PDA

Просмотр полной версии : Не подходим друг другу?

Нота
22.06.2007, 09:09
Помогите, пожалуйста советом!
С МЧ вместе уже почти 2 месяца, сначала была проблема он не хотел заниматься сексом, т.к. я была несовершеннолетняя, потом было д.р., "18 мне уже и целуй меня везде".
Но сейчас возникла другая проблема, я привыкла, заниматься сексом по два три раза за встречу, но минут по 15-20, а ему лучше один раз но на час. А я так не могу, ну не получаю я удовольствия, мне нужно один раз, потом минут через 10 сразу еще один, а он так не может. Называет меня нимфоманкой, и секс в итоге у нас всегда заканчивается руганью. Что делать? Терять его совсем не хочется!

Туля
22.06.2007, 09:36
"18 мне уже и целуй меня везде"
Дорогая,не нужно переживать по этому поводу,это совсем не значит что вы не подходите к друг другу. Дело в том,что у тебя сейчас играет молодая кровь и тебе чем боьше раз,тем лучше... Я в твоем возврасте тоже была ненасытной,но потом со временем это прошло. Сейчас у меня молодой человек,которому и по нескольку раз и как можно дольше. Для меня же стало,что лучше раз но со всеми вытекающими. Я конечно ему не отказваю,потому что знаю,что он огорчится и будет думать что я его расхотела. Так что тебе не нужно делать выводов за вашу несовместимость в желании...

Нота
22.06.2007, 10:28
У нас на этой почве разгораются грандиозные скандалы! Я в растеряности, мы пытаемся разговаривать, но обычно ничего не получается из этого!

Туля
22.06.2007, 11:49
Дорогая Нота,а ты постарайся не зацикливаться на сексе,сколько и когда... Если ты любишь своего парня,то со временем притретесь и забудете о таких мелких ссорах.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.06.2007, 13:41
эх, молодость...мужчинам требуется время для восстановления после полового акта. Некоторым хватает минут, а у других после семяизвержения наступает период "холода". Не хочет он и всё, и все ваши попытки повторить вызывают только раздражение.
Что значит:
я привыкла, заниматься сексом по два три раза за встречу
вы любите, или рассматриваете молодого человека только как сексуальный объект?
Он наверное знает особенности своего организма, и растягивает удовольствие. В чем тогда проблема у вас? Женщине проще контролировать себя и свои оргазмы.
Не в количестве дело, а в качестве. Он растягивает всё на час - так чередуйте в это время способы. Возбуждение у молодого человека будет поддерживаться, а вы (переходя, например на оральный секс) будите "отдыхать".

Нота
22.06.2007, 13:43
Я люблю его, в это-то и все дело, так бы нашла другого и вот оно решение всех проблем!
Но я хочу быть с ним. Я получаю оргазм только когда используем секс игрушки!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.06.2007, 14:00
ну тогда вам совет один - работайте со своим оргазмом...и тогда вам секс по часу тоже будет в радость. И не надо будет напрягать мальчика на несколько раз. И чередовать попробуйте, как писали раньше - 20 мин. секс вагинальный, потом "перерыв" для вас - переходите на оральную стимуляцию минут на 10, и повторяйте.

Russkiy))
13.08.2007, 02:16
Помогите, пожалуйста советом!
С МЧ вместе уже почти 2 месяца, сначала была проблема он не хотел заниматься сексом, т.к. я была несовершеннолетняя, потом было д.р., "18 мне уже и целуй меня везде".
Но сейчас возникла другая проблема, я привыкла, заниматься сексом по два три раза за встречу, но минут по 15-20, а ему лучше один раз но на час. А я так не могу, ну не получаю я удовольствия, мне нужно один раз, потом минут через 10 сразу еще один, а он так не может. Называет меня нимфоманкой, и секс в итоге у нас всегда заканчивается руганью. Что делать? Терять его совсем не хочется!

После полового акта (первого), до начала второго у мужчины должно пройти минут 15 - 20, которые необходимы его половому члену для нормализации, отдыха от первого сношения и восстановление своей функции......
А почему он не может через 10-20 минут? Психологически или еще как?
Попробуйте уступать друг другу.......День 3 раза по 15-20 минут, день - час))

ligrand
14.08.2007, 10:00
Во-первых секс это не главное. Во-вторых, ну уступи ты парню. Пускай он час порезвится. И тогда ты тоже получишь оргазм и без всяких секс-игрушек.

Small Red Devil
14.08.2007, 10:24
Я бы вообще на твоем месте радовалась, что твой парень может час, а не как некоторые - 5 минут, я кончил, а ты извини.

LenaSln
14.08.2007, 10:29
Час лежать и терпеть?! Ведь Ноте так не нравится, не устраивает. Это уже эгоизм какой то получается с его стороны.

Small Red Devil
14.08.2007, 12:46
Может тогда стоит найти вариант оптимальный для обоих?
Ну например по 30 мин?) И тебе не так утомительно, как час, и ему не так мало, как 10 минут