Просмотр полной версии : Шокирующая находка
Дашенька007
09.07.2007, 15:44
После ночи с парнем, когда мы занимались сексом в нетрезвом состоянии, на следующий день, уже у себя дома, я принимала ванну и обнаружила, что во мне остался презерватив! Я была шокирована. Как такое могло получиться? Подскажите, было ли с кем такое и есть ли у меня сейчас вероятность забеременеть? Стоит ли говорить об этом моему парню?:confused:
minimama
09.07.2007, 16:07
Дашунь, мыться нужно сразу, после секса, а не на следующий день.
Думаю, что ничего не случится. А парню расскажи как веселый случай.
Дашенька007, вряд ли что-нибудь случится. У знакомых были подобные случаи. Но в следующий раз будь все же поаккуратнее ;)
Ну хорошо, что хоть на следующий день обнаружила).
Дорогая, считать презервативы после процесса надо считать точно так же, как медсестры пересчитывают инструменты после операции;).
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
09.07.2007, 16:48
ну если вид был "нетрезвый", то запросто получилось.Риск забеременеть конечно есть - если "нетрезвое" дело было доведено до конца. В следующий раз проверяйте сразу, "не отходя от кассы" - где и что, и лучше заниматься сексом, всё же,на трезвую голову.
Nestor Maxno
26.07.2007, 00:44
Дашенька007,
Случай твой неординарный, комичный, но, к сожалению или к счастью не новый. Естественно, что, находясь в состоянии нестояния, тебе и в голову не пришло помыться) Теоретически возможность забеременеть существует, к примеру, если презерватив был с браком (дырявый, например). Ты убедилась в целостности презерватива? Это в принципе единственная причина. Плюс к браку должны быть еще специальные дни, в которые девушка может забеременеть, а именно 11- 25 день после последней менструации (зрелость яйцеклетки и ее готовность к выходу).
MASHYTKA
26.07.2007, 19:44
Дашуль,а чего ты парешься?возьми и сделаи два теста на беременность,тесты уже показывают на второи день после залёта.а получилoсь это так,что будучи в нетрезвом состоянии презерватив просто слетел,а никто из вас этого не почувствовал
Nestor Maxno
26.07.2007, 19:52
Дашуль,а чего ты парешься?возьми и сделаитдва теста на бекременность,тесты уже показывают на второи день после залёта.а получилась это так,что будучи в нетрезвом состоянии он слетел,а никто из вас этого не почувствовал
Ты не права. Тест не показывает на второй день беременность. Он укажет на нее после нескольких дней задержки менструации. А вообще у всех женщин по-разному. Тест основан на появлении в моче хорионального гонадотропина - вещества, выделяющегося хорионом зародыша. А когда хорион начнет его выделять - индивидуальный вопрос, хотя разница в днях не существенна 1-2 дня. Тут имеет значение другое - а именно срок беременности. Либо это уже будет 2 недели и гонадоторопин уже давно выделяется, либо это будет 2-4 дня, когда он только начинает секретироваться. Тест имеет свой эффет на 1-2 день задержки месячных., а не залета.
MASHYTKA
26.07.2007, 20:03
мне мама рассказывала,что она долго не могла забеременеть и приходилось заниматься сексом раз в четыре дня и потом день на второи и третии делать по два теста.и все оказалось верно,что тест через два дня показал,ладно,подружка у меня родила недавно,сделала тест на третии день,когда ее парень в нее кончил и тест показал двек полоски
Nestor Maxno
26.07.2007, 20:07
мне мама рассказывала,что она долго не могла забеременеть и приходилось заниматься сексом раз в четыре дня и потом день на второи и третии делать по два теста.и все оказалось верно,что тест через два дня показал,ладно,подружка у меня родила недавно,сделала тест на третии день,когда ее парень в нее кончил и тест показал двек полоски
Все верно, я понял тебя. Но это только значит, что твоя мама забеременела не от последнего занятия любовью. а от какого - то из прошлых. Естественно произошла задержка, через два дня после которой и обнаружилась беременность.
А ты уверена в том, что парень кончал в твою подругу только именно в этот один раз?
MASHYTKA
26.07.2007, 20:45
Уверена,они тоже были выпивши и кто-то им сказал,что в выпившем состоянии мало вероятности забеременеть,ну они и решили попробовать так ли это?И убедились,что-нет
кто-то им сказал,что в выпившем состоянии мало вероятности забеременеть
Кто им сказал такую чушь????
Krasunya28
24.09.2007, 12:06
Даш, у моей подруги был такой же случай! Ага! Нетрезво, а потом он затерялся! И вроде ничего! Жива! Только вот она пошла к гинекологу на предмет беременности! Беременности не нашили, но болячки половые женские - аж две! Так что сходи-ка ты лучше к врачу, еще лучше - в платную частную клинику!
mermAIDS
28.09.2007, 14:21
Пологаю, с одним партнером (любимым, милым, сокровенным человечком) презирватив - НЕНУЖЕН!!! Беременность - ну дитинко бут (плод любви и нежности), а болячка - СМЕРТЬ, Увечия!!! Все придельно просто!!! Думать нужно не после, а ДО!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot