Просмотр полной версии : Виртуальная любовь или 9 дней счастья...
Счастливая Грусть
02.06.2005, 23:42
Вот читая все истории и я решила написать свою. :poet Живу я в браке много лет. :wedding Всё было хорошо,но вот лет 6, как стала замечать за мужем странности.Уличить его в изменах я не могла,а сердцем чувствовала...Но сколько верёвочке не виться... :oh Муж не часто,но ездит в командировки и я его всегда провожала. :goodbye Но в прошлом году,где-то в конце августа,он сказал провожать его не надо...Мотивируя тем,что никого не провожают,а только его.Я согласилась,тем более,что он уезжал всего на 4 дня.После приезда он сразу же сказал,что через 2 недели он опять уедет.Я очень удивилась...так быстро,обычно следующая командировка бывала месяца через 4.
Как и обещал,через 2 недели он уехал.Прошло 5 дней...раздался звонок телефона,я взяла трубку.
-Арин,привет.
-Привет,Наташа.
-Чем занимаешься?
-Да так,сижу у компа.Пришла с работы,сына накормила и отдыхаю.
-А где муж?
-На заработках.
-Хм,а ты уверенна?
-А что случилось?Почему спрашиваешь?
-А где машина?
-В гараже.
Наступила пауза,у меня сердце чуть не выскочила из груди.
-Не молчи!-Закричала я.
-Хорошо,слушай.Сходи в гараж и проверь машину.
-У меня нет ключей.-Чуть не плача сказала я.
-Тогда слушай и думай,что будешь делать.
-Да что случилось?-Мне уже стало плохо,сердце стучала редко...
-Я сейчас у свекрови.А твой муж у её соседки.Я видела как они выходили из машины.
Я не помню,что было дальше.Пришла в себя и увидала,что собрала 2 сумки вещей,его вещей.Позвонила подруге и сказала,что нужна её помощь.
Она сказала,что будет через 5 минут.Я взяла сумки и вышла из квартиры.Светлана приехала как и обещала.Молча уставилась на сумки.Я махнула рукой,что всё потом,в машине.
irkamoya
03.06.2005, 12:48
А дальше? 8O
Мурмыська
03.06.2005, 13:10
У самой сердце застучало сильнее.. вот гад.. Ну что дальше было? Не понимаю.. у меня у подруги та же самая ситуация! Она с ума сходит.. искала причины в себе (почему к другой бегает?), что только не делала.. полгода дома сидит, потом опять.. живут теперь вместе только из-за сына и денежных совместных долгов... Так за нее обидно.. что захотелось все деньги ей отдать (если бы была такая сумма)..
Amazonka
03.06.2005, 14:17
Ндя... Знакомо...
И поскольку пршла через подобное думаю, что причину лишь в себе искать не надо...
Но ситуация, действительно 8O шокирующая...
adrianna
03.06.2005, 14:24
:cry: neprijatno konechno!
A chto dalshe?
Komandirovki blin :evil: gad!
Счастливая Грусть
04.06.2005, 02:38
Думала,что и читать никто не будет.Но увидала ваши отклики и они меня вдохновили на продолжение.
В машине всё рассказала подруге,она только молча кивала головой.Подъехали к нужному дому и я увидала нашу машину.Слёзы :uuu хлынули ручьём и началась истерика.Минут 10... мозг твердил только одно:"За что?"Потом взяла сигарету,от первой же затяжки стало легче.Покурив,я вышла из машины и взяв сумки пошла к подъезду.Светлана пошла вперёд и открыла дверь.
-Ты хорошо всё обдумала?Может торопишься?
Махнув головой я вошла в подъезд.Поднимаясь по лестнице,я чувствовала как стучит в висках и сердце готово выпрыгнуть.Второй этаж,дверь прямо...звонок.Трясущейся рукой я нажала на кнопку.Было ощущение,что прошло часа 2,пока открылась дверь.Я увидала её,потом его туфли.. :broken-heart .И всё,я снова стала сама собой.С улыбкой оттолкнула её и зашла в квартиру.Молча вошла в комнату,он сидел на диване и смотрел телевизор.Как сейчас помню выражение его лица... :horrora Можно было подумать,что он увидал крокодила.Поставив сумки я пошла к двери...он окликнул меня.Я резко обернулась
-Молчи и слушай,-я не узнала своего голоса.
-Это твои вещи.Остальное соберу потом.Но запомни,если хочешь жить...не возвращайся.
Он так и остался сидеть,а я гордо подняла голову и вышла....
Ндааа, мужик совестью не пользуется 8)
Главное застала с поличным, хоть и горько, зато избежала: " Не было этого! И точка! " 8)
Счастливая Грусть, чем он мотивировал? :wink: Как оправдывался?
Ведь ты загнала его в угол.....
Счастливая Грусть
04.06.2005, 15:32
Чётко помню одно...мелкая дрожь во всём теле.Как спускалась по лестнице,садилась в машину...нет,только дрожь.Светлана нажала на газ с такой яростью,что я пришла в ужас.Таким образом,она вывела меня из стопора.Минут 5 ехали молча,курили...
-Нужно выпить.Только не отговаривай меня,очень хреново.
Светлана улыбнулась и опять нажала на газ.Подъехали к дому и я увидела на скамейке своих подруг.Молча обнялись и вошли в дом.Лана успела всех обзвонить и группа поддержки была в сборе.Молча собрали на стол и выпили по первой,второй.Потом начались разговоры.Четыре подруги пытались выстроить план мести.У каждой было своё мнение и свой план.Сидели долго,выпили...даже не верится,что можно столько выпить.Но почему то, мы не были пьяны,нервы наверное.
-Девчонки,любовь умерла...Я не хочу,чтоб он возвращался.Лучше думайте как жить без него.
Наступила пауза.Все смотрели на меня как на дуру.
-Ты,что...да как так?Без мужика,он же зарабатывает хорошие деньги.-Начались причитания.
-Девчонки, спасибо за всё,но пора уже и расходиться.
С утра очень болела голова.Зазвонил телефон,трубку брать не хотела,но это звук....Звонил муженёк.
-Я не желаю ,с тобой говорить.-И бросила трубки.Телефон зазвонил опять.Я поняла,что от разговора не уйти.
-Что ты хочешь?Я не хочу тебя ни видеть,ни слышать.
Он начал оправдываться,говорить какую-то чушь.Что это первый раз,бес попутал.Она сама к нему липла,а он ведь мужчина...Какой мужик устоит перед молодой женщиной,если она сама тянет его в постель.
-Если придёшь домой,я тебя убью.-Бросив трубку... я заплакала. :cry:
adrianna
04.06.2005, 18:32
Больно от этого, но хорошо, что ты нашла в себе силы и что с тобой рядом были подруги!
Легко валить все с больной головы на здоровую -- он же мужик и не мог устоять перед молодой!!!
Вот если бы был мужик и понимал, что этим делает больно родной душе, своей жене, то не было бы этого!!
Мурмыська
04.06.2005, 19:16
Какой мужик устоит? Что за бред??? Любящий!!!!! Конечно устоит! А что в этой, тянущей в постель молодой женщине, хорошего? Чего нет у жены? Что за глупости.. Банальная, глупая отговорка.. Такого нельзя прощать.. иначе повторится вновь..
minimama
04.06.2005, 19:22
Подождите давать оценку.. Ведь у девушки ник "Счастливая грусть", а значит, счастье еще впереди. Так?
Счастливая грусть
05.06.2005, 21:35
Большое спасибо,за комментарии.Приятно,что даже мужчины пишут.
Продолжение:
Звонки продолжались в течении недели,по 6-7 раз в день.Было очень тяжело,но я выстояла.На работе все были удивлены,почему я такая грустная.Отвечала,что болит голова или не выспалась,но шило в мешке не утаишь...Когда на работе один мужчина спросил,что я буду делать в выходные...я чуть не умерла :oops: от стыда.Значит все уже знали,мне было стыдно...стыдно и за мужа,и за себя.Всю субботу я искала причину в себе,да уже за 40,а не 26.Но ведь и ему не 28...Никогда ни одной увёртки от секса,даже когда была больна....чего не хватала?
В воскресенье позвонила подруга и сказала,что сейчас приедет.Я посмотрела в холодильник...пустой,а что же ел сын?Я пила только кофе и на ночь выпивала рюмку водки,быстрей засыпала.Из за всего этого я забыла про детей,в первые в жизни.Позвонила дочери,немного поговори,про мужа говорить не стала.Когда стали прощаться она спросила
-Мама как ты,?Я всё знаю,сегодня папа звонил и просил с тобой поговорить.Я повесила трубку.Мы собрались приехать к тебе.
-Нет,пожалуйста сегодня не приезжайте.-Я не смогла бы смотреть в глаза ни дочке,ни зятю.Было стыдно...стыдно за его измену.
-Мамочка,я понимаю и люблю тебя.Держись.
Быстро оделась и побежала в магазин.Набрала продуктов и 2 бутылки вина.Когда приехала подруга у меня уже всё было готово.Посмотрев на стол,она предложила позвонить Лане.Звонили и на мобильный, и на домашний,без ответа.
-Аринка,да она в инете сидит.Давай включай МСН.
Включила комп,открыла МСН.Да,Ланка была там.Мы стали её подкалывать,нашла ли она жениха.Сказали пусть быстро едет ко мне,будем вместе искать.
Только я хотела выйти,как получила запрос на добавление контакта.Инна засмеялась,что вот и первый жених.
minimama
05.06.2005, 21:46
О! За 40, значит! У мужика кризис среднего возраста. У женщины просыпающаяся сексуальность.. Так все знакомо..
Romaska_z
05.06.2005, 23:27
Ох..как я понимаю тебя
поступила так же ........
сейчас еще действует шок и первая реакция на случившееся
обман сложно прощать ,м.б. даже невозможно...
но если есть хоть какой-то шанс простить, то м.б. попробуй
Счастливая Грусть
16.06.2005, 08:50
О! За 40, значит! У мужика кризис среднего возраста. У женщины просыпающаяся сексуальность.. Так все знакомо..Или седина в бороду,а бес в ребро.Продолжение:
Я решила не отвечать,а просто выйти.Подруга шлёпнула меня по руке и дала добро.Это оказался мужчина 44-х лет,началась беседа ни о чём.Какая погода,как настроение и т.д.Писали по очереди,вскоре приехала Лана и как профессионала, посадили писать её.Мужчина спросил,почему так быстро стала отвечать.Она написала,что нас здесь три подруги и как спец теперь, писать будет она.Он предложил включить камеру и микрофон,что хочет посмотреть на красавиц.Лана сразу распустила волосы,а мы с Инной вышли на кухню.Налив в бокалы вино мы рассмеялись,что нам там делать нечего.Услышав звон бокалов Лана крикнула,чтоб и ей принесли.Инна понесла вино,а я вышла на балкон покурить.О чём они беседовали я не знаю,но когда я зашла Ланка сияла.Мне захотелось посмотреть на мужчину,который смог так её зажечь.Тихонько подойдя с боку,чтоб не попасть в камеру я посмотрела на экран.Я увидела симпатичного мужчину,но его глаза меня зачаровали.В них было что-то до боли знакомое,я подошла ещё ближе.И подпрыгнула от неожиданного вопроса.
-И что это за мышонок там крадётся?
-А это,хозяйка ника.Я же сказала,что в гостях.-Ответила Лана.
-Ну,Ариш,ты попалась.-Засмеялась Инна.
-Малыш,почему Малыш?Девушки,разве Малыш не мужского пола?
Минуты две мы смеялись,а он не мог понять в чём дело.Потом мы ему объяснили,что не Малыш,а Ариш.
-Я бы всё же хотел поговорить с хозяйкой.
Лана обиделась,но от компа отошла.Я села на стул и опять посмотрела на него.Я поняла,что в его глазах меня так поразила.В них была та же грусть,что и в моих.Мы разговаривали часа 3,Инна увела Лану на кухню , там так и сидели пока я не пришла.О чём мы говорили?Да о всё на свете,было ощущение,что мы знакомы вечность.Потом он сказал,чтоб я его простила и что ему пора спать,так как у них сейчас почти 5 утра.Я спросила,а откуда он,ответ меня ошеломил...он был с Камчатки.О Боже,нас разделяла вся Россия.
irkamoya
16.06.2005, 09:51
Что ж, прямо покорена - я так не смогла поначалу. А потом поняла - развод неизбежен - и я этого хочу! Только вот не сразу смогла общаться нормально... даже с подругами :roll: шок прям какой-то был....
Ой, и про детей - напрочь забыла - в первые дни :(
Даааа, я искренне вам сочувствую, и не нужно искать причин в себе, их нет. Но что же было дальше?! Муж не пытался более получить прощение?!
Один_мужик
16.06.2005, 12:37
Интересно...
Блудница
16.06.2005, 14:02
а этот человек из инета, наверное как спасательный круг...
очень интересно продолжение...
minimama
16.06.2005, 14:08
Я рада, что такое произошло в жизни Счастливой!! Мужьям мы кажемся старыми ненужными пуговицами. А тут вдруг взгляд со стороны на тебя, другой взгляд, внимательный! И отношение совершенно другое, то, которого ты заслуживаешь!
Надеюсь на счастливое продолжение! И очень хочется верить, что тот мужчина не испугался расстояния. Так редко встретишь сейчас небоязливого мужчину!
Счастливая Грусть
17.06.2005, 03:37
Большое спасибо,за комментарии!
Попрощались и выключив комп я пошла на кухню.Девчонки уже были веселы,во второй бутылке оставалось на донышке.Лана надув губки съязвила,что я быстро забыла мужа.Сделав вид,что не услышала её я вылила остатки вина в бокал.Закурила сигарету и стала смотреть, как вино играет в бокале...Девчонки сидели молча и наблюдали.Молчание нарушила Инна.
-И как тебе мужчина.
-Нормальный,прекрасно поговорили.
-Да у тебя глаза светятся.Ты просто расцвела.
-Девочки,да он с Камчатки.Мы просто поговорили и всё.Между нами очень большое расстояние,да и не верю я в любовь по интернету.Мне муженька хватила с лихвой,лучше быть одной.
-А ты пробовала быть одной?Я уже 1000 раз пожалела,что тогда Аркадию отказала.И вот 38 лет,ни мужа ,ни детей,ни счастья.-Прошептала Ланка и заплакала.
Минут 10 сидели и ревели,жалея себя и друг друга.
-Хватит реветь,пора по домам.И чтоб не переставала общаться по инету,может и найдёшь своё счастье.-Мудро изрекла Инна.
Девчонки ушли,позвонила сыну,позвала домой.Накормив и напоив его,я с чувством исполненного долга прилегла на диван и уснула.Проснулась от холода,сходила в ванну под горячий душ и весь сон улетучился.Решила полазить в инете,включив комп...машинально включила аську.В час ночи,там уже ни кого не было.Только хотела выключиться, как кто-то постучался.Помня наказ подруги дала добро.
-Вот ты где,Мышонок.А почему не в МСН?Я подумал,что ты соврала,что часто после полуночи в инете бываешь.Но всё же я тебя нашёл.И просто счастлив.
Я была шокирована и счастлива.Мы проболтали до 3-х часов.В 3 часа он сказал,что уже поздно и мне пора спать.Так и начался мой роман по интернету.Иногда мы болтали по 6 часов в день.Он звонил на сотовый, когда я была на работе,посылал смски.Я была на седьмом небе.Периодически звонил муж,просил прощения...говорил,что любит.Мне было всё равно,его слова меня не волновали.Так прошёл октябрь...
Cчастливая Грусть
22.06.2005, 12:11
Наступил ноябрь и начались новые проблемы.В первых числах ноября выходя из автобуса,я подвернула ногу и получила сильное растяжение.Через 2 часа позвонил Андрейка и спросил,что со мной случилось...Моему удивлению не было предела.
-Откуда ты знаешь?
-У меня сердце сжалось и на душе стало тяжело.Я понял,что тебе плохо.
Объяснила,что ни чего страшного не произошло,лишь подвернула ногу и теперь лежу на диване...отдыхаю.
Ну вот,забыла о самом главном,придётся вернуться назад...в октябрь.В первый день знакомства в мсн,я забыла спросить как его зовут.Но ночью в аське,когда он назвал меня мышонком я спросила,а как зовут его.
-Андрей,но можешь звать как хочешь.Только пожалуйста не называй меня Андрюшей.
-Почему?Это так ласково звучит.
-Меня так называла бывшая жена.Даже когда я поймал её в постели с солдатом.Она глупо улыбалась и повторяла:Ой,Андрюша,Андрюша.С тех пор я это имя ненавижу.
-Хорошо,я буду называть тебя Андрейкой.
-Звучит красиво,я согласен.А мне можно называть тебя мышонком?
-Хорошо.
-А если я буду называть тебя...Малыш?
-Почему Малыш?
-Когда я искал тебя в аське,то думал..ну где же ты,Малыш?
-Пусть будет Малыш,мне нравится...
Вот теперь можно вернуться в ноябрь.В течении первой недели,я практически была беспомощна.Сын помогал дойти до туалета и обратно,а пока он был в школе приходилось терпеть...Стал приходить муж,готовил кушать,выгуливал собаку.От молодой любовницы он сбежал через 2 недели и поселился у родителей.Несколько раз он пытался поговорить о возвращении,но я отказывалась разговаривать.Только одно было хорошо,могла целыми днями и ночами сидеть у компа.Что я и делала...Когда Андрейка был в инете,он звонил и я подползала к компу.Мы говорили обо всём на свете,он знал почти всю мою жизнь,а я его.Он даже помогал сыну по математике,когда я не могла ему помочь.Нам было очень хорошо,но омрачало одно,муж стал приходить чаще и оставаться на дольше.А по выходным, когда он садился к компу,то мне уже было не подойти.Тогда мы с Андрейкой ,разговаривали по домашнему телефону.Я не представляю...какой счёт ему пришёл,за ноябрь.Я говорила,что мы слишком долго разговариваем,что это дорого.Он отвечал,что это его проблемы и ради общения со мной,он готов на всё. В конце месяца нога зажила и я пошла на работу.
irkamoya
24.07.2005, 12:55
Эх ты... ну что же ты не пишешь дальше... что до меня - я - точно ждала продолжения этой истории!!! ну давай уже - пиши дальше!!!!! :D :D :D :D
Мурмыська
24.07.2005, 19:16
Верю в счастливый конец... только вот не понимаю, как ты вообще терпела мужа, когда он приходил.. тем более когда надолго оставался.. брр.. что ж ему раньше не сиделось дома? ладно его судить.. наверняка тоже плохо..
Только вопрос: когда это все происходило?
Счастливая Грусть
24.07.2005, 23:58
Как говорится ...по просьбе трудящихся,пишу продолжение.
Всё происходило почти год назад.
Незаметно пролетела осень,наступил декабрь.Я уже пошла на работу и поэтому у компа бывала реже,но бывала.Уже прошло столько времени,но сейчас вспоминаю и как будто вчера.Было 3-е декабря,на работе не находила себе места,что-то на душе было тяжело.Позвонила детям,у всех всё хорошо,но какая-то тревога оставалась.День тянулся,было ощущение,что время остановилось.Пока ехала домой,тревога понемногу улеглась.По дороге домой зашла в магазин,машинально набросала продуктов.Подходя к кассе вспомнила,что нужно купить апельсиновое варенье,любимое лакомство сына.Взяла банку и только хотела её положить в корзину,как сердце ёкнуло и банка выпала с рук.Я смотрела на осколки и казалось,что земля уходит из под ног.Я не могла понять,что же со мной происходит.Извинившись перед уборщицей,взяла ещё одну банку и почему-то один осколок подняла с пола,пошла к кассе.Выложила всё с корзины,в том числе и осколок.Кассирша что-то сказала,но я не поняла,он посмотрела на меня как на лунатика.Взяла осколок и выбросила в мусорницу,тогда я поняла,что она сказала.Даже теперь,я не знаю зачем взяла этот осколок,но в тот момент..мне показалось,что этот осколок очень важен.Придя домой ещё раз всех обзвонила....
Потом вдруг вспомнила,что сегодня я не получила от Андрейки сообщение.Включила копм...в почте ничего,в аське тишина.Вот почему у меня так плохо на душе,меня опять предали,выбросили как тот осколок.Неужели я почувствовала предательство.Сидела и плакала,почему так происходит,в чём я провинилась,за что....Почему никогда не приходят другие мысли,всегда думаем о плохом.
Весь вечер прошёл как в тумане.Сын пришёл позже,я на него накричала,почему так поздно ,завтра рано вставать.Он спокойным голосом ответил,что если я заболела,то он не виноват.А завтра он рано вставать не собирается,в субботу не учатся.
Позвонила подруга и позвала на пару часиков в бар сходить.Я решила,что это выход.В баре народу было много,муж тоже был там.Настроение упало совсем,выпила кружку пива и немного посидев ушла.Дома ходила как тигр в клетке...Но желание включить комп...оказалось сильнее.Решила,что уж лучше узнать всю правду,чем быть в неведении.В почте опять тишина,в МSN его не было,в аське тоже...Я оставила включённой аську и стала разбирать почту.В полпервого ночи,в аську пришло системное уведомление.Минуты 2-е я смотрела на мигающую галочку.Ах,была не была,если он молчит,то я найду другого....
irkamoya
25.07.2005, 12:02
Ох уж эти наши женские предчувствия.... :oops: и всегда мерещится самое плохое...
тэээээк... ну и кто ж там стучался в аську? :wink:
Блудница
25.07.2005, 16:09
блин, а что дальше? он ведь не мог пропасть бесследно
adrianna
25.07.2005, 16:43
:hor ау! где продолжение. Меня так долго не было и так м мало написано!!!!!!!! женская интуиция, редко когда подводит.
Что же случилось???
Присоединяюсь к вопрошающим :-) Что же дальше?
я тоже!!! я тоже!!! я тоже жду продолжения!!!! Что-то случилось??? Не зря ведь выпала банка из рук!!!! :roll: Ну не молчите!!!!! :oops:
Эх,зачем я ответила? :tuk Но,что сделано,то сделано....Прочитав данные пользователя :oh ,я замерла.Что это...шутка или правда...Мужчину звали Андрей,дата рождения почти такая же как у Андрейки,с разницей в 2 дня.Он тоже был с Камчатки и военный.Первая мысль,что Андрейка шутит и зашёл под другим ником и с другого номера.Я решила поддержать игру и приняла входящее сообщение.Произошёл следующий диалог:
-Здравствуйте,незнакомка! :rose
-Привет!
-Почему так поздно и не спим? :rose
-Всего только пол первого ночи.А сам почему не спишь?-Я сделала вид,что не знаю откуда он.
-У нас день только начинается,я с Камчатки.
-О, 8O как далеко.-Я опять включила данные пользователя.Посмотрела ещё раз всё,откуда он родом,чем увлекается.Нет,разница есть...один с Ростова на Дону,другой с Питера.Интересы тоже разные.Может всё же это не Андрейка,опять промелькнуло в голове.
Ещё немного поболтали и когда я уже стала прощаться,опять на :broken-heart душе стало тяжело.Что же это такое?Ну что происходит?Я готова была :zloy закричать.Может спросить он это или нет,но только написала :До свидания!В ответ получила кучу цветов. :rose :rose :rose :rose :rose Нет,это точно не он.
Ночью спала плохо,несколько раз просыпалась.Встала рано,тревога не проходила.Телефоны молчали,включила аську...тишина,от Андрейки ни звука.Выключила комп и опять легла,в голову лезла всякая :crazy чушь.Передумала всё,но от этого легче не стало, :broken-heart тревога не унималась.Проснулся сын и пришлось вставать с постели,ребёнка нужно кормить.Весь день ходила как во сне.Вечером решила включить аську,тишина...хотела выключить как услышала ку-ку.Сердце :heart бешено застучало...но,это... был мой вчерашний собеседник.Опять приветствие и :rose цветок.Я уже поняла,что это не Андрейка.Мило побеседовали,но тревога не унималась.Хотелось :uuu плакать,а я шутила и :girl заигрывала.Сердцем понимала,что так нельзя,но голова твердила,что тебя опять предали и ты должна успокоиться,переключиться.Следующая ночь и день опять прошли в тумане.Несколько раз порывалась позвонить,но гордость не позволяла.Может послать сообщение,нет не буду.Ужасно :crazy болела голова,сердце ныло,просто не находила себе места.В 23-00 решила всё же включить аську,надеясь на чудо...Но там был лишь новый знакомый,новый Андрей.Опять милая беседа,потом он спросил мой емайл.
-Зачем?
-Я хочу обменяться фотками.
:foto -А зачем?:-мне просто было всё равно.
-Так приятнее общаться,когда знаешь как человек выглядит.
-Ладно,только я пока не могу выслать свои:-решила,что и не буду посылать,но раз он так хочет выслать свои,то пусть шлёт.
Фотки он прислал сразу же,я с интересом рассматривала их.Это был очень симпатичный мужчина, :oops: весь накачанный и ему очень шли очки.В голове промелькнула мысль,может быть Андрейку смогу забыть.И тут же на столе запрыгал телефон,пришло сообщение....
просто_Аня
26.07.2005, 09:47
ух, как вы закручиваете интригу... ведь правда, что жизнь всегда более непредсказуема, чем любая выдумка))
а вот я бы позвонила... много раз... у меня однажды друг не пришел на свидание, жутко обиделась, а потом оказалось, что он под машину попал и был без сознания несколько дней((( так что теперь никакой гордости...
оччччень жду продолжения, не томите!!!
irkamoya
28.07.2005, 13:57
Да уж... шо-то на Андреев тебе везет... :wink: камчаткинских....
нуууууу... телефон, конечно - как раз вовремя подоспел??? :roll: 8O
Счастливая Грусть
29.07.2005, 12:21
Да уж... шо-то на Андреев тебе везет... :wink: камчаткинских....
Да уж,а самое смешное,что и на работе.... меня 3 Андрея окружают.
Продолжение:
Ах,это родное пи-пи....Трясущимися руками схватила телефон, :heart сердце было готово выскочить из груди.В два часа ночи кроме Андрейки,никто не мог прислать сообщение.Как назло нажимала не на те кнопки.А вот и оно:
-Малыш!Я тебя люблю!!!Жить буду,но пока ещё температура держится.Только что принесли мобильник и сразу пишу тебе.Сладко чмок!
Краска стыда прилила к щекам,как я могла усомниться?Он болен,а я напридумывала...чёрт знает,что.Я была на седьмом небе,но очередное ку-ку...опустило меня на землю.Я и забыла про него. :oh
-Ну как,получила фотки?
-Да.
-Почему так сухо?
-Получила,усы такие пушистые.
-А ты когда вышлешь?
-Потом.Прости,но уже поздно и мне пора спать.Пока.
-Спокойной ночи!До свидания!!! -и смайлики с поцелуями и много цветов :rose
Выключив аську,я стала писать ответ Андрейке.Писала и стирала, :poet что же написать...о том как я подумала,что он меня бросил. :crazy Мысли путались и я решила написать 2 слова...Я соскучилась!
Через минуту зазвонил телефон.Конечно же это был он.
-Малыш,у вас уже 2 часа ночи,почему не спишь?
-Ждала все дни тебя...-Голос дрожал,сердце бешено колотилось :heart и я была счастлива...услышав родной голос.
-Я заболел,думал,что в ящик сыграю.Но теперь полегче,уколы и капельницы сбили температуру.Температура была за сорок,теперь 38,5.Сейчас принесли из дому мобильник и сразу же написал тебе.Подумал,что лучше тебя не будить,а утром прочтёшь.
-А мне с пятнице на душе было плохо,места себе не находила.А ты молчал и не знала,что и думать.
-В пятницу подскочила температура,к вечеру стала совсем плохо.А около двух ночи...чуть концы не откинул.Но потом немного сбили и 2 дня держалась 40.
-Ты не поверишь,но я чувствовала,что что-то не так,только не могла подумать,что это с тобой плохо.Я даже банку с вареньем в магазине уронила и разбила,так вдруг плохо стало.А что с тобой,что случилось?
-Ангина,будь она неладна.В школе только болел,а тут так сжала горло и бешеная температура.Малыш,уже поздно и тебе пора спать.Я люблю тебя и сладких снов,любимая.Сладко целую.. :hug .
-Выздоравливай родной.Целую.
Повесив трубку,я ещё долго сидела и улыбалась.Как приятно было услышать его голос и знать,что кто-то тебя любит...
наташенька
29.07.2005, 13:48
На едином дыхании прочитала твою историю Счастливая..Уж очень мне понятны и созвучны твои переживания.Я рада ,что тебе повезло в жизни познакомится с таким как Андрейка..Очень хочется продолжения...Не томи.. :roll:
Мурмыська
29.07.2005, 18:08
Говорят же что две половинки чувствуют друг друга;) Ждем дальше!
Webmadchen
31.07.2005, 22:19
Счастливая Грусть, у тебя действительно захватывающая история!!!Читается легко... Но в голове крутится столько мыслей... А что же дальше? Как вы смогли преодолеть растояние? К чему же привел в результате этот виртуальный роман? А как же второй Андрей? :mrgreen:
А еще мысли по поводу того, что влюбленные ощущают то, что происходит со второй половинкой... Так действительно бывает! И это значит, что они (половинки) встретились, наконец-то нашли друг-друга!!! Мне почему-то кажется, Счастливая Грусть, что в отношениях с мужем такого не было... Хотя... Извини, если я ошибаюсь... :oops:
Присоединяюсь к ожидающим... :daizy
Счастливая Грусть
08.08.2005, 12:57
Мне почему-то кажется, Счастливая Грусть, что в отношениях с мужем такого не было... Хотя... Извини, если я ошибаюсь... :oops:
Присоединяюсь к ожидающим... :daizy
Webmadchen,тут ты права.Муж два раза попадал в аварии,но я ни разу.... :oops: ни чего не чувствовала
Продолжние:
Утро началось с смски.Хорошее настроение умножилось в два раза :rock .Быстро пробежала по магазинам,приготовила обед и села к компу.Зашла на один сайт,на второй и поняла,что мне не интересно.Хотелось включить аську или мсн,но там ведь его нет.Выключила комп и не знала чем себя занять.Как и любая женщина,я нашла себе работу,решила пропылесосить книги.Собрав книги с первой полки и усевшись на пол,начала пылесосить.Не успев и половину книг привести в порядок,как услышала,что кто-то вошёл в квартиру.Странно,для сына рано,но по радостному скулению собаки...я поняла,пришёл муж.Он вошёл в комнату и как ни в чём не бывало,с загадочной улыбкой сел рядом.Я спросила,почему он сел на пол.
-Буду подавать тебе книги.
-Спасибо,сама управлюсь.
-Мне нетрудно.Как живёшь?
-Пока тебя не было,жила отлично.
-А сын сказал,что у тебя фен сломался.
-Старый работает.
Он встал и вышел в прихожую,через минуту вошёл с коробкой. :present2
-Я тебе новый купил,сын выбирал.Надеюсь понравится.
Безразличным голосов ответила,что не нуждаюсь и стала ставить книги на полки.Муж подошёл сзади и обнял меня. :kiss3 Я не могу передать какое чувство я испытала в тот момент,чувство отвращения или победы.Я отстранилась от него и попросила,чтоб больше так не делал.На что он ответил улыбкой и опять попытался меня обнять.Я опять увернулась и сказала,что скоро на работу и нужно всё доделать.
-Ладно,работай,а я у компа посижу.
Поставив чистые книги на полку и решила,что остальные пропылесошу завтра.На душе было непонятное чувство,я пошла на кухню и закурила :jumpsmoke .Сидела и думала,как странно...он понял,что я ему нужна,а мне он нет.А ведь столько лет прожито вместе и жили хорошо.Сердце :broken-heart заныло,почему так всё происходит?Хотелось плакать :cry: ,но понимала,что если он сейчас зайдёт на кухню и увидит мои слёзы,то истолкует их неправильно.Нужно как-то отвлечься и решила собираться на работу,положила в пакетик 2 мандарина и яблоко.В это время запищал телефон,смска пришла....Андрейка желал счастливого рабочего дня.Боже,он как чувствует,когда мне нужна его поддержка,настроение опять поднялось.Только успела ответить,как на кухню вошёл муж.Настроение опять упало,он бесцеремонно вытащил из пакета мандарин и стал его чистить.Ну вот,осталась без фруктов...Глянув на часы,быстро стала собираться на работу.Муж опять попытался проявить нежность,чем окончательно испортил настроение.На работе время тянулось как резиновое, очень хотелось спать.В обед позвонил Андрейка :heart и сказал,что очень соскучился и хоть на минутку хочет услышать мой голос.Опять выросли :angel крылья и после обеда...смена пролетела мгновенно.Дома была тишина,сын и собака спали.Мужа не было,значит понял,что я непреклонна.Решила включить комп,нужно проверить почту,да и в аське пообщаться захотелось.На почте куча не прочитанных писем,одно было от второго Андрея,он прислал мелодии для мобильного.Включила аську,в сети было 4 человека.Был там и новый Андрей,чтоб не путаться а Андреях,его я стала называть Андрюшей.Умом я понимала :tuk ,что не надо мне с ним общаться,но...Ведь говорят же,что женщины любят :serenade ушами,а он писал...В каждом предложении, в каждом слове...было столько тепла и ласки.И я решила, пока Андрейка в больнице,просто по переписываюсь...
Ага, просто попериписываюсь... Эх, женщины, женщины....
Ой, прости, Счастливая грусть, что вмешалась без приветствия... Добрый день или вечер....... :hey Очень интересная история......
Андрейки... Везет тебе на них........ :wink:
И это чувство родственных душ..... Ммм... Одним словом повезло....
PS: а почему не зарегистрируешься?
милая Счастливая грусть!!!
как же всё прекрасно!
даже жить хочется!!!
и что же дальше? как Андрейки?
Да...редкая женщина откажет себе в удовольствии выслушать комплименты и слова восхищения :)
Счастливая Грусть!
Очень красиво пишете! :D Читается легко и на одном дыхании! :D
Только почему так редко появляетесь? :( Ведь ужасно хочется узнать ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ!
Появляйтесь быстрее :P
Кстати, бум знакомы?:beer Меня зовут Гражина :D
Счастливая Грусть
12.08.2005, 12:14
Спасибо,за комментарии.Пишу по мере свободного времени.На работе компа нет,а дома хлопоты...да и очередь.Приятно познакомиться,Гражина.
Продолжение:
Так и продолжалась неделя,с Анрейкой смски и звонки,а с Андрюшкой аська.Андрейку обещали на следующей неделе выписать и мы жили мечтами :love3 ,что можно будет увидеть друг друга.А Андрюшка, стал напоминать про моё обещание выслать фото.Я сначала хотела не посылать,но он так красиво просил,что не устояла и отправила.После получения фотографий,он стал ещё нежнее.Теперь я стала"Аришка,милая моя".Общаться с ним было очень легко,а однажды он написал,что у него такое такое ощущение...будто мы знакомы вечность.Так пролетела неделя и наступил долгожданный понедельник.Я работала в первую смену,в обед позвонил Андрейка и сказал,что идёт спать.Попросил разбудить его,когда буду в инете.Время остановилось,каждые 5 минут...смотрела на часы.Боже,когда же кончится смена,почему так медленно едет автобус?Домой я не шла ,а летела.Комп грузился долго,хотелось выбросить его в окно,наконец включила аську.Там было сообщение от Андрейки:"Малыш,я в мсн".Тут же включила мсн,вот они... родные глаза и улыбка. :love-eyes
-Родной,ты похудел.
-Это я так страдал,без тебя.
-Почему ты, дотянул до такого осложнения.Нужно было сразу предпринимать лечение,а ты как маленький...
-Надеялся,что пройдёт.Хватит обо мне,как ты родная?Чем занималась,вспоминала меня?
И тут произошло то,что должно было произойти.Только теперь я поняла,что натворила. :tuk Вот и расплата наступила.Аська...я забыла её выключить и она сказала ку-ку.От неожиданности.. :oh я подпрыгнула,это был Андрюша...
-Мышонок,что случилось?
-Ничего...
-А почему подпрыгнула?
-Аська сказала ку-ку...-Краска стыда прилила к щекам. :oops:
-И кто там?У меня появился соперник?
-Ну что ты,просто знакомая.Я сейчас напишу,что занята.
-Зачем,я думаю она нам не помешает.Пока ты будешь отвечать,я буду на тебя смотреть.
Я ответила на приветствие Андрюшки.У них сейчас почти 3 ночи и оба не спят из-за меня.Разве я могу сейчас написать Андрюшке,что не могу с ним переписываться?Конечно нет,мысли путались в голове... :crazy как же я запуталась.Так и переписывалась с обоими.Ооооооххх.... :two-kiss
Да-аа...еще та ситуация...И как же ты из нее вышла?
Да уж, действительно , охххххх... 8O И что же было дальше ???? Удалось разобраться в своих чувствах ??
Анжеличка
12.08.2005, 14:46
Здравствуй, меня зовут Анжелика. Приятно познаомиться... Все же женщины интригантки... Очнь интересно, чем же все закончилось... Или может началось :roll:
На одном дыхании прочитала Вашу историю!!!
Вы молодец, что не упали духом после ухода мужа!!! И с подругами я смотрю вам полвезло!!!!
Что же дальше будет??? Андреии вообще очень забавный народ а у вас их еще и две штуки!!!Вот подфортило!!!! Пишите....
сУПЕР!!!! ЖДу с нетерпением продолжения :wink:
Счастливая Грусть
22.08.2005, 13:29
Ооооооооооооохххх!Как у меня получалось и говорить и писать...не знаю, :idontknow но получалось.За беседой незаметно пролетело время,глянув на часы... :horrora я ужаснулась.Почти 19-00,значит на Камчатке 5 утра,а из-за меня они не спят.Стала прощаться,первым ушёл Андрюша,а Андрейка ещё полчаса не хотел прощаться.Он мотивировал тем,что он ещё на больничном и может не спать всю ночь..Я ответила,что мне нужно готовить кушать,да и ещё кое-что по хозяйству.Сказал,что я его уговорила,но в 9 утра он будет у компа.Как и обещала,в 23-00 включила комп,но мсн не включалось...сбой соединения.Включила аську,Андрейка был там,написала про мсн.Почти тут же зазвонил телефон:
-Я хочу слышать твой голос.
-Я тоже,но это стоит денег,а аська бесплатна.
-Мои деньги будешь считать,когда станешь женой.А теперь рассказывай чем занималась,пока я спал?
Так проболтали минут 40.Потом я услышала как к нему в дверь позвонили,и мужские голоса стали называть его лежебокой и лентяем.
-Малыш,пришли коллеги.Родная,тебе рано вставать,ложись спать.Сладких снов и нежно целую.
Только попрощалась с одним,как в аске появился другой.Поболтала до часу и пошла спать.Засыпала с мыслями об одном,что я делаю?
Вторник прошёл почти так же,а вот в среду...Придя с работы,я :oh опешила.Дома был муж и устанавливал аквариум.
-И что это?
-Вот решил тебе, подарок сделать на Новый год.Когда большой продали,ты же сказала только маленький хочешь.
-От тебя,я уже ничего не хочу.
Муж весь покраснел, :cooldown видно было,что он злится и сейчас что-то будет.Начались обоюдные оскорбления,он обвинял меня в жестокости и злопамятности, :feht а я во вранье и измене.Минут через 15 он ушёл,а я села и :uuu заплакала.Было очень обидно,сам накуралесил и я ещё жестокая.
В кармане зазвенел телефон.
-Малыш,что случилось?
-Ничего.-Я села к компу и включила аську.
-Тебе плохо,ты плачешь?Я чувствую,что тебе плохо.
-Нет,всё нормально.
-Ты,дома?
-Да.
Отбой мобильника и звонок на стационарный.Он упорно не хотел общаться по аське,а хотел слышать мой голос.
-Меня не обманешь,что случилось?
Я рассказала про приход мужа,он начал меня успокаивать. :carry Его голос действовал как бальзам на душу и я стала успокаиваться.Андрейка сказал,что ему пора спать,утром к врачу.Но обещал вернуться пораньше.
Только попрощалась с одним,как в аську зашёл Андрюша.Через 10 минут общения он спросил,что у меня случилось?Я опешила,что ещё одна половинка?Нет,так не бывает.... :crazy
Да, вроде оба такие внимательные, чуткие, понимающие....кого же ты выберешь?
ещё одна половинка?Нет,так не бывает.... :crazy
Бывает, еще как бывает.. Хорошо, если хватает мудрости разобраться, какая же из половинок только мистика...Но чем дольше эта раздвоенность длится, тем труднее.. Надеюсь, ты смогла разобраться в сложившейся ситуации ??
Счастливая Грусть
29.08.2005, 16:33
Поговорив с Андрюшкой,я долго не могла понять,что же всё это значит?Один чувствует на расстоянии...когда мне плохо.А второй....он как узнал? :idontknow Даже если по моим ответам,то значит я для него небезразлична.Другой бы и внимания не обратил.И что теперь делать?Они оба, стали мне близки.И что это со мной происходит?В мои годы...влюбиться в двоих,нет,так нельзя.Нужно смотреть на всё реально и сделать выбор.Весь вечер прошёл как в тумане, :crazy мысли путались.Нужно что-то предпринимать,кому-то сказать прощай. :goodbye Но наступила ночь и я опять беседовала с обоими.Так и продолжалось моё общение,приближался Новый год.
В этом году было решено встречать Новый год у родителей мужа.Мне очень не хотелось туда идти,но ради детей и не на такое пойдёшь.За неделю до праздника,дочка с зятем пригласили меня в вечерний клуб :rock .Конечно же я сообщила об этом,обоим Андреям.И оба пожелали хорошо отдохнуть,только Андрейка попросил не выключать телефон.Сказал,что будет интересоваться периодически...как я отдыхаю.Он звонил каждые полчаса и спрашивал:
-Ну как,ты отдыхаешь?Тебе весело?Ты веселись,только никого к себе не подпускай.Я боюсь,что тебя потеряю.Я очень тебя люблю....
Мне было приятно,но в тоже время... :stop как-то злило.Я же не жена,а он так контролировал.Потом он правда попросил прощения и сказал,что он не находил себе места.Что он поступил глупо,но ведь он же влюблённый дурак.А на дураков не обижаются.Всё это было сказано таким голосом,что не простить....я не смогла. :whisper
Андрюшка не звонил,так как у него не было моего номера.Но в аське,он написал,что рад за меня,раз я хорошо отдохнула.Потом он прислал мне сразу 3 открытки.Что на них изображалось и что было написано,я писать не буду,слишком долго.Но коротко... в этих открытках,он последовательно признался в своих чувствах. :love-eyes Конечно было приятно,но в тоже время пугало. :oh Я понимала,что не имею права его обманывать,что у меня есть Андрейка.А за двумя зайцами.... :two-kiss Но я промолчала,решила придерживаться другой тактики, всё превращая в шутку.На все его признания,я отвечала шуткой.Дня за три,до Нового года я сказала,что на праздники к компу наверное будет трудно подойти.Так как муж сказал,что сегодня придёт домой,будет теперь здесь жить.У родителей он больше не хочет жить,а это и его квартира.Поэтому хочу заранее, поздравить с Новым годом!Он попросил у меня номер мобильного и сказал,что что-нибудь придумает,чтоб связаться.
Вот и наступило 31 декабря.В 10 утра зазвонил мобильный, :heart Андрейка спросил где я и могу ли говорить.Я сказала,что дома и одна.Он перезвонил на стационарный.Минут 5 говорили только о нас,потом он спросил про мужа.Я ответила,что он уехал с утра и будет только вечером.Он поехал за братом,у того сломалась машина,а на автобусе ехать он не хочет.Тогда Андрейка предложил включить мсн,сказал,что хочет ещё раз в этом году увидеть меня.
:bigeyes
Нормальное желание влюбленного человека, молодец Андрейка.. :wink: Вот только почему такие глазки в конце... Не думаю, что такая вот просьба была для тебя неожиданностью.. Явно дальше муж вмешался.. :( Вот уж точно - наглость - втрое счастье.. :( Грустинка, ну нельзя же такое терпеть, даже ради детей.. Тем более, дочь уже взрослая, вполне самостоятельная, да и поддерживают они тебя ...
adrianna
30.08.2005, 11:25
Счастливая Грусть интересно чем это все закончилось, два Андрея, два влюбленных и тебе хорошо. Они тебе помогли после поступка мужа...А муж твой решил, что все утряслось и он может вернуться в гнездышко... посчитал, что вину свою искупил..хотя я думаю он себя виноватым и не считал! :roll: :roll:
Ах, Камчатка, Камчатка....
Сопки, вулканы, океан....Грибы по осени, брусника, клюква....
КРАСОТА!!!! Сама с Камчатки, знаю...
А так же знаю, какие расстояния соединяют этот полуостров м "материком" ("материк" в местном наречьи означает другие города, близкие к цивилизации).
Вот читаю и радуюсь тому, что несмотря на ЭТО РАССТОЯНИЕ ты, Счастливая Грусть, чувствуешь поддержку двух мужчин, их тепло и понимание....
Не буду предполагать, чем закончится эта история... Я просто рада этому факту!!!
Интересная история, интригующая. Всегда задавала себе вопрос :idea - можно ли любить двоих? Наверное можно...Жду продолжения - чем же закончиться такая любовь? :?:
Включив камеру,я приготовилась увидеть родное лицо.Но вместо лица...я увидела что-то непонятное. 8O
-Андрейка,поверни камеру.
-Что с нашими глазками?Почему такое удивление?Смотри внимательней.
-Что за звёздочки?Я хочу тебя увидеть,а не звёздочки.
Звёздочки стали удаляться и я увидала подарочную :present2 коробочку.Щёки вспыхнули, :oops: краска стыда и застенчивости....Я уже сто лет не стеснялась,а тут как 15-и летняя девчонка.Я не знала куда спрятать глаза...и отвернула камеру.
-Малыш,что случилось?:-Голос был испуганным.
У меня в горле стоял ком,я не могла ответить.Слёзы потекли из глаз, :cry: шмыгнула носом.
-Аришка,что случилось?Чем я тебя обидел?Родная,ты плачешь.:-Он повернул камеру на себя и я увидала испуганные глаза. 8O
-Мне очень приятно,но я такого не ожидала.Спасибо,родной.И что это?
-То, что у тебя закончилось.
-А что у меня закончилось?
-Ты уже пузырёк сыну отдала?
Тогда я поняла,что находилось в коробочке.Однажды мы разговаривали,а сын спросил можно ли забрать пузырёк от туалетной воды.Я ответила,что нет,там ещё на 3 раза осталось.Когда кончится,отдам.Андрейка тогда спросил,что за духи.Я ответила,что ULTRAVIOLET.И забыла об этом разговоре.А он запомнил...
-Андрейка,спасибо большое,но зачем?Я же слишком далеко от тебя и встретимся ли когда.
-Что значит встретимся ли?Вот уйду в отставку и сразу же к тебе.
-Я очень этого хочу,но не верится.
-Всё,всё родная, успокойся и поверни камеру.
Я повернула камеру и минуты 3,мы просто смотрели друг другу в :love3 глаза.Ещё часа 2 мы говори...обо всём,строили планы.Потом Андрейке нужно было идти к соседям,встречать Новый год.А я пошла делать салаты.Без пяти минут два,опять зазвонил телефон.
-Аришка,Малыш,скоро Новый год и я хочу его встретить с тобой.Пусть наступающий год,принесёт нам море счастья.Но теперь давай выпьем за старый год.Ты говорила,что у тебя есть открытая бутылка,налей себе и давай чокнимся.
Я быстро налила в стакан немного вина.
-За Старый год,в нём я нашёл тебя!
-А я,тебя!
Мы чокнулись :beer в трубки и выпили.
-Быстро наливай ещё:-Я услышала в трубке голоса.Кто-то звал Андрейку к столу и говорил,чтоб он положил телефон.Стали считать секунды.
-С Новым годом,любимая!
-С Новым годом!Родной,отмечай спокойно,а я пойду на кухню,буду готовить и мысленно с тобой отмечать.
В 6 часов я получила смс"Малыш,я иду спать.Не знаю приехал муж или нет,поэтому пишу.Сладко чмок!!!"
Отвечать я не стала,пусть спит.Решила,что пора пойти в ванну.Лёжа в теплой воде я вспоминала Андрейку и вдруг меня как током стукнуло.А Андрюшка не позвонил...вот и хорошо,теперь есть повод...
Ох Андрейкааа.... :love Просто молодчинка, большой-большой умница.. :wink:
nonne-nonne
05.09.2005, 09:56
уффф..... осилила! все прочитала! на одном дыхании! интересно ведь! :mrgreen: Мыж конечно.... :evil: , Андрейка..... молодец!!! просто вообще слов нет! а Андрюша.... даже не знаю что про него можно сказать.... :roll: Как же я люблю это имя... Андрей.... это имя кстати встречается практически в каждой истории:) у меня лучший друг Андрей... ой ну что то я уже про себя писать начала! очень жду продолжения!
Счастливая Грусть
05.09.2005, 19:39
Выйдя из ванны,я точно знала,что напишу Андрюшке.Правда была обида,так красиво писал,а тут... :poet Что не делается,всё к лучшему.Вспоминая Андрейку,настроение удвоилось,я летала по кухне. :rock В 20-30 приехал муж и привёз брата с женой.Сын сразу стал уговаривать,чтоб ему разрешили сходить на площадь к ёлке.Я ответила,что потом посмотрим,но одного не отпущу.Мужчины спросили,что уже можно нести в машину и не нужно ли ещё что-то купить.Я ответила,что в магазин не надо и стала собирать в сумки салаты.Брат мужа посмотрел на меня и сказал:
-Ты стала какая-то другая.
-Какая была,такая и осталась.
-Нет,ты вся изменилась и глаза светятся.
-Так ведь праздник,как встретишь Новый год,так и проведёшь.А я, большие надежды возлагаю на этот год.Надеюсь,что он принесёт мне счастье.
Муж не сказал ни одного слова,он молча курил. :jumpsmoke Попросив Лену посмотреть за бужениной,я пошла собираться.Приехала средняя дочка с кавалером,помогла мне уложить волосы.Зайдя на кухню,я увидела следующую картину.Муж стоял у балконной двери,его брат с женой сидели за столом,а на столе стоял большой букет роз.В руках у мужа была :present2 подарочная коробка.
-Арин,поздравляю с наступающим Новым годом.
-Ты уже меня поздравлял.
-Арин,перестань и возьми подарок.Мы его по всему городу искали.-Сказала Лена.
Взяла подарок и сказала спасибо.Муж протянув мне букет :flower сказал:
-Арин прости,я больше не буду.Я только тебя люблю.Мне ни кто не нужен.
-Давай перенесём этот разговор на потом.Пора уже ехать к родителям.-Странно,но :oh ни что не дрогнуло в груди.Было всё равно,как-будто это говорил вообще чужой человек и не мне.
Доставая из духовки буженину,я обожгла палец.Было больно,но я не хотела,чтоб муж начал меня жалеть.Сжав зубы собирала в пакет подарки для всех,кроме мужа.Подумала,что получается не красиво,он поздравил,а я...Буду всех поздравлять и дарить подарки,а его игнорирую...нет,так нельзя.Пошла в комнату и взяла подарок,который хотела подарить мужу подруги.А ему куплю потом.
Приехали к свекрови,старшая дочь с мужем уже были там.Дружно стали накрывать на стол.Когда всё было готово и уже можно было садиться за стол,стали дарить подарки.Когда дошла очередь до мужа,то у него было такое :happy удивлённо-счастливое лицо.Он не ожидал,что я его поздравлю.
Стали рассаживаться за стол,я села между сыном и старшей дочерью.Только открыли шампанское,как начали раздаваться звонки и приходить смски.Звонили всем,поэтому за столом было как на ярмарке...За 5 минут до 23-00,звонки прекратились.Все встречали Новый год с Москвой.15 минут спокойствия и опять звонки и смски.Я вышла покурить и ответить на смски,муж вышел следом.У него зазвонил телефон, :oops: посмотрев на меня он дал отбой.Тут же опять раздался звонок.Я с улыбкой посмотрела на него и сказала:
-Ответь,она не прекратит звонить.
-Обойдётся.-И выключив мобильник бросил его на холодильник.
На кухню заглянул зять и позвал за стол.За столом уже стало тише,только писк нажимаемых кнопок на мобильниках.Допили оставшееся в бокалах,решили что пора подавать горячее.У меня зазвонил телефон,звонил друг мужа.Я отдала ему телефон и пошла помогать на кухне.Муж пришёл следом,чтоб отдать телефон,но тут же опять раздался звонок.Звонили мужу,я сказала,чтоб включил свой так как мне тоже звонить могу,а мобильник занят.С большой неохотой,но всё же включил.Время подходило к 24 и все сели за стол.Опять открыли шампанское и наполнили бокалы,брат мужа начал говорить тост.У меня зазвонил мобильный:
-Малыш,с наступающим Новым годом!
-Спасибо!:-Голос дрогнул :oops: .Кругом вся семья и мне было не по себе.
-Ты не отвечай,говорить буду я,а ты слушай.Ты встретила со мной Новый год,теперь я хочу встретить с тобой.
-Я тоже поздравляю тебя.:-Стали считать секунды.Муж смотрел на меня,и пытался понять кто звонит.Вот и последний удар часов,все чокнулись и выпили.
-С Новым годом!Всё родная,отмечай спокойно.Я тебя люблю!:-В трубке раздались гудки,а я стала говорить.
-Спасибо Инночка,тебе тоже всего самого наилучшего.Пока.
-Тётя Инна звонила?Она опять в Калининграде?:-Спросила дочь.
-Да.:-Нагло соврала я. :oops:
В полпервого дети сказали,что они скоро уедут к ёлке и уже не вернутся.Буду дальше отмечать у друзей.Сын сказал,что поедет с ними и начал одеваться.Муж попросил всех подождать и тут у него зазвонил мобильник.Это была она,та у которой я его нашла.Он грубо ей ответил и просил больше не звонить.Сказал,что он её знать не желает.Все сидели и молча слушали.Только свекровь возмутилась,что какая наглая женщина.Муж подошёл ко мне и встал на колени.
-Арин,при всех прошу у тебя прощения.Прости,такое больше не повторится.Я знаю,что очень сильно тебя обидел,но прошу поверить.Ведь 20 лет прожили.Давай всё забудем и будем опять вместе.
И тут заговорили все,дети стали просить,свекровь...И я просто не знала,что мне делать.У меня в голове крутилось лишь одно,а как же Андрейка.Да и любви я уже к мужу не испытывала,всё умерло.А дети с надеждой в глазах ждали ответа. :ogo
Господи, ну что за детство " я больше не буду... 20 лет в месте.." :evil: :evil: Как будто в детскую песочницу сходил поиграл.. :evil:
Мдаа, такое давление..... Тем более, дети... :( Но их можно всех понять, конечно - все-таки отец, сын.. Хотя мужчиной я бы его уже не назвала.. :roll:
И что же в тебе победило ????
nonne-nonne
06.09.2005, 03:51
брррр... ужас какой! "прости... я больше не буду.... люблю..." бррр.... как ребенок ей Богу! глупости такие да и в такой возрасте! понятно, конечно, что в такой ситуации очень сложно выбрать.... Дети.... Любовь.... мда..... правильно Лорелея сказала отец он им все-таки.... кого же ты выбрала???
наташенька
09.09.2005, 22:28
Дорогая Счастливая Грусть...Читаю и кажется что слышу как замерло в груди твое сердечко... :? А показушные извинения мужа :evil: :evil: больше похожи на игру на публику..Ведь понимал что рядом и дети и родители... Очень хочется надеятся на счастливое окончание... :love
20 лет вместе и так быстро любовь умерла...А была ли любовь? Муж один раз ошибся и вместо того, чтобы понять, может была и жена в чем-то виновата, чем-то толкнула на измену... Может я невнимательно читала, но мне кажется жена даже разбираться, говорить с мужем не стала, а сразу собрала ему сумку...И вместо того, чтобы попробовать простить, она сразу замену нашла. Вот я и думаю, что любовь к мужу еще до его измены прошла...
Счастливая Грусть
11.09.2005, 23:05
20 лет вместе и так быстро любовь умерла...А была ли любовь? Муж один раз ошибся и вместо того, чтобы понять, может была и жена в чем-то виновата, чем-то толкнула на измену... Может я невнимательно читала, но мне кажется жена даже разбираться, говорить с мужем не стала, а сразу собрала ему сумку...И вместо того, чтобы попробовать простить, она сразу замену нашла. Вот я и думаю, что любовь к мужу еще до его измены прошла...
Да ,Алисия,невнимательно читала,прочти начало.А почему он стал изменять?Он сказал,что хотелось разнообразия.А любила я его до последней минуты,пока не увидела у другой.Кто-то может сказать,что так не бывает.Бывает,уж я то... точно знаю.А про замену...,интернет помог не впасть в дипрессию и найти свою вторую половинку.И думаю,что это лучше,чем рвать на себе волосы и ждать с моря погоды.
хех.... как же долго нету продолжения......
Постараюсь на неделе написать,немного приболела.
Bagira28
11.09.2005, 23:24
Да ,Алисия,невнимательно читала,прочти начало.А почему он стал изменять?Он сказал,что хотелось разнообразия.А любила я его до последней минуты,пока не увидела у другой.Кто-то может сказать,что так не бывает.Бывает,уж я то... точно знаю.А про замену...,интернет помог не впасть в дипрессию и найти свою вторую половинку.И думаю,что это лучше,чем рвать на себе волосы и ждать с моря погоды.
хех.... как же долго нету продолжения......
Постараюсь на неделе написать,немного приболела.
Пока человек не переживёт всего сам, он никогда не поймёт...Я хорошо понимаю Вас... Любить, тоже нужно уметь :roll:, а тем более на расстоянии в несколько тысяч км, это дано не всем.... Предательства нельзя прощать никому, а уж тем более, не близкому человеку...Именно поэтому, бог и создал нас существами разумными, чтобы мы неуподобились братьям нашим меньшим.
Поставив сумки я пошла к двери...он окликнул меня.Я резко обернулась
-Молчи и слушай,-я не узнала своего голоса.
-Это твои вещи.Остальное соберу потом.Но запомни,если хочешь жить...не возвращайся.
Он так и остался сидеть,а я гордо подняла голову и вышла...
-Я не желаю ,с тобой говорить.-И бросила трубки.Телефон зазвонил опять.Я поняла,что от разговора не уйти.
-Что ты хочешь?Я не хочу тебя ни видеть,ни слышать.
Он начал оправдываться,говорить какую-то чушь.Что это первый раз,бес попутал.Она сама к нему липла,а он ведь мужчина...Какой мужик устоит перед молодой женщиной,если она сама тянет его в постель.
-Если придёшь домой,я тебя убью.-Бросив трубку... я заплакала.
И все-таки Счастливая Грусть даже не пыталась поговорить с мужем, объясниться, выслушать его...попытаться простить.
nonne-nonne
12.09.2005, 04:27
Алисия, думаю ты не права! Прочитай внимательней еще раз....
Счастливая Грусть, выздоравливай! не болей!
наташенька
12.09.2005, 10:27
[quote="АлисияИ все-таки Счастливая Грусть даже не пыталась поговорить с мужем, объясниться, выслушать его...попытаться простить.[/quote]
Дорогая Алисия мне кажется ты судишь со своей колокольни совсем не вчитываясь в то о чём пишет Счастливая Грусть.
Дорогая Грусть возвращайся поскорее!!! :love
Предательства нельзя прощать никому, а уж тем более, не близкому человеку...Именно поэтому, бог и создал нас существами разумными, чтобы мы неуподобились братьям нашим меньшим.
Именно потому что Бог создал нас существами разумными и надо уметь прощать.
Нужно прощать, конечно Алисия...т.е. это у всех по-разному... Уши могут обмануть нас... Но...глаза... они не забывают...И мало кто так умеет прощать...
Кому-то хватает одного раза, чтобы уйти, а кому-то много раз надо... кто-то видит и слышит то, что хочет, а не то что есть реальность... Кому-то сердце не позволяет проглотить и забыть боль, а кто-то по своим причинам прячет все внутри и закрывает на замок...
Все зависит от человека... каков он, и какую жизнь он выбирает. Поэтому нельзя осуждать ни того, кто позволил себя обмануть, ни того, кто ушел, не выслушав, оправданий...
Алисия, ты не права... Да, прощение нужно, и должно быть в жизни, но оно должно иметь границы.. Нельзя в жизни уподобляться безвольным существам, которых, когда бьешь по одной щеке, с покорностью, а иногда и радостью, протягивают вторую.. Когда тебя растаптывают ТАК как это сделал муж, прощать уже невозможно... Он просто банально растоптал все, что было в семейной жизни.. Попытайся перечитать историю еще раз, взглянуть на историю с другого угла, уверена, ты поймешь почему Грустинка так поступила... Хотя, действительно, такие вещи пока их не переживешь, не поймешь .. Дай бог, чтобы ты никогда не знала такой боли...
И это замечательно, что Грустинка не опустила голову, а смогла найти опять свою половинку... Солнышко, не болей, и возвращайся к нам поскорее.. Мы ждем !!! :love
Хотя, действительно, такие вещи пока их не переживешь, не поймешь .. Дай бог, чтобы ты никогда не знала такой боли...
Я пережила такое и простила. Мой муж даже не мог сам решить оставаться ему с любовницей или вернуться в семью. Он переложил эту проблему на мои плечи, мне пришлось взять на себя ответственность за судьбу трех человек.
nonne-nonne
13.09.2005, 02:52
Хотя, действительно, такие вещи пока их не переживешь, не поймешь .. Дай бог, чтобы ты никогда не знала такой боли...
Я пережила такое и простила. Мой муж даже не мог сам решить оставаться ему с любовницей или вернуться в семью. Он переложил эту проблему на мои плечи, мне пришлось взять на себя ответственность за судьбу трех человек.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ :mrgreen:
Мне не понравилось, как повел себя твой муж:
1. он обманул ту женщину... если она позвонила ему с Новым годом поздравить... а он вот так грубо в самый счастливый момент, когда люди загадывают желания, накричать на нее да еще пригрозить, чтобы больше не звонила... это мне ужасно не понравилось и даже немного больно стало за ту женщину... а она-то, наверно, верила ему...
2. он загнал тебя в угол...
Ненавижу, когда так делают...
"Я пережила такое и простила. Мой муж даже не мог сам решить оставаться ему с любовницей или вернуться в семью. Он переложил эту проблему на мои плечи, мне пришлось взять на себя ответственность за судьбу трех человек".
Алисия, в твоих словах так много боли, что трудно сказать, простила ли ты своего мужа. Твоя обида осталась, и ты живешь с ней. Я совершенно согласна со Стеллой. у каждого свой выбор. Но почему ты считаешь, что у мужчин больше прав на понимание, чем у женщин?
nonne-nonne
22.09.2005, 11:04
а продолжение будет???? или нет уже? так хочется узнать что было дальше....
Мурмыська
22.09.2005, 16:46
Да, безумно интересно, чем все это закончится и кто окажется действительно ТЕМ самым... Очень ждем продолжения!
Счастливая Грусть
22.09.2005, 21:19
Продолжение будет,но чуть позже.Обещаю в октябре,а сейчас нет постоянного доступа к инету.
Предательства нельзя прощать никому, а уж тем более, не близкому человеку...Именно поэтому, бог и создал нас существами разумными, чтобы мы неуподобились братьям нашим меньшим.
Именно потому что Бог создал нас существами разумными и надо уметь прощать.
Он растоптал всё,уподобившись самцу в брачный период..... Как можно простить такое???... Уходя к молодой женщине, он не подумал о ней, о своей жене, о детях...... И вообще,моё мнение таково,уж если уходишь,то сделай - это, по - мужски и с достоинством......Уходя-Уходи......А Счастливая грусть - молодец,Настоящая и Сильная женщина....И я желаю Вам счастья.....Вы - достойны его....И ещё не известно,как бы он повёл себя,если всё произошло с точностью наоборот.... :roll:
Ваш муж, не достоин быть мужчиной..Мало того, что он прелюбодействовал, так он ещё и трус - спрятался за Вашу спину..Хм... Простила, а он понял, что его простили?.. И уверенны ли, Вы, что он снова не сделает этого?.. А я не простила и счастлива, что не позволила растоптать себя. Встретила замечательного мужчину и снова выхожу замуж.. Уважаемая Грусть, будьте счастливы!
Devilenok
24.09.2005, 22:33
редко что читаю, но эту историю читала на одном дыхании.
Грустилка, жду с нетерпением продолжения истории....очень захватывает, интригует, хочеться знать что ты выбрала, личное счастье или сжалась под давлением ситуации :oops:
Б-г нам судья в наших поступках.
Надеюсь, что Счастливая Грусть оказалась счастливей меня в своей любви :))
Машулька
01.10.2005, 11:37
Ваш муж, не достоин быть мужчиной..Мало того, что он прелюбодействовал, так он ещё и трус - спрятался за Вашу спину..Хм...
трус? не факт... :neabig
может, он просто так сильно любит и жену, и любовницу, что сам просто не в состоянии понять, как разрешить эту проблему...
сочетание этих двух женщин в его сердце - его гармония, его идеал...
а человек редко когда хочет отказаться от своих идеалов...
но ситуацию необходимо разрешить... а он просто не в состоянии... :idontknow
...вот и ешил, что пусть кто-нибудь решит за него ... и будь что будет...
короче, его в какой-то степени можно понять.....
2Счастливая Грусть
прочитала Вашу историю...
читала... и слезы застилали глаза...
...сначала слезы грусти... потом - радости...
конечно же, с нетерпением жду продолжения...
и очень надеюсь, что Вы счастиливы и все у Вас хорошо.... :flower
прочитала историю на одном дыхании... нужно быть очень сильным человеком, чтобы не сломаться и не перестать верить в любовь после предательства близкого человека... я очень надеюсь, что у этой истории будет счастливый конец!!!
Цвяточек
05.10.2005, 19:50
Я пережила такое и простила. Мой муж даже не мог сам решить оставаться ему с любовницей или вернуться в семью. Он переложил эту проблему на мои плечи, мне пришлось взять на себя ответственность за судьбу трех человек.Я бы наверно так не смогла, не смогла бы остаться с человеком который мало того что изменил, так еще и не смог потом определиться кто ему нужнее. Хотя каждый человек себе хозяин, значит тебе так надо было.
2 Грусть
Да уж, загнал тебя муж в угол... Теперь получается на тебя с 3х сторон "атака" :муж, Андрей и Андрейка... Что же ты решила?
PS: признаюсь честно, мне очень импонирует Андрейка, была бы рада если бы у вас что-то получилось :) Жду продолжения
Cчастливая Грусть
06.10.2005, 21:29
Спасибо всем,что не забываете и ждёте продолжения.На следующей неделе будет продолжение,тяжело вспоминать......но придёться... :oops:
Мурмыська
06.10.2005, 22:11
Эх.. долго же ты нас томишь, долго)) Изводишь прям в ожидании продолжения..эх.. ну будем ждать:)
Хозяйка Тутсика
08.10.2005, 00:00
Эээээээээээх...зашла-зачиталась!!!
Думала всю историю прочитаю...ан нет...
Счастливая грусть, ну скажите только, пожалуйста, не томите сейчас-то всё уже хорошо и Вы с человеком, которого действительно любите?
Очень интерессно...
Думала у меня одной такое. Даже захотелось написать свою историю. Правда она ещё не закончилась.
Но вот знаете девчёнки, я в этой мировой сети всё время ищу какой-то подвох. А не может ли так быть, что этот второй Андрюша и есть муж нашей героини? Если я всё правильно прочитала, то Грустинка часто разговаривала по телефону с Андрейкой, когда муж приходил домой.
Очень интерессная история. Желаю Грустинка вам счастья и с нетерпением жду продолжения. :)
Счастливая Грусть
15.10.2005, 15:23
Мысли путались,но нужно было давать ответ.
-Хорошо,давай попробуем.
Сразу же все заговорили,стоял шум....но я никого не слышала.Только один вопрос сверлил мозг:-Зачем? :tuk Зачем сказала.... да?Сердце :broken-heart ныло,на душе была тяжесть, :tuk страшно болела голова.Дети уехали,посидев ещё минут 20,я сказала,что пора домой...Муж встал и пошёл прогревать машину.Выйдя на улицу,мне захотелось убежать на край света.Но махнув рукой мужу,чтоб догонял....медленно побрела по улице.Слёзы :cry: наворачивались на глаза,но я пыталась их сдерживать.Сама натворила,теперь терпи и не хнычь....твердила я сама себе.Погода была морозная,снег приятно хрустел под ногами.Небо было усыпано звёздами и глядя на них я стала успокаиваться.Вскоре подъехал муж и мы отправились домой.Что будет дома я не думала,но знала точно,что спать с ним я сегодня не лягу.Приехав домой,я была удивлена...сын уже спал,а ведь собирался на ёлку.Муж попытался меня обнять,но я отстранилась.
-Не так быстро,пусть пройдёт время.
-Ну чего ты опять начинаешь?
-Я была к такому повороту событий... неготова.Только не сегодня.
-Хорошо,тогда пошли спать.
Я пошла спать в комнату сына.Часа 2 я не спала,а плакала.Утром я встала первая и пошла готовить завтрак.Вскоре на кухню зашёл сын.
-Мам,а как теперь дядя Андрей?
-Не знаю сынок,наверное ни как.А почему ты спрашиваешь?
-Жалко,он хороший...Теперь я с ним на рыбалку не поеду.А у нас такие планы были на лето.
Наверное в моём взгляде было столько удивления,что сын засмеялся.
-Мам,мы же не только уроками занимались,мы общались.Он сказал,что летом приедет и мы с ним будем рыбачить.
-Нет,он не приедет,теперь нет.
Опять слёзы потекли ручьём ... :uuu
nonne-nonne
15.10.2005, 20:47
ой как здорово! снова продолжение!!!!! :love
мда.... что по поводу мужа.... и Андрейки.... прямо у самой слезы на глаза навернулись... :cry: что же дальше? неужели вы так никогда и не встретитесь с ним?
Вот уж, действительно, мысль вылетает, а сердце думает... Потом... :carry Грустно... Но понять можно - слишком уж вещи несоизмеримые борются... Хотя, думаю, рано еще ставить точку в истории.. Ох как еще до нее далеко, верно, Грустинка ?? :wink:
Счастливая Грусть
20.10.2005, 19:53
Да,точку ставить ещё очень рано.Всё только начинается... :mrgreen:
Услышав,что проснулся муж,я быстро :bath ушла в ванну.Вымыв голову и постояв под прохладным душем,я успокоилась.Зайдя на кухню опешила,стол был уже накрыт и муж в фартуке...разливал кофе.Завтракали молча,сын быстро всё проглотил и ушёл в свою комнату.Очень не хотелось разговаривать,муж понял и тоже молчал.Так молчали ещё минут 20,потом муж предложил пойти погулять с собакой.Сказала,что нужно ещё голову высушить,пусть идёт один.Муж ушёл,высушив волосы и удобно устроившись под пледом,я задремала.Проснулась от того,что сын тряс за плечо.
-Мама,а где папа?
-Ушёл с собакой гулять,а что?
-Можно,дядя Андрей.:-Услышала я в ответ.
-Ты с кем разговариваешь?Заговариваешься парниша.Забыл кто я?Могу напомнить-мама твоя.
В этот момент зазвонил телефон,сын улыбнулся,взял трубку и отдав её вышел.Услышав родной голос,у меня подкосились ноги,а сердце :heart чуть не выскочило из груди.
-Малыш,я всё знаю,пожалуйста ничего не говори,а выслушай меня.Ты этого не хотела,но под таким натиском ,ты сдалась.Я всё понимаю и не осуждаю.А теперь ответь...ты любишь меня?
Слова застряли в горле, :uuu слёзы полились ручьём.Казалось,что от этого кома в горле,я сейчас :oh задохнусь.Вместо слов,получалось рычание.Больших усилий стоило произнести одно слово.
-Да!
И это всё,на что я была способна.Дальше Андрейка пытался меня успокоить,говорил ласковые слова,а я всё плакала.Под действием его голоса, потихоньку стала успокаиваться,ком отошёл и я задышала легко.
-Андрейка,что же я сделала?Я не знаю...как это получилось,прости.
-Ариша,милая,родная перестань убиваться.В этом нет трагедии,я приеду и заберу тебя.Просто ты поступишь почти как он,только ты уйдёшь к любимому,а не на сторону.Малыш,а я тебе открытку отправил...про наше будущее.
И тут я услышала,что в замок вставили ключ.
-Всё родной,муж вернулся с прогулки.Крепко целую!!!
-Целую миллион раз и люблю бесконечно!!!!
Чмокнув :lips в трубку,быстро положила телефон.Только муж зашёл в квартиру,как опять зазвонил телефон.Сердце оборвалось,но увидев номер я протянула трубку мужу,звонил его брат.По их разговору поняла,что сейчас муж поедет за братом.Муж позвал с собой,но я отказалась.Он уехал,а я пошла к сыну,узнать почему он так поступил.
-Сынуля,ты что не рад моему примирению с папой?
-Если честно,то нет!
Это было сказано так категорично,что я испугалась.
-Ты,что-это же твой отец.
-А когда он у другой тётки был,что тогда...он не был отцом?А твоим мужем?И вообще,я устал от его вечных приколов.С тобой я могу говорить обо всём,а с ним нет.Даже с дядею Андреем могу говорить про всё,а с ним нет.Что не скажу так сразу же....маменькин сынок,иди к маме она поможет,посоветует.
Говорил он с дрожью в голосе,с такой обидой,что мне стала страшно.Вот так,родного сына довёл до чего.... :oh
Bagira28
20.10.2005, 20:53
Милая Грусть...... Я всегда говорила,что дети очень болезненно реагируют на отношения родителей........ И не известно, с кем ему будет лучше...... Мои родители "заочники"(это, типа,теперешнего Интернета),отец был женат-это его второй брак...... Вместе с мамой они вместе-29 лет... И я ни разу не слышала,ни одной серьёзной ссоры...... Она для него всю жизнь "маленький",она даже иногда спрашивает:"Ты не забыл,как меня зовут?"..... "Разбитую вазу не склеишь",вернее, склеить можно,но трещины останутся.........Я желаю Вам, БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.......... :)
Ох, Ариш, может если даже дети так реагируют, не стоило торопится с возвратом ??? Мне почему-то показалось, что они тоже ждали возвращения отца, но теперь... :roll: Мда уж, папочка.... 8O Так ребенка довести, что ему чужой человек ближе оказывается...
А Андрейка все, окончательно покорил моё девичье сердце... :love Просто золотой человечек... :wink:
Счастливая Грусть
01.11.2005, 01:35
Долго сидела и размышляла, :idontknow почему у мужа с дочками нормальные отношения,а с сыном нет.Наверное в этом больше моя вина, :carry сын младший и я ему всё прощала.Но и он платит мне тем же,с первого слова он всегда откликается на мои просьбы.Дочки тоже слушаются,но нужно повторить несколько раз,прежде чем они что-то сделают.Да,мой сын-это маменькин сынок.Надеюсь,что в будущем...ему это не повредит.
Вспомнив,что Андрейка говорил об открытке,села к компьютеру.В почте было много писем,но 2 письма были с Камчатки,от Андреев.Первую открыла Андрейкину,на открытке была изображёна комната с ёлкой,в центре стол,а за столом семья из 6-и человек.И подпись,что это наша семья через несколько лет.Слёзы,опять слёзы .Нет,всё хватит...нужно взять себя в руки.
Решила посмотреть письмо Андрюши.Там тоже была открытка,силуэт целующейся пары и слова из песни Носкова.И на всю комнату раздавались слова:Я люблю тебя,я люблю тебя,я люблю тебя..... Минуты 2 я сидела замерев :heart и слушала....Боже,что происходит?Это какое-то издевательство,зачем он написал?Я ж решила с ним порвать...и повод хороший был.Но он ведь не позвонил,а открытка не в счёт.Нет,с ним я прекращу все связи,а то это к добру не приведет.У меня есть Андрейка,а ещё одну ошибку совершать не хочется.Приняв окончательное решения,я выключила комп.Но на сердце была приятная нега,этот тоже любит....
Вскоре приехали дочки,они были счастливы и чтоб их не огорчать...я старалась тоже улыбаться.Но это получалось не очень убедительно,я стала думать об Андреях и улыбка уже была естественной.Старшая дочка обняв меня спрашивала об отце и говорила,что я правильно поступила....простив.Не могла же я сказать,что не простила и не хочу продолжать этот спектакль.Но её глаза светились от счастья и я сказала,что попробуем жить как раньше.Минут через 15 приехал муж и все поехали к свекрови.Там тоже все были рады нашему примирению,муж всё время пытался меня обнимать.Скрипя сердцем я позволяла и обнимать и целовать в щёчку.
Часа через 4 вернулись домой,муж старался быть спокойным,но я видела,что нервничает.Когда пришло время спать,я сказала,что лягу с ним,но никакого секса сегодня не будет.Кажется он был рад даже этому,всю ночь он меня обнимал.....мешал спать.
Прочитала твою историю зАраз. И по мере продвижения мои симпатии переходили из одной крайности в другую и обратно. Измена – штука, конечно, препративнейшая, кто бы спорил, но что же у вас за 20 лет брака так ничего хорошего и не было, за что можно было бы зацепиться? Я понимаю, мгновенно охватившая боль обуглила прошлое, но не могла же все выжжить. Ведь трое детей. Чтоб вот так вот с порога сумками об пол шмякнуть, не попытавшись все осознать до конца?
Я в такой ситуации не была, Бог миловал, но была в разных других, из которых выкарабкивалась не без помощи специалистов. Но здесь … не понимаю…
А потом, когда родилась любовь, когда, кроме одного единственного, никого не замечала вокруг, почему не хватило сил начать все сначала?
Муж, совсем повел себя не по-мужски. И когда тебя предал, и когда так отшил свою любовницу. Выглядел он далеко не лучшим образом. А ты уже любила . И вдруг прощаешь его, или нет? Но ведь – это тоже маленькая измена Андрейке. Извини, я не хочу тебя обидеть.
Я не осуждаю, нет, просто не понимаю. Безусловно, все это давалось тебе нелегко.
Судя по названию истории, все ограничилось только 9-тью днями. Но этот живительный оазис останется с тобой навсегда. Маленькая звездочка, освещающая все вокруг.
Пишешь ты очень увлекательно. Интересно узнать, чем все закончится. Допускаю любое развитие событий.
Счастливая Грусть
02.11.2005, 20:36
Обычно не отвечаю,а просто пишу продолжение.Но тут решила ответить.
Было за 20 лет очень много хорошего,поэтому и не понятна эта измена.Хотя...я думаю,нет даже уверенна,что это не первая измена.Просто при стечении обстоятельств-эта измена стала известна.Я не знаю,что побудило его на измену,но когда спросила,то он сказал,что сам не знает.Чего ему не хватало,сам не знает...Может быть похвастаться перед друзьями,что и он может,а не только они.Трое его друзей догулялись,жены с ними развелись.Конкретно он так и не ответил.
Предательством своим,он убил все чувства к нему,а зародилась боль и безразличие.
А вот новая любовь заполнила ту пустоту,что во мне образовалась.Я опять захотела жить.А насчёт измены Андрейке,нет....я не изменила,а предала.Хотя... он так не считает.Ведь я же замужняя женщина и помирилась с мужем,а не с посторонним человеком.
Вот.... вроде бы и ответила.
irkamoya
02.11.2005, 22:09
Как говорится, левак укрепляет брак - это с точки зрения мужчины. Не берусь защищать мужчин, потому что женщины наверное лучше, но женщине легче простить.
Простить- можно,наверное... Вернуть ниче нельзя - потому что разрушено ФСЕ.
Avrorka86
07.11.2005, 13:46
Очень интересно...чем все закончится!!! :roll:
Очень интересно! Очень хочется продолжения! :roll:
Счастливая Грусть
15.11.2005, 00:06
Воскресенье прошло спокойно,получила 3 смски от Андрейки и 2 минуты...говорили с ним по телефону.Остальное время провела в хлопотах, :stop вернее делая вид....что занята нужными делами.В понедельник муж ушёл на работу,а я была во вторую смену..С утра прогулялась с собакой,пробежала по магазинам и села к компу.Андрейка должен был зайти в аську,в11 часов,но в аське его не было.Прождав 10 минут хотела выключить комп....но :P зазвонил телефон.Андрейка извинялся за задержку,проблемы на работе и поэтому звонит с работы.Говорили минут 30...,про мужа не вспоминали,а строили планы на будущее и жизнь казалась прекрасной.Договорились,что если он к 23-00 успеет домой,то пообщаемся в аське.Решив пока посидеть в инете...села к компу.
Аська была включена,но свёрнута.Услышав стук,я решила посмотреть....кто вошёл? 8O Опять стук,хм...и ещё кто-то.Но в сети были всё те же, когда вошла...странно и кто так быстро выскочил.Прогнав список....увидела,что заходил Андрюша.Вот и прекрасно....сразу же решила ему написать,что между нами всё кончено.Только хотела выключить аську,как пришёл ответ....Андрюша был не в сети,но отвечал.Просил не торопиться,а подождать.Не помню точно,что я писала.... :poet но обвинила его во всех смертных грехах. Написала,что помирилась с мужем и выключила аську.До 23-00 на Камчатке...у меня был ещё час.
Посидела немного на форуме и решила посмотреть почту.За праздники должна была собраться...куча рассылок.Первое,что увидела-это письмо от Андрюши.Хм,что же там?Это была открытка,изображен на ней был медведь с поникшей головой и сверху надпись:Я виноват....Прости!Потом медведь поднимал голову и протягивал букет цветов.Под картинкой приписка:
Аришка!Милая моя!Пойми и прости!
Я далеко от дома!Связи почти нет!
ПРОСТИ!Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ!
Я не знаю, :idontknow что я испытала в тот момент когда прочла всё....но почему-то захотелось :tear плакать.Ну почему так всё происходит,что за шутку затеяла со мной...жизнь.Нет,нельзя...нужно держаться,у меня есть Андрейка.Но, в голове упрямо вертелось:,,Пойми и прости."Может.... если б слова стояли в другом порядке,то я бы восприняла всё по другому.На емайл опять пришла открытка от Андрюшки.Сначала не хотела читать,но не выдержала....открыла.
Сверху надпись:Извини,я просто осёл...Потом... изображение плачущего осла с телефоном и приписка:
Мы отдыхаем с мужиками в заповеднике!!!
Обратно заберут только 10 числа,
Сюда попасть можно только вертолётом,
Связь-один спутниковый на всех!
ПРОСТИ!
Мысли :tuk путались,сердце :broken-heart разрывалось на части.Пыталась успокоить себя,твердила...не отвечать,не отвечать....Но не могла выбросить его из головы...да и что лукавить... из сердца.Написала...,вернее послала открытку....что прощаю.И опять мысли,о том,что разве можно любить двоих?????Может это возрастное?Боюсь остаться одна,вот и цепляюсь...Вообще-то переписывалась со многими и только двое так запали в душу.Впала в оцепенение,даже думать :neabig не могла.Вдруг зазвонил телефон:
-Малыш,почему не в аське?
-Сейчас включу.
-Что случилось?Что с голосом?Опять муж обидел?
-Нет,просто задремала...
-А мне, почему-то... на душе неспокойно.
-Нет,ну что ты,он же на работе.
Краска :oops: стыда прилила к щекам,обманываю....уже обманываю... :for&against
Avrorka86
15.11.2005, 06:38
Ура! Ура! Ура! Продолжение!!!! Дождались!!!
Огоо, вот поворот... 8O Мдаа, действительно, такое только жизнь может выкинуть... Как искушение.. :roll: Но думаю, ты с ним справилась, и смогла сделать правильный выбор.. :wink:
А по поводу обмана Андрейки.. Думаю, это было на грани интуиции, просто чтобы не заставлять переживать близкого человека, ведь ничего такого страшного еще не произошло.. пока... :roll:
Счастливая Грусть
22.11.2005, 01:22
Включила аську,так хоть голос мой не услышит...Стыд,стыд,стыд... :oops: .хорошо,что камеру не попросил включить и не увидел 8O моего лица.Он бы сразу понял,что вру....Поболтали о мелочах...он переживал,что мне на работу скоро идти,а он будет спать.Вскоре попрощались и я пошла собираться на работу.Всё делала на автопилоте.На работе все удивлялись,что могло произойти...я и такая тихая.А у меня в голове :tuk была каша или как говорит моя дочь ,,на своей волне,, я была.Сердце разрывалось :broken-heart на две части,а мозг твердил,что нельзя любить двоих.Я понимала,что :heart Андрейка-это моя :love-eyes половинка.Но и Андрюша...тоже :love-think стал мне дорог.Ладно...решила я ...посмотрим,что будет дальше.
Домой шла с неохотой,там был муж....Но как ни странно,он уже спал.Вздохнув с облегчение,прошла на кухню. :hot На столе стоял термос и записка:Я пошёл спать,в термосе чай, :coffee а пирожное в холодильнике.Он даже не поленился сходить в магазин,чтоб купить моё любимое пирожное.Но я выпила стакан кефира и пошла к компу.Андрейки ещё не было,решила посмотреть почту.Первое,что увидала-это письмо от Андрюши.Только успела его открыть...как в кармане запрыгал телефон.Пришло сообщение,Андрейка писал,что просит прощения,но задерживается и будет через 25 минут.Я сразу написала ответ,что пусть не торопится,едет осторожно,я дождусь.Пока сидела на кухне и писала ответ,совсем забыла про письмо.И только когда услышала,что встал муж,то вспомнила... :ogo почта открыта на письме....Он заглянул на кухню и спросил почему не сплю.Ответила,что покурю :jumpsmoke и пойду к компу...ещё немного посижу.Потушив сигарету быстро пошла к компу и с облегчением увидела, :hot что там пришла открытка.Хорошо,что не успела нажать на ссылку.Открытка была красива, :rose а надпись ещё лучше.,,Спасибо,что ты есть!Аришка!Я люблю тебя,моя милая!"Ну разве можно устоять :oh перед такими словами?Сидела и смотрела 8O как под гипнозом.Вдруг заморгало сообщение в аське,Андрейка уже был дома.Сразу взяла себя в руки и постаралась сосредоточиться только на нём.С трудом,но всё же мне удалось и опять существовали :hand-kiss только мы. Андрейка строил :idea планы на будущее,как будем жить,что нужно купить в первую очередь...после квартиры.Я соглашалась или спорила,говорила,что нужнее... вообщем мечтали.И вдруг меня как :oh током пронзило,а где мы будем жить?В Россию ехать я не хотела,да и не могла....Я сказала об этом Андрейке.Он молчал минуты 2,а потом сказал,что его могут :neabig к нам и не пустить.Военный,только вышедший :bad на пенсию....могут возникнуть проблемы.Но он постарается всё,что сможет узнать и чтоб я попробовала выяснить.... каким образом он сможет сюда переехать.Да уж,вот оно и второе препятствие. :nose Первое в виде мужа...решалось легче. :roga
Vredinka_kat
05.12.2005, 03:31
Здравствуйте, совсем не давно появилась на этом сайте и сразу прочла вашу историю :) Она очень интересная и очень сильно хочется прочитать что же будет дальше :wink:
Не томите нас. пожалуйста, скорей напишите нам чем же закончилась ваша история....
Счастливая Грусть, вы отлично пишите!
продолжайте! :love
Счастливая Грусть
06.12.2005, 01:30
Ну что же,будем узнавать,что и как можно сделать,чтоб он переехал ко мне...С утра стала звонить знакомым,обещали собрать информацию. Так и продолжалась неделя....,с утра 5-10 минут разговаривала по телефону с Андрекой,потом перед работой час в аське или мсн. После работы опять аська,разговоры с Андрейкой и сообщения от Андрюшки.
Андрейка рассказывал,что ему удалось узнать о том ,как можно переехать. :whisper А я делилась своей информацией. И опять мечтали и строили планы. На рождество Андрейка опять подарил подарок. :present Я сказала спасибо,но просила больше так не делать. Вот когда встретимся,тогда и о подарках будем думать. На что он ответил,что ему приятно покупать для меня подарки. И что он будет продолжать их покупать. Спорить я не стала,он смотрел такими глазами,что мне стало стыдно.... :love3
От Андрюшки каждый день приходили сообщения,на рождество пришла открытка. Я как то легче, всё это восприняла. Уже была спокойней и опять подумывала о том.... :kiss3 как бы с ним помягче расстаться. Вот и кончились в России праздники,Андрюша приехал с заповедника и опять каждый день появлялся в аське. Но сказать ему,что всё я больше не буду с ним общаться.... я не могла. Просто сообщения воспринимала легко,но от переписки :oh ......я уже опять стала о нём думать Они оба ждали меня с работы и :crazy я разрывалась на части. С 2 часов ночи,до 4 утра...они не спали,они были со мной.
Дома жизнь протекала плавно,муж старался угодить мне во всём....Чем очень :beee меня раздражал,но я не подавала вида и улыбалась. Так почти прошёл месяц,но в конце января на Камчатке начался снегопад. Начались проблемы :fire со светом,значит и интернетом,и телефонами. Снег валил и валил,дома были засыпаны снегом по второй этаж. Но Андрейка как только была возможность...звонил или посылал сообщения. От Андрюшки пришло только одно сообщение. Как только снегопад кончился,опять началось общение по инету. Андрейка включал только мсн и :bigeyes смотрел,смотрел,смотрел. В его взгляде было столько :love-eyes любви,что мне было стыдно :oops: за общение с Андрюшкой. Мы переписывались с ним в аське и он написал,чтоб я проверила почту. Там была открытка,в которой он делал :wedding мне предложение. Помню как вспыхнули :oops: щёки и непонятное ощущение....я не могу передать,что это было... :idontknow не знаю. Андрюшка спросил ответ и я ответила,что замужем....и надеюсь,что он не забыл..Он сказал,что это неважно....главное моё согласие. Но я опять отшутилась.....
Странно,но мы с Андрейкой так много строим планов на будущее,но он ни слова не сказал,про замужество. :wedding
Андрейка наверняка свадьбу решенным вопросом уже считал, ведь у вас уже столько всего общего в планах, мыслях было.. И вообще, не знаю, как можно делать такое предложение даже ни разу не увидевшись с человеком в реальности ???? Не говоря о том, что неплохо человека как-то и в совместной жизни испытать.. :roll: Просто у меня тоже раз было такое виртуальное предложение, и вполне серьезное, и даже в реальности все хорошо складывалось поначалу.. Но все-таки все мы люди, все мы человеки, и каждый со своими тараканами.. :roll:
Не знаю, как-то несерьезностью от Андрюшки веет : легко в любви признаться, легко предложение сделать.. А потом, может быть, так же легко его и забрать.. :roll: Хотя это может мне только кажется.. :wink:
Думаю, именно это легкостью он тебя и покорил..
nonne-nonne
12.12.2005, 07:07
полностью согласна с Лорелеей! какой-то несерьезный этот Андрюша.... а вот Андрейка... он мне прям нравится!!! а дальше?
Там была открытка,в которой он делал :wedding мне предложение.
здравствуйте я здесь первый день не отрывая глаз читала вашу историю,
а вы не хотите написать роман на эту тему ,я думаю он будет иметь большой успех :holiday
а насчёт 2 Андреев не стоит .Выберите одного и вам будет легче.
а второму можно предложить просто переписку
СЧАСТЬЯ ВАМ
RuSSbeLLe
29.12.2005, 19:50
Мне Андрейка тоже очень понравился. Правда он так торопит события. и звонит постоянно. Андрюша мне показался интригующим мужчиной. что то в нем есть скрытное ) :D таинственное. Жду с нетерпением продолжения
SWEET_DREAMS
29.12.2005, 23:17
Божечки...и все не перестаю удивлятся, как же в жизне все непредсказуемо....
Svobodnaya
10.01.2006, 17:09
Какая клёвая история!!!! :lol:
Очень хочется узнать что же дальше..... :?:
Пиши пожалуйсто!!!
Думаю что многие ждут с нетерпением продолжения.....
Cчастливая Грусть
11.01.2006, 17:08
Для того,чтоб продолжить историю...нужно вернуться в начало января. Забыла рассказать об одной... :tuk очень важной детали. Когда я простила мужа и мы стали снова жить вместе,он старался во всём угодить мне. Но было одно большое НО,он стал проверять в компьютере все мои операции.Конечно же я многое удаляла,но всё стереть я не могла. Тогда бы возникли вопросы:почему,зачем и что я удаляю?Особенно он стал проверять кому я пишу письма и что я пишу на форуме. Поэтому когда я рассказала об этом Андрейке,он нашёл хороший выход. Мы сделали один ящик на двоих и всё ,что хотела я ему переслать...оставляла в черновиках. А когда Андрюшка попросил прислать новые фотки,я сделала почтовый ящик и дала ему пароль. Это было очень удобно и не создавало лишних проблем с мужем..Однажды я не смогла открыть почту...которую сделала для Андрюшки. Несколько раз набирала пароль,но так и не смогла открыть. В аське я сказала об этом ему,на что он удивившись...ответил,что сейчас проверит. Через 3 минуты он сказал,что всё исправил и написал какой пароль там стоял.
-Интересно,кто это сделал?- :idontknow Моему удивлению не было придела.
-Наверное это твой муж.-Ответил Андрюшка.
-Да нет,он в этом совсем не силён. Подобрать пароль и всё поменять,нет...это не для него.
-Может он кого попросил?-Предположил он.
-Исключено!-С полной уверенностью сказала я.
-Тогда не знаю,значит кто-то из твоих знакомых,тот кто знает этот емайл. Может кавалер какой-нибудь,которого я не знаю? -Подытожил Андрюшка.
-Кроме тебя его никто не знает,он сделан для нас и только для нас.-С обидой сказала я.
-Значит кто-то нашёл его в М-агенте и играет с тобой.-Заключил он.
-Да ладно,всё исправил и хватит об этом. Спасибо!-Не хотелось больше об этом говорить.
Через неделю я хотела загрузить туда фотки,но опять не смогла открыть этот ящик. Конечно же я опять сказала об этом Андрюшке. Он попробовал открыть,но как в прошлый раз сразу не получилось. И он сказал,что попробует потом. На следующий день он написал пароль и секретный вопрос которые там были .Слишком замысловатое там всё было и до сей поры,я не знаю...кто это сделал. Андрюшка выслал новый пароль и секретное слово. Такой пароль,что без бумажки я его набрать на память даже сейчас не могу. Но больше его уже никто не взламывал.
Вот теперь можно вернуться и в февраль,но это в следующий раз. :wink2
RuSSbeLLe
12.01.2006, 00:49
Мммм. так все секретно и запутано :D я тоже как то раз по интернету влюбилася, уже решила лететь к нему, билеты купила, а он начал гулять в другой девушкой
Cчастливая Грусть, я конечно слаба в психологии, но у меня такое чувство что это Андрейка мудрит!....
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
...чем дальше..тем меньше мне все нравится в этой истории...какое-то не хорошее ощущение...надеюсь, что я ошибаюсь...
Н-да.....Как они похожи - любители виртуальной жизни.Вы верите в совпадения? Я - нет!Очень интересно, чем всё закончится...
А я, все-таки, мужа подозреваю в махинациях с почтой.. :roll: Нет, ну к чему вообще весь это контроль компьютерный ????? Сидел бы и радовался, что его вообще обратно в свою жизнь пустила, нужно же было понимать, что как было уже не будет, ни доверия, ни любви.... :idontknow Тем более так, с бухты барахты... Хм... Не смогла бы я больше доверять такому человеку.. :idea
Очень хочется продолжения!! Страшно интересно - чем же все закончится?
Смугляночка
27.01.2006, 11:42
Здравствуйте!Всем приятного дня(вечера...ночи....)!!!
:roll: Я вот прочитала, точнее прямо "проглотила" эту историю...очень захватывающая!! Конечно бывает в жизни разное и не такое...!!Но у меня сложилось впечатление, что Счастливая грусть решила испытать на нас свой очередной роман(понравится народу..не понравится) И поэтому хочу сказать на всякий случай, что мне очень понравилась история!а у нее есть продолжение? а то вот дочитала и такое ощущение, что серии любимого фильма закончились, кот-ые ты смотришь давно и не хочешь расставаться с полюбившимися героями!
Всем, здравствуйте! Как же интерестна эта история.. Чем же все закончится? Счастливая грусть пожалуйста не тяните :roll: ... Я и надеюсь многие меня поддержат ждем продолжения... Чем же все закончится?
Cчастливая_Грусть
28.01.2006, 01:01
Вот и продолжение. На Камчатке опять шёл снег и периодически были перебои со светом. Если не удавалось пообщаться в интернете.... Андрейка звонил,а Андрюшка оставлял сообщения в аське или М-агенте. Но однажды я чуть не погорела из-за звонка Андрейки :oh . Я уже писала,что у нас была собака. Ещё в декабре пёс заболел, мы отвезли его к врачу... Там выписали лекарство и через неделю ему стало лучше,но таблетки мы продолжали ему давать. А в начале февраля началось обострение и мы опять повезли его к врачу. Долго сидели в очереди и поняли,что звери болеют так же как и люди.Муж предложил сходить покурить, :jumpsmoke сначала пошёл он,а потом я. Встала,положила сумочку на стул и вышла. Выйдя на улицу и сунув руку в карман...поняла,что сигареты в сумочке. Вернулась и увидала :bigeyes как муж берёт в руки мою сумочку и открывает её. Прибавила шаг и услышала,что звонит телефон,а муж берёт его в руки и читает кто звонит. Хорошо,что я вернулась вовремя ...
-Кто звонит?-Спросила я и протянула руку за телефоном.
-Какая-то Адрианна,а чего вернулась?
-Это с работы девчонка,сигареты в сумочке забыла.-Как я это смогла сказать не знаю...Сердце :heart выскакивало из груди,звонил Андрейка. Как хорошо,что я записала его номер под женским именем. Взяв сумочку и нажав принять звонок,быстрым шагом пошла на улицу,боялась что бы муж не увидел как я покраснела. :oops:
-Малыш,здравствуй!Почему долго не отвечала?
Я представила,что бы было...если бы муж услышал эти слова. :roga Боже,как хорошо, :hot что я забыла сигареты.
-Любимая,что случилось?
-Сееей......-Слова застряли в горле,я не могла придти в себя от страха. :horrora
-Что?-Голос из радостного стал тревожным.
Сделала глубокий вдох и выдох,комок отошёл и я смогла спокойно дышать.
-Андрейка,я же тебе говорила,что сегодня везём собаку к ветеринару. Муж чуть не ответил на звонок. :evil: Представляешь,что бы было?
-Прости, :oops: я думал,что ты уже дома.
-Нет,ещё в очереди сидим. Ты сегодня больше не звони,ночью в аське поговорим.-Наконец я достала сигарету и закурила. :jumpsmoke
-Почему?Я хочу слышать твой голос.-С обидой :( в голосе спросил Андрейка.
-Я ещё не знаю,что скажет врач и где буду вечером. А ночью я точно буду дома,когда муж уснёт....включу аську.
-Хорошо,только я не знаю будет связь или нет. У нас опять метёт.
Посмотрела на сигарету и поняла,что пора идти,а то муж будет спрашивать почему так долго курила.
-Милый,мне пора. До свидания!Целую! :kiss-kiss Спокойной ночи!
-Люблю!Целую!Скучаю!
-Всё милый,всё!-И нажала отмена. Постояв ещё минуту и успокоивший,я пошла обратно.
-Что так быстро?-Спросил муж.
-Боялась ,что очередь подошла.-А мне показалось,что я была очень долго. Вот,что с нами делает страх.
-Мы вот за тем мальчиком... у которого крыса. Ещё минут 30 просидим.
Муж оказался прав,через полчаса мы попали в кабинет. Осмотрев собаку,врач вынес приговор.
-Проживёт от силы ещё месяц,может и меньше. Но лучше усыпить,что бы не мучился.
Мы сказали,что усыплять не будет и взяв рецепт на обезболивающие вышли.
Домой ехали молча,приговор был ужасен. Пёс является членом семьи и было больно :tearbad осознавать,что скоро его не станет. Весь вечер дома была гробовая тишина,слышны были только вздохи. Спать легли рано,ничего не хотелось делать. Засыпая я вспомнила....Андрейка ждёт в аське и уснула. :oops:
Cчастливая_Грусть, ура вот и продолжение! :hands :hands :hands
я очень рада, что вы появились! слежу за вашей темой...
очень больно терять домашних любимцев... и я бы тоже не стала усыплять... и понимаю ваше расстройство, но как же Андрейка? :roll:
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)
RuSSbeLLe
31.01.2006, 04:02
Ура, продолжение!! Такая интересная история. У меня вот вообще нету времени в интернете сидеть, но для вашей истории всегда найду свободную минутку!!
А мне вот грустно..... :( Не знаю.. Просто представила Андрейку, пробиваться через снег, через километры, держатся за любой канал связи как за палочку-выручалочку и..
Конечно у тебя был очень трудный день, очень трудное и тяжелое решение это все понятно.. Но.. нет, все равно грустно... :(
А может и надо было, чтобы муж снял трубку ...
По крайней мере, легче было бы... И тебе.. И мужу... И Андрею...
Почему-то мне думалось, что вас уже ничего не связывает... Только дети...
Ладно, главное не считай. что я тебя в чем-то упрекаю... Любое решение, это твое решение. и твой выбор. а значит он правильный..
Cчастливая_Грусть
14.03.2006, 21:25
Утром встала с головной болью. :tuk На кухне... муж разговаривал с
собакой.
-Кофе уже готово,буди детей.-И продолжил беседу....
-Пусть спят,я скоро.
Минут через 10 выйдя из :bath ванны,я застала всё ту же картину.
Переживали все,но муж больше всех. Он уже часа 2 сидел на кухне и
прощался с собакой. Позавтракали и муж предложил пойти в
лес :newyear2 прогуляться с собакой. Сказала,что буду готовить обед,да
и бельё ещё нужно снять с балкона. Быстро вытащив с холодильника
нужные продукты и поставив кастрюли с водой на плиту,бегом к
компьютеру.
В аське было сообщение от Андрейки. Прождал он бедный 3 часа,каждые
15 минут он оставлял сообщения. Читая все его послания сначала мне
стало :oops: стыдно,а потом сердце :heart готово было выскочить из
груди. Очень захотелось услышать его голос. Отправила ему
сообщение,что ещё минут 30 буду у компа. Через 5 минут зазвонил
телефон и я услышала родной голос, :z2048 от радости даже
затанцевала. :rock
-Малыш,я сейчас на работе и у меня только 10 минут. Почему вчера не
вышла на связь?
-Родной,сказали,что собаку придётся усыпить. :cry: На душе было так
плохо,что очень рано легла спать.
-Любимая,я тебе сочувствую,но наверное так ему будет лучше. Сама ведь
говорила,что он очень мучается.
-Да,но он член семьи,а терять члена семьи очень тяжело. :nea
-А завтра...,прости сегодня, будешь у компьютера?
-Я поняла тебя,завтра буду.
-А сегодня?Я скоро домой пойду,могу часов до 2 подождать..Может
появишься?
-Я не знаю... :idontknow Если муж уйдёт к родителям,то я обязательно
зайду в аську.
-Буду ждать. :wink2
-Если,что...то я пришлю сообщение.
-Хорошо,буду ждать и надеяться.
-Ложись спать,а не жди.
-Я люблю тебя,Малыш!!!
-Я тоже тебя люблю!!!
И вдруг я услышала, :broken-heart как кто-то сказал:
-Андрей Васильевич...
-Всё любимая,мне пора идти...Люблю,целую. :kissred
-Целую!!! :kissred -Ну вот,стало намного легче.
Пошла на кухню,вода уже кипела. Сполоснув и забросив
окорочка,вздохнула...бульон варится. Быстро засыпала макароны и
опять к компьютеру.
Есть 5 минут,можно глянуть почту. Включила М-агента и сразу же замигало
сообщение. Это были послания от Андрюшки.,,Где ты,милая
моя?'',,Любимая,я соскучился....'',а третье сообщение содержало
один ,, :uuu ''Послания отправлялись с интервалом в полчаса. Ну вот,ещё
один ждал...Из груди вырвался тяжёлый вздох, :broken-heart нужно что-то
предпринимать... Выключила компьютер и побрела на кухню. Пока
готовила обед в голове вертелось лишь одно,что сказать Андрюшке?День
прошёл спокойно,муж никуда не ходил,поэтому к компьютеру днём не
подходила....
такая интересная история!читала на одном дыхание!и в не которых моментах нходила себя!И так сталон а душе грустно!Интересно чем эта история закончится!Я бы хотела пожелать разобратся в чувствах и выбрать того кто дороже и кого любите!
Грустно, больно, печально .... Надо отпускать Андрейку... :( Не надо тешится иллюзиями замечательного человека... :roll: Мне кажется, Грустиночка, что свой выбор ты уже сделала...
Cчастливая_Грусть
17.05.2006, 01:06
Вечером сели пить чай,муж на кухню зашёл с бутылкой коньяка и рюмкой. Выпив 2 рюмки подряд,он вышел в прихожую к собаке. Когда сын вышел с кухни,он вернулся и налил ещё рюмку. Я молча курила,он тоже закурил и выпив рюмку,сказал,что пойдёт спать. Я посмотрела на часы,было 20-45.Завтра на работу,пусть идёт спать,у меня вторая смена и я высплюсь. Пока я убиралась на кухне,муж уже уснул. Ещё минут 10 походила и к компьютеру. Андрейка уже был там,очень рада была его видеть,но сама камеру включать не стала. Поговорили минут 30, Андрейке нужно было идти на работу. Договорились через час в аське встретиться. Проверила почту и включила аську. Андрейки ещё не было,но за то там был Андрюшка.Ох,нужно что-то делать... :oh как же с ним мягче расстаться...Но пока ничего не придумала,значит придёться разговаривать...К счастью у Андрюшки было всего 20 минут,он должен был идти к зубному врачу.Поговорили практически ни о чём,больше писал он...всё о будущем.Когда он посмотрел на часы,то оказалось,что вместо 20 минут проговорили 40.Послав чмок он убежал.Я сидела задумавшись над сложившейся ситуацией и не заметила как появился Андрейка.Разговаривая с Андрейкой,а думала о Андрюшке.
-Малыш,что случилось?Ты?чем-то :nose озабочена,я и чуствую и вижу по твоим ответам.
-Нет,тебе это кажется,просто я наверное устала.-Краска стыда :oops: прилила к щекам,опять вру.
-Жаль,что на работе нет камеры.Я хочу увидеть твои глаза. :roll:
-Родной, утром увидишь...Вернее когда придёшь домой,а я проснусь и буду смотреть на тебя сонными глазками. :z141
-Тогда давай ложись спать,что бы утром глазки не были сонными.А я пойду работать и ждать вечера.Люблю и :love-think нежно целую!!!
-Целую, :hug скучаю и люблю!!!
Быстро выключила аську и пошла в ванну. :bath
adrianna
12.06.2006, 09:49
Счастливая грусть очень бы хотелось узнать продолжение истории и чем все это закончилось, как ты живешь.
Интернет общение думаю помогло тебе разобраться в себе и уменьшило боль от ссоры с мужем.
Но видно общение переросло в нечто большее...
ПИшииииииииииииии
Я жду!
Наверняка, оба Андрея коллеги по работе! 8O
Почему-то эта мысль не покидала меня, пока читала Историю :))))
Кнопочка
26.06.2006, 01:27
Доброго времени суток! Ну насколько же захватывающая история! Читаю и даже в чем-то нахожу схожие моменты со своей жизнью.. Мда.. Жизнь безумно непредсказуема, сама убеждаюсь в этом в даннй момент..
Счастливая!!! Ну где же вы??? :?: Отзовитесь! :!: Таааааак хочется продолжения! Не томите..
Cчастливая_Грусть
27.06.2006, 02:38
Наверняка, оба Андрея коллеги по работе! 8O
Почему-то эта мысль не покидала меня, пока читала Историю :))))
Нет,они служили друг от друга примерно в 800 км. Андрюшка жил недалеко от Петропавловск-Камчатский,около 50-ти километров. А Андрейка жил ближе к северу,к Чукотке.
Продолжение:
Утром слышала как муж и сын завтракали,как уходили...Решила,понежиться :z141 ещё минут 15 и потом встать. Проснулась от того,что собака лизала мне руку. С ужасом :horrora посмотрела на часы,они показывали 9-30...вот и понежилась. В голове крутилось только одно: Андрейка ждёт,Андрейка,Андрейка,Андрейка. Через 10 минут я уже выходила из подъезда,умыться и одеться успела,а вот о косметике и кофе вспомнила по дороге. Главное вывести собаку, теперь пёс гулял мало ....15 минут и мы уже были дома. Всё на автомате:кнопка компа,кофеварка,таблетки собаке. Пока готовится :coffee кофе,быстрее к компьютеру. Не успела присесть как зазвонил телефон,сначала решила не брать трубку,а только посмотреть кто звонит. Номер не высветился,сердце :heart ёкнуло,значит Андрейка.
-Алло,слушаю. :kiss-kiss
-Малыш,что случилось?
-Ничего,я проспала. Мне так :oh стыдно,но так получилось,прости. :oops:
-Ну, слава Богу. А я уже не знал,что и думать. А ты всего лишь проспала,маленькая моя,устала от всего....бедняжка. :kissred А я и на домашний звонил и на мобильный,а в ответ тишина. :idontknow
-Я так торопилась,что и мобильный дома забыла.
-Главное,что всё в порядке. И я счастлив слышать твой голос. :love-eyes
-Может через компьютер пообщаемся? :ladushki
-Конечно,включай МСН,хочу увидеть тебя, :bigeyes очень соскучился.
Через 2 минуты,я уже смотрела в родные глаза. Мы больше смотрели друг на друга,чем говорили. Но время неумолимо и в 11 часов пришлось расстаться. :tear Мне нужно было успеть приготовить обед к 12-00,договорились встретиться через 2 часа. В 13-00 включила аську,Андрейка был там,но и Андрюшка тоже. Поговорила с ними 40 минут и стала собираться на работу.
После работы опять беседовала :two-kiss с обоими. Так продолжалось в течении всей рабочей недели,с одним исключением....больше я уже не просыпала.
:stop :stop :stop
zdravctvujte,a esche budet prodoljenie? :lol:
Cчастливая_Грусть
05.08.2006, 15:19
Наступила пятница...С утра позвонил Андрейка и сказал,что задерживается на работе. Когда придёт домой,то пришлёт сообщение. Огорчилась, :think но что поделаешь... служба. Вывела погулять собаку,по дороге зашла в магазин и вернулась домой. Посмотрела на часы и поняла,что готовить кушать ещё рано....всё остынет. С грустью взглянула на компьютер, :nea нет включать не буду. За 20 минут сделала уборку и поняла,что заняться нечем. По телевизору ничего интересного,подошла к компьютеру...вздохнула :zloy от своих мыслей. В аське ждёт Андрюшка,мыслями понимала... нет... не надо,посмотрю почту и всё. Но как всегда,не выдержала и включила аську,Андрюшка ждал. Старалась разговаривать сухо, надеялась что он обидится и можно будет расстаться,был бы повод. Но Андрюшка только спросил, что у меня случилось? Он опять начал строить планы на будущее. Я только ответила, что время покажет и нужно ещё дожить до мая.
-Да, сегодня ты не в духе. Когда будет настроение расскажешь.
-Хорошо,потом поговорим,а теперь мне нужно на кухню.
-У нас ещё есть 40 минут в запасе.
-Нет,сегодня нету. Я сейчас буду пирог печь,да и второе готовить нужно.
-А мне пирог?
-Андрюшка,мне правда некогда.
-Аришка,что с тобой случилось?Такое впечатление,что я тебе надоел...
-Может быть ты и прав.
-Нет,ты сегодня явно встала :cooldown не с той ноги. Я не хочу тебя терять,поэтому что бы не поругаться... я целую :cheek-kiss тебя и выхожу.
Я не успела ничего ответить, он написал и тут же вышел из аськи. Ну вот,начало положено...Пошла на кухню, пирог... хорошая идея. Время пролетело быстро,пока готовила,потом муж пришёл на обед, а в час пришло сообщение от Андрейки.
Быстро включила мсн,наконец увижу любимые :ogo глаза.Парой казалось,что я заряжаюсь энергией от его взгляда.В этот раз...взгляд показался мне какими-то хитрым, :love-eyes а глаза светились радостью.
-Родной,что такое?Почему такая загадочная улыбка и хитрющий взгляд?
-От тебя ничего нельзя утаить. :kiss4 Чмок в носик.
-Да у тебя на лице всё написано.Так что рассказывай всё без утайки и побыстрее,а то мне скоро на работу собираться.А я не хочу всю смену мучиться :nose и гадать,что же там такое интересное?
-Тогда слушай,у меня очень хорошие новости.... :z1920
В этот момент зазвонил мой мобильник,звонила сменщица.Просила поменяться сменами,так как у неё ночью муж улетал в Данию и она должна его отвезти в аэропорт к 4-ём утра.Я конечно же согласилась.
-Милый,можешь рассказывать спокойно,я сегодня иду работать в 3-ю смену.Люблю хорошие новости. :z1932
И что же он такого хорошего сказал? :roll:
Как нетерпится услышать продолжение..... :oops:
Cчастливая_Грусть
25.09.2006, 21:29
Устроилась поудобней в кресле и скорчив :girl рожицу,приготовилась слушать.
-Какая ночная смена? 8O Ты должна себя беречь,а не работать по ночам.
-Милый,не ворчи,а лучше рассказывай новости. :lips Чмок,чмок,чмок!!!
-Ну лиса,выкрутилась.Так вот,новость следующая: в средине апреля я буду на материке и приеду сразу же к тебе.
-Как в средине апреля,а раньше говорил,что в мае?Странно однако...
-Я уже договорился с начальством и потихоньку в конце марта буду сдавать дела.К 4 апреля будет всё сдано,а на 10 апреля договорился о контейнере.Вертолётом до Петропавловск-Камчатский,а там самолётом на большую землю.С Москвы в Питер,а там уже дома.Постараюсь быстрее сделать визу и сразу к тебе.
От таких новостей...сердце :heart готово было выскочить.Мне даже не верилось,что скоро мы встретимся.Чувство радости переполняло меня,да и у Андрейки лицо сияло от счастья.
-Родной,неужели всё это правда?Мне просто не верится,я так счастлива.
-Правда,Малыш,правда и по этому поводу я купил тебе такой подарок....
-Интересно,а почему опять глазки такие хитрые?Андрейка,ты уже столько подарков накупил,что мне просто страшно и стыдно.
-Вот когда будем жить вместе,тогда и накупим всего,а пока только маленькие презенты.
Проговорили ещё часа полтора,потом я вспомнила,что у него уже почти 2 часа ночи.
-Всё,милый,всё.Тебе пора спать,да и мне нужно немного поспать перед ночной.Пока дома никого нет,лягу посплю.
-Правильно милая,обязательно отдохни.Люблю, :heart целую, :hug крепко обнимаю и уже скучаю.
-Я тоже люблю и уже скучаю.Всё милый,всё.
Выключив комп и вся в мечтах пошла спать.Снилось что-то хорошее,потому что когда муж меня разбудил,то спросил:
-И что же тебе такое снилось?Так улыбалась,как младенец.
-Не помню,а зачем разбудил?
-Почему не на работе?
-Сегодня иду в ночную,у Олеськи муж ночью улетает в Данию.
Накормив мужа,снова ушла спать.
Ну а что далше было? По названию я так понимаю Вы не остались вместе с Андрейкой? :(
Cчастливая_Грусть
12.12.2006, 01:26
Легла,но уснуть конечно же уже не смогла. Лежала с закрытыми глазами и вспоминала о разговоре с Андрейкой. Представляла нашу :hug встречу,думала о том,что будет дальше. Пока пребывала в мечтах...опять стала дремать. Сквозь дрёму услышала как хлопнула дверь. Для сына рано,он собирался часов до 9 быть у бабушки. Что бы не мучиться вопросом пошла посмотреть,дома не было никого. На холодильнике была записка от мужа:-ушёл к родителям. От того,что спала пол вечера...стала болеть :tuk голова. Прохладный душ :bath должен привести в норму,да и хватит лодырничать. После душа почувствовала за спиной :angel крылья и нимб над головой. В теле появилась лёгкость и спокойствие. Давно не чувствовала себя так хорошо,промелькнула мысль,что не к добру. Отмахнувшись от дурной мысли,пошла :coffee пить кофе. Не успела сделать и глотка ,как бешено :heart застучало сердце. Да что же это такое?Может переспала и теперь так странно себя чувствую,поэтому и такие перепады в настроении. Эх,лучшее средство для успокоения...конечно же вязание. Минут через 20 почувствовала себя легче,спицы в руках порхали. Через час посмотрела на проделанную работу и была удивлена,что смогла так много связать. Ну вот и на работу можно потихоньку собираться,хоть и ночная смена...,а немного макияжа :z2559 не помешает.
Посмотрела на часы,до выхода из дому,оставалось 1час и 20 минут. Позвонила мужу и спросила когда вернётся домой?Сказал,что будет через час. Закурила сигарету и посмотрела на остывшее кофе,может новое поставить или холодное выпить?Опять сердце :broken-heart заныло,может с Андрейкой беда?Включила компьютер,может он что-нибудь прояснит?Проверила почту....ничего,включила аську....тишина. Значит нужно написать ему сообщение,но у него сейчас только 7 часов утра,придётся подождать. Если всё хорошо,то пусть любимый спит. Только хотела выключить аську,как услышала ку-ку,это был Андрюша.
-Привет,милая моя!!!Почему так рано дома? :rose
-Привет!Я только иду на работу.А тебе чего не спится?
-Услышал,что ты в аську зашла,вот и встал.Ты же должна работать сейчас,что случилось? :ogo
-Ничего,просто сменщице сегодня нужна вторая смена.Прости,но мне пора собираться на работу.
-Я думал,что ты уже :cooldown успокоилась,остыла...
-Успокоилась и остыла, :oops: но мне и правда пора на работу собираться.
-Теперь верю,спокойной работы.Чмок!!! :kiss4
-И тебе удачных выходных.
-Да я теперь спать лягу,ты же сегодня на связь больше не выйдешь.Буду отдыхать.
-От меня? :oh :z141
-Опять глупости говоришь.Всё,целую :kissred и выхожу.До встречи.
Выключила комп,после беседы с Андрюшей ...стало ещё хуже.На душе ужасная тяжесть,а ответ так и не найден.Потихоньку стала собираться на работу,пришёл муж и :bigeyes удивился тому,что я так рано собираюсь уходить.Сказала,что хочу подышать свежим воздухом и вышла.
Привет! Очень интересная история! Но когда же мы узнаем наконец-то развязку истории? Была ли встреча и Андрейкой и как она прошла. Что с Андрюшкой? Что с мужем?
это просто что то. как можно так вот читать на одном дыхании. и что потом то. где следущая порция этого прекрасного? уже можно так и информационный голод испытать
Cчастливая_Грусть
12.02.2007, 14:44
Эх,долго не писала в теме,но это зависит не от меня,редко бываю дома одна,так что....простите.
Прогулка на морозе-ужасная глупость. Думала по дороге написать сообщение Андрейке,но на таком морозе...даже телефон стал замерзать,что уже тогда про пальцы говорить...Не знаю от чего,от морозного воздуха или просто замёрзла,но тревога улеглась.К счастью первая развозка приехала рано и совсем замёрзнуть не успела.Решила написать сообщение... как только согреется телефон и пальцы будут слушаться.Не успела ещё согреться,как пришло сообщение от Андрейки."Малыш,как самочувствие,выспалась?Целую!!!" Всего 5 слов,а ощущение как-будто целый роман мне посвящён. Сразу же ответила,что всё хорошо и еду на работу.Не прошло и минуты,как зазвонил телефон.
-Малыш,как же я соскучился,здравствуй!:kiss4
-Здравствуй,я тоже...Как спалось?(Большего сказать не могла,кругом слишком много ушей)
-Спал плохо,тебя же рядом не было.:tear
-А я сегодня переспала наверное и чёт на душе тяжело.У тебя, точно всё в порядке?
-У меня всё -ХО-РО-ШО!!!Но я чувствую,что тебе плохо.
-Вот и я не знаю,что это значит.Но какая то тревога внутри сидит.Всё,подъезжаем,пока.
-Успокойся и не накручивай себя.Я позвоню в паузу и тогда спокойно поговорим.Целую!Люблю!Целую!:hug
-Аналогично!Аналогично!Аналогично!Пока!
Женщина сидевшая рядом странно покосилась и ухмыльнулась.Не своя смена и конечно же всех не знаешь,но мне стало неприятно от её ухмылки.
-Что-то не так?-Повернувшись к ней спросила я и в упор уставилась на неё.
-Да нет,всё нормально...-Опять с ухмылкой ответила женщина.
-Арина,не удивляйся,но с твоего разговора она делает свои выводы.Это же -Светка Сорока.Ты с дочкой поговорила,а она свои выводы делает.Она же не знает,что у тебя дочка в ресторане работает.Я когда услышала слова:как спалось,сразу поняла что дочка звонит.-Сказала женщина сидевшая впереди меня.
Это была мама Тани Петровой,к стыду-имени её я не знала.Дочки наши учатся вместе и она даже была в курсе...,где подрабатывает моя дочь.
-Спасибо,за консультацию!- Похлопав её по плечу,сказала я.
-А что я?Я вообще ни чего не говорила.-Ответила соседка.
-А Сороке можно и язык оторвать.-Грубо сказала я.
Об Светке Сороке у нас были все наслышаны,но вот мне даже пришлось с ней столкнуться.Надеюсь,что она будет молчать,не хочется из-за дуры ,быть у всех на устах.
Работалось легко,даже я бы сказала не легко,а зло...что ли.Злость на Сороку придала мне сил.Андрейка звонил 2 раза,его звонки как бальзам на душу.Злость и счастье,смена пролетела быстро.Тревоги больше не было.
Пришла домой и первое.что увидала-муж на кухне с опухшими глазами.
-Что случилось?Ты,плакал?
-Почти всю ночь не спал....
И тут же как ответ на его слова...,из-под стола раздался ужасный стон,стонала собака.Я наклонилась к нему и погладила,он в ответ лизнул мне руку.С глаз его текли слёзы.Очередной спазм боли и опять ужасный стон.На душе опять тяжесть,вот что должно быть и предчувствовала я.Собака стонала и плакала.Я взяла 2 таблетки обезболивающих и дала их ему.
-Часа на 2 поможет,но нужно что то делать.Я не хочу,но наверное придётся усыплять.-Сказал муж и заплакал.:tear
-Ему очень больно,он не живёт,а мучается.Может позвать ветеринара,пусть посмотрит и скажет,что нужно делать.
Минут через 15 собака уснула,я позвонила ветеринару и он обещал приехать к 12 часам.От переживаний и ночной смены,очень захотелось спать.Попросила мужа разбудить в 11-30 и мгновенно уснула.В 10-00 проснулась от собачьего воя,сон как рукой сняло.Действие таблеток кончилось и бедный пёс опять стал стонать,сердце казалось у него сейчас выскачет.Мужа дома не было,обезболивающее собаке давать не стала,дала таблетку от частого сердце биения.В 11 приехал муж,вид у него был уставший.
МаленькаяФея
13.02.2007, 14:21
Как же тяжело терять близких! Особенно когда ничем не можешь им помочь, облегчить боль. У меня слезы стояли в глазах, когда я читала этот отрывок...
Горе действительно сближает людей. Неужели эта боль поможет вам с мужем помириться! Мне все таки кажется, что Андрейка тебе ближе... Его ты чувствуешь, даже на огромном расстоянии (ангина, температура под 40 и ты за 1000 км не находила себе места). А вот с Андрюшей нужно все таки постараться расставить все точки над i. Ведь пока ты продолжаешь с ним общаться, ты даешь ему надежду, и чем дальше тем тяжелее будет сказать последнее прости.
Ждем продолжения!
Кстати, почему твоя история назвается "Виртуальная любовь или 9 дней счастья..."ведь длится она гораздо дольше?...
Когда будет продолжение?А что случилось с собакой, вы ее усыпили? Я извеняюсь может не к теме вопрос, но я очень люблю животных!!
Chudolisichka
23.02.2007, 06:22
Чла запоем!!! Но так невозможно - ждать продолжения по 2-3 месяца!!! Я с ума сойду. Но, конечно же нельзя подталкивать, ведь тут главное - свое излить, чтобы вновь пережить и "устаканить" все прошедшее. Надеюсь, что хватит сил дождаться продолжения (каким бы оно ни было). В любом случае мое пожелание - БУДЬ ЗДОРОВА! И чтобы не приходилось терять близких людей...
Cчастливая_Грусть
28.02.2007, 16:28
В доме была тишина....нарушаемая стонами собаки.Муж сходил под душ и попросил сделать крепкий кофе.Позвонила старшая дочка и спросила когда за нами заехать?Мы забыли,что в 14-30... должны быть на дне рождения у родителей.Объяснила ситуацию и сказала,что мы будем позже.Услышала как дочка заплакала и расплакалась сама.Средняя дочка о чём то разговаривала на кухне с отцом.Он раздражённо ответил:
-Нет,не надо.
-А я всё равно сфотографирую,на память.
Дочка решила сделать несколько прощальных снимков.Я не стала её отговаривать,пусть будут.Время неумолимо приближалось к 12...,в 11-50 раздался звонок в дверь.Исполняя свой долг...пёс зарычал и шатаясь пошёл к двери.
-Охранник ты наш дорогой,куда ты пошёл?-Сказал муж и взял собаку на руки.
Я открыла дверь,на пороге стоял ветеринар.Он только посмотрел на собаку и сразу сказал,что уже ничем не поможет.Нужно только усыплять.
-Значит будем усыплять.-Ответил муж и заплакал.Он крепко прижал собаку к себе и поцеловал его в морду.
Не буду описывать все подробности,скажу лишь одно....пёс почувствовал всё.Он попрощался со всеми и стойко принял освобождение от боли.(Даже спустя 2 года вспоминая всё, пишу и плачу).
Убедившись,что всё кончено....ветеринар ушёл.Я достала новую простынь и завернули в неё собаку.За время болезни он очень похудел,но рост то у него остался прежний.Пытались сложить длинные лапы,а они разъезжались и никак не складывались.Муж сказал,что подождём минут 15 и тогда всё сделаем.
-Хорошо,но наверное нужно выкопать могилу?Его нужно же похоронить....
-Я уже всё сделал...
Вот оказывается где он был и почему вернулся таким уставшим.Муж оказался прав,через 15 минут ноги сложили как нужно,завернули в простынь и положили в чёрный пакет.Дочка вся заплаканная сказала,что с нами не поедет.Сын взял ключи и пошёл открывать багажник,наверное боялся заплакать.Когда муж стал ложить собаку,я увидала в машине санки.
-А санки откуда?
-С подвала,потом всё поймешь.-Шёпотом ответил муж,он как бы боялся потревожить собаку.
У нас есть кладбище животных и я была уверена,что мы туда и едем.Но когда мы проехали мимо,я с удивлением посмотрела на мужа.Он молчал,я не стала ничего уточнять.Но когда мы подъехали к лесу,то стало всё ясно.Муж положил на санки пакет и мы пошли по тому маршруту,по которому мы каждый день гуляли с собакой.Санки он вёз сам,сын нёс лопату.Собака наверное весила теперь 45 кг,это всё же не так и мало,но все 2 км муж тащил санки сам.Когда поднялись на горку,то я увидала на снегу песок.Муж выкопал огромную могилу и это в феврале месяце...Могила была услана еловыми ветками,на них он и положил собаку.Взяв у сына лопату он сам закопал могилу.Я смотрела на всё это и какое то чувство благодарности и тепла к нему...стало у меня в душе.Когда всё было закончено,муж закурил сигарету и опять заплакал.Мы молча вернулись домой,так же молча переоделись и пошли на день рождения.Праздник старались не испортить,посидев 3 часа ушли домой.Дома было пусто....Муж ушёл на кухню,так там и просидел часа 3.Я пошла спать...
Chudolisichka
01.03.2007, 21:47
Счастливая Грусть! Это ведь такое испытание - вдруг увидеть, что человек, к которому ты уже практически ничего не испытываешь (или по-крайней мере, так решила для себя) проявляет такие чувства. На самом деле, я думаю, что человек, способный прочувствовать боль бессловесного существа, достоин внимания как личность. Хотя и не уверена, как бы поступила сама в этой ситуации (на твоем месте по отношению к мужу, но, наверное, всеже задумалась бы) - не прожив, - не понять... И я сама, и мой муж были в подобной ситуации... (имею в виду тяжелую болезнь домашних любимцев). Не могу... Слезы рядом... Все понятно и трудно, но как же все-таки дальше случилось именно у тебя? Прости, что тороплю,.. Удачи в жизни, и мы все ждем тебя!!! ;-(((
adrianna
05.03.2007, 09:44
Счастливая грусть, я очень надеюсь, что доживу до того дня, когда ты доконца расскажень нам эту историю, очень хочется узнать чем все это закончится!
Насчет смерти животных, я прекрасно тебя и твою семью понимаю, у меня 2 года на моих руках, умер мои котик, ему было 11 лет. Очень больно терять, он был членом семьи, словнео частичка сердца умерла.
Спасибо тебе!
Cчастливая_Грусть[, ты прекрасно пишешь, замечательный слог и чувства передаешь так искренне! я тоже буду ждать с нетерпением продолжения
Да, Грустинка, очень трудно терять таких преданных друзей и любимых, как собаки.. Не знаю, может это неправильно, но мы когда умер наш пёска, тоже усыплять пришлось, посчитали правильным, чтобы его тут же ветеренары и забрали с собой.. Да, мы не знаем сейчас место его могилы, но ведь остались его фотомордочки, и на сердце было чуть легче..
А Андюшка все равно рядом..
Cчастливая_Грусть, очень тебе сочувствую. Читая про собаку сама расплакалась. :(
И вообще, куда же ты пропала? Мы же все с нетерпением ждем продолжения твоей истории!)
Cчастливая_Грусть
31.03.2007, 01:35
Прошу прощения за то,что так редко пишу.Но это зависит не от меня,редко бываю дома одна.
Уснула сразу,даже не уснула,а провалилась в сон.Спала мёртвым сном,не снилось ничего,наверное так организм боролся со стрессом.Проснулась....даже не знаю почему проснулась,но было ощущение как-будто проспала сутки.Зайдя на кухню,я просто опешила,там была дымовая завеса.Включила вытяжку и открыв балкон,сказала мужу идти в комнату.Пепельница была переполнена,пока я спала он выкурил больше пачки.Наведя порядок и вскипятив чайник,позвала мужа и сына.Сын пришёл первый и быстро прошептал:
-Звонил дядя Андрей и спрашивал,что случилось.Я всё объяснил.
На сердце сразу стало хорошо.Пока мужчины чаёвничали...я постелила постель для мужа и включила комп.Открыла карты и сделала вид,что раскладываю пасьянс.Муж спросил почему не ложусь спать или выспалась?Кивнула в ответ головой и опять уткнулась в комп.Минут 5 он ходил возле меня кругами,потом ушёл на кухню курить.Быстро открыла почту и написала Андрейке письмо,даже не письмо,а записку.:*Андрейка,сегодня на связь не выйду.Если в течении 20 минут позвонишь,то поговорим.Люблю!!!Целую!!!Скучаю!!!*Выключив компьютер,заглянула на кухню,муж курил.
-Пойду полежу в ванной с журналом,ложись спать.
-Я тебя подожду.
-Как хочешь,но я торопиться не буду,хочу понежиться подольше.
Только успела зайти в ванну и включить магнитофон,как в кармане завибрировал телефон.
-Милый,перезвони минуты через три.
-Не отключайся,просто положи телефон,а освободишься поговорим.Связь не очень хорошая,ели дозвонился.
-Хорошо,я быстро.
-А что ты делаешь?
-Я в ванной,сейчас открываю воду,потом разденусь и тогда поговорим.
-Подожди,а теперь пожалуйста подробней....Что ты, там сейчас снимаешь?Шучу родная,раздевайся.
-Пока болтали,я уже разделась и теперь сижу в ванной.
-Ой,а я только решил представить как ты раздеваешься...Ну вот,полный провал.
-Так я же в ванну ни в шубе и сапогах пришла ,а в халате.
-Как ты,любимая?Сын сказал,что произошло,сочувствую тебе.Но ты же знаешь,что это был самый оптимальный вариант.
Так проговорили минут 30,говорили о многом и я почувствовала,что на душе стало совсем светло и вдруг я вспомнила,что говорим по мобильному....
-Милый,ты скоро станешь банкротом...
-Вот когда станешь женой,тогда и будешь считать наши деньги,а пока я сам разберусь со своими счетами.Я так соскучился....
-Я тоже родной,но мне уже пора вылазить из воды,а то буду как мочёное яблоко.
-Вот с этого и надо было начинать.Хорошо любимая,завтра договорим.Крепко целую!Безумно люблю!Уже соскучился!
-Я тоже тебя люблю и крепко целую.Милый,я отключаюсь,а то так и не вылезу из ванны.
Дав отбой,минуты 2 сидела прижав телефон к щеке и улыбалась.Я была счастлива,чувствовала ...как счастье заполняет всю меня.Но нужно было идти в комнату и ложиться спать.Посмотрела в зеркало и ужаснулась,лицо просто светилось от счастья.Если муж не спит,то будет очень удивлён когда увидит меня.Пробежав взглядом по полке с кремами,решила сделать маску.Хоть как то скрыть счастье,хотя глаза светились.Но больше ничего не оставалось и я пошла в комнату.Муж сидел у компа,с улыбкой посмотрел на меня и сказал,что я просто зелёная красавица.Погрозила ему пальцем и ушла на кухню. Покурила,зарядила посудомоечную машину.Глянула на часы.....,пора смывать маску,а муж ещё не спит..Эх,увидит ну и пусть.Выйдя с кухни увидала,что копм выключен,а муж лежит в постели,вырвался вздох облегчения.Быстро смыла маску и в постель.
опять маленький кусочек истории. а так хочется её читать и читать. чтоб не отрываясь и все узнать. что стало с вашей любвовью? а написано все просто здорово.
сорей бы очередная порция.
Cчастливая_Грусть
03.05.2007, 15:00
Утром проснулась от того,что хлопнула входная дверь.Первая мысль,что муж пошёл гулять с собакой и тут же вспомнила.....,а гулять то не с кем. Встала и пошла на кухню,на дверце холодильника была записка,,Пошёл подышать воздухом".Поставив кофе и включив компьютер,написала сообщение Андрейке.Через минуту зазвонил телефон.
-Доброе утро,Ариша!Почему не спишь?
-Здравствуй,Андрейка!Муж пошёл прогуляться,а я решила с тобой поговорить.Днём наверное не получится,вот и воспользовалась свободой.Я у компа,включай аську.
-Малыш,я сейчас не дома.Вчера наши летали в Петропавловск,сегодня вернулись.Вот еду забирать подарок для тебя,завтра наш праздник.
-Милый,какой подарок...зачем?Я же просила тебя,что не надо этого делать.Я начинаю считать себя обязанной,я не могу себе такого позволить.
-Я уже говорил,что мне приятно это делать.Так я ощущаю себя не одиноким.
Проговорили и проспорили минут 25,услышав как в дверь вставляют ключ,быстро попрощалась.
Вернулся муж и был удивлён,что я уже не сплю.Спросила его...где он был и будет ли пить кофе.Сказал,что по привычке проснулся выгулять собаку,а потом вспомнил,что не с кем.Но раз уже встал,то пошёл на воздух успокоиться.
За эти дни муж очень осунулся,лицо стало серым.Глядя на него,что то внутри меня екнуло.Мне захотелось его обнять и утешить.Подошла и обняв его за голову,прижала к себе.У мужа по щекам побежали слёзы.
-Ты, простила меня?Я был дураком.
-Всё успокойся,хватит так переживать.-Сказала я и отпустила его голову.
-Нет,подожди....,постой ещё немного так.-Обняв меня и прижавшись головой к груди,он улыбнулся....счастливой улыбкой.
Я не знала,что мне делать,но я искренне его жалела.Покрутив головой и встряхнув волосы,сказала,что пора пить кофе.День прошёл относительно нормально,если не считать,что временами муж впадал в прострацию.
Вечером муж сказал,что пойдёт полежит в ванной,а потом будем пить чай.Ответила,что хорошо,а я пока посижу в инете и села к компьютеру.Включила аську,там уже был Андрейка,хотя у них было только 6-30 утра.Поговорили минут 10 и я сказала,что сейчас муж выйдет из ванны,пора выключать аську.Он огорчился,но сказал,что будет ждать меня позже.Выключив аську отправила две открытки,обоим Андреям, с Днём Валентина.Решила больше к компьютеру сегодня не подходить.Спать легли рано,выходные кончились...
Утром встала бодрая и полна сил,настроение было отличное,даже сама удивилась.По дороге на работу запищал телефон,пришла СМСка от Андрейки.Он поздравлял с праздником,быстро написала ответ и тут же зазвонил телефон. Голос Андрейки звучал как бальзам на душу,но я уже подходила к остановке...А там народу много,поэтому больше говорить не могла.Но мне хватило и тех 4 минут,что бы быть счастливой целый день.В обед опять позвонил Андрейка и сказал,что ложится спать и поставил будильник на 4 утра.Значит в 18-00 по моему времени,я должна быть в МСНе.Не могла дождаться когда же закончится смена и наступит вечер.Придя домой увидала на столе цветы в вазе,коробку конфет и улыбающегося мужа.Поблагодарила и поцеловала его,было приятно...не забыл.Через 30 минут муж ушёл на работу,посмотрела на часы....через 1-30 увижу любимого.Кушать не хотелось,занялась домашними хлопотами...Через час всё было приведено в порядок и я села к компьютеру.Включила аську и решила проверить почту.Обе открытки были прочитаны,но ответ был только от Андрейки.
дааааааа
иногда хватает вот несколько минут поговорить с любимым и потом весь день летать от счастья на крыльях любви.
мне так интересно, чем все таки закончатся ваши отношения с андрейкой? хочется чтоб хорошо и так, что жили они долго и счасливо. но и муж тоже вроде не чужой. тоже так просто не бросишь. а скажи, а что ты чувствуешь сейчас к мужу? :idontknow ведь этот жест, что захотелось пожалеть, прижать. это что? просто чувство как к родному и близкому человеку или что то большее?
Cчастливая_Грусть
11.06.2007, 17:48
Открытка от Андрейки,сердце застучало быстро быстро...Сообщение прислал,позвонил и ещё открытку прислал,вот чудик.Но я была очень удивлена тем,что Андрюша прочитал открытку,но ответную не прислал.Ах,потом с этим разберусь,решила я.Стрелки на час как-будто замерли...,недаром говорят,что хуже всего ждать и догонять..В аське было всего 3 человека в сети,но с ними можно было и в другое время поговорить...Выключила аську и включила МСН и о чудо,Андрейка уже был там.В голове промелькнула мысль,что опять не выспался...Но когда включила камеру,то увидела не заспанные ,а счастливые глаза.Они просто блестели и были так не похожи на те,что я увидела впервые.
-Здравствуй.любимая!
-Здравствуй ,родной!Ты почему так рано,опять не спал?
-Да нет,я выспался,встал без будильника.Малыш,а вот это тебе с праздником.
Он протянул руку и вместо его лица на экране появился букет из белых и жёлтых роз.
-Я долго думал какие лучше выбрать,но раз ты любишь и белые и жёлтые,то решил скомбинировать..
-Спасибо,милый!Жаль,что я их больше не увижу..
-Это почему?Я их поставлю на стол и ты их будешь видеть каждый день у меня за спиной.А ещё я сфотографирую букет и пришлю тебе.Тогда ты сможешь видеть их даже тогда,когда у меня он завянет.
-Хорошо,только не забудь сфотографировать.
-Нет,не забуду.А вот тебе ещё подарок.-Сказал он и показал пакетик с сердечками...
-Ой,ну просила этого не делать...
-И даже не хочешь узнать,что там?
-Хочу...,но не буду.
-Ну тогда я тебе только маленький кусочек покажу,смотри.-Сунул руку в пакет и оттуда показалось....что то жёлтого цвета.
-Всё,хватит..Не дразни,а то потом будет обидно.
-Что может быть обидного?Это ты о чём?
-Да всё о том же,может мы никогда и не встретимся...
-Ну уж нет,ты от меня так просто не скроешься..И вообще,прекрати думать обо мне плохо.
-Я смотрю на вещи реально.
-Прекрати,что бы больше я такого не слышал.Давай лучше поговорим о хорошем,о том как я к тебе приеду.
Так проговорили до 9 часов вечера,а у Андрейки уже было 7 утра и ему нужно было собираться на работу.Но он сказал,что через 2 часа на работе включит аську.
Так мы и общались всю неделю...С 18 до 21 по МСН и потом ещё час по аське.В четверг я вспомнила,что от Андрюшки я так открытку и не получила.Да и в аське он не появлялся...За это время я совсем от него отвыкла и решила написать ему сообщение.Я обвинила его во всех грехах и написала всё что о нём думаю.Уже давно нужно было это сделать,а я всё тянула.Написала ужасные вещи,но выбора не было.Рвать так рвать всё окончательно.
это всего лишь_Я:)
12.06.2007, 13:52
оч. интересная история :)
Chudolisichka
02.08.2007, 01:30
Cчастливая_Грусть, Спасибо тебе, что радуешь, хотя бы изредка. продолжением своей истории. Я все же надеюсь, что услышу ее продолжение и окончание (хочется пожелать тебе. чтобы оно было счастливым) ;-)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot