PDA

Просмотр полной версии : :crazy

Aсоль
02.07.2007, 00:08
Всем пламенный привет!
Это история началась еще 3 года назад! Мне тогда было 16 лет. Наступило лето и я собиралась поехать к бабушке в другой город (например П). Но тут приехал мой дядя и пригласил меня в гости, он тоже живет в другом городе (Пусть будет К). Там у меня много родственников и я давно там не была и решила поехать! Спустя сутки я уже была в городе К. Решила съездить к своему любимому старшему брату. Так уж совпало, что через 2 дня у него намечался день рождения. И соотвественно будет большая вечеринка с огромным количеством его друзей. В общем не буду все описывать... На этой вечеринке я встретила ЕГО.ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИСПЫТАЛА ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!! " 2-е недели пронеслись как сладкий сон. Потом начались суровые будни, я приезжала на каникулы, мы писали друг другу письма, созванивались. Было очень тяжело! Но мы любили друг друга! Протянулось все это два года, а потом я не выдержала. Устала ждать... Что-то сломалось.. Я не видела его уже год и не слышала ровно столько же. Через неделю я еду к родственникам в город К. И конечно же увижу его там. ОН знает что я приезжаю. Я сменила номер, но он его раздобыл и теперь пишет мне смс, что ждет, что любит. Я не отвечаю, молчу, но так хочеться ответить "И я люблю тебя, родной!", но не могу.. Не могу по той простой причине, что все будет так же. Я не хочу начинать, все сново. Опять эти жуткие дни и недели в разлуки. Пока между нами расстояние, все будет точно также. Дорогие мои, подскажите как быть? Как не сорваться, как найти в себе силы сдерживать чувства и не показывать их? Или все таки стоит? Неделя на исходе и скоро я сяду в поезд, и застучат колеса, и через сутки я буду в К. Времени мало, а я не могу найти в себе силы собраться!

minimama
02.07.2007, 00:15
Судя по посту № 86 в теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=138381#post138381) началась новая "любовь". Зачем же парня обманывать? Скажи, как есть. Что у тебя новая инетная любовь, что он в прошлом.

_Milka_
02.07.2007, 01:01
minimama права.Ты и его мучаеш и себе голову ламаеш.а парень инетный тоже далеко живет?

Aсоль
02.07.2007, 14:42
Девчонки, спасибо конечно! Но с чего вы решили, что у меня инетная любовь появилась!
Я писала о том, что скоро увижу человека, которого очень любила и кажеться еще люблю! Но чувства показывать боюсь! Так как все будет так же. И теперь не знаю что делать и как себя вести!

Судя по посту № 86 в теме началась новая "любовь". Зачем же парня обманывать? Скажи, как есть. Что у тебя новая инетная любовь, что он в прошлом.

А по поводу это парня, мы расстались, я думала что влюбилась сново, а оказалось, что это просто чувство влюбленности было! Когда все кончилась, я ему так и сказала, не стала претворяться! Он меня понял и отпустил, хотя любит. Спасибо ему за это!

minimama
02.07.2007, 15:36
Асоль! А ты так и будешь плодить темы про все свои влюбленности? Если ты не повзрослела, чтобы уметь решать свои мелкие проблемы, то зачем же начинаешь взрослые отношения?

МАНУЭЛЛА
02.07.2007, 16:07
Ничего не понимаю - ты его любишь, он тебя тоже. А расстояние любовь лишь укрепляет.
Разве тебе будет меньше больно если ты скажешь ВСЕ, чем ты будешь писать смс с признаниями любви издалека?

*_*_*
02.07.2007, 20:33
Привет! Я думаю, тебе надо хорошенько поразмыслить, какое есть будущее у ваших отношений. Пример: к меня есть подруга, у которой похожая ситуация, только их разделяет не одни сутки на поезде, а трое суток. Тем не менее, они вместе, они считают, что у них есть будущее, они ездят друг к другу , когда есть возможность (надо сказать, что часто получается), они счастивы... И если есть смысл - дерзай и все будет! А если не готова на такое, то и не стоит об этом думать. И еще, убедись, насколько будет готов он.

Aсоль
03.07.2007, 11:33
Асоль! А ты так и будешь плодить темы про все свои влюбленности? Если ты не повзрослела, чтобы уметь решать свои мелкие проблемы, то зачем же начинаешь взрослые отношения?

Честное слово после таких сообщений, не каждый потом решиться излить душу!
А я запуталась! И пытаюсь разобраться и с вашей помощью тоже!

minimama
03.07.2007, 11:55
Ты не сможешь разобраться, если будешь создавать несколько тем. Думаешь, все запоминают, что ты писала в каждой из тем?
Я почитала: этого парня ты любишь 3 года. Того, инетного - 1,5 года. В тот же промежуток времени. Если любила бы действительно первого, то не нужен тебе был бы второй. Ты не запуталась. Ты просто по молодости лет проигрываешь разные варианты. Явно же, что пока в поиске.

Siti13
03.07.2007, 12:10
Девчонки когда же вы наконец поймете, любовь она вечная, это не чувство - это жизнь. И если ты ради любимого человека, не готова пойти на такие жертвы- ты не любишь. Истинная любовь ни чего в замен не просит.
В своем посте ты пишешь, что встретила "ЕГО", я так поняла , ты клонила в сторону "единственного и неповторимого"! Дак, в чем тогда проблемы? Если он единственный, зачем ты бежишь от него? Другое дело, если ты не представляешь совместного будущего, но тут только выбор вас двоих. За вас ни кто не решит. А если тебя беспокоит вопрос расстояния, дак это мелочи жизни.
Только у Егорки есть отговорки.
А вот если воздержаться от отношений хочешь? Трудно? Держись, в любви как в науке метал грызть тоже приходиться.

Aсоль
03.07.2007, 17:00
Ты не сможешь разобраться, если будешь создавать несколько тем. Думаешь, все запоминают, что ты писала в каждой из тем?
Я почитала: этого парня ты любишь 3 года. Того, инетного - 1,5 года. В тот же промежуток времени. Если любила бы действительно первого, то не нужен тебе был бы второй. Ты не запуталась. Ты просто по молодости лет проигрываешь разные варианты. Явно же, что пока в поиске.

Если бы на самом деле внимательно читала, тогда наверное бы заметила, что не 1.5 года, а 1.5 месяца.
Просто, однажды я для себя решила, что нужно переключиться на учебу, что бы забыть, оказалось мало, на друзей и любимые занятия, тоже не помогло и я решила начать новые отношения. И на миг мне даже показалось, что это помогло (поэтому в эфории я написала, о любви на расстоянии), я была счастлива пускай и не долгое время!
А по поводу тем, здесь кажеться обсуждают проблемы??? На моем счету всего 2 темы, напомню! И они совершенно друг от друга отличаются... поэтому их не обязательно помнить!

Aсоль
03.07.2007, 17:12
Другое дело, если ты не представляешь совместного будущего, но тут только выбор вас двоих. За вас ни кто не решит. А если тебя беспокоит вопрос расстояния, дак это мелочи жизни.
Понимаешь в чем дело! Я поэтому и не хочу все начинать. Дело в том, что эти бы отношения имели бы смысл, если бы я была точно уверенна, что в итоге получиться семья. Он переезжать ко мне не хочет, потому что я живу в столице, а он в провинциальном городке и считает, что здесь он не сможет обеспечить мне счастливую жизнь. А если я туда поеду, то не смогу реализовать себя и стану обычной домохозяйкой (чего я совсем не хочу). Остается другое уехать куда нибудь совсем в другое место (не вашим не нашим так сказать!)....
Но будет только через время. А скоро я вообще уеду учиться в другую страну! И опять это расстояние.... Очень сложно сделать выбор!

Мария К.
04.07.2007, 00:09
Выбор!? просто если чувствуешь,дай шанс и себе и ему! никто не знает,что будет завтра,но сейчас у вас есть настоящий момент и счастливое прошлое!прошлым жить невозможно,надо жить настоящим!Рискните!Будьте вместе сейчас,наслаждайтесь чувствами,втречами,минутами вместе и пусть их будем не много,но ведь они будут счастливыми! Счастье,когда он провожает тебя на вокзал или в аеропорт,когда спустя время ты приежаешь к нему или он к тебе,ничего лучше,искреннее и чище этих встреч и огня в глазах нет! и расстояние ни помеха,а скорее оправдание для не настоящих и неуверенных чувств!!!

Siti13
04.07.2007, 10:33
Мария К., очень дельный совет. И еще:Когда у вас в руках камни, а вы вдруг находите брильянты, то вы даже не заметите, как уроните камни. Они сами упадут, как будь-то, вы их и не несли. Когда открывается большой источник радости, источники меньшей радости иссякают сами по себе.