Вход

Просмотр полной версии : "Все бабы - дуры?" ;)

BlackPantera
12.04.2004, 09:05
«…- Дуры, – теряя остатки самообладания, взвыл майор, - все бабы дуры!
Я укоризненно покачала головой. Да уж! Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он, как правило, говорит эту фразу. Между прочим, процент идиотов среди представителей сильного и слабого полов одинаков, а статистика, точная наука, уверяет: дамы лучше водят машины, они реже попадают в ДТП, еще мы раньше становимся докторами наук. В среднем ученые-женщины получают почетное звание около пятидесяти лет, а очень умные мужчины становятся профессорами на десять лет позднее. Кроме того, ни одна баба, попавшая на необитаемый остров не погибнет. Когда через год к ней зарулит корабль, то моряки увидят уютную хижину с занавесочками, подушками, ковриками и посудой. Где женщина возьмет все эти вещи? Не знаю! Достанет! А вот мужчина, оказавшись в подобной ситуации, станет лишь ныть, стенать… Впрочем, есть замечательная книга Дефо «Приключения Робинзона Крузо». Помните? Вначале Робинзону было плохо, тоскливо, скучно, у него ничего не получалось по хозяйству, но затем он нашел Пятницу, и жизнь его наладилась. То есть, среднестатистическому парню, русскому, немцу, англичанину, национальность тут не играет значения, необходимо существо, обслуживающее его. Женщины же все делают сами. Вы, милые девушки, способны умереть от голода перед полным холодильником? А теперь припомните, что говорит ваш муженек, услышав вопрос:
- Почему ты не поел супа?
Голову на отсечение даю, что он произносит одну из двух фраз: «А что, у нас есть суп?» или «…Его же греть надо».
Так что простим им высказывание: «Бабы – дуры». Мы-то знаем себе цену. В конце концов, ну кто обращает внимание на ребенка, колотящего всех лопаткой? Неразумный младенец! А мужчины вечные дети. Впрочем, нет, ребенком ваш муж будет лет до пятидесяти, а потом у него тихо начнется старческий маразм, не ждите, пожалуйста, светлого промежутка между детством и старостью. Это мы, повзрослев в восемнадцать лет, взваливаем себе на плечи кучу проблем и боремся с ними до могилы. Сильный пол годами уютно сидит за спиной у мамы, потом перебирается под крылышко к женушке. Изредка он высовывается из гнездышка наружу и каркает:
- Все бабы – дуры!
Ей-богу, не стоит обижаться и отвечать:
- На себя посмотри, ты же без меня погибнешь, словно кочан капусты в пустыне.
Спорить с парнем безнадежное занятие, пусть он прибывает в счастливой уверенности: он умнее жены. Хотя, обвиняя нас в нелогичности, мужчины выглядят просто комично. Ну-ка, задумайтесь над их главным аргументом: «Все бабы – дуры, я умнее». Лично я постеснялась бы произносить его вслух. «Я умнее дуры!» По-моему, это их не красит. Вот если сказать: «Женщины невероятно умны, но я все равно более интеллектуален». Это да, это красиво. Быть умнее умной приятно, а опередить по развитию дуру? Право, смешно, чем здесь гордиться?...»

(Дарья Донцова, «Но-шпа на троих»)

(Интересно, какие будут высказывания и мысли :?: :wink: )

Pusya
12.04.2004, 09:36
В этом что то есть. Это вечная тема для споров между мужчиной и женщиной. Мужчины умны, женщины интуитивны более. Но многое всё равно зависит от воспитания.
" все бабы-дуры"-это эмоции..не более. 8)

Глазастый
12.04.2004, 10:15
Есть глупые мужчины и мудрые женщины... И наоборот...
И не читайте всякую гадость... :lol:

даночка
12.04.2004, 12:29
Я обожаю Донцову с ее юмором. хохотала над этим отрывком, побросав все тряпки и уборку :D
По поводу супа и иже с ним... есть вариант ответа..." Ты сказала на второй полке в холодильнике, а там его не было..Я поел бутерброды.". На ответ, что перепутала и суп стоит на третьей полке в том же холодильнике, делаются большие глаза и возмущенный ответ- Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ!..
И еще вариант фразы, применительно к одной женщине. "ТЫ ЖЕ ТАНК!!! Сама все делаешь. при чем тут я..." 8O .
А вобще, это надо уметь вести себя так,чтобы мужчина считал себя сильнее, умнее, ловчее.и.т.д. Не всем женщинам это дано. Или не все мужчины такое вот.

НЕспящая
12.04.2004, 21:02
Мой Вадик в быту такой же беспомощный... " Лен, а где мыло (ножницы, тапочки, колбаса...и т.д.)?" Я обычно отвечаю : " У соседей" :)))) Хохочу,но ПОМОГАЮ обнаружить:)))))))
И при этом , Он - МУЖЧИНА в доме!!! С большой буквы!!!

Talisman
12.04.2004, 23:42
Чесно говоря я не особо умный, :) даже нормальный стишок не могу сочинить. :( Но ... :roll:
статистика показывает, что мужчины больше склонны к крайностям, в том числе быть умным или глупым, хочется сказать, не понимающим женщину.
Ну и конечнго ЖЕНЩИНА на то так и называется чтобы быть красивой, сделать наш мирок лучше, приятней, уютней, а мы должны помогать ей в этом не простом и "труднопонимаемом" деле.
А насчёт безпомощности мужчин, я про-тес-ту-ю!!! :feht
Просто иногда вещи лежат не на своих местах, по множеству разных причин.
Например: чтото кудато нёс, и вдруг нужно срочно бежать ... Кладёш это штото на первую попавшуюся горизонтальную поверхность и тут же об этом забываеш.
Тут хозяйка дома видит: предмет лежит (на телевизоре) - непорядок, с витекающими мыслями и последствиями (вам виднее какими) ...
Или же: есть дамы, "любящие новенькое". Переставляют мебель, что нибуть на новое место ...
Откуда же можно знать, что где стоит?
А если она (он) живёт в доме одна (один), то нормальный человек всегда знает что и где лежит, хотя бы по тому, что искать всё приходится самому.
Согласен
" все бабы-дуры"-это эмоции..не более. 8)
Если он и на самом деле так думает - то точно дурак.

Врединка
13.04.2004, 00:20
Девчонки! А ведь иногда выражение "Все бабы дуры..." ну точно про нас..
И ведь не зря же про нас говорят..что "мы любим ушами". Иногда думаешь...Почему же я, наученная многочисленными историями друзей и подруг, и собственным, далеко не радужным опытом позволила себе поверить незнакомому человеку, позволила ему очаровывать себя, реально понимая, что скорее всего там ничего нет и не было? И опять виновата весна?И даже получила некоторое удовольствие сродни садомазохистскому... "Будет больно, ну и хорошо! Сама виновата". В итоге...разбила машину..."Женщина за рулем... Что с неё взять..."Приятель...приехавший на место аварии...не уговаривал меня а ходил вокруг и говорил...как в том анекдоте..." Доктор, скажите, я буду жить? - Хмм... Милочка... А смысл?"
Пусть простят меня редкие исключения женщин....А мужчины вообше...они ж инопланетяне!

Врединка
13.04.2004, 00:28
Talisman
Правильно Talisman...протестуй!
Ишь,какие! Мужчин обсуждают...а мысленно осознают...без мужчин никуда...И всё мы для вас сделаем...и ножницы подадим и суп найдём в холодильнике! И не такие ещё жертвы готовы! Вы ж у нас самые лучшие в мире! :lol:

BlackPantera
13.04.2004, 08:53
Я сама, вообще-то, отношусь к этой фразе точно так же, как и к: "Все мужики - сволочи!".
Врединка, а когда окунаешься в любовь и позволяешь чувствам захлестнуть себя с головой - это не глупость, это умение чувствовать и любить. И даже если знаешь, что ничем хорошим это не закончится.. Ведь не зря же существует высказывание: "надежда умирает последней". Вот любая женщина всегда и надеется до последнего момента, а вдруг все же..... Уже не верит, но еще надеется...
А вас, мужчины, мы любим. И даже за то, что вы иногда ничего не можете сделать сами. Но ведь если бы это было не так, то зачем же тогда нужны были бы мы? Да и "Все мужики - сволочи (но бывают ТАКИЕ исключения!)" произносила последний раз несколько лет назад. А потом просто перестала окружать себя сволочами и все. Да и сама немного изменилась, все-таки. Теперь сволочи рядом со мной долго не выдерживают. Им стыдно становится за свое поведение 8) .

BlackPantera
13.04.2004, 09:04
Кстати, а побыть дурой иногда даже очень полезно. Когда тебе грубят или пошлят, лучше всего именно "сыграть под дурочку" и сделать вид, что ты ничего не поняла. Потому как, как только начинаешь оскорбляться и возражать, пошлость и глубость начинают расти в геометрической прогрессии, начинаясь словами: "Ой! Какие мы нежные!" Главное - потом больше не общаться с этими людьми.

даночка
13.04.2004, 09:15
Логической мысли забавная нить
столетья вьется повсюду:
поскольку мужчина не может родить,
то женщина моет посуду.
И. Губерман.

Nelly
13.04.2004, 09:30
Согласна с Пантерой - иногда этим утверждением можно облегчить себе жизнь... пару раз в неловких ситуациях, когда мужчины от меня хотели того, что я не могла преподнести, я "косила под шланг" - чтобы снять напряженность момента... И получалось!
А что где лежит - ну не такая уж большая забота подсказать где можно найти колбасу и что не стоит разыскивать носки в морозилке... Утрирую, конечно, но разве это главное в отношениях?

даночка
13.04.2004, 10:04
!
А что где лежит - ну не такая уж большая забота подсказать где можно найти колбасу и что не стоит разыскивать носки в морозилке... Утрирую, конечно, но разве это главное в отношениях?
Конечно не главное :roll: . Но когда 15-й год подряд проходят мимо постиранного свитера (который и попросили постирать срочно) и спраишвают - Дорогая, а мой свитер постиран, поскольку оченно надо его завтра одеть или остаются без борща любимого только потому,что он перелит в меньшую кастрюльку по причине своего убывания, то периодически начинаешь звереть, особенно,когда уставшая..
Кстати.. это умение передается по наследству...
Видимо, существует такой ген 8O
Может.. к серебрянной свадьбе можно будет смеяться над этим всем :!:

Nelly
13.04.2004, 10:11
Даночка! Я тебя понимаю... я тоже зверею, хотя мы женаты всего 5 лет... Правда, мой любимый и посуду моет и пол может и даже приготовить не вопрос... А когда я начинаю искать молоток с целью срочно забить гвоздь и звоню ему с таким вопросом, он начинает тихо беситься и ворчать... ну прямо совсем как я:)

даночка
13.04.2004, 10:19
Приготовить или убрать- у нас тоже не проблема.. Видимо, литовские корни предполагают аккуратность.( не зря ж эти все рыцари- литовско-немецкие друг друга завоевывали всю историю..Научили друг друга всяким там примочкам) 8O

Но привожу ответ своего мужа мне, прозвучавшего недавно... ( Чтобы было понятно -поясняю- он сейчас в командировке на 3 года..и мы с сыном на каникулы к нему ездим) Когда я.вымыв после завтрака посуду, начала вопить по поводу немытого стакана, поставленного в раковину..мне виновато улыбнулись и сказали- Ты приехала и я- расслабился :roll: . Но ты же знаешь.без тебя у меня идеальная чистота..
Вот! Вывод.! Испортила:)..Сама же 8O
А по поводу молотка- даже и не звереет....
(все сказанное выше не жалоба,а констатация факта) :roll:

Врединка
13.04.2004, 11:02
Дорогие девушки!Женщины!Подружки!
Всё ваши мужья умеют...и не сомневайтесь в этом!
Только не берите на себя много,оставьте им тоже.
А ещё...помните фильм "Москва слезам не верит"...
-Хорошего мужа,самой надо делать,а не готового получать!
-А я всё равно верю,мне повезёт...

Узнавайте их,как можно лучше и не говорите,что вы их так уже хорошо знаете.Умная жена,она всегда знает...как можно его заставить сделать всё! А иногда ими просто нужно уметь руководить. Будьте умнее,немножко хитрее...любите и цените их!А уж они постараются.... :)

даночка
13.04.2004, 11:08
*вопль* Матерь Божья! Сколько можно руководить???
Знаете.. а вот меня всегда интересовало- почему же женщин, как правило(конечно. есть исключения) не надо заставлять, наставлять, воспитывать и чутко руководить.... Впрочем..риторический вопрос, на который и сама знаю ответ в глубине души... Что и печалит очень... :cry:

Врединка
13.04.2004, 11:28
даночка

Только не надо слёз,воплей и истерик!
Смотри на них с улыбкой...и не сравнивай мужчину с женщиной.Это просто невозможно.И опять цитата из фильма "Москва слезам не верит"
-Не все же могут быть руководителями...
-Не все...но все хотят.
Руководить тоже надо уметь...и не всем дано....и ещё помнишь...
"и на будущее, ты тоже учти,что всегда и во всём я буду решать сам,на том простом основании,что я МУЖЧИНА" Эхх...и люблю я этот фильм! :lol:

даночка
13.04.2004, 12:56
Солнце мое вредное :kiss4 (исключительно по нику назвала вредной)
истерик и слез не дождешьси:) поскольку не в моем характере реветь.
Вопли случаются, в силу восточного на половину моего характера :roll: . Как говорит мой сын- мама вопила так,что вся округа слышала. Это когда я по поводу отметок воплю для проформы.
По поводу фразы Гоши- ну что ж поделать,еслия мужчина,говорю применительно к себе...
ТОже люблю этот фильм... хотя чаще цитирую не его, а " Любовь и голуби" и " Ширли-мырли" :wink:

Врединка
13.04.2004, 14:47
даночка
Вот и умничка...истерик и слёз не дождутся...мы же относимся к категории..." коня на скаку остановит и всаднику морду набьёт"...
А лучше с ними по другому..."дать напилить и наколоть дрова"...взамен на еду...Жестоко,но бороться с требованиями можно.
В большинстве своем, многих мужчин раздражает одна черта - непоследовательность!!!! Полная самостоятельность и независимость периодически демонстрируемая на людях, по отношению к мужчинам, пропадает начисто в критической ситуации, и начинаются эмоции, сопли, слезы и крики - помогите, ааа !!! спасите!!! я же женщина!!!! ааа !!!
Если ты женщина - будь ей!!! Если ты мужчина - будь им!!!!!
А ещё советую прочитать книгу Барбара и Алан Пиз " Язык взаимоотношений" Очень интересные вещи узнаете. Станет намного легче общаться с противоположным полом. Ой, глобальная и больная тема
Сколько себя помню, постоянно приходилось спорить об этом со своими друзьями (мужского полу, ессно). Только бесполезно это все... Как только пытаешься что-то доказывать, тут же обвиняешься либо в феминизме либо в неправильной ориентации... По их мнению (да зачем выдумывать, я сейчас скопирую фразу из буквально вчера произошедшего разговора в аське): "...ибо женщины и не созданы были для мышления - а только для развлечения мужчин и рожания детей..." Вот так вот... И вроде ж неглупый человек...

И ещё...волчица не бывает вожаком стаи...

Врединка
13.04.2004, 15:08
И вообще наехали тут на мужчин...У каждого свои достоинства и недостатки и... НЕ НАДО ПУТАТЬ ПРИРОДНОЕ С СОЦИАЛЬНЫМ! А также подменять одно другим! Равенство у нас начнется когда мужчина рожать сможет! До того момента равенства не будет! Если уж претендуете на равноправие, давайте тогда возьмем водки и поедем по бабам.
Вам не кажется, что женщина хочет в жизни гораздо больше чем мужчина? Мне кажется. (достаточно вспомнить анекдот про что нужно сделать чтобы понравиться женщине, ответ - любить, уважать, дарить цветы.....итп, а что нужно чтобы понравится мужчине? Раздеться и приготовить поесть.) Есть здесь что-то от реального.
А что женщина может за все это предложить?
И не принимайте близко к сердцу, опять таки это ведь не про всех.
Мда... Получается интересный разговор: мужики - козлы (но не все), а бабы - дуры (только некоторые нормальные)
А мужик по-моему должен работать...а домашние дела уже наши девочки....
ну я конечно не про гвоздь забить...Многие хотят что бы муж дома сидел возле жены, но не многие согласны при этом в магазине на цену на молоко смотреть!
Все что в плюс - самостоятельность в принятии решении - МЫ ХОТИМ, а ответственность за принятое решение - ЭТО ИСТИННО МУЖСКОЕ ДЕЛО!
Нельзя быть чуть-чуть беременной...

даночка
13.04.2004, 15:10
А лучше с ними по другому..."дать напилить и наколоть дрова"...взамен на еду...Жестоко,но бороться с требованиями можно.
Ха ха ха .. может быть.. Только придется потом еще и раны самой ему лечить.. Убьется же...(шутка) Но точно знаю,что надо будет показать, где лежат дрова, на какой полке,с точностью до мм лежит топор и пила, и показать, как пилят дрова и как их не пилят,чтобы не убится. Поскольку, в моей жизни мало свободного времени, легче напилить самой. Хотя и знаю,что непривильно..( не надо вопить мне сейчас,что, мол, видишь, сама приучила и чего же еще от него хочешь)
По поводу не последовательности..Все как то привыкли,что я, как тот самый матрос на амбразуру грудью, что даже и не ждут,что я вспомню,что женщина, хотя и привлекательно выглядящая..
ПО поводу вожака.. Может она и не бывает.. но я в свое время была последним из Могикан - освобожденным комсомольским секретарем..- так,что как раз вожаком довольно приличной по численности стаи и была. Видимо- хи хи , остановится вот и не могу- командую...
А противоположному полу, акромя мужу, как то и не доказываю.. уже. Глядя в переносицу, выдаю мысль, то бишь аксиому, не требующую возражений. На том и соглашаемся :roll:
P.S. Уже отослала свое сообщение, и прочла твое последние.. Да не про домашние дела речь.. Никто и не настаивает на этом.. Суп бы сами на полке нашли без нас после работы...И то радость бы была...В главном часто приходится тоже женщинам решать:(, да и ответственность брать.. Вот в чем дело...

Amazonka
13.04.2004, 15:45
Вспомнила по поводу "все бабы - дуры" притчу...
Однажды Бог прогуливаясь Эдемским садом, увидел Адама. Тот был очень задумчив...
Бог: - Адам, о чем ты грустишь. Я создал для тебя Еву. Неужели она не нравится тебе?
Адам: - Ну, что ты, нравиться. Но зачем ты сделал ее такой красивой?
Бог: - Чтобы ты любил ее и любовался ею.
Адам: - А зачем она такая нежная, мягкая...
Бог: - Чтобы ты любил и ласкал ее.
Адам: - Но, Господи, почему она такая глупая?
Бог: - А-а-а... Это, что бы она могла любить тебя..."
:lol: :lol: :lol:

А еще мой любимый говорит, что мужчина мыслит правильно, а женщина - интересно. :wink:

Врединка
13.04.2004, 16:46
даночка
А по поводу супа...Так он же его и не хотел искать...он просто тебя ждал...чтобы вместе поужинать! А приятно то как!
А где наши любимые мужчины? Хотелось бы послушать их мнение тут.
А то скромненько перемыли косточки мужчинам и побежали домой готовить борщи...В вас уже,любимые наши,женские корни иметься должны (любопытство например)

Это все сказано ЛЮБЯ...Не люблю я крайностей просто.
В том числе и фраз: "ВСЕ мужики - козлы" из уст женских. Хозяек этих высказываний тоже в пору жалеть. :lol:

даночка
13.04.2004, 19:23
*мрачно* Я не ужинаю..
Просто,видимо,дело в другом...
Мдя...я крайности люблю..но вот эту фразу тоже не люблю..В моей жизни есть потрясающие мужчины... :roll:

НЕспящая
13.04.2004, 21:50
Прочитала длииииинный диалог, и со многим, конечно согласна:)))
Особенно в точку сказала Врединка : "....В большинстве своем, многих мужчин раздражает одна черта - непоследовательность!!!! Полная самостоятельность и независимость периодически демонстрируемая на людях, по отношению к мужчинам, пропадает начисто в критической ситуации, и начинаются эмоции, сопли, слезы и крики - помогите, ааа !!! спасите!!! я же женщина!!!! ааа !!! Если ты женщина - будь ей!!! Если ты мужчина - будь им!!!!! "
Именно в этом и беда многих-многих из НАС!!!
Естьу меня подруга. Сначала ЗАВОЕВЫВАЛА мужа! Причем Он вел себя довольно аморфно... Но, через ДВА года, таки они поженились! Потом , чтобы УДЕРЖАТЬ мужа - взвалила на себя все, что можно!!! Стала ИДЕАЛЬНОЙ хозяйкой!!! Не давала Ему ложку самому к столу принести! Потом, когда двое детей уже родилось, СТАЛА для них ПАПОЙ-МАМОЙ, чтоб любимый отдыхать мог, когда с работы приходит...
И вот результат...прожили 25 лет, детей женили и отдали замуж, а теперь разводятся!!! " ОН меня не жалеет! Не понимает! Никого не любит!!! Ни меня, ни детей!"

Вот она...наглядная иллюстрация к словам Врединки:
Хочешь быть женщиной - БУДЬ ЕЙ!!! И тогда в результате своих "умелых действий" получишь НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ рядом!!!!
А его, опять согласна с Врединкой, да в принципе я сама так и сделала, надо лепить самой "....из того, что было" :)))))))

даночка
13.04.2004, 22:02
Мдя... вот и меня ждет,видимо,что и твою подругу..Леночка.Но я так привыкла быть и мужчиной тоже.... * задумчиво* Может у меня какая-нить Х - хромосома не впорядке... 8O

Врединка
13.04.2004, 22:29
Мдя.....а мнение мужчин так и не пришлось услышать...а жаль...
Вот было бы интересно их послушать! С ними же только в реале трудно спорить...Лёша! Ты же вроде мужчина...или мне показалось...ты название темы смотрел? :D Эхх мужчины! Тут вам хоть слово дають...выскажитесь...чтобы мы пожалели! :lol:

НЕспящая
13.04.2004, 22:30
Даночка, отсюда и все твои беды... Как поется в известной песне:
"Будь или не будь....Сделай же что-нибудь": )))
Ну, если, конечно, ХОЧЕШЬ быть счастливой...

BlackPantera
13.04.2004, 22:59
*задумчиво так* да, девочки..., вот это тему я вам подкинула :) Хотя кидала не вам, а мужчинам. И с удовольствием почитала бы диалог представителей мужского пола.

Сама-то я мужчин люблю. Причем именно такими: сильными и твердыми на работе и вне дома и беспомощными там, где бразды правления можно на нас переложить. И что самое главное, каждая из нас еще до выхода замуж прекрасно знает, как будет вести себя мужчина (по крайней мере, большинство из них), и тогда, в самом начале готовы мирииться с этим. А потом просто устаем немного. Хотя, например, самое элементарное с тем же самым супом - это поступать так же, как делал Леша Чистяков из, думаю, всем известной Каменской: просто оставить на холодильнике записку "открой, разогрей - будет суп".
А еще, я думаю, всем известна фраза: "Мужчины всю жизнь остаются детьми, только стооимость игрушек увеличивается". И мужчины сами, главное, с этим согласны.

даночка
13.04.2004, 23:19
Когда я выходила замуж, вернее сделала все,чтобы меня взяли в этот замуж... мне казалось,что мой муж очень похож внутренне с моим папой..такой же во многом... ПОнимаете.. у нас в семье моя мама- тоже очень сильная личность и идет вперед.. даже впереди папы. И папа ей разрешает это делать,учитывая еехарактер. НО!.. В трудную минуту, в решениях ВСЕГО серьезного и каждодневных заботах.. мама не обходится без папы..Она оборачивается и видит отца. Ему не надо быть впереди.. У нее есть тыл, который прикроет ее и спереди..И это вовсе не зависит от того,что слепила мама.. Это у него внутри!!. понимаете..СТЕРЖЕНЬ!..
Можно избаловать человека вниманием и пирогами, можно самой решать многие вещи и быть папой и мамой одномоментно..НО,если в человеке есть этот стержень,он не потеряет его...Он будет РЯДОМ стобой в момент решения, а не сзади...Просто, я не поняла,что в человеке нет стержня. Он очень хороший человек. А рядом должна быть Маргарита Пална из моего любимого фильма " Покровские ворота"...

Frank
13.04.2004, 23:42
Есть такая штука, женская логика называется! вот она-то, в некоторых ситуациях, и раздражает многих мужчин. в нее можно включить и непоследовательность, и еще много чего....НО! не стоит забывать, что женщина - есть женшина, и ей это можно простить.....
и опять же, все зависит от того, какой мужчина и какая женщина.....и их нельзя сравнивать с какой-то конкретной стороны! (это я про суп в холодильнике)

Врединка
14.04.2004, 00:10
Да уж BlackPantera,темка у нас классная!
Вот только с мужчинами у нас глобальная проблемка...это как в "Служебном романе"..."С мужчинами в стране напряжёнка! Мужчин не хватает! На 10 форумовских женщин...приходится один мужчина...и тот не активный!" И я вот тоже возмущаюсь,аж до предела! А сначала думала,что уж в эту тему,нужно сделать доступ по паролю...и достанется же нам...но тишина...ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ! ТЕМА НЕОДНОЗНАЧНАЯ И ВЕСЬМА МНОГОСТОРОННЯЯ! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ,ПОРАССУЖДАЕМ!
:D

BlackPantera
14.04.2004, 00:42
Врединка, я вот тут подумала: может тему создать "Все ли мужики сволочи?" :twisted: Может, они хоть на это клюнут? :wink:

Врединка
14.04.2004, 01:25
BlackPantera
Ты думаешь они знают ответ на этот вопрос? Сомневаюсь...Думаю, тема "Использование женщинами мужчин в своих интересах" более обширна...
Как ты считаешь? Тут и обосновать можно...Ну, к примеру, картина "молодая девушка, виснущая на шее мужика лет 60-ти, с глазами "полными любви" (у девушки)" всем знакома? А наоборот?....хи-хи (представила наоборот)...Ох, нелегко живется порядочной девушке (с) Масяня.
А вот и анекдот в тему...Мужик" лет 60-ти смотрит не себя в зеркало: большой живот, лысина на голове, тоненькие ножки, дряблая кожа...
Оборачивается. За спиной, на кровати, лежит обалденная полуголая блондинка 25-ти лет с шикарной фигурой.
Ну мужик тихонько так и говорит:
- Это ж надо так любить деньги...
Всё BlackPantera рискуй! :lol:

Frank
14.04.2004, 08:23
я хочу вступиться за мужчин!!! (т.к. сам являюсь представителем этого пола)...
не все мужчины одинаково полезны....ой....это, кажется не из той оперы....в смысле, бывают сволочи, как выразилась BlackPantera, а бывают и порядочные люди! И женщинам нужно уметь это видеть!

даночка
14.04.2004, 09:26
*задумчиво* женщины тоже сволочами бывают..и еще какииииими...

Глазастый
14.04.2004, 09:27
Привет!
Начну с женской логики...
Помните, в фильме "Тот самый Мюнгхаузен"? Когда барон влетает на бракоразводный процесс в момент выступления жены и спрашивает у зрителя: "Что она?" - "Да барона кроет..." - "И что говорит?" - "Известно что: мол, псих ненормальный..." - "И чего хочет?" - "Чтобы не бросал..." - "Логично..."
Так вот... Прочел название темы... Потом обсуждаемый вопрос... И улыбнулся... :D
Я не сразу написал сюда... потому что по этому вопросу уже высказывался... Ну да повторюсь... О положении мужчин...
Согласен с Даночкой... Действительно, пложение нормального мужчины таково, что... пусть даже закормленный и разбалованный... он все равно должен лечь на амбразуру в момент опасности... и даже самая сильная женщина обратится к своему мужчине за советом и поддержкой, за решением... И мужское дело - взять на себя ответственность, переложив ее с красивых нежных женских плеч... (поручик... :wink: ) чтобы потом от женщины и получать покусывания за это решение... Но такова наша доля... Конечно, когда женщина помогает становится на порядок легче... Но... стержень должен быть мужской...
А кто будет командовать в мелочах, зависит от темперамента... и от ума и искусства обоих...
Когда был семьянином, это было даже забавно... Супруга занималась бизнесом и время от времени попадала в разные дурацкие ситуации... и приходилось ездить и говорить с людьми... не то, что бы мне нравилось, но НАДО было... И на рынке приходилось зимой стоять, когда она болела... Потому что, женщина может сказать: "Я не могу... я устала... возьми это на себя..." В женской слабости есть какая-то прелесть. А вот мужчина должн быть сильным. Потому что мужчин без стержня (тут ржевский усмехнулся...) женщины не воспринимают. Это стало мне понятно, когда женился. Положение "глава семьи".... Ууууууу... Когда надо что-то сделать по дому... и не получается... а бежать и жаловаться нельзя... но потом, когда с 25 раза... с некоей матерью... втыкаешь какой гвоздик в какую-нибудь дырочку... такая гордость образовывается... :lol: Тут просто... Ты мужик... и либо сделай, либо найди человека, который сделает... И за этот стержень (Ржевский - молчать...) дамы готовы простить многое...
А что о "бабах-дурах"... Ну, во-первых, тот мужик идиот, который самоутверждается за счет женщины... ибо много теряет... А во-вторых... мужик получает то, что хочет получить...
Вот такие мысли!

Глазастый
14.04.2004, 09:43
И еще ремарочка...
В которой тоже видна очаровательная женская логика...

"Все что в плюс - самостоятельность в принятии решении - МЫ ХОТИМ, а ответственность за принятое решение - ЭТО ИСТИННО МУЖСКОЕ ДЕЛО!

Перечитайте еще раз... внимательно...
Как вам смысл? :lol: :lol:

Врединка
14.04.2004, 10:21
Да уж...оптимизьма и шуток в ваших словах маловато...чувствуется богатый жизненный опыт... :lol: Прямо можно открывать клуб...гм...по обмену опытом...а лучше за деньги... :lol: А я вот совершенно не корыстная - могу и так, по доброте душевной, чего посоветовать(шучу). :lol:

Frank
Согласна...не все мужчины одинаково полезны... и я про уникальность - разные бывают люди!!!!И согласна,что женщинам нужно уметь это видеть...мы и видим...только то,что хотим... :lol: И не выдавайте желаемое за действительное!
И побольше юмора народ!Нельзя же так серьёзно о мужчинах!!!
:lol: :lol: :lol:

даночка
14.04.2004, 10:31
Врединка:) нужон юмор???..Пожалуйста*кланяюсь,осторожно прислушиваясь к спине. А то заклинит-будете всем форумом разгибать 8O *
Мой любимый Игорь Губерман по поводу мужчин.

Мужчины - безусловный авангард
всех дивных человеческих затей.
И жаль,что не умерен их азарт
ношением и родами детей.

Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет-
всегда от женщины добьетсятого,
что женщина захочет. :girl

Врединка
14.04.2004, 11:32
даночка
Приветик!Ну раз пошла такая пьянка.... :lol:
Мужчины к женщинам относятся предвзято.
Им нравится, что в нас хранится тайна...
Но, разгадав её (почти всегда) случайно,
В мгновенье ока испаряются куда-то

А женщины к мужчинам с подозреньем
Относятся как к старой иномарке,
Подвохи ищут и в одно мгновенье
Проехать просят, лишь до бензаправки... :girl

Nelly
14.04.2004, 12:01
Руководить в семье хотят все...Мне часто говорили, что мол у умной женщины мужчина сам принимает те решения, которые ему жена подсунет, что муж голова, а жена шея, что куда шея вертится, туда голова и смотрит... Неправда это. Не хочу я жить с мужчиной, который говорит моими словами и спихивать на него вину за неверное решение. Я хочу все решения принимать сообща и ответственность за эти решения тоже делить пополам. В спорах рождается истина. Женщины не глупее и не умнее. Они отличны от мужчин. И это замечательно.

Врединка
14.04.2004, 13:02
Nelly
А я никогда не имела желания руководить мужчиной....Я мечтала иметь сильного, умного,целеустремлённого мужчину...за которым,как за каменной стеной! И я знаю,что он всегда выбирет правильное решение...А я его только поддержу...Ну кто ж кроме нас их успокоит...и скажет им то, что они хотят услышать? Как в детстве...похвалит, пожалеет и т.д...
А это только придаст им силы! А спорить я вообще не люблю...
Если вам нравится взваливать всё на свои хрупкие плечики - пожалуйста!
Или я просто не выспалась...не могу войти в сабж...

Nelly
14.04.2004, 14:00
Врединка, конечно ты права! Как за каменной стеной в сложных ситуациях... но... я имела ввиду, что принимать решения, касаемые нашей общей жизни...Если не советоваться или не учитывать эти советы, не прислушиваться к желаниям другого человека - такой огород можно нагородить! Это как к мужчинам, так и к женщинам относится... Дело не в том, чтобы взваливать все на свои хрупкие плечи, дело в том, чтобы стараться помочь человеку в сложной ситуации. Мне кажется, что нельзя прятаться за мужчину от всех жизненных неудач, надо как бы рядом, но на шаг позади. Чтобы он тоже мог на тебя опереться... И насчет детства - это уже немного из другой оперы - жена не мама... Жалеть надо. И хвалить надо. И даже ругать надо. Но не как мама!

НЕспящая
14.04.2004, 23:47
Что-то у нас темы перекликаются...
Куда не зайдешь, а разговор все о том же!!! На днях разберусь...Пообъединяю тут всё!!! А то наплодили, понимашь..
( ворчит) :)))

даночка
14.04.2004, 23:53
*Уходя спать,бросаюсь Леночке на шею*
Не ворчи :daizy

irkamoya
07.06.2004, 11:38
Что-то у нас темы перекликаются...
Куда не зайдешь, а разговор все о том же!!! На днях разберусь...Пообъединяю тут всё!!! А то наплодили, понимашь..
( ворчит) :)))

Лен, милая, так если вдуматься - вся жизнь - это все ОБ ТОМ ЖЕ! :lol: Даже удивительно - а разговор часто сворачивается просто на выяснение - кто МЫ , а кто ОНИ... Наверно, никто так до сих пор и разобраться не может... Вот чудо природы кто-то сотворил :wink: - Мужчину и Женщину...

гурами
07.06.2004, 18:40
Привет всем!!!Вот решила заглянуть к вам,больно уж тема заинтересовала. :roll: .Я не согласна что все бабы дуры :evil: .Хотя есть и среди нас стервы,да и не мало.Я приведу парочку цитат,хорошо :?: 1.Глупые женятся,а умные выходят замуж. :wedding .2.Бог создал Адама по своему подобию и образу.Сотворив Еву,он убедился что способен на большее :wink: .Но я хочу еще все-таки сказать что без мужчин плохо(имеются ввиду любящие нас мужчины)было-бы,как и им без нас.Ведь суп в холодильнике,носки или слезы,капризы и взрывы злости-----------чепуха по сравнению с той моральной поддержкой которую мы получаем ДРУГ ОТ ДРУГА :!: :!: :!:Разве я не права?

Amazonka
07.06.2004, 19:00
Ну, дело, наверное, не только в моральной поддержке... :wink: Ну, мне так кажется... И, конечно, хорошо, когда рядом есть мужчина...
Я о другом...И если уж подходить так к вопросу, что все бабы - дуры, то какой же тогда с нас спрос? А ? :wink:

гурами
09.06.2004, 12:02
Дело конечно же не в моральной поддержке,вернее не только в ней.Amazonka,я согласна с нас действительно нет никакого спроса.Хотя если подумать и вспомнить дела некоторых представительниц нашего прекрасного пола..... :( .Но ведь в большинстве сильный пол сам нас вынуждает на некоторые поступки :? А так мы почти ангелочки :angel

НЕспящая
09.06.2004, 22:03
Ой..девчонки...ну вы и договорились " С НАС никакого спроса" :roll:
"Ну вы, блин, даете" (с):)))) Да на нас вся земля держится!!!:)))
Я в одной теме...давно уже, как-то написала (щас скопирую, ибо подходит к данному разговору):

Знаете, девчонки,когда-то давно прочитала изречение:
«Счастье мужчины называется: я хочу! Счастье женщины: он хочет!»

Жизнь убедила – КАК это верно… Хотя и не очень справедливо, как кажется сначала… Но, видимо, на то мы и женщины, чтобы быть мудрее, добрее, терпимее к своему Избраннику… В нас это заложено природой-матушкой. Ведь именно Женщину Бог наградил счастьем, и в то же время неимоверной ответственностью, тяжестью и страданием - РОЖДЕНИЯ ребенка! А значит весь наш организм изначально «запрограммирован» на те качества, без которых вырастить маленького человечка и воспитать из него достойную личность было бы невозможно! А ведь Мужчина - тот же ребенок… Потому, считаю, и в отношениях мужчины и женщины – ведущую роль в создании гармонии играет Женщина… И для этого, увы, ей иногда приходится поступаться чем-то…
Если это делается во имя Любви – женщина даже не замечает, что приносит какие-то жертвы! Ибо счастлива тем, что любима!!!
Но, ежели ей кажется, что все её усилия не находят отклик у Любимого, не ценятся им, то тогда и возникает у неё чувство неудовлетворенности, обиды, раздражительности, ревности… В общем - тот негатив, который и приводит к разрушению отношений…
А усилия не находят отклик только при подборе НЕ ТОГО КЛЮЧИКА!!! Ибо к мужчине, как и к ребенку нужен к каждому - СВОЙ подход!!! И уж так природа рассудила, что ищет эту потайную дверцу НЕ МУЖЧИНА, а именно ЖЕНЩИНА!!! Может, на первый взгляд и не очень это справедливо, но при пристальном рассмотрении…. всё очень правильно!!))
Не поленись, и вот уже в твоих руках бесценный клад, и ТЫ – главный его обладатель!!)) Не это ли называется счастьем????)))))))

rafik
04.07.2004, 17:00
Девочки...я даже не предлогалал...какие есть бабы-дуры...
я не могу молчать!! :x меня просто распирает :? надо же быть такой дурой.... :evil: первый раз... дя.. навена все когда-нибудь происходит в первый раз... :roll:
Но такую ....я еще не встречал... Дай бог больше и не встречу....Пойду покричу на балконе, авось полегчает.....

Глазастый
04.07.2004, 17:29
Женька!
Что случилось? Ты как-то не в себе! Интересно, какие слова ты собираешься кричать с балкона? Может, составим списочек? :wink:

rafik
04.07.2004, 18:49
Привет, Леш!!
Да, списочек составить мона было бы!! т.к. вспомнил все богатство русского языка,которое не употреблял с детсого сада :P (ну знаете, как в анекдоте, ну что вы ругаетесь, как дети :lol: )
Уф.... полегчало! Хорошо, что дождь сильный шел, а то так бы у соседей уши в трубочку посворачивались, отсохли и отвалились.... :roll:
Аж голос себе сорвал, зато как хорошо!!!
Вечерком пойду еще раз пошумлю. Оказывается помогает :mrgreen:

rafik
04.07.2004, 18:52
да... я очень как-то не в себе!
Давно меня так никто не доставал своей непробиваемостью...
Я просто ВНЕ себя :evil: :evil: :evil:

Врединка
04.07.2004, 18:58
Женькин!
Уважаемый.... что случилось?
Вам валерьяночки накапать или наоборот что нить возбуждающего? :D

даночка
04.07.2004, 19:09
Жень.. ты хоть уточни.. последующая или предыдущая дура.. 8O ..Я уже запуталась :roll:

Глазастый
04.07.2004, 19:10
:D :D :D :D
Да... уточнить стоит...

даночка
04.07.2004, 19:13
Дааааааа, зато у некоторых усе понятно 8O

даночка
04.07.2004, 19:19
Женька:) бери с Лешки пример..У него дур явно нет... Усе умные.. :roll: ..и он весь у нас в счастии....видимо..
Лешк...ты хоть салатику позови поесть..на свадьбе... :roll:

Глазастый
04.07.2004, 19:20
Привет!
Мне всех не надо... Мне одной хватит... единственной, любимой и желанной... самой лучшей!
А салатиков... это... посмотрим на ваше поведение! :D
Без обид!
Удачи!

даночка
04.07.2004, 19:26
Божечки:) Алешка:).какие могут быть обиды между родственниками :wink: ..
Впрочем. :hihi .пока ты женишься:),я совсем состарюсь.. и у Ленки костяная нога сломается..
Нужны будут советы..заходите:).. я вам и безх салатиков их дам..НЕ хватит..у Лены займем..

rafik
04.07.2004, 19:32
Жень, прости, я удалил... про "двоих"... это грубо! ГЛАЗАСТЫЙ.

rafik
04.07.2004, 19:43
Вам валерьяночки накапать или наоборот что нить возбуждающего

Мариш, навено, это ты скоро будешь одного валерьянкой отпаивать, а другого виагрой кормить :evil: (низя так долго на одном энтузиазме :lol: )

А я еще раз напишу! НЕ НАДО УДАЛЯТЬ МОИ ПОСТЫ ПОКА ЗА ТО,ЧТО ОНИ ГРУБЫЕ! (и то только с твоей точки зрения, Леш)
НЕ СЛЕДУЕТ ПРЕВЫШАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ.
Я ЗЛОЙ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ. Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ.
Я ТОЖЕ МОГУ КУСАТЬСЯ ! И ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

Глазастый
04.07.2004, 19:45
Женька! Я не виноват, что ты злой... Я просто прошу объяснить твою фразу... кого ты имеешь виду под двоими... и объяснить в привате... А полномочия убрать все твои посты отсюда у меня, извини, есть! :D И если я не получу объяснения, извини еще раз, то я это сделаю! :D
Без обид. И жду объяснений!
Удачи!

даночка
04.07.2004, 19:45
Марика, капай валерьянки.усем им сразу.. Пригодится..
Мальчики 8O .. брэк!.. Не забудьте,что личные отношения выясняем в аське:)

Врединка
04.07.2004, 19:48
Жень
Про одного...другого интересно...Расскажешь ещё чё нить? :D

rafik
04.07.2004, 19:59
Гы.... :lol:

Про одного...другого интересно...Расскажешь ещё чё нить?

ну это кому интересно.а кому и не очень (а мне противно 8O ).....рассказать? конечно могу.... но ведь опять все отмодерят.... исправят...(Да, Леш :wink: )
Леш, это тебе надо было в асю вылазить и отношения выяснять, а уж потом с моемо согласия 8) удалять мой пост, чего это я щас к тебе в асю должен стучаться? извиняться? Зы... за что?
Кого я имею ввиду- тот поймет :!:
Извинений ты НЕ ПОЛУЧИШЬ? за ЧТО может объяснишь? пока я не получу исчерпывающий ответ ЗА ЧТО БЫЛ УДАЛЕН МОЙ ПОСТ - Я ИХ БУДУ КЛЕПАТЬ И ДАЛЬШЕ!
КОГДА МЕНЯ ЗАДЕВАЮТ - Я ДАЮ СДАЧИ, А НЕ ПОДСТАВЛЯЮ ВТОРУЮ ЩЕКУ

Врединка
04.07.2004, 20:04
rafik
А почему противно? :D

rafik
04.07.2004, 20:28
леша, ты теперь втихаря удаляешь мои посты, да?
:lol: :roll: :evil: :P
Тя, теперь и подписываться слабо?

ДУБЛЬ 2!

И жду объяснений!

Ну если ты будешь ждать объяснений моих как девушку... тогда мне нечего бояться :lol:
Без обид!

Глазастый
04.07.2004, 20:44
Хорошо, я объясню!
Если тебе что-то когда-то говорили по большому доверию (ты ж мужик... и хранить тайны...), это не значит, что теперь можно выносить чужие тайны на всеобщее обозрение. Даже в виде намеков - это уже больно и противно. Если вдруг у тебя плохое настроение. Задели? Ответь шуткой. Нет чувства юмора - промолчи. Но я считаю, что не по-мужски выносить чужие тайны на всеобщее обозрение. С этим ГЫЫЫЫЫ...
Жень, если что-то случилось, я тебе помогу. Но... я не знаю, что с тобой... и кто тебя обидел...
И не буду продолжать дискуссию. Я все сказал. ВАУ. :D

даночка
04.07.2004, 20:47
Одни ищут в любви страсть, другие - дружбу, третьи - самоутверждение, но все в конце-концов находят одно и то же. Н.Векшин
Мдя....Это и к дружбе можно отнести...

rafik
04.07.2004, 20:58
Какие тайны вынес - ткни мне туда...
что тайного я написал? Где указаны имена, если на то пошло. То, что я имел ввиду, поймут тока те, кому это было адресовано и не больше.
Никаких намеков!
Вы не оценили мои шутки, а я не понял ваши. Думаю мы квиты.
Ваши обвинения в отсутствии у меня чувства юмора глупы и смешны.
В следующий раз если опять решите "пошутить" выберите шутку поудачней.
И не надо удалять темы. Тем более так подружески.Втихаря.
хуг!

BlackPantera
05.07.2004, 00:35
Знаете, ребята, что? Читаю тут вашу перепалку, вспоминаю встречи в реале и думаю: ну неужели это те же самые люди???????!!!!!! Или судьба опять столкнула меня с актерами в масках? Может хватит, как маленьким детям, ссориться? Тем более так, чтоб другие еще и были вынуждены за вашей ссорой, простите, перепалкой наблюдать? :?

rafik
05.07.2004, 09:36
Да... поналомали вчера дров...
Но что сделано, то сделано...
Хорошо, что хоть помирились уже давно и во всем разобрались :lol:
надесь, такого больше не повторится.

irkamoya
05.07.2004, 11:00
И главное что странно.... :roll: Почему решили поругаться именно в ЭТОЙ теме?? Да, как там темка называется?... Все бабы - дуры...?
Ни накого не намекаю, сижу так тихо.... и удивляюсь :wink:

Глазастый
05.07.2004, 11:08
:D :D :D :D :D

rafik
05.07.2004, 11:36
гм... :oops: :oops: :oops:
Иринка, ты вот тихо удивляешься, а мы решили вчера все свое "удивление" выплеснуть :wink:
а то, что в этой тебе - значит тож умом не блещем.
Горячие мы, мужнины 8)

Amazonka
05.07.2004, 14:11
8O Поучаствовала...
Жень, одного не поняла: чё дура-то твоя? Лешке досталось за это... Как в том анекдоте, когда у мужика настроение плохое было, он своему коту как дал подпопник :lol: "Все коты, как коты а ты -ТОП! ТОП!" :lol:

Глазастый
05.07.2004, 14:14
:D :D :D :D :D

rafik
05.07.2004, 14:35
У меня никаких дур нет. и не было. Меня очень сильно разочаровал человек, о котором я был более высокого мнения.
А Лешке досталось за то, что он удалил мой пост.

Amazonka
05.07.2004, 14:45
:lol: Не злись, Женечка... Шутка юмора... Просто тема такая... Ну, не стала бы я в этой теме на мужчин ругаться. Вот и спрашиваю из-за чего-то сыр-бор...
За что Лешке досталось поняла, просто ассоциации с котом возникли... :wink:

buldog
22.03.2005, 14:17
Ой, читал наслаждаясь! Я считаю, и дур и дураков в жизни хватает! Человек по определению не совершенен. Ну не боги мы! Сам иногда так туплю, что смешно потом. А любимую называю - моя умная дурочка! И она меня может милым дурачком окрестить. А "все бабы - дуры... мужики-..." Как-то примитивненько это. Сказать такое вслух - расписаться в своей глупости. лично я, сразу к таким людям теряю интерес. Что от них почерпнуть можно?

Мечтаюший_Идиот
31.03.2005, 03:53
Приветик брат я стобой полностью согласен потому что я сам такой но всё таки есть всё таки в бабах что то такое что иногда их ваше нпоймёш ну как говорится когда моча в голову ударит наверное это самое наверно.
но ты очень верно сказал что еси кто нить дома один то он всегда Знает что где лежит : - )))))))))))))))))))))

ElE
06.06.2005, 08:43
Увидела тему и улыбнулась. :D Вспомнился один комплимент, сказанный в мой адрес "БЛИН, БАБА, А УМНАЯ!" :mrgreen:

irkamoya
27.06.2005, 16:10
Хех... сомнительный комплиментик, а? :wink: Двойственный какой-то.... Предполагалось изначально = что дурой бы должна быть... а вот - надо же - вумная оказалась...? :roll:

Karen-ibn-Hatab
09.09.2005, 03:52
"Все бабы дуры" ето из той же оперы что и "Все мужики сволачи" !!!!!!!!!!!! Сказано слишком образно, слишком неточно, слишком обхватывающе!!!!!! Ето бред причом полнейший!!!! НО конечно есть и исключения, к которым ети вразы подходят прекрасно и идеально. Исключения есть везде и всюду и ето так!!!

Да согласен мущина в доме как правило безпомощен!!!!!!!!!!!!! НО ето зависит от тово как етот самый мущина ведёт ся в доме. Какая роль ему больше нравится. Веть все мы играем ту или иную роль, рол которую мы выбираем изночально и периодически вносим в неё коректировки!!!
Возмём скажем меня..... ну да я ненаю что и где лежит в моей собственой квартире, я каждое утро спрашиваю маму "Что есть поесть севодня", хотя прложив немного усилий я бы додумался и сам, НО зачем если есть заботливая мама которая укажет мене что и где есть.... приятно ощущать на се её заботу и любовь. Да я рассеяный и каждый раз ищу свои вещи по всем шкафам, у мене нет необходимости быть собраным. Смотря в холодильник в поисках супа я небуду напрегать свою соображлку и спрашу маму "а где конкретно етот суп!!!! я ево невижу".
Мне нет необходимости играть роль "супер" сына который всё знает и всё найдёт!!!!!! А вот когда я месяц жил один мне пришлось сменить роль. Я и готовил себе сам, и стерал и гладил..... вещи находились без особово напрягу, я небегал по шкафам в поисках нужной мне рубашки. Я сменил роль беспомощного сына на роль полностью самостоятельново человека, который вполне со сем справлялся, нууууууу почти совсем(с готовкой всё же были проблемы...).

Вообщем суть в том что какую роль се человек выбирит таким он и будут в семье!!!!!!!!!!!

irkamoya
09.09.2005, 10:35
Карик... про роль - это интересно.... Значит, достаточно САМОМУ СЕБЕ роль выбрать - и ее и играть... Все же мне кажется, что не так все это просто - роль МОЖНО выбрать - в зависимости от обстоятельст.... :wink:
Почему бы тебе не выбрать роль САМОСТОЯТЕЛЬНОГО мужчины, когда мама дома, и стать вот таким рассеянным - когда мамы нет? :mrgreen:
Представляешь, нет никого дома - ты подходишь к холодильнику - и так мило спрашиваешь (в воздух!) - а хде тут супчик-то??? Найдется он сам-то? :wink:
То, как ты описал выбор роли - это мама тебе позволяет быть таким рассеянным с улицы Бассеинной :roll: и ПРИШЛОСЬ стать другим - в ее отсутствие.... Так какой ты на самом деле???
А мама-то, видать, и с твоим присутствием и без оного - не рассеянная женчина :D

Karen-ibn-Hatab
09.09.2005, 15:14
Иришик в выборе роли есть много ньюансов так сказать, конечно ето нетак просто как я сказал!!!!!
Вот поскольку мама мене позволяет быть рассеяный в той или иной степени, поетому я таким и являюсь. А если играть роль собраново человека, то тута становится проблемотично ощущать на се заботу в той мене в какой я её ощущаю в даный момент. Веть во всём есть свой смысл и свая цель!!!
Какой я на самом деле?????? Как я говорю человек познаётся в процессе общения!!!!!!!!!! Вот и познаеш со временем))))))