PDA

Просмотр полной версии : Всемирный день поцелуев!

AlNik
05.07.2007, 11:16
Люди!

Напоминаю что завтра 6 июля, отмечается всемирный день поцелуев!!! Утвержденный ООН два десятка лет назад и придуманный в Великобритании.

Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. У нас в Москве похоже ничего такого не предвидится (не смог найти).

Так что придумывайте поздравления своим половинкам, дарите поцелуи нежные, плюшевые, страстные ....

П.С. Моё Солншыко будет занята и увидеть её у меня не получится... :( Надо что-то придумать...

mmiillaasshhkkaa
05.07.2007, 11:43
AlNik, спасибо!!!!! Я вот забыла :-(
Надо что то тоже придумать оригинальное.

AlNik
05.07.2007, 11:53
mmiillaasshhkkaa, незачто! Сам только сегодня вспомнил.... Вот тоже голову ломаю что бы такое придумать... Дамы и госпада, давайте креативить здесь вместе....

Leno4ka))
05.07.2007, 14:49
Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 г. во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды.

Первый поцелуй на экране: 1896 г. - его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй».

Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 г., компания «Уорнер Бразерс»). В нем насчитали 191 поцелуй.

Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме «You’re in the Army Now» («Ты сейчас в армии», 1940 г.), что занимает 4% всей продолжительности фильма.

Ritkin
05.07.2007, 16:20
аааа, спасибо!!))) уже скорее хочу отметить этот праздник, он замечательный

Dorina
06.07.2007, 09:58
Все поздравляю с праздником всемирного дня поцелуя!!!:lui :hug
Думаю, каждый из нас придумает как провести этот день ;)
:two-kiss
:love

N@t@li@
06.07.2007, 15:04
всех с праздником!!!!! а я совсем забыла:( ну ничего, любимого еще не видела, так что время еще есть что-то придумать;)
еще раз всех с праздником, и всем сегодня увидеть и расцеловать своих любимых!!!!!!
:p :kiss :dance2 :love :cheek-kiss :hug :kiss2 :lips :lips :lips
:daizy