Просмотр полной версии : Как спросить ЕГО ОБ ЭТОМ???
Люблю безумно своего парня. Встречаемся уже давно. Доверяю ему...но...как говорится: доверяй, но проверяй. У меня до него никого небыло, у него же в отличии от меня девушки были. Был секс, но любви как он говорит небыло. Т.к. я не знаю кто что и как мне хочется знать небыло ли у него когда либо проблем? Понимаете меня? Но не знаю как его об этом спросить :cry: Он может обидеться, подумает что я ему не доверяю или боюсь того, что он чем то болен, что боюсь за себя. Но нет же! :!: Боюсь конечно, всего этого...недай Бог, но не до такой степени, что бы его разлюбить например. Он мне очень дорог, :heart но я хочу это знать... :confused:
minimama
23.06.2007, 22:19
Давно - это сколько?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
23.06.2007, 22:58
то есть...вы планируете заняться незащищенным сексом с ним,и "стремаетесь"? - не подцеплю ли я чего от любимого?
пользуйтесь презервативами - что тут ещё посоветовать.
Мало спросить - он может и обмануть, да и может просто не знать, что он носитель какой-нибудь инфекции.
Давно это год... А знать все таки хочется :( А если он и сам не знает, то только прием у врача.. Но и туда я его тоже пока не потащу :confused:
minimama
24.06.2007, 11:52
Brama! За год болезни уже проявились бы. Прекрати заниматься ерундой.
Год как мы вместе, встречаемся. Первый наш секс был не так давно... всего было 4 раза. Вот ведь оно как....
minimama
24.06.2007, 20:31
Brama! Если он настояющий мужчина, то рассказывать о своих предыдущих связях не станет. А ты своими руками создашь трещину в отношениях, посеешь в его душе понимание, что ему не доверяют.
Лучше разберись сама с собой: почему тебя это может волновать или задевать?
Хорошо... Спасибо большое! С собой я разберусь. И подумаю действительно стоит или нет, но все же... вопрос то стоял - КАК??? Как его спросить? Нужно это делать или нет я думаю решу. Не знаю только КАК, поэтому и спрашиваю :(
irkamoya
25.06.2007, 21:17
НИКАК! Тебе же ясно сказали - не забивай себе голову никчемными вопросами - гарантий у тебя все равно никаких нет, что можно докопаться до полной истины... Сама себя ты стопроцентно считаешь здоровой? Задай себе вопрос этот и попробуй на него ответить.
Да! На 200. И не нужно так грубо отвечать :(
Зайчонок
26.06.2007, 00:57
Brama, знаешь, у меня до моего молодого человека никого небыло, а у него уже до меня было достаточно девушек. Меня тоже беспокоил данный вопрос... Просто как-то мы серьезно поговорили. Это все-таки не шутки. Он сходил, поверился ради меня. То есть мы заговорили на эту тему, он с полслова понял и сам сказал, что сходит. Это мне кажется нормально... Главное тут честность. Доверяю-недоверяю, но человек может сам не знать, что чем-то болеет. Есть же заболевания, которые не проявляются долгое время.
Ведь если вы доверяете друг другу, то эти вопросы могут быть. Он должен это понять . Ведь ты заботишься о себе и главное о своём здоровье.
Маринеска
26.06.2007, 09:39
Брама, если уж тебе так необходимо выяснить этот вопрос предложи своему молодому человеку вдвоем сдать анализы. Мотивация может быть такой: заболевания передаются не только половым путем (ВИЧ можно и при маникюре в салоне подцепить запросто, если инструменты не обрабатывать соответствующим образом, а сифилис вообще бытовой бывает), а я (в смысле ты ;-) ) в последнее время всяких статей начиталась, прям ужас берет... (статьи, кстати, можешь поискать в интернете, уверяю тебя, найдешь).
Хотя лично мне и в голову не пришло бы заморачиваться по этому поводу, согласна с теми кто говорит, что не стоит эту тему заводить.
Лигрёнок
21.12.2008, 21:03
как я понимаю, что вы уже довольно давно встречаетесь...то есть вы стали близки друг другу не только физически, но и духовно...я бы просто пригласила его в какое-нибудь уютное место или бы просто создала благоприятную обстановку дома...и спросила бы его о прошлом....ведь речь идёт о безопасности вас обоих...если вы дороги этому человеку, то он вас обязательно поймёт...
Удачи!!!
николай68
21.12.2008, 21:15
Лигрёнок а вы с кем разговариваите в этой теме? Автора как уже полтора года этот вопрос не интересует, смотрите на даты.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot