Просмотр полной версии : как помочь ему сделать первый шаг?
маргаритка18
24.06.2005, 23:17
мне 18
у меня есть проблема, для кого-то она может показаться глупой
дело в том, что у меня никогда еще не было парня
раньше я думала что это из-за чего-то внешнего.. теперь я поняла- это из-за того, что мне все просто нравились и я никого не любила...
но недавно в моей жизни появился человек (все обращают внимание на его внешность сначала) и я поняла что я нашла это самое чувство, которое я искала...
я полюбила его таким какой он есть, прежде всего за то что он просто такой есть на свете.. я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..
все бы ничего, но у нас не получается выяснить отношения.. мы как будто боимся оба, стесняемся... ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.
я, устав от его непонятных проявлений, пыталась переключиться на других парней... но у меня не получается...
что может его останавливать? я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее... как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?
помогите, пожалуйста, я действительно очень запуталась... :(
А как-ты пытаешься-то..?)
С чего ты взяла, что он стесняется? Может ты просто не в его вкусе... :roll:
я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..
А хорошо ли ты её знаешь - эту личность, чтобы говорить о любви к ней..?
Девушка, а почему бы не сделать первый шаг самой?
Зачастую парни бояться предложить что то более серьёзное нравящейся девушке, особенно если её счатают красивой...
Хотя существует шанс (исходя из того, что у него "смазливая мордашка), что он просто играет (флиртует) и небольше.
Просто поговорите с ним, и если ето взаимно то...
А если нет, то нестрашно, небойтесь отказа. Просто лучше сделать шаг, чем потом раскаиваться, что незделали его.
minimama
25.06.2005, 10:12
мне 18
я, устав от его непонятных проявлений, пыталась переключиться на других парней... но у меня не получается...
:(
Значит и для тебя отношения пока непонятные, раз ты пытаешься переключаться на других. Если он видит это, то он не думает, что твои отношения серьезны. Потому и не будет делать первый шаг.
Может он просто не знает как ты отреагируешь, вот и не решается. А может просто не вкладывает в ваши отношения того смысла, что вкладываешь ты. Ты для него просто подруга, а ты хочешь большего. Я ведь правильно поняла, что вы пока просто держитесь на растоянии друг от друга и не встречаетесь как парень и девушка?
B_R_E_N_D_A
26.06.2005, 11:58
О-о-очень-очень похожая история :wink:
Советую сделать первый шаг самой, и если действительно ты ему не безразлична, он не оставит твои попытки без внимания. Лучше сожалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала, думай об этом...
Подумай, ну сделала ты первый шаг, что кто-то умрёт от этого? Ни чего страшного. Действуй!!! Не оставайся на месте!!!
Искренне желаю БОЛЬШОЙ :love3
B_R_E_N_D_A
26.06.2005, 12:02
Маргаритка! Напиши мне пожалуйста на мой e-mail (b_r_e_n_d_a@mail.ru) о развитии ваших отношений, ОЧЕНЬ интересно. Если будут вопросы пиши не стесняйся, чем смогу помогу :roll:
A-l-e-x-e-y
26.06.2005, 14:39
все бы ничего, но у нас не получается выяснить отношения.. мы как будто боимся оба, стесняемся... ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.
Как бы извините, но э-э-э.... не всё так просто! И вполне уверенный в себе молодой человек может стесняться(ну не это слово... :? :lol: ) только из-за того, что что-то было в прошлом...Может ему причинили сильную боль или что-то в др. роде. Можно понять.
Может стоит ему намекнуть (словами, действиями, взглядом) и если он действительно хочет с тобой быть он не упустит этот момент!(проверено на личном опыте :D ) Вобщем-то всё зависит от парня, но если ты ему нравишся и ты в этом уверена на 88% то почему бы самой не сделать первый шаг- поверь это будет интересно прежде всего для самой себя(проверь себя на внутреннюю силу, характер) :wink: !
Может стоит ему намекнуть (словами, действиями, взглядом) и если он действительно хочет с тобой быть он не упустит этот момент!(проверено на личном опыте :D ) Вобщем-то всё зависит от парня, но если ты ему нравишся и ты в этом уверена на 88% то почему бы самой не сделать первый шаг- поверь это будет интересно прежде всего для самой себя(проверь себя на внутреннюю силу, характер) :wink: !
А если он не поймет намеков. А она поймет это ни так. Получится как в сериале "Просто Мария" - все очень долго
B_R_E_N_D_A
27.06.2005, 08:02
полностью согласна...
Ммм...постараюсь быть объективной. Давай по порядку:
раньше я думала что это из-за чего-то внешнего.. теперь я поняла- это из-за того, что мне все просто нравились и я никого не любила...
Если честно,в первый раз вижу оправдание отсутствию молодого человека тем,что тебе все просто нравились. Я любила в жизни всего один раз(ну...сейчас, может, второй - очень надеюсь),но моей личной жизни это не мешало. Я встречалась с кем-то, набиралась опыта, училась на своих ошибках...ну или не училась! =)
я полюбила его таким какой он есть, прежде всего за то что он просто такой есть на свете.. я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..
мяу! Так это же хорошо =) Нельзя полюбить за внешность. Из-за неё возникает только жгучая страсть =)))
ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.
гм..довольно странное заявление! То что ему 21 никак не отражается на его внутреннем мире, комплексах. А вдруг он человек с тонкой душевной организацией (каких нечасто встретишь среди мужского населения)? Бывает, что такие молодые люди - гетеросексуалы =)))
что может его останавливать? как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?
Его может останавливать элементарное нежелание проявлять инициативу. Бывает. Лень всё-таки раньше нас всех родилась. А если мальчик ещё и красив,он знает об этом и чаще всего избалован женским вниманием. В таком случае, главного шага можно и не дождаться.
я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее...
Не хочу показаться грубой, но может, это просто обман зрения? =))) всяко же бывает...
что может его останавливать? я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее... как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?
помогите, пожалуйста, я действительно очень запуталась... :(
Что для тебя -главный шаг?и как ты пытаешься? Откуда уверенность, что ты ему нравишься? Я, и не один я, кстати(и еще 4,5 моих друзей), всегда внимателен ко всем знакомым девушкам, всегда во всем помогаю и проявляю знаки внимания...ПО крайней мере стараюсь... По слухам, что до меня доходят - я по ним сохну :haha
Если действительно хочешь узнать, то что он думает - подтолкни его сама к этому, сделай шажочек и получишь шаг...Выведи на разговор... Если он такой стеснительный...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot