PDA

Просмотр полной версии : Печальная история..

Парусекундная
06.06.2005, 21:02
Они встретились слуайно..Даже не представляя, во что что может вылиться их встреча...Первые несколько дней они сконфуженно здоровались, отводя взгляд... Они не знали, как завязать беседу...
Однажды получилось так, что они остались наедине, ну не сидеть же им по разным углам и молчать?..Они стали разговаривать...Они изучали друг друга...И по мере того, как они узнавали друг о друге всё больше ибольше..они понимали, что теперь им нельзя расставаться...Сколько они проговорили в тот вечер, не знал никто..Да никто и не искал их...Неужели они знали??...
Прошел месяц..Этот месяц пролетел для них слишком быстро..Они не расставались ни на минуту....он приезжал, когда она болела, звонил, когда она сдавала экзамены...Она помогала его младшей сестре учиться...Ухаживала за его мамой.. Однажды он пригласил ее в кино...Они смотрели старый фильм..Она плакала.Он гладил ее по голове..Когда они вышли, было совсемтемно, но красиво..То ли это, то ли что-то другое подтолкнуло его, но он сказал"Люблю"......Все перемешалось, в ушах зазвенело, голова закружилась...она никогда раньше такого не испытывала...Но ей это понравилось... Она смогла только улыбнуться..сил не было что-то говорить...
Два года пролетели как в сказке..Два года безоблачного счастья...Два года она жила..Жила по-настоящему....Она училась, он работал...Все не могли нарадоваться им...Они успели поверить в свое счастье..О свадьбе, конечно, речи пока не шло..Но этого им не нужно было... Они просто любили.....И жили этим..
Это случилось летом...Никто не смог поверить, что это смогло произойти...Настолько нелепо и неожиданно всё сложилось...
Они сидели в поле и как обычно о чем-то болтали...Она сказала что-то, что сильно зацепило его....Удивление..Недоумение...Страх...Злость...Обида...Крик...Слёзы.. .Удар... Это случилось так неожиданно, что она не могла произнести ни слова.. Он был напуган...Когда она пришла в себя..то вскочила и побежала, не разбирая дороги....Слёзы мешали ей...Он бежал за ней..Просил прощения..Она наверное и простила его, но слишком сильна была боль...боль в душе....Последние слова, которые онаему сказала "Мне не нужен человек, который поднимает руку на девушку"...
На следующий день она уезжала....Шел дождь...Ветер сошел с ума...Деревья гнулись к земле...Он прибежал слишком поздно..Она уже уехала...Он стоял у ее окна и плакал...Он плакал первый раз в жизни....
Прошел год....Он уехал в другой город...Она осталась..она не знает ни где он, ни что с ним...Этот год она не жила..она существовала...Она не могла жить без него..Она любила...И не могла простить себе, что тогда, летом...Она сама разрушила свое счастье...
Каждый вечер она открыват окно и смотрит в небо...и думает, не пора ли?..что ей делать здесь? без него... Она никак не может решить, ждет ли ее небо? Но еще она думает о том, что..неужели в ней столько слез?? она уже столько выплакала, а они не кончаются...Разве это возможно?.....Затем она закрывает окно и ложиться спать..но перед тем как уснуть она долго думает..о чем? о том, зачем она живет? точнее существует...
И все равно каждую ночь она открывает окно... и спрашивает" Пора ли мне?"....

Чарутя
06.06.2005, 21:25
до боли знакомо... мы сами рушим своё счастье... а ещё есть стереотипы, с которыми сложно бороться: "не прощать измен", "если он поднял на меня руку, зачем он мне нужен", "если сказали прощай, возвращаться не стоит" и т.п. А иногда нужно просто задумать, может быть.... это больно, но он чувствовал вину, и если он и правда так любил, не лучше ли было простить... конечно, всё могло повториться опять, но ведь у каждого из нас всегда остаётся то "а может быть", в которое мы верим, то, которое обещает нам счастливую сказку... а небо НЕ ждёт, это точно... уйти из жизни - значит признать своё поражение, это ведь не способ решить проблемы, это лишь попытка сбежать от них... Станислав Ежи Лец писал:"Ты пробьёшь лбом бетонную стену. Хорошо. Но что ты будешь делать в соведней камере?"
Откуда ОНА может знать, что там, на небесах она забудет о нём, забудет о своей боли?..

Парусекундная
06.06.2005, 21:28
Все мы совершаем ошибки..(
Могу сказать, что в своей жизни она
не простит себе этого никогда,
но благоаря этому, она стала сильнее..
Она стала трезво смотреть на жизнь
и мириться с недостатками любимых..
Она научилась жить....
Но ценит ли она теперь эту жизнь?
Жизнь без него...
Прошло уже 3 года, а может и больше,
а она любит... Любит больше жизни...

Чарутя
06.06.2005, 21:40
Ты это о себе?... знаешь, когда мой МЧ оттолкнул меня и со словами "Я тебя ненавижу!" хлопнул дверью и ушёл - я думала, всё рухнуло... я очень любила... и люблю до сих пор, но сейчас он рядом... тогда я никогда бы в это не поверила, но всё началось с начала... теперь я ценю каждое мгновение, проведённое рядом с ним... и каждый раз, заглядывая ему в глаза, я не могу молчать о том, как сильно люблю его...:)

МП
06.06.2005, 21:58
Я не боюсь показаться бональной, но может попробовать найти его, хотя бы способ найти и все- все сказать, все до самой последней капли до самой последней слезинки,я думаю что найти его можно, человек же не может пропась безследно, ну если он конечно не особо секретный агент!

И вообще я считаю, что нельзя себя тавить выше любви, как же так он то сказал не буду с ним говорить 3 дня, я думаю это многим знакомо, что это за игры такие я не могу понять как не пытаюсь, не ну рамки конечно существую, и выходить за них....ой, ой как больно и тебе и не только, удар конечно это что-то совсем для меня не понятное, но я думаю вопрос не в этом...ты простила, конечно же простила, и сама прощения попросишь только бы он вернулся, и чем тебе помочь я не знаю, ты слушай свое сердце, оно подскажет что делать, не боль в твоем измученном сердечке, которая кричит тебе когда ты подходишь к окну, а сердце..
А туда?!нет тебе ТУДА не нужно, и вообще в таких случаях не нужно ничего делать, если человек твердо решает умереть, то смерть сама постучиться к нему в двери , и делать не нужно совершенно ничего, ведь у него в груди, сдесь с лева нет жизни,а дальше........только это не нужно!

Парусекундная
06.06.2005, 22:12
Чарутя, очень рада за тебя..)) Научиться ценить чувства и жизнь-тяжелый и долгий шаг... Это огромная работа, работа над собой..)

МП, искать нет смысла, так как считаю, что войти дважды в одну и ту же воду-себе дороже..) Я знаю только то, что этот человек перебрался в другой город..) Там у него своя жизнь, в которую я не имею права вмешиваться..)

Чарутя
07.06.2005, 14:40
Мне кажется, если всё было и правда так чудесно, как ты рассказываешь, то он будет восе не против, если ты вновь "вмешаешься" в его жизнь. Раз ты до сих пор не забыла, вряд ли он смог забыть. А если забыл, значит и не было вовсе никакой сказочной любви с его стороны...

Парусекундная
07.06.2005, 14:49
Чарутя, возможно ты и права..) Я бы так и поступила, начала бы искать его, попыталась бы поговорить и, возможно, вернуть любовь..) До недавнего времени я так и думала и уже было собралась взяться за дело..
Но тут меня осенило...В этой ситуации я подумала только о себе, только о своих чувствах..и желаниях.. Конечно, возможно, что он не забыл и тоже любит, но..для него расставание было тяжелым испытанием.. и бередить его уже успокоившуюся душу я бы не стала, просто не простила бы себе, что вновь влезу в его сердце..) Я мирюсь с мыслью, что это ушло навсегда..мирюсь уже 3 года..) и, знаешь, практически смирилась..Как бы тяжело мне ни было...Ведь я живу..))) И всё в моей жизнь складывается.. :hands

Flamy
07.06.2005, 15:06
Конечно хорошо, что у тебя всё складывается хорошо...
Но с другой стороны, лучше поздно чем никогда...ты миришься с мыслью что всё ушло..а что ушло? чувства или тот факт, что вы больше не вместе, как пара? Конечно, если чувства, но и не надо ничего и никого искать, если чувства остались? ты готова мириться с этим ещё пару лет, ну не знаю сколько времени? :roll: Прошло 3 года....уверена, что и ты и он стали другими...может если бы ты его увидела, может получиться так, что оказывается ты его уже не любишь...а живешь и чувтсвуешь только по воспоминаниям, а в реальности это уже не так..хм..думаю моя мысль будет понятна :wink: Но я не призываю тебя кидаться сразу на поиски...это просто моё мнение :D

Парусекундная
07.06.2005, 15:12
Flamy, вот-вот..) Мы меняемся..) И у каждого свой путь и своя жизнь..) Живем ли мы воспоминаниями? Да, живем..Как бы мы ни отпирались и не говорили, что живем сегодняшним днем...Раньше было тяжело даже закрывать глаза..Только прикрою..как возвращаюсь ТУДА, где мы были вместе..Тяжело это...Сейчас действительно многое изменилось) И я вспоминаю о тех днях с нежностью..) и всегда улыбаюсь своим мыслям..))
Такое у меня впервые..))

Flamy
07.06.2005, 15:18
Нет, конечно все мы живем воспоминаниями...я просто имела в виду тебя в данной ситуации, остались у тебя чувтсва или это только воспоминания? :wink:
Ты дорожишь этими воспоминаниями, вспоминаешь с нежностью...не надо тогда искать, пусть будет всё как есть, правда? :wink: кто знает как бы получилась ваша встреча, может быть всплыла бы обида и т.д....а кому это надо? Пусть уж лучше у тебя будут хорошие воспоминания вашей любви :love

Парусекундная
07.06.2005, 15:22
Flamy, спасибо большое..)
Чувства...возможно осталось что-то, напоминающее влюбленность, но это что-то я запрятала глубоко в сердце..)
Помню каждый день вместе, каждый момент..) Приятно осознавать, что
ты была любима и любила..) На мой взгляд. это богатый опыт в жизни..)

МП.
07.06.2005, 19:29
не хочешь искать?!..ну что ж, тогда, ты просто не хочешь быть счасливой, и что хуже тебе нравиться страдать, быть несчастной....да-да..рыдать в падушку до утра, и прочее, а потом выносить свои страдания на всеобщее обозрение, что бы тебя жалели.....от чего ты прячешься за этой жалостью...может я покажусь тебе грубой, но поверь мне это совсем не так, просто правда не всегда приятна нам....

Youlka
07.06.2005, 20:00
Парусекундная, знаешь чему меня научили люди на этом сайте? Тому, что лучше что-то сделать/сказать, чем потом жалеть о том, что ты не сделала. Теперь я поступаю именно так. И жить стало гораздо проще без этих недоговорок и недопониманий ;)

minimama
07.06.2005, 20:26
Три года жить воспоминаниями? Жить прошлым? Все время в печали и грусти?
Не верю....
Или ты эти воспоминания все время реанимируешь? Только зачем?
Накрыться этими воспоминаниями как чадрой и не видеть людей вокруг? А вдруг рядом живет счастье?

Стэлла
07.06.2005, 20:46
Минимама...не только 3 года можно прожить воспоминаниями...можно и 5 лет и еще больше...когда знаешь, что вместе не быть никогда... Против боли остаются лишь воспоминания... только они согревают душу...только они остаются.
Но ты права.

Я, например, не могу их отпустить. Они - то единственное, что осталось. Моя любовь в моем прошлом. Как же я его могу забыть? :) никак.
А вопросы типа: почему не ищещь, почему не добиваешься...все в твоих руках...БРЕД. Потому что, есть в жизни такие случаи...где надо просто в стороне оставаться.
Что-то совсем запуталась :)
История подействовала... вспомнилось многое... и в душе все перевернулось и боль нахлынула с новой силой. Время обманывает...оно не лечит. :)

minimama
07.06.2005, 21:01
Стелла, дело не в забыть, а в том, что жизнь - это не тихое озеро, а бурная река... Происходят события, меняются люди вокруг нас, меняемся мы сами. Зачем же устраивать из души мавзолей прошедшей любви, некрополь?
Кстати, прочла недавно в "Космополитен" забавный ответ психолога, как пережить расставание с любимым.
Не старайся забыть его, а наоборот, каждую минуту только о нем и думай. Более того, носи только черное и забудь о косметике: тебе предстоит плакать по нескольку раз в день. Дома сооруди "храм любимого", повсюду развесь его фотографии и укрась их тем, что под руку попадется. Второй шаг: начни молиться своему любимому, подноси к его портрету фрукты и плоды своих достижений (зачетку, премию и т.д.). Третий шаг: постоянно говори только о нем - друзьям, знакомым и тем более поклонникам рассказывай о любимом и о твоем чувстве к нему. пусть даже самые верные друзья начнут тебя избегать, чтобы ты в одиночестве могла лить слезы и возносить ему молитвы. Это не шутка и не издевательство. Чтобы прекратить какие-то действия или преодолеть нежелательное эмоциональное состояние, нужно постоянно их воспроизводить, доводя до абсурда, - тогда они довольно быстро уходят. В психологии это называется методом парадоксальной интенции

novia
07.06.2005, 21:02
Парусекундная... Привет!
Если ты любишь до сих пор и не можешь его забыть, то стоит "вмешаться" в его жизнь. Тогда ты уже будешь точно знать на сколько сильно он изменился и готов ли он впустить тебя в свою уже "новую" жизнь... Поздно никогда не бывает... Лучше решить все сразу, чем доводить себя, каждый раз бередить незажившую рану... Вот ты говоришь, что не хочешь "бередить его уже успокоившуюся душу"... Но ты не думала, что он тебя вспоминает, но гордость не позволяет. Может быть, он вот также сидит у окна и думает, что не хочет беретить уже Твою израненную душу. Может он думает, что раз ты так отреагировала, значит никакой любви с твоей стороны и не было... Я думаю, что тебе следует как-то дать о себе знать и послать весточку о том, что ты помнишь те мгновения, минуты, дни, недели, месяца, годы... Что ты помнишь столько радостных и незабываемых минут... Минут любви, радости и счастья...
А то, что в одну реку да не войдешь второй раз... Мы всегда так думаем, это уже просто наше эгоистичное оправдание. Оправдание нашей бессильности... Если ты любишь до сих пор и не обманываешься этим чувством, то бороться стоит... И не надо сомневаться... нужно разобраться в своей душе... И не стоит себя изводить понапрасну...
Миниириша правильно сказала: зачем ты закрываешь глаза, прячешься от людей... Ты пробовала встречаться с молодыми людьми? Может быть ты уже забыла Его и просто хочешь возвратить только счастливые минуты...
Мы подсознательно сравниваем молодых людей со своей первой, второй любовью и не замечаем, что рядом с нами живет тот самый... Да, это звучит банально, но это есть правда...
Парусекундная, подумай... Зачем ты себя изводишь и заставляешь свое сердце ныть... И чтобы не изводиться, нужно действовать...
Удачи тебе... Не опускай рук и не сомневайся...

morgana
07.06.2005, 21:06
в любви память человеческая имеет странную особенность - забывать все плохое - и это прекрасно. ради хороших воспоминаний стоит жить. если бы только люди могли предвидеть к чему приводят их сиюминутные порывы, если бы могли вернуть тот миг и все изменить....все было бы совсем по-другому. но на то она и жизнь, чтобы учить и изменять людей, учить их думать, и отвечать самим за свои проступки. парусекундная, три года не очень большой срок, я испытываю эти ощущения уже 14 лет и прекрасно вас понимаю. эти воспоминания ингда всплывают на поверхность (иногда, потому что прошло уже слишком много лет) и наполняют душу своеобразным теплом. и мы люди стараемсь сохранить эти хорошие воспоминания в своей памяти, и не бередить душу предположениями как все изменить, потому как мы понимаем, а что если бы все сложилось иначе, чем мы себе представляли, ощущение что вы прежили в жизни нечто прекрасное просто пропало бы. такая любовь идеальна, и останется с вами на всю вашу жизнь - чистой и прекрасной. любите и будьте от этого счастливы.

Flamy
07.06.2005, 21:10
minimama, да я тоже слышала о таком приёме. скажем так...И я верю этому, хоть я и не психолог, а только пойду на него учиться, всё таки считаю, что это на самом деле помогает! Не буду тут рассуждать как и почему это помогает, долго это наверное... :roll: :)

novia
07.06.2005, 21:25
Мне почему-то захотелось написать песню, точнее слова песни:

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг — за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид,
А для звезды, что собралась и падает
Есть только миг — ослепительный миг.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я —
Мигом одним — только мигом одним.

Счастье дано повстречать да беду еще
Есть только миг — за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Я просто вспомнила те минуты, в которых я была счастлива, любима хоть как-то и на тот момент... И ты и все правы, что нужно жить именно такими мгновениями, не забывать их... Они нас согревают... И помогают не забывать о том, что хоть тебе сейчас грустно, но бывают такие моменты в жизни, когда хочется просто радоваться и улыбаться всему миру...

Стэлла
07.06.2005, 21:27
Не могу понять все равно...зачем забывать то, что не мешает жить...а. наоборот...придает какой-то смысл твоей жизни?
Зачем вмешиваться в чужую жизнь, лишь для того, чтобы убедиться, что ты была права...?
ТО, что я люблю человека уже 5-6 лет...не значит, что я днями ночами умираю, плачу и т.д.... я живу как жила..в.стречаюсь с людьми, общаюсь. В кого-то могу и влюбиться. Но ОН всегда со мной.
Плохо конечно порой...в полгода один раз..когда вижу его во сне... после этого как месяц хожу никакая...каждую сикунду вспоминая любимое лицо....лицо оюжигают горячие слезы...но знаю, что я через некоторое время все забуду, чтобы оно еще вернулось через время.
Я не могу без этих ощущений.... Они мне нужны как воздух, потому что они мне напоминают про мою Любовь, про половинку моего сердца.
Может я в чем-то не права.
Но я не хочу забывать. И Парусекундной поэтому не гвоорю, чтобы она забывала, потому что то, что ты ЛЮБИЛА, может еще любишь - ты не можешь и не имеешь права забывать.

Малинка...как ты права...

minimama
07.06.2005, 21:40
Девочки! Читая сейчас ваши посты, вспомнила замечательную повесть Галины Щербаковой "Вам и не снилось". Может, вы видели одноименный фильм.. Так вот, дочь писательницы решила придумать продолжение этой повести - "Вам и не снилось, 10 лет спустя". Катя, которая привыкла жить только чувствами, кое-как закончила на троечки школу, профессии не получила и постепенно превратилась в домашнюю клушу. Рома, сентиментальный мальчик, но бесхребетный, так и жил бесхарактерным и подкаблучником, только теперь не у мамы, а у Кати. Хэппи-энда не получилось.. А по идее и не могло быть...
Почему я вспомнила эти повести? Да просто вы помните тех двух влюбленных человека, которые были когда-то. Но они уже давно другие. Костер давно потух, а вы сидите у пепелища. Но можно же зажечь новый костер, согреться самой и дать тепло другому, кому сейчас так холодно!

Стэлла
07.06.2005, 21:43
Минимамочка...От того и грустно очень...что костер все таки потух...Очень грустно. А любовь эту....Куда ее заразу деть?...
В общем...читаю слова мудрой женщины... Читаю и понимаю, что ты права. Просто...ТААААК не хочется в это верить :D

Все в жизни бывает. Но все проходит. День сменяется новым днем и лица вокруг меняются. И чувства тоже меняются. И МЫ сами меняемся :)
Парусекундная. Спасибо за Историю и за воспоминания.
:)

minimama
07.06.2005, 21:50
Стэллочка! Антибиотиками ее, антибиотиками эту заразу.. :D

Парусекундная
07.06.2005, 22:45
Спасибо вам большое за поддержку..)
Из всего вышесказанного я поняла многое..)
Нам свойственно забывать плохое и помнить хорошее..)
Это так.. Я и за собой это не раз замечала..)
Но те вещи, плохие они или хорошие-не важно, которые оставляют след в нашей жизни, волей-неволей не сможешь забыть..
Жила ли я 3 года воспоминаниями?...Нет. конечно... Но иногда были в моей жизни такие моменты, когда не желаешь ничего, кроме как побыть в одиночестве и подумать..Вспомнить..Порадоваться за себя, погрустить..) Ну есть у людей такая потребность...
Естественно я встречалась с молодыми людьми, но как ни странно, я ни разу не ловила себя на мысли. что пытаюсь сравнить их с НИМ.. Наверное, ОН в моей жизни был единствнным, неприкосновенным, что ли, в моих воспоминаниях...Я не могла позволить себе сравнивать с ним кого-либо...Даже не знаю. почему....
По поводу того, что я пришла сюда поплакаться..Ни в коем случае..Я просто поделилась своими воспоминаниями..Они светлые и незабываемые... Отчего бы не рассказать о них?)
Конечно, жизнь продолжается, и мы двигаемся дальше по ней..
Но разве неприятно осознавать, что есть в душе маленький, светлый отрезок времени, который запомнится навсегда, и о котором приятно будет вспоминать в моменты одиночества....

Дурачка
08.06.2005, 02:06
люблю до безумия уже больше 2 х лет....
не знаю что делать, черт побери, но сама первая не скажу, тк не хочу терять друга, пусть уж лучше будет так как есть...
до слез обидно...

Kirillya
08.06.2005, 05:12
Если он поднял руку один раз, то это повторится еще не раз. И ему нет оправдания.
Но ты - счастливый человек, потому что любишь.

Парусекундная
08.06.2005, 10:32
люблю до безумия уже больше 2 х лет....
не знаю что делать, черт побери, но сама первая не скажу, тк не хочу терять друга, пусть уж лучше будет так как есть...
до слез обидно...

У меня совсем недавно была такая ситуация, я разрывалась между решением сделать его частью своей жизни и решением не трогать нашу непоколебимую дружбу..) Решила, что дружба слишком дорога, чтобы ее разрушить.. А где гарантия того, что когда вы расстанетесь, эта дружба не пошатнется и останется прежней?..( Вот и я про то же((

Kirillya, я тоже так думаю, поэтому, борясь с собой, решила, что больше такого не вытерплю..

Чарутя
08.06.2005, 12:55
знаешь, мне кажется, тебе всё же стоит встретиться с ним... вряд ли ты вновь причинишь ему боль, если просто увидишь его! За счастье часто приходится бороться, а мне кажется, лучше уж попытаться, чем изначально опускать руки. Однажды я услышала песню и эти слова надолго мне запомнились:
"И лучше пусть измена вновь,
Чем вечная полулюбовь,
И лучше уж ползком, чем без движения.
Пусть я весь мир не облечу,
Летать и падать я хочу,
И вновь летать сквозь силы притяженья"

Парусекундная
08.06.2005, 13:05
Прошло 3 года!!!!!!!!)
Я не могу свалиться как снег не голову..)
Кроме того, он переехал в другой город,
и я понятия не имею, где он..)
Я не могу прийти в один прекрасный день и сказать:
"Здравствуй, я пришла.." И потом..
Если и делать что-то, то надо было делать это раньше..
Время ушло..Причем ушло давно..)

irkamoya
08.06.2005, 13:21
Никогда, по-моему, не поздно начать все сначала - если желание такое вдруг взаимное возникнет... Что такое три года?? Да это тааааааааааак мало.... И что значит - не можешь свалиться как снег на голову?? Эт пАчему? Что за такая установка себе - не могу его трогать, потому что он, может быть, ужО все позабыл... А если нет??? Гадать ведь всю жизнь будешь... И думаешь ведь временами об этом! И еще сидит , полагаю , в тебе - "ведь он меня не ищет...захотел - нашел бы..." А если он так же где-то там сидит и думает?? Ну кто-то шаг должен сделать... Тебе ж покоя этот вопрос так и не дает, я так поняла.... Пусть и не настолько все остро счас чувствуешь, но мысль ведь свербит...

Love-master
08.06.2005, 16:07
Вот минимама сказала, а...
...Костер давно потух, а вы сидите у пепелища. Но можно же зажечь новый костер, согреться самой и дать тепло другому, кому сейчас так холодно!...
Я прямо просветлился!!!
Более точно сказать сложно! ;)

Парусекундная
09.06.2005, 11:33
Вот минимама сказала, а...
...Костер давно потух, а вы сидите у пепелища. Но можно же зажечь новый костер, согреться самой и дать тепло другому, кому сейчас так холодно!...
Я прямо просветлился!!!
Более точно сказать сложно! ;)

Этим я и занимаюсь..)))))))
Я не сижу и не лью слёзы над тем,
что было и чего уже не вернешь..)
Это всего лишь воспоминания..)

morgana
09.06.2005, 12:16
парусекундная, я так понимаю, что все думают, что такие люди как мы сидят и страдают. отнюдь. у меня уже 10 лет своя семья, у него своя - в другом городе. у нас дочери. я люблю своего мужа, но просто в памяти осталось что-то светлое, хорошее о ТОЙ любви, которая была. и я, например, не страдаю, я счастлива от того, что в моей жизни когда-то был другой человек, к которому я по-прежнему испытываю светлые чувства. и воспоминания обо всем этом просто греют душу, особенно в трудную минуту.