Просмотр полной версии : Простить его или нет?
Сдраствуйте! Мне 16 лет. 3 месяца назад я познакомилась с замечательным парнем. Я сначала с ним просто общалась и он для меня был хорошим знакомым. Потом от подруги я узнала, что нравлюсь ему (тогда этому парню было 17 лет). После слов подруги я только начала обращать внимание и присматриватся к парню. Все мне рассказывали, что он очень хороший, добрый, веселый и, что он идеально подходит для меня. Я относилась ко всем словам о нем спокойно, и он мне даже начал немного нравится. Однажды на дискотеке он пригласил меня на танец, а потом провел домой. Я не могла ему отказать, потомучто мне было как-то неудобно. И эта дорога домой решила все... Этот мальчик и впрямь оказался очень милым, веселым и мне было ужасно приятно идти с ним рядом. Он меня провел, взял мой номер телефона и мы с ним мило попрощались. В конце я помню он мне нежно сказал, что я ему очень нравлюсь. На слудующий день и всю неделю я не могла выбросить его из головы. Не знаю почему, но он мне жутко понравился и все мои мысли стали полны только им. Но прошла неделя, две, а парень этот так и не позвонил. Мне было страшно подумать, что меня бросили, ведь он же сказал, что я ему нравлюсь. Неужели так бывает? Сначала говорят приятные слова, а потом бросают? Но его взгляд... Он так влюбленно на меня смотрел... Неужели возможно так притворяться? ...дальше будет...
Но прошла неделя, две, а парень этот так и не позвонил.Может у него что то случилось серьозное,что нет возможности позвонить?или он потерял твой телефон,все ведь может быть...
пехотинец
12.07.2007, 14:54
Подожди немного. Если ты ему понравилась и он достоин тебя, то он найдется. Только сама не ищи встреч с ним, наверное, это неправильно. А если он не найдется, значит это не твой парень. Жди другого.
[SIZE="2"] Неужели так бывает? Сначала говорят приятные слова, а потом бросают? Но его взгляд... Он так влюбленно на меня смотрел... Неужели возможно так притворяться? Sindy, на этот твой вопрос могу сказать что в принципе ДА, можно. У меня был один такой знакомый: то звонил приезжал в любви признавался, а потом пропадал ни с того ни с сего на полгода-год.А потом опять звонил, назначал встречу и снова пропадал... Просто неадекватный человек.
Но может и правда быть такой вариант что он например телефон твой потерял или у него сейчас какие то дела возникли. Много вариантов. Так что ты конечно пока каких то выводов не делай, главное не заморачивайся на нем и не сиди и не жди. Если захочет я думаю он найдет возможность с тобой связаться. Ведь я так поняла у вас есть общие знакомые и живете вы недалеко.
minimama
12.07.2007, 15:47
Меня всегда удивляет появление тем на форуме, в которых название никаким образом не связано с содержинаем первого поста. Вернее, оно после определенных мыслительных операций, не знакомых участникам обсуждения, появляется. За что не прощать или прощать парня? Ты даже не знаешь причины отсутствия звонка, а уже похоже в голове прокрутила план мести парню. Один вечер знакомства и ты что-то от него требуешь?
пехотинец
12.07.2007, 16:04
Слушай minimama(У). Она все верно говорит.
А в жизни бывает все. Вообще все. Бывает, что не просто после одного вечера романтического разбегаются люди, но и после многих лет жизни, наполненных чувствами, трудностями, радостями. Пойми - цена твоей Любви высока и не старайся каждого, кто обратил на тебя внимание и сказал ласковые слова, тут же пытаться ей одарить. Да может он - потаскун, поматросит и бросит. Старайся быть целомудренной и не гнаться за рекламой. В америке (кстати) уже давно реклама имеет другую направленность, там рекламируются семейные ценности, целомудрие и т.д. А мы, как часто бывает, плетемся в хвосте прогресса и уже начинаем пожинать плоды сексуальной революции (плохие плоды).
Sindy, Увы, но такое случается иногда. У моей подруги тож была ситуация подобная и хороший якобы и милый и стихами забрасывал по мэйлу, потом встретились с ним, он там тож наплел с три короба всего всего, а потом ни слуха ни духа от него. Типа в командировке=((((
катрин87
12.07.2007, 17:50
Мне кажется, что он тебе ничего не должен, а тем более он тебя не бросал, потому что через пару лет тебе много, кто скажет, что ты ему нравишься, но такие слова никчему не обязывают.
Небесная девушка
12.07.2007, 17:54
Ты мне кажется, очень серьезно отнеслась к его словам и к нему. Во-первых он тебе ничего не обещал, во-вторых вы же не встречаетесь. Не расстраивайся, и не зацикливайся на этом. Живи обычной жизнью, встречайся с другими парнями, с друзьями. И если он захочет с тобой продолжать отношения (и пропал из-за каких-то проблем) он обязательно появится и тебе все объяснит. А вот вопрос, а ты уверена, что у него нет девушки?
Я не успела до конца рассказать всю историю, за что прошу прощение, а все случившееся произошло 3 месяца назад. Сама же проблема начинается как раз в эти дни.
Как говорили многие, я вспоминала, что этот парень ничего конкретного мне не обещал и стала даже меньше о нем думать, а последнее время вообще вспоминала, когда случайно видела его на улице, ведь он и в правду живет рядом со мной. Конечно прошло уже 3 месяца, но в тайне он все равно продолжал мне нравиться. И мы даже виделись в кругу друзей, но не общались вообще. Он не делал никаких попыток мне что-то объяснить, а мне первой подходить тоже как-то не хотелось, при том я считала его виноватым перед мной.
А как раз на прошлой неделе, он написал мне sms-ку, что хочет со мной встретиться. Я этому не столь обрадовалась, на сколько удивилась. Но в тот день настроение у меня было хорошее и я решила с ним встретиться.
Он мне рассказал, что после того, как провел меня домой, он и впрямь хотел мне позвонить, но никак не решался, а потом через неделю встретил другую девчонку и влюбился в нее. Они вместе встречались 2 месяца, а тогда девчонка та его бросила. И вот сейчас он просит у меня прощение и хочет, чтобы мы встречались. А я не знаю, согласиться мне или нет? Конечно, у меня еще остались чувства к этому парню, но просто прошло уже 3 месяца и я тогда на него была так обижена. Вот теперь, когда вы выслушали всю мою историю, прошу посоветуйте, простить мне его или нет?
minimama
12.07.2007, 20:00
Оригинально! Выдать маленькую порцию информации и получать ответы... :)
Какие чувства кроме симпатии?
А если он завтра встретит другую девченку и опять в нее влюбится?
этот парень ничего конкретного мне не обещал ,а потом простить мне его или нет?За что его прощать?таких как он у тебя будет море...Решай сама,в принципи ничего такого он и не сделал!!!
Sindy, ну действительно с одной стороны он тебе ничего не обещал, но с другой стороны ты стала как бы запасным вариантом (прости если грубо). Ты сама смотри как для тебя будет лучше и тебе виднее насколько он сейчас искренне хочет быть с тобой. Слушай что тебе сердце подсказывает, в принципе как сказала Aniuta он ничего ужасного не сделал. Может он и правда понял свою ошибку и искренне просит прощения. Можно дать ему шанс. Правда я наверное на твоем месте сначала его немного "помучила" бы, а потом уж может и согласилась:)
Свидетель
12.07.2007, 22:19
Может быть он и понял сво ошибку, а может он не хочет оставаться один. Ведь, если рассуждать мысленно, а если бы та девушка его не бросила? Естественно он бы к тебе не пришел и не попрасил прощение. Но чувства есть чувства и с этим не как нельзя спорить.
Даже, если он встретил другую девушку разве нельзя позвонить или написать было, чтобы как - то уладить все сначало или у него до такой степени был занят разум. Если он сказал, что вы ему понравились, то он дал повод, что хочет продолжить общение более выраженно. Но с другой стороны он вам ничего не обещал. А взгляд можно рассудить тем, что некоторые личности умеут смотреть на сквозь через глаза не моргая и тем самым создается впечатление, что он заманивает как жертву и вы готовы сделать все, чтобы смотреть и смотреть. А простить, вы можете но с остарожностью, чтобы потом не поплатиться за это. Попробуйте дайте ему шанс, а там что получется.
Сондра, он ничего ужасного не сделалА я о чем говорю?я считаю,что тут проблемы нет,он сказал,ей о своих чувствах,обещал позвонить и все она сидит и ждет его звонка...не позвонил,значит не позвонил...забыть его и двигаться вперед!!!!!
Может он и правда понял свою ошибку и искренне просит прощения. Можно дать ему шанс. Правда я наверное на твоем месте сначала его немного "помучила" бы, а потом уж может и согласилась
Сондра, а как бы ты предложила его "помучать"?
Знаете, я уже и сама склоняюсь к мысли, что этот парень мне не так уж и нужен, но у меня осталось к нему чувство жалости. Не знаю как я буду ему отказывать, ведь он опять смотрит на меня как тогда, когда провожал домой. Мне он еще нравиться, но больше всего я боюсь, что если ему откажу, то потом буду жалеть. Не знаю... Я в своей жизни никого не любила, а с этим парнем мне хорошо. Вчера мы ходили вместе прогуляться и он подарил мне букет цветов, а мне никто раньше не дарил цветы. Сейчас я говорю ему, что могу пока предложить только дружбу, но он ждет, что я подумаю лучше и решу иначе.
Сондра, а как бы ты предложила его "помучать"?.
Ну в том смысле что не сразу прямо кидаться ему в объятия и соглашаться быть с ним, а взять время на подумать, сказать что не уверена. Я это имела в виду:)
этот парень мне не так уж и нужен, но у меня осталось к нему чувство жалости. Не знаю как я буду ему отказывать Sindy, ну если дело только в жалости, тогда надо отказывать, из за жалости не надо соглашаться с парнем встречаться. Мне он еще нравиться, но больше всего я боюсь, что если ему откажу, то потом буду жалеть.
Тебя никто никуда не гонит, если не уверена так ему и сажи, не спеши. Если ему надо так он подождет. Лучше разберись в себе и поступай так как сердце подскажет. Только сначала подумай хорошо. Я в своей жизни никого не любила, а с этим парнем мне хорошо. Вчера мы ходили вместе прогуляться и он подарил мне букет цветов, а мне никто раньше не дарил цветы. Может быть тебе кажется что он тебе нравится именно из за того что у тебя до этого не было подобных моментов. Сейчас я говорю ему, что могу пока предложить только дружбу, но он ждет, что я подумаю лучше и решу иначе. Правильно делаешь!
Я все-таки думаю отказать ему... Не знаю, правильно ли это?.. Думаю, он не обидется, поймет меня... А если начнет уговаривать... Нет, надо все-таки ему отказать. Моему сердечку он не мил... Завтра же с ним поговорю.
minimama
14.07.2007, 19:43
Синди! Думаю, что дальнейшее существование темы не имеет смысла. Ты открыла тему по проблеме, которая через день сама разрешилась. Неспроста я писала в введении к теме Любовные вопросы, что сначала нужно попытаться решить проблему самому, а если не видишь выходов из сложившейся ситуации, то спрашивай совета у форумчан, утро вечере мудренее.
Похоже ты для него "запасной вариант",если хочеш им и остатся, то прощай.(хотя не за что ж),а лучше найди другого,решительного и не такого влюбчивого.:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot