PDA

Просмотр полной версии : Хочу, но боюсь... (о девственности)

АгатаКристи
24.12.2006, 15:05
Мне 15 лет.Встречаюсь с парнем 3 месяца почти..очень его люблю..мы говорили на тему секса..да,я хочу этого..но боюсь...стесняюсь...незнаю что делать...

minimama
24.12.2006, 16:20
АгатаКристи! Не думаю, что кто-то может дать ответ тебе на твой вопрос: начинать половую жизнь или нет. Почитай разные темы в разделе "Про это", там было много различных мнений. И думай. Если понимаешь, что рано, то не торопись.

Sashe4ka
25.12.2006, 23:05
Я тоже считаю,что ешё рано! да я не много понимаю тебя...тебе наверно хочется потому что парень твой заводит тебя,и твои гармони дают о себе знать...
А сколько лет твоему парнью?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 01:16
чего именно боишься?
проблему следует озвучивать полностью.

ТвойАнгелХранитель
26.12.2006, 01:26
Если ты решила что хочешь и главное доверяешь парню - я думаю что бояться нечего! Подумай и реши сама, т.к. мнение людей на форуме не может ничего за тебя решить :wink: Удачи!

АгатаКристи
26.12.2006, 10:42
да,наверно...Незнаю,просто боюсь первого раза...глупо,конечно...но... :oops: Да он почти мой ровесник,что удивительно,тк я всегда раньше общалась с парнями намного старшн...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 10:58
просто бояться нельзя.
Можно быть не уверенным в партнёре, или в завтрашнем дне - может пугать реакция партнёра, или рассказы о боли, или опасаться за собственную неопытность, и т.д. Определи сначала для себя твои рамки страха, и тогда уже начинай с ними бороться!

АгатаКристи
26.12.2006, 11:19
всего выше перечисленного боюсь,кроме неуверености в парне.В нем я уверенная..

SharkZ
26.12.2006, 11:21
Тема хорошая. Но, СеМьЯ_МуХоМоРоВ правы. Чего же ты боишься? Моей девочке тоже 15 лет. Я намного старше её и секс у меня уже был (в отличии от неё). Мы часто говорим о сексе, но именно говорим. Пока она сама не будет готова к этому, я не буду "напирать". Она мне говорит, почему она не готова сейчас, хотя хочет этого. Я её прекрасно понимаю. Так что тебе надо определиться чего ты боишься и обсудить это со своим МЧ

Боишься - НЕ ДЕЛАЙ, делаешь - НЕ БОЙСЯ

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 11:25
а на прививку к доктору тоже боишься? :mrgreen:
1. неопытность твой плюс - если уверена в партнёре, он оценит, что именно ему ты доверилась. А опыт набирается со временем, главное хотеть доставить своему партнеру удовольствие - и всё получится.
2. реакция парнёра - смотреть выше
3. боль - главное расслабиться, и чтобы партнёр был максимально нежен и аккуратен, думаем, он таким и будет. И не зацикливаться на боли - у многих это проходит вообще безболезненно.

АгатаКристи
26.12.2006, 11:34
Спасибо...Он не напирает на меня...Да,это наверное нормально,боятся немного нового...Мы с ним обсудили эту тему.

DeviL
26.12.2006, 12:50
Флуд удалён.
Читайте правила.
С уважением DeviL

джулия
26.12.2006, 13:46
Спасибо...Он не напирает на меня...Да,это наверное нормально,боятся немного нового...Мы с ним обсудили эту тему.

А я считаю, что все это ненормально! Пусть я буду одна такая, но уважение к девственности никто не отменял! И это не тривиально и не старо! И никогда не будет старым! Она всегда будет в цене. И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый!
АгатаКристи, если ты вообще задаешься таким вопросом, значит ещё не все потеряно, и значит, твоей душе от этого неспокойно. Ты не должна смотреть на окружающих, которые живут и в 12 лет, а потом показывают на тебя пальцем! Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти.
Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО! Это просто крик души! Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени!
И он это обязательно оценит!
От того, что большинство считает по-другому, не значит, что это нормально. Просто нормы стали извращенными. А это твоя особенность и уникальность. Сейчас ты на вес золота, ты чиста и дашь фору любой другой только благодаря этому преимуществу!
В глубине души ты хочешь остаться чистой, потому что ты вообще подняла эту тему! Так что никого не слушай, прислушайся к себе.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 14:01
И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый!
гордиться? ну-ну...Как не крути а опыт первого раза- это ответственность, прежде всего, и гордиться тут не чем, это не то слово - ценить, да, и то, всё относительно.
Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени!
Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".
Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!
Никто и никогда не скажет "тот ли этот", и "единственность" тоже на начальных этапах не определить.
Не надо из девственности делать культа. Да, времена изменились, и не в какую-то сторону - худшую или лучшую, а просто изменилось.
Девственность не приемущество!!!(кстати, сейчас ей успешно торгуют)
Просто надо быть уверенным в себе, и в своих желаниях.

SharkZ
26.12.2006, 14:01
Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.

Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти.
Это не призыв заняться сексом немедленно, но если есть желание, если она готова и если она доверяет своему молодому человеку, то почему бы и нет???!!!!
Секс - это не запуск шатла!!!! Не надо тут многое усложнять. Так считают не только мужчины, но и девушки!!! Секс - это часть нашей жизни!!! Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!

Так что никого не слушай, прислушайся к себе.

Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!!

джулия
26.12.2006, 14:28
Я просто излагаю свое мнение, исходя из общения с людьми, которые мне попадались, а также руководствуясь другими источниками.
Я сразу сказала, пусть я буду одна, но я так считаю!

Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!
Это совсем не смешно! Особенно, с высоты вашего возраста!
Я говорю о невинности до брака. Темы разводов я не касалась.
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".
Да-да! А Вы предлагаете все перепробовать и быть уверенной в себе и в парнях??? Сегодня я уверена в Пете, а завтра в Косте, а после завтра в Никите и т.д.! Влюбляешься же часто!

Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!
Вовсе не всю жизнь! Так могут говорить и в 12 лет! Что это я буду ждать совершеннолетия, так и до пенсии недалеко?!

Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.
Не только девушки. Люди разные бывают...

... Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!
Я уважаю Ваше мнение. Но мое другое: в 15 лет - это грязно! :roll:

Так что никого не слушай, прислушайся к себе.

Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!![/quote]
Ну, извините, если не рассмотрела добрых порывов. Мне так показалось, что на человека давят. Не прямо, но давят. Просто наболело!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 14:52
Милая Джулия, вы видите ситуацию следующим образом -
Встретить того единственного, выйти замуж за него, отдаться ему в первую брачную ночь, и прожить с ним до конца дней своих?
Ваша точка зрения - идеализирована.
Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.
Вы читаете только то, что хотите прочитать.
Ещё раз - распущенность никто не рекламировал, и не было призыва заниматься сексом с каждым своим знакомым, вы переходите из крайности в крайность!
А необходимо придерживаться золотой середины.

джулия
26.12.2006, 15:17
...Только опыт показывает, что ничего хорошего из этого не получается.

Милая Семья Мухоморов! Опыт у каждого свой. Есть такие прецеденты, когда хорошее получалось и будет получаться!
А может развратность (для некоторых) с этого и начинается, когда больше нечего терять???

Спасибо, за Ваше мнение, но я имею право на свое, при котором я и останусь. :wink:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2006, 15:24
Очень надеемся что ваш опыт будет иным,и вы не познаете развратности, и останетесь чистой и невинной, и эти жертвы дейсвтительно кто-то воспримет, как подарок, и оценит, и т.д. и т.п.
Только кажется, что время то упущено?не правда ли? и вы лишь теоретик, при чем на горьком опыте?
Так может не стоит быть настолько уверенным в той "дороге", по которой вы пройти не сумели?
с наилучшими пожеланиями :wink:

наивность, не всегда аналог слова "чистота"...

SharkZ
26.12.2006, 15:24
Мнение есть у всех и у всех своё. Никто не собирается вас в чём-то убеждать. Все его просто высказывают и делятся неким опытом. Вы же ПРИЗЫВАЕТЕ:

Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО!

Возможно, мы вас просто не так поняли. Советы бывают разные, поэтому их и спрашивают. Слушают и принимают СВОЁ решение!!!

Medvegonok
27.12.2006, 10:06
Привет всем!

Для более глубокого размышления советую почитать эту статью

http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/466/

Moi_mir
30.12.2006, 15:23
да,статья интересненькая:) и мнений много.

Скажу свое: один единственный мужчина в половом плане - это, конечно, прекрасно! и ему и, казалось бы, вам... но проходит некоторое время и Вам захочется сравнить ... а тот ли самый оргазм я получаю, а все ли так хорошо, а может быть лучше? И при этом я люблю...
Ну и с другой стороны, много видела случаев после долгой счастливой жизни мужчина уходит от той самой девушки, которая ему подарила девственность, которую он сам обучил и т.п. к той САМОЙ развратной и нечистой.
В общем мой вывод таков: пробовать надо. А говорить своему молодому человеку, что он 10-тый совсем не обязательно, достаточно сказать, что он ЛЮБИМЫЙ и это будет для него главным. А то, что было раньше, это прошлое...
Спасибо за внимание :hey

Умничка
31.12.2006, 16:51
Привет всем!

Для более глубокого размышления советую почитать эту статью

http://www.medportal.ru/budzdorova/putout/466/
Статью читала до этого. Забавно. Но вот комменты...Это действительно нечто... :mrgreen:

Deja_vu
09.01.2007, 02:46
В общем мой вывод таков: пробовать надо. А говорить своему молодому человеку, что он 10-тый совсем не обязательно, достаточно сказать, что он ЛЮБИМЫЙ и это будет для него главным. А то, что было раньше, это прошлое...
Спасибо за внимание :hey

позвольте не согласиться...
Девушка в курсе, какой (в количественном плане) у меня был опыт до нее - сказал.
это вопрос доверия.
Конечно, не стоит говорить в глаза что-нибудь типа: "Знаешь, а ты у меня 589-ая...", но если спрашивает - я б ответил. честно при чем.

Утренняя_роса
09.01.2007, 16:21
Мне кажется что 3 месяца отношений-это малова-то для такого Дара...Не думаю,что за такой срок можно действительно начать доверять человеку и понять,что эти отношения серьезны. И что он готов принять на себя ответственность за ваши отношения...

sladuse4ka
30.06.2007, 02:08
привет народ......жду от вас помощи, понимаете я влюбилась в парня.познакомились мы на дне рождении., ну в тот вечер мы сошлись обнимались и целовались.потом он уехал т.к учится в другом городе, но мы с ним общались по телефону он звонил писал.писал что очень нравлюсь и написал что влюбился в меня.когда он приехал все было супер мы сидели у него дома я просто летала, он такой ласковый и нежный........он хотел секса, но.......тут проблема я еще девственница и не решилась....для меня это как то дико ведь я его очень мало знаю.но уже очень люблю
НО остановиться для меня было очень сложно у меня бывали случаи что я хотела парней но его я хотела как никого никогда!!!!!!меня остановила только моя девственность, если бы не она я бы переспала с ним.я еле еле укратила своё желание он оже видел что я его хочу......но я еще и очень боюсь...ведь по рассказам подруг это больно.....:idontknow

Evgeshka DA
30.06.2007, 04:49
все прошли через больно! я встречаюсь с парнем 5 месяцев, и тоже еще девственница,но с каждой новой встречей видно что секса М. человеку не хватает, да и мне тоже уже охото,но меня останавливает то - что будет, если мама узнает, ну и расстояние это тоже все откладывает, т.к. я учусь в другом городе, а не то что больно! А так, если доверяешь человеку, любишь его, ХОЧЕШЬ, то почему бы и нет? мне не понятно? ты только боли боишься? или последствий?И как парень отреагировал на то что ты девственница и то что пока отказалась?
И еще подумай, не будет ли тебе в душе за это "БОЛЬНО" потом тоже мучительно больно?

Sladenkui
30.06.2007, 07:56
меня остановила только моя девственность, если бы не она я бы переспала с ним.я еле еле укратила своё желание он оже видел что я его хочу......но я еще и очень боюсь...ведь по рассказам подруг это больно.....:idontknow
Перебори свой страх, конечно же, тебе решать, когда с кем и во сколько лет потерять девственность. Лучше сделать это с человеком, которого ты любишь. Во всяком случае, эту проблему можешь решить лишь ты. И как сказала Evgeshka DA, если доверяешь человеку, любишь его, ХОЧЕШЬ, то почему бы и нет? Можешь слушать, своих подружек и боятся, что это очень больно или ты хочешь быть всегда девственницей и у тебя никогда не будет детей, может тебя такой вариант больше устроит, я думаю, что нет. Подружки твои знают что, сбросив этот груз, они могут заниматься сексом без проблем, потому что секс это здорово попробуй, убеди в обратном? )))

minimama
30.06.2007, 09:04
Пожалуй, мудрый Бог неспроста дал эту первую боль. Чтобы, боясь ее, прежде думали головой.
sladuse4ka! Знакомство произошло на дне рождения, явно с алкоголем. Ты увидела только одно из множества лиц этого человека. Но пока ты его практически не знаешь. Ты "любишь" (на самом деле ижелаешь) только одну эту маленькую сторону парня. Не спеши, успеется.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
01.07.2007, 00:37
МуХоМоРкА:
..ни боли, ни крови, даже вообще неприятных моментов не было - хоть и по влюбленности дикой наверное, но прошло , наверное, ближе к слову "никак" (если только эмоциональный уровень) - так что бывает по разному.
Рожать по-любому больнее - "а шо делать - надо!")))

N@t@li@
01.07.2007, 01:02
sladuse4ka, подумай хорошо, и дело ведь не в боли,ее практически нет, а в первую очередь ты должна быть уверена, что на следующее утро не пожалеешь об этом. речь не идет о том, что секс должен быть только после свадьбы или что себя нужно хранить для того единственного, причем не известно кого, речь идет о том, что это должен быть человек с которым ты не расстанешься через неделю после. а вообще решать тебе, обдумай все хорошо, вы ведь слишком мало знакомы.правильного тебе выбора ;)

Сондра
01.07.2007, 01:36
sladuse4ka, мне кажется тебе больше надо подумать не о том что может быть больно, а о том что ты этого молодого человека еще мало знаешь. И возможно у тебя к нему не столько любовь, сколько страсть и желание в сочетании с симпатией. Поэтому я бы на твоем месте не спешила, в конце концов заняться сексом вы еще всегда успеете! А насчет боли - не переживай, все это вполне терпимо. И еще мне кажется раз ты говоришь что боишься что будет больно, значит ты еще не готова. Мое мнение что когда девушка готова, когда любит МЧ и хочет ему отдаться то она не будет думать о боли, это отойдет на задний план. Ну а так подумай хорошенько и сама прими решение. Удачи)

Strannaya
01.07.2007, 19:20
Всем привет!!!!! Ну вы и развели тут.... Я со своим молодым человеком в первый раз (совсем 1ый, нам тогда было по 17 лет) занялась любовью спустя 2 года, как начали встречаться!!!! А в 15... Прежде всего нужно конечно же все хорошо взвесить. Но против желания и чувств не попрешь. Рано или поздно это все равно произойдет. А если доверяешь человеку ( я со многими согласна в этом плане), любишь его, знаешь, что готова к этому и не боишься боли. т.к. он рядом и с тобой - почему бы нет?

Happy_Ямайка
01.07.2007, 20:02
Странная! Так разве кто-нибудь запрещает, например, Сладусечке любовью заниматься? Просто подумать надо, оценить ситуацию. И иногда стоит спорить со своими сиюминутными желаниями. Может, мне сейчас захочется соседей поубивать?! Потому что они музыку громко включили. Это желание стоит побороть. И в отношениях людей есть такие желания, чувства, с которыми бороться стоит. А то у Вас выходит, что человек - раб своих желаний и чувств, раз против них не попрешь.

И на мой взгляд, в ситуации Сладулечки именно и стоит побороться с собой, со своими желаниями. Узнать, что это человек, какой он, каковы черты его характера.Тем более, он не уверен в своих чувствах. И сама Сладулечка не очень в них уверена, иначе бы на форум не пошла. А если хоть капельку в таком важном вопросе сомневаешься, лучше подождать. Это мое мнение.

sladuse4ka
04.07.2007, 01:14
Спасибо всем большое! Я полностью разобралась в своих чувствах да и мой МЧ тоже я полностью уверена в нем и очень его люблю! И теперь знаю что он тоже меня любит, у нас с ним был серьёзный разговор, на тему секса и моей девственности, он все прекрасно понял и кстати оценил что я еще невинна, но при этом сказал что если бы даже я не была девствиницей он все равно любил бы меня и не требовал секса для него это не главное! Тперь все зависет только от меня и когда я буду готова. Тперь я не боюсь но всеже повременю с этим, нужно еще проверить чувства.да и кстати мне не 15 а 18 лет

Chokolatka
07.07.2007, 01:55
Пожалуйста помогите. Мне 16 и я еще девственница. У меня есть МЧ и у нас безумная любовь. Мне кажется, что он тот единственный и с ним у меня будет первый раз. Расскажите, как надо действовать в первый раз. Как это вообще все будет. Кому лучше быть сверху и т.д. И правда что первый раз приятно вообще не будет, а только больно. Вобщем кто может, расскажите вообще все, как бывает первый раз и как лучше мне себя вести. ОООченнь боюсь!!!!!! :( Вдруг будет больно, неприятно или сделаю что-нибудь не так, не хочу сделать неприятно МЧ.

Meriko
07.07.2007, 02:22
Chokolatka, тебе лучше задуматься не о том, приятные ли будут ощущения и насколько больно. Больно обычно вполне терпимо. А вообще физиология у всех разная. Но страшного в этом ничего нет.
Если ты действительно любишь и доверяешь этому человеку, то с ним ничего не страшно. Веди себя естественно. Искренне. Чувства сами подскажут. А вообще стоит поговорить со своим мч на эту тему, и все станет понятнее, и не будешь так переживать и бояться.
Сколько вы вместе, кстати?

Kisula
07.07.2007, 02:52
Я полностью согласна с Meriko, я сама недавно через это прошла. У меня возникали те же вопросы и страхи. Но когда ты человека любишь и ты реально хочешь этого, то все сомнения и страхи пропадут, поверь мне......

Дашенька007
07.07.2007, 12:54
Chokolatka, главное, не нужно бояться, а то все мысли у тебя будут сконцентрированы на твоем страхе, а такого быть не должно. Если молодой человек уже не девственник. то проблем не будет. Поговори с ним, расскажи про свои страхи и он, я уверена, постарается сделать все, чтобы ты не испытывала неприятных ощущений. А насчет того, что сделаешь что-нибудь не так, можешь не задумываться даже, просто делай то, что подсказывают тебе чувства, положись на свои ощущения и все будет замечательно!

Сондра
07.07.2007, 13:51
Chokolatka, не переживай, конечно будет волнение но оно должно быть в меру. Обговорите заранее вашу встречу, так чтобы вам никто не помешал, попробуйте создать романтическую обстановку, включите приятную музыку. О боли не волнуйся, это все вполне терпимо. Главное расслабься и доверься молодому человеку. Может быть каких то чудесных ощущений в 1й раз и не будет, но все приходит со временем. Мне кажется инициативу лучше взять на себя молодому человеку. "Что то не так сделать" вряд ли возможно, все будет хорошо. Согласна с остальными что нужно просто быть естественной и положиться на свои чувства. Но при этом конечно не забывать о безопасности! А вообще мне кажется самое главное что у нас безумная любовь. Мне кажется, что он тот единственный .

Meriko
07.07.2007, 14:00
Сондра, да уж, про безопасность все же стоит подумать :mrgreen:

пехотинец
10.07.2007, 19:29
Если это будет в браке, то бояться, стесняться и т.д. не надо будет. Брак освящает половые отношения. Прислушайтесь к сердцу. Если хоть одна мыслишка против - ни за что не идите на секс. Совесть всегда говорит правду. Потом это станет понятно.

minimama
10.07.2007, 19:33
Получается, что бумажка со штампом автоматически действует как обезбаливающее, снимает чувство стыда, страха? Мдя......

Глас
10.07.2007, 21:10
Что ж так сразу критично про штамп, просто если отношения выстроились без секса, то вступление в брак просто дает еще одну каплю уверенности в любимом человеке

Meriko
10.07.2007, 23:52
Глас, а мое мнение, что если ты в человеке уверен - то ты в нем уверен. Безо всяких там капель.

Karen-ibn-Hatab
12.07.2007, 02:03
Мне 15 лет.Встречаюсь с парнем 3 месяца почти..очень его люблю..мы говорили на тему секса..да,я хочу этого..но боюсь...стесняюсь...незнаю что делать...

незабывай любомы парню нужен секс! А скока твоему парню лет??? Любит тебя.... ето он так говорит???? и ты ему вериш!? все вы одинаковые... лапшу вам на уши навешаеш а вы и верите глупенькие... У любого парня в крови желать женщину, и неважно какие у него на неё планы, неважно любит он её или нет! Ето ты хочеш секска или ОН? недумай ево мыслями , думай своими!!! Незабывй что обратно нечего невернёш! Да и к тому же тебе ещё детей рожать!!! ЗДОРОВЫХ!!!!! а дяол етого нуна здоровое СФОРМИРОВАВШИЕСЯ материнское тело!!!!!!!!!!!!!!!! Он с тобой переспал и забыл, ему нечево, а вот вот у тебя...
Не иди на поводу у окружающей тебя среды, если модно будет быть наркоманкой станеш ею???? девственость ето нерок!!!!!!!! Так что думай! твоя жизнь в твоих руках!

Пожалуйста помогите. Мне 16 и я еще девственница. У меня есть МЧ и у нас безумная любовь. Мне кажется, что он тот единственный и с ним у меня будет первый раз. Расскажите, как надо действовать в первый раз. Как это вообще все будет. Кому лучше быть сверху и т.д. И правда что первый раз приятно вообще не будет, а только больно. Вобщем кто может, расскажите вообще все, как бывает первый раз и как лучше мне себя вести. ОООченнь боюсь!!!!!! :( Вдруг будет больно, неприятно или сделаю что-нибудь не так, не хочу сделать неприятно МЧ.

Упал от трёх вещей прочтённых мною, две из них в твоём посте..
1. те только 16 и ещё девствиница....... может я как то не так прочитал, но помоему ты с диким ужасом в глазах сообщила нам а таком ужасном факте что ты ещё девствиница.... у меня просто нет слов.. нууу почти нет..... я что то непойму дожить ХОТЯБЫ до 18 лет в наши дни СТЫД И ПОЗОР, карается публичным окунанием м бочку с дерьмом???? кто те внушил что быть девствиницейв 16 ето плохо!!!! КТО ????? и кто ещё думает что даже в 15 человек способен отвечать за свои поступки, тебе 16 а ты неимееш собственого мнения, собственых убеждений!!!!!!!!!!!!!1 тебе сказали а ты и уширазвесила!!! Живёш чужими мнениями!!!! так почиму бы неиметь своево, ну и пусть что оно расходиться с другими!! ОНО ТВОЁ!!!!!

2. цетирую: "Мне кажется, что он тот единственный и с ним у меня будет первый раз."..... родная в таком важном деле как первый раз тебе КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты ещё думаеш что он имено тот???? знаеш родная вот когда ты будеш УВЕРЕНА что ето имено тот самый, вот тогда и думай будет он первым или нет! А ПОКА ИДИ И ПЕРЕКРЕСТИСЬ ВЕТЬ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты нестала задумываться над самым главным - тот ли ето человек, вместо етого ты стала ударятся проблемами второстепеными, как ето будет, больно или нет, кто с верху.... ты не стого конца леденец грызёш родная!!!!! НЕСТОГО!

3. прочитал тока три следующих поста.... на большее меня просто нехватило! Три разные девушки , и НЕКТО неуказал на суть проблемы - А ТОТ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕК!!!!!!! все в один голос ударились решать второстепенные проблемы, больно небольно, кто с верху и т.д. Могу поспорить чсто все три разных возростов, и я уж точно уверен что все три девушки в подобной ситуации кинулись решать имено второстепенные проблемы, не уделив должного внимания самому важному - а тот ли ето человек...

Ну и кто со мной поспорит что девушка в 16 способна сделать правильный выбор хотябы на 70% ... глупые вы, а мы сволочи этим пользуемся...

А если доверяешь человеку , любишь его, знаешь, что готова к этому и не боишься боли. т.к. он рядом и с тобой - почему бы нет?

скажи родная и скока раз твоим доверием пользовались??? сколько раз ты обжигалась??? возмём случае даже несвязанные слюбовью!!! сколько раз ты верила, доверяла человеку, необязательно мущине, а он тебя обмановал!!! СКОЛЬКО РАЗ??? по твоему сложно запудрить мозги 15 летней девчушке, особено влюблёной??? в вопросе лешения девствиности второго дубля небудет! и нехрена уже неисправить!!!!!!!!!!
да и вообще непойму почему девушки так стремятс лешится девствености!!!!! типа в моду невписывается!!!!???

ArTeXien
12.07.2007, 03:31
Мое мнение, что это еше рано, после того как ты повстречалась 3 месяца с парнем и еше в твоем возрасте думать об этом не стоит! Я так уверенно могу говорить лиш потому, что знаю одну девчонку которая решилась именно в твоем возрасте и щас очень жалеет, не только потому что вскоре парень ее кинул(чувств у него небыло настоящих только платонические) и еше куча проблем которые всплыли потом:(

Умничка
12.07.2007, 15:23
Karen-ibn-Hatab, в общем интересный пост написал, только ошибок много - тяжеловато воспринимается. А в целом, очень правильные мысли. 16 лет - это ОЧЕНЬ рано...меня тоже удивляют девушки, которые...да пусть и в 18 лет с УЖАСОМ заявляют, что "как так, мне УЖЕ 18, а я еще девственница"...страшно жить...

пехотинец
12.07.2007, 15:56
Браво! Видите проблему - девственницей быть плохо. Как это уже накрепко засело в наши мозги. А сколько еще такого дерьма в головах у нас сидит. 2 детей и все! третьего на аборт (и 4 и 10).
А решение то просто как дважды два. Чтоб не было ошибок. Чтоб не было мучительно больно. Теряй свою девственность в законном браке. Ведь у нас никого сейчас замуж или жениться силком не гонят. Ищи выбирай, жди своего родного человека. Нашла (нашел) - женитесь, создавайте семью и подари ему всю свою нерастраченную (на кажущихся любимыми) Любовь.

Evgeshka DA
14.07.2007, 18:44
Может попробовать попроверять его в разных ситуациях, действительно ли дорога ты ему или нет? раз для тебя этот "первый раз" так много значит, впринципе как для многих нормальных девушек...

Meriko
14.07.2007, 19:04
Evgeshka DA, можно просто пытаться дальше строить отношения.
А проверка это не для любви. Либо доверяешь человеку, либо нет. Третьего не дано.

feenita
15.07.2007, 12:07
да проверять .. бррр не нужно :(

Evgeshka DA
16.07.2007, 18:13
я же не имею ввиду играть там на какие то чувства, проверять именно так серьезно, Я имею ввиду конкретную ситуациую, и анализ, как он относется к тебе, когда нужна тебе помошь, или ты нуждается в чек-то.... смотреть нужно на эти мелочи, вообще какое отношения к тебе ...и как это смотрится со стороны, ведь часто бывает так! : Глаза мои в тебя не влюблены, они твои пороки видят ясно, а сердце ни одной твоей вины не видит, и с глазами НЕ СОГЛАСНО!

Meriko
16.07.2007, 18:24
Evgeshka DA, а что можно проверять не серьезно? Не понимаю..
А что до ситуаций, что ты описала, тут с тобой соглашусь. Просто торопиться не нужно, и само собой все станет понятно.

пехотинец
17.07.2007, 10:19
Потому что надо не проверять, а любить. А будешь проверять всю жизнь пропроверяешь и останешься один.

Глас
21.07.2007, 22:30
вот тут всё пишут девушки, что вот в 16 лет и еще девственница, какой кошмар. А парни тут такие есть?:?:

IRIADA
04.08.2007, 00:39
А я вот хочу секса, но боюсь.... родителей боюсь как фантомаса)))

OLDI
04.08.2007, 12:34
вот тут всё пишут девушки, что вот в 16 лет и еще девственница, какой кошмар. А парни тут такие есть?:?:

Мне 17 лет. Я не девственник с 14 лет. Так получилось))) совершенно случайно

svit
04.08.2007, 18:11
Привет, народ :)
Абсолютно согласна с Пехотинец и с другими форумчанами, которые считают что секс создан для брака. И дело тут вовсе не в штампе в паспорте (кстати не везде за границей это требуется), а в том чтобы это была твоя половинка на всю жизнь, с ко торой ты хотела бы создать семью, родить детей... которого ты любишь до безумия, в котором ты уверена. Если человек, с которым ты встречаешься,- твоя половинка, он будет уважать и ценить твое желание быть первой и единственной для него, и будет ждать положенного времени. А если он решит бросить тебя потому что ты не хочешь иметь секс раньше времени, то беги от такого и благодари Бога, что ты увидела сущность этого человека. Не спеши, поздно не будет. Тот кто пытается тебя унизить, потому что ты еще девственница в свои 15, 18, 20 лет, это люди которые просто завидуют, что ты смогла сохранить то что им не удалось, или просто хотят тебя использовать. Секс это не просто физическое соединение, но еще и духовное, вот поэтому Библия так серьезно относится к этому вопросу. Когда ты вступаешь в связь со своим партнером, ты отдаешь ему частичку себя и берешь от него частичку его. А потом следующий, и еще следующий.... и вытекает множество проблем (я не говорю сейчас не о заболеваниях, а о духовных вопросах, но и это тоже...) Жди и верь. У тебя обязательно в твое время будет тот человек, который дороже всего, который поймет и оценит, что ты ждала именно его. Удачи тебе и счастья!

SLADKAYA_EL
07.08.2007, 11:29
Здравствуйте! вообще-то в какой-то степени Джулия права! я из Узбекистана и хочу сказать . что у нас например более ценятся девушки только чистые и нетронутые. У нас никогда не возьмут девушку замуж если она уже не девушка . может это и старомодно но мы уже не имеем беспорядочную связь.а отсюда вывод что тебе Агата не стоит торопиться.

Ирис
07.08.2007, 13:33

OLDI, что такое случилось? Шел и упал на девушку? и по инерции совершил пару фрикций?

пехотинец
07.08.2007, 13:41
Я думаю, что тебе сильно не повезло, OLDI. Опыт - хорошая вещь, но целомудрие гораздо лучше.

ursus
07.08.2007, 13:47
Я думаю, что тебе сильно не повезло, OLDI. Опыт - хорошая вещь, но целомудрие гораздо лучше.

А почему бы всем кто думает, как пехотинец, не начинать свои посты с фразы: я лишился девственности тогда-то и потому-то? Так будет более аргументировано.

пехотинец
07.08.2007, 14:32
Эта фраза может помочь в раскрытии темы "Хочу, но боюсь..."?
Если да, то пожалуйста, я лишился девственности (целомудрия) в 18 лет под звуки гимна Советского Союза, исполняемого по радио. Я был совершеннолетний по возрасту, но в мозгах играли гормоны и мне очень грустно вспоминать этот опыт. Он лишил меня многого, как я сейчас понимаю. Но отрицательный опыт - тоже опыт и им надо пользоваться.
Вообще человек находясь в любом возрасте, на мой взгляд, считает, что он очень хорошо все понимает и во всем разбирается. Но когда пройдет пару лет, а то и пару десятков лет, оглядываясь назад этот человек думает, что он не очень хорошо тогда в прошлом разбирался во многом. Может молодым, "хотящим, но боящимся..." подумать об этом и заглянуть немного вперед, и не спешить расстаться с девственностью. Хотя часто бывает так, что душой уже человек растлен и сделать это физически лишь закономерное окончание начавшегося давно растления со стороны СМИ, друзей, обстановки, общественного мнения и т.п.

Sunny_Smile
07.08.2007, 15:31
Пехотинец, может быть, давайте не будем путать 14-15-летних подростков и людей более старшего возраста. А то Вас послушать, получается, что лучше ничего не делать - всё равно через 20 лет оно покажется неправильным, недостаточно хорошим и т.п.
И еще, Вы тут всё твердите о том, что надо, дескать, Единственного (-ую) ждать и что Он(а) обязательно появится в жизни, "и вы будете жить долго и счастливо".
Мне кажется, что далеко не всё так однозначно. Не все, увы, встречают свою "половинку", с обязательным условием того, что "всё замечательно, Любовь до гроба". Жизнь далека от такой прямолинейности.
Да, бывают такие счастливые случаи. Но чаще дорога извилиста и напоминает лабиринт. Многие в нем теряются. Кто-то на время, кто-то навсегда.
Более того, не думаете ли Вы, что та жизненная позиция, к которой Вы сейчас пришли и которую отстаиваете - итог ВСЕЙ Вашей жизни. ВСЕГО опыта, который Вы получили. Пусть он и кажется Вам сейчас, с высоты прожитых лет, не совершенным? И отсутствуй в этом опыте хоть крупинка - Ваш путь к Вам сегодняшнему оказался бы намного длиннее?
(Я думаю, это справедливо для любого человека и любого жизненного опыта.)

пехотинец
07.08.2007, 15:39
Так вот чтобы не была она такой извилистой и не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, может стоит воспользоваться тысячелетной мудростью, советами старших, а не творить, что кучка гормонов захочет? И не задавать вопрос: "Хочу, но боюсь..." А твердо знать, если нет намерения создавать семью, если еще не готовы юридические, материальные и иные позиции, то не заниматься сексом, и все!
Когда такие принципы были у молодежи, население нашей страны увеличивалось не за счет приезда гастарбайтеров, а за счет своих ресурсов, экономика не жила на нефтедолларах, а бурно развивалась и без продажи сырья по низким ценам. Параллель то четко видна. А сейчас нас почти на миллион в год становится меньше, просто меньше и все. Угадайте, кто наши места занимает? Правильно - китайцы, таджики и т.д. И скоро как в Косово они захотят политической независимости.

ursus
07.08.2007, 15:44
Когда такие принципы были у молодежи, население нашей страны увеличивалось не за счет приезда гастарбайтеров, а за счет своих ресурсов, экономика не жила на нефтедолларах, а бурно развивалась и без продажи сырья по низким ценам. Параллель то четко видна. А сейчас нас почти на миллион в год становится меньше, просто меньше и все. Угадайте, кто наши места занимает? Правильно - китайцы, таджики и т.д. И скоро как в Косово они захотят политической независимости.

Ночь, темно, я лежу на жене,
Одеяло прилипло к попе.
Куём мы кадры советской стране,
Назло буржуазной Европе.

Sunny_Smile
07.08.2007, 15:52
Что касается экономики, тут Вы не совсем правы, но это не по теме.

Давайте всё же не будем путать людей разного возраста, подростков и взрослых :)
По-моему, все согласились, что подросткам, если они такого совета спрашивают, мудрее посоветовать подождать. Но призывы "вообще всем" воздерживаться от физической близости мне не понятны. Повторюсь, НЕ ИЗВЕСТНО, в этом мире, где хотя бы из-за многочисленных войн давно гармония нарушена, СУЩЕСТВУЕТ ли моя конкретная "половинка" или нет.

И еще, как Вы думаете, неужели не может быть "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" не в том аспекте, что Вы подразумеваете, а в противоположном? Ведь можно так и остаться один на один со своей девственностью и принципами - легко! Просто Вы смотрите со своей колокольни, но есть и обратная сторона. Мне-то кажется, что всё хорошо в меру.
И еще один аспект у проблемы имеется - медицинский. Хоть Человек и Творец, а от биологии всё равно никуда не деться. (Он работает в обоих крайностях).

Регинка
07.08.2007, 15:58
Так вот чтобы не была она такой извилистой и не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, может стоит воспользоваться тысячелетной мудростью, советами старших, а не творить, что кучка гормонов захочет? И не задавать вопрос: "Хочу, но боюсь..." А твердо знать, если нет намерения создавать семью, если еще не готовы юридические, материальные и иные позиции, то не заниматься сексом, и все!

Из всего этого я поняла, что, если наша молодежь будет начинать жить половой жизнью только в браке, то Россия перестанет продавать сырье на экспорт, а китайцы и таджики просто перестанут плодиться и размножаться. И вот вопрос – Пехотинец, а какая связь между лишением девственности девочки или мальчика из России и политической независимостью (от кого?) Китая и Таджикистана?

Evgeshka DA
07.08.2007, 20:16
А как же многочисленные разговоры о том, что люди могут просто устраивать друг друга во всем, но абсолютно не устроить в сексе...??? И что тогда? Разводиться? И так же искать людей которые тебя устроил бы? Или все таки попробовать до свадьбы?

Karen-ibn-Hatab
08.08.2007, 13:59

Слабо представляю даную картину! Я многое делал случайно ... сносил операционную систему случайно, удалял данные случайно, расшибался случайно, говорил что либо случайно, случайно разбил нос другу в дружеской борьбе ... многое! Всё ето было сделано тока потому что допускалась ошибка, просчёт в расчётах, неосторожность. Тут случайность независит от решения как такового, случайность происходит в процессе выполнения решения. В сексе так не бывает! Предположим пригласить подругу в гости, чай ... кофе ... фильм на диване ... секс ... а потом в ответ на её ошарашенные глаза, типа что ето было, заявить - ой подруга извини я случайно! ... это же БРЕД! В сексе небывает случайных случаев, всё управляется решением ДА/НЕТ !!! и не говори что у тебя первый раз был СЛУЧАЙНО! может он не входил в твои планы в тот день, в ето я ещё поверю, у самого такое бывало!

А как же многочисленные разговоры о том, что люди могут просто устраивать друг друга во всем, но абсолютно не устроить в сексе...??? И что тогда?

Человек существо способное самообучаться!!! А уж как доставить удовольствие любимой/любимому нетакая уж и сложная наука!!! Любые свои навыки можно и нужно совершенствовать!

Страстная)))
12.09.2007, 10:26
Отношения держутся на доверии, это доказано.Тебе решать, поздно или рано...

РИТАтуй
12.09.2007, 15:53
А твердо знать, если нет намерения создавать семью, если еще не готовы юридические, материальные и иные позиции, то не заниматься сексом, и все!
А как насчет того, что заниматься сексом можно без последствий? Если голова на плечах есть, то всяческих неприятных последствий можно избежать!
Я лишилась девственности в 16 лет...И с любимым человеком, в котором была абсолютно уверена! Сейчас мы встречаемся и никто не "бросил меня, получив наконец то самое". Попроще надо как то относиться-мы все-таки не в пуританской стране живем!!!
Но если посмотреть с другой стороны у меня сестренке 15 лет, и я никак не могу представить ее с мужчиной...Просто не могу!
В любом случае, во сколько бы лет это не произошло нужно подумать о нескольких вещах:
1) О человеке, который будет тем самым. Пусть даже это не тот, за которого ты собралась замуж! Это должен любить тебя, заботится о тебе и сделает все, чтобы ты не пожалела о своем поступке.
Например одной моей знакомой 18 лет. Она встречалась с парнем больше года и уних ничего не было. Когда ее спрашивают почему, она отвечает, что просто ему не доверяла! И ни у кого не вызывает желания назвать ее заматеревшей девственницей. Наоборот, вызывает уважение!

2) Подумать о том а надо ли оно тебе...Если парень настаивает, а девушка нехотя соглашается, то из этого ничего путного не получится. Некоторые маленькие девочки в 14 лет соглашаются, а потом пишут о том, что их бросили, лишили самого дорогого, а они даже не хотели...

3)И наконец самое главное:это как ни крути-переломный этап в жизни многих людей. Девушка становится женщиной....И от того КАК она стала женщиной часто зависят ее будущие сексуальные отношения и даже психика. Лишаясь девственности девушка оставляет за спиной свое детство, свою юношескую чистоту и открытость. В юном возрасте она прекрасна, но потеряв невинность она становится уже не девушкой а женщиной, и это уже другое мировосприятие! Некоторым это только на пользу, но некоторые даже в 18лет еще не готовы взрослеть. И получается диссонанс тела и души, что не есть хорошо....

пехотинец
13.09.2007, 09:50
Без последствий заниматься сексом нельзя. Последствия всегда будут, замечаем мы их или нет.

Michael-777
13.09.2007, 13:31
Согласен, последствия будут всегда, в том числе и отсутствие секса влечёт последствия, в целом, отрицательные, но это лучше, чем если абы с кем и абы как. А если подходить к делу с умом, а заниматься сексом с любимым человеком, то последствия будут положительными.

соната
17.09.2007, 23:11
тема о девственности очень сложная. во времена моей старшей сестры замуж большинство девушек выходили девственными и назывались честными. времена изменились. но недавно в интернете прочитала объявление - продаю девственность за 20000рублей.
я не пуританка, но понимаю, что первый опыт не должен быть в 15 лет, на кавказе девушки раньше созревают. но мы живём не на кавказе. часто первый опыт является прилюдией к многочисленным связям, которые добром не кончаются. многие противозачаточные средства отрицательно действуют на молодой не созревший организм.
я считаю девственность это воистину добро.
выходишь замуж и муж понимает какая чистота рядом с ним. девственность- никогда не будет плохо. насмехаются над девственницами только порочные души.

Натулечка
19.09.2007, 20:06
Вот, пожалуй, что добавлю: если любимый человек действительно тот, - ты это обязательно почувствуешь. Это по-настоящему будет как твоя половинка - действительно будете понимать друг друга без слов, будете чувствовать друг друга. Тогда не возникнет никаких сомнений. И возраст 15-16 лет вполне для этого подходящий. Да, конечно, далее по возрасту 18-20 человек меняется: он начинает по-другому смотреть на жизнь, т.к. жизнь сама меняет его - работа, учеба требуют изменений. Но вместе с ним видоизменяется его чувство - не объект, а ощущения. Они становятся более зрелыми, глубокими, ярче расцвечиваются разными красками. Но для этого они должны пройти тот первый период развития, который как раз совершенно нормально возникает в возрасте 15-16 лет. Самое главное - это услышать себя, не окружающих, а именно себя. Внутренний голос есть у каждого, просто не каждый может его услышать. Это как с музыкой: поют 100% людей, с музыкальным слухом из них, те, кто попадает в мелодию примерно 70%, а вот абсолютный музыкальный слух, когда можешь любую мелодию без поддержки абсолютно чисто исполнить - это может 7-10%. И еще, это мое личное, не настаиваю: секс, это наверное, прекрасно, но вот для меня лично возможно только занятие любовью с любимым и единственным человеком, которого я нашла, когда мне было 15, а ему 14; и мы оба была несведущи в вопросах любовной магии и учились вместе (правда, первая ночь любви случилась аж через год с небольшим). И я боялась боли и всего, что с этим связано ровно до того момента, как все начало происходить - там уже чувства так пускаются вскачь, что забываешь даже собственное имя... И если ты в его объятиях забываешь обо всем на свете, а он лежа рядом с тобой и глядя в голубой экран признается, что в тот момент является самым счастливым человеком во всей вселенной, какие доказательства могут быть сильнее этих?

РИТАтуй
20.09.2007, 16:17
многие противозачаточные средства отрицательно действуют на молодой не созревший организм.
Можно вопрос, а какие например?

minimama
20.09.2007, 17:09
РИТАтуй! В разделе интимных вопросов Devil написал много про способы контарцепции и про их влияние на организм. Ссылки тут (http://world-of-love.ru/forum/showpost.php?p=94982&postcount=7)

соната
22.09.2007, 18:36
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЕЙСТВУЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНО НА МОЛОДОЙ НЕОКРЕПШИЙ ОРГАНИЗМ В ЧАСТИ, ЧТО В БУДУЩЕМ ЧАЩЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ РАК ГРУДИ И ДРУГИЕ ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ. Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ, ЕСЛИ В 14-15 ЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ, ТО К 18 ГОДАМ, ПОВЕРЬТЕ ЭТО БУДЕТ СВЯЗЬ УЖЕ НЕ С ОДНИМ, А ПО МЕРЕ ВЗРОСЛЕНИЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. ВЧЕРА ПО НТВ ПОКАЗЫВАЛИ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ПЕРЕД КАМЕРОЙ ПОЗИРОВАЛИ, НЕ ПРЯЧА ЛИЦ, ГОЛЫМИ, С МУЖЧИНАМИ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ. ОНИ ГОВОРИЛИ: МЫ НЕ ПРОСТИТУТКИ НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ .У НАС ДАЖЕ ЗАКОН НАКАЗЫВАЕТ ЗА РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТОК. И Я НАЗЫВАЮ СЕКС В ВАЗРАСТЕ МОЛОЖЕ 17 ЛЕТ РАСТЛЕНИЕМ.И ЕЩЁ ОЧЕНЬ РАННИЙ СЕКС В БУДУЩЕМ ПРИВОДИТ К ФРИГИДНОСТИ ЖЕНЩИН, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО РЕДКО.

Bagira
23.09.2007, 14:01
Я встретила, такого парня, который сказал, что он никогда не будет встречаться с девушкой, если она девственница!А все потому, что, когда дело дойдет до пастели, он от этого занятия любовью не получит удовольствия, а в дабавок еще и девушке причиняет боль...
Вообще сейчас редко встретишь девушек в 18 летнем возрасте, что бы они еще были девственницами!

minimama
23.09.2007, 14:08
Багира! Ключевое слово у этого парня - "встречаться", а не "любить". Так что стоит ли придавать значение словам этого человека?

Bagira
26.09.2007, 21:16
просто раньше я думала парни гардяться, тем что девушка доверяется им в первый раз! а тут наоборот страх, помоему какой-то и неуверенность в себе, что ли...

Optimistka
26.09.2007, 22:36
Bagira, они, конечно, все сволочи, но разные)) Кто-то этого пугается, кто-то радуется. Тут самое важное - чувства, отношения. А твой знакой скорей всего не неуверен в себе, а хочет свободных отношений, легких, и девственницы его пугают. Это ведь тоже ответсвенность :)

anty
26.09.2007, 23:33
Вообще сейчас редко встретишь девушек в 18 летнем возрасте, что бы они еще были девственницами!
Не согласна с этим. Я рассталась со своей девственностью в 21 год. И нисколечки не жалею, что не сделала этого раньше. Главное найти именно того человека,который будет достоен тебя, и который поймет всю важность такого подарка.
А про твоего парня, Bagira, могу сказать одно, я с таким бы не связывала свою судьбу. Может как друг он и хорош, но в качестве любимого человека... я сомневаюсь....

Meriko
27.09.2007, 00:20
Bagira, он неудачник, если говорит подобные вещи.
Если человек любит, ему совершенно неважно, какой он по счету. А если первый- то действительно рад, и не потому, что "вот, я у нее первый", а потому что это родной человек, и быть первым у любимого тебе человека действительно радостно и приятно.

улыбк@
12.10.2007, 01:11
[здравствуйте.вот мне сейчас почти 17,у меня есть парень,я еще девственница. моему парню 20, и я понимаю, что он нуждается в интимной близости, но я еще не готова,что вы мне посоветуете?

буду очень благодарна, за ваши советы:)

anty
12.10.2007, 01:14
улыбк@, когда будешь готова ты сама почувствуешь это. Не советую тебе заниматься любовью с этим парнем, только потому что он нуждается в интимной близости. Ты в этом нуждаешься? Если любит, то подождет тебя. А если не подождет, то гони его в шею. Это мое мнение. Ты можешь послушаться, а можешь и не слушать меня. Это твоя жизнь.

улыбк@
12.10.2007, 01:44
anty, спасбо за ответ:)я бы хотела посоветоваться, дело в том, что я не то чтобы не готова,просто мне страшно, как-то не ловко.парень мой не требует этого от меня.мне интересно я пойму, когда настанет тот момент, когда я буду готова?

Маринеска
12.10.2007, 01:49
улыбк@, поймешь, спешить совершенно не нужно. Ты ничего не написала о том любишь ли своего парня, любит ли он тебя. Без любви совершенно теряется смысл полового акта, тем более первого.

улыбк@
12.10.2007, 01:54
я уверенно могу сказать, что он мне очень нравится, мне с ним спокойно и комфортно(если так можно выразиться), но люблю ли я его?...нет,этого я не могу утверждать. он говорит, что любит, но я не знаю насколько это искренне,хотя я ему верю

Маринеска
12.10.2007, 02:02
улыбк@, тем более не стоит торопиться. Парень сам тебя торопит, вероятно ему, как минимум, дороги ваши отношения. Так куда же ты спешишь? ;-) Не забивай себе голову размышлениями на тему стоит-не стоит, надо-не надо. Когда ты захочешь заняться любовью, а не сексом, ты это поймешь. Обязательно, прежде чем вступать в половую жизнь изучи методы предохранения. На многие вопросы можно получить ответы здесь http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2728 и здесь http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869

пехотинец
12.10.2007, 05:10
Только помни, что гормональная контрацепция - это кастрация женщины. Употрбление противозачаточных гормональных средств ведет к бесплодию или рождению больных детей.

DeviL
12.10.2007, 07:17
Хочу уточнить предыдущий пост. Что гормональная контрацепция может привести к вышеуказаным последствиям. Но это больше как исключение из-за неправильного подбора средств контрацепции и в юном возрасте.

DakotA
29.03.2008, 22:14
Вот у меня тоже с этим проблемка. Я хочу, особо не боюсь...но мой партнер боится...как это не удивительно, но он тоже еще девственник. Что нам лучше делать?
нам обоим по 17 лет

Горянка
30.03.2008, 03:20
Да уж. Вот проблемка, действительно. Что тут скажешь.;)
Встречайтесь! Влюбляйтесь друг в друга! Целуйтесь! Ходите за ручку! Взрослейте вместе. Наслаждайтесь! Никуда от вас этот первый раз не денется! Если конечно раньше кто-то один или оба не поймут, что для секса с этим человеком не созрел. Ну почему большинство девушек бояться "перестоять", простите за столь грубое выражение. У меня тоже в 21 год первый раз был. Из чисто женского любопытства. Как оно там все происходит? Ну и никакого удовольствия от первого раза. А потому что не готова была еще! Так что дорогая DakotA, как только сей момент настанет, страх у вашего любимого как рукой снимет. Ну можно его немножко подтолкнуть. По-моему парня возбудить легче, чем девушку. Только к чему торопиться?

AngeL111
30.03.2008, 17:28
DakotA А толька ты секса хочешь или парень тоже хочет...и вы обои боитесь?я правильно понимаю?

DakotA
30.03.2008, 17:37
AngeL111, я секса хочу, но особо на этом не наставиваю. Как-то речи об этом не заходило, просто я задумалась, что когда-то такой момент всеже придет...самого секса я не боюсь, боюсь совсем другого, мы ведь оба неопытные и могут остатся не очень хорошие впечатления...

svit
30.03.2008, 18:07
DakotA, а может и не стоит торопиться, до тех пор пока ты не почувствуешь, что твоей избранник - действительно твоя половинка, человек с которым ты готова делить все, и радость и боль, перед которым не будет потом стыдно за какие-нибудь "неприятные моменты" или неопытность.

LiaMURka
30.03.2008, 18:16
...самого секса я не боюсь, боюсь совсем другого, мы ведь оба неопытные и могут остатся не очень хорошие впечатления...
DakotA, если ты самого секса не боишься, твой парень как я понимаю, тоже этого не боится, то переживать за плохие впечатления не стоит. Если вы любите друг друга, то плохих впечатлений просто не может быть! А торопится не стоит, все само-собой случится! Любви вам и удачи!

AngeL111
30.03.2008, 21:49
DakotA Слушай а может не стоит загадывать.Ведь настанет момент и все произойдет само сабой.Нахлынет страсть и все будет......Ну я хочу сказать не надо планировать и загадывать секс.

Rymia
01.04.2008, 20:29
Все бояться в первый раз.Главное по любви и с предохранением.Но лучше подумай хорошо,если готова,то впред.

РИТАтуй
01.04.2008, 21:58
Нахлынет страсть и все будет......Ну я хочу сказать не надо планировать и загадывать секс.
Когда я начала встречаться со своим паренм, я была девочкой...И он пол года ждал, пока я буду готовак сексу..естественно, вы понимаете. что страсть вспыхивала не раз и не два,а постоянно..
Вот мы с ним и загадали-проврнуть секс опрерацию 1 апреля, ровно 2 года назад.
Я просто позвонила с утра и говорю: милый, я готова пошутить серезно, вот мы и пошутили..
И все хорошо и замечательно...
Я не говою, что все надо планировать, но и спонтанность ни к чему. А вдруг под рукой не окажется котрацептивов, или время будет ограничено...Каждый случай индивидуален.

DakotA
01.04.2008, 22:13
DakotA Слушай а может не стоит загадывать.Ведь настанет момент и все произойдет само сабой.Нахлынет страсть и все будет......Ну я хочу сказать не надо планировать и загадывать секс.

Я не планирую, а думаю наперед ;)
Хотя ты права, не стоит на этом зацыкливаться, все придет само собой.
Спасибо)

mileyshaya
02.04.2008, 09:27
Я тоже тек считаю. Всему свое время! Не стоит в этом деле торопиться!

Камень
16.07.2008, 22:05
Ох уж этот страх. Мне кажеться: если ты хочешь, то ты уже готова. Ну, это, конечно, если парень есть. Если просто захотелось, то можно и глупостей наделать. Но если у тебя есть парень, который тоже этого хочет, то почему бы и нет? Рано или поздно это все-равно произойдет. Зачем же мучить парня и мучиться самой?
Кстати, у парней
во-первых: возникает раздражительность и нервная нестабильность;
во-вторых: расстройства от неудачных попыток склонить девушку к сексу;
в-третьих: постоянные терзания на тему: "Ну, почему нет? Может, я не достаточно хорош?" или куда хуже "Может есть кто-то другой?"
И это все несомненно повлечет за собой ухудшения в отношениях. Вплоть до разрыва.

пехотинец
17.07.2008, 10:34
Все эти бредни, одинокий Камень, проходят, когда парень женится на девушке и они всю жизнь могут невозбранно наслаждаться сексом и многими другими усладами, о которые "склонятели на секс" даже не подозревают и никогда не смогут понять. Жаль таких людей, они несчастны. Людей, стремящихся к греху и блуду...

РИТАтуй
17.07.2008, 12:34
Жаль таких людей, они несчастны. Людей, стремящихся к греху и блуду...
Я вот себя несчастной не чувствую...И не думаю, что стремлюсь к греху и блуду.
Такие категоричные заявления не совсем уместны.
Получается несчастно большинство населения земного шара, и это же большинство постоянно блУдует....

Vince
18.07.2008, 20:12
Модераторское:
ЗАКОНЧИЛИ ОФФТОП ПРО СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ

ЛедиМир
19.07.2008, 18:18
Секс это неизбежность... причем очень интересная и приятная и думать о том как на это решиться глупость! я например в своей жизни сделала это просто на спор и мой партнёр даже не знал что он предмет спора, вот так! и после этого я не чувствую себя ущимлённой, виноватой или что-то в этом роде. знаете своеобразный риск даже очень прикольно и неординарно!!

РИТАтуй
19.07.2008, 18:33
Секс это неизбежность... причем очень интересная и приятная и думать о том как на это решиться глупость! я например в своей жизни сделала это просто на спор и мой партнёр даже не знал что он предмет спора, вот так! и после этого я не чувствую себя ущимлённой, виноватой или что-то в этом роде. знаете своеобразный риск даже очень прикольно и неординарно!!
Мне одной кажется, что пока есть на свете такие люди в домах сирот никогда не пустуют места и абортариям тоже всегда есть чем заняться?

ILLITE
26.07.2008, 13:58
Привет всем!
Прочитал все мнения. И решил оставить своё.
Выходит так, что девушка дарит свою девственность парню, которого любит. Первая ночь любви прошла, у милой Женщины больше подарков не осталось и все отношением конец. Больше она дать не чего не может, вот таких-то и бросают после нескольких недель или дней. Вы пытаетесь привязать своего МЧ этим бесценным подарком, потому что больше не чем?
Должны быть чувства, желания, привязанность, острая не хватка общения со своей избранницей.

В кокам возрасте заниматься любовью каждый решает только сам и ни кто ему советом не поможет тем более по Интернету(ни зная, ни саму девушку ни её парня, ни их отношения). Каждая девушка развивается по-разному, и воспитывается в разных условия, с разными взглядами на половую жизнь.

Много выражений по поводу подожди и любовь придет. Да милые девочки в одно прекрасное весеннее утро, когда солнечные лучи солнца будут ласкать ваше нежное тело, раздастся звонок в дверь, и на пороге будет стоять полуголый Б. Питт с презервативами в руках. Вот и любовь заскочила ко мне в дом.

На счет проверки временем. У моего друга такая же была ситуация, он старше ее на 6 лет. Проверка временем было пройдена (полгода шла процедура), только за эти полгода он сменил ещё парю девушек в педагогическом учиться, на потоке из 100 человек 8 парней. С час они счастливы и любят друг друга, только вот она не знает, как это он смог в возрасте, когда любви хочется, чуть ли не каждую минуту, ждать ее полгода.

Решать ВАМ и только ВАМ!

ЛедиМир
01.08.2008, 18:58
Мне одной кажется, что пока есть на свете такие люди в домах сирот никогда не пустуют места и абортариям тоже всегда есть чем заняться?
Очень жаль... А я думала что вы в своем возрасте знаете что в мире есть такая вещь как контрацепция.

РИТАтуй
01.08.2008, 19:02
Очень жаль... А я думала что вы в своем возрасте знаете что в мире есть такая вещь как контрацепция.
Очень жаль, что прежде чем высказывать свою точку зрения, ты не прочитала как следует тему и не почитала мои многочисленные посты в ней, из которых ты могла бы легко понять мой взгляд на контрацепцию и секс в целом.
И не смотря на сво достаточно свободные взгляды на эту проблему, я считаю, что секс - это все таки возможность еще более близкого единения двух небезразличных друг другу людей, а не предмет спора.
И потом, с кем ты поспорила? На что?
В голове не укладывается...

Ovchinnikova
18.08.2008, 18:55
Это , что получается ? Сейчас "бутылочка" на раздевание, на поцелуй ... а теперь и секс ?!
Как же надо себя не любить , чтобы просто так разменять ?! Да , разменяли , и получается, что вы стеснялись своей девственности ! А это такой выгодный вариант ... И права ,
РИТАтуй ! Контрацепция... а будет спор - секс без защиты - такие ведь и соглашаются. ... Простите конечно , но такой бред ... Это , конечно дело каждого , но надо ведь различать , где нормальные вещи, а где нет , и отнюдь девственность на спор не нормально !!!!

Vince
19.08.2008, 00:15
отнюдь девственность на спор не нормально !!!!
А как ты предлагаешь воздействовать на мозг таких людей? Ну не нормально, да. А дальше что?

Ovchinnikova
19.08.2008, 11:57
Vince, я просто в шоке , как люди так спокойно об этом говорят !
Только человек сам для себя может решить , что делать , и как себя унижать. Вряд ли я смогу повлиять , высказала свое мнение, до сих пор в шоке от прочитанного .

НемеЦ
19.08.2008, 21:44
как люди так спокойно об этом говорят
а лучше в "припадке" биться?!) Какие все разэтакие;)
Лучше самому подобное не допускать у себя и в своём окружение. И тогда - эта проблема сама уйдёт

Vince
22.08.2008, 20:34
Модераторское:
Если вы увидите в этой теме сообщение пользователя пехотинец про гамадрилов, не вступайте с ним в обсуждение этой темы. Все равно я удалю, как только увижу. Лучше сразу нажмите на кнопочку с восклицательным знаком, дабы сообщить модераторам.
Спасибо и приятного дня!

nafania
09.11.2008, 10:09
http://line.world-of-love.ru/19_25_1221768000_1_%EC%FB+%F1+%E7%E0%E5%E9+%F3%E6%E5_1_14_7.gif (http://line.world-of-love.ru)

Добавлено через 4 минуты
у меня часто возникают мысли сделать это со своим парнем.но я ужасно боюсь

Kapitoska
09.11.2008, 11:40
nafania, Значит не спеши пока. Иначе если будешь сильно бояться удовольствия никакого не получишь...

vusyc
09.11.2008, 21:34
nafania, почитай мою подпись. Эта мудрая мысль мною честно (с)перта у одного из философов. Раз боишься - значит не время.

Avalanche
09.02.2009, 11:07
Помагите пожалуйста разобраться!!! у меня есть парень и мы встречаемся уже достаточно долго почти 5 месяцев.....в последнее время он мне говорит что хочет меня...но я еще кажется не готова...я ему говорила что не готова....проходило какое то время...и он опять за свое....что делаь??? как определить когда я буду готова?? мне уже просто его жалко...ведь похоже все действительно серьезно....:p

Пчёлка Майя
09.02.2009, 11:41
Avalanche, мне уже просто его жалко мне кажеться жалеть тут нестоит...ты главное в себе разберись...Когда прийдет тот момент, когда будешь готова,тогда все и произойдет

Temple
09.02.2009, 12:20
Avalanche, Есть хороший фильм."Чего хотят женщины" (What Women Want). Обязательно посмотри (его легко можно скачать в интернете). В нём есть ответ на твой вопрос.

minimama
09.02.2009, 15:28
Avalanche, а сколько лет тебе и твоему парню?
Расскажи подробнее, чего именно ты боишься?

Зiрочка
09.02.2009, 17:15
как определить когда я буду готова??
Простите, но вопрос пристраннейший, правда! Лакмусовой бумажки тут, увы, не существует...

мне уже просто его жалко
А почему жалко-то? Что с ним такого, вызывающего жалость, происходит? Опишите подробнее симптомы.

Damir114
25.03.2009, 17:58
У меня вот такая проблема!!Я парень ,мне 14 лет!!девушка моя сверстница!!Общаемся 2 года,Встречаемся третий раз ,и этот 3 раз длится 8 месяцев!достаточно большой срок!!Любим очень друг другу!!Оба хотим секса!!!Все что с этим связано мы всегда обсуждаем не боясь и не стесняясь!!буду говорить только правду!!Она мне делает минет, и я ей тож!!!хотим попробовать анальный секс!!!
НО-нормального секса у нас не было!!Она боится гинеколога!!Говорит что в школе проверяют их раз в год!!!Говорит что расскажут родителям!!!!Но мне кажется что это не их дело,и родителям они ничего говорить не будут,так как это просто тупо!!!зачем им это???!!
сама она говорит что хочет меня,и я ей это говорю, но говорит что боится гинекологов!!
Вот вопрос-как думаете,действительно ли гинекологи скажут все родителями если узнают??!!и как нам быть???

Vince
25.03.2009, 18:04
и как нам быть???
Подождать годика эдак два ;)

Зiрочка
25.03.2009, 18:09
У меня отобрали спасибки и весы - Винсик, спасибо, умничка!

гот
гоД, что ли??? Или гот - в черной одежке с длинными волосами???

Я парень ,мне 14 лет!!девушка моя сверстница!!Общаемся 2 года,Встречаемся третий раз ,и этот 3 раз длится 8 месяцев!
А куда вы так спешите? Оно вам щас надо? Может, лучше русский поучить?

действительно ли гинекологи скажут все родителями если узнают
Конечно скажут! И припозорить не забудут! И правильно сделают!

minimama
25.03.2009, 18:40
Damir114, действительно проблема. Врачи ничего и никому не сообщают, а жаль, была б хоть какая-то причина для вас, чтобы задуматься.
А на самом деле задуматься есть над чем. И пострашнее гинекологов. Задуматься о защищенности секса. О том, что любовь любовью, а что ты будешь делать, если девочка забеременеет?

Damir114
25.03.2009, 18:45
minimama, ээээ!!ты чего??!:)в этом деле я очень заботливый!!!:)вы не подумайте тут ничего:)для этого есть презервативы!!и всегда когда я гуляю с ней,они у меня в кармане!!в этом деле я заботливый!

minimama
25.03.2009, 18:52
Damir114, 100% гарантии не дает ни один метод контрацепции, кроме стакана воды. Так что не нужно быть таким самоуверенным. Потому я все же хотела бы услышать от тебя: а что ты будешь делать, если девочка забеременеет?
И еще один вопрос: а ты хорошо знаешь об особенностях гигиены для анального секса? И в этом случае ты подумал о последствиях для здоровья девочки?

Damir114
25.03.2009, 18:59
Потому я все же хотела бы услышать от тебя: а что ты будешь делать, если девочка забеременеет?
честно!я не знаю!!!
используя дорогой хороший презерватив,есть 99,9% гарантии что ты ничем не заболеешь и что твоя партнерша не забеременеет!!

minimama
25.03.2009, 19:07
честно!я не знаю!!! вот это и плохо... На авось надежда. Но она запросто может подвести. Ведь чем раньше начинается половая жизнь, чем чаще она, тем больше вероятность, что беременность случится. А ты не знаешь, что будешь делать в этом случае. И это разве любовь, если мужчина не задумывается о последствиях? Любовь - это не только удовольствие, но и ответственность за другого человека.
И еще над одним подумай. О психологической подготовленности к такому раннему сексу. А если у тебя не получится? И тогда психологическая травма, с которой подросток не умеет справляться в силу своей юношеской неуравновешенности. А если она не почувствует ничего особо приятного, о том, о чем многие говорят (а это вполне может быть, потому что девушки очень даже не сразу начинают испытывать оргазм - у нас тут таких тем огромное количество)? И тоже психологическая травма на всю жизнь. А ты, даже со своим опытом, не будешь знать, как помочь ей.

Damir114
25.03.2009, 19:13
minimama, нет я думаю об этом!!!я всегда думаю о том что будет!!!
я бы все рассказал родителям!!!а потом уже дело техники!!
но вот еще,если честно я иногда думаю,минет есть?есть!!зачем мне что то большее!!но когда начинают играть гормоны,то об этом всем не думаешь серьезно!
(посуди по себе)

minimama
25.03.2009, 19:19
я бы все рассказал родителям! чтобы проблему решали родители, а не ты? Подожди, но ведь начало половой жизни - это взрослость. Тогда почему взрослые проблемы мальчика должны решать родители?
а потом уже дело техники!! это ты о чем? Об аборте что ли? А ты знаешь, что после абортов (особенно в юношеском возрасте) у женщин может быть потом бесплодие, женские заболевания? А ты представляешь опять же душевную травму для девочки, которой нужно делать аборт?
но вот еще,если честно я иногда думаю,минет есть?есть!!зачем мне что то большее! а это меня уже порадовало. Значит, начинаешь думать. :)

Damir114
25.03.2009, 19:21
я и понимал!!:)ну просто понимаешь!!!:)я даж незнаю как объяснить!!ну есть такие моменты,когда хочется чего то больше!!:)

чтобы проблему решали родители, а не ты?
хотя (как мне обращать?на ты или на вы?) права!!
Об аборте что ли?
неее!!я категорически против был и буду абортов!!

minimama
25.03.2009, 19:35
неее!!я категорически против был и буду абортов!!
да? Но тогда о какой технике речь шла? Ты разве сможешь обеспечить ее и ребенка? Снова - родителям думать?
Знаешь, и снова же - в перекликание с другой твоей темой - пока вы не умеете понимать друг друга и строить отношения, то лучше бы уж воздержаться от секса.

Damir114
25.03.2009, 19:39
minimama, а мне кажется,с сексом мы сблизимся и будем лучше понимать друг друга!!эт мое мнение!!

minimama
25.03.2009, 19:41
Damir114, это твое мнение. Но секс - это...ээээ.. парное действие. Так что надо уважать страхи и опасения девочки. Может, это тебе легко придти и сказать "мам-пап, а у нас тут непредвиденные обстоятельства", а как девочке?
Секс сближает, когда есть душевная близость. Но, я думаю, тебе только предстоит это еще узнать и понять.

Добавлено через 2 минуты
будем лучше понимать друг друга!! неа, понималка находится в другом месте :)

Damir114
25.03.2009, 19:46
я и уважаю!!!!и вообще!!!если даже мы злы друг на друга!!мы все делаем вместе!!

даночка
25.03.2009, 19:55
Дамир, полезла таки посмотреть ваш возраст....Твоей девочке судя по всему 15?
Так вот,если ты ее любишь, ты должен запомнить одно: ей еще расти,развиваться, как женщине, а секс может принести ей удовольствия может быть на 10 минут, а проблем и болезней с гинекологией- на срок поболее. И тогда точно и мама узнает, и папа, когда надо будет денежки на лекарства давать, и бегать лечить всякие дисфункции, потому что она просто еще маленькая для секса. Месячные каждый месяц- это не признак взрослости.

Поэтому,подождите года 2-3 еще хотя бы.
А стать родными людьми, и хорошо друг друга понимать можно и так.
Поверь.

Damir114
25.03.2009, 20:03
даночка, нет!!нам обоим 14!она даж младше меня!!

подождите года 2-3 еще хотя бы.
я уже думал об этом!!но вот когда гормоны играют хочется!!особенно она так хорошо минет делает что обо всем зыбваеш:)

даночка
25.03.2009, 20:07
Извини, ошиблась при подсчете...
Тем более!!!!!
У тебя голова на что? На то, чтобы гормонами руководить!
Раз думал,закрепи эту мысль у себя в голове!!Запомни,проблемы у тебя будут во вторую очередь, у нее- в самую первую.
Забавляйтесь так уж.. ласками,и без анального секса.Тоже будут проблемы!

Damir114
25.03.2009, 20:11
Насчет анального секса!!Есть у меня книга для подростков,мать покупала!!Так там ничего не сказано,что анальный секс вреден!!сказана че да как!!А то что вреден ничего такого!!Ну я еще раз пере читаю!!Может что то пропустил!!

Добавлено через 2 минуты
даночка, не в тему!!но подпись улыбнула:)

vusyc
25.03.2009, 21:11
Damir114, не гнал бы ты лошадей впереди паровоза. Подождите годика 2-3. Секс от вас никуда не убежит, но ко всему надо быть готовыми, как морально, так и физиологически. Сейчас дров наломаете - потом тяжело будет все исправлять, поброди по нашему форуму, может наткнешься на темы, в которых у девушек невероятные проблемы в плане секса и вообще отношений с молодыми людьми именно из-за того, что рано начали то, к чему не были готовы. Причем раннее начало - необязательно насилие, с нелюбимым человеком и прочее. Бывает ранее несвоевременное начало и с любимым человеком.

А по поводу врачей - у нас в школе, эх, давненько правда это было, но уже в 21 веке, на приемах у гинекологов действительно проверяли девушек и даже действительно направляли информацию родителям, причем через руководство школы. Делали это они не для того чтобы насолить кому-то, а потому что у них есть документ - должностная инструкция, и в этой должностной инструкции написано, что они ДОЛЖНЫ так делать. Таким образом по цепочке гинеколог-директор школы-родители об этом узнавало черт знает сколько народу. Не думаю что твоей девушке это будет приятно.

К@тенок22
06.04.2009, 20:12
Damir114,Я бы тоже посоветовала вам подождать...Не рано ли в 14 лет начинать половую жизнь?Я понимаю гормоны играют.Но нужно иногда терпеть!Просто я думаю начинать половую жизнь-это начинать совсем другую жизнь,а в таком возрасте не каждый человек готов к новой жизни,к более сложной.Первый раз это будет сложно больше всего твоей девушке.Это серьезный шаг.Да и чуть что...большие проблемы будут у девушке.Я бы посоветовала...еще годик-два подождать.Уж очень юный возраст...

minimama
06.04.2009, 23:06
К@тенок22, а юноша в другой теме написал, что они с девушкой расстались.

К@тенок22
07.04.2009, 11:33
minimama,Видно все таки не выдержал!А говорил что любит ее!И это называется любовь?

ЯЯЯЯ!!!!
10.04.2009, 15:28
Это называется - гормоны.

Blackmailer
12.05.2009, 16:49
Да не забанят меня модераторы, посмотри "тематические" видео :) Там всё качественно показано, правда иногда в жёсткой форме. Но для каждого человека ощущения от секса индивидуальны. Кто то любит много кто то мало, кто то любит одни позы кто то другие. Главное начать. И главное говорить с парнем. Как тебе приятно, как нет, спрашивать, что ему нравится, что нет. И всё само пойдёт :) Опыт приходит с годами, главное предохраняться :) Ато в 15 лет с дитём - как то не очень.

Michael-777
12.05.2009, 17:19
Да не забанят меня модераторы, посмотри "тематические" видео Там всё качественно показано, правда иногда в жёсткой форме.
Вот именно, что в жёсткой. И не иногда, а как правило. На мой взгляд, это далеко не лучший способ получить представление о сексе. Меня, например, от одних картинок "тематических" чуть наизнанку не выворачивает. Я не понимаю, как люди смотрят что-то грубее мягкой эротики.

Blackmailer
12.05.2009, 17:33
НУ не знаю, я очень много прикольного увидел именно в таких видео, и многое попробовал, только не жёстко как там, а нежненько, как мне этого хотелось :) Все же понимают что там переигрывают. Просто для кого то слово кунилингус например это обыденность, а для тех, кто обычный секс то не пробовал - это будет откровением, как когда то было для меня. А ведь это всё прикольно! А сеск? Позы например. Ведь если девушка бревном лежать будет то что тут прикольного? С родителями о такои не всегда поговоришь. А тут видео включил и опаньки. Все стандартные позы. Так что ничего не вижу страшного в этом.

Michael-777
12.05.2009, 23:38
Каждому, конечно, своё, но, мне кажется, не стоит считать "тематическое видео" лучшим пособием. Хотя бы потому, что там часто многие аспекты преувеличены (не будем вдаваться в подробности какие), и это может привести к развитию комплексов у не разбирающегося в вопросе человека. А чтобы о позах узнать, видео смотреть не обязательно. Можно просто почитать об этом или самому додуматься. Об оральном сексе тоже много где пишут (да хоть на этом самом форуме).

Blackmailer
13.05.2009, 11:26
Да я не агитирую за тематическое видео. Это как вариант. Меня лично он в своё время вполне устроил. Кароче самое главное не запариваться на эту тему а работать над собой :)))))

MeGo_STarr))
09.06.2009, 23:05
Мне 14 лет...и секс у меня был...моему парню было 16 лет, я очень долго не решалась на это, а он постоянно просил, наверное скорее всего я стеснялась себя, что во мне что то не так, что ему что то непонравится(хотя во мне всё так как надо)...и наверное самое главное-я боялась что будет больно и родители узнают. Я не намного младше тебя и поэтому могу дать совет, если ты сама этого хочешь, то вперёд...НО ПОДУМАЙ НАД ТЕМ НЕ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ЖАЛЕТЬ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...вот я например желею, и очень сильно

Adelante
10.07.2009, 23:08
НО ПОДУМАЙ НАД ТЕМ НЕ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ЖАЛЕТЬ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...вот я например желею, и очень сильно

дак много кто жалеет ))) в 14 лет поманили в кровать, а вы и рады стараться.. (я не именно про тебя..) что за поколение.. я xz

angel8817
11.07.2009, 07:49
ничего страшного в этом нет. главное расслабиться. но если вы считаете, что рано или не уверены в своем партнере, то не стоит. вообще психологи говорят, любовь длится 3 месяца, потом уже привязанность. так что думайте. :)

viktory_0209
11.07.2009, 12:11
вообще психологи говорят, любовь длится 3 месяца, потом уже привязанность. так что думайте
Всегда думала, что там речь про три года...

Michael-777
14.07.2009, 02:02
3 года, 3 месяца... это что, унифицированный стандарт такой? А кто любит дольше, тот кто? А, конечно, это ненормальный. :)

ledi_malishka
15.09.2009, 20:40
Ребят,,,,, помогите мнеее!!!! МЫ встречаемся....уже год!! Но у нас любовь на расстоянии!! Видимся в пол года 2 раза!! ЯХОЧУ ЕГО!!! Как ему это сказать?? и стоит ли вообще???:(:(

даночка
15.09.2009, 20:48
А он то... не хочет что ли?И не намекает?:)

Слушайте, как спросят,хоть стой хоть падай...

ledi_malishka
15.09.2009, 20:56
а дело в том, что нам до свадьбы нельзя!! И он как бы ничего наэту тему не говорит! потому что нет гарантии что я выйду за него!! А терят девственность, токо потому что ЛЮБЛЮ его....??? Но после этого у меня будут проблемы,,, в семье!!!

minimama
15.09.2009, 20:58
ledi_malishka, то есть 4 встречи уже прошло, можно к интиму переходить, да?
А сколько вам лет? Какие перспективы ваших дальнейших отношений?

даночка
15.09.2009, 21:00
А тогда в чем суть темы??
Ну если нельзя, чем помочь можем????? Изменить верования семьи твоей???

Умный мальчик,значит. Голова работает у него. Понимает, что нельзя. Раз нельзя-желания в тряпочку и все!!!!!

vusyc
16.09.2009, 07:26
Мама моя родная, дожили. Мы-то чем поможем, девушка? Вы меня конечно извините но вроде как дом свиданий мы еще не орагнизовывали.
А терят девственность, токо потому что ЛЮБЛЮ его....???
Любовей много. Девственность одна. Так что включи мозг и вспомни про последствия. Ежели у вас там и правда сильная любовь - то и поженитесь, и девственность потеряешь, никуда не денешься.

Ель
16.09.2009, 22:33
Привет, а судя по линеечке 1 год 8 месяцев, или 8 месяцев был в мечтах, а 1 год как реализовался?:PARDON
Хотеть 1 раз в 3 месяца судя по всему, ты не финансист будущий случаем?
Так и скажи: - Хочу тебя! Раз в 3 месяца.
А стоит ли, правда да и зачем?
Это разве отношения у Вас? Чтобы бы получилось что-то более серьёзное, кроме лишения девственности и приобретения первого бесценного опыта.
Ты бы ещё спросила, выходить ли за него замуж, рожать ли от него. Для меня земного человека - Ваши отношения вообще не нормальные. Встречаться 4 раза в год - вот это любовь по вахтовому методу, откуда ей взяться дорогая моя...
Это игра гормонов, и если мама с папой запрещают, то зачем?
Солнышко и сколько тебе лет, уж прости, вроде ясно, но всё-таки...
И поверь ты нам лет через -дцать, скажешь, что ошиблась с определением любовь.
Твоё состояние можно описать словами из песни Земфиры: - А девушка созрела...
Но поверь мне, только гормонально, не на уровне высокой любви.

zubator
23.11.2010, 23:10
Доброго времени суток. Мне предстоит впервые лишить девственности любимую свою девушку. Встречаемся уже 10 месяцев. Она готова, я немного побаиваюсь  . До неё у меня были женщины. Но это событие и у меня и неё впервые. Читал в интернете многие статьи про потерю, советы, но не понял одного. Пишут, что в следующий раз сексом можно заняться тока через три - пять дней. Получается, что в тот момент , когда произойдёт разрыв девственной плевы, мне уже нельзя будет двигаться внутри неё? Нужно будет остановиться? И ожидать пять дней. Она должна сходить к гинекологу? Или же после разрыва можно будет попробовать довести девушку до оргазма? Заранее благодарю за ответ.

minimama
24.11.2010, 07:47
zubator, думаю, что тебе лучше пожалеть в первый раз девушку, ибо дефлорация для нее - серьезный стресс и боль. И не ставь цель доведения до оргазма. А то замучаешь ее потом. Не у всех оргазм приходит сразу, это индивидуально. Во-вторых, вы не знаете тел друг друга, да и своих тел тоже.