PDA

Просмотр полной версии : Просто история о любви

Maktub
10.07.2007, 15:19
Она жила своей жизнью, будучи замужем и сильно любила своего мужа.
Но однажды в Её жизни появился Он - спокойный, нежный как летний тёплый ветерок.... Сначала была только дружба, но постепенно с каждым днём он начинал влюбляться, что отражалось в Его серо-зелёных глазах.
Его вгляд был полон любви и тепла... Она тоже испытывала к нему нежные чувства. Ведь Его нельзя было не любить.... он всегда готов прийти на помощь, выполнить любую просьбу и желание... С каждым днём Ей становилось всё тяжелее сказать Ему правду о том, что у неё есть любимый человек...
Спустя пару месяцев Он узнаёт правду и пытается с ней не общаться.... но Любовь сильнее. И Он не может жить без неё... И она уже не представляет ни дня без общения с ним.. Она понимает - это Любовь с которой не возможно бороться, которую не возможно просто взять и забыть.
У них начинается роман...Звонки, смс, встречи, тяжёлые расставания. И сердце замирает при мысли о том, как они встретятся и отдадутся друг другу со всей любовью и страстью...
Уже прошло полгода с момента их встреч, сколько это будет продолжаться не известно и как закончится.....

Я-Лилия
10.07.2007, 16:59
По-моему история началась, как любая другая история с изменами со стороны женщины.
Только женщина ищет нового партнера когда разочаровывается в старом, а вот ты пишешь что мужа любила, вот не задачка :kiss3 ...

Aniuta
10.07.2007, 23:05
Мне кажется,что это стандартная ситуация в жизни,любовь в семье перерастает в привычку,нет новых ощущений,чувств,а тут появляется ОН и все,весь ее мир наполняется чем то новым,новым чувством...Духовная измена-это самое страшная семейнная трагедия...

Maktub
11.07.2007, 14:23
По-моему история началась, как любая другая история с изменами со стороны женщины.
Только женщина ищет нового партнера когда разочаровывается в старом, а вот ты пишешь что мужа любила, вот не задачка :kiss3 ...

Да бывает и такое Она любит обоих...

minimama
11.07.2007, 14:28
Песенка была хорошая по этому поводу:
"Если ты одна любишь сразу двух,
Значит, это не любовь, а только кажется"

Maktub
11.07.2007, 14:42
Песенка была хорошая по этому поводу:
"Если ты одна любишь сразу двух,
Значит, это не любовь, а только кажется"

Всё может быть...

катрин87
11.07.2007, 19:39
Да бывает и такое Она любит обоих...
Я считаю. что с девушками такого не бывает..мы всегда любим одного, а видимо второму просто не хотим в этом признаться, потому что с ним ей хорошо в каком-либо плане, и она не хочет его терять.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
11.07.2007, 20:12
Всегда проще закрыть глаза на проблему, и не искать её решения, а найти отсутствие этой проблемы на стороне.
Закончилась "страсть" с мужем, стало не так "остро" - это ж думать надо, как возродить былые чувства. А найти новое приключение -"любовь" намного проще.
Просиживание на двух стульях чревато, попахивает банальным удобством, не любовью. С одним уютно (стабильно, налажено,...), с другим "волшебно". Отказываться и выбирать просто не хочется.
Пока это устраивает тех участников, что в курсе, и пока остальные не в курсе - всё останется на месте.

pulka
13.07.2007, 10:22
Никогда не могла понять как можно любить сразу и одновременно двух. Ведь вначале сердце должно освободиться от той прошлой любви, а потом уже дать место новой. А так что и там люблю и там тоже это как то не правильно. Ведь даже в сказке было или дудочка, или кувшинчик.

Maktub
13.07.2007, 11:56
Я считаю. что с девушками такого не бывает..мы всегда любим одного, а видимо второму просто не хотим в этом признаться, потому что с ним ей хорошо в каком-либо плане, и она не хочет его терять.

Да, я думаю Вы правы, целиком и полностью согласна

Но в любом случае это не правильно и плохо

Я-Лилия
13.07.2007, 12:17
Maktub, твоя история новой любви началась очень красиво, но на мой взгляд, интересней какой будет у нее конец?:confused:

N@t@li@
13.07.2007, 12:20
Maktub, ты врядли любишь обоих. Просто к одному привыкла, а сила привычки иногда так же влияет на человека как и сила любви. Вот и идет у тебя подсознательно люблю обоих, выбрать не могу. Если бы прошлые чувства не угасли, то и новые не смогли бы вспыхнуть. А решать тебе, все равно долго это продолжаться не будет, и рано или поздно придется встать перед выбором или старые, надежные уже построенные отношения, или новые, вспыхнувшие страсти.