Просмотр полной версии : Лишение двственности в ванной
Славентия
02.07.2007, 07:28
Прочитала одну статейку на мед.сайте и задумалась, реально ли в ванной, наполненной водой лишиться девственности и вообще заниматься сексом? врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....как вы на это смотрите? и можно ли этому верить?
Верить можно.
Прими горячий душ, а лучше ванну - распарься как следует.
Попробуйте устроить романтико-приятную и милую обстановку.
Главное расслабься...
Насчет любви в ванной - это красиво, как по мне, струйки и капельки воды, пена и много чего другого могут помочь родиться необычным ощущениям… Можно помыть друг дружку - так весело и соблазнительно.
Удачи вам! ;)
minimama
02.07.2007, 13:53
Хм, пожалуй наши ванны для этого не подойдут. Тут нужна ванна размером с небольшой бассейн. Плюс - знать, что партнерша занималась когда-нибудь подводным плаванием. Плюс - мягкие бортики, чтобы не было дополнительного дискомфорта в виде шишек на голове о края ванны.:D
Славентия
03.07.2007, 06:23
Хм, пожалуй наши ванны для этого не подойдут
Да уж, это точно) не комфортно будет...а еще мне кажется есть вероятность забеременнеть, т.к презиком в воде не очень то и удобно пользоваться....
врачи утверждают что теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и болевые ощущения....
Всё это так, но вода вымывает природную смазку и не только её, презерватива. Что в свою очередь приведёт к неприятным ощущениям обоих партнёров.
Если говорить о сексе в воде, то рекомендуется входить в женщину в надводном положении. Не рекомендуется заниматся сексом в пресной воде, т.к. там много микроорганизмов. Солёная вода - действует как дезинфектант.
Маринеска
03.07.2007, 14:59
То, что написала Балу подходит для какого-угодно раза, только не для первого.
С остальными мнениями соглашусь. Добавлю только, что сам по себе процесс дефлорации сопровождается болезнеными ощущениями, а в воде это может только усугубиться, т.к. смазка действительно смывается. Для занятий сексом в воде в аптеках продаются специальные лубриканты. Но все эти эксперименты лучше устраивать тогда, когда девушка вообще начнет понимать что такое секс и какие ощущения он приносит, научится чувствовать свое тело и тело партнера.
Славентия, а вообще не могла бы ты дать ссылочку на эту статейку? Неужели и впрямь врачи рекомендуют лишаться невинности в воде?
Славентия
05.07.2007, 10:38
вот она http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=433, 8 абзац
minimama
05.07.2007, 10:49
Славентия! Все, что написано в маленьком абзаце статьи, написали тебе и форумчане.
Врядли что-то можно добавить. А по поводу того, как расслабить и разогреть мышцы, я писала в "часто задаваемых вопросах" в разделе ПРО ЭТО (из старинного народного опыта), который больше подходит, чем в ванне.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.07.2007, 12:29
Согласимся с вышенаписанным, что не стоит "этого" делать в ванной.
Смазка(естественное возбуждение женщины, готовность к половому акту) очень важна при половом акте, тем более при первом. А водная среда если и позволит расслабить мышцы, то точно лишит вас смазки, и доставит только дополнительный дискомфорт.
Маринеска
05.07.2007, 13:31
Славентия, мне вообще этот сайт не понравился, я бы не стала доверять всему, что там написано. Пробежалась по нескольким страничкам, обнаружила ляпы и противоречия. Создалось впечатление, что большинство абзацев переписывалось из какой-то умной книжки, а потом разбавлялось "от себя", причем не очень умело.
Про все остальное тебе уже сказала Минимама.
Славентия, всё же это настолько индивидуально. Может, тебе вообще больно не будет. Ты же не знаешь наперед. Главное, будьте оба аккуратны и осторожны. Вот и всё! И вообще, если ты испытываешь сильные чувства к человеку, то это тебе покажется такой мелочью!!!;)
MASHYTKA
10.07.2007, 01:05
Да,секс в ванной это необычайно здорово,но не для первого раза..Конечно ты расслабишься от теплой воды,но представь,что потом..ты будешь лежать ,например,в бетонной ванной.согласись,как-то не очень,тем более не в наших условиях...
ArTeXien
12.07.2007, 03:37
Я всетаки за то чтоб первый раз был по классической схеме, в постельки с лепестками роз и тд. :) А не эксперементом, это очень индивидуально и ты можеш себе попортить воспоминание о первом разе, а он должен быть идеальным
катрин87
12.07.2007, 06:47
Мне кажется, что в ванне будет не совсем удобно, поэтому сначала лучше на кровати, а потом хоть где.
и_Тут_и_Там
13.07.2007, 14:47
в ваной свой первый раз...... на мой взгляд ето крайне неудачная идея! не мне не моей девушке и сейчас-то неудобно в ванной! тесно и очень твёрдо, болят все суставы, которые только упераются в металл! Нет свободы действий, всё словно в тисках происходит, правильно было сказано , что для секса в ванной эта самая ванная должнабыть небольшим бассейном, со всех сторон обделанной резиной. Смазка вымывается моментально, зачастую становется крайне неприятно, как мне так и ей. Ну а если говорить о воспоменаниях о первом разе......какие воспоминания могут быть в ванной!?В первый раз лучше пользоваться класикой - постелью, просторной и мягкой, ну и все приблуды романтической обстановки! ВОТ ТОГДА БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!)))
если ванна большая то почему бы и нет?:)
Я бы не советовал, по причине увеличенного трения и нехватки смазки. А для первого раза это еще более критично.
Может и есть где то и у кого то такие ванны, у которых и удобно это делать. Но что то у нас это не получилось. хоть и было все. И свечи, и музыка, и романтика. но как написала минимама надо бортики с подушками. Да и вообще не удобно. Места мало. И пошли все таки в свою любимую постельку. :z2048
Славентия
20.07.2007, 07:37
Мде...Видимо в постельку и пойдем..романтика блин..) да уж, в ванной - вроде бы красивая и романтическая идейка...но абсолютно не практичная, неудобная и т.д.
Просто парень
21.07.2007, 19:33
Лишиться девственности в ванной комнате в воде можно так же легко, как 2 пальца) так что эта история вполне правдива и ничего в ней казуистического нет.
Тема закрывается. Т.к. переливают из пустого в порожнее одно и тоже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot