PDA

Просмотр полной версии : Друг обиделся на меня. В чем виновата? И что теперь делать.

Lerchenok
04.07.2007, 12:35
История моя, наверное, очень короткая, но в тоже время очень счастливая была.
Мы познакомились с ним на свадьбе моей подруги, он двоюродный брат её мужа. Обменялись номерами телефона, созванивались поначалу. Потом он пропал. Я звонила ему, попадала на его друзей, они сообщали его новый номер. Это продолжалось три месяца ровно. Потом в какой-то момент мне позвонил он и предложил съездить отдохнуть. Я согласилась и мы начали встречаться. Общались как три пары: два родных брата Олег и Юрик и их двоюродный брат Виталик (мой парень) и их девчонки. Олег и Виталик лучшие друзья, вместе работают и естественно, что мы с Аней (девушкой Олега) в одной компании оказывались чаще и общались ближе. Все у нас было хорошо и отлично: два сложных человека, к тому же очень гордых. На уступки идти было сложно, но мы старались. В силу работы Веталя, мы виделись очень редко: раз в неделю (он постоянно по командировкам мотается), но в эти редкие минуты мы не ссорились и прощали друг другу все. А не так давно мы поехали в деревню в вчетвером: Олег, Веталь и мы с Аней. Там ребята ввязались в какую-то разборку (не бросили своих). Я спокойно дождалась Витальку (ничего не стала ему предъявлять, зачем?) и мы “угольмовались” спать, Аня же вытрепала Олегу все нервы и оставшиеся сутки они не разговаривали и не общались. Когда мы приехали я позвонила Аньке поболтать рассказала, что у меня последние недели есть подозрения на беременность, что хочу к врачу сходить. Она так обрадовалась. А на выходных позвонил Виталик и сообщил, что мы расстались, потому что про беременность я должна была сообщить сначала ему, а потом уже кому-то там (подругам и т.д.) мои доводы, что это не беременность, а подозрения, которые к тому же не подтвердились, не подействовали. Аня наплело что-то это факт, хотела с ней поговорить, но труба постоянно отключена. Катя – наша третья девочка из компании (моя лучшая подруга) рассказала, что после того, как мы вернулись из деревни Аня приходила к ней и сказала, что завидует моим отношениям с Виталькой (они в ж… друг другу дуть готовы…), у них все так супер, а вот у нас с Олегом все вообще ниже плинтуса, завидую ей. Катюха ей объяснила, что завидовать не чему хотя бы потому, что Аня всегда первая начинает ругаться, а Олегу ничего не остается как защищаться от её выпадов, а я молчу и на мелочи не обращаю внимания, и что у на с Веталем ещё вообще конфетно-цветочный период (встречаемся то всего 1,5 месяца), а их бытовуха уже ест (вместе уже полтора года, из них где-то 3 месяца живут вдвоем, раньше с его родителями). И что она сама должна что-то как-то… Но Аня решила испортить и наши с Виталиком отношения. Не знаю чего она по наплела. Но мы расстались . Что делать не знаю. Почему он считает, что я должна была рассказать о подозрениях ему, а не подруге? О беременности естественно первому ему!!! Но это же подозрения!!! К тому же они не подтвердились . И что делать? Как себя вести? Что предпринять? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

N@t@li@
04.07.2007, 12:47
Lerchenok, попробуй с ним поговорить, скажи, что не ожидала от него такой реакции, скажи, что не подумав сделала, не хотела говорить пока точно не узнаешь...ну и так далее.
я думаю он поймет и простит, хотя в самом деле в первую очередь нужно было ему сказать, даже о подозрениях, но это мое мнение. удачи тебе, желаю, чтоб вы помирились, а с подругами лучше не сильно делиться своими проблемами, даже с самыми проверенными.

minimama
04.07.2007, 12:57
Перенесла тему в другой раздел. В "Хочу поплакаться" просто выплескивают свои эмоции и не просят совета.
Что я тебе посоветую? Такую "подругу" - на фик! Признать свою ошибку (не вину!). Представь, что какой-то важный для тебя вопрос он обсуждал бы не с тобой, а с другим человеком. Неприятно? Что чувствуешь? Недоверие?
Поговорить без наездов, признать ошибку и сказать, как важно для тебя его внимание и доверие. Говорить не по телефону, а с глазу на глаз. И извлечь урок: телефон и наш язык - иногда большое зло.

Lerchenok
04.07.2007, 13:58
Пробовала поговорить, он срывается на крик, просила прощение, игнорирует. Теперь понимаю, что с подругами лучше не делиться. Он говорит, что разговаривать нам не о чем. :(

minimama, Он сказал, что не хочет встретиться даже для того, чтобы просто поговорить, а по телефону говорит, что разговаривать не о чем и бросает трубку или молчит... Ты права, но ведь это подозрения не хотела радовать или пугать раньше времени. Ошибку и вину уже признала попросила прощения... но безрезультатно он включил игнор. И уехал в комндировку, потому что дома его начали грузить почему я не появляюсь... вот так то

pulka
04.07.2007, 14:48
Ты знаешь просто он сейчас так взвинчен всем этим. пксть он успокоится и тогда можно будет с ним что то решить. Ты подожди немного. Пусть он остынет и тогда будет более трезво смотреть на ваши проблемки:dance

Lerchenok
04.07.2007, 15:07
pulka, я тоже так думаю :) надеюсь на лучшее и жду. Правда не смогла отказаться от попыток знать его настроение. Постоянно созваниваемся с его сестрой и говорим насчет него. Она тоже считает, что все будет в порядке

Medvegonok
04.07.2007, 15:28
Привет.
Повторять не стану то, что сказала минимама. Согласен с ней.
Однако есть предложение. Раз включает игнор, то есть 2 варианта
1-й: это поговорить с его родными (если возможно). Иногда родные могут тоже повлиять если точно знают из-за чего ссора. Все время в командировки он не поездит.
2-й: это применить тактику отступления. Ты сказала ему все и извинилась за ошибку. Если у него броня на лбу в четыре пальца, то пробить тебе будет ее трудно. Отступись. Включи тоже игнор. Будь умнее его. Да, и подруге этой можно теперь говорить только о косметике, на большее она не тянет.

Успехов. :)

Lerchenok
04.07.2007, 15:36
Medvegonok, Я уже применила оба варианта, и с родными поговорила. И игнор включила. И подзабить успела. А с ней больше не имею точек пересечния. Теперь сижу и жду у моря погоды. Все что могла я уже сделала. Обидно одно: знаю на 100% что все психи и обиды не столько от того, что не ему сказала, а от того, что она что-то ещё приплела, к сожалению не знаю, что именно

Medvegonok
04.07.2007, 15:56
знаю на 100% что все психи и обиды не столько от того, что не ему сказала, а от того, что она что-то ещё приплела
А от чего такая уверенность, что она что-то наплела?

Если это и действительно так, то парень твой точно в танке еще ездит. Непонятно почему тогда вообще с тобой общался, если ей верит больше чем тебе. А если и она и сказала лишнего, то перед тем как губы дуть и капризничать, как девочка, необходимо было у тебя уточнить факты.

Lerchenok
04.07.2007, 16:17
Medvegonok,
А от чего такая уверенность, что она что-то наплела?
уверена, да и факты налицо от неё ведь узнал. Верит ей потому что её знает намного дольше чем меня. А вот губы я не дула, попыталась с ним поговорить, но он в танке. Нам говорить не о чем. Я тебе уже все сказал. Встретиться, чтобы послать тебя в лицо. Это то, что я слышала от него, когда пыталась поговорить. А когда я попыталась поговорить с ней, она мне сказала, что никому ничего не говорила, после чего мне оставалось поздравить её с праздником и пожелать удачи. Но что удивительно через 5 минут мне перезвонил он и сказал, что звонил Олег Анькин и жаловался, что я Ане фигни наорала (!!!) хотя это ложь 100%. Я с ней поговорила очень вежливо и по дружески, в руках себя держать умею хорошо. И свидетелей тьма. Но доказать никому ничего не смогла.

minimama
04.07.2007, 16:31
Lerchenok! Хочу добавить, что ты не смогла до конца осознать всего, чтобы та натворила. Понимаешь, тут дело не в том, что могла наплести или не наплести подруга. Дело в том, что вопрос о беременности - достаточно болезненный вопрос для многих мужчин. У нас на форуме была как-то тема о том, что такими "слухами о якобы подозрении на беременность" некоторые молодые девушки пытаются устроить проверку своему парню. Он тоже мог подумать, что ты таким образом его проверяешь.
Знаешь, а плюнь ты! Если человек не хочет тебя выслушать, то стоит ли планировать с ним дальнейшую жизнь? Он же всегда будет уходить от разговоров.

Lerchenok
04.07.2007, 16:44
minimama, Если бы я хотела его проверить ему бы и сказала об этом и спросила, что делать будем. А так не хотела мутить воду там где это было не нужно. Проверять его было не к чему. Я и так видела и его отношение и настроение. Я думаю, что когда он перебесится, мы поговорим. А общаться нам придется все равно: потому что наша компания это сплошь его и мои родственники и друзья. И ничего такого не натворила я. Если бы сказала ему, то это бы выглядело как проверка, а так поделилась с подругой.

minimama
04.07.2007, 17:02
Это ты так думаешь. А я предположила, что мог подумать он. Зря ты начинаешь обижаться на мои слова и не хочешь вникнуть в смысл того, что я тебе сказала.
Я все сказала. Ухожу из темы.

Ирис
04.07.2007, 17:44
Лерчонок, перестань оправдывать его и оправдываться самой. Попыталась объяснить? Слушает друзей, а нелюбимую? Флаг ему в руки! Не хочет расставить все точки над "ё" - значит не надо... Если он в самом начале "дружбы" не хочет "чистоты" в отношениях, то что же будет дальше?

Lerchenok
12.07.2007, 13:52
МЫ С НИМ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! МЫ СМОГЛИ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬСЯ И РАЗОБРАТЬСЯ ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ЕГО РОДСТВЕННИКАМ!!! НА ВЫХОДНЫХ У НАС СВИДАНИЕ!!!!!!!!!:happy
СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!!!!!! :cheek-kiss