Просмотр полной версии : ЧУВСТВА-2
Какие чувства Вы сегодня испытываете? Вам радостно или может грустно? Вы счастливы или Вам больно? Вы просто спокойны и умиротворенны? тогда поделитесь здесь своими чувствами!
Только прошу не устраивайте чат и болтологию... ТОЛЬКО ЧУВСТВА!!!
Архив темы "Чувства" можно почитать ТУТ (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=38)
Optimistka
09.07.2007, 16:39
У меня вчера было День Рождения! 18 лет! Не сказу, что очень сильно ждала совершеннолетия (ну, только чтоб права получить)), но праздник удался! Особенно утро!) Родилась я в 10.15, любимый разбудил меня огромными шикарными лилиями и поцелуями :love И подарил золотое колечко :rolleyes:
Потом, весь день - куча звонков, поздравлений... В общем, настроение было супер!
Отмечали на турбазе, мои друзья, приехавщие позже нас, появились очень эффектно, с колпачками на головах, "дуделками" (не знаю, как называются это штуки :idontknow ), шарами, цветами)) В общем, их небольшое шествие было очень забавным и шумным)
Отметили отлично, несмотря на пасмурную погоду! Я счастлива :z2048
А у меня вот такая вот радость...
Я на работе отработала только один месяц и на собрании меня объявили лучшим продавцом этого месяца!!! :p Я была в шоке!!! Мне сказали, что то, что я сделала за месяц, никто такого еще не делал... Мне пришлось обучится за неделю сразу двум обязанностям - кассира и старшего продавца! Я все сразу схватывала и начинала действовать! По натуре я серьезный человек и соответственно отношусь к своей работе! Мне очень нравиться, для себя я открыла много чего нового! Каждый день я получаю новую информацию и принималась за дело! По-этому все у меня получается! Главное желание!
Но есть и отрицательные стороны... :rolleyes: Работники магазина, оказались завистливыми людьми... Им не понравилось, что с первых дней меня повысили и я стала старшей, а это значит, они получают от меня задания... Ведь они уже по два года там работают, а их не повысили... Они распустили про меня сплетни! Потом рассказали моему молодому человеку, а он мне высказал все, что думает обо мне... Я плакала весь день, ведь это все не правда... Но вскоре, мы все выяснили... Я усвоила урок, что незнакомым мне людям, даже если они и любезны со мной, доверять нельзя!
Главное, что я рада за свои успехи, а также все мои близкие люди, и любимый человечек! :p
А я сейчас грущу и внутри какое-то чувство разочарования. Я думала побуду с моим любимым подольше, а оказалось, что он занят и я проведу с ним всего 7 дней (против обещаного месяца вместе).
У меня внутри сейчас всё трепещет в ожидании чудесного отдыха на юге со своим любимым человеком! Осталось всего 7 дней до того момента, как мы сядем в поезд и поедем навстречу 20 солнечным дням, где покажутся мелочами любые проблемы, а важными останутся только ОН, Я и МОРЕ!
Я очень счастлива. Мой парень с друзьями сегодня пошел на футбол Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк). Он сейчас в Одессе. Я счастлива, что он весело проводит время. С его работай ему так редко удаеться отдохнуть. А еще через 10 дней я поеду к нему. И целую неделю мы будем вместе. Супер.:dance
Ve$$To4ka
10.07.2007, 21:08
Маршрутка на которой я сегодня возвращалась домой попала в аварию. А я теперь хожжжу шокированная с большими глазами и потряхивает слегка.
Зато я дико счаслива что все обошлось и никто не пострадал!!
Страшно правда. http://s4.rimg.info/5c6c3f95604294dd2a9f19a196bf7c5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64053.html)
Optimistka
10.07.2007, 23:43
Грусняво мне... С поездкой на море ничего определённого, а время поджимает - 4 августа у меня уже заграничная практика... А так хочется отдохнуть, поваляться на солнышке, накупаться в солёном море..... Эх...:-(
Ejivichka
11.07.2007, 22:44
А у меня внутри все трепещет! Мне мой парень колечко подарил... а сегодня мы опять провели весь день вместе - смотрели мультик "Лови волну"... ничего не запомнила... Главное что он был рядом, постояно обнимал и целовал!!!;)
А я впервые за много лет нервничаю! Сегодня у меня собеседование на работу, при чем далекую от моей специальности! Но жутно хочется попробоваться!
Эх, скоро пойду сдаваться! :-)
Я очень довольна собой, потому что заслужила повышение по работе!))) Еще раз доказала себе, что могу добиться поставленной цели. В душе полное равновесие, никаких разногласий между сердцем и разумом, хотелось бы, чтобы так было всегда.))))
А я вот узнала результаты экзаменов...
Могло бы быть и лучше... Физику, к которой готовилась все эти три года, завалила по полной... :lach И зачем все это учила??? :confused: Весь год получала отличные оценки, а тут... Неужели я все же ничего не соображаю? Обидно... Слези ручьем текли... Bсе коту под хвост, все мои старания... Просто экзамены в этом году были сумасшедшие... Мало кто доволен результатами... Ну что же, буду пытаться поступить с такими результатами на бюджет... Математика и английским с положительными результатами! В понедельник поеду поступать, а там неделю снова ждать результатов... Столько нервов... Скорее бы все прошло!
briunetka
13.07.2007, 16:55
Я сейчас вся в ожидании!Сдала документы в Мед институт и вот теперь жду результаты-а они будут аж 24-го!!!!Быстрее бы!!!и потом ОТДЫХАТЬ!!!!!
Confiture
14.07.2007, 11:35
я сегодня была на даче! наконец-то много ягоды спеет! собирала смородину и малину! такая вкуснятина! но все руки и ноги исцарапала о шипы. но все равно так вкусно, особенно не отходя от куста!!
А я незнаю радоваться мне или огорчаться. Вроде нужно огорчаться - любимый не приедет на выходные, а я его уже месяц не видела. А с другой стороны, я через неделю поеду к нему. И очень рада по этому поводу. Вот такое у меня смятение чувств.
Уряяяяя, меня отпустили домой "в гости"! Начальник придумал хитрую причину что бы меня отправить на 3 дня домой, мол, надо ввести в дела новую хорватскую сотрудницу.
ПрекраснаЯ_девочка
15.07.2007, 14:29
а я пришла вся расстроенная... поссорились с любимым... и он просто взял и ушел:( а я себя так плохо чувствую...сама не знаю, как добралась до дома... очень обидно...:(
катрин87
15.07.2007, 14:51
А я сегодня счастлива, потому что мы помирились.Он сам позвонил и попросил прощения, а утром разбудил меня романтичной смс.
Я очень огорчена и расстроена. Я упала сегодня, мало того, что побила колено, так еще и порвала новые брюки. А самое главное как я такая побитая поеду завтра к любимому на море?
maaalenbkii liseno4ek
20.07.2007, 20:14
А Я РАДУЮСЬ!!!! Сегодня узнала результаты тестирования по экономике, набрала 9 баллов из возможных 12ти!!!!! Так что я теперь студентка заочного отделения третьего курса!!!! )))) УРРРААА!!!!!!
Medvegonok
23.07.2007, 14:23
Привет всем!!!!!
Радостные чувства.
Во-первых, я отлично отдохнул в отпуске. Был на море.
Во-вторых, моя любима на прошлой неделе стала тетей.
Ну и наконец, то, что я снова с вами.
Confiture
23.07.2007, 15:15
А мы вчера наконец-то открыли купальный сезон! Были на озере, жаль что всего пару часиков! И то хорошо! Водичка теплая! Я рада!
http://s7.rimg.info/312e0ba31ee631ae74d5df195a6ec6d3.gif
Урааааааааа!!! Наконец-то закончен прием документов в институт и... И я попала на бюджет!!! В интернете можно было следить всю неделю за тем, на какой ты позиции находишься... На моем факультете было 33 бюджета... Вчера я находилась на 30 месте... Думала все, слечу! Сегодня весь день на нервах ходила! Ждала 5 вечера, чтобы зайти и посмотреть! В течении дня решила себя не беспокоить! Как же я кричала и прыгала, когда открыв страничку увидела, что я все же на 30 месте!!! Я то думала, не попаду со своим результатами, так расстроилась помню! А тут хоть и 30, но все же бюджетное!!! Четыре года спокойствия!!! Учись себе!!! теперь 31 поеду в институт, там должны будут вывесить окончательные списки и тогда буду регистрироваться!!! Урааа!!!
Все еще не верится... До сих пор захожу и все сверяю... Надеюсь, что так все и должно быть!
Буду учится на логиста! http://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gifhttp://s4.rimg.info/05b4d72471e5e7d3098cf1583b03efe5.gif
МыРмЫсИк
26.07.2007, 09:37
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами своими самыми хорошими эмоциями...
Вчера у нас была знаменательная дата 45 месяцев-как МЫ вмесме и мой любимый Мужчина сделал мне предложение :z2048
Ejivichka
28.07.2007, 20:49
Меня переполняют два чувства:
Радость
-за наших форумчан! У вас такие потрясные события!
-Я встретила мальчика одного... он мне когда-то нравился... а он отверг меня давно. И сегодня мы увидились... он уговаривал меня встретиться! Ха! поменялись ролями!:D
-Мне сегодня признались в любви! Аж 3 человек мужского пола!!! ;)
и грусть!.. несмотря на выше перечисленное мне чертовски грустно! И я весь день плачу... :( :idontknow
На 3 недели я выхожу на связь из Варшавы опять.
Опять я мужняя жена, и очень хорошо на душе.Чего и вам желаю.:rolleyes:
Правда, это не значит, что я перестала быть злым модератором и "лепить" красные карточки по делу. ;););)
ха-ха насмешил ursus, , в общем чувства хорошии, любофф...не знама, хочется в отпуск скорее, устала. Завтра трудный день мама мия...
А мне грустно... Настал какой-то переломный момент в моих отношениях с мужем. Такое ощущение, что мы только и делаем, что придираемся друг к другу. Говорят, что самые трудные первые три года в браке. А мы пока только два года в браке. Одним словом, грустно и одиноко.
Гражинка,нет никаких трех лет;).
Ты просто в следующий раз,когда захочешь придраться,промолчи и улыбнись. И увидишь, и у него не станет повода придраться. А лучше скажи ему , что любишь в этот момент. И все наладится. И получиться,что переломный момент оказывается уже прошел;).
я сегодня в зеркало на себя вообще не могу смотреть:strah - у меня простуда(герпес на губе) - ВПЕРВЫЕ в жизни! это какой-то кошмар просто!!!:beee теперь - такая "красавица":z2559 ....губа распухла ужасно, мазью все замазала, но толку что-то мало... и болит так! Фу! расстроена я и зла одновременно!:? Эстетика пострадала - одно дело (даже несколько встреч пришлось отменить по работе, так как с таким лицом к таким сУрьЁзным людям никак низзззя ехать:nea ), а другое дело - болит зараза, неприятные очучения, ОДНАКО:hot
А вот у меня радости полная куча!!!
Начну все по-порядку...
Вчера наш магазин объявили самым лучшим из всей сети этих магазинов, а их не так уж и мало)))
А так же меня второй раз выбрали лучшим работником, как мне сказали - бью рекорды)))
Ну а самое главное, я наконец-то поступила в университет! Теперь я студентка :z2048 Все прошло гладко, я попала на бюджет!!! Не смотря на то, что мне звонили и говорили, что я не попала и предлагали другие места!!! Но я себя в обиду не дала, не на ту напали!!! Я звонила в институт и разбиралась!!! :z2559
В общем вчера был насыщенный день и от этих всех переживаний так устала... Что сегодня 15 проспала))) Ну теперь уже все позади!!!
Еще, еще же самое-самое то, что завтра с любимым будим праздновать 2 годика!!! :kiss2
Теперь вроде все... Чувствую себя самым счастливым человечком!!! :girl
Mazaja (http://javascript<b></b>:insertnick('Mazaja');), приятно читать, когда человек пишет, что чувствует себя самым счастливым! рада за тебя! УМНИЧКА!!!!!
А у меня......
http://s7.rimg.info/1c758c8b6ad2162df1bc0b443a5fc247.gifСвершилось!!! http://s4.rimg.info/c97bbb0d85151f996b154cd8ce8e2cd4.gifУРЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!
Мне наконец-то подписали на работе заявлениеhttp://s4.rimg.info/f65dcc6cc16b7c22459789fd6d413979.gifи с понедельника иду на две недели в отпуск!!!http://s.rimg.info/d58fe5128692811f3c938bb3c853ed49.gifhttp://s.rimg.info/d58fe5128692811f3c938bb3c853ed49.gifhttp://s.rimg.info/d58fe5128692811f3c938bb3c853ed49.gif
Наконец-то вырвусь из этих будней и только и будет забот, что валяться на песочке, плавать в теплой водичкеhttp://s6.rimg.info/002bb7274cfa7b3742587ee657e8c4a9.gif, наслаждаться легким воздухом и ощущением беззаботности!!!
КАк мало порой надо человеку для счастья;)
maaalenbkii liseno4ek
03.08.2007, 22:52
Делюсь своей радостью (для сестрёнки, которую последние несколько дней почти не видела, очень соскучилась и не успела сообщить))). Завтра в 11.20 выезжаю из своего посёлка, потом в Донецке, в 13.30, сажусь в автобус и в 14.45 отправляюсь в Москву! )) Буду там числа 5го, очень надеюсь, что получится увидеться со всеми форумчанами, с кем договорилась ;) В общем, до встречи, мои хорошие! )) Лю, целую, обнимаю!!! )))
А мне сегодня Миша телефончик подарил !!! :dance2 :simpledance :ozero
http://www.techhome.ru/catalog/image_8_pic_6B5031B3.jpg
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/134/1-web.jpg
Ура!!! Я скоро встречусь с Анюткой)))
ПрекраснаЯ_девочка
05.08.2007, 11:47
Ураааа, я выиграла с вашей помошью в конкурсе и стала королевой выпускного бала!!! Очень всем благодарна, любимые мои! Таких светлых людей еще не встречала нигде!!! спасибо вам!!!!
А еще я устроилась на работу, теперь я экономист... уже 3 дня отработала:)
Chudolisichka
06.08.2007, 06:34
А я просто очень-очень рада за всех у кого в жизни произошли замечательные события!!! И жду с нетерпением встречи с сестричкой и Маришкой, и со всеми, кого получится повидать в этом отпуске. А еще в пятницу провожали нашу коллегу и подругу "в новую должность" - она как раз ей впору!!! И я очень радуюсь за нее!!! И еще приятно, что написанное мной стихотворное поздравление-напутствие, ей пришлось к душе ;-))) (Хотя, с точки зрения стихосложения оно местами не очень, увы, как всегда...) Вобщем, как у моей сестрички написано: "Жизнь прекрасна и удивительна!" - радуюсь своему предстоящему отпуску!!!
+ 40!... Тепло... Очень хочется работать... :rolleyes:
Хочу на море, в Крым хочу...
Погода не радует, а мы едем на теплоходе курицу кушать))))) УРА. Ну мож посидим на нижней палубе
Golden_Love
07.08.2007, 15:28
А я вот заболела.(( Простудилась, кашляю. И это же летом!!! Прямь обидно... Никогда еще летом так не болела. (( :(
Ve$$To4ka
07.08.2007, 23:06
А я сегодня попала под такой ливень!!! Пришла домой мокрая на сквозь в прямом смысле этого слова (промокло даже то что было в сумке).
Но самое странное получила неимоверное удовольствие от похода домой под ливнем и градом. Первый раз в жизни ходила по Москве босиком и по щиколотку в воде.
Настроение на грани фантастики!!! http://s3.rimg.info/bd5f83d7db62cf8e4b8a35f311b7711d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43689.html)
Ребята, а ко мне сегодня моя младшая форумская сестрёнка Анютка приедет))) в 8 утра встречаю её. О наших похождениях напишем позже.
О наших похождениях напишем позже
Не забудь, что это делается в теме про московские встречи;)
Отличного гулянья вам. Надеюсь,что сегодня ливня не будет.;)
maaalenbkii liseno4ek
08.08.2007, 11:50
УРРРААААА!!!!!!!!! Всем привет, вот вырвалась на несколько минуток с Маришкиного компа к вам ))) Жутко по всем соскучилась!!! )) Огроменный привет тем, кого застать в аське не смогла ))
Маришка наша - ЧУДО!!!! Встретились так, как будто тысячу лет друг друга знаем ))) Детишки у неё - прелесть ))) Ждём теперь старшенькую нашу, еще немножко осталось ;)))
Всё, ребята! Убегаю дальше гулять ))
Лю, целую, обнимаю!!! ))))
*сумбур какой-то получился )) просто радость переполняет ))*
Chudolisichka
08.08.2007, 13:42
Класс!!! Уверена, что вам будет чем заняться!!! Но мысленно уже рядом с вами, мои родные!!! Маришка, Анютик - до очень скорой встречи!!! ;-)))
Всем привет, только недавно приползла домой))) Устала очень сильно. Сейчас выкладываю фотки с прогулки))) А Анютка и в реальной жизни такой же замечательный человечек. Я ещё раз благодарю судьбу за встречу с ней по жизни. Спасибо Ирминочка за пожелания, погода в самом деле была потрясающе классная.
Иришка - сестричка, для полного счастья нам сегодня не хватало только тебя, постоянно думали о тебе. До встречи))) Жду с нетерпением
distraction_I
10.08.2007, 11:37
Была ночь...заснуть не получалось:rolleyes: В соседней комнате спит подруга. Что ж придумать? Я предлагаю пойти (в первый раз) принять ванну на пару...Любимый дает согласие,конечно. Пришли...я вспомнила,что затычка упала за стол с раковиной...решили достать,отодвинули чуть-чуть стол.......и О БОЖЕ!!!!!!!!! хлынула вода(порвался шланг) до самого потолка...у меня паника...милый бросился перекрывать воду,я - вытирать пол,который наполнился и заполнял с невероятной скоростью коридор...Это было ужасно!
Через некоторое время...вода прекратила литься,кроме одного кран,но туда ведро поставили...пол вытерт....Но спать нельзя, а время 4-ре часа,т.к. нужно воду выливать до утра. Любимого отправила спать, а сама легла читать в соседней комнате...но через полчаса услышала кашель...Кашлял мой любимый, налила ему чашку теплого чая, он выпил и попросил меня остаться,спеть ему что-нить,потому что не мог без меня уснуть. Я осталась. спела пару песен, решив,что заснул,села,собираясь уже уйти,но оказалось,что уснуть не может вообще,да и желания нет...Вобщем я осталась, и не смотря на мои "счастливые дни" любили друг друга до утра...потом он поехал и купил шланги, сделали все....и теперь смеясь вспоминаем поход в ванную....
А я до сих пор пребываю в состоянии эйфории от недавней победы Зенита над Динамо со счетом 9-3!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!Уррррррррра!!!!
Нет слов)))
И еще я очень-очень счастлива за Маришку с Анюткой, что они наконец встретились и очень-очень хочу к ним!)))
Small Red Devil
10.08.2007, 12:50
А у нас наконец-то похолодание!!! Свершилось!!!!
Представляете, у нас, в Мурманске, за полярным кругом, жара страшенная стояла с неделю. И это при нашей-то влажности!!! Народ просто с ума посходил! Думали совсем без грибов останемся.
Но сегодня хлынул такой дождь...Вот сижу сейчас в офисе, окошко открыто - свежо, хорошо.
Но это первый знак, что лето кончилось((( Будем ждать заморозков...
У меня сегодня замечательное настроение! Я вчера вечером наконец-то решилась сказать своему МЧ, что жду от наших отношений, а он и не ожидал такого поворота))))). Был очень приятно удивлен)))). Так что сегодня у меня жизнь прекрасна!!!!)))
PreZideNT - X
11.08.2007, 03:55
Мне очень не хорошо. Потому,что я виноват перед людьми. Есть человек, которого, я как бы люблю самой настоящей сетевой любовью. И есть ещё два человека, перед которыми я сильно виноват. Тут так всё изменилось, я решил, что могу выложить всё здесь. Ну вот. Первый человек- это девушка. Я может её даже ненавижу сейчас. Но я на самом деле её люблю, но я не могу ей этого сказать. Люблю как друга наверное. Я могу всегда поделиться с ней всем.Не буду долго писать, практически все знают это чувство.Прости меня пожалуйста,я тебя люблю...Есть ещё один человек.Перед которым я тоже виноват.Но я зла ему не хотел.Пусть даже они теперь и не будут общаться со мной.Пусть простят
Small Red Devil
12.08.2007, 14:43
Сегодня приехал мой любимый.
А я даже и не знаю, радоваться или грустить, потому что не знаю, вместе мы или нет.
Я даже не уверена, что мы с ним увидимся в ближайшее время, потому что он обязательно пойдет "гулять" с друзьями.
А нам с ним предстоит очень серьезный разговор, а я его боюсь. Ну не умею я с ним о наших проблемах разговаривать - всегда чувствую себя виноватой и хочу плакать.
В общем, сижу сейчас и нервничаю...
А я счастлива, счастлива, счастливАААААААААА!!!
Во-первых, я познакомилась в нете с интересным МЧ, и во вторник с ним встречаюсь, надеюсь, он не обманет моих ожиданий, потому что моя интуиция подсказывает, что очень скоро случится что-то хорошее на личном фронте!)))
Во-вторых, я вчера переустановила ОС! Сама! И у меня все получилось, хотя я с компьютерами дружу постольку поскольку! Еще одно урррррррра по поводу того, что у меня теперь все работает быстро и не тормозит!
И в-третьих, я смогла восстановить звук, пропавший при установке! с помощью драйвера, который нашла совершенно случайно на диске со всякими всячинами, который нам записал дядя....
А в-четвертых, сегодня я буду звонить Анютке в Москву, чтобы с ней поболтать, скучаю страшно!!
Жизнь прекрасна!!!:z2048:z2048:z2048:ozero
Chudolisichka
12.08.2007, 19:27
А я очень рада, что у Регишки появился звук!!! Ты умничка, Регин))) Всегда говорила, что наши форумчане самые-самые!!!
А еще я печалюсь - никак не могу пробиться в Подмосковье, своим позвонить((( Переживаю.
Я грустю! :-( Переезжаем в новый офис, поэтому меня не будет в сети до след понедельника как минимум!
Все целоваю! :heart
Russkiy))
13.08.2007, 18:59
Вчера разбился мой хороший знакомый((( Скомканые чувства( Не знаю, что и думать( В четверг-пятницу похороны( Настроение хуже некуда(((
Вот так вот. Буквально неделю назад ехал с ним в электричке, пил пиво, разговаривал о футболе, а сегодня его уже нет................................................................... .
Webmadchen
13.08.2007, 22:50
УРА! УРА! УРА!
На следующие выходные едем с подругами в Питер!!! Мечта последних 3-4 лет!!! :z1920 :z1920 :-P
Регинка, я такого телефона у нас в Вильнюсе еще не видела! Красивый! Поздравляю! :rock
Russkiy)), прими мои соболезнования. Это несправедливо, когда погибают молодые.
А у нас дома праздник сегодня. Арнасу исполняется 16 лет.http://s8.rimg.info/a1cd64d18217121fa31d62d68d3c0d6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86079.html)
И это волнительно очень. Потому, что я понимаю, что мой сын, давно выросший и ставший взрослым по поступкам,становится еще и совсем взрослым по возрасту.
И радует, что мы друзья, что мне не надо объяснять этому молодому человеку очевидные и не очень вещи,что мы дружим, что он оправдяывает все мои мечтания.
Что он очень хороший сын, внук и просто парень.http://s.rimg.info/04974c643a9021bc8775b27b2aecb91a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7514.html)
Small Red Devil
14.08.2007, 12:04
С новорожденным, Даночка!!!
А я вот сижу в офисе. Совсем одна. И сидеть мне здесь до пяти часов как минимум. Даже поговорить не с кем. И кофе кончился.
А еще мне сестра вчера истерику закатила. Настроение - хуже некуда.
А у меня настроение ниже плинтуса. Глаза на мокром месте. Любимый расстроил вчера ещё. Хотел сломать все надежды и ожидания. Думала что вчера сойду с ума от всех передряг. но теперь вроде все наладилось. но настроение все равно коЧмар
А у меня завтра ОТПУСК!!!
УРА=А=А=А....
Правда я никуда не еду, но все равно отдохну;)
Ирминочка! Поздравляю тебя и твоего сына! Рада, что ты воспитала такого хорошего человека! Мне кажется, у тебя иначе и не могло быть!
irkamoya
14.08.2007, 14:16
Ирминчик, желаю тебе оставаться друзьями с сыном - и дальше! Хорошего ему жизненного пути!:rose :happy-birth
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
15.08.2007, 08:36
С утра женился - весь день свободный!!!
Ну что, родные наши, поехали мы жениЦа!!!
А в городе жара...дышится с трудом, а дышать надо за двоих))))
Вот это да... Ну что совет да любовь , как гвориться ;-)
Small Red Devil
15.08.2007, 14:40
Счастья вам!!!!))))
А мне вот очень грустно. Мой МЧ лежит сейчас ангиной и температурой
40. Со сдня его приезда я его еще не видела: он сначала гулял с друзьями, а теперь вот заболел. И приехать к нему не разрешает. Говорит, мол, заразишься. А я чувствую себя последней сволочью, хотя сама с такой же ангиной (но без температуры) сижу на работе. Я была готова сорваться, через весь город к нему приехать... И вот сейчас стало так паршиво... И за него, и за себя...
Женька очень вам сочувствую. А ты выздоравливай скорее.
Ирминочка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения сына.
Ура!!! Ко мне приехала Анютка - наш Маленький лисёнок и пробудет у меня несколько дней.
Small Red Devil
16.08.2007, 11:07
Состояние ухудшается, а настроение поднимается)))
Сижу, сопли по клавиатуре разложила, но радуюсь, потому что на мыло мне пишет замечательный парнишка, с которым я познакомилась в поезде Москва-Мурманск. Он чудесный собеседник и просто очень клевый парень. Ничего личного кроме разговоров, но все равно приятно. А главное, есть чем заняться на работе)))
Мариш, оторвитесь там как следует!))))
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/141/1-web.jpg
Фотография сделана 18-30 МСК. Термометр находится на лоджии, закрыт светоотражающей фольгой, чувство одно - НИЧЕГО не хочется делать...
А я в расстроенных чувствах, мои родители мне сказали, что они в меня не верят... Выход один: доказывать и добиваться своего.
Ejivichka
17.08.2007, 20:18
А я рассталась с парнем... теперь валерьянку пью... так плохо... нет, даже пусто...хнык...:(
И у меня настроения нету... Ничего не хочу... Любимый уехал на Украину, на 9 дней... Вроде и ненадолго, но провожала его вчера как в армию... :uuu Обещала себе больше не плакать, но они сами льются без остановки... Просто сил уже нету, устали... Не видела его пять дней, работали... Вчера встретились всего-лишь на 20 минут, что бы увидеться хоть перед отъездом... А когда приедет снова пропадет на 4 дня... А так хочется побыть вместе, поделиться всем пережитым, услышать его голос... Теперь даже и не позвонить будит, не узнать до ехал или нет... Только когда в Латвию будит въезжать... :tear Но ведь все будит хорошо и уже очень скоро... Что бы как-то отвлечься и ускорить время, поставила себе рабочий график всего лишь с двумя выходными! Чтобы не умирать от скуки, буду умирать от усталости... :(
Что-то такие грустные все... Расстаются...расстаются...
irkamoya
17.08.2007, 22:46
"Но без расставаний ведь не было б встреч, не было б встреч!"(с)
Не грустите, девчонки и мальчишки!:hey
Ну вот... Получила последнее смс... Он пересекает границу... Теперь он вне зоны доступа... Последнее "Я тебя люблю"... Слезы снова ручьем... Хочется кричать... Aаааааа... :uuu :uuu :uuu
irkamoya, уже представляю нашу встречу... Хочется заснуть и проснуться только через девять дней... Постараемся не грустить... Он снова, как всегда обещал, что все будит хорошо...
Я домааааа! Как приятно возвращаться домой! Особенно если в Хорватии +40 и выше а у нас всего +20!
А я рассталась с парнем... теперь валерьянку пью... так плохо... нет, даже пусто...хнык...:(
А чего расстались то?
Я наконец-то после отпуска вернулась в родные стены... гулять конечно хорошоЮ, но дома лучше!;)
Отдохнула замечательно и телом, и душой как говорится...
а еще... ну очень заменчивое предложение по работе получила - такие преспективы... сейчас в раздумьях - взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ...
Ejivichka
20.08.2007, 16:10
А чего расстались то?
он сказал, что чувства прошли...:(
хочу к вам!!!!!!!!!! но пока никак! Люблю! Скучаю! :heart
Ураааааа!!! Приехала моя Чудолисичка))) завтра встреча)))
Урррааа!!))) я вечра установила Skype на компьютер и вечером поболтала во своими любимыми Маришкой и Анюткой))) Девчонки, как же я была рада вас слышать!!! Словно рядышком с вами посидела))
Надеюсь,с Лисой большой тоже сегодня поговорю))
Люблю вас, девчонки!))http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79321.html)
Chudolisichka
22.08.2007, 12:35
Всем-всем!!!!! Привет!!! Я сегодня наконец-то встретилась с моими замечательными Маришкой и Анютиком!!!!!!! И еще выбралась в интернет и на форум!!!!!!! Радуюсь)))))))))))
Урааааааа.....
Я такая счастливая :z2048 Сегодня вышел приказ об успешном окончании испытательного срока. Прошла с оценкой "отлично". Все на работе поздравляют, даже те, с кем я не знакома. То, что меня многие заочно знают, это отдельная история. Я, как всегда, сумела выделиться :p
Как только пришла в компанию, где-то спустя недели 2 делала рассылку по новым сотрудникам, это входит в мои обязанности, так как я занимаюсь не только подбором, но и адаптацией. Рассылка заключается в следующем: я собираю со всех новоприбывших небольшие рассказы о себе, а потом составляю большое общее письмо, прикрепляю фотографии и высылаю на общий адрес, чтобы все могли ознакомиться с людьми заочно. Фишка в том, что к каждому человеку также прикрепляется его фото. Моя ошибка, точнее прокол, оказался в следующем - я неправильно поставила ссылки на фото, и оказалось, что все сотрудники близнецы )))
Сотрудники потом так и писали мне: - Они что, близнецы все???
Мне было стыдно. Все-таки я новый человек и так проколоться. Хотелось убежать и спрятаться. А все только смеялись не надо мной, а над рассылкой. Рассмешила тогда всю Компанию ))) После этого со мной стали здороваться почти все, или просто улыбаться при встрече. Вот такие вот дела )))
Сейчас настроение просто отличное. Сижу, а у самой рот до ушей.
Получила поздравления не только от сотрудников отдела, но и от коллег из других подразделений. Даже мальчик из маркетинга поздравил, с которым я общалась всего лишь пару раз. Мелочь,а приятно ))) Директор пожелал удачи в нелегкой работе ))) А еще - меня это больше всего порадовало и удивило - получила поздравление от Коммерческого директора Киевского филиала, которому помогала здесь, в Москве, адаптироваться, знакомиться с руководителями головного офиса. Супер просто...
И даже то, что работы много, не омрачает мое настроение ))))
Довольная и просто счастливая
мАлинка!!!
Small Red Devil
23.08.2007, 09:49
novia, поздравляю тебя! Успехов в работе!
Я вот тоже радуюсь сегодня - 2 дня осталось работать! А потом целая неделя заслуженного отдыха!!!
И все так прекрасно и замечательно, и не жарко совсем, и музыка в плеере хорошая играет))))))
А я с Иришкой - Чудолисичкой и Анюткой - Маленьким лисёнком, едем к Иришке на дачу))) Будем купаться и отдыхать.
Ejivichka
23.08.2007, 17:35
А я с парнем помирилась - он пришел и сказал, что любит меня, и не может без меня...:lui
А я с Анюткой и Иришкой сегодня купались в пруду, ели дикую ежевику, сладкие яблоки, пили холодную родниковую воду, отведали обалденный шашлык, пили вкусненькое красное вино с местной водочкой и отдыхали под звездным небом. В общем у нас всё просто замечательно . А ещё я подключила интернет на телефоне.
:z2048 Тоже хочу ежевику, и яблоки.
А я вот на работе сижу и так радуюсь, что сегодня последний день работы, а впереди выходные.
урАААА:z2048 :z2048
Small Red Devil
24.08.2007, 09:28
А у меня сегодня вообще последний день работы!:z2048
Сижу вот за своим столом, смотрю на всех, а они за это время уже такими родными все стали.
А с 1-го сентября начнется студенческая жизнь!
Optimistka
29.08.2007, 18:45
Наконец-то я дома, следовательно, с Вами, обожаемые мои!!! Почти месяц мотало меня по Скандинавии, в автобусе)) Практика была! Шведция, Норвегия, Финляндия; Ёинсу, Оулу, Ботнический залив, Стокгольм, Хельсинки, Упсала, Ледовитый океан, Норвежское море, всего не перечислить! Национальные парки, восхождение к леднику, экскурсия в шахту, ночь на 12-ти этажном пароме! Это незабываемо! Впечатлений великое множество! На обратном пути день в Питере, жара, поезд... Фотки скоро будут, :lui
Мне плохо. Я расстроена. Звоню целый день своему молодому человеку, а он трубки не берет. Не знаю, что и думать.
А я вот пришла на работу и на форум. И я не могу описать те чувства. которые меня переполняют. когда я одна тут брожу по форуму. Пользователь один в списке и это я. :rock
такое чувство, что ночью. когда все спят ходишь по дому и смотришь. кто же что сделал перед сном и что произошло.
Ой. Как здоровски.
Ладно. Пошла дальше бродить по уголкам форума. Посмотрю, что вы тут натворили без меня:shock:
А у меня мама уезжает завтра в Комсомольск-на-Амуре :( к маме и родственникам я только сейчас осознала, как буду скучать по ней, настроение теперь грустное(((
Завтра провожать пойдем
Наконец вчера сумела выкроить время, чтобы съездить с сыном купить мне ноутбук новый, :z2048 взамен сломавшегося старого. Цельную неделю выходила в инет с компа сына, а это значит, что выходила урывками. Правда,начало сентября, и времени вообще очень мало, но как то мысль, что у тебя свой ноутбук,стоящий на столешнице, греет душу все таки.
Постигаю Висту теперь.:z2048
viktory_0209
31.08.2007, 11:13
А я сижу на работе и не могу поверить, что один замечательный человек только что вылетел в Питер...
Ну вот и закончилось лето... Пролетело оно незаметно... Три месяца отработала, в среду был последний день, было как-то грустно, не хотелось уходить, да и отпускать не хотели меня! Три месяца подряд была лучшим работником! Вот так вот, показала всем пример! :girl
Теперь впереди осень... Начало студенческой жизни! :simpledance Сегодня все студенты собирались, знакомились с преподавателями, факультетами. Столько нового узнала, все даже и не запомнила! Страшно как-то вступать в неизвестность! В понедельник уже первая лекция по компьютерам! Ех, а так хочется в школу! Неуютно себя ощущала сегодня среди первокурсников... Все такие большие и взрослые, а себя все еще маленькой ощущаю! В группе всего-лишь пять девочек... А больше всего удивило то, что будит такой предмет как гражданская оборона! Я такого не ожидала... :oh Ну что же будим потихоньку привыкать к новой жизни! Скоро посвящение, всякие другие праздники для первокурсников! Даже не верится... теперь я студентка!
Еще сегодня банкомат скушал мою кредитную карточку... Пин-код свой забыла, точнее почему-то задом наперед его набирала! Теперь неделю без денег...
Ну, а из радостных новостей - с любимым решили съездить в Эстонию на два дня, отдохнуть хотя бы на выходных и отпраздновать все наши успехи! Уже оформили поездку в туристическом агентстве, теперь жду не дождусь конца сентября! :dance2
Ejivichka
01.09.2007, 15:23
Солнышки! Всех с началом осени! Пусть эта осень пройдет с улыбкой на лице!!! :lui
А я завтра уезжаю.. нет даже переезжаю в другой город...буду теперь там учиться. ;)
Как-то и радостно и грустно. И теперь я не смогу часто бывать на этом так полюбившемся мне форуме.:( Но я буду использовать каждую возможность выйти в интернет!
Пока! Всех целую!:lui
А я сегодня радостная вся такая)))
Ну, во-первых, конечно, День Знаний. Была у младшей сестренки на линейке, она в 11 пошла. Такая красотуля))) И совершенно очаровательнейшие первоклашки рядышком.))
В школе я бываю нередко,так что особых новшеств я не увидела.
Огорчилась, что из школы ушла одна из моих любимых учительниц, моя классная руководительница...
Во-вторых, моей племяшке исполнилось сегодня полгодика))) У нас уже прорезались три зубика!
Ну и в-третьих, родители уехали с друзьями на шашлыки, и весь вечер в нашем с сестрой распоряжении))
Ну и грустно, что лето кончилось...в понедельник в универ к первой паре...
Optimistka
01.09.2007, 20:16
Прошлась по форуму... Всё такое родное, доброе, ласковое! Детей рожаем, МириИришка стихосложению обучает, везде всякие обсуждалки ведут, спорят, стихи пишут, истории рассказывают... Обожаю наш форум!!! Люблю всех и вся, что здесь происходит и произростает! Потому что любое - положительное или отрицательно, всё же является крупинкой целой песочницы =) :z2048
На Первом начался один из самых интересных и захватывающих проектов на телевидении -Ледниковый период-Звезды на льду.
Москва просто вымирала,когда шла по субботам эта передача.
Урааа, 18 недель восхищения и замирания.:z2048 :z2048 :z2048
А я прокатилась в новой электричке нашего метро, там такая красота, все вагоны снаружи разукрашены, в каждом вагоне висят картины.Мне очень понравилось.
Фотографии в своей теме с фотографиями выложила.
А я получила статус ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ на нашем форуме. УРА!!!!!!
Small Red Devil
02.09.2007, 18:31
А я немного в растерянности. Вчера был День Знаний в универе. Куча незнакомых людей, другие порядки, правила, чужие преподаватели. Новый мир. Жутковато. Надо заново со всеми знакомиться, проявлять себя. Эх!
Мне ужасно грустно, горестно да вообще жить неохото, моя девушка на меня сильно обижена!
А я счААААстлива!!!
Во-первых, я попрощалась со своим прошлым)))) раз и навсегда)))
А, во-вторых, наконец-то встретилась, с нашей ЧудоЛисичкой))) сейчас я без сил, все расскажу завтра... Но могу сказать, что она действительно Чудо с большой буквы))) Легкий в общении, искренний и открытый человечек)))
Люблю тебя, Иришкин))) Жду новой встречи )))
http://s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79310.html)
briunetka
09.09.2007, 00:00
А я счастлива что НАКОНЕЦ-ТО вернулась сюда-в свой виртуальный дом!!!!!очень по всем соскучилась!Очень много всего сделала,решила за это лето и теперь вернулась с новыми силами!!!!УРААААА!А еще я студентка Медицинского Университета-о чем очень давно мечтала!!!!!В общем все хорошо!!!!:)
Small Red Devil
09.09.2007, 16:38
А я ничего не чувствую кроме звенящей пустоты. Уже 2 дня. Я рассталась со своим МЧ. С моим Сахарком!!! Он пришел и сказал, что знает, что я часто плачу из-за него. Сказал, что не хочет меня больше мучать и что мы должны остаться друзьями.
И вот я теперь сижу, а в голове ни одной мысли. Ничего. Ничего не хочу, ничего не помню. Одиночество. Пустота. Не плачу. Не злюсь. Казалось бы, должна даже радоваться, что больше не будет этих переживаний, слез, ссор... Но пол года я жила так, и как по-другому, я уже не помню...
Опять новый этап в жизни... Опять одиночество...
А у меня чувства как нескончаемый поток недосказанных и неистолкованных символов...
Лето закончилось, началась осень. Я люблю осень в сентябре, но не люблю приближение зимы. Я боюсь зимы, боюсь уснуть и впасть в спячку.
Многое произошло этим летом...Мой любимый Сашка собрался уйти в армию...И я уже не уверена любимый он все-таки мне или нет. У меня сейчас перепутье-я решаю-люблю или не люблю.
Ненавижу неизвестность, ненавижу перепутье, ненавижу зиму...и в погоде и в жизни...
А я сейчас сижу и думаю, что все таки все хорошо не смотря на то, что с завтрашнего дня я заступаю опять на смены на неделю) ну это ничего, просто неохото малость возвращаться домой в потьмах хоть глаз выколи.
А еще мысли вот такого характера по поводу доброты людской сегодня возникали так между делом пробегали)
А еще хочется сказать Small Red Devil ты не грусти, ты подожди и вот увидишь он поймет как ему плохо без тебя и вернется, главное быть сильной и рассудительной, плакать действительно не надо, зачем..если не твой- встретишь обязательно своего человечка, а если твой, придет и попросит прощение))
А я сейчас очень рада. Папа купил мне цифровой фотоаппарат. Как здорово. Просто подошел ко мне, сказал, чтобы я собиралась. Я даже не знала куда мы едем. Приехали в магазин, а папа говорит выбирай. УРА!!!!!!
Confiture
10.09.2007, 12:28
У меня что-то не радостные чувства. Начался учебный год, последний!!! А точнее сразу практика в школе. Преподаю детям французский язык! К сожалению, поняла что быть учителем не совсем мое. Теперь думаю куда же пойти работать, после окончания института.
Еще одно разочарование - расстались с парень прямо перед моим днем рождения. Обидно. Но я держусь, стараюсь быть максимально загруженной в школе.
viktory_0209
10.09.2007, 13:25
А я просто... СЧАСТЛИВА!!!
Я расстроена. Была лучиком на форуме, а теперь почему-то опять великолепный. Нет, мне приятно, но я уже радовалась лучику. А получаеться меня понизили......
minimama
10.09.2007, 22:59
Анти! Не расстраивайся, так бывает. Просто почистили игры и уменьшилось количество сообщений у тебя. Вот и понизилось звание.
В игры играешь? Почистили темы-стала лучиком;)А может еще где темы почистили-флуд поубирали.
Так что специально не понижали. НЕ расстраивайся.
P.S. Только что закончила игры чистить;)
P.P.S. пока писали,ты опять стала;)Великолепным.
Что-то я расстроена в последнее время. Представляете, звонит мне моя сестра двоюродная и говорит, что ее свадьба переноситься на лето. А должна была свадьба состояться 21 октября. Я даже не знала, что ей сказать. Она вроде бодро держалась. Вот я и расстроилась.
briunetka
11.09.2007, 23:35
А мне сегодня Груууууустно:(Очень-преочень!Аж слезы на глаза наворачиваются!в пятницу должна была ехать к своему очень хорошему другу на Украину на свадьбу!Настроилась-всех обзвонила,сообщила уже что приеду!Вся была в предвкушении-не могла дождатся пятницы!Подбирала платье,думала о прическе,купила новую косметику....и тут папа мне сообщает что ему срочно надо ехать в Германию и он не может меня отвезти,а прямой автобус туда не едет:(((( Сейчас ничего не хочется-я прям в депрессию впала!Единственная надежда-может папа до следующей недели отложит поездку!
Optimistka
12.09.2007, 22:33
А у меня море всяких эмоций... Одногруппница родила - замечательная новость! Мальчик, богатырь, Святослав! Очень рада за неё.
НАпротив - плохая новость: машину, которую собирался купить мой парень, уже продали, хотя договаривались с владельцем... Теперь придется начинать поиски заново.
Ещё одна радостная новость - родители уезжают отдыхать, впереди целая неделя свободы)
Опять же минус - след. неделя безумно загружена, а надо ещё и на права сдавать, билеты учить. Вот такие вот разные чуфства...
viktory_0209
13.09.2007, 11:51
В субботу уезжаем отдыхать с Сашей! Надо еще кучу дел переделать! Как все успеть, не знаю! Насторой уже совсем не рабочий... Завтра, наверное, уже не появлюсь в сети, поэтому:
Всех люблю, целую, обнимаю! Буду скучать!
P.S. Миша, жди!))))))
а у меня осталось работы всего пол часика. и потом домой. И ночьку поспать и все. завтра поеду встречать своего любимого.
А чувства переполняют даже не могу описать какие.
Чувства ожидания.
Чувства радости встречи
чувства нежности к нему. К самому сладкому
Чувства любви к нему же.
Я плачу...Мне не просто плохо, а так паршиво что жить не хочется вообще!!!Ни для себя ни для других!!!
Он сегодня видел как я плачу и улыбался!!! Сказал, что мне не мешало бы полечиться, потому как так плачут только истерички...И вообще когда я так плачу он перестает меня любить..
Мне сейчас так больно...больно...больно...больно
Small Red Devil
14.09.2007, 20:39
Плачь - естесственная для женщин реакция на стрессовые ситуации.
Так что пусть идет...
Golden_Love
15.09.2007, 15:28
Мне сейчас нелегко. Надо определяться с выбором профессии, чтоб уже в октябре записаться на курсы, а я и близко не могу представить, кем хочу стать в будущем. Уже и море тестов прошла, а толку нету. Вот в среду надо уже решить... Какую же я хочу иметь профессию?..
А я хочу поздравить мою сестренку - Анютку с назначением)))))
Модерша Лисичковатая, я тебя обожаю!
Теперь флудить в играх буду с еще большим удовольствием - работай моя золотая, трудись на благо форума ;););)
http://s2.rimg.info/313d2a9861e697ee93cb7f307ca5d673.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20684.html)
А я не знаю, счастлива я или нет в даную минуту. Просто отношения с любимым вроде наладились, а вот когда мы увидимся-даже понятия не имею. У него завал на работе. И поэтому я не могу поехать к нему. Вот так. Вроде все хорошо, а вроде и плохо. Я в каком-то смятении чувств....
А я ВлюбиласЬ))))) может быть)))
:z2048 :z2048 у меня муж вернулся на постоянную побывку домой).
На 2 дня переезжаю к своему любимому.:happy А рада от того, что буду просыпаться рядом с ним на его плече... :heart
Freeangel
19.09.2007, 21:39
Предлагаю оставлять в этой теме ваши ежедневные и неповторимые маленькие радости) Все таки как приятно,когда на улице встретишь свою старую подружку,которую не видела уже ого-го сколько времени :z2559 :z2559 :z2559 !Или как приятно получить смс из дальнего зарубежья от своего лучшего друга):rolleyes: !А вот у меня сегодня тоже есть маленькая радость-я на форуме 2 месяца! :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141 :z141
:) Я сегодня познакрмился с девушкой.
Confiture
20.09.2007, 02:28
А мне очень стыдно! Забыла свою хорошую знакомую поздравить с днем рождения!!! А вчера в кафе встретила её со своим мужем, подошла поздороваться и так глупо спросила что они отмечают? - Её день рождения, про который я забыла. Было очень неудобно.:(
irkamoya
20.09.2007, 14:19
Неужели все-таки свершилось - и еще одна пара нашла друг друга здесь у нас на сайте?
Викушка и Саша! очень рада за вас! Дай бог вам счастья!:newyear5
Айгуль, любящая Алексея
20.09.2007, 14:30
Ой, как здорово!!! :z2048 Вика, Саша!!! Очень рада за Вас!!! Всего Вам самого наилучшего сейчас и в будущем!!! :dance Желаю кружиться в танце любви вечно!!! :dance2
608
Кузнецова
20.09.2007, 18:23
Да уж, новость действительно приятная.:handy :handy :handy Ребятки, очень рада за вас. Счастья вам и любви огромной-приогромной.:heart :heart :heart :heart Побольше бы таких отличных новостей и событий. И жизнь становится прекрасной! :z2048
Маринеска
20.09.2007, 21:02
Викуля и Саша! А я от сестренки-Лисенки узнала о соединении двух любящих сердец!!! Рада за вас - словами не описать!!! Любви вам бесконечной, ребята! Будьте счастливы, берегите друг друга, хорошие наши!
ВИКОЧКА!!!!САШЕЧКА!!!! КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!! Пусть ваша любовь принесёт вас всё самое прекрасное и светлое, что бывает на этой земле!!!! УРА!!!!
Это так здорово, что два любящих сердца нашли друг друга. Просто супер. Счастья вам, ребятки.
А еще, я счастлива потому что сегодня побывала в салоне красоты и мне там изменили мой облик. Я теперь совсем по другому выгляжу.
Ой!!!Ура!!!Ура!!!Вика и Саша вместе!!!!Я с самого начала заметила, что что-то будет!!!!
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года,
Пусть лучше будет ваше настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Сирени куст и неба голубого,
Улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ
И счастья в жизни самого большого
Желаю вам на жизненном пути
Храните свою любовь!!!!Удачки вам!!!
Саша и Викуся, поздравляю, очень рада за вас!!!
Берегите друг друга!!! :hug
http://images.cards.mail.ru/cache/64/64dd528d42dcab32c63bc7668b41399b.jpg
:z2048 :z2048 А моей радости нет предела! :z2048 :z2048
Завтра рано утром с любимым выезжаем в Эстонию, на два денечка! Целых два дня мы будим вместе! Каждую минуточку будим рядышком, наслаждаться красивыми местами Эстонии! Нас ждут интересные экскурсии! В прошлом году я ездила с классом, а теперь с любимым! Так долго об этом мечтали, так хотелось вдвоем съездить куда-нибудь! И вот оно, скоро уже завтра! Сегодня уже весь день собиралась, чтобы ничего не забыть! Главное это фотоаппарат, что бы запечатлеть всю эту красотень! Вернусь сюда к вам с фотоотчетом и уверенна, что с огромным количеством эмоций!!!
Айгуль, любящая Алексея
21.09.2007, 23:03
Mazaja, ой как здорово!!! Очень рада за Тебя!!! Приятно провести время, самых ярких и добрых Вам впечатлений!!! Обязательно ждём фотографий ;)
А у меня сегодня такая радость: видела малыша моей одногруппницы, ему еще года нет! Такая прелесть!!! Когда держишь на руках - столько эмоций! Такая лапуля - красотуля! Ах! :D
А у меня мама приехалААААААААА))) :tuk-tuk Ура:simpledance а у нас холодно и голодно))))
Я на минутку, поделиться с вами.
Сегодня у нас двойной праздник - У моей Елзи день рождения и она победила в конкурсе "детский голосок"
Айгуль, любящая Алексея
22.09.2007, 18:01
Сегодня я ездила на природу, собирала грибы - так здорово, корзину маслят набралось :) Буду сегодня на ужин их готовить. А еще собрала в лесу красные и желтые осиновые, рябиновые листья, так что в скором времени поделюсь с Вами сделанными из них подарками ;)
Ejivichka
24.09.2007, 13:31
Всем привет! А вот и я! ;) как же я по вам всем соскучилась! У меня почти все замечательно, учеба интересна. Нашла здесь замечательных подруг - моих солнышек!;) Вообщем, стараюсь не унывать!
Все очень люблю! Целую! Постараюсь зайти еще!:iloveyou
Ваша я...
А я вот вернулась! :rig Как и обещала с огромным количеством эмоций! И фотографий, потихоньку скоро начну их показывать, а что-то и рассказывать! Хоть поездка не была первой, но всеравно я получила много новой информации, посмотрела новые места! Огромное впечатление оставил Ракверский средневековый замок! :feht Хочу обратно!!! До сих пор под впечатлением! :handy Обязательно вернусь в Эстонию! Главное было провести замечательно время с любимым человечком! И у нас это вышло! Мы счастливы!!! :simpledance
Чьё-то солнышко
24.09.2007, 23:50
А я сегодня шла по улице и пела (вроде негромко), но все на меня оглядывались... а мне хотелось всем улыбаться и танцевать...!!! Понедельник, но так хотелось куда-нибудь ЗАТУСИТЬ на всю ночь! И танцевать, танцевать, танцевать :D
Пост Юльки- pulka перенесла в тему Свадьба. Наши поздравления и пожелания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=174674#post174674)
Быстренько бежим все туда;)
Вчера генеральный подписал мое заявление об уходе. Грустно как то..... Я в этой фирме проработала 7 лет, думала, может, будет задерживать меня, ан нет. Он никого не удерживает. Жалко. Очень привыкла к коллективу и очень боюсь перемен. Но от работы, которую мне предложили, не могла отказаться. Зарплата в два раза больше и работа сама интересная. Так что с 15 октября уже буду на новой должности. Со старой работы ухожу 8 октября, чтобы недельку посидеть дома с сыном, ведь потом слишком мало времени будет для общения с ним. Работа до 18 - 19 часов вечера. Очень переживаю и волнуюсь, как я там буду справляться и справлюсь ли вообще? Одним словом, я уже в таком мандраже хожу месяц. Ну, будь, что будет.
Кстати, Адочка! Поздравляю твою Элзу с победой и с днем рождения! :holiday Извини, что пропустила такое важное событие!
А я грущу. Вчера чем-то отравилась. Сегодня целый день дома буду сидеть. А я же договорилась с подругой пройтись по магазинам. Я так долго этого ждала. Хотела купить себе джинсы и сумочку. Вот так всегда. У меня так еще со школы. Грустно и обидно даже...
Гражина, соседушка, спасибо за поздравление!
Не переживай, все у тебя получиться!
В общем-то я тоже в ожидании перемен. Начальство сегодня ошарашило - выбирай, с 9-го или 15-го, в зависимости от школы, пойдешь учиться! Осталось выбрать школу. Буду вечной студенткой :)
Хочу поделиться радостью и гордостью за нашу дочь Веронику, известную форумчанам под ником Белая-и-пушистая. Вчера, писатель Андрей Усачёв, автор книги «Умная собачка Соня», вручил Веронике сертификат о присуждении ей литературной стипендии 1 степени и 2500 рублей за написанные стихи. Обещал, что постарается опубликовать их, когда вернётся в Москву. Пока же напечатали в местной общественно-литературной газете «Маячок». Желаю всей пишущей братии успехов и признания в творчестве. УРА!!!
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/4/10/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/4/11/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/4/12/1-web.jpg
minimama
26.09.2007, 07:22
Миша и Регишка! Очень рада за вашу дочурку, за Никусю! Здорово, что таланты замечают и отмечают! Никуся, ты умничка! Творческих успехов тебе в дальнейшем! И новых высот! :)
Кузнецова
26.09.2007, 09:09
Поздравляю, Михаил! :daizy Ваша дочка просто молодчина. Прочитала стихотворение, очень понравилось. Талантливая девчёнка у вас получилась. ;) Представляю, как приятно родителям. Ведь успехи детишек, на мой взгляд, радуют даже больше, чем свои собственные.
Миш, ты забыл одно приписать в посте;)
"Дочь-вся в меня!!!!" ( ну в смысле в тебя)).
Чувствую, что вы там с Регинкой ходите не просто с высоко поднятой головой и грудью вперед, а с очень высоко поднятой и очень вперед).
Ника, рядом Гордейка - вот вам за детишек ваших
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
irkamoya
26.09.2007, 09:40
О! Гордимся вдвойне, что Никушка опубликовала на нашем форуме этот стих сначала! :D Поздравления и пожелания дальнейших успехов в творчестве!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Айгуль, любящая Алексея
26.09.2007, 09:47
ursus, мои поздравления!!! Желаю дальнейших творческих идей и соответственно, их вознаграждений и роста!
620 Стихотворение прекрасное!
Ну надо же так писать красиво. Вот всегда знала. что для этого надо талант иметь. Молодец ваша доча. Да и вы тоже молодцы, что растите такую умницу. и теперь ещё одно чудо у вас есть. Может тоже скоро какие награды будет получать
Молодец!
Мои поздравления, талантливая дочка у Михаила и Регины:D
Миша и Регина, принимайте и мои поздравления!
Ника - умничка, очень талантливый человечек! Дальнейших ей успехов и в жизни, и в творчестве!
http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17582.html)
Поздравляю свою тёску и конечно же Регинку с Урсусом с таким важным и приятным событием!!!!Желаю Нике творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!!!!!
http://images.cards.mail.ru/cache/0E/0ee01a8d12ab3b1e065587f71d1cc243.jpg
Урсусы мои, дорогие! Поздравляю Вас с прибавлением! :daizy
Лю вас и обожаю!
А ещё я ужасно рада, что почти вернулась на наш любимый форум! Тут я! :wink2
Упс!.... Ай-яй!... Ого!... Ни фига себе!... Да ну!... Вау!.... Ууууууу!... Ааааа!... Утро.
Ejivichka
30.09.2007, 11:05
Я на выходные приезжала домой.. как же тут хорошо! А еще... еще я виделась со своими двумя подружками!:D но вот пришло время сново уезжать...:(
Зенит вчера выиграл, а я сегодня без долгих поисков нашла себе симпатичные брюки)))
нет повода не радоваться))
Optimistka
30.09.2007, 23:47
Миша и Ригиша, поздравляю Вас! Выростили талантище) Она ещё всем покажет =) Ника, желаю тебе вдохновений и удач!
А я сама в растерянности... Очень много всего навалилось, и к концу недели станет ясно - справлюсь ли? Тревожно и даже страшно.
Я огорченна. Можно сказать разозлилась не по детски. Моей группе не начислили степендию. Всему университету начислили, а нам нет.
AlexGray
02.10.2007, 00:24
Я в расстроенных чувствах. Цитата из сообщения пришедшего в личку:
Я понимаю,за можераторство вам пдатят деньги и вам надо показать,что вы работаете,но не так...Я в шоке!!!!
Теперь, наверное, меня лишат премии...
Я тоже в расстроенных чувствах. НЕ знала. что за моЖераторство ещё и премии дают. :zadira
Эх. И почему я не модератор. Купила бы себе розовую машинку на премию
minimama
02.10.2007, 06:38
Пулка! Это была шутка! У нас модерирование бесплатноая работа. :D А за моЖерирование понятия не имею, что дают. ))))))
У нас модерирование бесплатноая работа.
Да я поняла конечно. Знаю что бесплатно. ПРосто удивило, что люди могут думать, что за это деньги дают.
На некоторых сайтах администраторы получают за такую работу деньги.
Мы - следим за порядком ради самого форума,ради Любви и Романтикии ради того, чтобы Андрюшка спал по ночам спокойно;).
P.S.Алекс, сочувствую, хи хи хи ;)
А Москва удивляет погодой.:). Прогулка в лесу вызвает только улыбку и радость. Вспоминаются все время строки Пушкина:
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
И вообще, все время хорошее настроение. Даже шоколадку для этого есть не надо.;)
Confiture
02.10.2007, 12:23
Наконец-то приехала любимая подруга с Америки!!!:balloons Ездила по студенческой программе работать! Столько впечатлений! подарков навезла!:) Целый день с ней болтали!
А я очень скучаю по своему Лисёнку........
Анчоус, возращайся скорее, без тебя груууууустно!!!http://rj.foto.radikal.ru/0710/46/2ea95443b4e5.gif
И вообще, в гостях хорошо, а на форуме лучше)))))
http://rj.foto.radikal.ru/0710/a7/460ab4523aea.gif
А мне вчера кто-то оставил отзыв со смайликом к моей повести и не подписался... Ау?))))
Кузнецова
02.10.2007, 13:59
А у меня сегодня просто прекрасное настроение! Вот просто прекрасное и всё тут! Мой ребёнок каждый день выдаёт такие перлы, когда я его забираю из школы. Хоть записывай! Забираю его из школы, слушаю его речи и умираю со смеху! Спасибо, детёныш мой, что веселишь меня ежедневно! Некоторые мечтают, чтобы детки поскорее выросли и стали самостоятельными, а я, наоборот, хочу, чтобы мой малыш подольше оставался ребёнком! Столько радости он доставляет мне, даже сам того не осознавая. Спасибо, сын! Ты у меня самый расчудесный!
http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86145.html)
Ура!Ура!Ура! Сегодня стала известна точная дата свадьбы моей подружки!!!!
Я очень-очень-очень рада за нее и конечно за себя, потому как свадьба будет веселенькой!!!:)
Поэтому у меня душа поет!!!:)В предвкушении...
Только я никогда на свадьбе не была, поэтому даже не знаю чот там делают....
Сегодня, в РОССИИ, нашими стараниями стало больше на одного человека.:z2048
http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/9/1/1-web.jpg
minimama
02.10.2007, 19:29
Уряяяяяяяяяяяяяяяя новому россиянину!!!!! :)
:z2048 Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин!!....
Теперь вы законные граждане!!!!!!
Айгуль, любящая Алексея
02.10.2007, 20:16
ursus, как здорово, что Ваш сын теперь законный россиянин! ;)
У меня же из последних радостей - это зарплата, и теперь стоит безлимитный инет. А нескончаемая радость - это моя Любовь...:)
Кузнецова
02.10.2007, 20:39
Ещё один россиянин?! Так это же здорово!!! Всё время говорю своей подруге, которая вышла замуж за голландца и родила ему там двоих парнишек: "Зараза ты, Ольга, не поддерживаешь российского производителя!"
Счастья вам, родители! И вашему Гордеюшке, конечно, тоже.
http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86147.html)
irkamoya
02.10.2007, 22:12
Не оскудеет земля русская, молодцы Мироновы!:handy :handy :handy
Ой. Теперь один талант стал полноправным гражданином Росии. Так здорово. Молодцы. И скоро будем с месяцем жизни поздравлять этого маленького человечка. и родителей его тоже.
Chudolisichka
04.10.2007, 05:07
Радуюсь началу исполнения мечты - мечты о самом лучшем городе *город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда... (с)*
Переживаю за любимого - сегодня проводила его в аэропорт, а Норильск не принимает - нелетная погода :-(
А еще у меня сегодня вернулся в сеть замечательный и очень интересный человечек))))) - радуюсь втройне!!!
Радуюсь за встречу наших форумчан (Саши, Вики, Регины, Ники и Михаила) - все-таки, здорово, что наш форум не остается ТОЛЬКО виртуальным!!!
А Гордею - богатырского здоровья!!!
Ура а я, а я !! трам пам-пам вчера познакомилась с притным молодым человеком по асе перепись ведется..посмотрим что будет:simpledance :z2048 Не смотря на то что у нас похолодало и временно выпал снег, все же природа делает свое дело) красота на улице :D
devil_as
04.10.2007, 13:36
А я сегодня утром иду на работу, остановилась у ларкя купить пакетик кофе, стою мелочь считаю, подходит мужчина и говорит "Привет!" Я так с удивлением поднимаю глаза, 8-O а это мой старый знакомый, мы прошлым летом встречались где то месяц, потом судьба нас раскидала, потом весной я набрала его номер и мы ещё пару недель общались и опять злая судьба, я уже думала что больше его не увижу, а тут он. Как он сказал, это судьба и не куда тебе от меня не деться. Обменялись телефонами.
А я сейчас под впечатленеем, я его просто обожаю, опять проснулись все старые чуства... Его глаза... ааа ну вот блин теперь только и думаю когда его увижу, так много охото сказать, что не было сказанно тогда.
Спасибо судьбе что свело нас! Я самая счастливая!!!! И везучая!!!
Я сегодня очень счастлива. Наконец-то я смогла остаться дома, приготовить покушать для семьи, поубирать в квартире. Я получила масу удовольствия от того, что осталась сама дома и смогла переделать кучу дел. Вот испеку еще пирог и будет все просто замечательно. Как я давно хотела сделать себе такой выходной. Постоянно учеба: библиотека, университет, дом. А дома куча народа. А так, я одна. Наслаждаюсь одиночеством. Мне в своей компании совсем не скучно. Я знаю чем себя развлечь.
УРА!!!!
minimama
05.10.2007, 15:03
Сегодня домой пришлось ехать на такси. Потому что не унести огромную кучу цветов и подарков от своих учеников, особенно от своих пятиклашек. :) Но больше всего радовали звонки и смс от моих бывших учеников. Это значит, что жизнь прожита не зря. :)
А у меня сразу ДВЕ радости!
Во-первых, мою учительницу литературы признали одной из 4 лучших в Санкт-Петербурге! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за нее рада, она талантливый учитель, замечательный человек и, можно сказать, мой самый главный литературный критик ;)
Ну и, во-вторых, сегодня - полгода как я на форуме))))
Optimistka
05.10.2007, 22:17
Ириш, очень рада за тебя, но уверена, что жизнь не ПРОЖИТА, а ЖИВЁТСЯ!) Будет ещё много учеников, которые будут помнить о тебе в этот день! :) Поздравляю тебя, наша незаменимая и любимая учительница!
А у меня-то сегодня какой праздник!!! Я права получила!!! Ураааааа)) Очень, очень, очень рада я! Потому что было очень много усилий на энто потрачено! Всё! Я водитель)))
А ещё, я купила новый альбом Земфиры и сижу балдею, наслаждаюсь. И даже то, что я на прошлой неделе потеряла мобильный (который подарил мч) меня почти не расстраивает..)
Всё будет хорошо! Верьте в это)
Confiture
06.10.2007, 10:19
Ура!!! Радость какая! Я наконец-то купила себе цифровой фотоаппарат!!! :) Так давно хотела! Теперь будет много-много новых фоток!
Кузнецова
06.10.2007, 14:36
Меня сегодня разбудил телефонный звонок и ужасная новость. Учительница моего сына - первая учительница - погибла вчера вечером под колёсами машины. Собирались с родителями, решали, как помочь её семье и что теперь будет с нашими детками. Боже, как же это ужасно! Такой замечательный был человек, отдающий всю себя детишкам, работе! Вчера наши детки поздравляли её с праздником, а сегодня её уже нет! Я просто в шоке! Сижу, плачу. Галина Станиславовна, мы всегда будем помнить Вас!
http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80643.html)
Кузнецова, не расстраивайся пожалуйста!
Моя первая учительница умерла, когда мы только только перешли в 5 класс. Представолешь что было с нами, маленькими детьми?
Тогда для нас нашли такие слова: Не стоит плакать, потому что если ее забрали, значит там она нужнее. И она всегда будет жить в наших сердцах и мы всегда будем помнить, все хорошее, что она нам сделала...
Мне тогда эти слова очень помогли....
Кузнецова
06.10.2007, 15:27
РИТАтуй, спасибо огромное. Просто некоторые вещи не укладываются в голове. Вчера я видела её. А на днях она мне рассказывала, что мой ребёнок творит на уроках с галстуком. Посмеялись с ней. Чудесный человек. Сегодня плакали все родители. А детишкам решили не говорить ничего. Так что малыши в счастливом неведении. Просто не пойдут в понедельник в школу. Во-первых, мы - родители пойдём прощаться с Галиной Станиславовной, а, во-вторых, ещё некому их учить. Это такое горе для всех!
А я уже ЧУДО на этом форуме!!!! УРА!!!! Я так счастлива. Очень очень. Всех бы расцеловала. Всех бы обняла и в объятиях, наверное, задушила бы от счастья. УРА!!!!
viktory_0209
07.10.2007, 01:17
Эх, а мы вещи пакуем... Завтра уезжаем, а так не хочется...(((((
Читаю про погибшую учительницу, и разделяю горе всей душой. сегодня похороны моего одногруппника... Учились вместе с первого класса, и до самой взрослости. Моя первая детская любовь... Три дня назад День рождения отметил... А сегодня похороны...
Как больно терять близких людей. НАВСЕГДА.
Давайте ценить своих близких и родных, пока они еще живы.
AlexGray
07.10.2007, 17:37
Радуюсь! До чего техника дошла - вашу маму и тут и там показывают! Сидим в поле (поезд стоит непонятно где) , пьем кофе и подсматриваем за форумом. ))) .. Так-то...
А я простудилась непонятно как и где. (((
а работу доделать надо, поэтому за компьютером...
А еще Зенит сегодня проиграл - совсем не по делу...(((
А я счастлива....
Позвонил милый и сообщил мне радостную новость. Его, как бы, повысили. У него будет больше свобожного времени. Он теперь стал заведующим цехом.
Значит у него теперь будет больше времени на меня.
Ура!!!!
Я довольна))Вот на данный момент одеваюсь и скоро выхожу гулять с моим львёнком:)Что может быть лучше...
RainyGirl
09.10.2007, 18:28
а мне грустно..потому что я люблю его,а он не обращает на меня внимания..
А я купила новые туфли!!!!Нет ничего лучше в этом мире, чем новые туфли и сумочка:) И ничто так не поднимает настроение....
Только что вернулась из свадебного салона... Невесту одевали. Купили платье, фату, украшение, и еще в цветочном магазине заказали букетик. Сил нет вообще, но такой настрой!!! Такой позитифф!!
У моей Мамочки сегодня День Рождения! :z2048 Пришла с огромным количеством цветов и подарков! Теперь вся квартира пахнет цветами! А радости у меня хоть отбавляй, в свой день рождения так не радуюсь как в Мамин! :z2048И главное с каждым годом понимаешь, что в этот день важны не подарки, которые в детстве мы так ждем и обижаемся если что-то не так, а простое внимание, теплые слова! Телефон уже часа два непереставая звонит, представляю, что творилось у нее на работе! Мама ходит счастливая и веселая, это самое главное! И вместе с ней радуемся и мы! :z2048 И уже не важно, что в университете проблем по горло! Скорее бежала в магазин забрать подарок и купить цветы! Навести порядок дома и встретить Мамочку! С Днем Рождения тебя, моя любимая Мамочка! Я счастлива, потому что у меня есть ТЫ! :z2048
А мне грустно.
На работе все спрашивали,ч то же мне подарить на мою типа свадьбу. Все таки ведь праздник был. Спрашивали, пытали. И потом все. Замолчали. И мне ведь не нужен сам подарок. не надо мне ничего. Просто неприятно все это. Что не нашли времени и не знаю ещё чего для того, чтоб сделать то, что говорили. Как будто я не достойна этого.
Обидно до слез. Хожу как опущенная ниже плинтуса. Не приятно. Вроде с людьми работаешь, проводишь время. чем то делишься. и все вот так.
Эх. и зачем было это все начинать. Ведь я ничего не ждала и не просила.
А я счастлива. Я очень устала, но я счастлива. Сегодня я целый день была занята. Я больше не сидела дома. Я была в университете, работала, помогала преподавателям. Я уже не студентка, уже совсем другой уровень общения с преподавателями.
И я так рада этому.
Мне надоело сидеть дома. К тому же я болела. А уже вроде бы вылечилась.
Жизнь налаживаеться!!! УРА!!!
купила сегодня тушь в Арбат Престиже и получила дисконтнуб карту со скидкой:) рабовалась малюсенькой экономии как ребенок:)
А еще мы с моим парнем ходили сегодня в гости к его бабушке, от нее не вышли, а выкатились как колобки...Теперь 2 дня есть не обязательно:)
А еще у меня добавился 2 язык перевода-французский...Такой красивый язык, он такой плавный как ручеек!!!
Сегодня хороший день!!!!
Кузнецова
10.10.2007, 20:50
А у меня сегодня ужасный вечер... Мы разругались вдрызг с Любимым, и он уехал. Сейчас я сижу одна, а он не знаю где. Мне так плохо, на душе просто кошки скребуться...
Кузнецова,
pulka, все слова поддержки - в ЛС.
Я счастлива!!! :z2048
Просто счастлива. :z2048
Слезы на глазах от счастья.
Что еще сказать? Я люблю и от этого счастлива. Меня любят. Что еще сказать? УРА!!!!!:love
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5361.html)
Ура!!!! Только что заметила, что я стала "Любимцем"!!!!
Сёня сделала своему львёнку подарок:)Правда он ещё не в курсе,но скоро я это исправлю.Настроение-лучше всех!!!Я счастлива!!!:)
Кузнецова
12.10.2007, 23:24
А я сегодня помирилась с Любимым! Такое счастье! Жизнь налаживается и настроение отличное!!!! Он снова рядом, а что может быть лучше?!
http://s7.rimg.info/fddd7d2f5588cb80c4b3da8a0a622ee1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77077.html)
А я сегодня не просто расстроена, я очень злая. Рставила себе на ужин 2 банана, а брат съел. Вот, осталась я без ужина. Сижу тут голодная.... :-(
А мне холодно...Но на душе тепло,потому что люблю:)
А я так счастлива. Вот только закончился Ледниковый период на Первом. Такое удовольствие получила. Все пары так замечательно катались. Я была в восторге от Чулпан Хаматовой, от Миши Галустяна, от всех. А еще очень повеселил меня Максим Галкин. Я от него такого не ожидала. После его реплик у меня даже слезы появлялись, и все это от смеха.
Просто замечательное настроение.
Согласна с тобой Ирин, выступления сегодня были просто великолепными! Сидела и наслаждалась всей этой красотой! Переживала! И Галкин скучать не давал!:z2048
А еще только что позвонил любимый, он закончил работать и уже едет домой! Он у меня приболел и не нашутку, а работать надо, но вроде уже чувствует себя лучше! Не слушается меня, лечится не хочет, вот и переживаю! :(
А еще сделала себе подарок! Купила mp4 плеер! Теперь длинною дорогой в университет и обратно домой, буду слушать музыку у поднимать себе настроение! А то эти вредные преподаватели умеют портить настроение...
Chudolisichka
14.10.2007, 05:37
А я хочу сказать нашим замечательным форумчанам, что желаю им ЧУДЕСной встречи!!!Мысленно с вами рядом!!!
Мне сейчас предстоит делать уроки,12 класс,столько задают:(Да ещё и холод на улице,никуда особо не выйдешь.Короче,настроение не очень хорошее.
Confiture
14.10.2007, 12:52
Обидно! :( У родителей умерла собака! :( Он прожил у нас всего несколько месяцев, и вот... чумка! А такой забавный был, рыженький... так любил играться и раскидывать обувь по всему двору...
Ну вот и прошла свадьба....Такого плохого прахдника я не видела никогда в жизни!
Началось все с того, что жених отказался выкупать невесту и в конкурсах участвовал нехотя, как будто ему не нужна была его невеста.
Затем оказалось, что жених пригласил гостей кататься больше, чем позволяли возможности машины и все подружки невесты оказались не у дел. Нормально, как вы думаете ехать в машине с невестой и женихом, сидя на переднем сидении на коленях у подружки.
Потом выяснилось, что шампанское на время катания никто не купил, а купили только вордки. Причем каждый покупал за свои деньги.
А во время банкета тамада не провела НИ ОДНОГО КОНКУРСА чтобы хоть как то сплотить гостей со стороны жениха и невесты.
Я в шоке и полнейшем разочаровании....
Максимкина
14.10.2007, 15:26
Хотела сказать СПАСИБО. Спасибо за то, что хоть не много помогли душе оттаять... И ... знаете... впервые за последний месяц моя улыбка была не натяжкой на лице! Улыбались мои глазены!!! Спасибо закусочек радости и счастья! Читала и снова начала ощщущать вкус жизни... СПАСИБО!!! Я снова СИЛЬНАЯ. Я все смогу. Спасибо:)
Я так счастлива.
Мы сегодня с моим молодым человеком обсуждали как назовем наших детей. Так насмеялись. А еще мы скоро увидимся. Вот. Всех бы сейчас обняла и розцеловала.
Сижу мерзну на работе под набросками дипломной работы. Завал! :poet От холода пальцы примерзают к клавиатуре... :newyear8_10 И можно было бы дальше вдаваться в тоску, если бы не...
Если бы не надо было идти после работы за свадебным платьем!!! Готовым!!! :z2048
А я устала.Устала от этой учёбы,от курсов дополнительных.А сейчас ещё и читать и учить 15 страниц по литературе:(
Я немного расстроилась. Прочитала некоторые посты в теме "Любовь на расстоянии" и так грустно стало. Люди не верят в такую любовь. А что делать мне (и еще многим людям, у которых отношения на расстоянии)?
Кузнецова
15.10.2007, 19:43
Я сегодня первый день вышла после отпуска на работу. И так рада! Встретили на ура! Все по мне соскучились. А я-то как по всем соскучилась! В общем, рабочий день пролетел, как ни странно, очень быстро. Прям и уходить не хотелось. Завтра хочу опять на работу! По-моему, я переотдыхала!
Чьё-то солнышко
16.10.2007, 15:04
Наткнулась на "черновик" моего письма ему... 3-х месячной давности. Заныло,"засосало" под ложечкой... Сжалось сердце. Хочется долго реветь... А я на работе.) Непроизвольно накатилось к горлу и глазам от нахлынувших воспоминаний... здорово, что все ушли обедать.)
3 МЕСЯЦА! А никак не могу выбросить из головы... Дико самой себе признаться, но неужели влюбилась..? :?
А я звонила Маняшке-Мухоморке сейчас.
Завтра должны выписать девушек.
Точная копия Лехи активно прибавляет килограммы, познает мир, и обещает тоже делится с нами новостями новой жизни;):z2048
Я сейчас очень рада. Наконец-то мне доставили почтой нужные документы (хотя я еще не уверена, что это то, что нужно). Теперь я смело могу идти к преподавателю и начинать писать отчет по практике и диплом. Радовалась, радовалась, а как только вспоминаю про сессию и окончание учебы - что-то грустно становится.
До конца учебы еще есть немного времени, значит пока бцдц радоваться :-)
А я все еще болею:( голова не варит, радует, что пятница сегодня и впереди 2 выходных!!! Применю средство, которое мне посоветовал Ленок-моркунок (с))))) капать лук в нос. фу конечно, а что делать))
Кузнецова
19.10.2007, 18:07
А я на сайте одноклассников нашла своего очень хорошего интитутского друга! Мы не слышались и не виделись лет 8! Я так безумно рада!:z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048
Моему парню пришла повестка из армии....Не знаю я что теперь делать, вот сижу и плачу.
У меня как всегда всё лучше всех:)Настроение отличное,несмотря на то,что устала немного.
Irina202
21.10.2007, 01:11
А мне немножко грустно и немножко весело.
Грустно, потому что пообщалас со своей лучшей подругой в нете, у нее проблемы, и мне так захотелось к ней.....помочь, поддержать...:carry
а еще почему-то очень заскучала по мамочке своей, захотелось оказаться рядом, просто обнять и сказать, как сильно я по ней соскучилась!!!!:flower
а еще ГОСЫ меньше чем через месяц!!! ОЙ....:mad:
А радостно потому, что завтра еще выходной, и что послезавтра наконец-то после долгого времени на работу.:simpledance
Вот
minimama
23.10.2007, 17:38
Когда-то у Николаева была такая песня "День рожденья - грустный праздник". А у меня он совсем не грустный, потому что наполнен такой любовью! Столько поздравление в асе, потрясающие поздравления на форуме, множество звонков на домашний и мобильный телефоны, смс-ок. Самыми-самыми потрясающими были бело-зеленоватые розы от бывшего ученика Антошки, который забежал в школу перед институтом. Не ожидала звонка от ученика Вовчика, моей учительской гордости, потому что знала, что он сейчас не в Питере. Но Вовчик позвонил с космодрома. А моя бывшая ученица Настюшка как всегда творчески-оригинальна. Потому что сначала я увидела в дверях смешную игрушку, в которую дуют, потом огромный букет хризантем, большущие красные шарики и открытку с потрясающими словами "В твоем сердце есть магнит, который притягивает к себе. Этот магнит - умение забывать о себе и заботиться о других". И еще долгие разговоры по-дружески с бывшей ученицей Анжелой за чашкой чая с пирожеными. Сыночка тоже удивил и привел в полный восторг своим подарком - подарил мне компьютерное кресло!!!
Я очень благодарна всем форумчанам, которые нашли столько нежных, добрых, душевных слов! Я получила столько любви! И очень хочу поделить ею со всеми вами! Я люблю вас! :happy :happy :happy
Optimistka
24.10.2007, 00:09
А у меня самый неинтересный и ужастный семестр, на 3м курсе - когда вообще-то должны начатся предметы по специализации! Начались. два предмета. Преподаватели такие, что ходить к ним не хочется. Вообще, и расписание дурацкое, и занятия бестолковые, бееее. Просто никакого желания учится.
А я просто радуюсь тому. что сегодня я еду к своей мамочке. Вот отработаю день и вечером поеду. Хоть ехать сутки на автобусе, но зато я попаду в свой родной город. И буду петь песенку
А это где??? и я опять в ответ скажу
В Караганде. и если хочешь покажу
где. где. где. в Караганде
А это где? не знамо где.
И увижу конечно всех своих любимых родственников и подруг. не была там уже год. И одна подруга родила. И так интересно, что в прошлый раз она была беременна, а теперь уже со взрослым почти ребенком.
Эх. скорей бы прошел день.
Чьё-то солнышко
26.10.2007, 13:57
А у меня сестра вчера умерла крёстная... 29 лет... от рака....(((((
Сегодня утром мне сообщили перед уходом на работу... А я даже ничего не смогла ответить её маме... По-моему, просто молча положила трубку. Всю дорогу ревела... и в транспорте не могла сдержать себя... Плевать было на людей. Так больно! Не ожидала... мы редко виделись... не были особыми подругами. А - больно!
Я так и не приехала к ней за последние полгода, всё собиралась... живём в одном городе.
Теперь, уж - завтра увидимся... на похорон................:tear ((( :broken-heart
А я не знаю, что я чувствую. Наверное я просто веселая сегодня. Утро у меня странно началось. Открываю глаза, а на меня уставились глазенки моей кошечки. Я смотрю, а она вся такая замазура, вся в пыли. Смотрит на меня и все, больше ничего не делает. Я так рассмеялась. Где ж это она на 4 этаже так вымазалась. Оказалось, что она ночевала в коридоре. Вечером улизнула и провела там всю ночь. Вот проказница.
Нужно ее выкупать, а она этого совсем не любит. Будем вечером вместе зализывать раны, она - моральные, а я - физические. Она ж меня так исцарапает...
Анастасия М
29.10.2007, 11:33
Это просто счастье путь домой!!!!!!:girl
Ура я еду на этой недели в мой родной город, к родителям. И я б хотела посвятить небольшое признание в любви Полтаве.:iloveyou Этот город называют ещё духовной столицой Украины. Для меня он прекрасен - небольшой, уютненький, домашний город.
В свой 21 год я жила в 8 городах, всё благодаря професии моих родителей - они военные. Когда в очередной раз моей семье предстояло переехать, то мы нераздумывая выбрали Полтаву (альтернатива Ивано-Франковск и Кировоград). Не знаю почему, не имея особого представления об этом городе, меня к нему манило, он мне даже снился. И вот наступил тот долгожданный день. Я запомнила 1 день моего ступления на полтавскую землю, в деталях. Было ранее утро, около 5, 19 октября 1999 года. Нам знакомые, которые нас встречали, устроили по городу небольшую экскурсию. Всё больше я осознавала, что здесь всё моё и я часть этого, хочу ей быть. Это была любовь с первого взгляда, при чём взаимная. Город был красив, полным ходом шла подготовка к 1100-летию Полтавы. Я чувствую особую ауру этого города и как она пронизует каждую клеточку моего тела. Сколько радости я испытываю каждый раз приежая в Полтаву. Любимая Полтава - процветай и дальше!!! :rose :rose :rose :rose:rose
minimama
29.10.2007, 16:27
Ох, уж этот переход на зимнее время. Ощущение, что биологические часы бунтуют. Состояние никакашки. :(
AlexGray
29.10.2007, 16:47
:tukПосле отпуска первый день вышел на работу - полный...полная.. :bigeyes Ну, в общих чертах, вы поняли.. А одним словом - трендец! :strah
maaalenbkii liseno4ek
29.10.2007, 16:55
А я счастлива, счастлива, счастлива!!!!!!!! :mrgreen:
Мне сделали компьютер наконец-то и вот я снова с вами :)
Целую неделю провела без компьютера, а самое главное без форума. Скучала жутко за всеми. Но, как говорится, худа без добра не бывает ;) Пропала я, а девчонки мои любимые сразу стали звонить, повод нашелся :) Громадное спасибо моим дорогим Марусечке-ЦАРИЦЕ, Региночке-Lonely_heart и Иришке-Chudolisichke за то, что не забыли - позвонили!!! Такое счастье - слышать ваши родные голоса, на какие-то минуты становиться ближе к вам :heart
Отдельное спасибо Мариночке-Маринеске за её поддержку в смсках ;) И Регишке за её бесконечные тёплые смски. Спасибо вам, родные мои!
Девчонки-сестрёнки, так приятно ваше внимание, вы не представляете, бесконечно благодарна вам и очень люблю вас!!!
Меня просто переполняет радость :) Как мало человеку для счастья надо, оказывается ;) Просто иметь компьютер, который не будет ломаться, и выход в интернет, где ждут родные и любимые люди :) Счастлива, что вы у меня есть и что я снова с вами!!! :heart
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot