PDA

Просмотр полной версии : Самый-самый...

Chantelle
11.06.2005, 13:47
Суббота. Вечер. Рабочий день окончен, пора домой. Выхожу на улицу.
Тополиный пух, словно снег, летит и кружась падает на асфальт. Тут же становится невозможно дышать - у меня на тополиный пух аллергия. Ну ничего - спасение близко: до метро 200 метров. Никогда бы не поверила тому, кто сказал бы что под землей легче дышать. Две остановки в полном вагоне. Куда все едут в субботу вечером? Парами, такие молодые, красивые и влюбленные. На губах появляется улыбка, а в душе легкая грусть. Остановка "Павелецкая". Наверх по эскалатору к пригородным поездам. Через 10 минут электричка, через час буду дома.
Надо зайти в магазин, купить шоколадное яйцо для дочки. Мое чудо, моя радость, мой лисенок трех с половиной лет отроду. Да балую, да не к добру, но ничего не могу с собой поделать. Она- моя жизнь. Она - все что у меня в этой жизни осталось...
Электричка, последний вагон. Пыльные окна и дачники с огромными сумками. Да, мой светло-бежевый офисный костюм как-то нелепо выглядит среди панамок и рюкзаков. Почему же я раньше этого не заметила? Села на свободное место у окна. Смотрю в окно. Пятиэтажный дом стоит в 10 метрах от железнодорожного полотна. Как же там люди живут? Ведь грохот стоит невообразимый. Дом, судя по виду, довольно старый, но я его прежде не замечала. Я очень много чего раньше не замечала, но все изменилось с того момента как он ушел... Он бы не ушел, если бы я заметила... А я не видела, я даже его самого сразу не заметила.

irkamoya
11.06.2005, 14:30
Начало не радостное... :( только если тебе хочется поделиться своей историей - это и нам будет нужно... ты пиши...

Chantelle
11.06.2005, 14:32
Кто бы мог подумать что так получится. Опять на глаза наворачиваются слезы. И снова пролетает перед глазами наша с тобой жизнь. Помнишь как все это начиналось два года назад?

Был самый обычный июньский день. После напряженного трудового утра наступило временное затишье и мы с подружками решили попить чайку и заодно обсудить последние новости. На самом интересном месте наше обсуждение было прервано твоим появлением. (Кто ты и чем ты занимаешься мы еще не знали. Ты появился у нас в коллективе при весьма странных обстоятельствах. В отличие от нас всех пропуск с фотографией и названием должности у тебя отсутствовал, а сам ты все время находился рядом с нашим начальником.) Так вот, ты подошел к нам и попросил о помощи. На самом деле не всем в этот день везло так, как нам с подружками. У некоторых девочек напряженное трудовое утро переросло в еще более напряженный трудовой полдень. И ты попросил им помочь.

Chantelle
11.06.2005, 14:47
Другие девочки дружно заявили:"Не хотим". Тогда ты повернулся ко мне, и глядя в глаза попросил:"Помоги им, пожалуйста. Потом они тебе помогут." Работать конечно не хотелось, но, признавая справедливость твоих слов, я взяла блокнот и сказала:"Ну пойдем". Через полчаса, когда совместными усилиями основной объем работы был выполнен, ты опять подошел ко мне. На этот раз поблагодарить. Слово за слово. Мы познакомились. Оказалось, что ты пришел к нам на стажировку. Ты будешь начальником, но в другом структурном подразделении. Ты пригласил меня выпить кофе, но в этот момент появился мой начальник и куда-то тебя увел. В этот день я тебя больше не видела.

Chantelle
11.06.2005, 15:23
Мы снова встретились через несколько дней. И продолжили знакомство. Ты рассказал мне о себе и о своей собаке, а я тебе о себе и о дочке. Ты предложил встретиться после работы. Я отказалась. Ты настаивал. Я спросила:"А что мы будем делать?" А ты ответил:"Все что захочешь." Тогда я спросила:"А куда мы поедем?". И услышала в ответ:"А куда ты хочешь?" "Я не знаю", - сказала я, и тогда ты предложил ездить кругами по МКАД, пока я не определюсь с выбором. Я рассмеялась и согласилась.
И ты опять ушел куда-то с моим начальником.
А вечером ты приехал за мной и мы поехали в ресторан. А потом ...
Ты ухаживал за мной, изо всех сил старался произвести на меня благоприятное впечатление, познакомил меня с собакой и очень хотел познакомиться с моей дочкой. но я предпочла не торопиться. Я ждала. И ты понял, что я не готова к отношениям. И отступил. Через месяц я перешла работать в другой отдел и наши пути разошлись... Чтобы встретиться вновь.

Chantelle
11.06.2005, 15:59
Закончилось лето, прошла осень и наступил декабрь. И однажды морозным утром, проходя по коридору я увидела тебя. Ты стоял вместе с моим начальником и начальником моего начальника. И вы что-то обсуждали. Ты меня не заметил. А меня это задело. И я отправила тебе SMS:"Зазнался и не здороваешься?". Через 5 минут ты мне позвонил. Сказал, что не увидел меня. Рассыпался в извинениях, обещал, что никогда себе не этого не простишь. И под конец взял с меня обещание, что я тебе позвоню, когда будет свободное время. Я позвонила, ближе к вечеру. Мы долго разговаривали. Оказалось, что ты начальник сопутствующего подразделения. Но график работы построен таким образом, что встретится на работе мы можем только один раз в 4 дня. Посмеялись. Решили, что могло быть и хуже. Ты пообещал позвонить. На том и порешили.

minimama
11.06.2005, 16:07
Chantelle!
С почином! Интересно пока.. Удачи!
И не нужно писать несколько постов. Нажимай правку и добавляй в один пост..

Chantelle
11.06.2005, 16:34
Прошло 4 дня. И утром, по дороге на работу я отправила тебе SMS. Спросила как дела на работе. Через минуту пришел ответ. Оказалось что ты простудился и спишь дома, под теплым одеялом. Я пожелала тебе скорейшего выздоровления. Так мы стали переписываться. Я писала тебе:"Желаю доброго утра Большому Начальству". А ты злился:"Чего ты издеваешься? Что меня по имени назвать нельзя?" . Я отвечала:"Не сердись, я не издеваюсь. Я просто рада за тебя." А ты писал:"Как же можно на тебя сердиться, принцесса." Переписка продолжалась неделю, а потом, однажды утром, мы наконец-то встретились. И ты сказал:"Я приеду за тобой вечером." А я ответила:"Буду ждать тебя у выхода."
И вечером мы опять поехали в ресторан. И с тех пор моя жизнь круто изменилась...
В мою жизнь вошел ты. А в месте с тобой пришло тепло и солнце, и огромное, всеобъемлющее счастье. Хотелось петь и смеятся. Ты окружил меня любовью и заботой.
Через неделю ты приехал за мной в конце рабочего дня и сказал:“Я сказал маме, что мы поженимся. Поехали, я вас познакомлю.” А еще через неделю ты пришел знакомиться с моей дочкой. И тут возникла первая проблема. Моя любимая и ласковая чудо-девочка заявила тебе прямо с порога: “Я – мамина, а мама – моя. А ты зачем пришел?” Ты ответил, что пришел в гости, попить с нами чаю и протянул ей шоколадку. А она ее не взяла и расплакалась. Сказать, что я была удивлена – это не сказать ничего. Я взяла ее на руки, а ты сказал: “Не плачь. Сейчас попьем чаю и я уеду.” И мы пошли пить чай. И ты пытался убедить мое чудо в том, что с тобой нам будет намного лучше. Что ты будешь нас с ней любить и защищать, и возить нас на машине в зоопарк, и носить тяжелые сумки. А потом наступило время обеда и мой лисенок сказал тебе:“Я покушаю и буду спать. А ты что будешь делать.” А ты ответил: “Я буду охранять твой сон.” Через 15 минут она уснула, и с тех пор, перед тем как заснуть, она всегда спрашивала меня, охраняешь ли ты ее сон.
Через месяц вы подружились. И первая проблема была решена.
А еще через месяц мне позвонила подруга и спросила: “У тебя случайно нет желания сменить работу?”. Я спросила тебя: “Как ты отнесешься к тому, что мы будем работать в разных местах?”. Ты сказал, что я вольна строить свою карьеру так, как мне того хочется. Тогда я пошла на собеседование. И через две недели первый понедельник апреля стал моим первым рабочим днем на новом месте.

Chantelle
13.06.2005, 17:22
Перечитала заново все что написала до этого. Как-то не впечатляет.
Может и не стоит продолжать? Это не есть хорошо своими проблемами других людей загружать. Или я ошибаюсь?

Guest
13.06.2005, 18:12
ошибаетесь-однозначно.
захватывает.
даю добро, продолжайте :D

задаю себе такой же вопрос
оценивая написав картину.

Chantelle
13.06.2005, 18:47
А в последний понедельник апреля появилась вторая проблема. Девушка, с которой мне предстояло работать, которая должна была ввести меня в курс дел и обучить всем тонкостям мастерства, временно “вышла из строя”. Моя наставница умудрилась сломать ногу в двух местах, и вместо того, чтобы учить меня, она сидела дома по колено в гипсе.
И начались суровые трудовые будни, мне приходилось работать по 12 часов 6 дней в неделю. Сил хватало только на то чтобы вечером доползти до кровати. Дочка капризничала и жаловалась:“Мама , ты почему меня бросаешь?” А я обнимала ее и обещала, что заработаю много-много денег и куплю ей большую игрушку и много киндер-сюрпризов. А ты не жаловался. Ты говорил: “Солнце мое, это хорошая школа жизни!” Ты терпеливо ждал пока у меня появится время и силы для общения с тобой. Ситуация достигла апогея, когда под конец третьей недели такой работы я забыла поздравить тебя с твоим Днем Рождения. Ты позвонил мне вечером и спросил: “Ты не нашла 5 минут, чтобы поздравить меня с праздником”. Я опустилась на стул и в ужасе прошептала: “Я забыла. Прости меня.” “Да что с тебя взять,- услышала я в ответ. – Напоминаю послезавтра в 17:00 ты должна быть у меня.” От сердца отлегло:“Подарок взять?” В трубке смех:“Себя не забудь, чудо мое!”

joli
13.06.2005, 20:08
Продолжайте! Может вам надо выговориться и кому то эта история поможет. :daizy
И что же, "чудо" забыло себя или нет? :wink:

Svetlia4ok
13.06.2005, 21:42
Может и не стоит продолжать? Это не есть хорошо своими проблемами других людей загружать. Или я ошибаюсь?

:!: :!: :!:
На все 100% ты ошибаешься!!!!
Даже не думай останавливаться, потому что твоя история на самом деле очень интересна... Особенно было приятно читать, как Он нашел общий язык с Лисенком...Это так трогательно... Детки иногда не очень хорошо реагируют на повление нового члена семьи, и в такой ситуации важно, чтоб этот новый смог преодолеть такие трудности с честью, что ему удалось отлично(на мой взгляд)...
Так что ты продолжай, рассказывай, что же было дальше и как прошло празднование :wink:

adrianna
13.06.2005, 22:49
Да да продолжай!
Интересно читать и слушать историю чужой жизни и стараться понять себя, главного героя, поступки и что-то вынести из рассказа для себя!
Спасибо, что решилась рассказать!
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Siberia
14.06.2005, 11:51
Конечно продолжать :)
Жду с нетерпением :wink:

Chantelle
15.06.2005, 12:02
Следующий мой рабочий день начался с разговора с начальством. Сказала все как есть, что ребенка не вижу, что про день рождения любимого мужчины забыла и что если послезавтра мне не дадут выходной, то я останусь без этого самого любимого мужчины. Начальство вошло в мое положение и выходной мне дали, во второй половине дня. А в первой половине дня необходимо было присутствовать на торжественном мероприятии. Деваться было некуда и я согласилась.Таким образом компромис был найден и я успокоилась. Но на самом деле все оказалось не так просто. В конечном итоге, как и следовало ожидать, торжественное мероприятие затянулось. Когда меня оттуда выпустили времени до твоего праздника оставалось ровно час. До чего же весело ездить в метро в длинном платье со шлейфом! Подхватив в охапку шлейф и юбки бегу вверх по эскалатору, через 3 минуты электричка. Успела! Через 40 минут буду дома, переоденусь и быстренько на такси к тебе. За 10 минут до моей остановки машинист объявляет: “По техническим причинам поезд задерживается на перегоне”. Стою в тамбуре, с юбками в охапку, и почти плачу. В конечном итоге в 17:05 я выбежала из вагона на перрон. Через две минуты я уже была в такси и еще через 5 минут я стояла перед дверью твоей квартиры.

Один_мужик
15.06.2005, 12:42
я тоже читаю. :wink:

Amazonka
15.06.2005, 13:07
И я читаю... Очень нравится.
Мне очень интересно сможет ли ваша любовь победить все превратности судьбы...
Я верю в тебя, дорогая...

Chantelle
15.06.2005, 13:41
Расправила шлейф, глубокий вдох, нажала на кнопку звонка... Ты открыл дверь и ... подхватил меня на руки: “Здравствуй, Солнце мое, как же я соскучился!” Стоим в прихожей обнявшись и смотрим друг на друга. Вдруг слышим мамин голос: “Дети, вы куда подевались?” Не отвечаем, продолжаем смотреть друг на друга. Потеряв терпение гости отправляются на поиски виновника торжества, выходят из комнаты и ... раздаются восхищенные возгласы: “Это откуда же ты такая, принцесса? У нас тут юбилей или свадьба?” Не знаю что тут у вас, а мы три недели не виделись. Отстаньте все от нас срочно! Снова мамин голос: “ Все быстро к столу!” Идем к столу, куда же деваться-то. Уже за столом вспоминаю, что твой подарок до сих пор лежит у меня в сумке. Шепнула тебе на ушко: “Зайка, я забыла про твой подарок.” И услышала в ответ: “Ну тогда может быть ты останешься?” На минуту задумалась. “Так останешься?” Посмотрела тебе в глаза и прошептала:“Останусь конечно.”
Праздник закончился далеко за полночь, а рано утром я уехала домой: переоделась и отправилась на работу. Мне ведь только один выходной дали!

Svetlia4ok
15.06.2005, 21:39
Как здорово и легко все описано!! :hands

У меня аж сердце замерло, когда читала про задержку электрички :oh

Такая встреча романтчная... :love 3 недели.... мамочки!!! Сумасшедшая жизнь!!!!

Жем-с продолжения))))

Chantelle
18.06.2005, 10:57
Через 10 дней после твоего праздника моей коллеге сняли гипс. И еще через несколько дней она вышла на работу. И к середине июня все встало на свои места: я наконец-то получила свои долгожданные три выходных дня в неделю! И тут мои бабушка с дедушкой изъявили желание выехать на дачу и взять мою дочку с собой. Сказали:“Отдохни, пока есть такая возможность!” И что же я без нее буду делать-то? После бурного обсуждения было решено, что Лисенок будет находиться с ними на даче в мои рабочие дни: с понедельника по четверг, а в четверг вечером я буду ее забирать домой и возвращать обратно на дачу в воскресенье вечером. На следующий день утром “дачники” уехали. Я сидела за столом, помешивая кофе и думала, чем бы заняться. И тут приехал ты. Ты вообще очень часто приезжал утром, сразу после работы. Без звонка, как снег на голову.
Где-то часов в 9 утра. Я, обычно, уже просыпалась к этому времени, а Лисенок еще спала. Я любила эти утренние часы: тихий, еще спящий дом и запах кофе. Так вот, ты приехал и как всегда, прямо с порога, потребовал кофе. И мы сидели на кухне, обнявшись, и пили кофе из одной кружки. И ты пообещал, что не дашь мне скучать в свободное от работы время. И с этого момента мы стали просто неразлучны. Ты встречал меня каждый вечер после работы и мы гуляли в парке или играли в боулинг, ели мороженное или шли в кино.
Мы пили пиво в пивном ресторанчике, а иногда, когда шел дождь и не хотелось выходить из дома мы просто забирались под плед, пили вино и рассказывали друг другу разные истории. Я уезжала на работу от тебя и возвращалась после работы к тебе. И так с понедельника по четверг. А выходные принадлежали Лисенку, полностью и безраздельно.
И тут было все тоже самое: мы с ней гуляли в парке, кормили медвежат в зверинце, катались на каруселях , читали книжки и смотрели мультики, забравшись под плед. Иногда мы с ней проводили выходные вдвоем, но чаще с тобой, втроем . И она уже знала, что если ты с нами, то в обед вместо супа можно кушать виноград и обязательно будет новый мультик, и ты купишь ей чипсы и мы будем кататься на машине.Ты говорил мне что я слишком балую ребенка, а сам баловал ее вместе со мной. Вечером, когда я укладывала Лисенка, мы с ней обычно залезали под одеяло и шептались. Я ее спрашивала:“Кого мама любит больше всех на свете?” А она смеялась и говорила: “Ну не знаю... Может быть меня?” А ты звонил нам и желал ей спокойной ночи. И все у нас было как в сказке.
Мы с тобой никогда не ссорились, даже не спорили, даже если твое мнение в корне отличалось от моего. Ты говорил: “Я не буду с тобой спорить, ты – вредина!” А я смеялась и отвечала : “А ты меня все равно любишь!” И ты смеялся вместе со мной: “Куда же от тебя денешься?” . Иногда, когда мы уже засыпали где-то внутри возникал вопрос: “Как же мы столько времени жили в одном городе, работали в одной компании , а встретились только сейчас?”. И тогда я тормошила тебя за плечо и спрашивала : “И откуда ты такой взялся?” А ты ворчал в ответ : “С того берега моря! Спать не мешай!”

Romantica
18.06.2005, 13:49
Какая красиваю любовь!!!! :heart Так мило и уютно, какой он у тебя молодец, так быстро нашел подход к твоему Лисенку и даже не обиделся на то, что она тебя ни за что не хотела с ним делить. :D И как приятно посидеть утром с чашечкой кофе, когда весь мир только просыпается и солнышко нехотя и лениво посылает свои лучики на землю. Когда никаких обид... когда милый рядом и можно рассказать о своих снах и вместе помечтать о будущем :hand-kiss

Очень жду продолжения!!! Очень красиво написано, молодец! :handy

Chantelle
18.06.2005, 14:20
А еще я подружилась с твоей мамой. И мы часто засиживались с ней на кухне до глубокой ночи. Разговаривали о своем, о женском. Она очень тепло ко мне относилась, ей нравились наши с тобой отношения. Они и мне нравились. И все, кто нас знал и видел радовались нашему счастью. Так пролетело лето и наступил сентябрь. И в первый вторник сентября ты ушел от меня...
Мы поссорились, впервые. Мне позвонил на мобильный телефон агент по недвижимости. Какой-то молодой человек, которого я никогда в глаза не видела и с которым общалась исключительно по рабочим вопросам. Позвонил и сказал: “Аленка, привет!” Я сначала даже не поняла кто это такой и попросила представиться. А потом ответила, что я не на работе и в данный момент занята, а он может позвонить на работу и пообщаться с моей коллегой. Возможно я была не очень вежлива, но просто терпеть не могу общаться с людьми у которых напрочь отсутствует культура общения. Я всегда была твердо уверена в том, что телефонный разговор следует начинать с фразы типа: “Здравствуйте. Могу ли я поговорить с Васей Ивановым?” и т.п. И еще я просто выхожу из себя когда кто-то называет меня Аленкой. Как только слышу имя Аленка, то сразу перед глазами возникает образ пухленькой и щекастенькой девочки в платочке. А я не хочу ассоциироваться с толстенькой малышкой!!!! Все мои родственники и друзья об этом знают и под страхом смертной казни не назовут меня так.

Chantelle
18.06.2005, 15:25
Так вот, когда я разговаривала ты был рядом и все слышал. И устроил скандал. Заявил, что я специально не стала разговаривать в твоем присутствии и очевидно мне есть что скрывать. Никакие разумные доводы на тебя не действовали. Я абсолютно не понимала, что происходит. Подобные звонки – не редкость, от разных людей и в твоем присутствии, и в твое отсутствие. И ты всегда о них знал. И от этого никуда не деться – работа у меня такая. Что на тебя нашло – осталось для меня загадкой. В конечном итоге ты заявил, что мне нельзя доверять и ушел, бросив на прощанье “Позвоню.”
Ты позвонил, через неделю и заявил что у тебя нет никакого желания продолжать отношения и предложил остаться друзьями. А в ответ на мой вопрос: “Не соблаговолишь-ли объяснить что произошло?”, ты заявил: “Ничего объяснять я не буду!”

И в этот момент я поняла, что чувствует человек, когда говорит, что земля уходит из-под ног. Даже сейчас я не могу найти подходящих слов, чтобы описать то, что происходило со мной тогда. Я думаю описать это невозможно. Эту тупую боль, которая рвет тебя на части, эти слезы, которые катятся по щекам абсолютно бесконтрольно в перемешку с беззвучными рыданиями. И осознание собственного бессилия что-либо изменить. И одно единственное желание: закончить это все, убрать изнутри эту нестерпимую боль, как угодно, как можно быстрее. Надо жить дальше... А надо-ли? Понедельник, 6 утра, перрон, поезд вдалеке. А может права была Анна Каренина? Один шаг вниз и больно больше не будет. Идея показалась очень привлекательной. Отошла подальше от края платформы. Придет же такая дрянь в голову! И снова боль и судорогой свело горло. Новопассит – фигня. Нужен валиум или , на худой конец, реланиум. И еще нужно жить дальше, нужно жить..

Romantica
18.06.2005, 18:48
Странно как то .... что же это?! :bigeyes Просто на ревность мало похоже... :oh Как же он так мог, просто с сегодня на завтра все бросить. :idontknow Неужели нельзя было поговорить, что-нибудь объяснить, хотя бы попытаться... мужчины обычно не очень разговорчивы, но все таки ... Может у него на работе, что-нибудь случилось... может это просто нервное состояние и он сам того не понимая сорвался на тебе? :zloy Ведь звонки с работы это не повод для такого срыва. Если бы ему это правда так сильно мешало, разве он не попытался сначало по-хорошему объяснить, что ему это не нравится... В крайнем случае можно было бы отключать телефон... В чем же причина? Ой, как печально все окончилось... А может все наладится?! Так бы хотелось... Крепись, не нужно таблеток и уж не в коем случае под поезд бросаться.... желаю счастья и удачи!!! :carry Береги Лисенка, она тоже печалится, что у ее мамы такое стряслось...

Siberia
20.06.2005, 11:37
Странно всё это как-то...может и не любовь вовсе была с его стороны,а так,влюблённость..а мож ещё чего-нибудь..ревность-может быть,но ведь ревность - это ведь не показатель любви,а скорее наоборот,показатель не доверия,не уверенности в своих и чужих чувствах..
Держись,знаю что порой бывает ооочень трудно,просто не выносимо больно,но...надо продолжать жить,тем более дочка растёт,которая очень маму любит ,дети вообще лучше всё чувствуют..да и вообще как то жить приятно,тем более что может всё изменится в любую минуту,либо встретишь кого-то,либо он одумается и вернётся...

Самый-самый
20.06.2005, 13:28
Прошло две недели. И однажды утром ты позвонил. Судя по голосу твое утро началось с большой чашки чего-то покрепче чем кофе. Мы поговорили. Ты признался, что этот злосчастный звонок к нашему разрыву не имеет никакого отношения. Что это был просто повод, прием далеко не самый лучший. Ты сказал, что долго думал, прежде чем принять решение. А на мой вопрос:“А почему ты вдруг решил разорвать отношения?” Ты ответил: “Понимаешь, сейчас у нас все хорошо. А ты думала о том, что будет потом? Я очень люблю тебя и Лисенка, но если у нас что-то не получится потом, позже, я этого не переживу. Лучше закончить все сейчас. Я так решил.” И тогда я спросила: “А ты отдаешь себе отчет в том, что ты, возможно, совершаешь самую большую ошибку в своей жизни?”
И ты ответил: “Возможно. Тогда мне с этим жить.” Я смогла только прошептать: “Удачи тебе, ” - и положила трубку.

Chantelle
20.06.2005, 13:51
Это была я. Что-то с компьютером не то...

irkamoya
20.06.2005, 14:00
Боже, и что это за идеи такие.... Вдруг нам будет потом не так, не то... Ну почему - все в этом свете-то?? Отговорки все это.... причина не может быть в негативном ГИПОТЕТИЧЕСКОМ "не-так"....

Chantelle
20.06.2005, 15:08
И стала учится жить без тебя. Честно говоря я тогда не поверила тебе. Все твои высказывания я сочла лишенными всякого смысла и элементарной логики. И для себя я решила, что тебе просто не хватило смелости сказать мне правду. Время шло. Мы еще пару раз встретились. Нужно было вернуть тебе твои вещи и забрать мои. Закончился сентябрь. И в первый день октября я проснулась и подумала: “Вот и все... ”. Но я ошиблась.

adrianna
20.06.2005, 15:22
а что дальше?? я с замиранием сердца читаю, хоть не комментирую.
Если честно не могу понять его поведение!
Должно быть что-то очень серьезное раз он ушел и оставил любимого человека.
только что это было??

Chantelle
20.06.2005, 16:55
Ты позвонил. В день рождения Лисенка, 6 ноября. Поздравил меня с этим важным для меня днем. Мы поговорили о жизни, о работе, обо всем понемножку. на прощание ты сказал: “Не пропадай, созвонимся.” А через пару недель мы с тобой случайно встретились. Каждый из нас бежал по своим делам. Я тебя увидела, а ты меня как обычно не заметил. Я набрала твой номер и отключилась. Ты перезвонил. Я спросила: “И чем же ты так озабочен, что никого вокруг не видишь?” Ты поинтересовался где я и чем занимаюсь. Я ответила, что я в салоне, ногти в порядок привожу и освобожусь через час. И тогда ты сказал, что приедешь за мной через час и отвезешь меня домой. Приехал и отвез. Сидим в машине, смотрим друг на друга и молчим. Первая нарушила неловкое молчание:“Мне пора, меня Лисенок ждет ”. “Ну давай, созвонимся.” Вышла из машины и пошла по дорожке к дому. Точно знала, что ты смотришь мне вслед, но не оглянулась.
Ты позвонил снова через несколько недель. Поздравил с наступающим Новым Годом. Спросил как дела. Я ответила, что все хорошо. “Правда все хорошо?”,- удивился ты. “Да , у меня все в порядке”, - ответила я . И услышала в трубке: “Рад за тебя. Ну пока.”
Прошел январь, и февраль, и начался март. И 8 марта ты снова позвонил.

novia
20.06.2005, 17:10
Chantelle, к чему такой холодок с его стороны?
Неужели он уже пытается потихоньку исчезнуть из твоей жизни?
Бывают моменты, когда мужчина исчезает, чтобы прийти к какому-то одному решению, понять: его это или не его...
Но он исчезает уже на протяжении нескольких недель. Он не может никак на что-то решиться?

Chantelle
20.06.2005, 18:12
Поздравил и сказал, что должен мне кучу подарков за все пропущенные праздники. Поговорили, обсудили “дела житейские” и договорились, что созвонимся. А через день...
Еду утром на работу. До чего же мерзко вокруг: под ногами лед, а в лицо ветер со снегом. Захожу в салон мобильной связи, нужно купить карту экспресс-оплаты и вдруг вижу тебя. Подхожу и осторожно дотрагиваюсь до плеча. “Здравствуй, солнце мое!- ты обнимаешь меня и улыбаешься.- Очень рад тебя видеть.” . “И я рада,”- улыбаюсь тебе в ответ. Купила карту, вышли из салона. “Ты на работу?” “Конечно.” “Ну счастливо, солнышко,”- и ты целуешь меня в щечку.
Стою на платформе и ничего не понимаю. Уже в электричке вспоминаю, что нужно активировать купленную карту. Достаю телефон – 5 неотвеченных вызовов с твоего номера. Перезваниваю, спрашиваю что случилось. И слышу в ответ:“Ну почему нельзя сразу трубку взять?” “А что случилось-то?”-начинаю волноваться. “Да ничего не случилось. Просто я вот тут подумал, может ты не поедешь на работу? Мы с тобой встретимся и вина выпьем?” Отвечаю что не ехать на работу совсем никак не получится. И все что я могу, так это освободиться пораньше и выпить с тобой вина вечером. “Ну тогда позвони, как освободишься. Я буду ждать.” Абсолютно ничего не понимаю.

Chantelle
20.06.2005, 20:06
Я освободилась в 16:00. Позвонила тебе из электрички и мы решили встретиться у тебя дома. 5 минут на такси – и я уже вхожу в подъезд. Поднялась по лестнице, стою перед дверью - сердце в груди замерло. Позвонила, ты открыл, взял из рук сумочку. “Проходи, малыш. Возьми в яшике свои тапочки.” Взяла тапочки и прошла на кухню. “Садись на свое место, - говоришь ты и протягиваешь мне бокал с вином. – Будем ужинать или маму подождем?”. “Конечно подождем,” – отвечаю я, и улыбаюсь, сама не знаю отчего. Приехала мама. Сели за стол, за разговорами время летит незаметно. Где-то часа через полтора ты вдруг вспомнил, что взял у друга фильм, который мы с тобой очень давно хотели посмотреть. Пошли смотреть кино. Села на диван. А ты уселся в кресло. Через 15 минут отвела глаза от экрана и поймала твои взгляд. Махнула рукой – иди ко мне на диванчик. Подошел, сел рядышком и обнял меня, и тут я расплакалась. А ты прижал меня еще крепче, гладил по волосам и шептал: “Не надо, малыш. Ты и так уже из-за меня все глаза выплакала. Не надо, солнышко. Все будет хорошо.” Подумала про себя: “Без тебя хорошо не будет.” Уехала от тебя глубокой ночью, фильм забрала с собой. Я ведь давно хотела его посмотреть.

Romantica
20.06.2005, 23:08
Наверное novia права и ему действительно нужно было разобраться в своих чувствах, понять хочет ли он связывать себя, или все же остаться одному... если да, правильный ли сделал выбор, а ты сиди и думай, что у него сейчас на душе и что он там придумал... а говорят женская логика трудная... :idontknow

Chantelle
21.06.2005, 11:33
После этой встречи что-то в наших отношениях изменилось. Хотя скорее всего изменилось мое отношение ко всему происходящему. Я вдруг поняла, что жизнь полна сюрпризов и от меня в данной ситуации мало что зависит. И на самом деле в том, что с нами произошло виноваты мы оба.
Через неделю ты приехал ко мне, как всегда утром, чтобы забрать фильм. И мы разговаривали и пили кофе. Из разных чашек. И после этого мы стали звонить друг другу чаще. Закончился март и прошел апрель, и наступил твой день рождения. Я позвонила тебе и поздравила. Сказала, что у меня есть подарок для тебя и предложила встретиться как-нибудь на досуге. Ты предложение поддержал, сказал что позвонишь. И позвонил, через три дня. Я уже убегала с работы и твой звонок застал меня прямо на пороге офиса. Ты сказал: “Мы тут с мамой отмечаем мой день рождения в узком семейном кругу. Ты не хочешь приехать?” “Хочу приехать,- ответила я. – Только у меня подарок не с собой.” “Ты думаешь я тебя из-за подарка в гости зову что-ли? Приезжай уже поскорее. Жду”

Кукушоночек
21.06.2005, 14:04
:) Chantelle, твой рассказ меня очень сильно тронул, я даже расплакалась. Ты очень красиво и чётко описываешь свою жизненную ситуацию, которая заставляет задуматься даже о своих отношениях с молодым человеком. Продолжай писать, пожалуйста, поскорее. Мне очень нравится следить за твоим романом. :flower Спасибо большое.

Chantelle
21.06.2005, 18:04
Через час я была у тебя. Сидели за столом: ты, я и твоя мама, как в старые добрые времена, смеялись и пили вино. А потом, вдруг, вино закончилось... Подавляющим большинством голосов было решено, что в магазин пойдешь ты. И ты ушел, а мы с твоей мамой наконец-то получили возможность поговорить. И первое, что она сказала мне, как только за тобой закрылась дверь: “Не переживай, может все еще наладится. Может еще и поженим вас.” Я спросила ее: “Вы знаете, что на самом деле произошло?” А она ответила: “Ничего не произошло. Просто, если у человека нет мозгов, то ему можно только посочувствовать.” Я засмеялась, а она продолжала: “Что-то он там себе надумал! И кому он лучше сделал? Сидит теперь все время дома. Один.” И еще полчаса мы на все лады ругали всю сильную половину человечества в целом, и тебя в частности. А потом вернулся ты с вином и праздник продолжился. Где-то в районе 23:00 мама решила, что пора спать и удалилась. Ну а мы, естественно, отправились смотреть очередной фильм. Кино мне сразу не понравилось и я предложила посмотреть что-нибудь еще. “Ну и чем тебе этот фильм не нравится?”- сердито спросил ты. “А вот не нравится и все! Не хочу я смотреть на мордобой!”- безаппеляционным тоном заявила я в ответ. Ты поднялся из любимого кресла и проходя мимо меня бросил: “Как была вредина, так и осталась!” “А ты меня все равно любишь,”- слова вырвались сами собой, по привычке. “Конечно люблю, - ответил ты.- Куда же от тебя денешься?”

Chantelle
21.06.2005, 18:52
Сижу и смотрю на него. В очередной раз понимаю, что ничего не понимаю.Отследить логику происходящего не могу, ну хоть убейте меня! А ты перекладываешь диски с места на место – ищешь подходящий. “Ну пойдем на балкон, покурим.” “Курить вредно, ”- отвечаю я, но послушно иду следом за тобой на балкон. Стоим у раскрытого окна, смотрим на звезды и каждый думает о своем. Чувствую, что замерзаю. Говорю тебе: “Зайка мне холодно. Пойдем в дом ”,- и поворачиваюсь, чтобы уйти, а ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе. Стоим молча, я уткнулась тебе в плечо, а ты гладишь меня по волосам. “Зайка,- поднимаю голову и смотрю на тебя. - Ты меня любишь?” “Люблю,”- и ты прижимаешь меня к себе еще крепче. “Тогда может быть ты вернешься? Я тоже тебя люблю и жду тебя.” Покачал головой отрицательно. “Не хочешь?” Ты молча гладишь меня по щеке и целуешь в макушку. “Не хочешь!?” “Я должен определиться....”
Я так и не поняла с чем и в чем ты будешь определяться. А может быть ты и сам этого не знаешь. Но я точно знаю, что должна быть недалеко от тебя и терпеливо ждать: ведь когда-нибудь ты все-таки определишься. И ты вернешься ко мне. И я знаю, что я дождусь, ведь ты мой самый-самый....!

Nanea-Tanea
22.06.2005, 00:07
супер супер супер история!! я верю, что он вернётся!!!!! всё будет очень хорошо!! и как ты сама сказала, будь рядом! =))))

Yutta
22.06.2005, 00:23
Ой, как красиво!!! Я считаю, что он действительно не может определиться, ему что-то или кто-то мешает. Ведь так??? Может он просто боиться чего-то??? Видно по рассказу что любит, очень, но прячет любовь свою где-то... А очень жаль - ведь делает больно другому человеку!
А почему Вы не отвечаете никому из комментирующих???

MARblSA
22.06.2005, 00:38
Chantelle, пишешь как настоящая "взрослая " писательница. Очень понятно и близко как то сердцу.... Спасибо тебе за историю. :idea:

Svetlia4ok
22.06.2005, 10:35
Chantelle, и снова добрый день!!!

Как легко все читается, но какие же нелегкие времена :(

Судя по себе скажу, что когда люблю - не хочу ни на секунду с любимым расставаться без надобности. Никаких ссор не хочу, которые могут повлечь хоть самое маленькое расставание... Не могу я мириться с этой тупой болью в сердце...
Как же твой Любимый, столько добра и внимания тебе давший смог так поступить? В чем же ему нужно разобраться? Неужели такое долгое расставание еще не расставило все на свои места?

есть у меня одна надежда - раз называется твоя тема так ласково и пишешь ты с такой добротой и любовью, то все у вас хорошо сейчас :)

Только хочется узнать, как же вы дошли до этого ХОРОШО :D

Спасибо за прекрасный рассказ о своей жизни :!:

Chantelle
22.06.2005, 13:02

Извините пожалуйста за мое молчание, просто .. Я даже не знаю как объяснить. Мне на самом деле очень неловко. Много лет назад, после определенных событий, я для себя решила, что никому ничего о своей личной жизни не расскажу. Я даже перестала вести дневник.
И я не привыкла перекладывать свои проблемы на других. И мне неудобно из-за того, что я вас всех озадачила. Вот.

Chantelle
22.06.2005, 15:40
есть у меня одна надежда - раз называется твоя тема так ласково и пишешь ты с такой добротой и любовью, то все у вас хорошо сейчас :)

У нас сейчас все тоже самое. Я не знаю в чем ему нужно разобраться, а спрашивать не хочу. Я просто жду. Я его люблю и мне никто больше не нужен.
Как в песне, которую поют девочки из не помню какой по счету Фабрики Звезд: "Самый-самый-самый человек дорогой, самый нежный, самый родной"

irkamoya
22.06.2005, 15:49
Да уж... просто ждешь.. как же хочется тебе пожелать - чтоб дождалась ты своего - самого-самого!!!! И шо он там себе думает, а?? Такая женщина любит его, а он... ффффррррр.... 8O
Насчет того, что тебе неудобно - что рассказала здесь о себе...- большое тебе спасибо за твою историю - еще одну историю настоящей любви, вот такой беззаветной, и нежной... В твоих словах - столько нежности к нему!! Эх, прочитал бы, может , он это и понял бы - что так бездарно время теряет - свое и твое! Теряет столько прекрасных минут, дней - без тебя и Лисенка.....

Guest
22.06.2005, 16:27
Так можно очень долго ждать...
Обязательно надо поговлрить с ним, расставить все точки над I

Chantelle
22.06.2005, 16:42
Какие точки? Как Вы себе это представляете?
"Объясни мне, пожалуйста, почему ты до сих пор ко мне не вернулся?"
Я твердо уверена в том, что все люди не любят давления. А он... Он вообще очень особенный человечек. :love Он до всего должен дойти сам, его нельзя подталкивать. Я подожду.
Я понимаю, что можно ждать очень долго. Но мне некуда торопиться. :D

Siberia
22.06.2005, 17:06
Я подожду.
Я понимаю, что можно ждать очень долго. Но мне некуда торопиться. :D

Если ты так думаеш,то,боюсь,переубедить врядли возможно...да и нужно ли,если нынешнее полождение вещей тебя устраивает :)
А по поводу неудобства и перекладывания своих проблемм на других..смотри,ведь когда ты это в себе носила,тебе ,я думаю,было тяжело,будто камень на душе...а когда делишся,то,обычно,этот камень умудряется куда-то улетучиваться..да и потом,для тебя эта "проблемма" видна лишь с одной стороны,а мы можем помочь увидеть её и с той точки зрения,что ты никогда и не задумывалась,что возможна :)

Chantelle
22.06.2005, 17:44
Если ты так думаеш,то,боюсь,переубедить врядли возможно...да и нужно ли,если нынешнее полождение вещей тебя устраивает :)

Меня нынешнее положение вещей не устраивает. Просто все что я могу в данной ситуации - это ждать. Это не значит, что я сижу у окошка и смотрю на дорогу. У меня есть Лисенок и есть интересная работа, есть место подругам и курсам французского языка. А вот другим мужчинам, хотя они вокруг меня в изобилии, места нет. Они мне не нужны, потому что Он самый-самый, лучше всех и я его люблю. И верю, что он вернется.

Siberia
22.06.2005, 18:41
Меня нынешнее положение вещей не устраивает. Просто все что я могу в данной ситуации - это ждать. Это не значит, что я сижу у окошка и смотрю на дорогу. У меня есть Лисенок и есть интересная работа, есть место подругам и курсам французского языка. А вот другим мужчинам, хотя они вокруг меня в изобилии, места нет. Они мне не нужны, потому что Он самый-самый, лучше всех и я его люблю. И верю, что он вернется.

Я не утверждал, что тебя это устраивает, а лишь предроложил...и хорошо , что предположение было ошибочным..
Знаешь, с одной стороны, мне очень хочется, чтобы он вернулся, а вот с другой...может будет и лучше, чтобы он не вернулся, может встретишь того, кто не будет годами думать: "А надо ли мне это всё...или не надо..."
Но в любом случае я лишь пожелаю тебе море терпения, любви и счастья :rose

Chantelle
23.06.2005, 11:01
Огромное вам всем спасибо за поддержку и ваши теплые слова!!!!

Yutta
29.06.2005, 08:27

Извините пожалуйста за мое молчание, просто .. Я даже не знаю как объяснить. Мне на самом деле очень неловко. Много лет назад, после определенных событий, я для себя решила, что никому ничего о своей личной жизни не расскажу. Я даже перестала вести дневник.
И я не привыкла перекладывать свои проблемы на других. И мне неудобно из-за того, что я вас всех озадачила. Вот.

Раз все читают и оставляют комментарии, то значит что интересно!!!

Chantelle, куда Вы пропали??? Заинтриговали и теперь тянете время 8)

Chantelle
29.06.2005, 09:32
Chantelle а куда Вы пропали??? Заинтриговали и теперь тянете время 8)

Я не пропала. И я не тяну время. Просто ничего не меняется и мне больше вам рассказать пока нечего.

Guest
29.06.2005, 13:03
Я не пропала. И я не тяну время. Просто ничего не меняется и мне больше вам рассказать пока нечего.

:cry: Очень жаль... :? :? :?

Yutta
29.06.2005, 13:07
:cry: Очень жаль :? что больше рассказать нечего..........

Chantelle
29.06.2005, 16:21
Ну если вам всем действительно так интересно, то описываю вам последние события.

Прошел месяц с момента нашей последней встречи. Наступило лето. Первые жаркие денечки. И по закону подлости именно в это время на работе сломался кондиционер. Этот самый кондиционер вдруг стал дуть на нас ледяным воздухом и никак не отключался. Целый день мы просидели словно в морозильнике, а на следующее утро у меня поднялась температура и пропал голос. Идти на прием к участковому терапевту мне не захотелось совсем. Не самое приятное занятие сидеть два часа в очереди с бабушками - пенсионерками на все лады ругающими всех и все. Решила лечиться народными методами: температура пришла в норму, но кашель с насморком остались. Мама, испугавшись эпидемии, выделила мне отдельную чашку и забрала Лисенка спать к себе.
Пятница, 22:30. Потихоньку готовлюсь ко сну: завариваю чай с малиной и травами и иду принимать горячую ванну с морской солью и маслом эвкалипта. Только зашла в ванную комнату с чашкой чая – раздается звонок мобильного телефона. Смотрю на экран. Твой номер. Сразу разные беспокойные мысли в голову лезут, одна страшнее другой. Поднимаю трубку и слышу: “Привет.” На одном дыхании вырывается: “Ну и что случилось?”. “Да ничего не случилось”,- слышу в ответ. Что-то не верится. “И чего ты звонишь в одиннадцать ночи? Соскучился?” “Ну да, соскучился, - отвечаешь ты.- Как дела? ” Отвечаю что заболела, жалуюсь что Лисенок теперь спит у мамы. Рассказываю, что твой звонок поймал меня уже практически в ванне. Спрашиваю: “А ты сам-то чем занимаешься?” “Да вот думал пива попить с креветками” “Что в одиночестве?- удивляюсь я. “Ну наверное, ”- неуверенно отвечаешь ты. Как-то все это странно. Помешиваю ложкой остывающий чай и размышляю:зачем пить пиво ночью, неужели днем времени не нашлось? И потом это подло есть креветки в одиночку, зная что я их просто обожаю. Вдруг появилась мысль: “А может он ...” Нет, глупая какая-то мысль. Хотя... Затаив дыхание спрашиваю: “Зайка, ты меня в гости позвать хотел или мне показалось?” И слышу в ответ: “Ну да хотел. ” “И почему же не зовешь, ” - улыбаюсь я.
“Ты знаешь, - слышу я в трубке телефона.- Я только сейчас понял что уже слишком поздно для визитов. И ты наверное подумаешь, что у меня есть какие-то коварные замыслы.” “Да, - начинаю тихонько смеяться. - На самом деле я думаю, что ты просто хочешь съесть все креветки один. Ты жадина просто!” Ты смеешься в ответ: “Так ты приедешь? ” “Приеду , жди.”

Yutta
29.06.2005, 17:05
А Вы говорите писать нечего...
Может и мелочи, но интересные,
да и пишите интересно. Жду продолжения...
Ждать наверное тяжелее всего...

Chantelle
29.06.2005, 17:39
Заказала такси. Оделась, как в армии за 15 секунд. Потихоньку заглянула в комнату к Лисенку: смотрит мультик, и глазки уже закрываются. Вбежала в столовую: “Мамочка, я ухожу! Закройте дверь на ключ, я буду поздно.” А вслед мне: “Что опять к своему самому-самому? Вот непутевая....” Конец фразы уже не слышу. Вылетаю из дома, сажусь в такси. Через 5 минут такси останавливается около твоего подъезда. И тут я понимаю, что у меня с собой практически нет наличных денег. Тех что есть хватит только чтобы расплатиться с водителем такси. А как же возвращаться домой? Поднимаюсь по лестнице и с ужасом думаю что придется просить у тебя деньги в долг на обратную дорогу.
Ты уже ждешь меня на лестничной площадке. “Привет, малыш. Заходи скорее.” Прохожу на кухню. “Садись вон туда.” “Но мое место у окна,”- возражаю я. “Из окна дует!” Подумала что на улице лето и тепло, но говорить ничего не стала. Ты налил мне пива и сел напротив:“Ну рассказывай как живешь.” “Зайка, ты знаешь, я забыла взять деньги из дома и поэтому ты заплатишь таксисту, который повезет меня домой.” Ты сидишь и молча смотришь на меня. “Я сам тебя отвезу, - говоришь ты. –Утром.” “Но мне завтра на работу к 9 утра!” “Значит отвезу рано утром?” Даже не знаю смеяться мне или плакать. Улыбаюсь и отвечаю:“Хорошо договорились.”

Chantelle
30.06.2005, 10:33
И вся напряженность исчезла и сразу стало так легко. Мы с тобой сидели и разговаривали несколько часов подряд: о работе, о друзьях, о планах на отпуск, смеялись и изучали твой новый мобильный телефон. А потом смотрели фильм, как в старые добрые времена, забравшись под плед. За 15 минут до конца фильма я уснула. А через пару часов проснулась. Лежала и смотрела на тебя спящего, такого родного и любимого. Смотрела и думала, что последний раз я просыпалась рядом с тобой девять с половиной месяцев назад.
И еще подумала, что лучше тебе проснуться в одиночестве и подумать, как мы докатились до жизни такой. Поднялась с постели за 10 минут до звонка будильника и ушла на кухню готовить завтрак. Ты появился минут через 20, задумчивый и озабоченный. Налил себе кофе и сел напротив. Да, нелегко тебе, наверное. Чтобы не усложнять и без того сложную ситуацию встала и ушла со словами: “Зайка, я пойду на работу собираться.” Проходя мимо осторожно погладила тебя по плечу, ты посмотрел мне в глаза, я тебе улыбнулась. Подумала : “Ну как же ты все усложняешь.”
А через полтора часа, уже в офисе, я сидела с чашкой чая в комнате отдыха и думала: “Ну почему же столько сложностей?” Ничего не придумала. Как это грустно когда от дурной головы покоя нет не только ногам. Но и другим, любящим тебя людям.

Chantelle
30.06.2005, 12:03
Сделайте одолжение, прокомментируйте события. Может я неправильно поступаю? Может я чего-то не вижу? Ну как мне быть?
Я для себя решила, что буду ждать. Я верю, что он вернется. Но близкие мне люди меня,мягко говоря, не поддерживают.

irkamoya
30.06.2005, 12:09
Если честно - никак в толк не возьму - что же его удерживает - чтобы просто с тобой быть вместе.... Вам хорошо вместе, ты одна, он один... Думает, что ты не денешься никуда и так? Ну ладно - замуж не зовет - но жить вместе почему не предлагает? Спросить его - по-моему - все равно тебе придется....

Yutta
30.06.2005, 13:02
Chantelle, а действительно, может всё же поговорить с ним по хорошему??? Чтоб он хоть объяснил тебе ситуацию - надеяться вообще на что-то или и не строить замки из песка, ведь они такие легко рушащиеся...
Поговори с ним, объясни свои чувства, может ему в чём-то помочь надо, так ты ведь прекрасная помощница будешь, я более, чем уверена!
Действуй, борись за него, научи его не мочь без тебя даже дышать!!! :!: :idea:

Material_Girll
01.07.2005, 12:18
А мне кажется, что лучше ни о чем с ним не говорить.
Пусть решает сам, чего он хочет. Хотя этот процесс может и затянуться. Но у тебя есть один немаловажный козырь - его мама.
А по поводу его поведения... Мы все часто делаем необдуманные шаги. Возможно он чего-то боится, боится, что не справится с ролью отца для твоей дочки и т.д. Но мужчины - достаточно интересные существа. Они сначала сделают шаг, скажут что-нибудь роковое, а потом же сами и мучаются. Им очень тяжело потом изменить своим убеждениям, признаться себе, что он был не прав. А тем более сделать это перед женщиной. Им кажется, что они упадут в ее глазах.

По поводу ожиданий... Мне кажется... может здесь это и единственный выход. Определись для себя сама. Но единственно, что хочу сказать, не зацикливайся на этой проблеме и не ищи каких-то объяснений. Как только ты перестанешь копаться в мелочах, всё встанет для тебя на свои места. И не скрывай свои желания и эмоции от него. Если тебе хочется что-то сделать для него или относительно него - делай и не думай о последствиях. Поверь, это гораздо лучше, чем мучиться по поводу как лучше поступить: так или эдак.
И кстати я порадовалась за тебя, когда прочитала, что у тебя в принципе насыщенная жизнь и что ты не впала в депрессию. Я бы пожелала бы тебе продолжать в том же духе, а там, глядишь, и в отношениях всё наладиться.
Удачи тебе!!!

P.S. Люди добрые, помогите, чем можете... Я никак не могу авторизоваться. Самое страшное, что я не пароль неправильно ввожу, а логин и никак не могу понять в чем дело. Либо с памятью моей что-то стало, либо еще что-то... Порылась в ящике почтовом - там тоже пусто. Помогите пожалуста :cry:

Chantelle
02.07.2005, 09:55
Спасибо вам, девочки, огромное!
Знаете что я решила? Я подожду еще до того дня, когда исполнится ровно год как он ушел. Если за это время ничего не изменится, то поговорю с ним. Мягко и ненавязчиво. Просто скажу:"Зайка, вот уже год как мы не вместе. И что мы с тобой будем делать дальше?"
Но, честно вам скажу, всем сердцем надеюсь, что до этого времени ситуация изменится!

Chantelle
02.07.2005, 13:21
Еще раз спасибо всем за теплые слова и поддержку!
Завтра мы с Лисенком уезжаем на море. Так что продолжу повествование через две недели. Если, конечно, будет о чем писать.

До встречи!