулся увидела уже другого человека. Поняла что я сама в себе очень долго поддерживала чувства к нему. И когда я всё это осознала мне стало легче. Конечно когда я его встречаю что-то ёкает в сердце- а на душе уже всё спокойно...
Я знаю одну пару, которая пережила 3 развода и 4 брака. :) Каждый раз расставались "навсегда", расходились, ссорились, успокаивались, скучали, начинали встречаться снова и потом думали, как бы сделать новую свадьбу так, чтобы она не была похожа на предыдущую... :mrgreen:
Наверное, все зависит от причин, по которым произошло расставание. Ведь если это "пустячки", на которые со временем смотришь более спокойно - это одно. Но... если было что - то серьезное - то тогда, наверное, вряд ли надо решаться входить в старую реку. Лучше оглянуться, попутешествовать и найти себе другую. :)
У меня был опыт "вхождения" после измены. Простить - простила, стали снова жить вместе, но... со временем поняла для себя, как и BonAqua, что с этим человеком мне не место. Или точнее, ему не место рядом со мной. Рассталась с ним, о чем совершенно не жалею.
А иногда после расставания смотришь на человека совсем по - другому. Понимаешь свои ошибки, даже если раньше была твердо уверена в том, что абсолютно права. В каждом случае есть множество "за" и "против", которые просто - напросто надо взвесить.
Мой паровоз не останавливается дважды на одной и той же станции! :D
Либо мчит без оглядки, либо останавливается на каждой, либо не было той, где понравилось! :wink:
AleksTrask
11.01.2007, 03:12
Не знаю, может я зря влезаю в эту тему....
У меня похожая история с развивающимся сюжетом...
...Я перешел в другую школу и последние два класса мы учились вместе. ТОлько под конец 11-го я осмелился предложить ей гулять со мной.Она согласилась.Было все хорошо. Мы прогуливались по нашему городу, подолгу сидели на берегу реки.Мы (а может только я) были счастливы.Но в начале лета(за несколько дней до выпускного) она захотела растаться, оставшись просто друзьями. Я еле пережил это лето. Без нее мне было одиноко. Мы поступили в один университет. Поначалу она избегала меня. но со временем мы опять стали встречаться. Причину нашего раставания она не называет(говорит что сама не может понять). Сейчас я признаюсь ей в любви. Но лишь изредка эти слова долетают до меня. Мне кажется я давлю на нее.
Что мне делать? жить без нее я просто не могу......
Знаешь, а ты не задумывался над вопросом, что вы переживаете период роста и становления новых взглядов на окружаюших вас людей и мир в целом - вы взрослеете, ведь вы закончили школу => этом новые перспективы: знакомы, друзья и т.п. (не маленькие понятно)
{Сам такое переживал, а причин все было в том := а вдруг там где я буду встретится более хороший человек с которым буду счастлив, а вдруг он будет лучше и все такое - а ведь это все фантазии, игры разума.:rolleyes: } Могу сказать, говори режи фразу % люблю тебя %, и чаше доказывай это, ведь, что бы описать чувства всегда не хватает слов..... ГЛАВНОЕ : Будь терпелив.... но знай что молодость не вечна =)
P.S. с\у Друид :flower
AleksTrask
11.01.2007, 10:57
Спасибо за совет. Хоть мне немного тяжело с ней(после пережитого), но все равно я стараюсь не деллать лишних ненужных движений. Я стараюсь просто быть рядом с ней......
Маленький вопросик, а ты ей не надоедаешь, тем что находишься рядом с ней - всегда, как я понял. Тебя другие девушки вижу вовсе не интересуют???:angrywife
AleksTrask
11.01.2007, 20:48
Маленький вопросик, а ты ей не надоедаешь, тем что находишься рядом с ней - всегда, как я понял. Тебя другие девушки вижу вовсе не интересуют???:angrywife
Стараюсь не надоидать, но как это у меня получается я не знаю.
Представь себе, что не интересуют. Летом, когда я был в полной дипресии, мне все друзья советовали забыть ее, найти себе другую. А я не могу ни о ком кроме нее даже думать....:heart
Вот тема для размышления,{хотя это может показаться как беспомошьность тебе помочь, но все же}: то к чему мы стремимся похоже на бабочку, чем мы больше пытаемся ее поймать , тем чаше она улетает, а если мы отвлкемся, то бабочка тихо попархав сядит к нам на плечо...
P.S. скажи она тебя старше??? даже если на чуть чуть.
AleksTrask
11.01.2007, 21:36
Вот тема для размышления,{хотя это может показаться как беспомошьность тебе помочь, но все же}: то к чему мы стремимся похоже на бабочку, чем мы больше пытаемся ее поймать , тем чаше она улетает, а если мы отвлкемся, то бабочка тихо попархав сядит к нам на плечо...
P.S. скажи она тебя старше??? даже если на чуть чуть.
Хорошее сравнение. Любовь - это бабочка. Вот только пыльца с ее крыльев все пропадает и она погибает, потому что уже не может улететь.
У меня др 30.12.88, у не 1.05.88. Разница чуть больше полгода. Чуть о ней: она очень замкнутый человек, у нее всегда было мало друзей, тем более она мало кого к себе близко подпускала....
Всегда так если она старше, то проблема у юноши, интересная закономерность. Замкнутый человек это не очень хорошо, будет время когда она захочет нагнать все это, хорошо что ты рядом. Попробуй когда ты с ней показаться человеком на которого можно положится, который не чем не опасен. И будь чуть решительне, но не урони завесу безобидного, шаг за шагом иди к своей цели.
Да а что ты хочешь увидеть в вершине развитя ваших отношений?
AleksTrask
11.01.2007, 21:52
Да а что ты хочешь увидеть в вершине развитя ваших отношений?
Я ей недавно принался, что очень хотелбы, что бы она вышла за меня. Хотя я понимаю, что мы очень молоды и торпиться с этим не стоит.(это все мои слова). Она только согласилась, что с этим не стоит торопиться(другого ответа я не хотел и не ждал).
Сложно, но время все сможет решить, советбудь рядом, но и друзей не забывай, обрати внимани, что кроме есть друзья - девушки, первая любовь либо навсегда лиюо никогда боль и разлука....
НЕ переживай парнишка, будет и на твоей улице праздник, думаю я уже говорю лишнее, буду рад если ваша история закончится happy endom, если можно в дальнейшем напиши....
СОВЕТ:
Если ты ее любишь, отпусти ее.
Если она вернется - она твоя.
Если нет - она никогда и не была твоей...
{Это очень сложн, но не стоит замыкаться все будет оки доки...}
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot