PDA

Просмотр полной версии : Если любовь-привычка!!!

**Suck**
07.07.2007, 04:17
Привет, здесь такая тема присмотрелcь "Любовь-привычка",расскажыте как кто действует когда это осознает и вообще это нуждается в изменениях?

minimama
07.07.2007, 14:59
Непонятная тема для обсуждения. Может, как-то расширишь, что ты имел в виду?

**Suck**
07.07.2007, 16:34
Ну если Любовь входит в прывичку что тогда делать???

minimama
07.07.2007, 16:45
А чем для тебя плохо что-то привычное = стабильное, спокойное, понятное?

13апрель
11.07.2007, 21:52
А разве так бывает? Думаю Любовь и привычка это не совместимо... Можно привыкнуть к запаху любимой, к её рукам, но не к любви... это моё мнение

пехотинец
19.07.2007, 16:26
Когда говорят любовь - привычка, то путают понятия. Говорим любовь, подразумеваем секс, говорим секс, подразумеваем любовь. Это неправильно. Любовь не может стать привычкой. Привычкой может стать секс, когда он без любви. Вообще, страшное дело когда мы секс и любовь путаем и придаем им одинаковое понимание.

веснушка
21.07.2007, 17:23
С этим ничего делать не надо! Привычка,это не конец отношениям! Просто ваши отношения перешли в более спокойное русло,чем было раньше. Со временем привыкают все. Ты думаешь родители живя вместе 40 лет не испытывают это чувство???

briunetka
21.07.2007, 18:15
Автор проигнорировал вопрос minimami,а мне тоже бы хотелось узнать ответ,для того чтобы знать что писать.

ChesterLP
24.07.2007, 01:22
**Suck**, ты чуть неправильно выразился. Неправильно говорить любовь - привычка. Правильно что это уже не любовь, а просто привычка. Я считаю, что ненадо ничего делать с этим. А если почувствуешь настоящую любовь к другому человеку, то ненадо от этого отказываться , но только эта любовь должна быть настоящая.

пехотинец
24.07.2007, 13:51
Настоящая любовь та, которая в привычку не превращается. И не путайте, плиз, любовь и секс.

doxolce
24.07.2007, 14:00
**Suck**, А как это поделись любовь- привычка? Может быть тут имеется в виду привязанность к человеку, которая вошла просто в привычку?
Или вот возьмем к примеру- у тебя есть родные тебе люди...они тож для тебя привычка?_нет ведь..так и тут

DJEk
24.07.2007, 20:55
А разве так бывает? Думаю Любовь и привычка это не совместимо... Можно привыкнуть к запаху любимой, к её рукам, но не к любви... это моё мнение

Полностью поддерживаю. Привычка это когда ты делаешь что то, потому что прывык, а любовь, это совсем другое. Любовь - это чувства к другому человеку, а чувства не могут быть привычкой!

minimama
30.07.2007, 14:18
Многие проблемы возникают из-за самой распространенной ошибки: большинство считает, что любовь - это чувство. Но любовь - это деятельность.
Невозможно много-много лет «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? В таком ритме жить всю жизнь никто не сможет. И приведенные примеры - это скорее влюбленность, крышеснос.
Если же понять, что любовь - это совместная деятельность (а если хотите, и творчество двоих. При условии, что оба хотят и умеют заниматься этим творчеством), то о какой привычке может идти речь?

Natallik
30.07.2007, 20:34
Всю жизнь гореть синим пламенем не будет, наверное, если муж (жена) не капитаны дальнего плавания :D и каждая встреча как первая. В спокойных и размеренных отношениях есть своя прелесть, постоянство, стаблильность. Многих пугает само слово - привычка, хотя ничего отрицательного оно в себе не несет, если на этом не циклиться и не стараться искуственно это привычку преодолеть и побороть.