Просмотр полной версии : Мужчинам нельзя верить
Мне 28. Из них почти 10 лет живу в гражданском браке с человеком обеспеченным и старше меня на 25 лет.Любовь прошла и недавно я случайно познакомилась в интернете с парнем ему 26года.Мы полюбили друг друга,как я думала до сегодняшнего дня,и собирались пожениться после того как я улажу свои проблемы с мужем.Он постоянно то ли случайно то ли специально провоцировал меня на ревность.Говорил мне эта девушка так сказала,а эта в любви признается,но я люблю только тебя и никто мне другой не нужен.Когда я ему говорила,что тоже буду с другими заигрывать как он,то он мне говорил что ты не сможешь у тебя не получится.Сегодня я от своего поклонника получила сообщение о любви о том как он меня любит и согласен на все ради меня.Хотя я не имела с ним никакой связи.Это сообщение я показала своему любимому и он меня только какими словами не обзывал,что я с тем встречалась и что поэтому он мне такие вещи пишет.Как я не оправдывалась на него ничего не подействовало и мы уже расстались с любимым.Хотя он мне раньше говорил,что никому меня не отдаст даже если умрет.Но оказалось,что он просто струсил и побоялся конкуренции.Вот как после этого верить мужчинам?:idontknow
minimama
06.07.2007, 16:08
Adelina! Чтобы делать такое обобщение обо всех мужчинах нужно иметь массивную выборку.
Кстати, психология мужчины может срабатывать так: если она замужем и ищет новых любовей, то у меня нет гарантии, что то же самое не произойдет и тогда, когда мы свяжем свои судьбы вместе. То есть, уже изначально у него были причины для сомнений. И было большой ошибкой добавлять масла в огонь, пытаясь показать признание поклонника.
И вопрос: а вы виделись с этим инетным любимым? А с мужем вопрос разрешила?
AlexGray
06.07.2007, 16:09
Интересное название темы, если учесть, что автор темы живет с одним, собирается жить со вторым, а признания в любви получает от третьего, с которым состоит в любовной переписке. Да, уж.. Мужчинам верить нельзя.
Да я встречалась со своим любимым в реале,и собиралась расстаться с мужем.А то что мужчинам верить нелязя,я хотела сказать,почему вам можно провоцировать девушек,а мне нельзя.Ведь у меня на самом деле с тем поклонником ничего не было.
minimama
06.07.2007, 16:26
Adelina! Да всё можно! Это же твой выбор. Только зачем, какая тебе от этого выгода - вот в чем вопрос.
Medvegonok
06.07.2007, 16:33
Говорил мне эта девушка так сказала,а эта в любви признается,но я люблю только тебя и никто мне другой не нужен.Когда я ему говорила,что тоже буду с другими заигрывать как он,то он мне говорил что ты не сможешь у тебя не получится
Два сапога - пара.
Он может тебя действительно хотел проверить.
Минимама права на этот счет.
А что ты ему сказала в ответ? (см. выделенное)
Ты видела тех девушек, ты на 100% уверенна в достоверности этих слов?
Если бы ты сказала "пусть еще раз попробуют, уйду от тебя. Тебе кто нужен я или они?"
А ты мало того так не сделала, так еще и вещдок принесла в виде смс.
Мои поздравления. Хороший маневр в сохранении отношений.
Да нет никакой выгоды.Просто сейчас я уже никому не доверяю,особенно тем которые говорят я тебя никому ниотдам.Он как увидел что не только он мной интересуется,то сразу дал задний ход.Так не надо клясться вообще если не уверен в своих силах.
minimama
06.07.2007, 16:40
Это твое видение ситуации. Ты почему-то ждешь, что мужчина обязан вокруг тебя носиться как пчелка вокруг цветка. Пора прекратить в твоем возрасте играться в детские игры "Догони меня. Не слишком ли быстро я бегу?" и бросить бесполезное верование "Мне все должны".
Я прсто сейчас незнаю что мне делать.Продолжать унижаться и просить прощения за то что я не делала,или расстаться навсегда и больше его никогда не беспокоить.Кто нибудь даст мне психологический совет? У меня уже голова идет кругом незнаю как мне поступить.
Medvegonok
06.07.2007, 16:54
Вот именно не беспокой его, а главное не морочь себе голову.
Ты сделала глупость. (все мы не ангелы). Плохо конечно.
Но и он не проявил инициативу, а нашел легкий способ - обругать и уйти по-английски. Тоже молодец.
Поэтому и говорю. Оба хороши. Но и серьезных отношений между вами небыло, нет и не будет.
minimama
06.07.2007, 17:00
Психологический совет? Психологи говорят, что по тому, как мужчины признаются в любви, можно сделать вывод о том, какие они будут в отношениях.
Слова "Я тебя никому не отдам" говорят собственники, которые будут требовать быть его рабыней. А ты решила стать равноправной. Ему не нужна нерабыня.
А тебе хочется быть собственностью? Нет? Тогда зачем возвращать?
Спасибо всем за советы.Я подумала и поняла,что все что делает бог все к лучшему.Лучше сейчас расстаться,чем после того как мы бы поженились.Надо жить дальше,но мужчинам я верить все таки перестала.
Adelina, привет! Мы очень рады, что ты всё поняла и сделала правильный вывод... я тоже не верю парням... они мне сделали ну очень много плохого!!!
и еще кое что хотела спросить.Разве любящий человек будет постоянно говорить,что какие у тебя полненькие щеки и складки по бокам?Моя толстуха.Ведь когда мы познакомились я была точно такая же как и сейчас.Он знал что мне такие шутки не нравятся,но продолжал отпускать шуточки по этому поводу.
Мне 28. Из них почти 10 лет живу в гражданском браке с человеком обеспеченным и старше меня на 25 лет.
Одного не могу понять я, коренная бакинка: ты в каком "арменекенде" живешь, чтобы тебе разрешили 10 лет жить в гражданском браке? Это когда такое было в Баку?И куда смотрят твои родные,раз такое позволили? И что говорят соседи?
А если уж действительно живешь, то в глазах мужчины не стоишь и ломанного гроша видимо, раз себе такое позволил с тобой так долго жить без брака. И тем более уж не будет серьезного отношения к тебе со стороны того парня.
НЕ принято так в Баку себя вести. Это парень может и флиртовать и девушек "клеить". А ты хочешь того или нет,должна вести себя подобающим образом. А то устроила с мужиками халам-балам и еще хочешь,чтобы уважали и что-то там обещали.
Не будет того!!!
irkamoya
07.07.2007, 00:34
Автор! Прежде всего задумайся - а кто ТЕБЕ верит или поверит в будущем?
Вообще, смахивает на какой-то развод - уж больно все быстро решает "девушка" после 10 лет "брака" гражданского.....
Adelina, скорее всего вам обоим не были дороги эти отношения, а тебе врядли вообще дороги какие-либо отношения. ты кого-нибудь из них любишь? или всё только флирт??? 10 лет вместе и вдруг все так бросить???
даночка;
А при чем здесь соседи я что то не пойму?Я живу не для соседей.И кто мне что должен разрешать,я разве должна брать разрешение у соседей с кем мне жить и как жить?Да у нас в Баку привыкли, женились мужики и жена должна на кухне торчать И ВОНЯТЬ БОЗБАШАМИ,а сами под другие юбки заглядывают.Загса я сама изначально не хотела,не хочу быть чьей то собственностью.И я не верю,что вы ДАНОЧКА СЧАСТЛИВЫ В СВОЕМ БРАКЕ.А то что этот парень сбежал,то это только доказывает,что он трус.Я сама на руководящем посту и мне слабаки и трусы не нужны.
AlexGray
07.07.2007, 09:33
А то что этот парень сбежал,то это только доказывает,что он трус.
Это всего лишь доказывает, что ты ему не нужна. Не более. А смс-ка была только удобным поводом, сигнальной ракетой, так сказать, что пора отчаливать. С чего ты решила, что ты ему настолько нужна, что за тебя он должен бороться? Разве любящий человек будет постоянно говорить,что какие у тебя полненькие щеки и складки по бокам?Моя толстуха.
Вот еще одно доказательство, что не любил, а искал развлечения.
мне слабаки и трусы не нужны. Ты сейчас нас в этом убеждаешь или себя? Не нужны, так переступи и топай дальше. Чего теперь плакать-то тут, мол, я такая вся хорошая, а он такое ничтожество?
AlexGray;
Могу ответить.Я уже расставалась с ним и на три дня уехала из города не взяв телефон с собой.Когда приехала в телефоне было 38 SMS и почти столько же звонком.Он умолял меня вернуться к нему,говорил что не будет жить без меня и покончит жизнь самоубийством.Он просил меня хотя бы на один его звонок ответить,чтобы знать что я живая и со мной все в порядке.Звонил мне в офис спрашивал у секретарши где я и буду ли сегодня на работе.Я не сдержалось и возобновила наши отношения,но как вижу напрасно.
AlexGray
07.07.2007, 10:20
Тогда вообще абсурд полнейший - получается, что он не сбежал и не струсил, раз теперь умоляет. Возникает несколько вопросов:
1. Когда ты успела сьезъдить за город на три дня, если тема была открыта только вчера?
2. Если ты описываешь то, что произошло ранее, почему тогда информация выдается такими порциями, что возникает ощущение, что она додумывается по ходу рассказа?
3. Что ты хочешь услышать, если ты сама уже все решила?
Еще раз:мне слабаки и трусы не нужны.
и тут же - Я не сдержалось и возобновила наши отношения
Я не понимаю. Тогда нужно было назвать тему, например "Я встречаюсь из жалости" или "Посмотрите какого гада я люблю!" "
irkamoya
07.07.2007, 10:22
Я же говорю- автор тут сочиняет что-то на ходу - не тема, а разводка:idontknow
AlexGray;
Вы просто не поняли меня.Я с ним расставалась месяц назад.И события были тоже месяц назад.А вчера уже реально он меня бросил,после смс ки.
Значит, не семьи создать не можешь, ни мужика охмурить.
С чем тебя и поздравляю.Имеешь то, что имеешь.
офф
P.S.Я то 17 лет в счастливом браке живу.И не являюсь ничей собственностью. Почитай сначала меня, потом пиши.
Конец моей истории в том,что он опять вернулся ко мне и я опять его простила.:shock:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot