Просмотр полной версии : К чему бы это?
Гиппархия
11.07.2007, 03:00
Ситуация такая. У меня есть бывший, с которым я никак расстаться не могу. То мы друзья, то любовники, то ещё кто. Ещё я познакомилась с милым романтичным парнишкой. Парнишка знает про бывшего, знает что я по нему скучаю,но продолжает ухаживать... и в последнее время говорит о моем бывшем больше чем я! (Я же пытаюс его забыть) А когда я общалась с бывшим, он тоже говорил о моем новом приятеле больше чем я.
Почему?Зачем? Что бы это значило?
Было бы интресно узнать мужскую точку зрения!
ArTeXien
12.07.2007, 03:11
Я полностью не знаю ситуацию, но мне кажется что они оба знакомые и делаю так чтоб тебя вернуть к бывшему:)
А можеш написать о чем именно ты постоянно говоришь с бывшим и с романтиком о отношениях?
Свидетель
12.07.2007, 07:50
Привет!! Ситуация не очень понятна, но можно сказать и так: Просто они, возможно, хотят узнать друг о друге больше чем нужно. Или такой факт они завидуют друг другу, что такая Прекрасная, женственная, великолепная, доверчивая, нежная может остаться с тем парнем.
Возможен и тот факт, что они знакомы и разыгрывают тебя. А вы пытались просить своих парней, чтоб они этого не делали, объясните это тем, что вы сейчас находитесь не с бывшим или с новым знакомым, а именно с ним. И скажите, что вы не хотите больше слушать об этом, а если так будет продолжаться, то больше не будете встречаться и он сразу же все поймет. А со своим бывшим вы можете расстаться, ведь вы себя унижаете так и вы ему нужны только как игрушка (извините за такие слова, но так оно и есть.)
Your_stranger
12.07.2007, 09:49
Вариант розыгрыша можно рассматривать как версию. Но, знаете, если бы я был тем новым парнем, я бы тоже хотел узнать больше о старом ухажере. Хотя бы для того, то бы узнать его и не повторять его ошибок. Ведь из-за чего-то вы расстались?
Свидетель
12.07.2007, 10:54
Your_stranger;
На счет версии я с вами согласен. Но зачем спрашивать о новом или о бывшем ухажере?? Согласен с тем, что можно спросить из - за чего растались но не более..Да и не кто, не с кем не растовался. Сказано же не может..
ArTeXien
12.07.2007, 11:07
Знаете если любишь тебя не должно волновать, кто у твоей любимой был! Главное лиш то что вы вмести и ты ее будущие и настоявшие!:)
minimama
12.07.2007, 11:23
К чему бы это? Это к незрелости каждого из вас троих. Мужчинки согревают свое самолюбие, пытаясь увидеть доказательство "А я - лучше!!". Так, бывший - "А меня все равно любят!" Настоящий - "Ага, а она сейчас со мной!". Петушки в круге:D
Свидетель
12.07.2007, 11:42
К чему бы это? Это к незрелости каждого из вас троих. Мужчинки согревают свое самолюбие, пытаясь увидеть доказательство "А я - лучше!!". Так, бывший - "А меня все равно любят!" Настоящий - "Ага, а она сейчас со мной!". Петушки в круге:D
Незнаю, возможность не зрелости. самолюбия это отрицать не честно, ведь оно так и есть. У каждого мужчины, парня есть своя самооценка.
А на счет доказательства "А я - лучше!!". Вы совсем не правы, спорить я не буду, что таких лудей нет. Но не все же такие!!!!!! И на счет: "Петушки в круге:D"?????
катрин87
12.07.2007, 22:28
Всё элементарно.Ты сама запуталась в себе, атебе просто надо одного из них раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни.
Свидетель
12.07.2007, 22:34
Всё элементарно.Ты сама запуталась в себе, атебе просто надо одного из них раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни.
Все правильно. Но, чтобы вычеркнуть, нужно сделать шаг, возможно и преодалеть какие то чувства или тягу к человеку, а это сделать не так то просто, как раз и плюнул!!!
Гиппархия
13.07.2007, 00:39
ArTeXien, нет, что вы. Они друг друга не знаю.Плюются через плечо.Я бы даже сказала есть место ревности. И ещё какой... О чем я говорю? О других кавалерах я речь не завожу. Они сами. Типа как там бывший, или как там тот-то то...
Свидетель, такой вариант - первый- мне нравится больше... ))Спасибо за совет!
minimama, очень на то похоже.Про самолюбие. Мой бывший очень язвительно отзывается о так сказать, сопернике... Типа вот такой растакой, а "дружить" ты ко мне приходишь.
катрин87, ага..вычеркнуть. Лучше уж сразу двоих. К бывшему остались какие-то чувства (я очень стараюсь их убить). К новому дружба и больше ничего. А что он думает..его дело.
Гиппархия
07.08.2007, 04:19
Я рассталась с парнем. Расставались долго и мучительно. Разум-то мой спокоен, но сердце в агонии бьется.Как вспомню, как нам было хорошо,как необыкновенно и душа рвется на части. Хочу к нему. Хочу вернуть... Но он по-мойму думает о другой. Странно себя ведет. То целет и нежно обнимает, то не хочет целоваться,на мой вопрос нравится ли ему мое общество отвечает не знаю.
Что делать? Тихо схожу с ума. Я так к нему привязалась. Хоть он и делает мне очень больно...Не знаю. Нужно его забыть,но не могу.
Твой топик показался мне противоречивым, поскольку ты пишеь, что рассталась с парнем Расставались долго и мучительно, но потом тут же следуют слова
Странно себя ведет. То целет и нежно обнимает, то не хочет целоваться,на мой вопрос нравится ли ему мое общество отвечает не знаю.
Так вы встречаетесь с ним али ....
Несмыслящий
07.08.2007, 13:40
Гиппархия,
Может немного с опозданием, но все же…
То, что парни постоянно спрашивают друг о друге, это вовсе не означает, что они прикалываются над тобой зная друг друга, да и как метод «зарисоваться», типа мол я «круче» - не лучшее, что можно придумать. Скорее это просто призыв к действию – выбери кого-нибудь…
Именно потому, что ты не порвала со своим «старым», «новый» постоянно заводит про него разговор и не подпускает тебя ближе дружеского рубежа – дружеских отношений, ведь ты завтра можешь бросить его, оставшись с первым парнем. Он оценивает свои шансы и «плохость» своей ситуации, наводя также тебя саму на размышления о том, что что-то не так, и с этим нужно что-то решать…
Примерно тоже и со стороны «старого» - пока ты сама для себя не решишь с кем ты хочешь остаться, будешь ходить и рассказывать им друг о друге, или выслушивать глупые замечания с участием «конкурента» в главной роли :)
А по поводу расставаний с парнем – соглашусь с doxolce, чет вообще ничего не понятно – расстались или нет? Хотя, в любом случае, если мысли такие посещают, значит что-то не так, и мучаешься ты скорее не по нему, а по себе, по той себе, какая ты была с ним… Что он дарил тебе такого, чего не может подарить другой? Только ли рядом с ним ты можешь чувствовать себя именно так?
Гиппархия
09.08.2007, 02:40
Официально я с ним рассталась. Но продолжаем общаться. Такая вот ситуация:он меня не держит,но и не отпускает. Я наверное так же. Странно,но никого другого на его месте я себе не представяляю. Зато представляю что было,и что это в принципе можно вернуть.
Да, про "конкурентов". Тот,которого вы называете новым. Мальчишка весьма поверхностный,где-то лживый и мелочный. Он мне противн. Он стоил на меня планы, ревновал меня к друзьм мужского пола. Он не человек моего круга.Он пустышка. Да и чего там выбирать. Сам убежал. Задрал голову,посмотрел,почес затылок и подумал, что башня больно уж высока...
Мирабелла
09.08.2007, 06:32
Я прекрасно понимаю тебя, дорогая! Когда мы расстались с МЧ(после 9лет дружбы и любви), осталась какая то пустота и столько воспоминаний, что хотелось просто побыть с ним, остаться друзьями, говорить о прошлом,целоваться-вообщем все чтобы хоть как то вернуться в прошлое.Но потом я поняла, что прошлое останется прошлым, а в будущем я должна жить без него. Мой совет-оставь их обоих.Взгляни на себя как бы со стороны, стань уверенной в себе. И не возвращайся в прошлое, иначе оно будет постоянно мешать твоему будующему. И не нужно рассказывать МЧ о прошлом с такими подробностями.Просто начни жизнь с чистого листа.И ты найдешь МЧ, который поймет тебя и не будет расспрашивать о прошлом, видя что тебе это приносит боль. Я нашла!!!! Удачи!!!
Гиппархия
10.08.2007, 18:56
Спасибо большое за советы и поддержку. Только вот вопрос, кого это обоих мне оставить?
На самом деле сейчас ситуация пущена...ну,не то что на самотек,а...пусть делает что хочет.Однако...его чувства...есть.Где-то далеко в душе,но есть. С недавних пор я изменилась,стала паинькой...и его чувства стали проглядываться... Может и не нужно мне это делать. Не стот его возвращать. Но без него мне очень плохо. Постоянно мысли возвращаются к нему. Я нашла себе чудесного,умного,галантного мальчика все замечательно, НО, он не мой бывший.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot