PDA

Просмотр полной версии : И стало легче...

катрин87
30.06.2007, 22:49
Знаете, в жизни бывают ситуации, когда тебе стыдно за своё поведение перед любимым человеком, или сейчас стыдно перед собой, когда ты их вспоминаешь. Я предлагаю поделиться ими, чтобы стало легче.
Я начну.
Я встречалась с парнем.У меня никогда не было ситуации, чтобы меня бросали первой, но здесь произошло всё именно так.Я стала поджидать его около подъезда, караулить на улице, звонить по 100 раз на дню,бежала по первому свисту, а он меня "отфутболивал", как хотел. Прошло уже 2,5года, но мне до сих пор стыдно перед собой за своё поведение.

Сондра
30.06.2007, 23:09
Мне тоже стыдно до сих пор за один мой поступок, точнее даже за серию поступков, хотя это давно было, я много раз извинялась, да и любимый меня давно простил, но все же...
Когда мы с моим любимым только начали встречаться, я через несколько дней окончательно рассталась с парнем с которым до этого встречалась год, а первые пару месяцев потом никак не могла окончательно выкинуть предыдущего парня из головы. Несколько раз встречались с ним, часто созванивались. Мой МЧ очень переживал из-за этого, но ничего мне не говорил против, т.к. очень боялся потерять меня. А однажды уже спустя 1,5 месяца мой любимый поехал на пару дней на дачу, а я уехала к бывшему парню на выпускной. Там дело дошло до обжиманий и поцелуев. Мой парень звонил мне, а я врала что я дома сижу, тв смотрю... Позже я ему рассказала правду, он сначала вроде спокойно отреагировал, но уже спустя много времени мы говорили на эту тему и он сказал как ему тогда было тяжело, как он переживал, и наверно расстался бы со мной если бы я у него не 1я девушка была и не любил бы он меня так сильно... А я не знаю о чем тогда думала, почему не понимала что поступаю нехорошо... Ведь совершенно точно знаю что в то время уже полюбила своего МЧ всей душой и он мне очень нужен был. А зачем поехала на тот выпускной до сих пор сама не могу понять и объяснить...как затмение какое то...:confused:

катрин87
30.06.2007, 23:16
Я тебя прекрасно понимаю, но ты молодец, что всё рассказала.

N@t@li@
01.07.2007, 00:01
да у меня тоже была ситуация за которую мне до сих пор стыдно. я встречалась с парнем, не долго около нескольких недель, хотя знакомы мы были давно. и вот я познакомилась с другим, а этого обманывала. и вот с тем вторым уже какие-то отношения начались, а с этим все еще не расставалась. и вот один раз меня с моим парнем встретил друг моего нового кавалера, и накинулся на него с наездами, типа ты кто такой и т.д., ну я тогда ситуацию замяла, потом тему на другую перевела и ничего никому не объяснила.вскоре мы расстались с ним, но остались друзьями, это было почти 2 года назад, и вот недавно он у меня спросил:"а кто это был тогда, ты что меня все-таки обманывала?"а я не смогла признаться, хоть и время прошло, и мы просто друзья, а не смогла, и сново перевела тему. и очень неловко мне из-за этого...