Просмотр полной версии : если все не так .....
че делать если в жизни все происходит не так как хотелось бы , вот только я подхожу к своей цели вижу ее , чувствую как она ускользает от меня , стараюсь что бы все было как я хочу , но все получается в точности наоборот , я не знаю в чем дела , может че со мной не так?
Shalunishka
13.06.2005, 03:13
Если честно у меня таже самая проблема. Почти всё также как ты и написал. Сам не могу понять в чём причина. Не знаю почему почти всегда ускользает та цель, которой я пытаюсь добиться, будь то девушка, или работа, или друзья....
Сам хочу понять в чём собственно проблема.......
Ты не один такой, поверь!!!!!!!!!!!!!!
Не, вы чё, ребята?)) Обычно у всех всё получается: захотел какую-то работу крутую - пожалуйста! Девушка какая-то понравилась - считай твоя уже! денег мало - обязательно на улице кошелёк с кучей баков найдётся!)))
Так что вы какие-то не такие, раз у вас ничего не получается... :roll:
adrianna
13.06.2005, 10:48
Не, вы чё, ребята?)) Обычно у всех всё получается: захотел какую-то работу крутую - пожалуйста! Девушка какая-то понравилась - считай твоя уже! денег мало - обязательно на улице кошелёк с кучей баков найдётся!)))
Так что вы какие-то не такие, раз у вас ничего не получается... :roll:
:mrgreen: :mrgreen: согласна!
Все по щучьему веленью!
Просто бывает в жизни по разному. Я недавно в такую полосу впала чеерную. Все не так, все валится, не получается. Такая паника была!
Так что поменьше писсимизма, плохие мысли притягивают только плохое.
Выше носики и хвостики и вперед, только хорошее настроение и ожидание удачи помогут найти ту самую удачу!!!!
minimama
13.06.2005, 12:09
Ребят! А может цель не та??? А может не в ту сторону идете? А может то, чего выжелаете, вам совсем не нужно?
Ищите и обрящете! :D
А на мой взгляд, это зависит только от человека. Ты на подсознательном уровне уже уверен, что ничего не получится. Надо искренне верить в себя. Это ведь не мир отворачивается от нас, а мы от мира.
да ниче не отворачиваюсь , я сам не понимаю что со мной , раньше все было совсем не так , а теперь вот ......
irkamoya
13.06.2005, 13:33
Макс, и раньше ведь случались неудачи? :wink: Ну припомни... просто ты НЕ ПРИДАВАЛ им такого значения - вот и все... Что такого СТРАШНОГО произошло - что ты так стал переживать??? Ну, ???
irkamoya не знаю почему раньше не придовал такого значения , может просто неприятности стали серьезнее , незнаю я , у меня эта полоса уже продолжается около полугода , :roll:
minimama
13.06.2005, 20:42
Макс! Очень трудно тебе что-то советовать, если ты отделываешься общими фразами.. Неизвестно, или обстоятельства складываются не в твою пользу, или ты сильно драматизируешь.
irkamoya
13.06.2005, 21:00
Ириша, ну как можно говорить ни о чем? а? так хочется помочь - а в ответ - вот такое... Макс, ну давай же - поконкретнее 8O Не знаю, не помню, может быть... вот в этом и дело! Ты взрослеешь, и видишь, что у кого-то все как по маслу идет...поверь - не все, не у всех, и не все! Давай лучше расскажи - а что у тебя в жизни - ТАК КАК НАДО! :D
Короче сначала поругался с родителями , чуть из дому не ушел , потом с друзьями проблемы , я сам виноват , был не в настроении итд итп , щас вроде все так налаживается ну так короче все равон ацтой , итд итп все в кучу :roll:
с любовью у меня тоже ****** полное ,
Ты взрослеешь, и видишь, что у кого-то все как по маслу идет...поверь - не все, не у всех, и не все
это если я не ошибаюсь называется зависть , у никому не завидую , мне нет дела до счастья других людей , я могу только порадоваться за них не больше
minimama
14.06.2005, 00:23
Макс! Ну ты даешь! Все, что у тебя происходит, сделано тобой: с родителями ругался, с друзьями.. А любовь - увы, сложная штука.. Что же ты валишь все в одну кучу?
макс, у всех в жизни бывают черные и белые полосы. первые иногда затягиваются, может, потому что счастливые времени не наблюдают и кажется, что счастье так коротко, но на самом деле мы его не ценим и помимаем, что ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ! слишком поздно :roll: ........подожди чуток и всё встанет на свои места. удачи :lol:
minimama
14.06.2005, 07:52
nejno! Кое в чем ты права - надо набраться терпения. Но то, что ты предлагаешь подождать, мне кажется неправильным. Я так понимаю, что все события происходят по вине самого Макса. Надо учиться понимать других, не кидаться эмоциями. Родители, друзья - это ведь он сам испортил отношения с ними. Вот самому и нужно исправлять. Меньше импульсивности.
Макс, с моёй точки зрения, тебе надо проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало и сказать что всё началось по новому, что ты счастлив. Извиниться перед друзьями, пересиль гордыню, это и будет первой победой над собой.Сразу станет легче.
Один_мужик
14.06.2005, 09:53
Короче сначала поругался с родителями , чуть из дому не ушел , потом с друзьями проблемы , я сам виноват , был не в настроении итд итп , щас вроде все так налаживается ну так короче все равон ацтой , итд итп все в кучу :roll:
Эт, Макс, у тебя проблеммы переходного возраста. Всё устаканится.
Я вот тоже пробивал пробивал работу. шел очень долго к этому- когда наконец предложили место одному из всех был рад до потери пульса. А жена теперь говорит- либо работа либо семья(мы живем в разных государствах, сюда она ехать не хочет). Так что- была белая полоса, а её взяли кисточкой перекрасили в черную, причем самый близкий человек!
Но наверное самый лучший вариант- это не зацикливаться на случившейся проблеме. Хотя наверное вариант- пойти пройтись не подходит, нужно встряхнуться.... причем так, что бы мозги полностью переключились, а потом со свежим взглядом поверь не всё так плохо будет!
ненаю мне кажется он должен был пройти , лет в 14 15 , мне 17 , че он затягивается чет
Love-master
14.06.2005, 15:35
Макс, наберись мужества! Года через 2-3 ты даже не сможешь сам понять по какому поводу преживал тогда (т.е. сейчас)... Толи ещё будет! ;)
minimama
14.06.2005, 15:47
Макс, а в 17 лет всегда кажется, что все не так! Еще все в жизни так туманно, неопределнно.. И не умеем владеть эмоциями и чувствами, правильно строить отношения. Все еще впереди! Живи и радуйся молодости!
ненаю мне кажется он должен был пройти , лет в 14 15 , мне 17 , че он затягивается чет
))) Он только начинается в 14 - 15, а продолжаться может лет до 25 (а у некоторых и дольше)), Макс :wink: Так что не торопись - все эти проблемы у тебя пройдут, впереди будут горааздо более серьёзные жизненные проблемы, чем ссоры с родителями и друзьями.. Жизнь штука полосатая и полоски в ней, порой, чем дальше от начала, тем шире... а ты только-только начинаешь идти по ней... Ты сейчас, начинаешь обретать себя - формируешься окончательно как личность в микро- и макросоциуме. Тебе ещё сложно, порой, обходить острые углы мелких неприятностей - наоборот, ты как будто специально на них натыкаешься. Твои взгляды сейчас ещё отличаются радикальностью и эгоцентризмом - всё видится либо чёрным, либо белым. Твои проблемы, поверь, обычные для 90% подростков твоего возраста.
Совет: учись принимать жизнь и людей в ней такими, какие они есть. Занимайся самообразованием - осваивай профессию истарайся стать в ней классным специалистом. Повторяй себе, что безвыходных ситуаций нет, проблемы свои учись спокойно анализировать и решать, стараясь не повторять каких-то ошибок...
Жизнь только начинается, Макс... она только начинает показывать тебе свои коготки, а дальше будет, порой, гораааздо сложнее. Так что живи, взрослей, учись, становсиь мудрее и тогда постепенно ты увидишь, что всё совем не так уж плохо в жизни, и будешь лишь улыбаться, вспоминая о тех мелочах, которые ты когда-то считал "бесконечной чередой проблем".... Удачи тебе :wink:
спасибо за поддержку . :roll: и вапще я думаю что в жизни плохого намного больше , чтог неприятных моментов в жизни тоже , так зачем тогда жить? (это не мысли о суициде)
Love-master
14.06.2005, 18:47
спасибо за поддержку . :roll: и вапще я думаю что в жизни плохого намного больше , чтог неприятных моментов в жизни тоже , так зачем тогда жить? (это не мысли о суициде)
Хотя бы ради этих моментов! Пусть их даже меньше! ;)
minimama
14.06.2005, 19:23
Макс! А вопрос "Зачем жить?" задает себе каждый человек не зависимо от возраста всю жизнь... И каждый дает разные ответы в разные периоды жизни. Каждый находит свой смысл и свое призвание в ней.
А то, что ты не в сказку попал, ты должен знать.
Shalunishka
16.06.2005, 02:43
А у меня такая ситуация: переехали мы с предками в Смоленск из Владика 2002 году. Новая обстановка, новые знакомста и всё такое...
Сейчас уже 2005 год, учусь в ВУЗ'е, закончил второй курс. Но за эти три года не могу найти действительно хороших друзей, с которыми было бы интересно, которые приглашали и звали тебя куда-нибудь сходить, просто погулять, с девчонками поприкалываться и всё в этом духе. Но происходит с точностью да наоборот. Мне в Смоле скучно и тоскливо. Не знаю чем себя занять... в свободное время. Просто ху@о..... на самом деле. Хочется по-быстрей окончить этот вуз.........
Не знаю, что мне делать.......
Очень давно себя так не чувствовал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Трудности адаптации.. :? Ну ты неужели прям совсем ни с кем не общаешься? Неужели у тебя в группе (на курсе) нет хотя-бы приятелей? Неужели никаких гулянок у вас там не устраивается совместных? :? Учавствуй побольше в общественных мероприятиях.. :roll: Можешь сам организовать - позвать народ в кино сходить, или после лекций пивка попить хотя-бы... :roll: Отношения завязываются чаще как раз вне учёбы на всяких неофициальных мероприятиях...
Хотя вообще, конечно, сложно сказать что и как... не совсем понятно какая у тебя там ситуация... :?
Shalunishk займись чем нибудь например спортом , на тренировке может всретишь кого , познакомишься ,совет : иди на платные курсы по боксу , таам чуваки часто после тренировки ходят попит пивка , итд вообщем сам решай , НУ и боксировать научишься
Совет вдогонку: на бокс лучше не ходи - голову береги, ходи лучше на теннис или на плавание... на танцы можешь походить - все девчонки твои будут на дискотеках и вечеринках.. :wink:
я просто подсказал место , где он может познакомиться с нормальными людьми , иди на бокс , знаешь какая разрядка , особенно когда злой , и пользы побольше чем от танцев
Shalunishka
17.06.2005, 02:35
Я вообщето-то до июня ходил в тренажёрку. Нравится поддерживать себя в форме. Летом буду работать, сессия закончится так что особо не погуляешь. С группой проблемки, им почти всем наплевать друг на друга. Есть несколько человек, Сашка-он женат особо с ним не погуляшь, не поприкалываешься с девчонками, т.к. семья и всё такое; Ольга-познакомились на подготовительных курсах, поэтому поступали на один факультет, хорошая девушка, но занята, встречается с парнем 4 года, зачем буду лезть?
Макс, бокс мне не по душе, т.к. мозги мне ещё понадобятся.
А если самому организовывать гулянки, совместные походы или что-то в этом духе, то, как я уже говорил, не та группа, в большинстве.
Есть Антон - клёвый парень, но он уезжает на лето работать.
Так что буду спокойно работать после сесии, а там будет видно.
Вот всё печально, Дамы и Господа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нормально всё - хороших людей вокруг много обычно не бывает ни у кого :wink: На дискотеки походи - там можно познакомиться... А вообще не знаю как там у вас в группе... у нас, например, группой дело не ограничивалось - весь курс друг друга знал и с улянками проблем никогда небыло.. :? Да ты сам себя развлеки - на дискотеки походи, к примеру - там можно и с девушками познакомиться, пусть не сразу, но можно :wink: В инете вон.. в твоём городе наверняка полно девчонок, которые жаждут знакомств и просиживют для этого в асе и в чатах часами - иди туда, знакомься, встречайся...
Кстати, стать завсегдатаем какого-либо чата, ходить на чатовские встречи - тоже неплая возможность оказаться в большой компании и завести друзей... только чат себе по возрасту желательно выбирать.. :wink:
Shalunishka
17.06.2005, 03:16
Я в принципе общаюсь в Смоленском чате. Потихоньку узнаю людей. Знакомлюсь, хотя некоторые члены игнорируют. Посмотрим, что там будет.
Буду думать над моей проблемкой....
Мучает ещё один вопрос: есть девушка, учится на один курс старше меня, меня это ничуть не тревожит, но вот хотел познакомится с ней как я узнал у её одногрупника, что вроде встречается с парнем примерно месяц или полтора. А хочется узнать её поближе. Как сказал одногрупник, этот парень в полтора раза крупнее меня, рост мой, наверно качок. Что мне делать, хочется узнать её, когда ввввижууу дух захватывает... даже щас когда пишу....
irkamoya
17.06.2005, 10:25
:oh Че делать, че делать... Знакомиться! 8O Бывать там, где она бывает! Разговаривать! Ну ей богу! Как маленькие прям.... :wink: И при чем здесь ее парень? Сумей стать интересней для нее, чем этот парень... (вот никада качков не любила... :roll: )
Ну да, при чём здесь её парень? Если она его любит, то она тебя подальше пошлёт, к примеру.... а может и не пошлёт... да и не хорошо это влезать между двумя людьми, которые вместе, сам-то подумай.... :? А вообще ищи лучше свободных девчонок, а то нарвёшься на вертихвостку, потом проблем не оберёшься... :wink:
Shalunishka
18.06.2005, 02:05
Мне лично "везёт" только уже на занятых :P :P :P :P
Это мне уже становитсяя уже слишком смешно :) :) :) :)
Как я только захочу познакомиться с девушкой так получается что она уже занята..... И всё время у меня так получается........... :) :) :D :D
Чувак да в чате без проблем познакомиться , позови сам всех погулять с чата , хоть на улице где нить , ваще не важно , все придут народу будет познакомитесь , с чего ты взял что бокс вредит мозгам , если бокс не значит что тебе там их отобьют , я ж те не говорю выходить на профессиональный ринг , просто клевая разрядка , да и подраться потом не в лом , привыкаешь к этому ( по себе знаю ) я ничуть не пожалел что ходил раньше . а тренажерка тоже клево , только познакомиться там мало вероятности , ИМХО
Мне лично "везёт" только уже на занятых
Это мне уже становитсяя уже слишком смешно
Как я только захочу познакомиться с девушкой так получается что она уже занята..... И всё время у меня так получается...........
У меня тоже часто так выходит , вот ацтой
Так бывает… Когда и на роботе не клеится и с личной жизнью сериал какой-то. И друзья не понимают и родители воспринимают твои поступки не так. И бывает так и в 17 и в 20 и в 40. Просто а жизни каждого человека в определенный момент наступают перемены… Говорять каждые 5 лет…
Часто бывает, мы сами вешаем на себя море, проблем которых на самом деле нет! Проста плохим настроением мы как бы притягиваем еще больше негатива. Как с этим борется?
Очень люблю это эссе. Как говорится – романтично но прилично. Однажды оно помогло мне понят, что я не одна, когда были похожие проблемы…
Знаешь, просто иногда так бывает, все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может и знаешь, только оно это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16-другое, а в 18-совсем не похожее на предыдущие два...
Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз - по-другому. Глубина-признак не пустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать не мелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Знаешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто...
Знаешь, а иногда...
Знаешь...
Здорово...Я под впечатлением...Вот так иногда задумаешься,как же сложно устроен человек,настолько сложно,что даже он сам не может разобраться в себе...А ведь жизненные события(любые!) сами по себе не несут никаких эмоций,и только мы,люди,способны придавать им краски:вот это черное,это белое,а это так себе,серенькое какое-то...
Конечно,с этим легко поспорить и привести кучу примеров,когда происходящее однозначно плохо,вот только...Вот только самому Происходящему абсолютно по-барабану,как я к нему отнесусь;плохо или хорошо от этого будет ТОЛЬКО мне...
Наша планета-планета свободной воли, и кто этого не понимает обречен на бесцветную жизнь...
Ну чего ты так расстраиваешься...Может просто сейчас в твоей жизни полоса неудач...Или это у тебя всегда так происходит?
НЕРАСТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО,ПРОСТО НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ВСЕ БУДЕТ.....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot