Просмотр полной версии : Моя девушка курит
Моя девушка курит уже 10 лет.
Phontom, знаешь, очень редко какого человека можно заставить бросить курить пока он сам этого не захочет. честно говоря, если девушка не понимает, что ей еще детей рожать, то врядли ее кто-то сможет убедить не курить, какими - либо другими доводами.
Гиппархия
05.07.2007, 01:51
Может у нее какие-то проблемы, и она решает их курением?
Такими методами ты мало добьёшься. Бесполезно её вразумлять, если она сама не понимает, что это прежде всего её здоровье. Ну а в будущем здоровье её детей. Может джать ей литературу какую нибудь о вреде курения и о последствиях? только это надо делать не навязчиво
Phontom, не бери с нее обещаний. А наоборот попробуй ей помочь. Скорей всего, ей трудно тебе признаться, что за 10лет сигареты стали сложившейся привычкой, и бросить не так легко. Упреками и очередными обещаниями ты ничего не добьешься. Поддержи ее, объясни ей, как для тебя это важно. Ну и конечно, главное, чтобы она сама захотела бросить. Если она тебя любит, то вместе мы сможете справиться.
Medvegonok
05.07.2007, 12:58
Привет.
Проблема курения - это проблема. Но бросить курить можно. Сделать это легко и без всякий проблем. Я сам бросил, бросила моя девушка (покуривала).
Ответ.
Найдите книгу, автор Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Мне и моей девушке помогла (после первого же прочтения). Бросили сразу и сейчас радуемся. Курить не тянет вообще. Теперь ее подруги читают. Своим друзьям думаю дать.
Так что попробуй. :)
Phontom,Хочешь я тебе скину? У меня есть! А вообще могу по этому поводу сказать одно - курить бросить легко! Но ты за нее не сможешь этого сделать!
minimama
05.07.2007, 14:14
Ищите ссылку на книгу у нас на форуме в разделе "К самовара" - Пробуем? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)
Это прям не книга, а какая то находка для курильщиков. У нас на работе много мужчинок бросили курить после прочтения этой книги.
НетМираБезЛюбви
10.07.2007, 22:56
Здорово ндо прочитать. Может и впрямь поможет!
Phontom, А если у неё не получится бросить эту пагубную привычку, что тогда делать будишь?
Самая_счастливая
14.07.2007, 00:25
Phontom, какой ты молодец! я тоже бы не смирилась с курящим молодым человеком. Путь отуения от курения тернист и неблагодарен, ты должен быть готов к вечной депрессии и плохому настроению сволей девочки. Слушай, а может попробовать так...у тебя есть какая-нибудь привычка, которая не нравится твоей девушке? Может быть, ты будешь отучать ее курить, а она тебя - избавлять от твоей вредной привычки? так будет веселее. к тому же вы оба будете заинтересованы в положительном результате. ;)
пехотинец
16.07.2007, 13:24
Хороший метод предложила Самая Счастливая. Как она (твоя девушка) к детям относится? Хочет их рожать? Если да, то сходи в роддом и поговорите вместе с ней с акушерами, которые принимали детей. Пусть они скажут каким сине-зелеными рождаются дети курящих матерей, а лучше покажут это. А если акушер принимал роды "в рубашке", такое иногда бывает, то пусть расскажет какие там воды, в чем плавает несчастный человечек, в каком болоте с дурным мерзким запахом ему приходится жить 9 месяцев. А вообще с Божьей помощью и молитвой можно легко (ОЧЕНЬ ЛЕГКО) избавиться от любой подобной привычки.
Хм,ведь доказано,что курение не влияет ни на что кроме легких.А зеленые дети - сказки!попроси ее бросить курить только ради тебя,если она любит, то бросит,хотя не факт.
minimama
16.07.2007, 18:41
Милка! Вот тебе доказательства медиков:
Курение матери во время беременности
Курение, к сожалению, наиболее частая из вредных привычек среди беременных. Несмотря на вред от курения для здоровья, процент курящих женщин в последнее время значительно увеличился. Еще более вырос процент курящих девушек-подростков и превышает процент курящих юношей.
Хотя курение вредит и здоровью матери и здоровью будущего ребенка, только 20% женщин отказывается от курения во время беременности.
Результат влияния курения на плод
Наиболее видимым результатом курения во время беременности является развитие гипотрофии плода (уменьшение роста и веса плода). Это связано с тем, что при курении происходят различные нарушения в плаценте и плод недополучает кислород и питательные вещества. Чем больше дыма вдыхается матерью (даже если она сама не курит, но часто находится в прокуренном помещении, т. е. является пассивной курильщицей), тем больше выражена степень гипотрофии у ребенка. Поэтому беременные женщины должны избегать сильно накуренных мест. И если кто-либо из семьи курит, убедить его не курить в жилом помещение.
Курение во время беременности приводит к повышению риска преждевременных родов, преждевременной отслойки детского места (плаценты).
Врожденные дефекты сердца, головного мозга чаще встречаются у детей, чьи матери курили во время беременности. Курение матери может увеличить риск синдрома внезапной смерти новорожденного. Кроме того, дети курящих матерей имеют небольшие, но видимые отклонения в физическом и интеллектуальном развитии. Как правило, они отстают в росте, чаще болеют, хуже учатся. Это связано с тем, что во время внутриутробного развития у них было кислородное голодание (никотин стимулирует выброс веществ, сжимающих сосуды плаценты).
Поэтому, думая о здоровье своего будущего малыша, откажитесь от курения во время беременности, а еще лучше - не курите вообще.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot