PDA

Просмотр полной версии : Лишение двственности в ванной

Славентия
02.07.2007, 07:28
Прочитала одну статейку на мед.сайте и задумалась, реально ли в ванной, наполненной водой лишиться девственности и вообще заниматься сексом? врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....как вы на это смотрите? и можно ли этому верить?

Балу
02.07.2007, 13:26
Верить можно.
Прими горячий душ, а лучше ванну - распарься как следует.
Попробуйте устроить романтико-приятную и милую обстановку.
Главное расслабься...
Насчет любви в ванной - это красиво, как по мне, струйки и капельки воды, пена и много чего другого могут помочь родиться необычным ощущениям… Можно помыть друг дружку - так весело и соблазнительно.
Удачи вам! ;)

minimama
02.07.2007, 13:53
Хм, пожалуй наши ванны для этого не подойдут. Тут нужна ванна размером с небольшой бассейн. Плюс - знать, что партнерша занималась когда-нибудь подводным плаванием. Плюс - мягкие бортики, чтобы не было дополнительного дискомфорта в виде шишек на голове о края ванны.:D

Славентия
03.07.2007, 06:23
Хм, пожалуй наши ванны для этого не подойдут
Да уж, это точно) не комфортно будет...а еще мне кажется есть вероятность забеременнеть, т.к презиком в воде не очень то и удобно пользоваться....

DeviL
03.07.2007, 10:17
врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....

Всё это так, но вода вымывает природную смазку и не только её, презерватива. Что в свою очередь приведёт к неприятным ощущениям обоих партнёров.

Если говорить о сексе в воде, то рекомендуется входить в женщину в надводном положении. Не рекомендуется заниматся сексом в пресной воде, т.к. там много микроорганизмов. Солёная вода - действует как дезинфектант.

Маринеска
03.07.2007, 14:59
То, что написала Балу подходит для какого-угодно раза, только не для первого.

С остальными мнениями соглашусь. Добавлю только, что сам по себе процесс дефлорации сопровождается болезнеными ощущениями, а в воде это может только усугубиться, т.к. смазка действительно смывается. Для занятий сексом в воде в аптеках продаются специальные лубриканты. Но все эти эксперименты лучше устраивать тогда, когда девушка вообще начнет понимать что такое секс и какие ощущения он приносит, научится чувствовать свое тело и тело партнера.

Славентия, а вообще не могла бы ты дать ссылочку на эту статейку? Неужели и впрямь врачи рекомендуют лишаться невинности в воде?

Славентия
05.07.2007, 10:38
вот она http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=433, 8 абзац

minimama
05.07.2007, 10:49
Славентия! Все, что написано в маленьком абзаце статьи, написали тебе и форумчане.
Врядли что-то можно добавить. А по поводу того, как расслабить и разогреть мышцы, я писала в "часто задаваемых вопросах" в разделе ПРО ЭТО (из старинного народного опыта), который больше подходит, чем в ванне.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.07.2007, 12:29
Согласимся с вышенаписанным, что не стоит "этого" делать в ванной.
Смазка(естественное возбуждение женщины, готовность к половому акту) очень важна при половом акте, тем более при первом. А водная среда если и позволит расслабить мышцы, то точно лишит вас смазки, и доставит только дополнительный дискомфорт.

Маринеска
05.07.2007, 13:31
Славентия, мне вообще этот сайт не понравился, я бы не стала доверять всему, что там написано. Пробежалась по нескольким страничкам, обнаружила ляпы и противоречия. Создалось впечатление, что большинство абзацев переписывалось из какой-то умной книжки, а потом разбавлялось "от себя", причем не очень умело.

Про все остальное тебе уже сказала Минимама.

Плюшка
09.07.2007, 15:44
Славентия, всё же это настолько индивидуально. Может, тебе вообще больно не будет. Ты же не знаешь наперед. Главное, будьте оба аккуратны и осторожны. Вот и всё! И вообще, если ты испытываешь сильные чувства к человеку, то это тебе покажется такой мелочью!!!;)

MASHYTKA
10.07.2007, 01:05
Да,секс в ванной это необычайно здорово,но не для первого раза..Конечно ты расслабишься от теплой воды,но представь,что потом..ты будешь лежать ,например,в бетонной ванной.согласись,как-то не очень,тем более не в наших условиях...

ArTeXien
12.07.2007, 03:37
Я всетаки за то чтоб первый раз был по классической схеме, в постельки с лепестками роз и тд. :) А не эксперементом, это очень индивидуально и ты можеш себе попортить воспоминание о первом разе, а он должен быть идеальным

катрин87
12.07.2007, 06:47
Мне кажется, что в ванне будет не совсем удобно, поэтому сначала лучше на кровати, а потом хоть где.

и_Тут_и_Там
13.07.2007, 14:47
в ваной свой первый раз...... на мой взгляд ето крайне неудачная идея! не мне не моей девушке и сейчас-то неудобно в ванной! тесно и очень твёрдо, болят все суставы, которые только упераются в металл! Нет свободы действий, всё словно в тисках происходит, правильно было сказано , что для секса в ванной эта самая ванная должнабыть небольшим бассейном, со всех сторон обделанной резиной. Смазка вымывается моментально, зачастую становется крайне неприятно, как мне так и ей. Ну а если говорить о воспоменаниях о первом разе......какие воспоминания могут быть в ванной!?В первый раз лучше пользоваться класикой - постелью, просторной и мягкой, ну и все приблуды романтической обстановки! ВОТ ТОГДА БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!)))

feenita
15.07.2007, 12:09
если ванна большая то почему бы и нет?:)

Vince
15.07.2007, 12:16
Я бы не советовал, по причине увеличенного трения и нехватки смазки. А для первого раза это еще более критично.

pulka
18.07.2007, 05:49
Может и есть где то и у кого то такие ванны, у которых и удобно это делать. Но что то у нас это не получилось. хоть и было все. И свечи, и музыка, и романтика. но как написала минимама надо бортики с подушками. Да и вообще не удобно. Места мало. И пошли все таки в свою любимую постельку. :z2048

Славентия
20.07.2007, 07:37
Мде...Видимо в постельку и пойдем..романтика блин..) да уж, в ванной - вроде бы красивая и романтическая идейка...но абсолютно не практичная, неудобная и т.д.

Просто парень
21.07.2007, 19:33
Лишиться девственности в ванной комнате в воде можно так же легко, как 2 пальца) так что эта история вполне правдива и ничего в ней казуистического нет.

DeviL
21.07.2007, 21:41
Тема закрывается. Т.к. переливают из пустого в порожнее одно и тоже.