PDA

Просмотр полной версии : Познакомилась в последний день...

Диана
17.06.2007, 00:49
Когда я в последний день была в Болгарии (в прошлом году), просматривала сувениры в лавке. Там мы познакомились с Костей. Он был очень красивый брюнет в белом. Замечу два момента: всегда такого себе представляла, и ещё, я тоже была в белом. Видно, что мы друг другу очень понравились, но, наверное, голова у нас совсем отключилась, что не телефонами, ни электронными адресами не обменялись.
Господи, поехать бы снова мне на "Золотые пески"!:hands 8O :hand-kiss На 90% можно на что-то надеяться.

Марусик
17.06.2007, 20:27
Обидно-то как! А и правда... Может быть, плюнуть на всё и поехать? Чем потом всю жизнь жалеть о том, что так этого и не сделала...

Tyse4ka
17.06.2007, 21:04
Диана, да, обидно.. даже очень!!! Ты уверена, что что-нибудь получится? может, не надо всё-таки жить мечтой? Попробуй посмотреть по сторонам: вокруг тоже могут быть зщамечательные юноши!!!

Aniuta
25.06.2007, 20:48
А почему бы тебе в этом году не поехать опять,за одно отдохнешь,может ты его опять встретишь...и я уверенна,что в следущий раз ты точно не забудешь обменяться телефонами!!!Удачи!!!!!

pulka
27.06.2007, 05:50
Тогда скорее на солнечные берег Болгарии. Но не забудь этот раз все таки взять хоть телефончик. А потом будешь нам рассказывать о своей истории люблви:z2048

Your_stranger
27.06.2007, 09:02
Диана, обязательно едь. Если он тебе понравился, и ты ему приглянулась, этот шанс нельзя упускать. Знаешь как говорят: У меня есть право на счастье, только нет возможности им воспользовться". Сейчас наступил момент им воспользоваться. Вперед. Удачи!!!
Посмотри фильм "На связи" - почти такая же история. Встреча двух людей, сшибленные головы, которые забывают даже спросить имя друг друга.

minimama
27.06.2007, 09:48
Дорогая редакция, я обалдеваю!!
Девочка ОДИН ДЕНЬ видела парня! Еще ничего о нем не узнала, кроме того, что это блондин в белом и его зовут Костя. И мечты, мечты, мечты... И все на пустом месте! Куда и к кому ехать? К малознакомому человеку?

mmiillaasshhkkaa
27.06.2007, 10:16
Диана, привет дорогая!!!!!
Знаешь думаю, что не стоит никуда ехать. Во-первых не факт, что вы с ним ещё встретитись, во-вторых если он такой симпатичный думаешь он свободный??? Думаю что нет. А ещё ты же не знаешь, что у него на уме, может поматросит и бросит...... Это моё мнение.
Посмотри по сторонам, столько молодых людей выбирай любого, зачем ехать не зная зачем, когда и здесь их полно. Удачи тебе!!!!!!!

Диана
09.07.2007, 01:24
Дорогая редакция, я обалдеваю!!
Девочка ОДИН ДЕНЬ видела парня! Еще ничего о нем не узнала, кроме того, что это блондин в белом и его зовут Костя. И мечты, мечты, мечты... И все на пустом месте! Куда и к кому ехать? К малознакомому человеку?

Наоборот брюнет, прошу не путать. Всем спасибо за такие разные советы!