PDA

Просмотр полной версии : Моя девушка курит

Phontom
05.07.2007, 01:03
Моя девушка курит уже 10 лет.

N@t@li@
05.07.2007, 01:12
Phontom, знаешь, очень редко какого человека можно заставить бросить курить пока он сам этого не захочет. честно говоря, если девушка не понимает, что ей еще детей рожать, то врядли ее кто-то сможет убедить не курить, какими - либо другими доводами.

Гиппархия
05.07.2007, 01:51
Может у нее какие-то проблемы, и она решает их курением?

pulka
05.07.2007, 07:53
Такими методами ты мало добьёшься. Бесполезно её вразумлять, если она сама не понимает, что это прежде всего её здоровье. Ну а в будущем здоровье её детей. Может джать ей литературу какую нибудь о вреде курения и о последствиях? только это надо делать не навязчиво

Meriko
05.07.2007, 12:25
Phontom, не бери с нее обещаний. А наоборот попробуй ей помочь. Скорей всего, ей трудно тебе признаться, что за 10лет сигареты стали сложившейся привычкой, и бросить не так легко. Упреками и очередными обещаниями ты ничего не добьешься. Поддержи ее, объясни ей, как для тебя это важно. Ну и конечно, главное, чтобы она сама захотела бросить. Если она тебя любит, то вместе мы сможете справиться.

Medvegonok
05.07.2007, 12:58
Привет.
Проблема курения - это проблема. Но бросить курить можно. Сделать это легко и без всякий проблем. Я сам бросил, бросила моя девушка (покуривала).

Ответ.
Найдите книгу, автор Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Мне и моей девушке помогла (после первого же прочтения). Бросили сразу и сейчас радуемся. Курить не тянет вообще. Теперь ее подруги читают. Своим друзьям думаю дать.

Так что попробуй. :)

Siti13
05.07.2007, 14:08
Phontom,Хочешь я тебе скину? У меня есть! А вообще могу по этому поводу сказать одно - курить бросить легко! Но ты за нее не сможешь этого сделать!

minimama
05.07.2007, 14:14
Ищите ссылку на книгу у нас на форуме в разделе "К самовара" - Пробуем? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

pulka
06.07.2007, 15:46
Это прям не книга, а какая то находка для курильщиков. У нас на работе много мужчинок бросили курить после прочтения этой книги.

НетМираБезЛюбви
10.07.2007, 22:56
Здорово ндо прочитать. Может и впрямь поможет!
Phontom, А если у неё не получится бросить эту пагубную привычку, что тогда делать будишь?

Самая_счастливая
14.07.2007, 00:25
Phontom, какой ты молодец! я тоже бы не смирилась с курящим молодым человеком. Путь отуения от курения тернист и неблагодарен, ты должен быть готов к вечной депрессии и плохому настроению сволей девочки. Слушай, а может попробовать так...у тебя есть какая-нибудь привычка, которая не нравится твоей девушке? Может быть, ты будешь отучать ее курить, а она тебя - избавлять от твоей вредной привычки? так будет веселее. к тому же вы оба будете заинтересованы в положительном результате. ;)

пехотинец
16.07.2007, 13:24
Хороший метод предложила Самая Счастливая. Как она (твоя девушка) к детям относится? Хочет их рожать? Если да, то сходи в роддом и поговорите вместе с ней с акушерами, которые принимали детей. Пусть они скажут каким сине-зелеными рождаются дети курящих матерей, а лучше покажут это. А если акушер принимал роды "в рубашке", такое иногда бывает, то пусть расскажет какие там воды, в чем плавает несчастный человечек, в каком болоте с дурным мерзким запахом ему приходится жить 9 месяцев. А вообще с Божьей помощью и молитвой можно легко (ОЧЕНЬ ЛЕГКО) избавиться от любой подобной привычки.

_Milka_
16.07.2007, 18:31
Хм,ведь доказано,что курение не влияет ни на что кроме легких.А зеленые дети - сказки!попроси ее бросить курить только ради тебя,если она любит, то бросит,хотя не факт.

minimama
16.07.2007, 18:41
Милка! Вот тебе доказательства медиков:

Курение матери во время беременности

Курение, к сожалению, наиболее частая из вредных привычек среди беременных. Несмотря на вред от курения для здоровья, процент курящих женщин в последнее время значительно увеличился. Еще более вырос процент курящих девушек-подростков и превышает процент курящих юношей.

Хотя курение вредит и здоровью матери и здоровью будущего ребенка, только 20% женщин отказывается от курения во время беременности.

Результат влияния курения на плод
Наиболее видимым результатом курения во время беременности является развитие гипотрофии плода (уменьшение роста и веса плода). Это связано с тем, что при курении происходят различные нарушения в плаценте и плод недополучает кислород и питательные вещества. Чем больше дыма вдыхается матерью (даже если она сама не курит, но часто находится в прокуренном помещении, т. е. является пассивной курильщицей), тем больше выражена степень гипотрофии у ребенка. Поэтому беременные женщины должны избегать сильно накуренных мест. И если кто-либо из семьи курит, убедить его не курить в жилом помещение.

Курение во время беременности приводит к повышению риска преждевременных родов, преждевременной отслойки детского места (плаценты).

Врожденные дефекты сердца, головного мозга чаще встречаются у детей, чьи матери курили во время беременности. Курение матери может увеличить риск синдрома внезапной смерти новорожденного. Кроме того, дети курящих матерей имеют небольшие, но видимые отклонения в физическом и интеллектуальном развитии. Как правило, они отстают в росте, чаще болеют, хуже учатся. Это связано с тем, что во время внутриутробного развития у них было кислородное голодание (никотин стимулирует выброс веществ, сжимающих сосуды плаценты).

Поэтому, думая о здоровье своего будущего малыша, откажитесь от курения во время беременности, а еще лучше - не курите вообще.