PDA

Просмотр полной версии : Он не смог кончить!

Дашенька007
05.07.2007, 07:40
Вчера я ночевала у своего парня. Утром мы начали заниматься любовью... Но... Он не смог кончить! С чем это может быть связано? Может быть я перестала его устраивать в постели? Или просто это было связано с недостатком времени (мы оба опаздывали на работу и времени было в обрез)? Что мне теперь делать, ведь все неудачи в постели мужчины переживают тяжело? Он очень расстроился, хоть и пытался не подавать виду. Что теперь будет дальше? Я просто в шоке!:idontknow Ответьте, кто знает, почему такое происходит и было ли с кем-нибудь такое?

SharkZ
05.07.2007, 07:53
Дашенька007, а вам язык для чего дан? Я про "поговорить". Ведь общение в постели - это самое лучшее лекарство!!! Обсудите это с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А по существу, лично я считаю, что это не большая проблема!!! Я так понял секс у вас и до этого был, и ваш парень кончал нормально! А тут действительно просто торопились на работу и .... так получилось!
Ведь не всегда мужчине удаётся довести деушку до оргазма (по разным причинам) и это совсем не повод, чтобы прекращать заниматься сексом, тогда почему вы считаете, что мужчина ВСЕГДА должен кончать?!
Не переживайте, в следующий раз обязательно всё получится. Удачи!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.07.2007, 12:22
хм...наверное было так...вы оба проснулись, у мужчины случилась утренняя эрекция, и вы занялись сексом?
1. недостаток времени - сильная причина, всё время отвлекаешься - успеешь - не успеешь.
2. Простите за откровенность - но причина отсутствия "оргазма" у мужчины с утра в большинстве случаев банальна - просто следовало сначала опустошить мочевой пузырь. Очень сложно совместить секс "с окончанием" и желание сходить в туалет.
3. Он очень расстроился, хоть и пытался не подавать виду.
- может вам показалось?
Мужчинам порою не важен собственный результат (особенно когда времени в обрез) - как бы странно не звучало - намного важнее желание довести партнершу до "пика".
Или расстроился не из за "отсутствия", а просто из-за нехватки времени.
Не переживайте.

Морячок
05.07.2007, 13:04
Чёт я не понял... Я чего он расстроился то? Расстраиваются наоборот если всё за 30 секунд происходит:-) а если сейчас не смог сможет в другой раз ;-)

minimama
05.07.2007, 13:30
Не помню, где-то я давала ссылку на разные пики сексуальности у мужчин и женщин в течение суток, месяца и времени года. Просто в данном ЕДИНИЧНОМ случае не совпали эти временные отрезки. Честно сказать, не понимаю автора, которая из-за такой ерунды создала проблему.

febris
06.07.2007, 22:58
Дашенька007!
а почему ты думаешь, что мужчина должен кончать каждый раз, как вы занимаетесь сексом? у твоего любимого на детей ничего не останется!!! =)
и с утра такие "промахи" бывают у многих. это совсем не проблема. просто твой мужчина не проснулся до конца, мочевой пузырь полон, спешит на работу...у него же это не регулярно происходит!

Karen-ibn-Hatab
09.07.2007, 11:14
на счёт уренего секса..... ненаю как другие но я с утра 50/50 дохожу до финеша, и меня ето несколечки необламывает)))))))) Темболее что когда я люблю мою любимую по утрам, целью , единственой целью , являемся довести до финеша имено мою любимою!!!!!! Лично я получаю от её оргазма гораздо больше удовольствия, чем от своего.

Да и верно говорили, и спешка, и в туалет несходил, и мыслей куча отвлукающих, да как тут сосредоточется, экстримально гЫг )))) непреживай так подобное невпоследний раз!!!!

Romantic_girl
14.07.2007, 10:51
А мой муж тоже меня по утрам доведёт и доволен. А сам не кончает. Говорит "не хочу. После этого хочется полежать, поболдеть, работать не хочется совсем".Так что его финиш наступает вечером:)Зато два раза за день везёт мне:D

У них одна и та же реакция на две вещи: еда и оргазм:) После того и другого хочется полежать, поспать:)

pulka
17.07.2007, 13:06
Ну ведь утренний секс это на любителя так сказать. Не у всех это получается. Кому то нужно только вечер перед сном. Хотя само по себе это так все прекрасно, что всегда кстати.

Nestor Maxno
26.07.2007, 00:05
Вчера я ночевала у своего парня. Утром мы начали заниматься любовью... Но... Он не смог кончить! С чем это может быть связано? Может быть я перестала его устраивать в постели? Или просто это было связано с недостатком времени (мы оба опаздывали на работу и времени было в обрез)? Что мне теперь делать, ведь все неудачи в постели мужчины переживают тяжело? Он очень расстроился, хоть и пытался не подавать виду. Что теперь будет дальше? Я просто в шоке!:idontknow Ответьте, кто знает, почему такое происходит и было ли с кем-нибудь такое?

Хотелось бы развеять все твои сомнения. Если мужчина не смог кончит, это абсолютно не говорит о том, что у него имеются какие - то проблемы с потенцией или еще с чем. Эрекция и эякуляция - два весьма сложных, но взаимосвязанных процесса, к тому же очень чувствительных. В этом плане лица мужского полу уда чувствительнее и подверженнее воздействию определенных факторов. На эрекцию и эякуляцию, помимо проблем с потенцией, влияет и куча других факторов, таких как:

1) эмоциональное перенапряжение и эмоциональная лабильность (частые смкны настроения);
2) Банальная усталость;
3)Психологические нарушения - думание о посторонних вещах во время полового акта э ти кей.
4)Второпях этим заниматься так же не следует. Это может сказаться на функции.
5) Болезни со стороны других органов и так далее

Так что не переживай по этому поводу!

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 17:18
У меня тут такая проблема, ну даже скорее не проблема, а вопрос.

Встречаюсь с парнем...дело дошло до секса...занимаемся мы им долго...можем практически всю ночь...
Проблема в том, что он не разу, пардон, не кончал...
Я может чегой то не понимаю в этой жизни! :o
Подскажите :)
:pesok

Морячок
04.06.2008, 17:51
Алкоголь присутствовал?!

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 17:53
Нет, не присутствовал.

Я понимаю если б во время одного раза он не кончил....но все время...

minimama
04.06.2008, 18:02
@Клубнич&ка@, перенесла посты в тему с аналогичной проблемой. Почитай с самого начала, были серьезные ответы по данному вопросу.

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 18:10
на свой вопрос ответ я не нашла!не может же вторую неделю быть сплошная усталость!:oh

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
04.06.2008, 18:17
а вы уверены, что он не кончал?
а его спросить не пробовали?
Если брать "среднестатистического" мужчину, такой продолжительный секс без "окончания" может быть при наличии у него частых половых актов.ЧЕм больше секса - тем дальше продолжительность затягивается.
Это опять же, исключая алкоголь,болезни..быть может дело просто в неумении настроится.
Поговорите с ним.

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 18:21
Да, я уверена.
Спасибо за совет..я попытаюсь.

minimama
04.06.2008, 18:23
@Клубнич&ка@, я, честно говоря, удивлена, что ты задаешься этим вопросом. Парень испытывает дискомфорт? Ты не получаешь оргазма и удовольствия? Он просил тебя выяснять, что с ним не происходит?

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 18:31
что тут удивительного ...я хочу что б мой парень тоже получал оргазм.
Я получаю удовольствие, да и ему хорошо..но все таки...
Последнего вопроса не поняла.

minimama
04.06.2008, 18:39
@Клубнич&ка@, ты пришла на форум, рассказала о проблеме парня. А он тебя просил узнавать об этой проблеме у всех подряд? Может, для него проблемы и нет.
Если ему хорошо, то откуда ты знаешь, что у него не было оргазма?
Кстати, ты знаешь, что мужской и женский оргазмы совершенно отличаются друг от друга?

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 18:43
Для меня это тоже не является огромной проблем. Я просто поинтересовалась. Я не задаю всем подряд..я что называю фамилию, имя...форум на то и форум. Я спросила, мне выразили свою точку зрения. Все!

minimama
04.06.2008, 18:55
@Клубнич&ка@, поискала в инете темы с подобной проблемой. И вот что я увидела: на всех медицинских сайтах врачи сказали: установить виртуально причину проблемы (даже при подробном описании ее парнями) невозможно. Думаю, что и мы не сможем тебе помочь. Тем более, что ты не владеешь полной информацией (например, как рано и как часто парень начал мастурбировать, были ли у него детские болезни типа коклюша или скарлатины, которые могли повлиять на половую сферу и т.д.). Если он испытывает дискомфорт, то он займется выяснением причины. Не ты.

Хранитель снов
04.06.2008, 20:22
как выше писали - спроси у мч на всякий случай.
может быть есть какая-то любимая ласка?:)
P.S. знаком с товарищем, который после N-го времени занятия " упражнениями " научился сдерживаться семяизвержение... девушкам вроде нравилось...

@Клубнич&ка@
05.06.2008, 10:42
Всем спасибо за ответы! Все классно! Проблемы нет никакой!а я глупая переживала!:z2559

Mouse20062006
06.06.2008, 10:38
Самое главное не расстраиваться и обсудить с ним эту тему, тогда в будущем не будет больше таких заморочек. Ведь мы все живые существа!!!:D

@Клубнич&ка@
09.06.2008, 11:17
Самое главное не расстраиваться и обсудить с ним эту тему, тогда в будущем не будет больше таких заморочек. Ведь мы все живые существа!!!:D

Согласна! Это точно!
Лутше сразу поговорить ,не стесняясь, чем зарание расстраиваться, и портить себе настроение!:soglas

-lapochka-
10.06.2008, 11:45
Дашенька007, для мужчин иногда даже полезно не кончать! А то, что МЧ не кончил в этот раз, так тут наверное и сказалась та самая спешка на работу! Мой тоже расстраивается когда не кончает (к тому же и мне не очень приятно), но тем не менее у нас в постели все отлично! Не кончил сегодня, кончит завтра! Я думаю это не проблема, а просто дело случая!

РЫЖАЯ ДРЯНЬ
11.06.2008, 08:15
И правда, проблему нашла! Девочке скучно просто, вот и решила пострадать. Секс утром считаю извращением, зубы не чищены, глазы ( и все остальное )не мыты,охота в туалет, надо бежать на работу, короче, не до ВЫСОКОГО однозначно!

РЫЖАЯ ДРЯНЬ
11.06.2008, 11:21
на свой вопрос ответ я не нашла!не может же вторую неделю быть сплошная усталость!:oh

Послушай, я так поняла, что вы с ним совсем недавно встречаетесь и секс у вас несколоко раз был? Расскажу свою историю, не знаю поможет ли тебе или хоть немного утешит......Парень, мой ровесник, первый секс, я выдала все по полной, он не кончил. Я в шоке. Следующий раз и все повторилось. Подумала, посоветовалась с подругами, пришла к выводу, что я для него слишком шикарная, у него куча комплексов, от которых пришлось избавлять, пока "лечила" его, весь интерес пропал, отшила! Но такое повторялось потом с парнем младше меня возрастом, поговорив, поняла, что тоже комплекс перед моим умением и мастерством,на этот раз отшила сразу :round

Морячок
11.06.2008, 11:27
Выдала всё по полной?! Это что же ты такого выдала?! Если он даже кончить не смог...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
11.06.2008, 12:12
И правда, проблему нашла! Девочке скучно просто, вот и решила пострадать. Секс утром считаю извращением, зубы не чищены, глазы ( и все остальное )не мыты,охота в туалет, надо бежать на работу, короче, не до ВЫСОКОГО однозначно!
:z1961
Парень, мой ровесник, первый секс, я выдала все по полной, он не кончил. Я в шоке.
:strah
вы уверены в его комплексах?знаете с таким потребительским отношением к мужчине/партнёру вы далеко пойдёте,только не в ту сторону:wink:
А не кончил он не по причине комплексов, а чисто на подсознательном уровне - не гоже самцу такую самку оплодотворять, так что зрите в корень, а не в зеркало, как говорится:z2559

Moris_sun
02.07.2008, 17:34
Ничего страшного в этом нет, такое случается со всеми, это не преступление и заморачиваться на эту тему не стоит, это прошу прощения глупо!!!

Потос
24.10.2008, 18:12
Есть два пути решения проблемы - психологический и медицинский (препараты). Хотя если это в первый раз было, то у многих первый блин выходит комом, не вешать нос, гардемарины!)

minimama
24.10.2008, 18:19
Потос, cмотрим на дату размещения старт-поста...

Потос
24.10.2008, 18:22
minimama,
и что? Прекрасно осознаю дату времени и места. Вдруг у кого-то та же проблема (в обсуждаемой теме), прочтёт мой пост, и спросит совета, или на старые темы наложен запрет? Тогда закройте их.