Просмотр полной версии : проснуться от ощущения...полного счастья
вы когда нибудь открывали глаза на рассвете, слышали как поют птицы?:love-eyes
а вам тогда не казалось что солнце встало для вас, двоих?:happy
что птицы поют серенады именно о вашей любви?:flower
и понимание того, что нужно прожить еще минимум 8-9 часов перед тем, как увидеть его терзает?:bad и кажется что минуты превращаются в часы, часы в сутки..и кажется, что целая вечность пройдет, пока вновь увидишь эти добрые ласковые глаза?
и ощущение полного безмятежного спокойстивия в его объятиях неописуемо!:sumash
до свадьбы нашей 11 дней, я этот уже не считаю :):dance
говорят, что перед свадьбой у молодоженов появляется какое то чувство страха ,я спросила его чувствует ли он что то подобное, он улыбнулся и сказал, что готов хоть сейчас :)
Я люблю тебя! И хочу сделать тебя самым счастливым!
Хочу чтобы каждый день ты встречал с улыбкой!
Хочу чтобы ты всегда был здоров и бодр!:carry
Хочу чтобы мы с тобой всего добились вместе!
Хочу подарить тебе дочку, о которой ты так мечтаешь!
а знаете ли вы как это просыпаться от ощущения полного счастья?:heart
наверное да...у меня были проблемы с моим парнем, но не в наших отношениях, просто складывались обстоятельства так, что мы должны были расстаться, и уже почти расстались, хотя сами этого не хотели, т.к. любим друг друга, но потом все наладилось и в первый же день я проснулась и, понимая, что теперь никто и ничто нас не разлучит, была полностью счастлива.:love
Sladenkui
25.06.2007, 16:17
О да это прекрасное ощущения счастья, когда ты просыпаешься и сияешь и весь день на позитиве ты счастлив, когда у тебя все складывается хорошо. Счастлив когда
ты видишь, что счастливы те, кто тебе очень дороги особенно твой любимый человек.
Это о чём каждый мечтает и чего не бывает много - СЧАСТЬЕ. Очень рада за вас. Пусть сбудутся все ваши мечты.... Знакомо жто чувство, что второе крыло ощущаешь, и хочешь всех зарядить положительными эмоциями))....
НетМираБезЛюбви
25.06.2007, 18:06
Я могу с полной уверенностью сказать, что я СЧАСТЛИВА! И желаю того же всем.
Малыш, А Вам хранить это счастье долго- долго, ведь преобрести его трудно, а потерять....
Я рада за тех кто уже испытывает подобные чувства! И желаю чтобы тем кто еще не испытал, испытать! потому что это и есть счастье! Видеть, чувствовать свою любовь!
А когда то давно, я думала что уже любила, но сейчас глядя назад..я улыбаюсь, потому что это все было таким надуманным! И когда то давно, когда мне было очень плохо и казалось весь мир не мил, когда я уже потеряла надежду и желание жить, я встретила его. И правду говорят любовь тебя находит когда ты перестаешь ждать :) т.е. в самый неожиданный момент!
Malishka555
26.06.2007, 14:02
Это просто прекрасное чувство,просыпаться с любимым, быть счастливой и видеть таким же его.Мы знакомы всего лишь 3 мес. и после первой ночи проведенной вместе поняли что.... Мы СЧАСТЛИВЫ!!!!! :) ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ejik_v_tumane
27.06.2007, 00:31
:lui вот у меня сейчас такое))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас любимый сообщил новость...что терь мы будим жить вместе.....УРААААААААААААААААААААААААААА:dance
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ!! В ЛУЧШЕЕ....СВЕТЛОЕ...В ЛЮБОВЬ!! чмоки всем-всем-всем:z2048
Прочитала все посты и так наполнилась свтлым и чистым. Так стало на душе здорово. :z2048
Конечно это счастье не описать словами, когда просыпаешься рядом с любимым человечеком и знаешь, что засыпать вечером опять с ним.
Ребята! Я так рада слышать ваши теплые пожелания и видеть, как много людей чувствуют такие светлые и нежные чувства!
В одном очень романтичном фильме сказано: Любовь, как ветер ты его не видешь, но чувствуешь! Так вот пусть в ваших жизнях будут ураганы! :) Чтобы ветер сбивал с ног и уносил далеко от всех проблем и обыденности жизни!
Тему этого обсуждения можно было назвать как угодно.. :) например, сидеть за компьютером..с ощущением полного счастья, или делать годовой отчет..с ощущением счастья..
потому что ты это чувствуешь всегда...:) и это самое великолепное!!!!:love-think :hug :iloveyou :z2048
Малыш,
Жалю вам счастья и понимания!
Это так здорово - любить.
А птицы по утрам - вообще замечательно. Обычно у наших с любимой окон поют простые городские птицы: воробьи, голуби, вороны, сороки, дятлы… А иногда сон в 4-6 часов утра наполняет дивное пение неизвестной птички. Она так тонко и красиво поет, что слушал бы и слушал… вот так вот.
Маринеска
05.07.2007, 19:23
Извините, перебью вашу лирику. Но как-то жутко стало.Обычно у наших с любимой окон поют простые городские птицы: воробьи, голуби, вороны, сороки, дятлы…
Я бы не хотела, чтобы под окном вдруг запела ворона. Вообще ворона (остальные тоже, но эта птица в особенности) с певчей птицой не ассоциируется. Дятла тоже не поворачивается язык назвать "обычной городской птицей". Короче, господа, думайте что пишете, а то глаза на лоб лезут, честное слово.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
06.07.2007, 12:29
Полное счастье - понятие многогранное. Особенно по утрам...
Бывает - когда тебя будят поцелуем, и радуют уже приготовленным завтраком.
Бывает - когда на тебя со спинки дивана летит обожаемый дитёныш,в полете выпрашивая мультики.
А бывает - когда будят пиная изнутри маленькими кулачками.
AlexGray
06.07.2007, 13:59
В 6 часов утра приходит смс-ка в два слова - Любимый мой! - и это счастье!
minimama
06.07.2007, 15:00
Просыпаешься утром и понимаешь, что еще один жизни у тебя!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot